投稿者さん 2013年04月29日 17:57:53

ライブに参加するための宿泊で利用しました。駅から近く、コンビニも近くにあるので、大変便利でした。チェックイン前の荷物の預かりや、チェックインも時間より少し早く着いてしまったのですが、快く対応して頂き、とても助かりました。また、小学生の子供の添い寝も対応しており、キッズ用のスリッパ、歯ブラシ、スポンジのプレゼントも嬉しかったです。子供や女性に優しいホテルだと思います。1Fでのフリードリンクもおいしくて、子供も喜んでおりました。泊まる人にとっての快適さやサービスの良さは、コストを超えているものだと感じました。iPADやルルドのマッサージクッションなど、最先端の商品が全室に完備という点も、とても魅力的でした。ベットも快適で、子供と2人で寝ても快適で、ぐっすり眠ることができました。是非、また利用させて頂きたいです。お世話になりました。

2013年04月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年04月29日 19:49:43

この度はホテルフォルツァ博多にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルはビジネス、また観光に適した博多駅より徒歩1分という好立地のホテルでございます。
是非、お部屋のiPadを交通情報や観光情報をお調べするのにお役立てくださいませ。

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。大変嬉しく存じます。これからもお客様の明日への活力となれるようなホテルをめざし日々精進致します。ご期待くださいませ。

それではまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中のクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

お得に泊まろうジャストプライス☆春得☆【禁煙/素泊まり】
【【禁煙/ベッド幅160cm】デラックスダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2013年04月27日 20:44:19

今回初めて出張で利用させていただきました。フロントでネットで予約した部屋とは別のワンランク上の部屋を用意していただき得した気分でした。部屋の感想ですが設備の充実ぶりに大変驚きました。加湿機能付空気清浄器、大型の40インチ位の液晶テレビ、マッサージ機能付きのクッション、ネスレ ネスカフェドルチェグストと至れり尽くせりの内容でした。
このホテルに決めたのは立地条件がよく各部屋にiPodが装備されているのが決め手だったのですが予想外の充実ぶりでした。
またバスルームも広くゆっくりくつろぐことが出来ました。ただシャワーヘッドが大きすぎて重かったのが唯一のマイナス点ですね。子供や女性にはもう少し小さく軽いのがいいと思います。
そして、私は喫煙者なのですが、喫煙者専用の部屋も用意していただければ助かります。
今後ともこのホテルを利用したいと思います。

2013年04月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年04月28日 21:12:18

この度はホテルフォルツァ博多にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。出張の疲れをほぐし、ゆっくりくつろいでいただけましたでしょうか?

部屋の設備についてお喜びいただけましたこと、また予想外というお言葉、大変嬉しく存じます。インターネット上の写真・文章だけでは伝わりにくい所も多々ございますので実際ご宿泊いただき、感想をこのようにいただけますと大変励みになります。シャワーヘッド・喫煙ルームに関しましても今後の検討課題として参ります。貴重なご意見を投稿いただきありがとうございました。

フロント 大嶋

投稿者さん 2013年04月26日 17:31:50

新しく綺麗で、設備も良く、その上安くて良かったです。
次回も予約したいと思います。

2013年04月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年04月28日 20:37:28

ホテルフォルツァ博多へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お褒め頂きましたことスタッフ一同大変喜んでおります。今後ともご満足いただけるようさらに邁進して参ります。

またのお仕事、ご旅行の際はぜひホテルフォルツァ博多をご利用くださいませ。お越しを心よりお待ちしております。ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 大嶋

【QUO/春得】QUOカード1000円分付 ビジネス応援プラン~博多駅徒歩1分~
【【禁煙/ベッド幅152cm】フォルツァルーム1名利用】

のん&ゆうさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

のん&ゆうさん [30代/女性] 2013年04月20日 14:32:13

4月17日から連泊しました。
筑紫口から1分ですが、周辺がビルの為 ホテルが目立ちません。でも、直ぐに見つかり(*_*)ホッとしました。
設備は、充実していて本当に快適。特に、スチーマーが嬉しかったです。
一つだけ、残念だったのが…コンパクトな鏡が準備してあります。大変、嬉しかったですがΣ(-∀-;)前の方が使用して汚された跡を感じました。(ファンデーションの汚れかなと思います)

