きよぽん。さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

きよぽん。さん [30代/女性] 2013年06月16日 09:57:21

先日は大変お世話になりました。
初めて宿泊させて頂いたのですが、博多駅からの近さもびっくりですが、
ホテルの方の対応がとても丁寧で一人でも安心して宿泊できました。
室内もゆったししていて、ルルドがあったのもとてもうれしかったです。イスも
デスクライトもデザインも素敵で、いろんな機種の携帯が充電できるアダプター?もあり、満喫できました。女性に優しいホテルですね。
書ききれないのですが、今度もぜひ利用させて頂きたです。

2013年05月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年06月16日 15:36:28

この度はホテルフォルツァ博多へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただきまして、重ねてお礼を申し上げます。
今回お泊りいただいたお部屋の他にも、リラクシングツインルームという、女性のお客様向けのお部屋がございます。
こちらにはナノケアスチーマーやナノケアドライヤー、1名掛けのソファがあり、女性のお客様から大変お喜びいただいております。
また、レディースアメニティプランや女子会プランもご用意しておりますので、またの機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。
お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年06月15日 14:37:32

駅前で色々と便利。
部屋もキレイで使い勝手がよい。
テレビも大きく見やすかった。
よく眠れました。

2013年06月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年06月15日 17:58:30

快適にお休みいただいたとのお声を頂戴いたしまして、大変うれしく拝見させて頂きました。
当ホテルは各室に40型以上のテレビを設置し、お部屋で寛ぎながらご覧いただくことができます。
また、博多駅からの利便性も大変よく、ビジネスや観光でお越しのお客様にも重宝していただいております。
また福岡へお越しの機会がございましたら、ぜひホテルフォルツァ博多をご利用下さいませ。

フロント 保田

【QUO/禁煙/素泊まり】QUOカード2000円分付ビジネス応援プラン~博多駅徒歩1分・夏得~

投稿者さん 2013年06月14日 23:09:24

博多駅から歩いてすぐ。大きなホテルではありませんが、実に綺麗でセンスの良いホテルです。iPad標準装備のホテルは初めて。結構遊べました♪このクオリティで5000円/一人は本当にお安いと思います。
しかもポイント会員になると1時間のレイトチェックアウトが無料になるとのこと!
博多に行く際には次回も必ず利用させていただきます!

2013年06月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年06月15日 09:59:02

また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルは全室にipadを設置しております。
近隣の飲食店や土産物店など、お探しの際にはぜひご利用下さいませ。

また、無料でスタンプカードをお作りしております。
次回からお持ちいただくと、12時までの無料レイトチェックアウト、ミネラルウォーターのプレゼントと行っております。
貯めていただきますと、ポイントによりさまざまな特典がございますので、ぜひご利用下さいませ。
それではまたのお越しを心よりお待ちしております。

【禁煙/素泊まり】お得に泊まろうジャストプライス☆夏得☆
【【禁煙/ベッド幅160cm】スーペリアダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2013年06月08日 22:17:19

最近博多泊では使わせていただいております
全体的に奇麗な部屋でありましたが、アメニティーの一つであるコーヒーメーカーがホコリがぶっており、バスマット無く、お風呂のカーテンはカビがあり。。。など、奇麗すぎる分マイナスが非常に目立ってしまうのが残念でした
しかし、良いホテルでありますので今後も活用させていただきます

2013年06月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年06月09日 07:53:23

いつもホテルフォルツァ博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度、お褒めの言葉を頂戴しているにもかかわらず、清掃に関しましてのマイナス面をお客様にご指摘頂いておりますことは弁解の余地もございません。大変申し訳ございませんでした。今後もお客様に快適にお過ごし頂けるとともに、またホテルフォルツァ博多をご愛好して頂けるようスタッフ一同精一杯努めて参ります。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

フロント 船越

【QUO/禁煙/素泊まり】QUOカード1000円分付ビジネス応援プラン~博多駅徒歩1分・夏得~
【【禁煙/ベッド幅160cm】デラックスダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2013年06月03日 11:36:06

立地は駅に近くとても便利ですね!
フロントロビーも綺麗ですし、コーヒーも自由に飲めるので
チェックイン前に着いてしまった場合など嬉しいです。
部屋にiPadが付いていますが、特に使用する機会は無いですね。。。
(iPadで映画が見れるなど、もっとソフトウェア面が充実すれば嬉しいのですが)

部屋にマッサージチェアが付いているのは驚きました!
部屋自体もとても綺麗で、落ち着ける空間に仕上がっているので
マッサージチェアで寛げて気持ち良かったです!

