Rakuten STAY 那覇美栄橋 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY 那覇美栄橋のクチコミ・お客さまの声

Hamanakiさんの Rakuten STAY 那覇美栄橋 のクチコミ

Hamanakiさん [40代/女性] 2024年04月02日 19:39:42

とても綺麗なホテルでした。
ダブルベッドが2つとハシゴを登った所にシングルベッドが2つあったので、家族5人でゆったり眠れました。浴槽はありませんでしたが、子供達はひまわりみたいなシャワーが気に入っていました。
コーヒーメーカーがありましたが、お砂糖が無かったのがちょっと残念でした。
ベッドの端がベンチみたいになっているのも良かったです。
洗面所が2つあったので、朝のドタバタの時に便利だなと思いました。

【3名様以上限定】ファミリー・グループにおすすめ!最大6名まで宿泊できる二段ベッド付♪
【【1~5名様】バンクベッド(2段ベッド)/シャワートイレ別】

投稿者さんの Rakuten STAY 那覇美栄橋 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月22日 23:17:19

上層階や他の部屋の騒音はストレートに響いてきます。気になる人はかなり気になるレベル。

投稿者さん 2024年03月10日 08:38:10

観光メイン、ホテルは寝るだけって方にはオススメです!
部屋はとてもキレイで過ごしやすいです。ただ、リゾートホテルのようにホテルでゆっくり過ごすって方には不向きかもしれません。
料金、部屋の広さ、キレイさ、立地を考えれば満足です。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2024年03月21日 18:03:46

この度はRakuten STAY 那覇美栄橋をご利用いただき、また、貴重なご意見を口コミにてお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

「料金、部屋の広さ、キレイさ、立地」についてもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
お客様により多様な滞在スタイルを楽しんでいただけるよう、施設の改善に引き続き取り組んで参ります。

再度、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。どうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2024年02月28日 06:53:37

国際通りまで徒歩では少し遠いと思いました。
でも部屋は綺麗で良かったです。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2024年03月06日 11:34:19

この度は当ホテルへのご宿泊、そして貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

立地についてのご意見につきましては、今後の参考にさせていただきます。便利な交通手段や周辺の観光情報など、より快適にご滞在いただけるよう改善してまいります。

一方で、お部屋の清潔さに対するお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。スタッフ一同、これからもお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、日々掃除に励んでまいります。

再度、ご利用いただく機会がございましたら、よりご満足いただけるようなサービスを提供できるよう、全力で取り組んでまいります。ご意見いただき、誠にありがとうございました。

Rakuten STAY 那覇美栄橋

【スタンダード】全室29平米以上のリラックス空間◎プロジェクター付こだわり客室・国際通りも徒歩圏内!
【【6階・7階】ツインルーム/バストイレ別/29平米】

izunさんの Rakuten STAY 那覇美栄橋 のクチコミ

izunさん [40代/女性] 2024年01月28日 06:27:43

家族で利用しました。
夜の到着便で行ったため、「那覇空港から近く、素泊まりで安い」で探しました。
部屋は小さいですが、とても綺麗で、部屋も使いやすく、アメニティも充実しており、コスパ最高です!
徒歩5分でマックスバリューがあります!空港のコンビニより安く、品揃えも豊富です。

無人カウンターは初めてでしたが、到着便が遅れ、チェックイン時間過ぎても問題なくチェックインできます。

同時刻にチェックインしていた外国の方は、チェックイン方法がわからなかったのか、電話対応してもらってました。

宿泊者情報は事前登録がおすすめです!

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2024年02月07日 15:48:49

この度は、数多くの宿泊施設の中よりRakuten STAY 那覇美栄橋をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

チェックインもスムーズに行っていただけたとの事で、改善の結果であれば幸いに存じます。

今後もより快適なご宿泊をお客様へ提供するべく、努力して参ります。

24時間対応可能なコールセンターを配しておりますので、次回以降はお気軽にお尋ねいただますと幸いです。
可能な限り、快適なご滞在をサポートさせていただきます。

お客様のお声を元に、今後も日々改善に努めて参ります。
またのご機会にも当館をご利用いただけますと大変幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

Rakuten STAY 那覇美栄橋

【【1~5名様】バンクベッド(2段ベッド)ルーム/バストイレ別】

そらにゃん4448さんの Rakuten STAY 那覇美栄橋 のクチコミ

そらにゃん4448さん [30代/女性] 2023年11月05日 07:45:18

お部屋はコンパクトで必要最低限ではありましたが…充分でした!
バストイレ別は最高!
子供達はプロジェクターで映像みたり自由に過ごし楽しそうでした!ベッドも沢山あって5人で広々寝れました!
エントランスにて困っている外国の方々のグループがいらっしゃって、対応しました…近くに別の店舗があり、そちらと間違っていたようでした。立地の分からない方でも分かるようアナウンスメールの内容を改善等した方が良いかと思います。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2023年11月10日 10:29:32

