きよぽん。さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

きよぽん。さん [30代/女性] 2014年03月02日 15:16:39

2月28日に宿泊しました。博多駅から1分なので、荷物を持ってうろうろしなくてもよいですし、お部屋に空気清浄加湿器、ルルドがあること。旅行先ではとにかく歩きますので助かります。個人的にはくるくるドライヤー(ブラシ付きドライヤー)が、貸出でもあれば助かります。施設・設備以外では、フロントの方々が笑顔で迎え、送ってくださり1人でも安心して宿泊できました。博多に行く際に他も探すのですが、やはり最終的にはこちらにお世話になりたい、と思います。ありがとうございました。

2014年02月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2014年03月03日 09:45:30

この度はホテルフォルツァ博多にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き大変嬉しく存じます。
博多駅から徒歩1分という立地はビジネスや観光で博多にお越しの方にはご好評頂いております。

くるくるドライヤーにつきましては数に限りはございますが貸出用としてご準備させて頂いております。次回ご利用の際はどうぞフロントまでお申しつけ下さいませ。
次回お越し頂いた際は更にご満足頂けるようスタッフ一同接客向上に努めて参ります。
お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。

フロント 土居

【全室禁煙/iPad設置】博多駅徒歩1分!ジャストプライス★素泊まりプラン
【【禁煙/ベッド幅152cm】フォルツァルーム1名利用】

robotanさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

robotanさん [50代/女性] 2014年02月26日 00:47:44

このホテルの防音対策は、今まで泊ったホテルの中でも最高です。
満室状態だったのに水の流れる音も、廊下を歩く音もまったく聞こえず、快適に過ごさせていただきました。
あと、マッサージクッションは疲れた体にうれしいサービスでした。
また利用します。

2014年02月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2014年02月26日 11:02:01

この度はホテルフォルツァ博多にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き更にまたご利用頂けるとのお言葉まで頂戴し大変感激致しております。
お泊り頂いたリラクシングツインルームにはナノケアのドライヤーやスチーマーがございましたがご利用頂けましたでしょうか。
マッサージクッションは気に入って頂けましたようでありがとうございます。
当ホテルにはヒーリングダブルルームというマッサージチェアがあるお部屋もございます。
次回ご利用の際は是非ご検討頂ければと存じます。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

フロント 土居

【【禁煙/ベッド幅113cm】リラクシングツインルーム2名利用】

投稿者さん 2014年02月25日 16:10:15

大人二人、小学生二人で泊まりました。
ツインベットに添い寝でしたが、十分な広さがありました。
IPadは子供たちに大人気で、テレビも大きくてとても楽しめました。
子供たちもこのホテルが一番良かったと言っています。

2014年02月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2014年02月25日 20:06:22

この度はホテルフォルツァ博多にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご家族でのご利用との事で、お子様にも気に入って頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
バスルームの多機能シャワーもご利用頂けましたでしょうか。
大人のお客様にも、ミスト感覚てお楽しみ頂いております。ご家族向けのプランもご用意しております。
次回のご旅行の際に、どうぞご検討下さい。
お客様に次回また、お会いできる事を心よりお待ちしております。
            フロント 林田

【全室禁煙/博多駅徒歩1分】冬得&直前割 ジャストプライス★素泊まり

投稿者さん 2014年02月25日 10:27:50

風邪をひいて熱があったので、せっかくの良い部屋を寝る為だけに使ってしまいました。
残念でなりません…。
ベットの寝心地が良かったのは、本当に助かりました。
次回は、もう少し上の階でゆっくり楽しみたいです。

2014年02月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2014年02月25日 19:59:35

この度はホテルフォルツァ博多をご利用頂き、誠にありがとうございます。
風邪をひかれていたとの事で、お身体は回復されましたでしょうか。旅先での体調の変化で、とても不安な思いをされたことでしょう。
ゆっくりお休み頂けたことが何よりです。

お部屋タイプによっても、色々な楽しみ方がございます。出来る限りのサービス提供に努めて参りたいと思います。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