2013年04月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年06月03日 13:04:02

この度はホテルフォルツァ博多にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは駅から徒歩1分と近いため、観光や出張にも大変便利で、多くのお客様にも喜んでいただいております。
また、ロビーにはコーヒーの他にお水も置いておりますので、ご自由にお飲みくださいませ。

客室のiPadは、無料でインターネットが使えます。観光情報や周辺ガイド、ホテルスタッフおすすめの飲食店情報などを入れておりますので、ぜひそういった検索にご活用いただけたらと思います。
よりお客様に満足頂けるように、貴重なご意見を参考にさせて頂きたいと考えております。

マッサージチェアにつきまして、満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
マッサージチェアが設置してあるのはヒーリングダブルルームのみとなりますが、ほかの部屋タイプにはマッサージクッションがございます。
他にもそれぞれの部屋タイプで特徴がございますので、ぜひいろいろな部屋タイプをお試しくださいませ。

それでは、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 塩崎

お得に泊まろうジャストプライス☆春得☆【禁煙/素泊まり】
【【禁煙/ベッド幅140cm】ヒーリングダブルルーム1名利用】

愛瑠5061さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

愛瑠5061さん [30代/女性] 2013年05月29日 18:54:52

高級感のある大変よいホテルでした。
ベッドも広くシャワーヘッドも大きくて水の勢いもよく
快適に過ごすことができました。
スマートフォンの充電器を持っていきましたが用意されてありびっくりしました。
また行く機会があればぜひ利用したいと思います。
1階に用意されてあったコーヒーはうれしいですね。
これから暑くなるのでアイスコーヒーがあればいいと思います。

2013年05月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年05月30日 16:22:46

この度はホテルフォルツァ博多に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また機会があれば是非利用したい、とのお言葉大変嬉しく存じ上げます。
是非、今後もお客様の『いつもの旅』を『心地よい旅』に変えれるようなホテルづくりに努めて参ります。

また、ラウンジのコーヒーに関しましてご意見ありがとうございます。是非検討課題にさせていただきます。

それではまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中のクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

【早割28/春得】早期特割でお得!28日前早割プラン
【【禁煙/ベッド幅152cm】フォルツァルーム1名利用】

yasuakimeguさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

yasuakimeguさん [30代/男性] 2013年05月28日 16:20:08

博多での常宿です。駅近ですし、コンビニも近くにもありますし便利です。
フェイスタオルと風呂用のタオルを用意されているのが凄くいいです。

スーツケースをチェックインの前に預けていたのですが、チェックインの時には部屋に入れてくれてたのも嬉しかったです。

これからもお世話になります。

2013年05月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年05月29日 00:37:57

いつもホテルフォルツァ博多をご利用頂きありがとうございます。

前回に引き続き嬉しいクチコミを頂き大変嬉しく存じます。常宿としてご利用頂けるよう今後もより一層お寛ぎ頂けますようスタッフ一同努めてまいります。ありがとうございます。

またご滞在中のお気づきの点、ご意見などございましたら、お気軽にフロントスタッフへお申し付けください。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 大嶋

【早割28/春得】早期特割でお得!28日前早割プラン

投稿者さん 2013年05月26日 21:03:28

駅近でコンビニも隣接、夜中も向かいで食事可能、綺麗でアメニティにもこだわりがあり、言うことなしです。また利用します。

2013年05月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年05月28日 13:01:50

また、快適にお過ごしいただき、大変嬉しく思います。
当ホテルは博多駅から徒歩1分の立地にあり、お買物やお食事にも大変便利です。
福岡空港やバスターミナルへの利便性もよく、ビジネスやご旅行にもお役立ていただくことができます。

