投稿者さん 2013年12月23日 18:50:54

今回親子3人で初めてフォルツァに宿泊しました。
クリスマスバージョンのダブルの部屋で
テレビが大きく電話がおしゃれで、浴槽も広く
特にシャワーヘッドが大きいのにビックリ
しました。結構くつろげて良かったです。
それにiPadが無料で使える部屋なんて初めてです。
大変気に入ったし次回も宿泊したいと思いました。
スタッフさんも教育されてて気持ち良かったです。

2013年12月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年12月23日 21:27:04

クリスマスプランでのご予約で高層階11階へのご案内でございました。クリスマスバージョンのお部屋はいかがでしたでしょうか。当ホテルは、GROHE社製のシャワーヘッドやマルチ携帯充電器、LEDデスクライト、iPadなどが全室にございます。また、お部屋のコンセントにも工夫をしており、ベッドサイドやどこでも使い易いようなデザインになっております。お客様に「大変気に入った」「結構くつろげて良かった」とのお言葉をいただきましたこと、この上なく嬉しく存じます。また、スタッフ対応におきましてもお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。現状に甘んじることなく、これからもサービス向上に努めて参りますので今後ホテルフォルツァ博多をご愛好いただけると幸いでございます。

それでは、お客様の次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。この度は、クチコミへのご投稿を賜り誠にありがとうございました。

ホテルフォルツァ博多☆クリスマスプラン
【【禁煙/2名様利用】クリスマス限定☆おまかせダブルルーム】

投稿者さん 2013年12月22日 19:37:46

とても清潔で、居心地の良いホテルです。

出張で、7~8千円くらいのビジネスホテルに、
頻繁に泊まるのですが、かなり上位に入るくらい
良いホテルだと思います。

評判通り、素敵なホテルでした。

2013年12月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年12月22日 22:28:53

この度はホテルフォルツァ博多へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中こうしてお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊では快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルはつい先日、12月21日で開業1周年を無事迎えることが出来ました。これも日頃ご利用してくださるお客様のおかげでございます。
今後もより多くのお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

ぜひ今後ともホテルフォルツァ博多をご愛顧頂きます様よろしくお願いいたします。

フロント 塩﨑

【禁煙/朝食付】お得に泊まろうジャストプライス☆冬得☆
【【禁煙/ベッド幅160cm】スーペリアダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2013年12月19日 17:56:34

ベットも広くて快適でした。

2013年12月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年12月20日 20:16:38

お客様が快適にお過ごし頂けた事スタッフ一同大変嬉しく思います。

今回ご宿泊頂いたお部屋はスタンダードのお部屋でございます。
当ホテルはマッサージチェアのついたお部屋やDVDプレーヤーのついたお部屋など6タイプございますので、またの機会ございましたら他の部屋タイプもご利用下さいませ。

【【禁煙/ベッド幅152cm】フォルツァルーム1名利用】

yasuakimeguさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

yasuakimeguさん [30代/男性] 2013年12月16日 21:15:52

デラックスルームには、ソファーもドルチェグストもあり滞在時間が長かった私には良かったです。
これからも博多での泊まりは、ここで決まりかな!

2013年12月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年12月17日 03:18:23

いつもホテルフォルツァ博多にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

この度のご宿泊では、デラックスダブルルームのご予約でございましたが、お部屋の設備などお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。デラックスダブルルームは、当ホテルの4タイプのダブルルームの中でも最上級のお部屋でございます。160㎝幅のシモンズ社製のクイーンベッドやコーナーソファ、ドルチェグストでごゆっくりお寛ぎいただけ、このようにクチコミへご投稿くださいましたことに重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのお部屋には、お客様に快適にお過ごしいただく為のさまざまな工夫がございます。お部屋の照明やコンセント数、浴室のマッサージ機能付きシャワー、LEDデスクライト、ズボンプレッサー、マルチ携帯充電器などの設備はいかがでしょうか。

私どもホテルフォルツァ博多は、お客様目線の接客サービスに努めております。お客様皆様に満足していただく為にこれからも現状に甘んじることなく精一杯努めて参りますので、これからもご愛好していただけると幸いでございます。それでは、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙/素泊まり】お得に泊まろうジャストプライス☆冬得☆
【【禁煙/ベッド幅160cm】デラックスダブルルーム1名利用】

jtakamyさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

jtakamyさん [40代/男性] 2013年12月15日 22:35:02

3回目の宿泊ですが駅前にあり且つ新しく、そして1Fにただで飲めるエスプレッソマシーンにWeb閲覧場所(コピーも可)、申し分がないですね。

今回はお任せでなのか、初めての低階層。
まぁ、いいかというところでお部屋もおしゃれでいい感じでした。

また、利用させてもらいます。

2013年12月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年12月16日 06:06:03

お褒めの言葉をいただいておりますコーヒーマシンやパソコンは、昨年の12月21日の開業当初より多くのお客様に好評でございます。コーヒーだけではなく、ココアやチョコチーノなど甘い飲み物もございますのでコーヒーが苦手なお客様やお子様にも好評でございます。また、夏前にはクリクラというミネラルウォーターも設置致しました。ご宿泊期間中には、是非ともご利用くださいませ。

