Rakuten STAY 那覇美栄橋 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY 那覇美栄橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Rakuten STAY 那覇美栄橋 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月30日 21:17:27

スクリーンでAmazonプライムの映画が見れてとても楽しく過ごせました。部屋は新しく清潔で大満足でした。足が疲れて湯船につかりたかったのですが、シャワールームだったので残念でした。

【3名様以上限定】ファミリー・グループにおすすめ!最大6名まで宿泊できる二段ベッド付♪
【【1~5名様】バンクベッド(2段ベッド)/シャワートイレ別】

投稿者さん 2024年03月22日 23:31:30

綺麗でとてもよかった!

投稿者さん 2024年03月22日 22:47:22

とても満足です。
沖縄旅行最終日に1泊しました。
まずプロジェクター&Amazonプライムに、子供がテンション爆上がり。
湯船はありませんがそこはシャワーで十分。フロントもいませんが、ことごとくこちらのニーズを高いレベルで満たしつつムダを省いて両金はリーズナブル。ラスゴイホテルだと思いました。 立地もコインランドリー、コンビニやピザ屋、居酒屋など徒歩5分以内にあり便利です。

【楽天スーパーSALE】30%OFF【スタンダード】全室29平米以上のリラックス空間

投稿者さん 2024年02月27日 19:41:26

国際通り観光目的で宿泊しました。ロフトとプロジェクターに子供達は大喜びでした。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2024年03月06日 11:36:00

この度は、数多くの宿泊施設の中よりRakuten STAY 那覇美栄橋をお選びいただき、また、貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

国際通り観光でのご宿泊、そして特にロフトとプロジェクターがお子様たちにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。当ホテルでは、お客様が楽しく、快適にご滞在いただけるよう、さまざまな設備をご用意しております。

これからも皆様にご満足いただけるようなサービスを提供できるよう、スタッフ一同、改善と向上に努めてまいります。またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

ご宿泊いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2024年01月11日 22:08:40

部屋が広く、様々なタイプ
充電器やコードが施設の方で用意されていたのが良かったです。チェックインもスマートで良かったです。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2024年01月15日 15:52:11

この度は、数多くの宿泊施設の中よりRakuten STAY 那覇美栄橋をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

当施設には、全4タイプのお部屋があり、バリアフリールーム/ツインルーム/バンクベッドルーム/スイートがございます。
次回以降ご利用の際にも、様々なシーンに合わせてご選択いただければ幸いです。

また、見つけたらラッキーなお得なプランなどを販売していることもございますので、今後も当施設を注目していただけたらと存じます。

今後も引き続きお客様が居心地の良い宿泊施設を目指し、日々取り組んでまいります。
Rakuten STAY 那覇美栄橋にて、お客様のお帰りをお待ち申し上げております。

Rakuten STAY 那覇美栄橋

【さき楽28】早期予約でお得!美栄橋駅徒歩6分の好立地!広々客室で沖縄リゾートステイ♪
【【6名様】バンクベッド(2段ベッド)ルーム/バストイレ別】

fukuryo1978さんの Rakuten STAY 那覇美栄橋 のクチコミ

fukuryo1978さん [40代/男性] 2023年08月01日 11:44:22

初めて利用させて頂きましたが、立地もよく施設も清潔感があり非常に満足しております。
機会があればまた是非利用したいと思います。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2023年08月10日 17:35:57

初めてご利用いただき、また利用したいとのお言葉をいただき感謝申し上げます。
当施設は那覇の市街地には徒歩でアクセスができ、人気の観光スポットや飲食店街にもお気軽にお越しいただけます。ロケーションにご満足いただけたようで、大変喜ばしく存じます。

また、清潔感もあったとのこと、今後の励みになります。当施設のご利用、口コミ投稿をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

Rakuten STAY 那覇美栄橋

【【1~5名様】バンクベッド(2段ベッド)ルーム/バストイレ別】

投稿者さん 2023年07月15日 07:47:59

家族連れにオススメです。
二段ベッドとプロジェクターに子どもが大喜びでした。
ウォシュレットが出なかったのだけが残念です。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2023年07月19日 16:25:39

家族連れにオススメというお言葉をいただき、お子様も大喜びでお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。当施設は観光スポットや飲食店街など、那覇中心地へ気軽へ足を運ぶことのできる立地にございます。ご家族皆様で、良き沖縄旅行の思い出が出来ておりましたら幸いです。

