Rakuten STAY 那覇美栄橋 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY 那覇美栄橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Rakuten STAY 那覇美栄橋 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月30日 21:17:27

スクリーンでAmazonプライムの映画が見れてとても楽しく過ごせました。部屋は新しく清潔で大満足でした。足が疲れて湯船につかりたかったのですが、シャワールームだったので残念でした。

【3名様以上限定】ファミリー・グループにおすすめ!最大6名まで宿泊できる二段ベッド付♪
【【1~5名様】バンクベッド(2段ベッド)/シャワートイレ別】

投稿者さん 2024年03月22日 23:31:30

綺麗でとてもよかった!

投稿者さん 2024年03月22日 22:47:22

とても満足です。
沖縄旅行最終日に1泊しました。
まずプロジェクター&Amazonプライムに、子供がテンション爆上がり。
湯船はありませんがそこはシャワーで十分。フロントもいませんが、ことごとくこちらのニーズを高いレベルで満たしつつムダを省いて両金はリーズナブル。ラスゴイホテルだと思いました。 立地もコインランドリー、コンビニやピザ屋、居酒屋など徒歩5分以内にあり便利です。

【楽天スーパーSALE】30%OFF【スタンダード】全室29平米以上のリラックス空間

投稿者さん 2023年11月14日 00:40:10

綺麗なお部屋で、落ち着いた楽しい良い時間を過ごせました。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2023年11月27日 16:41:55

この度は、数多くの宿泊施設の中よりRakuten STAY 那覇美栄橋をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

楽しい良い時間を過ごせたとのお言葉をいただき、嬉しく拝読いたしました。施設内のみでなく、那覇の街でも素敵なお時間をお過ごしいただけておりましたら幸いです。

過日のご宿泊とクチコミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

Rakuten STAY 那覇美栄橋

【さき楽28】早期予約でお得!美栄橋駅徒歩6分の好立地!広々客室で沖縄リゾートステイ♪
【【6階・7階】ツインルーム/バストイレ別/29平米】

fukuryo1978さんの Rakuten STAY 那覇美栄橋 のクチコミ

fukuryo1978さん [40代/男性] 2023年08月01日 11:44:22

初めて利用させて頂きましたが、立地もよく施設も清潔感があり非常に満足しております。
機会があればまた是非利用したいと思います。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2023年08月10日 17:35:57

初めてご利用いただき、また利用したいとのお言葉をいただき感謝申し上げます。
当施設は那覇の市街地には徒歩でアクセスができ、人気の観光スポットや飲食店街にもお気軽にお越しいただけます。ロケーションにご満足いただけたようで、大変喜ばしく存じます。

また、清潔感もあったとのこと、今後の励みになります。当施設のご利用、口コミ投稿をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
また近くへお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

Rakuten STAY 那覇美栄橋

【【1~5名様】バンクベッド(2段ベッド)ルーム/バストイレ別】

投稿者さん 2023年05月21日 09:58:47

とても綺麗で良かったです。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2023年05月25日 18:06:22

「綺麗で良かった」とのご投稿をいただき、大変喜ばしく今後の励みになります。
この度ご宿泊いただいたバンクベッドルームは、広々としており、ごゆっくりお過ごしいただけたのではないでしょうか。
施設内のみならず、那覇市内でも素敵なお時間を過ごされていましたら幸いです。

また近くへお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

Rakuten STAY 那覇美栄橋

【2~6泊】2021年3月新築!29平米の広々客室で癒しの滞在♪国際通りまで徒歩13分!