女性のお客様にはゼミドという自然派コスメをアメニティとしてお渡ししております。
香りも良く、大変ご好評をいただいておりますので、ぜひお試しくださいませ。

また、福岡へお越しの機会がございましたら、ぜひホテルフォルツァ博多をご利用ください。

投稿者さん 2013年05月25日 21:27:55

部屋は狭いけど新しくて気持ちの良いホテルでした。ドルチェグストがついていて、楽しかったです。

2013年05月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年05月26日 19:16:00

今回お泊りいただいたお部屋はデラックスダブルルームという、クイーンサイズのベッドが入り、コーナーソファやドルチェグストが設置されたお部屋でございます。
他にも浴室とお手洗いの分かれたツインのお部屋がございます。
こちらはご家族連れのお客様でもゆったりとおくつろぎいただくことができますので、またの機会がございましたら、ぜひお試しくださいませ。
それでは、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お得に泊まろうジャストプライス☆春得☆【禁煙/朝食付】

投稿者さん 2013年05月20日 10:27:59

博多駅にも近く、お部屋もお風呂もきれいでよかったです。
エレベーター1台が不調でしたが、その案内があった方が親切かなと感じました。

2013年05月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年05月20日 14:33:58

お部屋や浴室に関しまして、お褒めのお言葉をいただき、大変うれしく拝見させていただきました。

この度はエレベーターの点検とお客様のご利用が重なってしまい、大変ご迷惑をおかけいたしました。
館内のご案内について、お客様にご案内ができるよう努めて参ります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
お客様からのご意見を大切にし、よりよいホテル作りをスタッフ一同で努めて参りたいと思います。
また福岡へお越しの機会がございましたら、ぜひホテルフォルツァ博多をご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

お部屋おまかせプラン【素泊/禁煙】 1名様利用
【お部屋タイプおまかせ(禁煙/1名様利用)】

投稿者さん 2013年05月19日 16:47:04

駅から近いので、自分は仕事に、家内は遊びにと、両者にとって
満足できる立地条件でした。

また、iPhone,iPad,Macbook airを仕事で携帯している自分にとって
コンセントの数が多いことやiPhone4s用の充電ケーブルがあったり、
新しいiPad用の充電ケーブルも使えたりでとても便利でした。
部屋のデザインもおしゃれで使いやすく、大変満足できたホテルでした。

この次に博多に行くときは、ここを利用させていただきます。

2013年05月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年05月19日 17:03:24

また、奥様にもお気に入りいただいたとのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく拝見させていただきました。
今回お泊りいただいたお部屋の他にも、浴室とお手洗いが分かれたツインのお部屋もございます。
ご家族でもごゆっくりとおやすみいただくことができます。
また福岡へお越しの機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 保田

【価格重視】12時まで滞在可能!カップルステイプラン☆カップル限定・春得☆素泊まり

カンKANさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

カンKANさん [50代/男性] 2013年05月16日 18:23:07

きれいで静かで満足です。直前の予約でしたがありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします

2013年05月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年05月17日 10:42:32

この度はホテルフォルツァ博多にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊では快適に過ごして頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルでは「居心地の良さ」と「良いめざめ」をお約束し、明日への「活力・元気」を養っていただきたい、お客様の「明日へ繋がるホテル」でありたい、「いつもの出張」「いつもの旅」をいつもとは少し違う「心地よい旅」にすることができるホテルでありたい、という気持ちを大切にしながら常日頃お客様をお迎えしております。