また、この度はウォシュレットに不具合が発生しており、ご迷惑をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。お客様のチェックイン前には、清掃、設備の不備や、不具合がないよう最終チェックの徹底と管理を今一度見直し、改善を行って参ります。

投稿者さん 2023年06月22日 19:38:19

スタッフ不在なため、何かあったときの対応速度が遅いですが、価格を考えると満足です。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2023年06月30日 15:51:49

当施設は、無人運営の宿泊施設となり、何かあった際には24時間対応のコールセンターへのお問い合わせをいただいております。
この度は、対応にお時間をいただき、ご不便をおかけいたしました事、お詫び申し上げます。
当施設のサービス内容、品質に関して改善すべき点がないか今一度見直して参ります。

4泊ご滞在いただきましたが、沖縄観光や、お部屋でのお時間など、ご家族皆様で思い出に残るお時間をお過ごしいただけておりましたら幸いです。

また近くへお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。お客様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

Rakuten STAY 那覇美栄橋

【2~6泊】2021年3月新築!29平米の広々客室で癒しの滞在♪国際通りまで徒歩13分!

投稿者さん 2023年05月21日 09:58:47

とても綺麗で良かったです。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2023年05月25日 18:06:22

「綺麗で良かった」とのご投稿をいただき、大変喜ばしく今後の励みになります。
この度ご宿泊いただいたバンクベッドルームは、広々としており、ごゆっくりお過ごしいただけたのではないでしょうか。
施設内のみならず、那覇市内でも素敵なお時間を過ごされていましたら幸いです。

投稿者さん 2023年05月18日 18:14:03

綺麗

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2023年05月25日 18:06:10

「綺麗」とのお言葉をいただき、大変うれしく存じます。
この度は連泊にてご宿泊をいただきましたが、お部屋でのお時間も満喫いただけましたでしょうか。
ご一緒にご宿泊いただいた皆様も快適にお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。

この度、口コミ投稿にお時間を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げまして、

投稿者さん 2023年03月22日 12:41:19

6人での旅行で利用しました!
6人みんなで泊まれる部屋がある時点で感動です!
2段ベットになっていて広々快適に眠れました!
鏡も大きくてみんなで並んで準備もしやすく、延長コードや充電器まで用意されていてすごい!と思いました。
トイレとお風呂も別々の部屋でありがたい、、、、

新しくて綺麗で安くて快適でとっても満足です。また利用したいとおもいました!

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2023年04月18日 00:53:30

「また利用したい」というお声と共に、多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変喜ばしい限りでございます。

6名で同室でご宿泊頂ける宿泊施設は、多くはないかと存じます。
今後も、当館をご愛顧給われますと幸いに存じます。

全室トイレとバスは別にてご用意させていただいております。
ご友人などとのご利用の際にも、お気遣いなくご利用いただけましたでしょうか。

過日のご宿泊とクチコミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

Rakuten STAY 那覇美栄橋

【新春セール】【スタンダード】2021年3月OPEN!広々客室でリラックス♪全室バストイレセパレート

kiki1211さんの Rakuten STAY 那覇美栄橋 のクチコミ

kiki1211さん [30代/女性] 2023年02月14日 23:34:06

空港からアクセスがよく、価格が良心的だった。
お風呂に浴槽がついていてゆっくりにゅうよくできた。
チェックインが無人で、スタッフへの電話が繋がらず手間取った。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2023年02月27日 19:41:36

当施設には、バリアフリールーム/ツインルーム/バンクベッドルーム/スイート全4タイプのお部屋をご用意いたしております。
幅広いお部屋タイプがございますので、1名~10名までのご利用が可能です。
各お部屋タイプの特徴の詳細といたしましては、予約サイトをご覧いただき、次回以降もご利用シーンに合わせてお選びいただけますと幸いです。

嬉しいお言葉を頂戴する中で、チェックイン時にお待たせするお時間があったとのこと、お詫び申し上げます。
チェックインの混雑する15時~17時頃に関しましては、お時間を頂戴してしまうことがございます。
日々改善に努めて参りますので、今後もご注目いただければ幸いに存じます。

