Rakuten STAY 那覇美栄橋 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY 那覇美栄橋のクチコミ・お客さまの声

izunさんの Rakuten STAY 那覇美栄橋 のクチコミ

izunさん [40代/女性] 2024年01月28日 06:27:43

家族で利用しました。
夜の到着便で行ったため、「那覇空港から近く、素泊まりで安い」で探しました。
部屋は小さいですが、とても綺麗で、部屋も使いやすく、アメニティも充実しており、コスパ最高です!
徒歩5分でマックスバリューがあります!空港のコンビニより安く、品揃えも豊富です。

無人カウンターは初めてでしたが、到着便が遅れ、チェックイン時間過ぎても問題なくチェックインできます。

同時刻にチェックインしていた外国の方は、チェックイン方法がわからなかったのか、電話対応してもらってました。

宿泊者情報は事前登録がおすすめです!

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2024年02月07日 15:48:49

この度は、数多くの宿泊施設の中よりRakuten STAY 那覇美栄橋をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

チェックインもスムーズに行っていただけたとの事で、改善の結果であれば幸いに存じます。

今後もより快適なご宿泊をお客様へ提供するべく、努力して参ります。

24時間対応可能なコールセンターを配しておりますので、次回以降はお気軽にお尋ねいただますと幸いです。
可能な限り、快適なご滞在をサポートさせていただきます。

お客様のお声を元に、今後も日々改善に努めて参ります。
またのご機会にも当館をご利用いただけますと大変幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

Rakuten STAY 那覇美栄橋

【3名様以上限定】ファミリー・グループにおすすめ!最大6名まで宿泊できる二段ベッド付♪
【【1~5名様】バンクベッド(2段ベッド)ルーム/バストイレ別】

くるくるくるるるさんの Rakuten STAY 那覇美栄橋 のクチコミ

くるくるくるるるさん [40代/女性] 2023年07月30日 10:17:00

家族旅行で利用しました。子供たちは2段ベットとプロジェクターがとても楽しかったようで、大満足の滞在になりました。お部屋のアメニティに紙コップがあり、地味に助かりました。設備もかゆい所に手が届く気配りがあり、次回の旅行の際も利用したいと思いました。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2023年08月07日 15:24:56

ご家族でRakuten STAY 那覇美栄橋をご利用いただき、お子様もプロジェクターや2段ベットで楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います。

紙コップの用意や設備の使い勝手の良さにもご満足いただけたこと、うれしく存じます。
お子様連れのご家族のお客様にご満足いただけるよう、アメニティや設備の使い勝手には細心の注意を払っております。

今後もお子様から大人の方まで、すべてのゲスト様に快適な滞在をご提供できるよう努めてまいります。

Rakuten STAY 那覇美栄橋

【神出鬼没!直前割】見つけたらラッキー♪ 美栄橋駅徒歩6分&バストイレセパレート

みっちー7965さんの Rakuten STAY 那覇美栄橋 のクチコミ

みっちー7965さん [50代/男性] 2022年10月23日 16:12:38

口コミに、多数投稿があったので心配していたのでしたが、やはり到着後ロビーのカギが、開かなかったのが残念でした。駐車場が、無いのでパーキング代が高くつきました。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2022年11月18日 17:51:17

みっちー7965様

この度は、数多くの宿泊施設の中からRakuten STAY 那覇美栄橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご滞在以前からご心配をおかけしてしまい、且つご滞在時にもご不便をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
そのような中でも、4点というご評価をいただき身の引き締まる思いでございます。
ロビーの開錠につきまして、再発防止に向け原因究明を行い、システムの改修などを行う予定となります。

お声にいただいております通り、当施設には施設宿泊者様用の駐車場は完備致しておりません。
台数が限られているため、駐車の確約などはございませんが、少人数でのご旅行の際には重宝致します。

ご体感いただきました通り、当施設は無人運営の宿泊施設となっております。
緩和などはあるものの、引き続き感染症対策が求められている昨今、安心してご利用いただけたのであれば幸いに存じます。

この度のご利用と貴重なクチコミのご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
またのRakuten STAY那覇美栄橋へのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

