投稿者さん 2020年12月22日 21:41:50

初めて宿泊した時は、チェックインの機械操作が面倒で、また、急いで入力しなければというプレッシャーもあり不便を感じましたが、2回目の宿泊ではQRコード読み込みにより、とてもスムーズにチェックインできました。
何より、お部屋の広さとお風呂の広さがとても最高です。
ツインルームだとバストイレ別になるので、ツイン、とってもお勧めです!

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2020年12月23日 22:23:00

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口1にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
たくさんあります博多駅近隣のホテルの中から当ホテルをご利用頂けましたこと、心よりお礼申し上げます。

チェックイン時の機械操作、ご不便をお掛け致しております。
お客様の手間の軽減、また感染症対策として自動チェックイン機を積極的に活用致しております。

仰られますようにQRコードをご活用いただくと非常にスムーズにご入力いただけます。
また、一度ご入力いただきますと次回からはその情報を引き継ぎますので非常に簡単にご入力いただけます。
最初はご不便をおかけするかもしれませんが慣れますと早くチェックインしていただけますのでご安心ください。

ツインルームはお部屋の広さのみならず、バス・トイレがセパレートになっております。
ゆっくり過ごしていただくには意外と重要なポイントとおっしゃってくださいます方も多いです。

日によってはツインルームからご予約で埋まってしまいます日も多いですが、ぜひ空き状況をご確認ください。

お客様に快適市過ごしていただけます様、今後とも改善してまいります。

貴重なご意見をありがとうございます。

フロント 権藤

【秋冬旅セール】素泊まり/楽天ポイント10倍プラン♪
【【禁煙/バストイレ別】ハリウッドツインルーム1名利用】

Beaulaさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

Beaulaさん [30代/女性] 2016年09月27日 21:26:33

本当に大好きな博多の定宿です。
Forzaはセキュリティがしっかりしているし、駅から近くお部屋もいいしスタッフ対応も気持ちがいいです。コーヒーなどのアメニティもいい。
が、今回、お部屋の洗面所に入った途端すっごい「尿」の匂い。よく見るとトイレの真下にそれらしいシミ。。。
男性が前に入ってたのかな。。。っというのを感じるのも嫌だけど、仕事で疲れてたのでコールして部屋を変えるのも面倒で。。。

でも、リセッシュしても消えない尿臭と掃除のしにくそうな汚れきった洗面所の床。よくみると結構汚いんだな。。。っと思ったらこの部屋に1万越えはきついな。。。
無理して泊まるホテルでもないと思いました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2016年09月28日 13:04:05

この度は、ホテルフォルツァ博多(筑紫口)にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、いつもご利用ありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。
防犯や立地面、お部屋の内装、スタッフの対応につきましても、たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
1階には、コーヒーラウンジもご用意しており、ご自由にお使い頂けます。
お客様に喜んで頂けることが、私どもの励みでございます。

しかしながら今回、お客様の大切な時間の中に当ホテルをお選び、足を運んで頂いているにも関わらず、清掃が至らず、お客様を大変ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後、このようなことがないよう清掃スタッフをはじめ、フロントスタッフ全体に周知を行い、今一度清掃の徹底と見直しを行います。

貴重なご意見ありがとうございます。

これからも、皆さまに快適に過ごして頂くことのできる空間づくりを目指し、励んで参ります。

誠に勝手ではございますが、機会がございましたら、またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。

フロント 川崎

【FORZAの夏/素泊り】果実のフレーバーを使用したシュワシュワ新感覚のラムネ☆フルーラ付きプラン
【【禁煙/ベッド幅152cm】フォルツァルーム1名利用】

投稿者さん 2013年06月04日 03:35:53

口コミが良かったので利用してみました。
お部屋は清潔感がありとても使い勝手がよく快適に過ごすことが出来ました。ですが朝起きてバスルームに行こうとすると、ドアにロックが…。連絡するとすぐに対応していただけましたが、ひとりでの宿泊だったので鍵は使っていなかったのでこうも簡単にロックがかかるものかと思い、その後の時間は少し気になって居心地が悪かったです。
フロントの対応ですが、一見悪くはありませんが、こちらが質問すると不愉快そうな顔で答えられるので、聞きにくい雰囲気がありました。いつもは周辺地図など頂くのですが、言いにくかったです。担当の方によると思いますが、そこも残念な点でした。