お客様の再訪、心よりお帰りをお待ちいたしております。

Rakuten STAY 那覇美栄橋

【予約時から返金不可】予定が決まっている方必見!2021年3月OPENの広々客室でリラックス

投稿者さん 2023年02月03日 08:28:39

■アクセス■
美栄橋から徒歩10分ほど。歩道が狭いのと、夜は暗くなるので子供連れは注意が必要。

■部屋■
広い!5名で泊まりましたが快適に過ごせました。子供たちは上段のベッドが気に入ったようで嬉しそうに過ごしてました。

■食事■
ありません。

■風呂■
シャワーのみ。可もなく、不可もなくです。

■サービス■
チェックイン方法に改善の余地あり。5名分の住所をタブレットで入力していくのはストレスでした。(入力履歴が残らないので毎回検索必要)
結局コールセンターに回されました。

■設備■
コーヒーマシンがあるのが嬉しい。プロジェクタでYouTubeを流せるのも良かったです。
電子レンジが無いのは残念。近くにマックスバリュがあるので、家族の食事を買って温めたかったですが叶わず。

■総合評価■
お部屋の快適さはバツグンでした。
子供たちもまた泊まりたいと言っているので一安心です。
共用の電子レンジの設置とチェックインの操作が改善されれば星5です。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2023年02月06日 17:51:47

お子様方にも「また泊まりたい」とおしゃっていただき大変嬉しく思います。

今回お泊りいただきました、二段ベッドのある「バンクベッドルーム」は、天井の高く、プロジェクターで大型スクリーンへ投影して動画をご覧いただくには最適なお部屋でございます。大勢様でお泊りいただけるお部屋となっておりますので、皆様での楽しいひと時にプロジェクターをご活用いただけたとの嬉しいお言葉をありがとうございます。
当施設には2種類の客室タイプをご用意しており、ツインルームにはバスタブをご用意しておりますが、バンクベッドルームはシャワーのみのご用意となります。
バンクベッドルームにバスタブはございませんが、お部屋を広々とお使いいただくことが可能となっており、最大で6名まで同室でのご利用が可能です。
今後も、ご利用シーンに合わせて当施設をご利用いただけますと幸いです。

チェックインのお手続きに関しましては、事前にご宿泊されます皆様分の情報を、フォームにてご提供いただけるようご案内メールをご予約後にお送りいたしております。
ご宿泊前日までにご回答いただけない場合には、タブレット端末にてご宿泊される全員分の情報をご入力いただくお手間が発生いたします。
事前に情報をご登録いただき、スムーズなチェックインをご利用いただければ幸いに存じます。
また、当日にもエントランス開錠番号が送付されますので、該当のメールをお探しいただくお手間も少ないかと存じます。
今後も、より滞りなくチェックインいただけますよう、検討を致して参ります。

今後も日々改善を進めて参ることをお約束し、またの当施設へのご宿泊を心よりお待ちいたしております

投稿者さん 2022年12月31日 06:55:17

お部屋も綺麗で掃除も行き届いていました。
設備も大満足です。
ただ、歯ブラシが2名分足りなかったのでその点だけマイナスとさせていただきます。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2023年01月19日 16:14:23

当施設でのご滞在に関しまして、総じてご満足いただき大変嬉しく思います。

一部、歯ブラシの設置が不足していたとのこと、私共の設置数量のミスがあり申し訳ございません
清掃後やチェックイン前に、お部屋の確認を行っておりますが、再度徹底の周知を行って参ります。

ご体感頂きました通り、当施設は無人施設ではございますが、365日24時間対応可能なコールセンターを配しております。
次回以降のご利用の際にもお気軽にお問合せいただき、快適なご宿泊をサポートさせていただきたく存じます。

またお近くへお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年12月22日 22:42:48

お部屋には大きなテレビもビーマーもあり、モダンで綺麗。トイレとシャワールームが別々で、人数が多くても使いやすい。アメニティも最低限のものは全て揃っていて、一泊でしたがとても快適な滞在でした。四人家族でも広さは申し分ないと思います。
チェックインがタブレットだったので多少戸惑ったりしましたが、慣れれば全く問題ないので次回も使用したいと思いました。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2023年01月19日 16:25:03

「次回も利用したい」という喜ばしいお言葉と共に、ご好評をいただき大変嬉しく思います。

今回ご滞在頂きましたバンクベッドタイプのお部屋は29平米の広々客室かつ2段ベッドタイプなので、お部屋を広くご使用いただけます。
床のスペースも広々としておりますので、スーツケースなどのお荷物の出し入れも手間取ることなくご利用いただけたのではないでしょうか。