Rakuten STAY 那覇美栄橋

【秋冬旅セール】【スタンダード】2021年3月OPEN!広々客室♪全室バストイレセパレート!
【【6階・7階】ツインルーム/バストイレ別/29平米】

希美さんの Rakuten STAY 那覇美栄橋 のクチコミ

希美さん [50代/男性] 2022年08月13日 09:29:16

事前に伝えられたPWでは入館できず、案内に従って電話するも繋がらず、5分くらいでやっと入館。事前に口コミで知っていたので、問題なかったですが、知らなかったらパニックになったと思います。暑いし、やっと到着して、皆疲れていると思いますので、改善してほしい。
2段ベッドのある部屋に泊まりましたが快適でした。築浅なのできれいで、照明がたくさんあり、テレビ大きいです。プロジェクターは使い方が分かりませんでしたが、問題無いです。
浴槽はありませんが、かえって時間の節約になります。アロガンオイル配合のシャンプー、コンディショナー、ボディソープが揃っています。シャワーは大きなオーバーベッドがあって快適です。
駐車場は川向こうのMaxValuの向かいのテクニカルパーク松山第13にとめてました。一晩、\1200です。
周辺にはお弁当屋さんが結構あって、私達はお盆休みでしたので、ローカルのお店は利用できず、Hotto Mottoを利用しました。毎日、レストランや居酒屋だと高くつくし、部屋でまったり食べたり、飲んだりするのも良いものです。
立地は場末の歓楽街といった感じで怪しいですが、日中は営業していないので、気にはなりませんでした。ちょっと怪しい看板等はありましたが。
国際通りまでは10分強あり、暑い中での徒歩移動は大変ですが、全体的にはとても良いと思います。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2022年08月24日 12:02:40

この度は、数ある施設の中からRakuten STAY 那覇美栄橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。

「全体的にとても良い」とのお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉をいただきます中、入館時にご迷惑をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
今後もお客様のお手を煩わせることの無いよう、改善に努めて参ります。

ご体感いただきましたように、シャワールームにはハンドシャワーに加えてオーバーヘッドシャワーを設置しております。
優しく身体を包み込むようなレインシャワーをご体験いただけたかと存じます。

当施設は、沖縄のメインストリートである「国道58号線」からもほど近いところに位置しております。
コンビニや24時間営業のスーパー、最寄り駅、港、国際通りが徒歩圏内にございますが、猛暑の日や雨天時、お荷物が多くある際にはタクシーのご利用もお勧めでございます。
都心と比較し、沖縄県のタクシーの初乗り料金は低い設定となっておりますのでご利用いただきやすいのではないでしょうか。

その他にも大変貴重なご意見を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
今後もより快適にお過ごしいただける施設を目指し、改善に努めて参ります。

Rakuten STAY 那覇美栄橋

【3名様以上限定】卒業旅行におすすめ!ファミリー・グループ最大6名まで宿泊できる二段ベッド付♪

投稿者さんの Rakuten STAY 那覇美栄橋 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月21日 19:29:28

チェックインの前に、施設のにロックがかかっていて入れなかった。エラーなのかはわからないが、最初に電話して暗証番号を聞く手順ならわかるようにして欲しかった。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2022年07月21日 16:54:17

この度は、数多くの宿泊施設の中から、Rakuten STAY 那覇美栄橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご滞在に際し、チェックイン時にご不便をお掛けし申し訳ございません。

お客様へチェックイン方法などに関しまして、事前にメールをお送りさせていただいておりますが、こちらの内容などにつきまして、より分かりやすいご案内ができますよう一部変更を致しました。

<当施設のチェックイン方法>
①事前案内メールより、フォームにてご宿泊者皆様の情報を入力
②メールを確認し、一度きりの暗証番号にてエントランスキーを入力
③タブレットにてご登録の電話番号を予約番号に入力
その後、タブレットの案内に従いチェックイン作業し完了となります。
また、チェックアウトに関しましては、エントランスのタブレットにてお済ませいただく形となります。

