投稿者さん 2024年02月08日 22:07:27

子供の受験の為に宿泊しました。空室があったとのことでお部屋をアップグレードしてもらえました。フロントの方の対応も素晴らしく、気持ちよく過ごせることができました。1階のラウンジのコーヒーも美味しかったです。また宿泊したいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2024年02月09日 14:41:14

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口1にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく存じます。
今後とも、皆様により快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
是非ともまた博多へお越しの際には当ホテルへお越しくださいませ。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★博多駅新幹線側出口(筑紫口)から徒歩1分!素泊まりプラン♪
【【全室マッサージクッション付】フォルツァダブルルーム2名利用】

くぅまま116さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

くぅまま116さん [50代/女性] 2024年01月28日 21:40:51

駅近で立地は問題なし。隣や近くにコンビニもあります。バス・トイレ別で綺麗でした。アメニティは歯ブラシだけですが、タオルが多く準備してあり、小さな子どもが居たのでたすかりました。ただ部屋は暗くて、窓の前が隣のビルの非常階段だったのでカーテンも開ける事ができませんでした。何より1番気になったのは加湿器がカビだらけのホコリだらけでとても使用できませんでした。エアコンで乾燥する時期だったのでちょっと困りました。朝食はバイキング形式で子ども用の椅子もありました。部屋が違うならまた利用したいかな。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2024年01月29日 17:35:17

しかしながら、部屋の景観に関しまして、ご期待に沿うことができず申し訳ございません。周辺が建物で囲まれているため、景観が臨めない場合がございます。何卒ご理解の程お願い申し上げます。また、加湿器がカビとホコリだらけだったとのことで、ご不快なお気持ちにさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。不備がないのはもちろんのことその他の細かな部分まで清掃が行き届くよう、今一度徹底した清掃また最終チェックの徹底の指導に努めて参ります。
はなはだ勝手ではございますが、挽回の機会をいただければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【ご家族・ご友人との宿泊におすすめ】バストイレ別のツインルーム♪朝食付
【【2人で過ごす時間を大切に】リフレッシュツインルーム2名利用】

投稿者さん 2023年11月09日 11:31:47

領収書の記載方法など嫌な顔一つせずに対応して頂きました。
部屋もめちゃくちゃ綺麗で最高でした。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2023年11月13日 15:54:46

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口1にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
スタッフへのお褒めのお言葉、評価いただき大変喜んでおります。またお部屋についても最高とおっしゃっていただきうれしい限りでございます。今後もいただいたお言葉を励みに驕ることなく精進して参ります。
次回のご来館を心よりお待ちしております。お気をつけてお越しくださいませ。

【タイムセール】お部屋タイプおまかせ 素泊まりプラン☆
【【禁煙/2名様利用】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2022年11月13日 20:22:16

今回初めてこのホテルを利用しました。立地は交通や買い物にも良い場所にあると思います。
朝食付きにしましたが、他のホテルと比べてとても満足でした。
おかずも種類が豊富で、九州の名産品が揃えてあり目移りしました。
また利用したいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2022年11月15日 10:55:30

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口1号館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご朝食に関しましてお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけるご滞在となったようでスタッフ一同安心しております。
また利用したいとのお言葉も大変嬉しく思います。
次回も快適にご宿泊いただけるよう精進してまいります。

最後にはなりますが、お忙しいなかご投稿をお寄せいただきありがとうございました。
また博多へお越しの際は心よりお待ちしております。

フロント 南

投稿者さん 2022年10月26日 14:39:00

友人3人で一泊2日の旅行に利用させていただきました。
駅からすぐで信号も渡ることなく近くにコンビニやスタバもあります。
館内無料コーヒーマシンでの色々なドリンクサービスがあって楽しめました。
ミネラルウォーターもお部屋にあり、テーブルやソファもあるので部屋で十分くつろげます。
洗面台が2つにお風呂の浴槽とシャワースペースが別々なのがとても良いです。
LGの衣類除菌のできる器械もありましたが、タンクまわりにカビ?があったのが残念です。
マッサージクッション2つにフットマッサージャーもあって癒されました。
旅行支援割でとてもお安く旅行満喫できたので満足です。
また利用させていただきます。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2022年10月26日 19:58:31