トータルして考えると、あの価格で泊まるほどのホテルではないかなと思いました。やはりお部屋が良くても、フロントの印象が悪くては利用したいとは思いません。対応気にされない方にはいいかと思います。

2013年04月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年06月04日 19:01:23

この度はホテルフォルツァ博多へご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
お部屋に関しましてお褒めのお言葉をいただいているにも関わらず、フロントスタッフの対応で不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後同じことの無いよう、接客の見直しを図ってまいります。
周辺地図や時刻表などでお困りの際にはご遠慮なくフロントスタッフへお声かけ下さいませ。
また、浴室のドアにロックがかかってしまい、ご迷惑をお掛けしたことを、重ねてお詫びを申し上げます。
今後ともスタッフ一同、よりよいホテル作りに努めて参りますので、ご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。

フロント 保田

お得に泊まろうジャストプライス☆春得☆【禁煙/朝食付】
【【禁煙/ベッド幅152cm】フォルツァルーム1名利用】

ルシエynさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

ルシエynさん [30代/男性] 2013年03月17日 02:26:22

ホテルはとても良いです。但し、フロントスタッフの質が今までの中で最悪です。
同じミスを繰り返す事と、相手へのお詫びの言葉が全くありません。残念でなりません。

部屋での寛ぎを求めるならお勧めします。
私はこのホテルの部屋が好きなので、今後も利用しますがスタッフの方には失敗をしっかり
学んで欲しいです。

いくらホテルが良くてもスタッフの対応ですべてが台無しになります。
次回は22日に宿泊しますが改善に期待しています。

2013年03月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年03月17日 15:09:46

この度はホテルフォルツァ博多へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋についてのお褒めの言葉誠にありがとうございます。
大変嬉しく存じ上げます。

また、スタッフの対応に関しまして大変申し訳ございませんでした。
今後同じ事がないように改善し、努力いたしますのでホテルフォルツァ博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

それでは、22日のお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中の貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 原嶌

お得に泊まろうジャストプライス☆春得☆【禁煙/素泊まり】
【【禁煙/ベッド幅113cm】ハリウッドツインルーム1名利用】

こにkoniさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

こにkoniさん [30代/女性] 2024年05月14日 13:29:22

朝食会場についた際、料理の補充をしていた方はいましたが特に声をかけられず、他の方もいなかったので席を取りました。
その後係の方に声をかけられ食事に行こうとしたら、「勝手にとらないでよ」と独り言なのか同僚の方に言われたのかわかりませんが聞こえてきました。
そのように言われるのならば
係員がくるまで待つように書いたり、入ったらすぐ声かけするような体制をとられたらいかがでしょうか。
楽しみにしていた朝食でしたが、嫌な気持ちになったのであまり入りませんでした。
ホテル自体は立地もよく、コーヒーマシンがありよかったのですが、朝食で気分が落ち、残念でした。

2024年05月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2024年05月15日 18:44:47

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口1にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中より私どもをお選びいただき、スタッフ一同大変うれしく感じております。
しかしながら、朝食会場では私どもの配慮が足りず、非常に残念な印象を与えてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご案内の方法を含め、早急に見直しをいたします。

勝手なお願いではございますが、ぜひ次回ご来館の折にはこの度の印象を払拭すべく挽回の機会をいただければと存じます。
こにkoni様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【さき楽60/朝食付】60日前までの予約で割引! 博多駅筑紫口から徒歩1分!
【【2人で過ごす時間を大切に】リフレッシュツインルーム2名利用】

投稿者さん 2023年08月14日 16:45:58

朝食は九州の名物が揃っていて満足しました。子供も喜んでたくさん食べました。お風呂も広くて良い。

ただ、子供用のパジャマが無い。
ハンガーがバタバタしているなど少し不満あり。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2023年08月26日 05:16:34

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口1にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お子様用のガウンのご準備がなかった点、また、お部屋の設備に関してもご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
しかしながら、ご朝食やバスルームについてお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。