チェックイン以外の部分につきましては、ご満足いただけましたでしょうか。
今後もより快適なご宿泊をお客様へ提供するべく、努力して参りますことをお約束いたします。

いま一度内容を見直し、今後も日々改善に努めて参ります。
またのご機会にも当館をご利用いただけますと大変幸いです。

Rakuten STAY 那覇美栄橋

【予約時から返金不可】予定が決まっている方必見!2021年3月OPENの広々客室でリラックス

投稿者さん 2022年05月12日 13:13:58

4人で宿泊したが広く泊まりやすかった。
値段は格安、部屋は綺麗とても満足

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2022年06月21日 08:02:49

今回4名様でのご滞在とのこと、総じてご満足いただいたご様子で、皆様の良き思い出の一部となれたのであれば大変幸いです。

ご滞在頂きました、バンクベッドルームは最大5~6名でのご利用が可能です。
上段と下段にわかれたベッドタイプはお子様にはもちろん、大人の方々にもご好評をいただいております。
ご人数が多くなりますため、朝の身支度にご不便をお掛けしませんよう、洗面台を2箇所ご用意いたしております。
朝の身支度なども捗りましたでしょうか。

また、プロジェクターとテレビが全室設置されておりますので、目的のご視聴に合わせてご利用いただけたのであれば幸いです。

Rakuten STAY 那覇美栄橋

masauchiさんの Rakuten STAY 那覇美栄橋 のクチコミ

masauchiさん [50代/男性] 2022年03月31日 02:57:15

お風呂も部屋も広く内装的に非常に満足でした。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2022年04月19日 12:55:04

この度は、Rakuten STAY 那覇美栄橋へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

「非常に満足」とのお声を頂戴し、お部屋やお風呂にもご満足いただけたとの事、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子を窺え、大変嬉しく感じております。

当館は無人運営の宿泊施設となっており、感染症対策が騒がれます昨今、人との接触が少なく安心してご滞在頂けたのではないでしょうか。

また、無人施設ではございますが、24時間体制で日本語対応のオペレーターを配しておりますので、お困りごと等がございましたら、ご連絡いただき対応をさせていただきますので、次回以降もお気軽にご利用くださいませ。

Rakuten STAYは全国各地に展開中で、当館の近隣ですとRakuten STAY 那覇泊ふ頭がございます。
こちらの施設も、全室にプロジェクターを設置しておりますので、ご気分に合わせてお選びいただければと存じます。

クチコミをお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

Rakuten STAY 那覇美栄橋

【楽天スーパーSALE】25%OFF【スタンダード】広々客室でリラックス♪全室バストイレセパレート!

投稿者さん 2022年02月05日 08:53:49

設備が綺麗で、また泊まろうと思いました。

2022年02月
Rakuten STAY 那覇美栄橋 2022年02月17日 15:17:00

この度はRakuten STAY 那覇美栄橋へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様のお言葉に頂戴しております通り、また泊まろうと思っていただける施設づくりに取り組んでおります。
そのようなお声を頂戴し、大変喜ばしい限りです。

今後も引き続きお客様が居心地の良い宿泊施設を目指し、日々取り組んでまいります。

尚、今回お泊りいただいたスイートのお部屋はは、大人数でも快適にご利用いただけますよう、2つの独立したベッドルーム、バスルームのほかにもシャワー室があり、洗面台やトイレも2か所ずつございますので、ご滞在中、ゆったりとお過ごしいただけたのではないでしょうか。

また、スイートのお部屋のみルーフバルコニーを備えておりますので、BBQをお楽しみいただくことができます。
今回ご利用でなければ、是非次回ご利用くださいませ。

Rakuten STAY 那覇美栄橋にて、お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

Rakuten STAY 那覇美栄橋

【【6名様以上】最上階スイートルーム/テラス&ジャグジー付】

投稿者さん 2021年10月04日 20:23:08

部屋にプロジェクターがあって最高だった!

