Rakuten STAY 那覇美栄橋 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY 那覇美栄橋のクチコミ・お客さまの声

masauchiさんの Rakuten STAY 那覇美栄橋 のクチコミ

masauchiさん [50代/男性] 2022年03月31日 02:57:15

お風呂も部屋も広く内装的に非常に満足でした。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2022年04月19日 12:55:04

この度は、Rakuten STAY 那覇美栄橋へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

「非常に満足」とのお声を頂戴し、お部屋やお風呂にもご満足いただけたとの事、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子を窺え、大変嬉しく感じております。

当館は無人運営の宿泊施設となっており、感染症対策が騒がれます昨今、人との接触が少なく安心してご滞在頂けたのではないでしょうか。

また、無人施設ではございますが、24時間体制で日本語対応のオペレーターを配しておりますので、お困りごと等がございましたら、ご連絡いただき対応をさせていただきますので、次回以降もお気軽にご利用くださいませ。

Rakuten STAYは全国各地に展開中で、当館の近隣ですとRakuten STAY 那覇泊ふ頭がございます。
こちらの施設も、全室にプロジェクターを設置しておりますので、ご気分に合わせてお選びいただければと存じます。

クチコミをお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

Rakuten STAY 那覇美栄橋

【楽天スーパーSALE】25%OFF【スタンダード】広々客室でリラックス♪全室バストイレセパレート!
【29平米!ツインルーム/バストイレセパレート】

投稿者さんの Rakuten STAY 那覇美栄橋 のクチコミ

投稿者さん 2022年03月28日 08:19:09

部屋も綺麗でよかったが、オペレーターの対応の悪さで気分が下がった。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2022年04月19日 12:18:35

この度は、数多くの宿泊施設の中よりRakuten STAY 那覇美栄橋をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

お部屋が綺麗でよかったとのお声を頂戴し、私共も大変喜ばしく思います。
落ち着いた雰囲気の当施設で、ゆったりとお過ごしいただけましたでしょうか。

しかしながら、オペレーターの対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまったとの事、心よりお詫び申し上げます。
お客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、周知しオペレーターの対応につきまして改善に努めさせていただきます。

当施設は「とまりん」、ゆいレール「美栄橋」駅のどちらも徒歩10分以内、また58号線もほど近い距離に位置しております。また58号線沿いにはレンタカーの店舗も複数ございますので、また次のご滞在でも旅の拠点としてご利用いただけますと幸いです。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

Rakuten STAY 那覇美栄橋

【神出鬼没!直前割】見つけたらラッキー♪ 美栄橋駅徒歩6分&バストイレセパレート

投稿者さん 2022年02月12日 22:28:37

7名で利用しました!
想像していたよりも広く、快適に過ごせました。
近くにスーパーやコンビニがあり、アクセスは良かったです。
近くにパーキングがあったので、駐車に困りませんでした。
お皿やBBQのホットプレートはありましたが、少し埃っぽかった…。
気になる所は少々ありますが、総合的には大満足でした。
大人数で泊まる方にはとてもオススメです。
また機会があれば、宿泊したいと思います。

2022年02月
Rakuten STAY 那覇美栄橋 2022年03月29日 17:51:39

この度は、数ある施設の中からRakuten STAY 那覇美栄橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お客様のお声にも上げて頂きました通り、近隣には24時間営業のスーパーやコンビニがございますので、少し何かを買い足したい時などに非常に便利かと存じます。

また、お車をご利用のお客様も大通りよりほど近く、目的地へ向かいやすい立地となっております。

お皿やホットプレートなどに関しまして、少々埃っぽかったとの事、私共の配慮が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
早速、客室内を確認させていただき清掃を行わせていただきました。

お客様にさらにご満足いただけますよう、今後もより良い施設を目指し努力して参ります。

Rakuten STAY 那覇美栄橋

【3連泊以上】2021年3月新築!29平米の広々客室で癒しの滞在♪国際通りまで徒歩13分!
【【6名様以上】最上階スイートルーム/テラス&ジャグジー付】

投稿者さん 2022年02月05日 08:53:49

設備が綺麗で、また泊まろうと思いました。

2022年02月
Rakuten STAY 那覇美栄橋 2022年02月17日 15:17:00

この度はRakuten STAY 那覇美栄橋へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様のお言葉に頂戴しております通り、また泊まろうと思っていただける施設づくりに取り組んでおります。
そのようなお声を頂戴し、大変喜ばしい限りです。

今後も引き続きお客様が居心地の良い宿泊施設を目指し、日々取り組んでまいります。

尚、今回お泊りいただいたスイートのお部屋はは、大人数でも快適にご利用いただけますよう、2つの独立したベッドルーム、バスルームのほかにもシャワー室があり、洗面台やトイレも2か所ずつございますので、ご滞在中、ゆったりとお過ごしいただけたのではないでしょうか。

また、スイートのお部屋のみルーフバルコニーを備えておりますので、BBQをお楽しみいただくことができます。
今回ご利用でなければ、是非次回ご利用くださいませ。

Rakuten STAY 那覇美栄橋にて、お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

Rakuten STAY 那覇美栄橋

【予約時から返金不可】予定が決まっている方必見!2021年3月OPENの広々客室でリラックス

投稿者さん 2022年01月23日 14:48:36

プロジェクター最高!また利用したい!