当ホテルのツインルームは全タイプバス・トイレ別々の造りでございますので、ご家族でご宿泊される際にゆったりとご利用いただけるかと存じます。

また、当ホテル自慢のご朝食は、博多名物のもつ鍋やごまさば、明太子をはじめとして、各地の名物を取り揃えており、お客様が1日を笑顔でスタートいただけるよう工夫をしております。

これからも多くのお客様にご愛顧いただけるよう、日々精進してまいります。
最後なりますが、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
また博多にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

【ご家族・ご友人との宿泊におすすめ】バストイレ別のツインルーム♪朝食付
【【多機能シャワーパネル付】リラクシングツインルーム2名利用】

yu56816238さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

yu56816238さん [40代/女性] 2022年12月20日 19:46:30

気分転換にとお得な全国支援で泊まりました。新館の最上階で角部屋で静かでした。
寝ようとベッドに入ったはいいですが、一つ下の階でしょうか?
大きな声で馬鹿笑いしている男性らの騒いでいる声がうるさ過ぎて、かなり耳障りで寝れませんでした。エスカレートして壁を足で蹴ってるような音までしました。
楽しくて騒ぐのは良いですが、
夜中は響くのでもう少し考えて欲しいなと思います。
それ以外は、何もいうことなしでした。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2022年12月29日 19:18:54

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口1号館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中ご投稿をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

真夜中の騒音でご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
安心してお休みいただく環境を提供することができておらず重ねてお詫び申し上げます。
深夜の巡回を強化し快適にお休みいただく環境を作って参りたいと存じ上げます。

甚だ勝手ではございますが、これに懲りずまたホテルフォルツァ博多駅筑紫口1へとご宿泊賜りますれば幸いに存じます。
お越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルフォルツァ博多駅筑紫口1号館

【スタンダードプラン】全室禁煙/素泊まり 博多駅新幹線側出口(筑紫口)徒歩1分★
【【禁煙/角部屋】ベッド幅140cmフォルツァルーム1名利用】

投稿者さん 2022年04月29日 22:39:32

朝ご飯が今ひとつでした。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2022年04月30日 05:24:26

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口1にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在におかれまして、ご朝食がお客様の期待に沿えず申し訳ございません。お客様からのご意見を朝食会場のスタッフにも共有させていただきます。より良いホテルになるよう善処致します。
最後になりますが、お忙しいところ口コミの投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。

【ビジネス応援☆楽天ポイント10倍】朝食付
【【多機能マッサージチェア付】ヒーリングダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2022年04月21日 17:37:38

駅から近いので出張にはとても便利でした。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2022年04月22日 15:54:34

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 お客様がおっしゃいますように、当ホテルは博多駅筑紫口(新幹線乗り場)側から徒歩1分程度のところに位置しており、近くにはお食事処やお土産売り場も多数ございますので大変便利かと思います。さらにお部屋についてのお褒めのお言葉も大変嬉しく拝読させていただきました。 より一層お客様から満足したお声がいただけるよう、日々精進してまいります。
最後にはなりますが、お忙しい中口コミの投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月21日 17:35:05

朝食が少し残念でした。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2022年04月22日 15:47:23

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご朝食の件でお客様の期待に沿えず大変申し訳ございません。只今朝食のスタイルをコロナウイルス感染症対策のため定食スタイルで提供しています。コロナウイルスの消息の目処が立ち次第ビュッフェスタイルに戻す予定でございますのでご理解のほどよろしくお願いいたします。
最後になりますがお忙しいところ口コミの投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年04月21日 17:34:03

マッサージチェアは有り難かったです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2022年04月22日 15:45:04

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口1をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様が今回ご滞在いただきましたヒーリングダブルルームというお部屋には名前通り旅やお仕事の疲れを癒す為にマッサージチェアを備え付けております。お客様がリラックスできたようでとても幸いに存じます。
当ホテルには他にも多数のお部屋タイプをご用意しておりますのでお時間ある際に是非チェックされてみてください。

投稿者さん 2021年04月24日 21:30:31

急遽福岡行きが決まったので私が行けず駅近の昨年私が宿泊したホテルを選んだのですが
そんなに迷わず行けたようです。
ホテルにそんなに宿泊した事ないからか、フロントの方の態度が少し冷たい感じがしたと言っていました。
滅多に出来ない親子旅で楽しかったようです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2021年04月25日 01:05:51