2013年04月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年04月21日 09:20:40

この度は、ホテルフォルツァ博多へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、設備面に関しましてのお褒めの言葉を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様にご指摘頂きました客室備品の鏡の汚れにつきましてですが、大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう清掃スタッフ一同徹底して参る所存でございます。残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後、同じことのないよう清掃スタッフにも伝え、よりよいホテル作りに努めてまいりたいと思います。

お得に泊まろうジャストプライス☆春得☆【禁煙/素泊まり】
【【禁煙/ベッド幅113cm】リラクシングツインルーム1名利用】

こうちゃん228さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

こうちゃん228さん [40代/男性] 2013年04月16日 18:56:22

初めて利用させていただきましたが、「至れり尽くせり」の一言で、大満足でした。
全国出張の多い私が言うのですから、一度お試し下さい。

それと、クッション型のマッサージ器がベッドに置かれてあり、半信半疑で試してみると・・・これが、すごく気持ちいい♪ 自宅用に購入しようと思うのですが、メーカーや品番などを教えていただけると有難いです。よろしくお願いいたします。

2013年04月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年04月17日 12:42:05

また、「至れり尽くせり」とのお言葉など、お褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご質問頂きました件のマッサージクッションですが、株式会社アテックス社製の「LOUrder Massage CUSHION」を客室に入れております。疲労回復・血行を良くする・筋肉のこりをほぐすなどの効果がございます。家電量販店などで販売しております。

また、ルルドマッサージクッションは、マッサージチェア付きのヒーリングダブルルーム以外の全客室にございます。次回、ご宿泊の機会がございましたら、是非、ご利用下さいませ。

投稿者さん 2013年04月15日 23:28:38

各部屋にipadが設置されている点が良かった。

2013年04月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年04月16日 14:25:55

この度ホテルフォルツァ博多にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

iPadは他のお客様からも大変ご好評いただいております。
是非、お部屋で周辺の観光情報のチェックや、ゲームなどされてお寛ぎ下さいませ。

それではまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中のクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙/ベッド幅152cm】フォルツァルーム1名利用】

目指せ100歳さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

目指せ100歳さん [50代/男性] 2013年04月15日 09:15:19

冷蔵庫に「節電スイッチ」が設けられている事、大賛成です。
が、スイッチの位置を明確に示す「ラベル表示(:矢印とSWの意)」等を冷蔵庫本体のドア表面に貼付していただけたらと思います。
(これならば部屋の“美観”を損なう事はないと思います。)

冷蔵庫の「節電スイッチ」は収納されている木扉を開けた右上隅にありましたが、中腰以上の姿勢で木扉を開けた為か、デスクの出っ張りの影になり、その存在を見逃しました。

お陰で朝食用にと買い求めていた「サンドイッチ」と「牛乳」を“パア~”にしてしまいました。

ご対応お願いします。

以上

2013年04月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年04月15日 14:01:42

いつもホテルフォルツァ博多をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミ投稿をお寄せ頂き、
重ねてお礼申し上げます。

この度は、冷蔵庫の件でお客様に大変なご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見、ありがたく頂戴致します。

今後の課題としてご検討させて頂きたく存じ上げます。

お客様がより一層快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同一丸となって精進して参ります。

是非今後とも、ホテルフォルツァ博多をご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 松山

お得に泊まろうジャストプライス☆春得☆【禁煙/素泊まり】
【【禁煙/ベッド幅113cm】ハリウッドツインルーム1名利用】

投稿者さん 2013年04月09日 01:50:19

フォルツァダブルルームに1泊しました。駅から近く、コンビニも目の前で便利です!
部屋もダブルルームにしては広くて机も広いので仕事をされる方にも良いと思います
新しいホテルだけあって設備も綺麗でコンセントが沢山でマルチ充電器もあります
とても良いホテルで機会があればまた利用したいです
1つだけ、ルームライト(ベッドの真上天井)の電球がチカチカしてましたので
点検された方がいいと思います。1002号室です。

あとこちらのホテルに非のあることではないと思いますが決済について…
事前に現金決済からクレジット決済に切り替えたのですが「チェックアウト後に決済」との表記でしたが、切り替えた当日に決済がかかりました(利用メールが来るのでわかります)
そしてチェックアウトの翌日に楽天トラベルからしれっと「クレジット決済が完了しました」という旨のメールが来ました。クレジット決済をお考えの方はご注意を。