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
LGスタイラーのタンクの清掃に不備がございましたこと大変申し訳ございませんでした。
清掃担当者へ情報共有させていただき再発防止に努めたいと存じます。
その他お褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。
おっしゃる通り駅からすぐの立地ですので、ショッピングや観光にも大変利便性が良うございます。
ご滞在に際しまして、お部屋タイプにもご満足いただけたようで大変嬉しく存じ上げます。
今後とも御贔屓頂けますと幸いに存じます。
是非またのお越しをお待ちいたしております。

フロント 馬場

【ご家族・ご友人との宿泊におすすめ】バストイレ別のツインルーム♪素泊まり
【【39平米/トイレ・洗面台独立】サーティナインルーム3名利用】

投稿者さん 2022年09月04日 11:17:34

駅から近く便利でした。
洗面スペースに椅子があり、かゆいところに手が届いているなと思いました。
気になった2点だけ失礼します。

○連泊時のタオル交換について
連泊しましたが、日中外出時にタオル交換していただいた際に係の方が入室されたようで、荷物を広げたまま外出していたため恥ずかしい気持ちになると同時にセキュリティ面で不安になりました。
近くの系列店では入室交換ではなくドアにかけていただけていたので、私が同じ仕様だと勘違いしていたのが悪いのですが。
できれば、入室の可能性がある場合はチェックイン時に案内していただきたかったです。
系列店のようにドアに交換用タオルをかけていただく方法や、必要であれば自分でフロントに取りに行く等があればいいなと思いました。
(個人的には、このご時世であまり入室されたくなかったのと、連泊で毎回荷物とくつろげないというところもあります)

○お手洗い
風呂トイレ別の数少ないホテルですが、タンクレストイレのうえ洗面台がなく、お手洗いの中で手を洗えなくてビックリしました。たしかに風呂トイレ別ですが…
お気持ち?としてウェットティッシュが2枚置いてありましたが、さすがに2回以上利用します…
きっとドアノブ等は念入りに清掃面いただいているのだと思いますが…

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2022年09月04日 19:59:43

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口1をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙のなか口コミ投稿へお時間を割いていただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご連泊中の清掃スタイルに関しまして、チェックイン時に詳しくご説明が行き届いておらず、ご心配をおかけして申し訳ございませんでした。また、今後のサービス向上への助言までいただき大変嬉しく存じます。実際にご利用いただきましたお客様の声を基に、より快適な空間をお届けできますよう努力して参ります。

また、お手洗いの造りに関しましてもご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。コロナ禍でもございますので、ご滞在いただくお客様皆様が安心してご利用いただけますよう清掃に関してもより一層注力いたします。ウエットティッシュにつきましてもご意見ご参考にさせていただきます。

末筆ながら、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 津山

【早割60/素泊まり】60日前までの予約で割引! 博多駅筑紫口から徒歩1分!
【【人気のバス・トイレ独立型】ハリウッドツインルーム2名利用】

01342461さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

01342461さん [60代/男性] 2022年07月04日 22:01:14

立地は博多駅筑紫口の側で言うことなし。
友人との交流のため福岡に来て利用しました。
清掃も行き届いており、快適に過ごせました。
フロントの対応も丁寧で感じ良かったですよ。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2022年07月05日 06:20:57

いつもホテルフォルツァ博多駅筑紫口1をご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフ対応についてのお褒めのお言葉嬉しく拝読させていただきました。数あるホテルから当ホテルをお選びいただき、さらに嬉しいお言葉がいただけたことにとても誇らしく思います。
次回ご利用の際にもお客様の期待に沿えるよう、お客様ヘのサービス向上に努めてまいります。
最後になりますが、お忙しいところ口コミの投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 深町

【【多機能シャワーパネル付】リラクシングツインルーム2名利用】

投稿者さん 2022年05月29日 21:03:39

5月25日に宿泊しました。お風呂とトイレが別なのが良かった。お風呂も広くシャワーの水量、水圧共に満足でした、

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2022年05月30日 14:19:00

この度はホテルフォルッツァ博多駅筑紫口1にご宿泊頂きましてありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。

お客様もおっしゃられます通りこの度ご宿泊頂きましたお部屋は、バストイレ別でございますので、広々と快適に使用することができお客様もご満足して過ごされとても嬉しく存じます。

当ホテルは他にも様々なお部屋タイプをご用意しておりますのでまた機会があれば是非ご利用くださいませ。
お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

