Unique-dimさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

Unique-dimさん [50代/男性] 2014年01月27日 22:32:16

博多の出張で一泊しました。
コストパフォーマンスの高い、非常に優れたホテルです。
少し早く着いたので、荷物を預かってもらおうとフロントに行くと「お部屋の準備が出来ているので、チェックインも出来ますよ。」と、非常に嬉しい対応でした。
部屋のアメニティも充実していて、申し分有りません。
充電器セットは勿論、iPadが有るなんて流石ですね。
駅からも近くて、目の前にコンビニも有るし、立地も最高です。
次回、博多に出張が有ればまた利用したいと思います。
朝食は二日酔いで、お粥と味噌汁少々しか味わってないので、評価対象外としましたが、悪くはなさそうでした。

2014年01月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2014年01月28日 10:47:27

この度はホテルフォルツァ博多をご利用頂き、誠にありがとうございます。
出張でのご利用との事で、ゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
立地条件や備品関係など、たくさんのお褒めのお言葉を頂き重ねて感謝致します。
お客様がご利用頂いたお部屋タイプの他にもお一人掛けのマッサージチェアが付いたヒーリングダブルのお部屋がございます。
ビジネスでご利用のお客様に大変人気がございます。次回のご宿泊の際にぜひご検討下さい。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙/ベッド幅152cm】フォルツァルーム1名利用】

レッドスター1968さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

レッドスター1968さん [40代/男性] 2014年01月26日 22:26:25

まずは部屋の綺麗さにビックリした。部屋やバスルームが広いのと、充実したアメニティに久々の大満足であった。サービスも大変申し分なく、また宿泊したい。
以前大分で宿泊した時に大変良かったから博多はどうかな?と思ったが、期待以上だった。
九州各県にチェーンが広がってほしい。

2014年01月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2014年01月27日 09:52:01

この度はホテルフルツァ博多にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋や、アメニティなどお客様に気に入って頂き、大変嬉しく思います。
系列の大分のホテルにもご宿泊頂いたとの事でして、重ねて感謝いたします。
お客様の今回ご利用頂きましたフォルツァダブルルームの他にお一人掛けのマッサージチェアが付いたヒーリンヅダブルのお部屋がございます。ビジネスのお客様に大変人気がございます。次回のご宿泊にどうぞご検討下さいませ。
また、今年の秋には長崎にも開業を予定しております。出張でご利用の際にはどうぞ宜しくお願い致します。
お客様の喜びの言葉を励みに今後も変わらないサービス提供に努めて参ります。

お部屋おまかせプラン【朝食付/全室禁煙】 1名様利用
【お部屋タイプおまかせ(禁煙/1名様利用)】

もなパッチさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

もなパッチさん [30代/男性] 2014年01月26日 17:42:30

前回も泊まりましたが一歳の子供がいると記入しているとベッドもくっつけてもらっていて大変よかったです

2014年01月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2014年01月27日 09:24:40

この度はホテルフォルツァ博多をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回お部屋タイプおまかせプランでご予約頂き、ツインのお部屋をご用意致しました。お客様にご満足頂け、とても嬉しく思います。
ご家族でご利用いただけますプランもご用意しておりますので、もしよろしければ、次回のご宿泊にご検討頂ければ幸いです。
お客様のご宿泊を心よりお待ちしております。

お部屋おまかせプラン【素泊/全室禁煙】 2名様利用
【お部屋タイプおまかせ(禁煙/2名様利用)】

投稿者さん 2014年01月26日 09:28:50

時間前でしたが快くチェックインさせてもらいました。
部屋にマッサージチェアがあって、良かったです。

2014年01月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2014年01月27日 13:55:28

今回、マッサージチェアが入ったヒーリングダブルルームにご宿泊頂き、気に入って頂けとても嬉しく思います。
ネット限定のプランや、料金もございますのでどうぞご利用下さいませ。
これからも、お客様のニーズにあったホテル作りに励みたいと思います。
貴重な時間を割いてクチコミ投稿ありがとうございました。
            フロント 林田