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口Iにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは博多駅の筑紫口を出て徒歩1分の場所にございます。
周辺には飲食店やお土産屋さんも多く、新幹線乗り場や地下鉄乗り場の近い筑紫口側のホテルになりますので、多くのお客様よりご好評いただいております。

しかしながら、フロントスタッフの対応に関しまして、ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
今一度フロントスタッフ全員が自分自身の接客を見直し、今後もお客様にお喜びいただけるよう、おもてなしの心で丁寧な接客を心がけて参ります。

この度はお客様のご貴重なお時間の中ご意見をいただき誠にありがとうございます。
再度、福岡にお越しになる機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 坂田

【全室禁煙/素泊まり】直前割♪お部屋タイプはホテルにおまかせプラン2名様利用 除菌シート付!

投稿者さん 2021年03月11日 18:02:29

毎月2、3回泊まる。ロビーのコーヒーサービスは良い。
コロナ感染者の隔離施設として使用との報道を知り、人道的には良いと思うが、そこに泊まりたいかと聞かれるとどうでしょう。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2021年03月12日 08:50:49

いつもホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰをご利用いただき、誠にありがとうございます。ラウンジのコーヒーサービスをお褒めいただき、大変光栄でございます。

新型コロナウィルス感染症の無症状者及び軽症者の方を受け入れているのは、当ホテルではなく、同じ系列の「ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅱ」という別のホテルでございます。

私共もお客様に安心・安全にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 山本

【冬春旅セール】素泊まりプラン♪
【【禁煙/バストイレ別】ハリウッドツインルーム2名利用】

投稿者さん 2020年11月29日 14:55:35

11/24に宿泊いたしました。携帯していた帽子を忘れてしまったため後日着払いでの郵送をお願いいたしましたが、運送会社指定のため最低料金が1300円とのことで現在保留中です。軽量で封筒サイズ以下に折りたためる帽子のため、着払いで構いませんのでメール便または封筒などでの郵送はお願いできないものでしょうか。

【札幌駅前開業プラン】全室禁煙/素泊まり 博多駅徒歩1分★安心・安全♪除菌シート付!
【【禁煙/ベッド幅140cm】ヒーリングダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2020年11月19日 16:25:39

フロントの女性の方の事務的(淡々と)な対応に不満足でした。(部屋から問い合わせしたら)

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2020年11月24日 05:59:07

この度は、ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Iにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

この度のご滞在中におかれまして、当ホテルの従業員の対応により不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

担当者には適切な指導を行い、加えてスタッフ一同、サービスマナーの向上に努めて参ります。

ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

フロント 川崎

【【禁煙/ベッド幅160cm】デラックスダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2020年08月25日 18:19:09

立地、部屋共にビジネス利用にら申し分ないです
ただ洗面所のコップが使いまわしなのか?歯磨き粉みたいな白い汚れがあり、衛生的にはがっかりです

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2020年08月28日 06:04:51

ただ、せっかくご利用いただいたにも関わらず、コップの汚れの件でご不快の念をお掛け致しましたこと、大変申し訳ございませんでした。

細部まで目を配り、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

お忙しい中、クチコミのご投稿をお寄せ下さいまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
              フロント 山本

【カード決済限定/素泊まり】博多駅筑紫口から徒歩1分♪ベストプライスプラン 安心・安全♪除菌シート付

投稿者さん 2019年08月13日 23:20:22

駅に近くて便利でした。自動チェックイン機はやや無機質、ビジネスホテルみたい。スタッフが数人いたのだから応対したほうがいいのでは?

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2019年08月14日 16:32:48

また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
当ホテルはJR博多駅筑紫口から徒歩2分程でございますので多くのお客様から利便性の良さがご好評いただいております。
自動チェックイン機は、五月中旬より導入致しまして他のお客様方からも様々なご意見を頂戴しております。
今後、お客様方からの貴重なご意見も頂きつつ、お客様にスムーズにチェックインをして頂けますように改善に努めて参ります。

最後にはなりますが、お忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございます。
またのお越しをお待ちいたしております。

フロント 藤川

【カード決済限定/朝食付】博多駅筑紫口から徒歩1分♪ベストプライスプラン☆ご招待、プレゼントにも☆
【【禁煙/ベッド幅150cm】フォルツァダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2019年02月27日 00:56:25