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2022年02月17日 15:24:59

この度は、数ある施設の中から当施設をお選びいただき誠にありがとうございました。

「プロジェクター最高」「また利用したい」との率直なご意見を頂戴し、この上ないお褒めのお言葉として受け取らせていただきました。

当施設には、全室にプロジェクターを導入しております。
普段とは違った宿泊体験として、より特別感を演出できましたでしょうか。
今後も満足することなく、より多くのお客様より同様のお声が頂戴できますよう、日々取り組んで参ります。

また近くへお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

【29平米!ツインルーム/バストイレセパレート】

ネック0704さんの Rakuten STAY 那覇美栄橋 のクチコミ

ネック0704さん [30代/男性] 2021年12月24日 21:22:58

部屋は綺麗でおしゃれでよかったです!
ただ、プロジェクターのリモコンの電池が切れており、何も見れませんでした。本体の電源は入れましたが、リモコンで操作できませんでした。
また、加湿器の給水してくださいの表示がされたままだったので、給水もされてたらよかったなーと思いました!
ただ部屋は綺麗で素敵でした!

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2022年01月13日 05:31:14

ネック0704さま

この度は私共Rakuten STAY 那覇美栄橋のご利用、誠にありがとうございます。

お部屋に関して、お気に召して頂けたようで、大変嬉しく思います。

しかしながら、プロジェクターのリモコンの電池が切れていたとのこと、誠に申し訳なくお詫び申し上げます。本来ならば、事前にチェックしておくべき点でございます。改めてスタッフへ注意喚起を行うとともに、チェック体制の見直しいたました。
電池などの一部備品は、室内に予備を備えておりますが、何かお気づきの点がございましたら、弊社カスタマーサービスにて承ります。

なお、お部屋には、空間除菌脱臭機の「ジアイーノ」をご用意しておりますが、衛生上、水を抜いて設置しております。こちらに関しては、給水方法などのご案内を設置するなど、対策を考えてまります。貴重なご意見をありがとうございます。

今回ご滞在いただいたバンクベッドのお部屋は、壁一面が鏡になっており、開放的で明るい空間をご体感いただけたかと存じます。私共は様々なご旅行のスタイルでお選びいただけますよう、このほかにも、ツインルームやスイートもございます。ネック0704様を再び当施設へお迎えできます日を心よりおまち申し上げております。

Rakuten STAY 那覇美栄橋

【楽天スーパーSALE】20%OFF【スタンダード】2021年3月OPEN!広々客室でリラックス♪
【【1~5名様】バンクベッド(2段ベッド)ルーム/バストイレ別】

りき-riki-さんの Rakuten STAY 那覇美栄橋 のクチコミ

りき-riki-さん [40代/男性] 2021年12月07日 12:02:45

11月下旬に家族旅行で利用しました。最寄りの駅から少し距離がありましたが、近くにスーパーがあるのは便利でした。部屋は綺麗で広さも十分でしたが、バスローブや浴衣のような入浴後に着るものがなく困ってしまいました。元々備わっていないのかたまたま忘れてしまったのか分かりませんが、フロントが無人なので問い合わせるのも面倒で下着姿で寝ました。プロジェクターがあるので大画面で動画などを見ることができたのは良かったです。素泊まりでしたがとてもお安く利用できました。タブレットでチェックインするので若者向けなんでしょうか?年配の方には利用しづらいのではと感じました。やはり無人のフロントは不安を感じますね。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2022年01月13日 04:17:08

りき-riki-さま

この度はRakuten STAY 那覇美栄橋のご利用誠にありがとうございました。
またお忙しい中クチコミをお寄せくださり、誠にありがとうございます。

私共では、浴衣やナイトウェアなどのご用意がなく、お客様にお持ちいただいております。ご案内が足りず、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。「よくある質問」のページ内でパジャマのご用意がない旨は記載しておりましたが、より多くのお客様の目に留まるところへもご案内をしてまいります。

ご体感いただきました通り、私共は施設内にスタッフがいない無人型の宿泊施設ではございますが、何かお困りことがおありの際は、ロビーのタブレットやお電話にてカスタマーサービスへお気軽にお問い合わせくださいませ。
タブレットでのチェックインも事前にお送りしたメールより事前に情報入力いただくことにより、スムーズにお手続きいただけるかと存じますが、操作にお困りの際はカスタマーサービスがお手伝いさせていただきます。

