KZ浦安民泊アパートメント#1/民泊【Vacation STAY提供】 クチコミ・感想・情報

KZ浦安民泊アパートメント#1/民泊【Vacation STAY提供】のクチコミ・お客さまの声

まいちこりんさんの KZ浦安民泊アパートメント#1/民泊【Vacation STAY提供】 のクチコミ

まいちこりんさん [30代/女性] 2021年05月24日 13:10:00

今回、ディズニーランドのために利用させていただきました。ディズニーランドへは車で10分もかからず非常に近く感じました。また、近隣に無料の駐車場もあり貸してくださいました。(共用らしく事前に予約が必要みたいです。)

アパートの一室でしたが、寝室も2つ、キッチンやリビングもあり、ホテルよりも広く子供達が大喜びでした。お部屋も可愛く清潔感があり、とても気持ちよく過ごす事ができました。
    アットホームな感じが私達にはぴったりで、また是非利用したいです。暮らすように旅したい方にオススメです。

ディズニーランドまでバスで約10分/2DKアパートメント寝室2/駐車場あり/近隣コンビニ
    【KZ浦安民泊アパートメント#1】

投稿者さんの KZ浦安民泊アパートメント#1/民泊【Vacation STAY提供】 のクチコミ

投稿者さん 2021年03月27日 21:02:50

レジャーで利用させていただきました。
    オーナーの方がとても優しく、様々気遣いいただき、心地よい滞在となりました。
    また機会があったらぜひ利用したいです。

投稿者さん 2021年08月15日 23:53:19

家族で利用しました。駅もコンビニも近くて便利。天気は最悪でしたが宿は良かった。

投稿者さん 2021年08月11日 06:53:11

5人家族で帰省の滞在先として利用しました。
    滞在に当たり、オーナー様が色々と気遣い頂き、非常に快適な滞在となりました。
    ホテルよりもスペースがあるのと、洗濯機等の設備もあり、家族利用には非常に便利です。
    また、セパレートのバスルームがある点もオススメです。
    東京ディズニーランド近くの宿泊施設にも関わらず、とてもリーズナブルに滞在出来たと思います。