また、ご体感いただけましたように当Rakuten STAY 那覇美栄橋は、スタッフが常駐しない無人運営の宿泊施設でございます。
新たな宿泊様式としてご提供させていただいている無人宿泊施設は、お客様によりご不安があることかと存じます。
しかしながら、当施設には24時間対応の警備会社、コールセンターを配しておりますのでお困りの際にはお気軽にお問い合わせいただき、以降も安心してお泊り頂ければ幸いです。

Rakuten STAY 那覇美栄橋

ひろ26034615さんの Rakuten STAY 那覇美栄橋 のクチコミ

ひろ26034615さん [20代/男性] 2022年10月23日 17:26:11

BBQの鉄板が2つあったが、1つは機能せずフライパンを使用することになった。
それ以外は十分でした。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2022年11月18日 17:52:17

ひろ26034615様

この度は、数多くの宿泊施設の中からRakuten STAY 那覇美栄橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご滞在に際し、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
現状は正常にご利用いただける商品にて交換させていただきましたこと、謹んでご報告させていただきます。
今後も清掃時およびお客様のチェックイン前のお部屋確認時に、細かなチェックを行い、再発防止に努めて参ります。

その他の点につきましては総じてご満足いただけたとのこと、喜ばしい限りでございます。
当施設では、お客様のお声を元に日々改善に努めており、直近ではシューズラックを導入することで、快適且つ清潔に客室をご利用いただけるよう仕様を変更いたしました。

今後もお客様のお声に耳を傾け、再度ご利用頂けるよう精進いたして参ります。

また近くへお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

Rakuten STAY 那覇美栄橋

【【6名様以上】最上階スイートルーム/テラス&ジャグジー付】

投稿者さん 2022年08月16日 10:16:16

メールに届いていた鍵番号が間違えてあったので不安でした。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2022年09月08日 09:54:20

この度は数ある施設の中からRakuten STAY 那覇美栄橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご体感頂きました通り、非接触型の無人施設ですので、感染症予防の面でも安心してご滞在頂けたのであれば幸いです。

4という高い評価をいただき、総じてご満足いただけたご様子が伺い知れ、大変嬉しく思います。

そのような中、ご入館に際し必要な、エントランスの開錠番号が間違えていたとの事、ご不便をお掛けし心よりお詫び申し上げます。
コールセンターへお電話いただき、別開錠番号にてご入館いただけたかと存じますが、社内にて原因を調査いたしました。
今回、お客様へお送りさせていただきました番号と、システムへ設定している番号の相違、システムエラーなどはございませんでした。
タッチキー式の開錠となりますため、お客様にスムーズにご利用いただけますよう、今後もご案内方法などの改善を検討して参ります。
今後も当施設をご利用いただきたく、以下をご参照頂けますと幸いです。
【開錠方法】
①タッチキーのパネル中央にあるボタンを押下すると数字が点灯
②メールにてご案内の番号を押下し入館

Rakuten STAY 那覇美栄橋 支配人

投稿者さん 2022年08月02日 09:20:58

今回、楽天STAYの利用は2回目です。
3泊しましたが、料金は非常に安価で、立地も良く、満足です。

不満な点は、アメニティの補充があった方が良いと思った。
フェイスタオルとバスタオルが1人につき各1枚、シャワーを浴びて翌朝までに乾かない。

歯磨き粉が無くなってしまう。

前回利用した楽天STAYの部屋には洗濯機完備でホテルに帰ってきたらタオルや洋服など、まとめて洗濯できたがら今回はコインランドリーまで歩いて行かないと行けないので、その点マイナスだった。
ランドリールームがあったら便利だと思った。

手洗いシンクは2つもいらないと思う。
その分、物を置く机等にした方が良い。

土足禁止だったのだが、ドアの横に8cm四方くらいの小さなサインで分かりづらかった。

それ以外は、国際通りまで歩いて15分程の位置にあり、観光の拠点として、とても良かった。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2022年08月12日 18:06:42

この度は、数多くの宿泊施設の中から、Rakuten STAY 那覇美栄橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。

Rakuten STAYの2回目のご利用とのこと、私共も大変喜ばしい限りです。
各施設にて様々な宿泊体験をご提供しておりますので、今後も各地へ拡大中のRakuten STAYにご注目いただけますと幸いです。
また、3連泊の長期ご滞在をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

