KZ浦安民泊アパートメント#1/民泊【Vacation STAY提供】 クチコミ・感想・情報

KZ浦安民泊アパートメント#1/民泊【Vacation STAY提供】のクチコミ・お客さまの声

まいちこりんさんの KZ浦安民泊アパートメント#1/民泊【Vacation STAY提供】 のクチコミ

まいちこりんさん [30代/女性] 2021年05月24日 13:10:00

今回、ディズニーランドのために利用させていただきました。ディズニーランドへは車で10分もかからず非常に近く感じました。また、近隣に無料の駐車場もあり貸してくださいました。(共用らしく事前に予約が必要みたいです。)

アパートの一室でしたが、寝室も2つ、キッチンやリビングもあり、ホテルよりも広く子供達が大喜びでした。お部屋も可愛く清潔感があり、とても気持ちよく過ごす事ができました。
    アットホームな感じが私達にはぴったりで、また是非利用したいです。暮らすように旅したい方にオススメです。

ディズニーランドまでバスで約10分/2DKアパートメント寝室2/駐車場あり/近隣コンビニ
    【KZ浦安民泊アパートメント#1】

投稿者さんの KZ浦安民泊アパートメント#1/民泊【Vacation STAY提供】 のクチコミ

投稿者さん 2021年03月27日 21:02:50

レジャーで利用させていただきました。
    オーナーの方がとても優しく、様々気遣いいただき、心地よい滞在となりました。
    また機会があったらぜひ利用したいです。

【KZ浦安民泊アパートメント#1】