【QUO/禁煙/朝食付】QUOカード2000円分付ビジネス応援プラン~博多駅徒歩1分・冬得~
【【禁煙/ベッド幅140cm】ヒーリングダブルルーム1名利用】

momokaruさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

momokaruさん [40代/女性] 2014年01月25日 20:09:17

とてもきれいです。
周りはお食事スポットがいっぱいですし、駐車場も近くで便利です。
ベッドも値段以上の寝心地で熟睡できました。

2014年01月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2014年01月26日 09:16:01

この度はホテルフォルツァ博多へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回お泊りいただきました、リラクシングツインのお部屋は浴室とお手洗いが分かれており、ご家族でご利用でも広々とお寛ぎいただけます。
また、ベッドはシモンズ社製のダブルコイルベッドを使用しており、寝心地が良いと皆さまからご好評いただいております。
熟睡できたとのお声をいただき、大変嬉しく存じます。
ご家族向けの宿泊プランもご用意しておりますので、またの機会がございましたらぜひご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 保田

【当日限定/全室禁煙/素泊まり】当日予約OK!当日割プラン☆冬得☆
【【禁煙/ベッド幅113cm】リラクシングツインルーム2名利用】

メグチャンさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

メグチャンさん [40代/男性] 2014年01月21日 15:01:50

駅近くで非常に便利!

2013年12月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2014年01月23日 05:33:55

当ホテルは博多駅から大変近い場所にございまして、立地条件に関しまして多くのお客様よりご好評いただいております。

今回はヒーリングダブルルームにご宿泊いただきましたが、ダブルルームには他にもいくつかのタイプがございます。ベッド幅が広めのお部屋や設備の異なるお部屋もございますので、ぜひまた博多へお越しの機会がございましたらご利用くださいませ。

フロント 中島

【禁煙/素泊まり】お得に泊まろうジャストプライス☆冬得☆

山笠があるけんさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

山笠があるけんさん [50代/男性] 2014年01月21日 00:20:23

非常に清潔ないいホテルでした。応対も気持ちよく、快適に過ごせました。機会があればまた利用したいと思います。

2014年01月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2014年01月21日 06:45:13

お部屋やスタッフの応対に関して、お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼を申し上げます。
今回は、ジャストプライスでのご予約をいただいておりましたが、ビジネスでご利用の方に人気のクオカード付きプランや、3泊以上からご利用いただけるご連泊プランなどさまざまなお得なプランをご用意しております。
またの機会がございましたら、ぜひそちらもご利用下さいませ。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 保田

【全室禁煙/博多駅徒歩1分】冬得&直前割 ジャストプライス★朝食付
【【禁煙/ベッド幅160cm】スーペリアダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2014年01月16日 20:46:50

過ごし易い部屋でした

2014年01月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2014年01月16日 21:26:12

この度はホテルフォルツァ博多へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます.

今後ともスタッフ一同、お客様により快適にお過ごしいただくことのできるホテル作りを目指し、努めて参ります。

フロント 中島

【全室禁煙/iPad設置】博多駅徒歩1分!ジャストプライス★素泊まりプラン

投稿者さん 2014年01月15日 14:16:58

博多駅にも近く大変便利でした。部屋もきれいで、設備も加湿器、iPadなど揃っており2歳の子供はゲームや童話など楽しんでいました♪
朝食バイキングも、とてもおいしかったです。
駐車場が歩いて5分らいかな?少しだけそこが不便ですが満足のいくホテルでした。

2014年01月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2014年01月16日 06:49:41

この度は、ホテルフォルツァ博多にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、当ホテルの立地面や客室、設備、朝食と多くのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じております。

当ホテルの全客室にiPadがございますので、観光などのお調べ物や、お子様の遊び道具としてごご利用下さいませ。お子様がお喜びくださいましたとのお言葉を頂くことは、私どももiPadを設置して良かったと言える点でございます。ありがとうございました。

また、駐車場はリカ(里馨)パーキングをご利用と存じますが、当ホテルより徒歩5分ほど離れておりお客様には大変ご迷惑をおかけしております。当ホテルはエキサイドパーキングとも契約しておりますが、17時~翌朝11時までの契約でございます。お客様が入庫されるお時間によってご案内が異なりますのでその点をご了承して頂けると幸いでございます。お車を駐車される前にお荷物を預けることが可能でございますので、次回の機会がございましたら、こちらもご検討下さいませ。