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2021年11月08日 03:05:04

この度はRakuten STAY 那覇美栄橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。

また、「プロジェクターがあって最高だった!」との嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
お客様のご滞在中のお寛ぎのひと時のお手伝いができれば・・という思いで設置いたしました。満喫いただけたご様子、大変嬉しく存じます。

引き続き、皆様にコロナ禍においても安心してお泊りいただける施設づくりを目指して参ります。
次の那覇でのご滞在でも、ぜひ私共Rakuten STAY 那覇美栄橋へのお帰りをお待ちしております。

重ねまして、ご利用ありがとうございました。

Rakuten STAY 那覇美栄橋

【秋冬旅セール】2021年3月OPEN!広々客室でリラックス♪

投稿者さん 2021年09月26日 07:31:08

部屋の設備はとてもよかったです。広く清潔で、快適でした。唯一、マットレスがズレやすくて眠るとき少し苦労しました。
ホテル自体はあまり治安がよくない場所にあるので、夜間外出するときは注意が必要です。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2021年11月08日 03:04:00

この度は、Rakuten STAY 那覇美栄橋のご利用誠にありがとうございました。
また、クチコミをお寄せいただきお礼申し上げます。

「広く清潔で快適でした」とのことで、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子を窺え、大変嬉しく感じております。

そのような中、マットレスに関して、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
こちらは早急に改善するよう検討いたします。

お客様に安心してお泊りいただけますよう、防犯カメラを設置し、警備会社とも契約してございます。ご滞在中に館内の保安面でご心配事がおありの際は、弊社カスタマーサービスが24時間対応しておりますので、お気軽にご連絡くださいませ。

当施設を含めRakuten STAYへまたのご利用をお待ち申し上げております。

重ねまして、ご利用ありがとうございました。

Rakuten STAY 那覇美栄橋

【エコ連泊】5~7泊のご利用に!滞在中清掃不要でお得!バストイレセパレート。美栄橋駅まで徒歩6分
【29平米!ツインルーム/バストイレセパレート】

Hamanakiさんの Rakuten STAY 那覇美栄橋 のクチコミ

Hamanakiさん [40代/女性] 2024年04月02日 19:39:42

とても綺麗なホテルでした。
ダブルベッドが2つとハシゴを登った所にシングルベッドが2つあったので、家族5人でゆったり眠れました。浴槽はありませんでしたが、子供達はひまわりみたいなシャワーが気に入っていました。
コーヒーメーカーがありましたが、お砂糖が無かったのがちょっと残念でした。
ベッドの端がベンチみたいになっているのも良かったです。
洗面所が2つあったので、朝のドタバタの時に便利だなと思いました。

【【1~5名様】バンクベッド(2段ベッド)/シャワートイレ別】

投稿者さん 2024年03月22日 23:17:19

上層階や他の部屋の騒音はストレートに響いてきます。気になる人はかなり気になるレベル。

投稿者さん 2024年03月10日 08:38:10

観光メイン、ホテルは寝るだけって方にはオススメです!
部屋はとてもキレイで過ごしやすいです。ただ、リゾートホテルのようにホテルでゆっくり過ごすって方には不向きかもしれません。
料金、部屋の広さ、キレイさ、立地を考えれば満足です。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2024年03月21日 18:03:46

この度はRakuten STAY 那覇美栄橋をご利用いただき、また、貴重なご意見を口コミにてお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

「料金、部屋の広さ、キレイさ、立地」についてもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
お客様により多様な滞在スタイルを楽しんでいただけるよう、施設の改善に引き続き取り組んで参ります。

再度、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。どうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年07月15日 07:47:59

家族連れにオススメです。
二段ベッドとプロジェクターに子どもが大喜びでした。
ウォシュレットが出なかったのだけが残念です。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2023年07月19日 16:25:39

家族連れにオススメというお言葉をいただき、お子様も大喜びでお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。当施設は観光スポットや飲食店街など、那覇中心地へ気軽へ足を運ぶことのできる立地にございます。ご家族皆様で、良き沖縄旅行の思い出が出来ておりましたら幸いです。

また、この度はウォシュレットに不具合が発生しており、ご迷惑をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。お客様のチェックイン前には、清掃、設備の不備や、不具合がないよう最終チェックの徹底と管理を今一度見直し、改善を行って参ります。

また近くへお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月28日 16:13:02

非対面式チェックインもスムーズに出来ましたし、お部屋もキレイで那覇市中心部の観光ステイ(家族旅行)には最適です。バンクベッドも大画面プロジェクターでのオンライン動画視聴も子供たちは大喜びでした。また利用したいです。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2023年05月09日 12:32:49