お子様連れでご利用いただき、皆様に満喫いただけたようで大変うれしく存じます。
別でお越しだったお客様のご対応をいただいたとのこと、お詫びとお礼申し上げます。事前のご案内につきまして、何か改善できる点がないか見直しを行って参ります。

またの当施設へのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年11月02日 23:18:40

無人のホテルに初めて泊まったのでいろいろ新鮮でしたが、なるほどあらゆるムダを省いた結果がお部屋の快適さやお値段に反映されているのだなと納得しました。

ひとつだけリクエストしたいのは、タオル類は連泊したら交換もしくは泊数分用意してほしいです。洗濯して使ってくださいとのことでしたが、コインランドリーが施設内に無かったので不便すぎました。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2023年11月10日 10:29:17

当施設は4泊以上ご連泊のお部屋は滞在中の清掃をさせていただいております。ご希望の際にはカスタマーサービスまでご連絡をいただけますと幸いです。
お部屋は快適だったとのこと、嬉しく拝読しました。

お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

Rakuten STAY 那覇美栄橋

【2~6泊】2021年3月新築!29平米の広々客室で癒しの滞在♪国際通りまで徒歩13分!

投稿者さん 2023年08月20日 08:15:44

家族で宿泊しました。
二段ベッドに子供達は喜んでいました。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2023年08月24日 09:39:29

ご家族でご利用いただき、お子様にもお喜びいただけたようで嬉しく拝読いたしました。皆様で素敵なご時間をお過ごしいただけておりましたら幸いです。
那覇市内には、当施設の他にRakuten STAY那覇泊ふ頭を展開しております。

過日のご宿泊とクチコミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年08月15日 10:25:59

6泊しました。近くのマックスバリューはとても便利でした。3泊以上なら初日にルーム清掃の依頼を。コインランドリー2ヶ所あるので洗濯はなんとかなります。鍵なしのタッチキー方式はとても便利でした。駐車場は近くにたくさんあるので困りません。コンビニ、居酒屋なども歩いていけるので便利でした。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2023年08月24日 09:39:37

施設のロケーションや設備などにつきましてご評価をいただき大変嬉しく存じます。長期のご宿泊をいただきましたが、ご満喫いただけた様子で安心いたしました。
また、当施設では4泊以上ご宿泊のお部屋には、ご希望の日程にて清掃に入らせていただいております。日程が事前にお決まりの際は、チェックイン時にお知らせいただけますと幸いです。

口コミ投稿にお時間を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。

Rakuten STAY 那覇美栄橋

くるくるくるるるさんの Rakuten STAY 那覇美栄橋 のクチコミ

くるくるくるるるさん [40代/女性] 2023年07月30日 10:17:00

家族旅行で利用しました。子供たちは2段ベットとプロジェクターがとても楽しかったようで、大満足の滞在になりました。お部屋のアメニティに紙コップがあり、地味に助かりました。設備もかゆい所に手が届く気配りがあり、次回の旅行の際も利用したいと思いました。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2023年08月07日 15:24:56

ご家族でRakuten STAY 那覇美栄橋をご利用いただき、お子様もプロジェクターや2段ベットで楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います。

紙コップの用意や設備の使い勝手の良さにもご満足いただけたこと、うれしく存じます。
お子様連れのご家族のお客様にご満足いただけるよう、アメニティや設備の使い勝手には細心の注意を払っております。

今後もお子様から大人の方まで、すべてのゲスト様に快適な滞在をご提供できるよう努めてまいります。

Rakuten STAY 那覇美栄橋

【神出鬼没!直前割】見つけたらラッキー♪ 美栄橋駅徒歩6分&バストイレセパレート

投稿者さん 2023年07月15日 07:47:59

家族連れにオススメです。
二段ベッドとプロジェクターに子どもが大喜びでした。
ウォシュレットが出なかったのだけが残念です。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2023年07月19日 16:25:39

家族連れにオススメというお言葉をいただき、お子様も大喜びでお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。当施設は観光スポットや飲食店街など、那覇中心地へ気軽へ足を運ぶことのできる立地にございます。ご家族皆様で、良き沖縄旅行の思い出が出来ておりましたら幸いです。

また、この度はウォシュレットに不具合が発生しており、ご迷惑をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。お客様のチェックイン前には、清掃、設備の不備や、不具合がないよう最終チェックの徹底と管理を今一度見直し、改善を行って参ります。

また近くへお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月24日 21:19:43

食事用のテーブルと椅子があると嬉しいです。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2023年06月30日 15:52:12