【スタンダード/素泊まり】シンプルステイプラン☆冬得☆
【【禁煙/ベッド幅160cm】スーペリアダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2014年02月25日 01:15:15

コンサート目的での利用。 部屋は明るくとても清潔で綺麗でした。
ホテル近くのレストラン街も24時ラストオーダーの店がいくつかありましたので、コンサート終了後、食事で悩むこともありませんでした。
3時間立ちっぱなしのライブでしたのでマッサージクッションは本当に有難かったです。
加湿器&空気清浄機にipadも有難く使用,ロビーに設置してありました多種類の無料ドリンクサービスも嬉しかったです。
また機会ありましたら利用したいです。

2014年02月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2014年02月25日 19:44:21

この度はホテルフォルツァ博多にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
コンサートでのご利用との事で、チェックインの際など混み合い、ご迷惑おかけしてしまったかもしれません。
楽しいコンサートの一日の疲れを癒すことができ、安心致しました。
今回ご宿泊頂きましたお部屋タイプは、ダブルのお部屋でもランクの高いお部屋です。
気に入って頂き、嬉しく思います。また、ツインのお部屋には立ったままご利用可能な多機能シャワーが付いております。またのご宿泊の際にぜひご検討下さい。
お客さまのお越しを心よりお待ちしております。
貴重なお時間を割いてご投函頂きありがとうございました。       フロント 林田

【全室禁煙/素泊まり】博多駅徒歩1分!フォルツァステイ
【【禁煙/ベッド幅160cm】デラックスダブルルーム2名利用】

ジゼル1983さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

ジゼル1983さん [30代/女性] 2014年02月23日 14:35:31

部屋、サービス等、総合的に大満足です。また、駅からも近く、コンビニも目の前にあり、疲れていた体には嬉しい環境でした。次回、博多に行く際には、また泊まりたいと思うホテルです。

2014年01月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2014年02月24日 15:57:35

この度は、ホテルフォルツァ博多をご利用頂き誠にありがとうございます。
お仕事での疲れを癒していただけたでしょうか。
立地条件など、お客様に気に入って頂きとても嬉しく思います。
季節ごとの限定プランなどもございます。
またの機会にぜひご利用下さいませ。
今後もお客様に満足頂けるサービス提供に努めて参ります。
            フロント 林田

【レディース限定/女子力UP↑】「ビューティ」×「女子旅」プラン
【【禁煙/ベッド幅140cm】ヒーリングダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2014年02月23日 01:14:11

博多駅筑紫口からのアクセスもよく、室内も新しく充実していました。
また福岡出張の際は利用したいと思います。

2014年02月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2014年02月23日 19:55:24

この度はホテルフォルツァ博多にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけるお時間をお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。

当ホテルは博多駅より徒歩1分、周りにはコンビニも多く立ち並ぶ好立地ということもあり、多くのお客様よりご好評いただいております。当ホテルがございます博多駅筑紫口側はお土産のお店も多くございますので、ご滞在中にお時間があるときには、ぜひ博多ならではのお買い物もお楽しみくださいませ。

また福岡へお越しの際は、ぜひホテルフォルツァ博多をご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 藤瀬

【全室禁煙/iPad設置】博多駅徒歩1分!ジャストプライス★朝食付プラン
【【禁煙/ベッド幅113cm】ハリウッドツインルーム1名利用】

投稿者さん 2014年02月23日 00:13:44

きれいな部屋です。

2014年02月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2014年02月23日 19:21:54

この度はホテルフォルツァ博多にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

バレンタインの時期だったこともあり、今回はショコラ付きプランをご利用いただきましたが、当ホテルでは様々な宿泊プランをご用意しております。ご宿泊される際の気分や目的によって、お好みでお選びくださいませ。

お忙しい中でのクチコミへのご投稿ありがとうございます。
また博多へお越しの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

フロント 藤瀬

【バレンタイン/朝食付】ハイアットリージェンシー福岡のパティシエが作るショコラ付プラン

投稿者さん 2014年02月20日 14:26:22

静かで清潔で、母の通院のために予約したのですが、行く数日前に腰を痛めて、車いす利用の母でも利用しやすいような段差のないお部屋でした。朝食メニューも豊富で美味しかったですし、場所的にもとても良かったです。また利用したいと思い、次の予約も入れました。