またご滞在中は、プロジェクターでの動画をお楽しみいただけたご様子、大変嬉しくお伺いしました。プロジェクターは全室に設置しておりますので、また次のご滞在時にもお楽しみいただけましたら幸いです。

当施設へゆいレールでお越しの際は、最寄りの美栄橋駅からは徒歩8分前後かかってしまいますが、りき-riki-様がおっしゃる通り、近くにはスーパーマーケットがあり、コンビニや飲食店もございます。また、離島へお越しの際はフェリーターミナル「とまりん」まで徒歩5分ほど、沖縄のメインストリート「国道58号線」からもほど近いところにございます。

ぜひまた次のご旅行でも私共Rakuten STAY 那覇美栄橋を沖縄旅行の拠点としてご利用いただけますと幸いです。

私共スタッフ一同、「選んでよかった」と思っていただける施設となるべく日々精進してまいります。

この度のご滞在、重ねてお礼申し上げます。

【29平米!ツインルーム/バストイレセパレート】

sakura812genki52さんの Rakuten STAY 那覇美栄橋 のクチコミ

sakura812genki52さん [40代/女性] 2021年12月06日 20:26:08

先日はお世話になりました。
とても、きれいなお部屋で気持ちよく過ごせました。ただ、二段ベッドに上がるはしごの間隔が遠すぎて
降りるときがとても怖かったです。
今度は、最上階に泊まってみたいな(≧▽≦)

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2022年01月13日 03:39:46

sakura812genki52さま

この度は私共Rakuten STAY 那覇美栄橋へのご宿泊、誠にありがとうございます。

ご滞在いただきました「バンクベッド(2段ベッド)ルーム」にて、はしごの間隔が広く、怖い思いをさせてしまったと伺い、誠に申し訳なく、お詫び申し上げます。何か対策はないか、検討してまいります。

そのような中、また次回は最上階にご宿泊されたいとのうれしいお言葉を頂戴し、光栄でございます。
最上階のスイートでは、広々としたルーフバルコニーにてお食事をお楽しみいただけるスペースやジャグジーをご用意しております。お天気が優れない日でも室内でプロジェクターで映画や音楽などをお楽しみいただいたり、いつもとは少し違うひと時をお過ごしいただけるかと存じます。

sakura812genki52さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

Rakuten STAY 那覇美栄橋

【2連泊以上】2021年3月新築!29平米の広々客室で癒しの滞在♪国際通りまで徒歩13分!

投稿者さん 2021年11月22日 13:49:03

無人ということでしたが、専用のタブレットで緊急時にすぐに連絡が取れたので、よかったです。スクリーンが部屋に設置してあり、大画面で映像を見れて珍しい体験ができました。また、系列のホテルに泊まりたいです。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2021年12月08日 09:52:22

この度はRakuten STAY 那覇美栄橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご指摘の通り、私共は無人の宿泊施設でございますが、ロビーのタブレット、もしくはお客様のお電話より弊社カスタマーサービスがお客様のご滞在をサポートをさせていただきます。何かお気づきの際は、ご連絡くださいませ。

プロジェクターのご利用もお楽しみいただけた様でありがとうございます。同タイプのプロジェクターがまだ一部のRakuten STAYで導入となりますが、こちらの施設は天井が高めですので、より大きな画面でお楽しみいただけたかと存じます。

「また、系列のホテルに泊まりたいです。」とのお言葉も頂戴し、大変嬉しく思います。
またのRakuten STAYへのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

この度のご宿泊、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2021年11月14日 17:10:15

家族で大満足です。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2021年12月08日 09:41:33

この度はRakuten STAY 那覇美栄橋へのご宿泊、誠にありがとうございます。

ご家族様で「大満足」いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

今回お泊りいただいた「スイート」は、二つの独立したベッドルーム、バスルームとシャワー室が一つずつ、洗面台・トイレも二か所ずつございますので、大人数でのお泊まりでもストレスなくお寛ぎいただけるかと存じます。
今回のご宿泊では、ルーフバルコニーでお過ごしいただくには少し肌寒かったでしょうか。ルーフバルコニーではBBQやジャグジーをお楽しみいただけるようになっておりますので、ぜひまた暖かいシーズンにお試し下さいませ。

ぜひまた次の那覇市内へのご滞在でも私共Rakuten STAY 那覇美栄橋へのご利用をお待ち申し上げております。

Rakuten STAY 那覇美栄橋

【沖縄Days】口コミを投稿いただけるお客様へ★最上階スイートルームが15%OFF
【【1~5名様】最上階スイートルーム/テラス&ジャグジー付】

投稿者さん 2021年10月04日 20:23:08

部屋にプロジェクターがあって最高だった!