この度は、お部屋おまかせプランでのご予約でしたので浴室とお手洗いが別になっておりますハリウッドツインルームへのご案内でございましたが、いかがでしたでしょうか。チェックイン時間が遅くなりますと低層階へのご案内になることがございます。高層階などごリクエストがある場合は、ご予約時のメモ欄などにご記入くださいますか、ホテルへ直接ご連絡お願い致します。可能な限りで対応させていただきます。

この度は、日々のお忙しい中でクチコミへの時間を割いていただき、またお褒めの言葉や次回もお越しいただけるとのお言葉をいただきましてありがとうございました。これからもお客様に「また利用します」と仰っていただけますよう、現状に甘んじることなくサービス向上に努めて参ります。今後ともホテルフォルツァ博多を宜しくお願い申し上げます。

それでは、またのお越しを心よりお待ちしております。

お部屋おまかせプラン【素泊/禁煙】 1名様利用
【お部屋タイプおまかせ(禁煙/1名様利用)】

投稿者さん 2013年12月13日 14:21:26

いつも利用させていただいておりますが、今回泊まった部屋に室内用スリッパがなかったので、ビックリすると共に、大変不便に感じました。
室内用スリッパ、常備していただけると嬉しいです。

2013年12月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年12月13日 22:32:56

いつもホテルフォルツァ博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、この度のご宿泊では客室にスリッパをご準備できておらず、お客様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。いつもご宿泊いただいておりますのにご期待を裏切ることになってしまい大変残念でございます。ご指摘いただきましたことは、清掃スタッフ・清掃点検責任者・フロントスタッフ皆に伝え、二度とないよう徹底して参る所存でございます。ご指摘いただきありがとうございました。

最後になりますが、次回また博多にお越しの機会がございましたら是非ホテルフォルツァ博多をご利用くださいませ。次回にご期待していただけると幸いでございます。

それでは、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年12月13日 09:11:02

駅にも近く、館内もきれいでした。
予約せずにフロントに行きましたが、スタッフの対応も良かったです。

2013年12月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年12月13日 14:05:39

当ホテルは、博多駅筑紫口より約徒歩1分の好立地でございます。好立地ではございますが、両隣を別のホテルに囲まれているため眺望の件ではお客様にご満足していただけないかと存じます。ですが、この度のご宿泊で館内やフロントスタッフの対応におきましてお褒めの言葉をいただき、ご満足していただけましたようで大変嬉しく存じます。

ご宿泊されましたフォルツァダブルルームは当ホテルのスタンダードなお部屋でございます。ベッド幅152㎝のシモンズ社製のダブルベッド、マッサージクッションなどいかがでしたでしょうか。お部屋の照明やコンセント数などさまざまな工夫をしております。フォルツァダブルルームの他にもマッサージチェアがございますヒーリングダブルルーム(ベッド幅140㎝)、浴室とお手洗いが別になっておりますハリウッドツインルーム(ベッド幅113㎝×2)など全6タイプがございます。次回ご宿泊の機会がございましたら、是非違うタイプのお部屋でのご予約をオススメ致します。自慢のお部屋でございます。

最後になりますが、クチコミへご投稿していただきありがとうございました。お客様のお褒めの言葉は私どもの糧となります。これからも今以上のサービス向上に努めて参りたく存じておりますのでホテルフォルツァ博多をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

フロント 船越

【当日限定/禁煙/素泊まり】当日予約OK!当日割プラン☆冬得☆

投稿者さん 2013年12月12日 17:26:05

最高です

2013年10月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年12月12日 19:57:35

この度は、ホテルフォルツァ博多にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、クチコミへお褒めのお言葉をご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

お客様にはヒーリングダブルルームというマッサージチェアが備え付けのお部屋へご案内でございましたが、いかがでしたでしょうか。その名の通り、マッサージチェアでお寛ぎいただけたことかと存じます。

その他、当ホテルにはお手洗いと浴室が別になっておりますハリウッドツインルームなど全6タイプをご用意しております。またの機会がございましたら、違うお部屋タイプもご利用くださいませ。ご満足していただけるのではないかと存じております。