投稿者さん 2023年05月18日 18:14:03

綺麗

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2023年05月25日 18:06:10

「綺麗」とのお言葉をいただき、大変うれしく存じます。
この度は連泊にてご宿泊をいただきましたが、お部屋でのお時間も満喫いただけましたでしょうか。
ご一緒にご宿泊いただいた皆様も快適にお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。

この度、口コミ投稿にお時間を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げまして、

投稿者さん 2022年12月31日 06:55:17

お部屋も綺麗で掃除も行き届いていました。
設備も大満足です。
ただ、歯ブラシが2名分足りなかったのでその点だけマイナスとさせていただきます。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2023年01月19日 16:14:23

当施設でのご滞在に関しまして、総じてご満足いただき大変嬉しく思います。

一部、歯ブラシの設置が不足していたとのこと、私共の設置数量のミスがあり申し訳ございません
清掃後やチェックイン前に、お部屋の確認を行っておりますが、再度徹底の周知を行って参ります。

ご体感頂きました通り、当施設は無人施設ではございますが、365日24時間対応可能なコールセンターを配しております。
次回以降のご利用の際にもお気軽にお問合せいただき、快適なご宿泊をサポートさせていただきたく存じます。

またお近くへお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

Rakuten STAY 那覇美栄橋

【【6名様】バンクベッド(2段ベッド)ルーム/バストイレ別】

tomomaru1978さんの Rakuten STAY 那覇美栄橋 のクチコミ

tomomaru1978さん [40代/男性] 2022年07月10日 15:14:45

初めての無人チェックインでしたが、スムーズにチェックインできました。
部屋も新しくきれいで快適に過ごせました。
モノレール駅・国際通り・松山からも近く、ビジネス客にもちょうどよいですね!
那覇の街もコロナから復活しつつあり、人通りも戻りつつあるようです。
夏休みは観光客であふれそうですね!

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2022年07月25日 11:16:46

この度は、数多くの宿泊施設の中から、Rakuten STAY 那覇美栄橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。

初めての無人宿泊施設のご利用であったとのこと、スムーズなチェックインをご提供することができたとの事で、大変嬉しく思います。

ご体感頂きました通り、当館は無人施設ではございますが、24時間体制で日本語対応のオペレーターを配しておりますので、お困りごと等がございましたら、ご連絡いただき対応をさせていただきますので、次回以降もお気軽にご利用くださいませ。

全室に設置しております、プロジェクターはお楽しいただけましたでしょうか。
普段とは違った宿泊体験として、より特別感を演出できたのであれば幸いに存じます。

喜ばしいお言葉をたくさん頂戴いたしましたが、今後も「来てよかった」「また来たい」宿泊施設づくりに努めて参ります。

Rakuten STAY 那覇美栄橋

【神出鬼没!直前割】見つけたらラッキー♪ 美栄橋駅徒歩6分&バストイレセパレート

投稿者さん 2022年06月12日 17:31:11

近くにコンビニもマックスバリューもあり、施設の中もとても綺麗で過ごしやすかった。プロジェクターもちゃんと見れたし最高でした。電子レンジなどがあるともっといいと思う

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2022年06月30日 11:21:25

この度はRakuten STAY 那覇美栄橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。

「施設の中もとても綺麗で過ごしやすかった」「プロジェクターもちゃんと見れたし最高」とのお褒めのお言葉をいただき、嬉しく思っております。

お声にも頂戴しております通り、徒歩圏内にスーパーもございますので少し何かを買い足したい時や、日用品のお忘れ物の場合に特に便利かと存じます。

当施設にはツインのほかに、バリアフリーやバンクベッド、スイートのお部屋タイプをご用意しておりますので、ご気分やシーンに合わせてご利用いただけます。
次回ご利用の際には、ご気分を変えて他のルームタイプをご利用もお勧めいたします。

お寛ぎいただきながら、ゆったりと大きなスクリーンでのご視聴もお楽しいただけたのであれば幸いです。
また次の那覇でのご滞在でも、ぜひ私共Rakuten STAY 那覇美栄橋のご利用をお待ちしております。
この度のご利用とクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