上野

【春夏旅セール】楽天ポイント10倍プラン♪博多駅新幹線側出口(筑紫口)から徒歩1分/素泊まり

kxc2010さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

kxc2010さん [50代/男性] 2022年03月04日 18:03:40

これまで何度か利用しているリピーターです。
今回、チェックインの際①クオカード1枚いただくも受領書のことは何も言われず。②現金払い宿泊税分領収証発行希望を伝えるもチェックインの際は発行なし。
連泊でしたが、チェックアウト前日にこちらから確認してクオカード不足分受取、同受領書の返却、現金払い分の領収証の発行をしていただきました。
こちらから確認しなければ、スルーされていたのでしょうか?お忙しいとは思いますが、チェックイン時の確認には注意していただきたいと思いました。
お部屋自体は広くて使いやすく、とても快適できた。

2022年02月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2022年03月05日 07:03:24

この度はホテルフォルツア博多駅筑紫口1をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルから私共ホテルフォルツァをお選びいただき、大変光栄でございます。

しかしながら、ご愛顧いただいているにも関わらずお手続きの際にご不快な思いを抱かせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
本来、お客様にご満足を頂けるサービスをしないといけないにもかかわらず、お客様を残念なお気持ちにさせてしまい深く反省をしております。二度と同じことの無いよう、お客様からのお言葉を真摯に受け止め今一度、接客を見つめ直し改善に努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中ご感想をお寄せいただきありがとうございます。

フロント 坂田

【ビジネス応援☆QUOカード1000円付】素泊まり
【【全室マッサージクッション付】フォルツァダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2022年01月24日 21:53:23

今回のツインルームにエキストラベッドを入れて3名で利用。
とにかく室内の通路が狭く、隅っこに追いやられたソファとベッドとの隙間は人間の足がギリギリ通れる隙間しかなかったので、廊下のクロークからキャリーを移動させられず。
そのソファの真横にテレビがある為に近すぎてテレビが観られない。小さいサイドテーブルしかなく、ご飯はベッドの上でしか食べられない。
細長い部屋でとても使い勝手が悪く、備え付けのスチーム美顔器は良かったが、湯沸かしポット横しか置き場がない狭さ。
ひとつひとつの質は良いが、3名利用はない。
この部屋の1番奥にエキストラベッドを運び入れられた事に驚愕しました。スタッフの方、お疲れ様でした。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2022年01月25日 00:26:43

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口1にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回ご宿泊いただきましたお部屋がスーペリアツインルームでございまして、39ツインルームも3名利用が可能な当ホテルで1番広いお部屋タイプでございます。こちらのお部屋タイプですとテーブルのご用意がございますのでお食事の際にご利用いただけるかと思います。
また福岡へお越しの際はご検討いただけますと幸いです。

最後になりますが、ご多忙の中口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

【新春セール】朝食付/博多駅新幹線口(筑紫口)より徒歩1分♪
【【3名利用でもおススメ♪】スーペリアツインルーム3名利用】

投稿者さん 2022年01月13日 19:27:30

今まで違うホテルを使っていましたが
駅からも近く雨が降っててもほとんど濡れることなくとても便利です。
お部屋もとても使い勝手が良くて WIFIも他よりも早く感じました。
冷蔵庫も少し奥行きがあるのでその分多く入るので助かります。
ひとつ気になるのが 枕ですかね。柔らかすぎるので 固いのを好む人には
いくら重ねても物足りないような気がします。
いくつかの種類を置いて 貸し出しなどあると嬉しいかもしれません
マッサージチェアは使わないといいながら 家にないので使うと
なかなかいいなと思ってしまいます。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2022年01月14日 01:32:00

ホテルフォルツァ筑紫口1をご利用いただきありがとうございます。

枕につきましてはいくつか貸し出し用の枕がございます。説明が不足しており申し訳ございません。
またご来館の際には硬めの枕をご用意させていただきます。
当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 久冨

【2連泊割/素泊まり】新幹線側出口(筑紫口)から徒歩1分!2泊以上でお得にステイ♪ビジネス応援プラン
【【多機能マッサージチェア付】ヒーリングダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2021年12月07日 15:13:29

駅が近く、キャリーバッグを引いていても気にならない。コンビニは目の前。食事は駅ビルになんでもあり便利。トイレと風呂が別なのもGood。風呂のシャワーがとても良い。欠点は部屋に窓がないこと。時間の感覚が取れない。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2021年12月14日 05:40:09