また、空室状況によってお部屋をご用意出来かねる場合もございますので、お気軽にフロントスタッフまでお問い合わせくださいませ。

それではまた次回もお客様にお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

フロント 塩﨑

【禁煙/素泊まり】お得に泊まろうジャストプライス☆夏得☆
【【禁煙/ベッド幅152cm】フォルツァルーム1名利用】

☆★ゆんゆん★☆さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

☆★ゆんゆん★☆さん [30代/女性] 2013年05月15日 11:21:00

久留米に用があり、久留米近辺でホテルを探していたのですがどこも満室だったため空室があったこのホテルをたまたま予約しました。
30代夫婦ともうすぐ2歳の子供を連れての宿泊でしたが、ホテルはロビー、客室、浴室すべてとても清掃が行き届いており、快適に過ごすことができました。
博多駅からも近く、今回は利用しませんでしたがホテル内にレストラン(夜は居酒屋)もあったり、目の前にもコンビニがありビジネス&観光どちらでも利用できると思います。
全室にiPadが設置してあり、持ち込みのPCでも無料ネット接続(Wi-Fi)ができました。
レンタカー会社も道路を隔てて反対側にあり、便利です。
次に福岡で泊まる時もここを利用したいと思います。

2013年05月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年05月15日 15:58:45

また、設備等に関しましてお喜びいただき、大変嬉しく思います。
当ホテルは博多駅より徒歩1分の立地にあり、九州各地への利便性が高く大変便利です。
近隣には多数のレンタカー店もあり、レンタカーをご利用のお客様にも快適にお過ごしいただく事ができます。
また福岡へお越しの際にはぜひホテルフォルツァ博多をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【正規料金/素泊まり】FORZAスタンダードプラン
【【禁煙/ベッド幅160cm】デラックスダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2013年05月14日 18:10:31

2月からもう9泊させてもらっています。立地、部屋の広さ、価格等、今のところ博多駅周辺では一番気に入っているのですが、どうにもならないかなと言う欠点があります。他の方の口コミにもありましたが、バスルームの尿臭さです。便器と床の隙間に入りこむんですかね、それとも滑りにくくした床の材質がきれいに尿をふきとれない構造になっているのですかね。初めは苦情としてフロントの方に直接言いましたが、ここ最近は仕方が無いかとあきらめています。他は大満足なのですがもったいないですよね。私は掃除の仕方を変えても解決出来そうもないので、床を改装する位の事をしないと解決できないと思いますよ。実際に私も少しこぼしてしまつた事がありますが、トイレットペーパーでふいたら。ザラザラの床でトイレットペーパーがこすれて紙の粉が床にこびり付いた様な状態になりました。真剣に取り組んでもらいたい問題です。

2013年05月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年05月15日 10:09:02

また、2月よりリピートでのご利用をいただき、重ねてお礼を申し上げます。

お手洗いに関しまして、不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
再度、お手洗いの清掃の徹底と床の素材について、確認をして参りたいと思います。
今後ともスタッフ一同、より快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めて参りますので、また福岡へお越しの際にはホテルフォルツァ博多をご利用くださいませ。

フロント保田

投稿者さん 2013年05月12日 22:21:01

おおむね快適な滞在でした。ロビーに、コーヒーマシーンがあるのは、一息つくには便利な装備です。

一つきになったのは、ランドリーを依頼する際に、ランドリーフォームがお部屋に無いことです。フロントに確認したところ、料金は汚れ等により変動するため、仕上がった段階でお知らせするとのことでした。

このようなシステムは初めてでしたので、かなり戸惑いました。最低でも料金を知る手がかりと、万が一の保証のために、どのようなホテルにもランドリーバックと共に、ランドリーフォームはおいてあると思うので、ぜひとも検討していただきたいです。

結局、私のシャツも、Yシャツ一点315円で案内されましたが、カフスのシャツであったため、最終的には525円チャージされ、その変更に対する案内はありませんでした。

2013年05月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年05月14日 05:53:46

まずランドリー料金について、当初の案内と変更がございました点をお伝えせずお渡しとなりました事、深くお詫び申し上げます。早急に改善してまいりたいと存じます。

ランドリーのシステムについては投稿いただきました通り私どもでは部屋に設置しておりますランドリーバッグに入れフロントにお持ちいただき、ランドリーフォームはスタッフが記入し、業者に委託しております。ご指摘頂きましたランドリーフォームに関しましては今後の検討課題とさせて頂き、早速、検討に入らせて頂きました。