また、テーブル・椅子のご用意に関してご意見をいただきありがとうございます。追加設置に関しましては社内で検討させていただきます。

その他の設備ではご不便をおかけすることなく、ご一緒にお越しいただいた皆様でごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
当施設は、那覇市内の観光スポットや、飲食店にも気軽にお出かけいただける立地にございます。

投稿者さん 2023年06月22日 19:38:19

スタッフ不在なため、何かあったときの対応速度が遅いですが、価格を考えると満足です。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2023年06月30日 15:51:49

当施設は、無人運営の宿泊施設となり、何かあった際には24時間対応のコールセンターへのお問い合わせをいただいております。
この度は、対応にお時間をいただき、ご不便をおかけいたしました事、お詫び申し上げます。
当施設のサービス内容、品質に関して改善すべき点がないか今一度見直して参ります。

4泊ご滞在いただきましたが、沖縄観光や、お部屋でのお時間など、ご家族皆様で思い出に残るお時間をお過ごしいただけておりましたら幸いです。

また近くへお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。お客様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月28日 16:13:02

非対面式チェックインもスムーズに出来ましたし、お部屋もキレイで那覇市中心部の観光ステイ(家族旅行)には最適です。バンクベッドも大画面プロジェクターでのオンライン動画視聴も子供たちは大喜びでした。また利用したいです。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2023年05月09日 12:32:49

当施設は、那覇空港からは車で14分、市内中心部の観光は徒歩でも可能な立地にございます。観光も存分に楽しんでいらっしゃいましたら幸いです。

また、お子様を含め皆様に施設を満喫いただけたようで、大変嬉しく拝読いたしました。
プロジェクターに関しましては、地上波も視聴可能なテレビと合わせ全室に完備しております。ご自身のデバイスを投影することも可能です。オンラインの動画視聴のため、ご活用いただけたようで安心いたしました。

Rakuten STAY 那覇美栄橋

【楽天月末セール】2021年3月OPEN!広々客室でリラックス♪全室バストイレセパレート!
【【6名様】バンクベッド(2段ベッド)ルーム/バストイレ別】

投稿者さん 2023年03月25日 00:05:13

無人チェックインはUXがいまいち。コールセンターに繋がった後に普通に部屋の暗証番号をスピーカーフォンで言われたのはセキュリティ意識が甘すぎる。
一方で部屋はお洒落で清潔で設備もいい。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2023年04月18日 01:04:47

客室に関して頂戴しましたお言葉の中で、「清潔」であるとのお声を頂戴し、特に皆様に気持ちよくご利用いただけますよう日々清掃を強化いたしている最中であり、今後の励みとなります。

チェックイン時のセキュリティ面に関しまして、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
引き続き、安全面も考慮しつつより快適かつ衛生的にご利用いただける方法を検討いたして参ります。

またの当施設へのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

Rakuten STAY 那覇美栄橋

【さき楽28】早期予約でお得!美栄橋駅徒歩6分の好立地!広々客室で沖縄リゾートステイ♪

投稿者さん 2023年03月10日 11:20:56

値段相応の部屋で、寝るには充分でした。部屋は比較的新しくて綺麗ですが、そんなに広くはないのでスーツケースの荷物を5人分広げる十分なスペースはありません。国際通りまでは歩ける距離で、最寄り駅からも比較的近く、立地は満足です。自動チェックインでオペレーターに繋ぐのを10回ほどトライしましたが繋がらず、結局夜遅くにチェックインしに行きました。どうにかできないでしょうか?

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2023年04月18日 00:48:48

今回ご滞在頂きましたバンクベッドタイプのお部屋は29平米の広々客室かつ2段ベッドタイプなので、お部屋を広くご使用いただけます。
床のスペースも広々としておりますので、スーツケースなどのお荷物の出し入れも手間取ることなくご利用いただければ幸いでしたが、十分なスペースがなかったとのこと、今後の施設づくりの参考とさせて頂ければと存じます。

チェックインに関しましては、スムーズに皆様に’ご利用いただけますよう、現在も改善に努めております。
引き続き取り組んで参りますので、ご期待頂けますと幸いです。

Rakuten STAY 那覇美栄橋

【予約時から返金不可】予定が決まっている方必見!2021年3月OPENの広々客室でリラックス

投稿者さん 2023年02月13日 08:22:29

旅行支援を使い家族4人で宿泊しました。
部屋の広さは充分で、ゆっくり過ごすことができました。
洗濯機があれば言うことなかったです。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2023年02月15日 10:34:10

ご滞在に際し、総じてご満足いただけた様子が伺い知れ、私共も大変嬉しく思います。
ご家族様の良い思い出の1ページとなりましたら幸いに存じます。

当施設には、全室にプロジェクターを完備しており特徴的な仕様であるかと存じます。
お部屋にはテレビも設置しておりますため、地上波の視聴も可能ですのでご気分や目的に合わせてご利用いただけたのではないでしょうか。