Rakuten STAY 那覇美栄橋

【2名様利用限定】カップルや友人とのご旅行にオススメ!広々客室でリラックスステイ♪
【29平米!ツインルーム/バストイレセパレート】

投稿者さん 2022年01月08日 04:49:22

バリアフリールームは1階にあり、利便性はgood。外部の騒音も全く気にならないと思いますが、ロビーは基本無人システムのため、深夜早朝問わず出入りする方の話し声が部屋に筒抜けです。1階に客室があるとは気づいていない方が多いので、ロビーに注意喚起の掲示が必要かと思います。客室ドアとトイレへのドアは引き戸タイプです。ドアストッパーがありませんので、自分は100均で買いました。ベッドは2台ですが、固定式のため動かせず、車いすのままベッドサイドに寄せられるのは手前のベッドのみです(奥のベッドに行くには幅が狭い箇所があり、一般的な幅の車いすでは通れません)入浴用いすや車いすの貸出はありません。洗面やトイレ、浴室は、十分な広さが確保され、快適に利用出来ます。この価格でのバリアフリールームは非常にありがたい存在です。バリアフリールームとしての販売を是非継続して下さい。次回、那覇訪問時も滞在させて頂きます。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2022年01月13日 00:43:27

この度は、数ある施設の中からRakuten STAY 那覇美栄橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。

「次回、那覇訪問時も滞在させて頂きます。」とのお言葉を頂戴し、大変喜ばしい限りです。

そのような中、ご滞在中にロビーの音が気になられたとの事、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘の通り、私共は無人の宿泊施設でございますが、ロビーのタブレット、もしくはお客様のお電話より弊社カスタマーサービスがお客様のご滞在をサポートをさせていただきます。何かお気づきの際は、ご連絡いただければと存じます。
頂戴いたしております他のお声と共に、社内にて共有させていただき、今後の施設運営に向けて貴重な参考とさせて頂きます。

今後開業予定のRakuten STAYに関しましても、バリアフリールームの導入の際には、是非ご意見を参考にさせて頂きたく存じます。

今後も、皆様にご満足いただける施設を目指し努めますことをお約束いたしまして、またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

Rakuten STAY 那覇美栄橋

【エコ連泊】5~9泊のご利用に!滞在中清掃不要でお得!バストイレセパレート。美栄橋駅まで徒歩6分
【【バリアフリールーム】29平米!ツインルーム】

投稿者さん 2021年12月14日 15:36:49

今回のお部屋は本当に素晴らしかった。2人で宿泊するのが勿体ないくらいの良いお部屋でした。
6人であればかなり余裕で宿泊できると思います。頑張れば10人くらいまでは行けるかな。
寒い時期でもジャグジーの温度がかなり上げられるので、入れなくはないかな 景色も良いのでまったりできますよ

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2022年01月13日 05:51:29

この度はRakuten STAY 那覇美栄橋へのご宿泊、誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉、大変光栄に存じます。
当施設唯一のスイートでのご滞在をお楽しみいただいたご様子をうれしい気持ちで拝読いたしました。
特にご宿泊当日は肌寒かったかと存じますが、ルーフバルコニーのジャグジーもご堪能いただけたようでございますね。こちらは周辺に高い建物がなく、開放的な空間となっておりますので、ジャグジーでリラックスタイムをお楽しみいただいたり、BBQなどのお食事をお楽しみいただけるスペースもございます。

今度はぜひ暖かい時期のお越しいただき、ごゆっくりジャグジーでお過ごしいただけたらと思っております。

重ねまして、この度はご利用ありがとうございました、

Rakuten STAY 那覇美栄橋

【予約時から返金不可】予定が決まっている方必見!2021年3月OPENの広々客室でリラックス
【【1~5名様】最上階スイートルーム/テラス&ジャグジー付】

投稿者さん 2021年12月08日 11:44:50

今回ビジネス用途でしたが、せっかくの出張の機会で新しい施設に泊まってみたいと思い、目的地にほど近いこちらをチョイスしました。
ツインルームを利用しましたが、部屋プランを見ると、4名以上でも泊まれるバンクベッドルームがあるようなので、家族連れやグループだとそちらの方が良さそうです。