誠に勝手ではございますが、またの機会がございましたらホテルフォルツァ博多をご利用下さいませ。

心よりお待ち申し上げております。

フロント 船越

【QUO/春得】QUOカード2000円分付 ビジネス応援プラン~博多駅徒歩1分~

投稿者さん 2013年05月12日 22:02:41

初めて利用しましたが、非常によかったです。
博多駅から近くて便利だし、部屋には加湿機能付空気清浄機とマッサージ機能付クッションまであり、清掃も行き届いてキレイでした。
タブレット端末もあったのですが、通信が出来ず何のために置いてあるかがよくわかりませんでしたが、特に利用する必要もなかったので問題はなかったです。
今後も福岡に行く際は利用したいところですが、もっと価格が安ければなあ。

2013年05月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年05月13日 08:25:22

この度は、ホテルフォルツァ博多にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴致しましたこと、厚く御礼申し上げます。

当ホテルは、全室に加湿機能付空気清浄器や多機能携帯充電器、iPadがございます。iPadの通信に関しましてですが、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。iPadを利用する際、通信環境により画面が白くなる事がたまにございます。その際は、iPad画面下の丸いボタンを何回か押して頂くように案内しております。ご案内が出来ておらず申し訳ございませんでした。

お客様に頂きましたご要望など活かしながら、私ども日々精進して参ります。お忙しい中、クチコミへの投稿を頂きましてありがとうございました。

【【禁煙/ベッド幅152cm】フォルツァルーム1名利用】

BMW319さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

BMW319さん [40代/男性] 2013年05月10日 11:03:46

部屋の良さは当然ですがコーヒーや館員向けのミネラルウォーターサービスもあり、満足しています。

2013年05月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年05月11日 19:04:07

会員様の特典は他のお客様からも大変ご好評頂いております。

ポイントカードは貯められますとプレゼントや大変お得な割引サービスなどがございますので是非貯まりましたらフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

それではお忙しい中のクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 原嶌

【当日限定/禁煙/素泊まり】当日予約OK!当日割プラン☆夏得☆

投稿者さん 2013年05月09日 23:30:08

やはりココが一番ですね。

2013年05月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年05月11日 18:46:24

この度はホテルフォルツァ博多をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉誠にありがとうございます。

お客様に「ただいま」と言ってもらえるようなホテルになるべくこれからも日々精進いたします。

投稿者さん 2013年05月08日 05:09:16

4月30日に泊まりました。
駅から近くとても便利です。部屋は広く清潔で、お風呂も広くて寛げました。
テレビが大きいのは、嬉しかったです。iPadも利用させてもらいました。
女性の一人旅にはオススメです。

2013年04月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年05月08日 13:29:03

この度はホテルフォルツァ博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの駅から近い立地にはご宿泊のお客様からのもご好評のお言葉を頂戴いたしております。

全室設置のipadではホテルおすすめの情報もご覧頂けます。お食事や観光の際にご活用頂ければと思っております。

当ホテルにはお泊り頂いたフォルツァダブルルームの他にもマッサージチェアが入っているお部屋やドルチェグストが入っているお部屋など、全6タイプございます。

機会がございましたらぜひ他のタイプのお部屋もご体験下さいませ。

フロント 土居

投稿者さん 2013年04月30日 15:19:13

博多駅から近く、コンビニも目の前にありとても便利です。建物も新しく、部屋も快適です。
たまたま宿泊プランの関係上素泊まり7500円だったので、価格相応ということで総合評価3としましたが、全般的に大満足です。

2013年04月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年04月30日 17:33:35

この度はホテルフォルツァ博多にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉誠に嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは全部で6タイプのお部屋をご用意しております。全部のお部屋に様々な設備が備わっておりますので是非、お試しくださいませ。

それではまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中のクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

お得に泊まろうジャストプライス☆春得☆【禁煙/素泊まり】
【【禁煙/ベッド幅160cm】スーペリアダブルルーム1名利用】