【禁煙/朝食付】お得に泊まろうジャストプライス☆秋得☆
【【禁煙/ベッド幅140cm】ヒーリングダブルルーム1名利用】

ともちゃん0519さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

ともちゃん0519さん [40代/女性] 2013年12月11日 14:51:00

仕事で利用しました。駅前なのに最初は場所もわからず、見かけも普通だったんですが、部屋はとてもいいです。当日にわかる部屋だったのでツインの部屋でしたが、広くて快適です。なによりもお風呂が洗い場のある多機能シャワー付きで、ゆっくり利用することができました。ベッドの上にマッサージ器があったり、ipadが設置されていて情報検索が出来るのもうれしいサービスです。1階には自由に飲めるドリンクコーナーもありました。福岡出張の時は、ぜひまた利用させていただきます。

2013年11月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年12月11日 16:29:11

この度はホテルフォルツァ博多にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉ありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。

今回お客様が泊まられたのはリラクシングツインというお部屋でございます。
ナノケアグッズや、ジャンボックスなど特に女性のお客様に大変ご好評いただいているお部屋でございます。
また、ツインルームのみにございますグローエ製多機能シャワーは霧状のシャワーや滝のようなシャワーなどいくつかのシャワーをお楽しみいただけます。

その他にもさまざまな設備をほどこしたお部屋を全部で6タイプご用意しております。
きっとお客様のいつもの旅を心地よい旅に変えるものだと信じております。
是非、福岡へお越しの際はホテルフォルツァへお越しください、お待ちしております。
それではお忙しい中でのクチコミへのご投稿誠にありがとうざいます。

お部屋おまかせプラン【素泊/禁煙】 1名様利用
【お部屋タイプおまかせ(禁煙/1名様利用)】

投稿者さん 2013年12月11日 14:08:06

立地はもちろんのこと、部屋・設備をはじめ素晴らしいの一言です。
ipadがあったのは非常に便利でした。

2013年12月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年12月11日 16:04:04

お褒めのお言葉頂戴致しましてスタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。

お客様が仰る通り、当ホテルは博多駅から徒歩1分という大変好立地な場所にございます。

お部屋のiPadにご満足頂けたようで何よりでございます。全室に備わっているiPadは他のお客様からも大変ご好評頂いております。お部屋で楽しめるゲームやお天気情報、また観光や交通状況など、さまざまな事をお部屋でお調べすることの可能でございます。
是非、ご活用くださいませ。

【禁煙/朝食付】お得に泊まろうジャストプライス☆冬得☆
【【禁煙/ベッド幅160cm】デラックスダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2013年12月09日 21:32:18

博多駅近くで立地には満足ですが、価格の割には部屋が狭く、また荷物を置くスペースもほとんどなかったので結局床に置くことになりました。浴槽も小さく残念ながらあまりくつろげませんでした。

2013年12月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年12月11日 07:21:52

この度はホテルフォルツァ博多へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
おくつろぎいただけなかったとのお言葉をいただき、スタッフ一同、何か行き届いていない点がなかったかと反省するばかりでございます。
当ホテルは日毎に料金が変動しているため、今回は土曜日からのご宿泊でしたので、料金が休前日料金となり価格が上がっております。
今回ご予約いただいた、ジャストプライスプランの他にもクリスマスプランや開業1周年プランなどさまざまなプランをご用意しておりますので、ぜひご利用下さいませ。
また、クイーンサイズのベッドの入ったスーペリアダブルルーム、デラックスダブルルームやユニットバスではなくお手洗いと浴室の分かれたツインルームなどがございます。
またお越しの機会がございましたら、ぜひお試しくださいませ。
それでは、スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 保田

【禁煙/素泊まり】お得に泊まろうジャストプライス☆冬得☆
【【禁煙/ベッド幅140cm】ヒーリングダブルルーム2名利用】

西大路0333さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

西大路0333さん [30代/男性] 2013年12月08日 16:46:05

今回はマッサージチェアーの部屋に宿泊しました。

気持ちよかったです!

部屋も清潔感がありとても綺麗で気に入ってます。

また利用します!