アメニティーの補充を含む清掃に関しまして、現在は4泊以上の長期ご滞在の際、チェックイン時までにご希望をいただき対応させていただいております。
※清掃なしのお得なプランも一部ございます。
ご連泊の際の清掃や補充につきまして、今後もお客様のお声を元に検討を進めて参ります。
お客様にはお手数をお掛け致しますが、徒歩3分ほどの距離にコインランドリーがございますので、ご必要に応じてご利用いただきたく存じます。

お客様には快適且つ清潔に客室をご利用いただくため、今後シューズラックの導入なども検討いたしており、日々改善に努めて参ります。

また近くへお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

Rakuten STAY 那覇美栄橋

【3連泊以上】2021年3月新築!29平米の広々客室で癒しの滞在♪国際通りまで徒歩13分!

投稿者さん 2022年07月26日 16:37:35

7月の宿泊。子連れの旅行。連泊。無人ホテルですが、事前に宿泊者全員の情報を登録済みだったので、チェックインはスムーズでした。(2分程度)部屋は新しくキレイです。部屋は私には狭くは感じませんでした。お風呂も広く、トイレが別なところも良かった。ただバスタオルは1泊分しかないので、連泊の方は持参必須です。部屋の清掃も入らないので、クイックルワイパー的なものを何枚か持参した方がいいと思います。ごみ袋は予備が2枚でした。連泊中ごみがたまりどうしようかと思いましたが、チェックアウトした部屋の清掃スタッフの方がいたので捨ててもらえるか聞いたところ、部屋の外に出しておけば回収しますと言っていただけました。冷蔵庫は冷凍機能はありません。ハンガーは4本だったので家族で泊まるならフックなどかけるものを持参した方がいいかもです。ポットはあります。レンジはありません。近くにはマックスバリューもリーズナブルなお弁当屋もコインランドリーもありました。とまり港?が歩いて4分なので、離島にフェリーでいく方にはかなり便利かと思います。少しの不便さはありますが、価格を考えるととても満足のホテルでした。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2022年08月12日 16:31:18

この度は、数ある施設の中よりRakuten STAY 那覇美栄橋へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、クチコミのご投稿に際し詳細にお声を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。

お子様にも、今回のご滞在が良い思い出の一部となりましたでしょうか。
全室完備のプロジェクターもご体験頂き、お喜び頂けたのであれば幸いに存じます。

チェックイン方法に関しましては、事前にお送りさせていただくメールをご覧いただき、事前にご宿泊者情報をフォーム入力することで、スムーズにご利用いただけます。

アメニティーの補充を含む清掃に関しましては、現在は4泊以上の長期ご滞在の際、チェックイン時までにご希望をいただき対応させていただいております。
※清掃なしのお得なプランも一部ございます。
お客様より頂戴いたしました貴重なご意見、今後も検討させていただきます。

過日、お客様をお迎えできましたこと大変嬉しく思います。
次回お近くへお立ち寄りの際も、当施設をご利用いただけますと幸いです。
過日ご滞在頂きましたこと、重ねて御礼申し上げ、Rakuten STAY 那覇美栄橋へのお帰りを心よりお待ち致しております。

Rakuten STAY 那覇美栄橋

【エコ連泊】5~9泊のご利用に!滞在中清掃不要でお得!バストイレセパレート。美栄橋駅まで徒歩6分

投稿者さん 2022年07月24日 09:10:16

スクリーン、二段ベット、お風呂、満足ですが、
ただ一点冷蔵庫の冷えが全然良くない。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2022年08月12日 15:55:43

ご滞在に際して、総じてご満足いただけたとの事で嬉しく思います。

ご体感頂きました通り、バンクベッドタイプのお部屋は29平米の広々客室かつ2段ベッドタイプなので、お部屋を広くご使用いただけます。

ご満足いただいておりました中で、冷蔵庫に関しましてご不便をお掛けしたとの事、私共も非常に残念でなりません。
現地にて確認させていただきましたが、確認時には異常が見られませんでした。
今後も、毎清掃時に確認作業を徹底して参ります。
冷蔵庫の容量としては、一般ご家庭の大型のものとは異なりますため、冷えるまでにお時間を頂戴することがございます。
今後もより良い施設づくりに向け、改善を進めて参ります。

重ねまして、過日のご滞在とクチコミのご投稿に感謝申し上げます。
お客様のお帰りを、心よりお待ちいたしております。