立地的には、那覇空港からモノレールでも30分かからないくらいで、移動には特に困らない印象でした。近くには離島行きの船が出る港もあるみたいですね。

部屋は、ありがちなビジネスホテルの10㎡台くらいの狭いものではなく、広々としていて開放感がありました。
あと、シャワーはオーバーヘッドシャワーが付いていて、このクラスのホテルでは珍しいなと思いました。
ジアイーノも部屋に置かれており、細かい設備に気を遣っているようです。

フロントが無人のホテルに初めて泊まりましたが、チェックイン、チェックアウトはそれほど手間はなく、チェックアウトはボタンをポチポチ押すだけで1分もかからず終わりました。非対面、非接触のホテルがもっと増えても良いなと感じました。

食事はありませんが、近くにお店もありますし、コンビニも近くにあって特段困りませんでした。

総じて◎です。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2022年01月13日 05:02:38

この度は、Rakuten STAY 那覇美栄橋へのご利用、誠にありがとうございました。
また、詳しい情報もお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

今回はビジネスでの来沖とのこと、お忙しく過ごされた後、ツインルームのセパレートタイプのお風呂でごゆっくりお疲れを癒して頂けましたでしょうか。
また、ご体感いただきましたように、ハンドシャワーに加えてオーバーヘッドシャワーを設置しており、やさしく身体を包み込むようなレインシャワーをご体験いただけたかと存じます。

快適な空間でお過ごしいただけますよう、次亜塩素酸でお部屋の空気をきれいにする「ジアイーノ」を設置いたしました。

チェックイン・チェックアウトもストレスなく行っていただけたご様子で安心いたしました。お客様情報の事前入力へご協力いただき、感謝申し上げます。引き続き、よりスムーズにお手続きいただけますよう、改善も重ねてまいります。

また、「総じて◎」とのお言葉に頂戴し、大変光栄に存じます。今後もより安心して快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
当施設では、グループのお客様に最適なバンクベッドルームやより非日常をお楽しみいただけるスイートもご用意しております。次回以降もご出張はもちろん、プライベートでのご旅行の際にも、私共Rakuten STAY 那覇美栄橋へのお帰りを心よりお待ちしております。

【29平米!ツインルーム/バストイレセパレート】

投稿者さん 2021年11月12日 09:48:15

とても綺麗なホテルで良かったです。
受付が無人とのことでちゃんとチェックインできるか不安でしたが、チェックインはとても簡単で数分で完了。対面の受付よりも時間もかからずよかったです。
お部屋に関しては天井がとても高く、部屋が広々していてよかったです。
チェックアウトは本当に簡単で10秒で完了。
また沖縄市内に泊まることがあれば利用したいホテルですね。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2021年12月08日 09:29:46

また5点の評価をいただき、ありがとうございました!それに加え、お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。

無人タイプの宿泊施設でございますため、対面でのご対応は叶いませんが、ご体感いただきました通り、事前にお送りしておりますメールより情報登録をお済ませの上、当日お手続きをいただきますとより短時間での手続きが可能でございます。

今回お泊りいただいたバンクベッドルームは、二段ベッドでも最大限の開放感を実現させるために、天井も高めになっております。
天井が高いことでプロジェクター用のスクリーンも大きめの物を設置することができ、室内で大きな画面での投影をお楽しみいただけるようになっております。

この度のご利用、誠にありがとうございました。

Rakuten STAY 那覇美栄橋

【ワクチン接種者限定】20%特別割引プラン♪広々客室でリラックス♪全室バストイレセパレート!