2013年12月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年12月10日 16:10:41

また、たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます、重ねてお礼申し上げます。

今回お客様がお泊り頂いたヒーリングルーム、お気に召して頂けたようで何よりでございます。
マッサージチェアでビジネスでの、また観光でのお疲れを是非、癒されてください。

また、その他にも当ホテルではお客様にご満足頂けるよな様々な工夫を施してあります。
例えば、ラウンジのコーヒー…
お子様でもお楽しみ頂けるようにココアなどの甘いお飲物もご用意してます。

また利用したいとのお言葉ありがとうございます。頂いたお言葉に甘んずる事なくスタッフ一同日々精進致します。
ご期待くださいませ。

それではお忙しい中でのクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

【禁煙/素泊まり】お得に泊まろうジャストプライス☆冬得☆

タケちゃん9552さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

タケちゃん9552さん [30代/男性] 2013年12月08日 15:07:01

博多出張では活用するホテル。
部屋は奇麗で居心地良いです。プライベートでも活用できるお勧めのホテルです

2013年12月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年12月08日 16:46:01

また、お褒めのお言葉ありがとうございます、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは博多駅から徒歩1分と大変好立地なホテルでございます。
ビジネスや観光にお役立てくださいませ。

また、季節や時期によりさまざまなプランをご用意しておりますので是非、様々なプランをお試しくださいませ。

それではお忙しい中でのクチコミへのご投稿誠にありがとうございました、またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 原嶌

【楽天ポイント10倍/素泊まり】ビジネス応援プラン~博多駅徒歩1分・冬得~

ayaou71さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

ayaou71さん [30代/女性] 2013年12月08日 03:39:30

ホテル自体は新しくて綺麗です。
部屋も清潔で言うことなし。
ただしある女性の清掃員に声をかけたら、まったく返事してもらえなくてちょっと唖然でした。
これだけ快適とは言えませんでした。

2013年11月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年12月08日 16:49:40

この度は、ホテルフォルツァ博多にご宿泊いただき、また当ホテルを「新しく綺麗」などお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

せかっくお褒めの言葉をいただきましたのに、清掃スタッフの愛想の悪さに関しましてご滞在中に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様の立場にたち行動することが、私どもホテルで働く者にとっては当たり前のことでございます。お客様からいただきましたご指摘やご意見は、今後のホテル運営に必ず活かして参ります。ご指摘いただき誠にありがとうございました。今後のホテルフォルツァ博多にご期待していただきたく存じております。

お忙しい中でクチコミへご投稿いただきありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【禁煙/朝食付】お得に泊まろうジャストプライス☆冬得☆
【【禁煙/ベッド幅160cm】スーペリアダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2013年12月05日 22:17:29

よくコンサートなどで博多を訪れるのですが、人気のホテルでなかなか予約が取れませんでした。
今回初めて利用してみて、新幹線から乗り降りする人には最高の立地だということがよくわかりました。
早めに到着し、荷物も預かって頂いたのですが、戻ったときには部屋に荷物が置いてあり、感激。
普段1泊用のアメニティセットをコンビニなどで買うのですが、フロントで「どうぞ」と出して頂いて、とても助かりました。
コーヒーも何種類かあり、とても美味しく飲めました。
番組表のコピーでなく、朝刊を貰って部屋でゆっくり読めるのも嬉しかったですね。
女性の方にも喜ばれる心配りがいっぱい。
また博多へ宿泊するときにはよろしくお願い致します。

2013年12月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年12月06日 14:04:35

この度は、ホテルフォルツァ博多をご利用いただき誠にありがとうございます。コンサートでのご利用との事で、お客様の楽しい一日がご一緒させて頂いたことを嬉しく思います。
女性の方ヘのアメニティはゼミドという商品になります。滞在中不便のないよう取り揃えております。ゼミドの商品が付いたプランもご用意しておりますので、ぜひぜひ次回のご宿泊にご検討下さい。
これからもお客様に満足頂けるホテルであり続けれますように日々前進して行きたいと思います。
貴重なご感想をありがとうございました。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。
               フロント 林田

投稿者さん 2013年12月02日 22:10:16

全体的に施設がきれいでした。満足です。

2013年10月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年12月03日 06:41:56

この度は、ホテルフォルツァ博多にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、「全体的に施設がきれい」とのお言葉を頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。

フォルツァダブルルームという当ホテルのスタンダードなお部屋にご宿泊でございましたが、いかがでしたでしょうか。シモンズ社製152cm幅のダブルベッドでごゆっくりとお寛ぎいただけたのではないかと存じております。

この度は、日々のお忙しい中でクチコミへのご投稿していただきありがとうございました。このようなお客様からのお褒めの言葉が、私どもの糧となります。今の現状に甘んじることなく、これからも精一杯努めてまりますので今後とも宜しくお願い申し上げます。それでは、またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【スタンダード/朝食付】シンプルステイプラン☆秋得☆
【【禁煙/ベッド幅152cm】フォルツァルーム1名利用】