2014年02月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2014年02月23日 19:04:06

お褒めのお言葉をいただき、次回ご宿泊のご予約もしていただいたとのことで大変嬉しく思います。
今回はフォルツァダブルルームをご利用いただきましたが、当ホテルにはお部屋のタイプをいくつかご用意しております。お部屋の広さやベッドサイズはもちろん、マッサージチェアやドルチェグストを設置しているお部屋など異なった点がございますので、お部屋によって違った気分をお楽しみいただけるかと思います。
ぜひご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【禁煙/素泊まり】お得に泊まろうジャストプライス☆冬得☆
【【禁煙/ベッド幅152cm】フォルツァダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2014年02月18日 16:00:35

今回初めて利用させていただきました。
地図を見ずに行き博多駅の周辺案内図を見たらホテル名がなかったのですが、新幹線側で周りを見渡したらホテルの看板が見えましたので問題有りませんでした。
ホテル前にコンビにも有り(横にも同じコンビニが・・・)駅からも近く、部屋もきれいでした。
また、機会が有りましたら利用させていただきます。

2014年02月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2014年02月20日 10:23:57

この度はホテルフォルツァ博多をご利用頂き誠にありがとうございます。
オープンより1年になりますが、博多駅周辺地図への掲載が間に合っておらず、大変ご不便をお掛けしてしまいました。申し訳ございませんでした。
今回ビジネスでのご利用との事で、お客様にあったプランがご提供いただけましたでしょうか。
今後もお客様に満足頂けるプラン提供に努めて参ります。
またの機会がございまいしたら是非是非お待ちしております。
               フロント 林田

【QUO/全室禁煙/素泊まり】QUOカード2000円分付ビジネス応援プラン~博多駅徒歩1分・冬得~

投稿者さん 2014年02月17日 13:00:59

2/14に出張で利用しました。すごく快適にすごせました!駅も近くコンビニが目の前で便利でした。バレンタインデーということでチョコをいただきました(^-^)女性には特別なアメニティを配っていてよかったです。フロントの方も朝食をいただいた時のフロア係りの方も丁寧に接していただきました。ありがとうございました。次に博多に行くさいにまた利用させていただきます。

2014年02月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2014年02月18日 10:57:34

バレンタインとの事で、チョコレートをお配りしておりました。食べ頂き、とても嬉しく思います。
博多の駅に近い事もあり、出張でのお客様が多くご宿泊頂いております。ビジネスのお客様向けのプランもございます。次回のご宿泊の際にご検討いただけると幸いです。
貴重なお時間を割いて、投函頂きありがとうございました。

【【禁煙/ベッド幅152cm】フォルツァルーム1名利用】

市川蝦蔵さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

市川蝦蔵さん [40代/男性] 2014年02月15日 23:40:18

部屋もきれいですごく気持ちよかった。
風呂がもう少し大きいと嬉しいが
十分かな。
また、泊まりたいです。

2014年02月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2014年02月16日 09:34:37

この度は数あるホテルの中からホテルフォルツァ博多にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお泊り頂けるとのお言葉まで頂戴し大変嬉しく存じます。
当ホテルは博多駅から徒歩1分という立地で観光やビジネスで福岡へお越しの方に多くご利用頂いております。
今後も更にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 土居

【QUO/全室禁煙/朝食付】QUOカード2000円分付ビジネス応援プラン~博多駅徒歩1分・冬得~

投稿者さん 2014年02月12日 17:58:17

クライアント先に行くのに便利だったので利用しました。

2014年02月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2014年02月13日 10:13:53

この度はホテルフォルツァ博多へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お仕事でのご利用だったとのことで、当ホテルをご活用いただき大変うれしく存じます。
ホテルフォルツァ博多は、空港まで地下鉄で10分程、また、博多駅には新幹線や在来線、バスが多く乗り入れしており、ビジネスでのご利用に大変便利です。
また、福岡へお越しの機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 保田