また、ランドリーに関してまして、貴重なご意見をありがとうございます。
徒歩2分ほどの場所にコインランドリーがございますので、次回ご滞在いただく機会がございましたら、併せてご利用検討していただけますと幸いです。

Rakuten STAY 那覇美栄橋にて、お客様がお帰りになられる日をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月03日 08:28:39

■アクセス■
美栄橋から徒歩10分ほど。歩道が狭いのと、夜は暗くなるので子供連れは注意が必要。

■部屋■
広い!5名で泊まりましたが快適に過ごせました。子供たちは上段のベッドが気に入ったようで嬉しそうに過ごしてました。

■食事■
ありません。

■風呂■
シャワーのみ。可もなく、不可もなくです。

■サービス■
チェックイン方法に改善の余地あり。5名分の住所をタブレットで入力していくのはストレスでした。(入力履歴が残らないので毎回検索必要)
結局コールセンターに回されました。

■設備■
コーヒーマシンがあるのが嬉しい。プロジェクタでYouTubeを流せるのも良かったです。
電子レンジが無いのは残念。近くにマックスバリュがあるので、家族の食事を買って温めたかったですが叶わず。

■総合評価■
お部屋の快適さはバツグンでした。
子供たちもまた泊まりたいと言っているので一安心です。
共用の電子レンジの設置とチェックインの操作が改善されれば星5です。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2023年02月06日 17:51:47

お子様方にも「また泊まりたい」とおしゃっていただき大変嬉しく思います。

今回お泊りいただきました、二段ベッドのある「バンクベッドルーム」は、天井の高く、プロジェクターで大型スクリーンへ投影して動画をご覧いただくには最適なお部屋でございます。大勢様でお泊りいただけるお部屋となっておりますので、皆様での楽しいひと時にプロジェクターをご活用いただけたとの嬉しいお言葉をありがとうございます。
当施設には2種類の客室タイプをご用意しており、ツインルームにはバスタブをご用意しておりますが、バンクベッドルームはシャワーのみのご用意となります。
バンクベッドルームにバスタブはございませんが、お部屋を広々とお使いいただくことが可能となっており、最大で6名まで同室でのご利用が可能です。
今後も、ご利用シーンに合わせて当施設をご利用いただけますと幸いです。

チェックインのお手続きに関しましては、事前にご宿泊されます皆様分の情報を、フォームにてご提供いただけるようご案内メールをご予約後にお送りいたしております。
ご宿泊前日までにご回答いただけない場合には、タブレット端末にてご宿泊される全員分の情報をご入力いただくお手間が発生いたします。
事前に情報をご登録いただき、スムーズなチェックインをご利用いただければ幸いに存じます。
また、当日にもエントランス開錠番号が送付されますので、該当のメールをお探しいただくお手間も少ないかと存じます。
今後も、より滞りなくチェックインいただけますよう、検討を致して参ります。

今後も日々改善を進めて参ることをお約束し、またの当施設へのご宿泊を心よりお待ちいたしております

Rakuten STAY 那覇美栄橋

まるるん1333さんの Rakuten STAY 那覇美栄橋 のクチコミ

まるるん1333さん [50代/女性] 2023年02月02日 09:37:34

土足厳禁ですが、室内側の入り口に靴を脱ぐマットの様な物を履いて置いて欲しいです。また何泊かする場合にはクイックルワイパーの様な物があると掃除しやすいので備品として置いて欲しい。室内入口付近に姿見が欲しい。
大きな鑑はありますが、姿見がない為全身を見る事が出来ません。ランドリールームや電子レンジ等何処かのスペースにあると良いのですが…

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2023年02月06日 17:51:30

まるるん1333様

数多くの貴重なご意見を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げ、当施設のみならず、今後のRakuten STAYの施設づくりの参考とさせていただきます。

当施設は、無人運営の宿泊施設となりますが、24時間対応のコールセンターへのお問い合わせは、お手持ちのお電話からも受付が可能でございます。
お客様のサポートをさせていただきますので、ご不明などございましたらお気軽にご利用いただければと存じます。

今一度、当施設のサービス内容、品質に関して見直すべき点がないか社内協議の上、今後の運営に反映させて参ります。
重ねまして、この度のご宿泊ご意見を賜りましたことを御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年01月22日 15:51:40

広い部屋で、家族も大満足です。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2023年01月23日 16:48:06

ご家族様とのご滞在、皆様にご満足いただけたとのことで、私共も大変嬉しく思います。

ご就寝の際にも、当施設ではフランスベッドのマットレスを採用しておりますので、ぐっすりとお休み頂けたのではないでしょうか。
また、シャワールームにはハンドシャワーに加えてオーバーヘッドシャワーを設置しております。
優しく身体を包み込むようなレインシャワーをご体験いただけましたでしょうか。

過日のご宿泊とクチコミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。