2013年04月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年04月09日 10:31:27

この度はホテルフォルツァ博多へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねてお礼を申し上げます。

今回、ご指摘をいただきましたベッド真上の天井にあるライトでございますが、LEDライトを使用しているため、明るさを弱くすると、チカチカと点滅してしまう性質がございます。
調整ツマミで、明るさを調整していただくと解消されます。ご案内が足りず、大変申し訳ございませんでした。
また、クレジット決済についてでございますが、まず、楽天サイトからクレジット決済に変更された際に変更通知メールが届くようになっております。この時点では決済は下りておりません。
その後、実際にご宿泊いただいてから、原則としてチェックアウト翌日が決済日となっており、その際に決済完了のメールが届くようになっております。
詳しくは楽天サイトのヘルプページ【オンライン決済について】に記載してございますので、ご確認をお願い致します。
それでは、またのお越しを心よりお待ちしております。

お得に泊まろうジャストプライス☆春得☆【禁煙/素泊まり】
【【禁煙/ベッド幅152cm】フォルツァダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2013年04月06日 17:25:56

立地が良い。きれい。使いやすい。ipadもあり楽しめる。

2013年04月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年04月07日 15:19:18

この度は、ホテルフォルツァ博多へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴致しましたこと、重ねてお礼申し上げます。

博多駅筑紫口から徒歩1分の立地は、雨の日でもほとんど濡れずに来館することができます。

また、全室に完備しておりますiPadには、ホテルお勧めのお土産店や観光スポット、グルメなど記載しており、インターネットも自由に使用することができます。是非、ご活用くださいませ。

それでは、お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙/ベッド幅152cm】フォルツァルーム1名利用】

たけ信さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

たけ信さん [30代/男性] 2013年04月06日 09:37:15

お部屋がとても綺麗なところが良かったです。
i-Padが備え付けられていたのでお部屋で調べ物もできて助かりました。
博多駅から徒歩数分でJR、地下鉄、どちらも利用しやすかったです。
コンビニも周辺に数軒あったので、博多の観光目的で利用するには100点満点だと思います。
ただ博多駅の周りは交通量が多かったので、車で行くのは運転が得意でない人には大変かもしれません。

2013年03月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年04月06日 15:26:33

当ホテルはこの度の口コミに頂きました通り、JRや地下鉄、バスなど交通の要である博多駅から徒歩1分の立地にあり、ビジネスや観光に大変便利です。
また、近隣にはコンビニ、JR博多シティやキャナルシティ博多などの大型ショッピング施設、博多駅構内には多数の土産物店があり、お買い物にも大変便利です。
全客室にはipadを完備しており、中には近隣周辺のご案内を入れております。
ぜひお役立てくださいませ。

博多駅周辺の道路はお時間帯により、混雑する可能性がございます。
お気をつけてお越しくださいませ。

お得に泊まろうジャストプライス☆春得☆【禁煙/素泊まり】
【【禁煙/ベッド幅140cm】ヒーリングダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2013年03月31日 23:42:28

立地、施設、サービス、全てにおいて素晴らしいホテルだとは思います。
今回は二回目の利用になりますが、二回とも同じ担当者で不愉快な思いをいたしました。前回はチェックイン時、今回はチェックアウト時の担当者が同じ方だと記憶しておりますが、まだ若いとはいえ、接客に問題があると思います。早朝の出発だったため、チェックアウトに際しフロントにあるベルで呼び出しましたが、部屋番号確認後、「追加精算はありません」といい、フロント前に居る客を置いたまま、さっさと背を向けて中に戻っていきました。これにはとても不愉快で、残念な気持ちになりました。

2013年03月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年04月01日 00:19:38

この度はホテルフォルツァ博多にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿ありがとうございます。

フロントの対応で不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事がないように徹底いたします。

貴重なご意見ありがとうございました。

またの機会がございましたら是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙/ベッド幅152cm】フォルツァルーム1名利用】