【【禁煙/ベッド幅160cm】デラックスダブルルーム1名利用】

yasuakimeguさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

yasuakimeguさん [30代/男性] 2014年02月11日 16:26:47

博多の常宿です。
やっぱし落ち着けるホテルです。
今回は、マッサージチェアもついており朝晩2回使いましたぁ。

2014年01月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2014年02月12日 09:29:27

この度はホテルフォルツァ博多へご宿泊頂きまして、誠にありがとうどざいます。
お客様が快適にお過ごし頂けた事大変嬉しく存じております。
また博多駅周辺には、多くのホテルがある中で当ホテルをお選び頂きましたことに重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは全部で6タイプのお部屋ございますので、またの機会ございましたら、ぜひ今回とは違うお部屋お試し下さいませ。

いつもご利用ありがとうございます。

フロント 中島

投稿者さん 2014年02月09日 20:51:30

駅すぐそばで、とてもよい立地です。
全体にきれいで、設備も十分整っていました。
朝食会場が狭かったことを除いて、代金以上にとてもよかったです。
セキュリティもばっちりでした。

2014年01月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2014年02月10日 06:57:36

設備や立地など、お気に入りいただき、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは防犯上、カードキーをお持ちでない方はエレベーターを使用できないようになっております。また深夜24時を過ぎますと出入口を施錠いたしますので、その際にもカードキーが必要となり、セキュリティ面に万全を期しております。
女性のお客様でも安心してご利用下さいませ。

また、今回はジャストプライスというプランでのご予約でございましたが、ご家族向けのプランも多数ご用意しております。
次の機会がございましたら、ぜひそちらもご利用下さいませ。
それでは、スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙/朝食付】お得に泊まろうジャストプライス☆冬得☆
【【禁煙/ベッド幅152cm】フォルツァルーム1名利用】

ワウーさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

ワウーさん [50代/男性] 2014年02月05日 10:13:08

お部屋タイプおまかせでしたが、ツインのとても広い部屋で、テレビもデカ!、マッサージクッションも気持ちよかったです。シャワーとトイレが別で、シャワーも機能がたくさんありゆったりできました。昼過ぎに荷物だけ預けようと立ち寄ったのですが、すでに部屋に入ることができ、ゆったりできたのもこのプランならではなのかもしれません。駅からすぐ、コンビニも目の前にありとても便利です。予約状況によるのでしょうが、今回はこの金額でこのサービスは大満足でした。自前の駐車場がないとのことですが、今回は飛行機だったので問題もありませんでした。とても快適に過ごせました。次回も是非利用したいと思います。

2014年02月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2014年02月05日 20:05:36

今回ご宿泊頂きましたお部屋はツインタイプで立ったままご利用できます多機能シャワーが設置しております。気に入っていただき嬉しく思います。
その他ダブルのお部屋にはお一人掛けのマッサージチェアが付いたヒーリングダブルのお部屋もございます。男性のお客様にも大変人気がございます。次回のご宿泊時、ご検討下さい。
提携の駐車場ですが2ヶ所ございます。ホテルの目の前にもございますので、お車ご利用の際はお声掛け下さい。
またのお客様のお越しを心よりお待ちしております。
           フロント林田

お部屋おまかせプラン【素泊まり/全室禁煙】 1名様利用
【お部屋タイプおまかせ(禁煙/1名様利用)】

投稿者さん 2014年02月04日 22:59:10

お部屋はきれいで、ベッドも広くて大満足です。ただ、折角置いてあったipadが充電がうまくいかず使えなくて残念でした.また利用したいです。

2014年02月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2014年02月05日 05:36:22

この度は、ホテルフォルツァ博多にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。博多駅周辺には、多くのホテルがある中で当ホテルをお選び頂きましたことに大変嬉しく存じております。

スタンダードタイプのフォルツァダブルルームにご宿泊で、ベッド(幅152㎝)のお褒めの言葉を頂きありがとうございます。シモンズ社製のポケットコイルマットレスはいかがでしたでしょうか。お気に召して頂けましたら嬉しい限りでございます。