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2021年11月08日 03:05:04

また、「プロジェクターがあって最高だった!」との嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
お客様のご滞在中のお寛ぎのひと時のお手伝いができれば・・という思いで設置いたしました。満喫いただけたご様子、大変嬉しく存じます。

引き続き、皆様にコロナ禍においても安心してお泊りいただける施設づくりを目指して参ります。
次の那覇でのご滞在でも、ぜひ私共Rakuten STAY 那覇美栄橋へのお帰りをお待ちしております。

Rakuten STAY 那覇美栄橋

【秋冬旅セール】2021年3月OPEN!広々客室でリラックス♪

投稿者さん 2021年09月26日 07:31:08

部屋の設備はとてもよかったです。広く清潔で、快適でした。唯一、マットレスがズレやすくて眠るとき少し苦労しました。
ホテル自体はあまり治安がよくない場所にあるので、夜間外出するときは注意が必要です。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2021年11月08日 03:04:00

この度は、Rakuten STAY 那覇美栄橋のご利用誠にありがとうございました。
また、クチコミをお寄せいただきお礼申し上げます。

「広く清潔で快適でした」とのことで、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子を窺え、大変嬉しく感じております。

そのような中、マットレスに関して、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
こちらは早急に改善するよう検討いたします。

お客様に安心してお泊りいただけますよう、防犯カメラを設置し、警備会社とも契約してございます。ご滞在中に館内の保安面でご心配事がおありの際は、弊社カスタマーサービスが24時間対応しておりますので、お気軽にご連絡くださいませ。

当施設を含めRakuten STAYへまたのご利用をお待ち申し上げております。

Rakuten STAY 那覇美栄橋

【エコ連泊】5~7泊のご利用に!滞在中清掃不要でお得!バストイレセパレート。美栄橋駅まで徒歩6分

投稿者さん 2021年08月17日 00:31:54

宿泊者は若者が多かった気がしますが、子連れにも使えるホテルだと思います。
プロジェクターと2段ベットに子供は喜んでました。部屋は広いので圧迫感はありませんでした。
建物内にランドリーがあれば良いなと思いました。近くにコインランドリーもあるようですが。

港にも徒歩10分ほどで行けるので、翌日離島の場合は、いいと思います。
空港からモノレール、徒歩にて行けるので空港からのアクセスが楽です。
モノレールの美栄橋駅に待っているタクシーもあるので、小さなお子様がいる方はそれを利用してもいいかもしれません。
離島の翌日に、近くのレンタカーをかりました。タクシーがすぐつかまる大通りに近いので、レンタカーの場所まで
タクシーで行きました。那覇空港でのレンタカーが混雑する時期などには、市内で借りた方が、スムーズな気がします。
すぐ近くのマックスバリューも助かりました。コンビニもあるし、便利です。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2021年11月08日 03:02:50

また、お時間を割きご丁寧にクチコミをお寄せいただきお礼申し上げます。

お子様も喜んでいただけたご様子で大変嬉しく感じております。
今回お選びいただい二段ベッドのある「バンクベッドルーム」は、お子様とご一緒のお客様にもご好評いただいております。

ご体感いただきました通り、 慶良間諸島へのフェリーの玄関口「とまりん」、ゆいレール「美栄橋」駅のどちらも徒歩10分以内、また58号線もほど近い距離に位置しております。また58号線沿いにはレンタカーの店舗も複数ございますので、また次のご滞在でも旅の拠点としてご利用いただけますと幸いです。

なお、ランドリーに関して、貴重なご意見ありがとうございます。
お察しの通り、コインランドリーが徒歩二分ほどの場所にございます。客室内にコインランドリーの場所の案内を設置するなど検討して参ります。

引き続き、より快適にお過ごしいただけるよう改善を重ねて参ります。

どうぞ、またの機会に当Rakuten STAY 那覇美栄橋へのお帰りをお待ちしております。

【バンクベッドで夏休み♪】二段ベッドで大人も子供も修学旅行気分♪
【【1~5名様】バンクベッドルーム/バストイレセパレート】

投稿者さん 2021年08月07日 20:49:04

部屋自体 とてもきれいでしたが、
そのほかの設備も充実しており満足でした

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2021年11月08日 03:01:50

この度はRakuten STAY 那覇美栄橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、クチコミをお寄せいただき誠にありがとうございます。

設備に関してご満足いただけたとの身に余るお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。
今回ご宿泊いただきました「ツインルーム」は、プロジェクター、スマートテレビだけでなく、洗い場付きのバスルームがございます。ゆっくり湯船に浸かって旅の疲れを致していただいた後は、プロジェクターやスマートテレビで動画配信などをお楽しみいただいたり、少し特別な宿泊体験をご提供できればと思っております。

また那覇へお越しの際には、ぜひ私共Rakuten STAY 那覇美栄橋へのお帰りをお待ちしております。