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様がおっしゃいますように、当ホテルは博多駅筑紫口(新幹線乗り場)側から徒歩1分程度の場所にございます。さらに周辺にはお土産売り場やお食事処も多数あり、コンビニエンスストアもすぐ近くにございます。多くのお客様からご好評のお声を頂戴しております。
そしてお部屋についてお褒めの言葉が頂戴出来たこと、とても嬉しく存じます。当ホテルにはお部屋のタイプが多数あり、それに応じて備品もご用意しております。是非次回ご予約の際は他のお部屋タイプもチェックされてみてください。
しかしながら、ご眺望についてお客様の期待に沿えず大変申し訳ございません。当ホテルはビルで囲まれており、あまり眺望が望めない場合もございます。ご了承くださいませ。
最後になりますが、お忙しい中口コミの投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。
フロント 深町

【大阪道頓堀・京都四条開業プラン】全室禁煙/素泊まり 博多駅新幹線側出口(筑紫口)徒歩1分★
【【3名利用でもおススメ♪】スーペリアツインルーム2名利用】

投稿者さん 2021年09月12日 17:26:40

部屋も清潔に保たれていて、毎月利用しています。
朝食は和食と洋食が選べ、私は和食を選んでいます。
内容は豪華なのですがメニューにとり天があり、朝からとり天はキツイので辞退しております。
おそらくとり天がメインのおかずで、その他の魚、卵は0.2人前くらいの量で、ちょい中途半端です。
できればメインメニューを焼魚かなにかにと選べたら、ありがたいです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2021年09月12日 23:43:50

いつもホテルフォルツァ博多駅筑紫口1をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけ光栄でございます。

朝食に関しての貴重なご意見をお寄せいただきましたこと感謝申し上げます。
日々お寄せいただくお客様の声をもとに、新しいサービスのご提案や様々な改善を行なって参ります。

最後になりましたが、ご多忙の中クチコミへのご投稿ありがとうございます。
再度、福岡にお越しになる機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 坂田

【ビジネス応援☆QUOカード1000円付】朝食付

投稿者さん 2021年03月29日 18:08:07

過ごしやすいホテルでした。
また泊まりたいです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2021年03月29日 20:24:16

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口Iをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
だいたい4年ごとに来てくださっておりますね♪

数あるホテルより当ホテルをお選びくださっておりますことを大変嬉しく思います。

また今回、「過ごしやすいホテル」とのお褒めのお言葉や「また泊まりたい」との嬉しいお言葉。
お言葉の1つ1つが幸甚に存じます。

これからもお客様にまた泊まりたいと思っていただけるような場所であり続けるために、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

最後になりますが、お忙しい中口コミにご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

福岡にお越しになる機会がございましたら、是非当ホテルまでご来館くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント:柏木

【楽天スーパーSALE】5%OFF 素泊まりプラン♪
【【禁煙/バストイレ別】サーティナインツインルーム2名利用】

annychan000さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

annychan000さん [40代/男性] 2020年09月25日 08:44:53

お風呂がよかった。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2020年09月26日 20:02:59

この度は、ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Iにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけ誠にありがとうございます。

お風呂につきましてもご満足いただけ光栄でございます。

今後も、お客様がまた泊まりたいと思っていただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同サービスの向上に励んで参ります。

ぜひ、機会がございましたらまたのご利用をお待ちしております。

最後になりましたが、お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。

フロント 川崎

【小学生以下の添寝無料/素泊まり】みんな一緒に寝よう♪ファミリープラン 安心・安全♪除菌シート付!
【【禁煙/バストイレ別】ハリウッドツインルーム2名利用】

投稿者さん 2020年09月19日 22:24:23

朝食がボリュームがあり、お肉が多く満足でした。ただ女性には少し多いかもしれません。部屋にネスカフェ ドルチェ グストがあったり、マッサージ機があったり部屋で過ごすのが楽しかったです。ネスカフェドルチェグストが少しホコリかぶっていたのが気になりました。また機会があれば泊まりたいです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2020年09月26日 19:58:33

朝食につきましても、ご満足いただけ光栄でございます。

お部屋の備品に関しましても、嬉しいお言葉ありがとうございます。
ごゆっくりとお過ごしいただけたようで安心いたしました。
しかしながら、お部屋の清掃面でお客様をご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。

今一度、清掃を見直し改善いたします。

今後もまた泊まりたいと思っていただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同、精進いたいします。