投稿者さん 2024年03月30日 08:18:17

駅から少し遠かったが施設には満足
プロジェクターもあり楽しめた
また家族で素泊まり安くて良かった

投稿者さん 2024年02月27日 19:41:26

国際通り観光目的で宿泊しました。ロフトとプロジェクターに子供達は大喜びでした。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2024年03月06日 11:36:00

この度は、数多くの宿泊施設の中よりRakuten STAY 那覇美栄橋をお選びいただき、また、貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

国際通り観光でのご宿泊、そして特にロフトとプロジェクターがお子様たちにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。当ホテルでは、お客様が楽しく、快適にご滞在いただけるよう、さまざまな設備をご用意しております。

これからも皆様にご満足いただけるようなサービスを提供できるよう、スタッフ一同、改善と向上に努めてまいります。またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

ご宿泊いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2024年01月06日 09:44:45

フロント、お部屋、とても綺麗でした。
プロジェクターもついており、YouTubeで音楽を楽しませていただきました。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2024年01月15日 15:52:02

当施設のご滞在をお楽しみいただけたご様子で、大変喜ばしい限りです。

客室内には、プロジェクターとテレビを全室に完備しております。
そのため、視聴したい内容が異なる場合でも、それぞれのご気分に合わせてご利用いただけたのではないでしょうか。

当施設は「とまりん」、ゆいレール「美栄橋」駅のどちらも徒歩10分以内、また58号線もほど近い距離に位置しております。また58号線沿いにはレンタカーの店舗も複数ございますので、また次のご滞在でも旅の拠点としてご利用いただけますと幸いです。

Rakuten STAY 那覇美栄橋

【直前割・20%OFF】神出鬼没★見つけたらラッキー♪広々客室&プロジェクター付(美栄橋駅徒歩6分)

投稿者さん 2023年10月27日 07:37:50

ファミリーで泊まりました。二段ベッドなので子どもが喜びます。エスプレッソマシンがあったり、シャワータオルがあったり、細かいサービスがありがたいです!
ヘアブラシがあったら嬉しかった!

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2023年11月03日 14:05:25

2段ベッドやエスプレッソマシン、シャワータオルなどご満足いただけたご様子が伺い知れうれしく思います。

その他のご意見に関しましても、有難く拝読させていただきました。
今後も快適にお過ごしいただける宿泊施設づくりに努めて参ります。

お客様の再訪、心よりお帰りをお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年08月25日 07:54:56

2023年8月24日に宿泊しました。アメニティはシンプルですが、人数分の不足もなく満足でした。
ゆいレール美栄橋駅からは若干遠いのが残念ですが、ホテル近辺には飲食店もたくさんあり良いところです。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2023年08月30日 15:55:33

当施設では、ご宿泊の皆様にお使いいただける数量の歯ブラシやボディタオルなどのアメニティを設置しております。次回またお越しいただける機会がございましたら、お役立てください。美栄橋駅までは徒歩7分程度ですが、繁華街に位置しているため、飲食店や観光スポットなど徒歩でお越しいただけます。また大通り沿いには多くのタクシーも走っておりますので、またの機会がございましたら、ご活用いただければと存じます。

またの当施設へのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

Rakuten STAY 那覇美栄橋

【楽天スーパーSALE】11%OFF【スタンダード】2021年3月OPEN!広々客室でリラックス♪

投稿者さん 2023年03月22日 12:41:19

6人での旅行で利用しました!
6人みんなで泊まれる部屋がある時点で感動です!
2段ベットになっていて広々快適に眠れました!
鏡も大きくてみんなで並んで準備もしやすく、延長コードや充電器まで用意されていてすごい!と思いました。
トイレとお風呂も別々の部屋でありがたい、、、、

新しくて綺麗で安くて快適でとっても満足です。また利用したいとおもいました!

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2023年04月18日 00:53:30

「また利用したい」というお声と共に、多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変喜ばしい限りでございます。

6名で同室でご宿泊頂ける宿泊施設は、多くはないかと存じます。
今後も、当館をご愛顧給われますと幸いに存じます。

全室トイレとバスは別にてご用意させていただいております。
ご友人などとのご利用の際にも、お気遣いなくご利用いただけましたでしょうか。

過日のご宿泊とクチコミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

Rakuten STAY 那覇美栄橋

【新春セール】【スタンダード】2021年3月OPEN!広々客室でリラックス♪全室バストイレセパレート