また、お部屋にございますiPadの充電ができておらず申し訳ございませんでした。清掃時のチェックができていなかったものと考えられます。そのような場合に限らずですが、ご不明な点がございましたらフロントまでご連絡下さいますようお願い申し上げます。早急に対処致します。

フロント 船越

投稿者さん 2014年02月03日 12:41:18

2回目の利用でしたが、部屋もきれいで快適に過ごせました。
IPadも常設されていて、寝る前にいろいろ調べ物ができてよかったです。
また、機会があれば利用したいと思います。

2014年01月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2014年02月03日 14:39:37

この度はホテルフォルツァ博多でご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
全室に設置しておりますipadをお喜びいただいたようで、大変嬉しく存じます。
ipadには周辺の観光案内やホテル情報、お子様向けのアプリを入れております。
調べものやお時間の空いた際にはぜひご利用下さいませ。
それではまたの機会がございましたら、ぜひホテルフォルツァ博多えおご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お部屋おまかせプラン【素泊/全室禁煙】 2名様利用
【お部屋タイプおまかせ(禁煙/2名様利用)】

トシ2369さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

トシ2369さん [40代/男性] 2014年01月30日 23:04:07

別の街のFORZAに宿泊してとても良かったので、博多FORZAにも宿泊してみました。
シングルの予約でしたが、iPad付きのツインルームを用意いただいて広々と宿泊できて大満足でした。
清潔で設備の整ったシャワールーム、独立した化粧台、バストイレが別というのにも驚きました。マッサージクッションや、Blutoothスピーカーが用意されているなど、この価格帯のホテルとしては過去にない充実した設備でした。
博多の常宿にしたいと思います。

2014年01月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2014年01月31日 14:14:35

この度はホテルフォルツァ博多へ御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご予約はお部屋おまかせプランでのご予約でございましたので、ツインルームでご用意されていただきました。
こちらのツインのお部屋は、お手洗いと浴室がわかれており、カップルやご家族連れに大変人気のお部屋でございます。
おまかせプランでのご予約は全部で6種類のお部屋タイプの中から、こちらでお部屋タイプを選ばせていただいておりますので、ぜひお楽しみになってお越し下さいませ。
それではスタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お部屋おまかせプラン【朝食付/全室禁煙】 1名様利用
【お部屋タイプおまかせ(禁煙/1名様利用)】

投稿者さん 2014年01月30日 13:16:21

1泊利用しました。博多駅から近くて便利でしたし、コンビにもすぐ近くにあります。
マッサージチェアが置いてあるお部屋でしたが、清潔でとても良かったですし、Ipadの設置も嬉しいですね!
ロビーラウンジも広々していますし、ロビー近くにパソコンが数台置いてあるのも、緊急にスマホやタブレットではなく、パソコンのスクリーンでささっと確認したい場合など、とても使えると思います。無料のコーヒーも有り難い!

これは人それぞれかと思いますが、私はお部屋のベッド(固め?)と枕(高いものと低いもの2つ)が合わずに良く眠れませんでした。枕も頼めば他もあったのかもしれませんが、億劫で今回は枕なしで寝ました。
ベッドもランクアップしたお部屋だと違うのかもしれませんし、好みもありますので、あくまでも個人的な意見です。

フロントスタッフの対応も敏速で助かりました。有難うございます。

2014年01月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2014年01月30日 18:19:24

この度はホテルフォルツァ博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
立地条件や、備品等気に入って頂き、また、ラウンジのコーヒーやパソコンもご利用頂けたとの事で、大変嬉しく思います。

当ホテルはシモンズ製のベットを取り扱っており、ベット幅は異なりますが全室同じタイプになっております。
また、枕は貸し出し枕にやわらかいタイプとふつうタイプのパイプ枕。折り畳み枕、低反発枕など4種類ございます。
次回のご利用がございましたら、ご気軽にお声かけくださいませ。説明や案内が不足してしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後もお客様のニーズにお応えできます様、スタッフ一同励ませて頂きます。
今回は貴重なご意見を頂き、本当にありがとうございました。