お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。
機会がございましたらまたのご予約お待ちしております。

フロント 川崎

【札幌駅前開業プラン】全室禁煙/朝食付 博多駅徒歩1分★安心・安全♪除菌シート付!
【【禁煙/ベッド幅150cm】フォルツァダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2020年03月01日 15:49:25

2020/2/28にダブルを一名で利用しました。
ロビー、部屋とも、静かでとても快適でした。宿泊階の廊下もいい香りがしてよかったです。その分、お部屋に入ったとき少し排水溝の匂いが気になりました。換気扇を弱にするとそれ以降は匂いが気になりませんでした。その他はとても気持ちよく利用させていただきました。
チェックイン、チェックアウトを機械操作で自動でできるので便利です。
スタッフの方は、利用に不馴れな方の対応や、トラブル処理のみでいらっしゃるようです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2020年03月03日 17:23:10

この度は当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。しかしながら、排水溝の匂いでご不快の念をお掛け致しましたこと、大変申し訳ございませんでした。客室のメンテナンスにより一層気を配るよう努めて参ります。 ただ、それ以外については概ねご満足いただけたご様子が伺え、安堵いたしております。 お客様がおっしゃられるように機械でチェックイン手続きをしているのですが、楽天会員様は予めご住所・お電話番号を頂戴していることが多いので、お手続きもスムーズにされやすいかと存じます。 もちろん操作でご不明な点がございましたら、いつでもスタッフがご案内しておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。 お忙しい中、クチコミのご投稿をお寄せ下さいまして、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。   フロント 山本

【全室禁煙/素泊まり】直前割♪お部屋タイプはホテルにおまかせプラン1名様利用

投稿者さん 2019年12月30日 20:52:52

毛布の追加のお願いもすぐに対応していただきました。フロントの方々の対応もかわいらしい笑顔で癒されました

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2020年01月03日 02:28:45

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

フロントの対応に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
重ねてお礼申し上げます。
そのようなお声を励みに、これからもスタッフ一同精進してまいります。

最後になりましたが、お忙しい中口コミにご投稿していただき、誠にありがとうございます。
次回のご来館を、スタッフ一同お待ちしております。

フロント 飯田

【楽天スーパーSALE】10%OFF!【素泊まり】博多駅徒歩1分!★全室iPad設置!無料で利用可!
【【禁煙/バストイレ別】ハリウッドツインルーム2名利用】

投稿者さん 2018年08月26日 21:27:46

お風呂がよかった。足裏マッサージなどを利用するための椅子に背もたれがないので、リラックスしづらいかな。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2018年08月27日 07:17:40

この度は、ホテルフォルツァ博多(筑紫口)にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、お風呂に関しお褒めのお言葉ありがとうございます。

当ホテルのツインルームは、お風呂とトイレが分かれております。
その為、お風呂をごゆっくりとお楽しみいただけるかと存じます。

お客様にもご満足いただけ安心しております。

足裏マッサージ機について、貴重なご意見ありがとうございます。

今後、フォルツァグループも店舗を拡大予定ですので、改善案とし参考にさせていただきます。

これからも、皆様がフォルツァのファンになっていただけるようなサービスを目指し、スタッフ一同精進いたします。

ぜひ機会ございましたら、またのご宿泊をお待ちしております。

ホテルフォルツァ博多(筑紫口)川崎

【全室禁煙/素泊まり】博多駅徒歩1分!ジャストプライスプラン★全室iPad設置!無料で利用可!
【【禁煙/バストイレ別】リフレッシュツインルーム2名利用】

ミッキーナカシマさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

ミッキーナカシマさん [50代/男性] 2018年08月25日 21:11:53

何度めかの宿泊です。博多駅近くでビジネスホテルを探す時には、第一候補に考えています。福岡市内で数店舗のホテルをマネージメントしている会社のホテルなので、安心して泊まれます。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2018年08月27日 07:09:56

また、何度もご利用いただき重ねてお礼申し上げます。

数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと大変嬉しく思っております。

お客様から安心してご宿泊できるというお言葉を頂戴し、光栄でございます。

フォルツァグループは、2020年オリンピック開催を目指し、今後は全国展開を図って参ります。

たくさんのお客様に愛されるホテルを目指し、
スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お客様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。

ホテルフォルツァ博多(筑紫口) 川崎