ANAクラウンプラザホテル札幌 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル札幌

ANAクラウンプラザホテル札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月06日 21:28:08

ジュニアスイートにアップグレードしていただき、とても快適にすごせました。また、感染対策も綿密で安心できました。

ANAクラウンプラザホテル札幌 2021年06月07日 00:03:42

この度は、ANAクラウンプラザホテル札幌にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、ご滞在のご感想、ご意見を頂戴いたしました事を重ねて御礼申し上げます。

感染症対策に際して、お客様には大変なご迷惑とご不便をお掛けしております中、このような心温まるお言葉を頂戴いたしました事は、我々の大きな励みになります。
    今後も、お客様の安全と安心を最優先にスタッフ一同、サービス向上に努めて参りますので、引き続きANAクラウンプラザホテル札幌をご利用頂きますようお願い申し上げます。

【安心してご予約を】いますぐ予約&ホテルで支払い・素泊り【前日18時までキャンセル無料】
    【【15階~16階】コンフォートダブル【21平米/禁煙】】

投稿者さん 2021年05月30日 08:56:59

コロナの時期でしたが部屋もとても清潔にしてくださって安心しました。
    バスタブも髪の毛までしっかりとって掃除がしてあったり、とても気持ちよく過ごせました。

ANAクラウンプラザホテル札幌 2021年05月30日 16:45:15

また客室清掃につきましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

今後もご滞在の安心安全を最優先に更なるサービスの向上を目指し、ご満足頂けるよう尽力して参ります。

またご来札の機会がございましたら是非ANAクラウンプラザホテル札幌をご利用くださいませ。
     お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月25日 14:43:03

立地、アクセスは非常に分かりやすく、全く問題ありませんし、コンビニや飲食店も隣接しています。
    アップグレードして頂きましたが、ソファとテーブル、デスクが独立していて、とても使いやすいお部屋でした。アメニティも充実していて、美味しいお茶を頂きました。
    チェックイン時にもらえるアルコールスプレーやマスクなど、感染症対策もしっかり取り組んでいます。
    次回もこちらにお世話になりたいと思います。
    緊急事態宣言下で食事の利用を控えていたので、そちらも楽しみたいと思います。

ANAクラウンプラザホテル札幌 2021年05月25日 17:14:56

この度は、ANAクラウンプラザホテル札幌にご宿泊頂きありがとうございます。ご滞在ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しい限りでございます。

また感染防止対策につきましてお褒めの言葉を頂き、嬉しく思っております。
     お客様には大変なご迷惑とご不便をお掛けしております中、このような心温まるお言葉は何よりも嬉しく、私共の大きな励みでございます。

【【17階~20階】デラックスラージツイン【35平米/禁煙】】

投稿者さん 2021年05月22日 10:10:41

グレードアップした部屋のアメニティがよかったです。朝食が緊急事態宣言でバイキング形式でなくて残念でした。

ANAクラウンプラザホテル札幌 2021年05月22日 18:27:14

アメニティに関しまして、お褒めの言葉を頂き、嬉しく思っております。
     また、ご朝食はございますが、以前のビュッフェ形式を期待されているお客様には申し訳ございませんが、新型コロナウイルス感染防止の観点からプレート形式に変更させて頂いております事、ご容赦下さいませ。

コロナ禍でご来館して下さるお客様がご満足して頂けますよう、今後もスタッフ一同励んで参ります。
    また札幌にお越しになる際はぜひ当館のご利用心よりお待ち申し上げております。

【道民限定】ステイホテル・嬉しい5大特典&空室状況次第でルームグレードアップ!!
    【【4階~10階】スタンダードツイン【21平米/禁煙】】

Hiro877さんの ANAクラウンプラザホテル札幌 のクチコミ

Hiro877さん [20代/男性] 2021年05月22日 09:10:25

睡眠の質を高めてくれる工夫がなされていてとても良かった。
    アップグレードもしていただきとても満足。

ANAクラウンプラザホテル札幌 2021年05月22日 18:26:36

この度は、ANAクラウンプラザホテル札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    また貴重なお時間を割き、ご宿泊のご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様の適な睡眠をサポートする為、スリープ・アドバンテージ (Sleep Advantage) はANAクラウンプラザホテルならではの快眠プログラムが組まれています。このプログラムに満足頂けて様で、私共も大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年05月04日 21:32:30

緊急事態宣言下出かけているので、仕方ないのかもしれませんが、とても無愛想でした。

ANAクラウンプラザホテル札幌 2021年05月05日 20:06:45

この度は、ANAクラウンプラザホテル札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、ご宿泊のご感想を頂戴いたしました事を重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中のスタッフの対応につきまして、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    市内数多くのホテルの中より当ホテルをお選びいただいたのにも関わらず、お客様にご満足いただけるサービスの提供が出来ませんでしたことを重ねてお詫び申し上げます。
    今後、スタッフの接客態度の改善とお客様にご満足いただけるサービスの提供が出来ますよう努めて参ります。
    誠に勝手ではございますが、挽回の機会を頂けましたら、是非またのご宿泊をご検討いただきますようお願い申し上げます。
    この度は、大変貴重なご意見とご感想をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月01日 16:30:41

「17階以上」の部屋の予約で、一番下の17階だったので減点。恋人とのデート利用なのだから夜景は大きなポイントで、1階上がるだけで景色の見え方も結構変わってくるのに。早くから予約入れてたのに。

ANAクラウンプラザホテル札幌 2021年05月02日 18:23:46

この度はANAクラウンプラザホテル札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

過日のご滞在に際しましては、市内数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらずお客様のご満足頂ける滞在をご提供できなかったこと心よりお詫び申し上げます。
    客室について貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
    このようにお客様からのお声を頂戴できることで、施設及びサービス面での改善につなげることができますので、ご意見をいただき大変感謝しております。

手前勝手ではございますが、挽回の機会を頂戴したく次回も札幌へご宿泊の機会がございます際にはANAクラウンプラザホテル札幌をご検討、ご予約頂き再度ご感想をお寄せ頂けますと幸いでございます。貴重なご意見ありがとうございました。

【LuxuryDaysポイント10倍】17F以上デラックスタイプが期間限定ポイントアップ/素泊り
    【【17階~20階】プレミアムツイン【42平米/禁煙】】

投稿者さん 2021年04月19日 22:05:25

衛生面含めきちんと対応され、安心して滞在する事が出来ました。
    お薦めのホテルです。

ANAクラウンプラザホテル札幌 2021年04月21日 17:24:36

今回のご滞在にご満足頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。。これからもお客様が快適にご利用頂けるホテルを目指してスタッフ一同努力して参りますので、末永いご利用、ご愛顧をお願い申し上げます。

【自由気ままに 】シンプルステイプラン 素泊まり
    【【4階~10階】スタンダードツイン【21平米/禁煙】】

投稿者さん 2021年03月27日 13:10:46

復活してから初の利用です。
    部屋はリニューアルしており、以前に比べて更に快適に過ごせました。今度は朝食を食べてみたいと思います。1

ANAクラウンプラザホテル札幌 2021年03月27日 18:03:28

今回のご滞在 満足頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。。これからもお客様が快適にご利用頂けるホテルを目指してスタッフ一同努力して参りますので、末永いご利用、ご愛顧をお願い申し上げます。

【【4階~10階】スタンダードシングル【16平米/禁煙】】