数十回利用させていただいていますが、以前と比べフロントサービスが低下しているように思います。よく利用する他の複数ホテルでは「いつもご利用有難う御座います」と利用すればするほど心地良い対応をして頂いていますが、何故かこちらの一部のフロントスタッフの方は利用すればするほど残念な対応になっています あえて内容は控えますが気分の良いものではありません 立地、施設、その他のスタッフの方々は素晴らしいのですが一部のフロントの方の対応で足がと遠のきます。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2019年02月27日 18:26:20

いつもホテルフォルツァ博多(筑紫口)をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
博多区は、JR博多駅周辺だけではなく数多くのホテルが立並ぶ、福岡を代表するホテル激戦区域でございます。
その中より、繰り返し当館をリピートしていただけること、重ねてお礼申し上げます。

さて、ここ数度のご滞在に関しまして、ご不快に感じてしまう対応を致しました事、心よりお詫び申し上げます。
いただいたご感想中にもございますが、立地や設備などホテルを造り上げている内の部分をお気に召していただいているにも関わらず、最も大事な「接客」の部分でお恥ずかしい姿を見せてしまい、大変心苦しく存じます。

当館のブランド名でもあります「フォルツァ」は元々イタリア語なのですが、日本語では『元気・活力』という意味を持っています。
その冠を持ちながらもスタッフへの意識共有が完全に出来ていなかった事、今回のお声により学ばせていただきました。

今後はサービス面に関しても満点の評価をいただけるよう全スタッフにて精進して参ります。
もし、次回もフォルツァをお選びいただけるのであれば、また挽回の機会をいただければと存じます。

最後にはなりますが、本日は貴重なお時間の中のご投稿心より感謝致します。
またお会いできますこと、心より楽しみにしております。

ホテルフォルツァ博多(筑紫口)
フロント 佐藤

【全室禁煙/素泊まり】博多駅徒歩1分!ジャストプライスプラン★全室iPad設置!無料で利用可!
【【禁煙/バストイレ別】リラクシングツインルーム2名利用】

投稿者さん 2017年03月21日 17:19:28

部屋は綺麗ですが、窓側が隣のビルが隣接しているのでまったく採光がないのが個人的には寛げないですね。

2017年02月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2017年03月21日 21:41:33

この度はホテルフォルツァ博多(筑紫口)にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

折角ご宿泊頂きましたが眺望についてはご満足いただけなかったことで残念に存じます。私どもは博多駅より徒歩1分という立地でございましてビルが隣接しております。改善は難しいのですが、できる限りお部屋でおくつろぎいただけますようソフト面で努力して参ります。貴重なご意見を頂きありがとうございます。

フロント 大嶋

【全室禁煙/朝食付】直前割♪お部屋タイプはホテルにおまかせプラン1名様利用

投稿者さん 2016年10月21日 22:57:55

ここは初めての利用でしたが、グループ(系列)ホテルはよく利用します。
駅に近いし、綺麗なので、今回もほぼ満足しました。
・・・が、シングルユース食事なしで、17,000円は高いかなと思います。
他のホテルと比較して、特に良いというわけではないので。
全体的には普通のビジネスホテルですが、綺麗な点を重視する人にはオススメです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2016年10月23日 13:57:08

この度は、ホテルフォルツァ博多(筑紫口)にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、グループ(系列)のホテルも利用してくださり、重ねてお礼申し上げます。

フォルツァグループは、九州では、大分・長崎・博多と展開をしております。

当ホテルは、博多駅筑紫口から徒歩1分程度の場所にございます。
その為、周辺には飲食店やお土産店・コンビニエンスストアも多くございます。
満足というお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。

料金に関しまして、料金は日によって変動しております。
公式ネットサイトなどお得な特典付きプランもいくつか販売しておりますので、ご参考にお願いいたします。

また、2017年2月にはホテルフォルツァ博多駅博多口が開業いたします。
新しい空間で、お客様の笑顔が溢れる空間を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

機会がございましたら、是非博多口にもお越しくださいませ。

またお客様にお会いできる日を心から楽しみにお待ちしております。

最後になりましたが、お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。