KZ浦安民泊アパートメント#1/民泊【Vacation STAY提供】 クチコミ・感想・情報

KZ浦安民泊アパートメント#1/民泊【Vacation STAY提供】のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KZ浦安民泊アパートメント#1/民泊【Vacation STAY提供】 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月06日 17:27:46

GWのコロナ禍とゆうこともあり、初めて民泊を利用してみました。初体験で、予約当初は、不安いっぱいだったのですが、オーナーさんが、質問にはすぐに回答を下さったり、詳しく説明してくださったりで、不安が解消して、当日を迎えることができました。
    家族四人、ディズニーの為の宿泊でした。東京ベイシティーバスとゆうもがあり、バス停までも歩いて行ける距離で、片道150円舞浜駅の往復ができ、混むこともなく座れるし、大変便利でした。
    築年数が経ってる感じのハイツため、建物じたいは、ホテルのような綺麗な感じはありませんが、その分色々ときめ細やかに物が揃っていて、大変助かりました。
    また、バス停からハイツまで、地図を見てると、地域の方々が「おこまりですか?」と声をかけて下さったり、地域の方々もあたたかい町でした。

ディズニーランドまでバスで約10分/2DKアパートメント寝室2/駐車場あり/近隣コンビニ
    【KZ浦安民泊アパートメント#1】