キッスィ。さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

キッスィ。さん [30代/男性] 2013年03月31日 10:35:39

オープンしたてだけに設備は新しくおおむね快適でした。

朝食はコーヒーのみなので、部屋で入れ立てのコーヒーがすぐ飲めるのはとてもうれしかったです。

まだ新しいので設備などについての改善点をいくつか。
・風呂の排水がものすごく遅い。なかなか水が引いていかないので、他のことをしようかなと思うくらいです。
・ネットのスピードが遅い。(ムラがある)駅近くにはたくさんのホテルがあるだけにネット環境は必須条件。無線もあるし、iPadもあるが、遅いのでどれにしてもイラッとすることがありました。IT化進めるならスピードも必要条件だと思います。
・マッサージクッションのマッサージ機能が微妙。動く音はしましたが、全くコリ解消にはなりませんでした。

オシャレも大事ですが、機能性も大事です。両方があってこその快適ホテルライフだと思います。

2013年03月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年04月01日 00:33:53

この度はホテルフォルツァ博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
ネットに関しましては今一度確認をし、検討課題にさせて頂きます。
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後さらに向上心を持ちお客様の明日への活力となれるようなホテルづくりに日々精進して参ります。

またの機会がございましたら是非お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

それではお忙しい中の口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
フロント 原嶌

この度はネット環境に関してご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
ご指摘を頂戴したネット環境の調査を行いました。当ホテルは現在光回線を使用しておりますが、館内の利用状況によって回線速度が遅くなる場合がございます。次回ご宿泊の際に同じような状況になった場合は、フロントにて対応を致しますのでご連絡を頂ければ幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ちしておりますのでどうぞよろしくお願いいたします。
フロント 鴇田(トキタ)

【お部屋タイプおまかせ(禁煙/1名様利用)】

投稿者さん 2013年03月31日 01:14:42

大変きれいでヨーロッパのホテルのような部屋でした
特に、風呂は大きくゆったり入れます
博多でのホテルは料金にもよりますが、ここに決めました

2013年03月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年03月31日 07:50:24

この度はホテルフォルツァ博多へご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
また、お喜びいただいたとのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しくお言葉を頂戴いたしました。

ホテルフォルツァ博多では、足を伸ばしてゆっくりと入浴していただけるサイズの浴槽と多機能シャワーヘッドを設置しており、お疲れになった身体を休めることができます。
また、福岡へお越しの機会がございましたらぜひ、ホテルフォルツァ博多をご利用くださいませ。

お部屋おまかせプラン【素泊/禁煙】 1名様利用
【お部屋タイプおまかせ(禁煙/1名様利用)】

投稿者さん 2013年03月30日 06:59:39

博多駅からほど近く、立地は申し分ない。
部屋にIPADがあることに加え、ロビーにも無料のPCがあったのは重宝した。
部屋のしつらえ、ベッド、空気清浄機・・・この価格でこれだけのクオリティを持ったホテルはあまりないと思う。普通のホテルは、ユニットバス部分は段差があり一段上がるのだが、このホテルは段差すらなかったのは驚異的。

2013年03月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年03月30日 16:35:59

今回のご宿泊でお客様が大変満足して一日を充実して頂けた事スタッフ一同嬉しく思っております。

お部屋のiPadは少しでも、観光地・飲食店を探す為参考としてもご利用頂けます。
ベッドの大きさは部屋タイプ事によって異なりますが、加湿機能付空気清浄器は全室ございます。

ダブルルームですと、ユニットバスですがツインルームの場合はセパレート式になっております。
是非、機会がございましたらご利用下さいませ。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント  古賀

投稿者さん 2013年03月28日 23:24:08

綺麗でスタイリッシュなホテルでした。新しくオープンしただけあって、他の5つ星ホテルにはないような施設、サービスが優れていました。wifi完備、ベッド横のコンセント、バストイレ別など、使いやすかったです。一つ難を言うと、脱衣場がかなり部屋から透けて見える点。

2013年03月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年03月29日 06:46:14

また、たくさんのお褒めの言葉誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

今回お客様がお泊りになられたハリウッドツインルームは脱衣所とお部屋を仕切るガラスがくもりガラスとなっております。
ダブルタイプのお部屋でしたらバス・トイレはセパレートではございませんが、仕切りがくもりガラスではございませんので是非、そちらもご検討下さいませ。

お忙しい中のクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

お得に泊まろうジャストプライス☆春得☆【禁煙/素泊まり】
【【禁煙/ベッド幅113cm】ハリウッドツインルーム2名利用】

ルーシア0611さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

ルーシア0611さん [30代/女性] 2013年03月26日 16:58:46

初めて利用しました。駅から近く便利です。フロントの対応は大変感じが良かったです。部屋も浴室もトイレも大変綺麗で快適でした。マッサージ器が置いてあり嬉しかったです♪今回は素泊まりでしたが、次回は食事付きで泊まりたいです(^^)