よこっち4726さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

よこっち4726さん [40代/女性] 2013年12月01日 18:21:35

今回が2回目の利用です。
前回利用してとてもリフレッシュできたので再度宿泊させてもらいました。
スタイリッシュな雰囲気に大きなベッドとテレビ、分からないことや調べたいことがあれば部屋に備え付けのipadでサクサクッと調べられて、時間のロスが少なく行動できました。駅から徒歩1分で食事もショッピングも楽しめ、とっても便利です。

2013年11月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年12月02日 15:16:46

また、お褒めのお言葉ありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

お客様が仰る通り当ホテルは博多駅から徒歩1分の大変好立な場所にございます。
子の好立地をお部屋のiPadを使って観光情報やビジネスにお役立てくださいませ。

また、当ホテルでは全部で6タイプのお部屋タイプがございます。私のオススメはスーペリアダブルルームでございます。クイーンサイズのベッド、ブルーレイプレイヤー、オットマン付きチェアなどいつもの旅を一味違った旅になるような設備が沢山ございます、是非お試しくださいませ。

それではお忙しい中でのクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙/素泊まり】お得に泊まろうジャストプライス☆秋得☆

投稿者さん 2013年11月24日 18:17:39

価格を考えると、立地・部屋の広さ・設備・サービス文句なしです。
携帯も様々な充電用アタッチメントをそろえてあり、
iPadが供えてあることやWi-Fiが自由に使えるのもありがたいです。
ロビー横のミネラルウォーターやコーヒーサーバーなど
細やかな気配りが伝わってきて気持ちよく過ごせました。
ぜひまた利用させていただきたいです。

2013年11月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年11月24日 22:37:48

この度は、ホテルフォルツァ博多にご宿泊いただき

お客様が一日を大変満足してお過ごし
いただけた事、スタッフ一同嬉しく思っております。
福岡に観光でお越しのお客様にも、充実した一日を
過ごしていただけるよう、IPadに観光地・飲食店のオススメをお入れしております。

今後お客様にも、もっと満足してお過ごしていただくよう
スタッフ一同精一杯努めて参りますので
福岡にお越しの際は、ホテルフォルツァ博多を
よろしくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

スタッフ 古賀

投稿者さん 2013年11月20日 14:38:39

初めて利用しました。移動で疲れてるだろうと思い駅から歩いて1分に惹かれて予約しました。荷物に小さな子連れで、急な雨に降られたけど、本当にすぐホテルに到着したので助かりました。部屋も適度に広くお風呂も浴室と別になっており身体を休める事ができました。朝食も美味しく頂きました。ただ一つ言わせて頂くと、洗面所の水の流れがよくなかったのでプレートをめくってみたら、髪の毛が沢山巻付いていました。そこまで掃除して頂くと大変助かります。博多に行く際は又利用したいと思いました。

2013年11月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年11月20日 15:26:51

この度は、ホテルフォルツァ博多にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは、博多駅筑紫口より徒歩1分の好立地にございますのでお客様より好評化を頂いております。
立地面やお部屋、朝食などお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中急な雨だったということですが、その際フロントにて数に限りがございますが傘の貸し出しを行っております。ご利用の際はフロントまでお越し下さいませ。

最後になりますが、お部屋についてのお褒めの言葉を頂いておりますにもかかわらず、洗面所の水の流れが悪くご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃中に気付かなければならない点であり、今後他のお客様にこのような思いをさせない為にも清掃スタッフに申し付けました。博多にいらっしゃる際にまたご利用して頂けるとのお言葉に恐縮するとともに、次回のご宿泊にご期待して頂けると幸いでございます。それでは、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード/朝食付】シンプルステイプラン☆冬得☆
【【禁煙/ベッド幅113cm】リラクシングツインルーム2名利用】

投稿者さん 2013年11月19日 18:50:37

いつもは別のホテルを利用するのですが、駅に近いということで初めて利用しました。
お部屋もキレイでマッサージチェアもあり、フロントでアメニティも選ぶ事ができました。フロントの方の対応もとてもよかったです。駅からも近く、正面にコンビニもあり、短い滞在でしたが快適に過ごす事が出来ました。
また福岡に来ることがあればぜひ宿泊したいです。

2013年11月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年11月20日 06:54:30

お褒めのお言葉頂戴致しましてスタッフ一同大変喜ばしく思います。
重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは全部で6タイプのお部屋がございます。是非、次回のご予約の際は今回泊まられたお部屋とは異なるお部屋をお試しくださいませ。

また、時期や季節により様々なプランをご用意しておりますので是非、チェックされてからご予約されることオススメ致します。