それでは、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙/朝食付】お得に泊まろうジャストプライス☆冬得☆

metrocondojomtienさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

metrocondojomtienさん [40代/男性] 2014年01月13日 16:19:56

新しくて、立地も良い満足度の高いホテルです。
備品類も充実しています。
黒いカーペットの汚れが少々目立っていました。
周辺ホテルと比べると高い料金設定ですが、価値はあると思います。

2014年01月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2014年01月13日 17:01:29

備品類や立地に関しまして、お褒めのお言葉をいただき、大変うれしく存じます。
カーペットの汚れが目立つとのご指摘をいただき、早速お泊りいただきましたお部屋を確認いたしました。
こちらから気が付かなければならない所でありながらご指摘をいただき、大変申し訳ございませんでした。
また、福岡へお越しの機会がございましたら、ぜひホテルフォルツァ博多をご利用下さいませ。

フロント 保田

【全室禁煙/博多駅スグ】冬得&直前割 ジャストプライス★素泊まり
【【禁煙/ベッド幅152cm】フォルツァルーム1名利用】

ぷっくりまんさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

ぷっくりまんさん [40代/女性] 2014年01月08日 21:48:44

年末から年始にかけて、大人2名、子供2名の家族4名で4泊しました。

良かった点
・とにかく落ち着いた雰囲気です。ロビーも部屋も。ゆっくりくつろげました。
・ロビーにはコーヒーメーカーがあり、カプチーノだけでなくココアやカカオオーレも飲めます。
・お風呂は洗い場付きでしかも手桶までついてます。手桶が設置されてるホテルは少なかったです。
・部屋は窓が開きます。少しですが、空気の入れ換えができました。
・ベッドが最高に寝心地いいです。ぐっすり眠れました。
・テレビがでかくて見やすいです。
・iPadが常備されてて子供たちには好評でした。
・小学生まで添い寝無料なのも貴重です。
・冷蔵庫もしっかり冷えました。
・駅からは近く雨が降っても傘なしでも大丈夫です。
・お掃除が早くて連泊の子供連れには嬉しかったです。

イマイチな点があまり思い当たらんぐらいです。
いろんなホテルを利用していますが、ここはパーフェクトです。
やっぱり新しいホテルはいろんな工夫があっていいですねー。
福岡ではもうここに決まり!です。
次回は朝ご飯を食べてみたいです。

2013年12月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2014年01月10日 21:44:34

お褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

今回、リラクシングツインルームにご宿泊頂きましたが気に入って頂けたでしょうか。
リラクシングツインルームは、ナノケアとソファが入っており、
セパレートj式になっております。
その他にも、マッサージチェアやブルーレイなどが入ったお部屋がございます。
ぜひ、他のお部屋もお試し下さいませ。

ご朝食は、九州の食材をふんだんに使った和洋のビッフェスタイルのご朝食をご用意しておりますので、機会がございましたらご利用下さいませ。

最後になりましたが、お忙しいなかクチコミへご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のお声を大事に頑張っていきますので
どうぞ宜しくお願い致します。
またの、お越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント嘉福

【禁煙/素泊まり】お得に泊まろうジャストプライス☆冬得☆

すずらん0501さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

すずらん0501さん [30代/男性] 2014年01月08日 07:29:20

フロント及び部屋が非常にきれいでびっくりしました。
しかも博多駅から近いですし。
今回は仕事の関係で朝食をつけませんでしたが、朝の移動に余裕のある時は
今度は食事がどんな感じか見てみたいです。

また利用したいと思います。

2014年01月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2014年01月08日 16:25:27

快適にお過ごし頂けたようで、またお褒めのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく思っております。

ご朝食に関してでございますが、当ホテル1階の「さかな市場」が朝食会場でございまして、夜は居酒屋として多くの方にご利用いただいております。九州の食材を使ったメニューを取り揃えておりまして、バイキング形式でお楽しみいただけます。
また博多へお越しの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

お忙しい中でのクチコミへのご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙/ベッド幅152cm】フォルツァルーム1名利用】

White & Mackayさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

White & Mackayさん [40代/男性] 2014年01月07日 22:37:50

博多駅から近く、交通至便なホテルです。
おまかせプランにしたら、マッサージチェア付きのお部屋でした。
清潔感が溢れていて、とても快適なステイになりました。
ぜひまた利用させていただきたいホテルです。

2013年12月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2014年01月08日 05:01:07

この度は、ホテルフォルツァ博多にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。博多には数多くのホテルがある中で当ホテルをお選び頂き、また快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

この度は、お部屋タイプおまかせプランでのご予約でしたのでヒーリングダブルというマッサージチェアが備え付けのお部屋へのご案内でございました。当ホテルの1階ラウンジには、無料でご利用できますコーヒーサーバ—やミネラルウォーターがございます。カップ蓋や砂糖、ミルクもございますのでお部屋にお持ち頂いて、ごゆっくりとお寛ぎすることも可能です。まだご利用でなければ、ご利用することをお勧め致します。お客様に大変人気のドリンクですので、気に入って頂けると存じております。

それでは、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

お部屋おまかせプラン【素泊/禁煙】 1名様利用
【お部屋タイプおまかせ(禁煙/1名様利用)】

akubi101さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

akubi101さん [50代/女性] 2014年01月06日 00:11:37

コンサートのための宿泊でした。まずは博多駅から近いしコンビニも目の前。創業1周年とのことで新しく気持ちよく3日間滞在させて頂きました。次回も是非利用させていただきます。

2014年01月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2014年01月07日 06:40:45

コンサートの為のご宿泊ということで、博多駅筑紫口より徒歩1分の当ホテルをお選び頂き、また気持ち良くお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

この度は、デラックスダブルルームにご宿泊でございましたが、当ホテルには浴室とお手洗いが別になっておりますハリウッドツインルームやリラクシングツインルームなど全6タイプのお部屋がござます。全てのお部屋が癒しの空間になっており、きっと全てのお部屋でご満足できるのではと存じております。お部屋の詳細などは楽天サイトに写真を掲載しておりますので、そちらをご覧下さい。

また、博多にお越しの機会がございましたら是非ホテルフォルツァ博多をご利用下さいませ。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙/素泊まり】お得に泊まろうジャストプライス☆冬得☆
【【禁煙/ベッド幅160cm】デラックスダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2014年01月05日 11:06:23

駅が近くてとても便利です。

2013年11月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2014年01月05日 18:20:56

今回はフォルツァダブルルームにご宿泊いただきましたが、ダブルルームには他にもいくつかのタイプがございます。ベッド幅が広めのお部屋や設備の異なるお部屋もございますので、ぜひまた博多へお越しの機会がございましたらご利用くださいませ。

【禁煙/朝食付】お得に泊まろうジャストプライス☆秋得☆
【【禁煙/ベッド幅152cm】フォルツァルーム1名利用】

barubarusubaruさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

barubarusubaruさん [30代/女性] 2014年01月04日 00:46:13

駅から近いというだけでここに決めましたが、本当に素敵なホテルでした!
お部屋もキレイだし、ベッドは大きいし、室内のiPadやドルチェグスト、マッサージクッションなども有難かったです。
特にこのマッサージクッションとデスクライトは自分でも欲しくなったほど。
このホテルに泊まりたいが為に博多に行くのもいいなーと思いました。
ぜひまた泊まりたい、というか絶対また泊まります!
どうもお世話になりました!

2014年01月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2014年01月04日 21:29:15

この度はホテルフォルツァ博多へのご宿泊誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
iPadにはスタッフのオススメスポットなどがございますので次回も是非ご活用下さいませ。
福岡へお越しの際はまたぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

フロント 川原

投稿者さん 2013年12月31日 17:56:59

駅から近くて部屋も綺麗で満足しています。

朝食も美味しかったです。

また機会があれば利用したいです。

2013年12月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年12月31日 20:09:09

この度はホテルフォルツァ博多にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お部屋や朝食に関しまして、ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。