2013年03月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年03月26日 20:53:31

この度は、ホテルフォルツァ博多にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、フロントの接客やお部屋に関してのお褒めの言葉を賜りましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご宿泊頂きましたフォルツァルームは、当ホテルのスタンダードなお部屋でございます。マッサージチェア付きのヒーリングルーム以外の全室にマッサージクッションがございますので、どのお部屋でも日々の疲れを癒すことができます。

また、当ホテルの朝食は、九州各地の食材を使用しており、市場から毎日旬の食材を仕入れております。次回、ご宿泊の際に是非お召し上がりください。

それでは、お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年03月26日 12:31:38

先日、泊まりに行きました!
本当にきれいでした。
ホテルも部屋も。
また利用したいですね。
アニメティの化粧水や入浴剤などもよかったのですか、
ヘアゴムもあればなと個人的に思いました。。。
テレビやiPadなども満足でした!

2013年03月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年03月26日 16:06:24

また、お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、写真まで載せて頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
お客様がお部屋で快適に過ごされた事、私達も大変嬉しく思っております。

ヘアゴムに関しまして、今後の課題としてご検討させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 松山

【早割28/春得】早期特割でお得!28日前早割プラン
【【禁煙/ベッド幅160cm】スーペリアダブルルーム2名利用】

ミズナ8762さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

ミズナ8762さん [30代/女性] 2013年03月25日 19:05:32

想像していたよりもずっとキレイな部屋で、とてもよかったです。
部屋にマッサージ用クッションや空気清浄機もありました。
博多駅からも近いですし、近くにコンビニもありますし、お店も多くて立地も満足です。
機会があれば、また利用したいです。

2013年03月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年03月26日 14:07:51

この度はホテルフォルツァ博多にご宿泊頂きまして誠に、ありがとうございます。

今回のご宿泊でお客様が大変満足して頂いた事、スタッフ一同嬉しく思っております。

また、マッサージクッションと加湿付空気清浄器は、当ホテル全室設置してあります。

今回お客様がご宿泊頂いたお部屋は、スーペリアダブルルームというお部屋でございまして、ブルーレイディスクプレーヤーやドルチェグストを設置しておりました。お部屋によって設備されているものも異なってきます。ぜひ他のお部屋タイプもお試しくださいませ。

ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

またの機会がございましたら、ご利用下さい。
お客様のお待ちをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ 古賀

投稿者さん 2013年03月25日 15:58:15

出張で2泊しました。
お部屋はコンパクトながらもチープにならないような工夫が随所に見られます。バスルームは新しいこともあって、水はけや換気がよく快適、ワークデスクのほかに、座面が広くてオットマン付のソファはリラックスができてよかったです。
細かいですがコンセントが各所に設置されていたのもとても便利でした。

iPadは周辺のデータ収集のみに制限しているようでしたが部屋で過ごす時間の為に、hulu等のオンデマンド視聴アプリは入れてもよいのでは、と思いました。

2013年03月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年03月25日 19:48:58

この度はホテルフォルツァ博多にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お客様が一日を快適にお過ごし頂けた事をスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今回お客様がご宿泊されましたお部屋は、スーペリアルームのお部屋です。
バスルームの座面は全部屋同じでございますが、シャワーはダブルルームとツインルームで異なります。
機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

またipadの件ですが、当ホテルは防止の為アクセス制限をかけております。
この機会にて検討させて頂きたいと思います。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げおります。

フロント 古賀

お得に泊まろうジャストプライス☆春得☆【禁煙/素泊まり】
【【禁煙/ベッド幅160cm】スーペリアダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2013年03月25日 10:54:58

駅から近く、設備もきれいでゆったりと過ごさせていただきました。ありがとうございました。

2013年03月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年03月25日 16:31:30

また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねてお礼を申しあげます。

今回お泊り頂いたお部屋の他にも、マッサージチェアの入ったお部屋やドルチェグストの入ったお部屋などさまざまなタイプをご用意しております。
またの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

フロント 保田

【QUO/春得】QUOカード3000円分付 ビジネス応援プラン~博多駅徒歩1分~