当施設は、那覇空港からは車で14分、市内中心部の観光は徒歩でも可能な立地にございます。観光も存分に楽しんでいらっしゃいましたら幸いです。

また、お子様を含め皆様に施設を満喫いただけたようで、大変嬉しく拝読いたしました。
プロジェクターに関しましては、地上波も視聴可能なテレビと合わせ全室に完備しております。ご自身のデバイスを投影することも可能です。オンラインの動画視聴のため、ご活用いただけたようで安心いたしました。

Rakuten STAY 那覇美栄橋

【楽天月末セール】2021年3月OPEN!広々客室でリラックス♪全室バストイレセパレート!
【【6名様】バンクベッド(2段ベッド)ルーム/バストイレ別】

投稿者さん 2023年03月25日 00:05:13

無人チェックインはUXがいまいち。コールセンターに繋がった後に普通に部屋の暗証番号をスピーカーフォンで言われたのはセキュリティ意識が甘すぎる。
一方で部屋はお洒落で清潔で設備もいい。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2023年04月18日 01:04:47

客室に関して頂戴しましたお言葉の中で、「清潔」であるとのお声を頂戴し、特に皆様に気持ちよくご利用いただけますよう日々清掃を強化いたしている最中であり、今後の励みとなります。

チェックイン時のセキュリティ面に関しまして、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
引き続き、安全面も考慮しつつより快適かつ衛生的にご利用いただける方法を検討いたして参ります。

またの当施設へのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

Rakuten STAY 那覇美栄橋

【さき楽28】早期予約でお得!美栄橋駅徒歩6分の好立地!広々客室で沖縄リゾートステイ♪

投稿者さん 2023年02月03日 08:28:39

■アクセス■
美栄橋から徒歩10分ほど。歩道が狭いのと、夜は暗くなるので子供連れは注意が必要。

■部屋■
広い!5名で泊まりましたが快適に過ごせました。子供たちは上段のベッドが気に入ったようで嬉しそうに過ごしてました。

■食事■
ありません。

■風呂■
シャワーのみ。可もなく、不可もなくです。

■サービス■
チェックイン方法に改善の余地あり。5名分の住所をタブレットで入力していくのはストレスでした。(入力履歴が残らないので毎回検索必要)
結局コールセンターに回されました。

■設備■
コーヒーマシンがあるのが嬉しい。プロジェクタでYouTubeを流せるのも良かったです。
電子レンジが無いのは残念。近くにマックスバリュがあるので、家族の食事を買って温めたかったですが叶わず。

■総合評価■
お部屋の快適さはバツグンでした。
子供たちもまた泊まりたいと言っているので一安心です。
共用の電子レンジの設置とチェックインの操作が改善されれば星5です。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2023年02月06日 17:51:47

お子様方にも「また泊まりたい」とおしゃっていただき大変嬉しく思います。

今回お泊りいただきました、二段ベッドのある「バンクベッドルーム」は、天井の高く、プロジェクターで大型スクリーンへ投影して動画をご覧いただくには最適なお部屋でございます。大勢様でお泊りいただけるお部屋となっておりますので、皆様での楽しいひと時にプロジェクターをご活用いただけたとの嬉しいお言葉をありがとうございます。
当施設には2種類の客室タイプをご用意しており、ツインルームにはバスタブをご用意しておりますが、バンクベッドルームはシャワーのみのご用意となります。
バンクベッドルームにバスタブはございませんが、お部屋を広々とお使いいただくことが可能となっており、最大で6名まで同室でのご利用が可能です。
今後も、ご利用シーンに合わせて当施設をご利用いただけますと幸いです。

チェックインのお手続きに関しましては、事前にご宿泊されます皆様分の情報を、フォームにてご提供いただけるようご案内メールをご予約後にお送りいたしております。
ご宿泊前日までにご回答いただけない場合には、タブレット端末にてご宿泊される全員分の情報をご入力いただくお手間が発生いたします。
事前に情報をご登録いただき、スムーズなチェックインをご利用いただければ幸いに存じます。
また、当日にもエントランス開錠番号が送付されますので、該当のメールをお探しいただくお手間も少ないかと存じます。
今後も、より滞りなくチェックインいただけますよう、検討を致して参ります。