今回ご宿泊いただいたお部屋はフォルツァダブルルームというお部屋タイプでございます。他にもいくつかタイプがございまして、マッサージチェアを備えております「ヒーリングダブルルーム」、ブルーレイプレーヤーを設置しております「スーペリアダブルルーム」などお客様の好みに合わせたお部屋をご利用いただけます。
また福岡へお越しの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

【【禁煙/ベッド幅152cm】フォルツァルーム1名利用】

MAC1974さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

MAC1974さん [30代/男性] 2013年12月29日 19:12:34

口コミを見て決めました。お部屋のi-padやスピーカー、コーヒーマシーンはさすがです。ただ朝食はちょっと普通だったかな。もう少しインパクトがあると良いと感じました。あとは導線かな。(作り的に仕方ないか)。フロントの皆さん、もう少し笑顔があった方が話しかけやすかったです。

2013年12月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年12月30日 08:44:41

この度は、ホテルフォルツァ博多にご宿泊いただき誠にありがとうございます。口コミを見てのご予約で、またiPadやコーヒーマシンなどのお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

上記のようにお褒めの言葉をいただいておりますが、フロントの笑顔がなかったことで話しにくい雰囲気がございまして大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただきありがとうございます。今後、このようなご指摘をいただかないようスタッフ皆が笑顔で接客に努めますようにしていく所存でございます。

朝食に関しましてのご意見もいただきありがとうございます。メニューは、検討している最中でございます。

この度は、お忙しい中で口コミへご投稿いただきありがとうございました。お客様からのご意見は必ず改善して参りたいと思います。それでは、またのお越しをお待ち申し上げております。

【禁煙/朝食付】お得に泊まろうジャストプライス☆冬得☆
【【禁煙/ベッド幅160cm】デラックスダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2013年12月29日 13:24:23

全体的には部屋も広く設備も綺麗で良かったのですが、部屋にサービスで置いてあったマッサージクッション?の電源が何度押しても入りませんでした。特に必須で使いたかったわけではないですが、あるなら動くかの確認はしていただきたいです…
あとシャワーカーテンの裾部分、浴槽に触れるところに横線で水垢のように茶色く焼けて跡があります。寄せてお掃除するので気づきにくいかもしれませんがためしに擦ってみたら落ちたので広げての確認なさったほうが良いとおもいます。
接客や食事に関しては特に不満はありませんでした。
あくまで自分がサービス業なので気づいたことを申しましたが、クレームというほどの気持ちもありませんので、より良くなっていただければと思います。また利用したいです

2013年12月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年12月29日 20:56:03

この度はホテルフォルツァ博多へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂き、重ねてお礼申し上げます。

客室備品、清掃に関しまして不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。マッサージクションは早急に確認を致します。また、水回りなど特に不衛生になりがちな場所もしっかりと清掃するよう、清掃スタッフにも徹底させてまいります。

最後に、お忙しい中貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。お客様のアドバイスを参考に、今後より良いホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
どうぞ今後ともホテルフォルツァ博多をご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

フロント 塩崎

【【禁煙/ベッド幅152cm】フォルツァルーム1名利用】

風恋歌さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

風恋歌さん [30代/男性] 2013年12月28日 12:24:08

繁忙期で、ホテルの空きがなく、やっととれたホテルなので、値段が高いのが難点でしたが、入ってみてビックリ。ツインの広いお部屋で、風呂とトイレも別、風呂はとても広くてゆったり過ごせました。iPadも備えられており博多について調べたりできました。ちょっと豪華な気分を味わえました。
また泊まりたいです。

2013年12月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年12月28日 17:06:44

今回はお部屋おまかせプランでのご予約をいただき、リラクシングツインルームをご用意させていただきました。
このリラクシングツインのお部屋は、1名掛けソファやイオンスチーマーの入ったお部屋でございます。
浴室とお手洗いの分かれたお部屋でございますので、お仕事や長旅でお疲れの皆様にも快適にご利用頂くことができます。
他にもマッサージチェアの入ったお部屋やドルチェグストの入ったお部屋など6種類のお部屋タイプがございます。
またの機会がございましたらぜひホテルフォルツァ博多をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お部屋おまかせプラン【朝食付/禁煙】 1名様利用