今後も日々改善を進めて参ることをお約束し、またの当施設へのご宿泊を心よりお待ちいたしております

投稿者さん 2022年12月30日 09:26:53

チェックインは、他の人の口コミにもあったようにとても煩わしくて、20分以上かかりました。家族5人で宿泊でしたので、一人ひとりの名前入力などをタブレットでする形でした。担当者と電話をして確認取れ次第…でしたが、また確認取ってもらうのも時間かかり…でした。予約の際に、事前入力作業をするシステムならスムーズにいけたと思います。

部屋は新しい造りで良かったです。気になっていたベッドも良かったです。中3娘と二人で使ったのですが、狭いということもなくグッスリ眠れました。

アメニティは、タオルの換えが欲しかったです。連泊でしたが、換えがなかったので乾かしながら…でした。あと、ハンドソープとボディソープはヌルヌルしていてなかなか落ちにくかったです。シャンプートリートメントは、私の髪質に合っていてサラサラしていました。シャワーの水圧はバッチリです。

施設に洗濯機と乾燥機があったらありがたかったです。近くのコインランドリーに行こうと思いましたが、夜になったらいかがわしいお店が並んでいて、お兄さんがキャッチしていたので出れずじまいでした。

全体的には、コスパが良かったのでOKです。年末に5人で2泊。3万弱なら安いほうだと思います。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2023年01月19日 16:51:17

全体的に費用面を含め、ご満足いただき嬉しく存じます。

しかしながら、チェックイン時にお時間がかかってしまったとの事、無人宿泊施設ならではの利便性を生かすことができず非常に残念でなりません。
ご予約後にお送りさせていただくメール内より、ご宿泊者名簿のフォームを事前にご入力いただくことで、チェックイン当日の入力が少なくなりますので、今後の参考として頂けますと幸いです。
スムーズなチェックイン作業のため、昨年に送付メールの改修を行っておりますが、今後もより良いサービスを提供できますよう、社内にて改善活動を進めて参ります。

当施設はフェリーターミナル「とまりん」も徒歩ほど近く、国際通りやゆいレール「美栄橋駅」、「国道58号線」が全て徒歩圏内の場所に位置しております。
今後も旅の拠点として、ご利用いただけますと幸いです。

またの当施設へのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年12月18日 08:10:27

広くて設備良し

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2022年12月23日 16:46:43

この度は、数ある施設の中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

当施設でのご滞在中、ゆったりとお寛ぎいただけたご様子が伺い知れ、大変嬉しく思います。

客室はそれぞれ、スイート123平米、バンクベッドルーム29平米、ツインルーム29平米の広々とした空間となっております。
ご利用シーンによって、今後もご愛顧いただけますと幸いに存じます。

また、ご体感頂きました通り、当館にはプロジェクターと合わせ、全室に地上波も視聴可能なテレビをご用意いたしております。
ご気分や目的に合わせてご利用いただけたのではないでしょうか。

Rakuten STAY 那覇美栄橋

むらたがわさんの Rakuten STAY 那覇美栄橋 のクチコミ

むらたがわさん [20代/女性] 2022年11月14日 16:19:40

ホテルのすぐ近くにコインパーキングがあるので、レンタカーや車がある場合は利便性が良いかと思います。
チェックインに時間がかかると事前にクチコミで見たのですがスムーズにできました。
プロジェクターも問題なく使え、スクリーンで映像が見れてとても満足です。
部屋も広くて満足でしたので、また機会があったら利用させていただこうと思います。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2022年12月07日 17:21:08

むらたがわ様

お声にいただいております通り、近隣にコインパーキングが多くあり、隣接するコインパーキングは軽乗用車限定とはなりますが、D-Parking24時間最大600円(2022年5月1日時点)となっております。
また、「とまりん」、ゆいレール「美栄橋」駅のどちらも徒歩10分以内、58号線もほど近い距離に位置しております。
58号線沿いにはレンタカーの店舗も複数ございますので、また次のご滞在でも旅の拠点としてご利用いただけますと幸いです。

ご投稿を拝読させていただきました。
事前にお送りいたしましたメールにも記載させていただきましたが、
旅館業法の関係から、外国籍の方には身分証明書の情報提供をお願いしております。

今後も、ゲスト様に快適にお過ごしいただけますよう改善に努めて参ることをこちらにてお約束させて頂きます。
是非、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。