きた2002さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

きた2002さん [50代/男性] 2013年03月01日 20:56:13

初めて泊まりましたが、ホテル全体の雰囲気が好きです。
ポイントカードをもらったので次回はミネラルウォーターをもらって延長して
もらえるようにまた泊まりに来ます。

2013年02月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年03月02日 19:48:04

この度は、ホテルファルツァ博多にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様が一日を快適にお過ごし頂けたことを
スタッフ一同嬉しく思っております。

また、ポイントカード入会頂きありがとうございます。
次回からチェックアウト通常11時が12時延長とミネラルウォータを差し上げます。
また、5ポイントごとに特典がございます。フロントスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ 古賀

【ホテルで映画/春得】ビデオオンデマンド(VOD)見放題プラン

投稿者さん 2013年03月01日 17:27:57

立地ほ申し分ないしフロントの対応も良かったです。新しいしベッドも広いしとても快適に過ごせました。機会があればまた泊まりたいです。

2013年02月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年03月01日 22:44:58

この度は、ホテルFORZA博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。

フロント対応にも慣れない部分もあったかとは思いますが、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく思っております。
日々、成長し、よりよいひと時をお過ごし頂けますよう、精進させていただきます。

ダブルのお部屋は、タイプも4種類ご用意しております。中でもマッサージチェアが付いたヒーリングダブルのお部屋は人気でございます。
またの機会にぜひご利用下さいませ。

フロント林田

福岡県エリア別人気順ホテル・旅館ランキングTOP3ランクイン!記念プラン☆春得☆【禁煙/素泊まり】
【【禁煙/ベッド幅152cm】フォルツァルーム1名利用】

ラブタロウさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

ラブタロウさん [30代/女性] 2013年03月01日 17:23:46

先月は2回利用しましたが、一回目はマッサージチェア付きのダブルルーム、2回目はツインルームを1人で利用しました。駅からも近く、部屋の広さも十分で、スタイリッシュでとても素敵なホテルでした。
マッサージチェア、大きなテレビ、iPad、ツインルームのお風呂の設備が特によかったです。
博多市内のホテルはいくつか泊まりましたが、こちらのホテルが一番気に入りました。
フロントの方の対応も丁寧で好感がもてました。 また利用したいと思います。

2013年02月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年03月01日 20:19:37

この度は、博多の数あるホテルよりホテルフォルツァ博多をお選び頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂きましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ホテルフォルツァ博多では全部で6タイプのお部屋がございます。お客様にお泊り頂きましたお部屋以外には、スタンダードなフォルツァルーム(ベッド幅1520㎜)、ブルーレイプレイヤー・ドルチェグストが設置してあるスーペリアルーム
(ベッド幅1600㎜)、コーナーソファ・オーディオ・ドルチェグストが設置してあるデラックスルーム(ベッド幅1600㎜)などがございます。次回、ご宿泊の際には是非ご利用くださいませ。

最後にはなりますが、「一番気に入りました」とのお言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様にご満足して頂けるホテル作りをしていきます。今後ともホテルフォルツァ博多をご愛好頂けましたら幸いでございます。

それでは、スタッフ一同お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ(禁煙/1名様利用)】

ひ~こさんさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

ひ~こさんさん [30代/女性] 2013年03月01日 11:41:03

フロントの対応も良く、気持ちの良いホテルでした。お部屋も新しくて広いだけでなく、隅々まで清掃が行き届いていました。お部屋も広めでしたので、ゆっくりと身体を休めることができました。

ただし、レンタルPCが無いのは不便だと感じました。
フロントの方は「全室i-padがあり、ロビー横のリラックスコーナーにはPCもあるので、インターネットはできます」という回答されましたが、ビジネスで宿泊する者としては、夜に部屋で翌日の会議の書類を手直ししたり、作成したりというためにお部屋でPCを利用したいのです。
ぜひ、レンタルPCもご検討いただきたいところです。

2013年02月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年03月01日 23:18:22

この度は、ホテルフォルツァ博多にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

博多は観光客だけではなく、ビジネスでご宿泊される方も多くいらっしゃいます。ご指摘頂きました「レンタルパソコン」の件ですが、今後の検討課題とさせて頂きます。ご指摘頂き、ありがとうございます。

今後もお客様に満足して頂けるようなホテル作りをして参ります。誠に勝手ではございますが、今後ともホテルフォルツァ博多をご愛好して頂けたら幸いでございます。

それでは、お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2013年02月28日 22:28:39

はじめて利用しました。
新しいためか、とても奇麗で快適に過ごすことが出来ました。
部屋タイプおまかせのプランで、ツインルームを用意頂きましたが、他の部屋もそうなのかわかりませんが、バスルームがパウダールームと独立で、且つユニットバスでない広く快適なものでした。シャワーも凝っていて、ボディーシャワーは今までに無い経験でした。
テレビも46インチ液晶タイプで、我が家よりも立派なのには驚きました。
少し残念だったのは、3階の部屋だったためか窓の外はすぐ隣のビルで外光が差し込まずに暗かったのと、早めのチェックインだったため部屋の前にまだ清掃途中の光景が見られたことですが、その他は大変満足でした。
福岡への宿泊は今後あまり予定はありませんが、次回も出張があれば是非利用したいと思います。

2013年02月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年03月03日 15:39:00

この度はホテルフォルツァ博多をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

バス、トイレ別のお部屋はツインタイプのみとなっております。
多機能ボディシャワーは他のお客様にも大変ご好評いただいております。

外観や、清掃に関して大変申し訳ございませんでした。外観に関しましてはご理解いただけたら幸いでございます。
清掃に関しましては今後改善していきたいと存じます。

お忙しい中でのクチコミへのご投稿ありがとうございます。
またお越しを心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ(禁煙/1名様利用)】

yasuakimeguさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

yasuakimeguさん [30代/男性] 2013年02月28日 18:18:48

最近、博多の常宿です。
部屋も広いし、今回の部屋はコーヒーメーカー??もついていてのんびり出来ましたぁ。
また泊まります!!

2013年02月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年03月03日 14:46:26

いつもホテルフォルツァ博多へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
先日はスーペリアダブルルームでご案内しておりました。設置しているドルチェグスト(コーヒーメーカー)をお気に召して頂け、のんびり過ごして頂けたようで嬉しく存じます。
私どもはいつもと違う一日をホテルフォルツァ博多で過ごして頂きたいと考えております。今後もご期待に沿えるよう、精進して参ります。

フロント 大嶋

投稿者さん 2013年02月23日 00:23:05

オープン間もなくであったため、清潔感があり良かったです。チェックアウト時フロントに新聞が置いてあるのですが、有料か無料か分からず手が出せませんでした。
室内も広く、テレビも大きく、iPadも備えてありサービス面も良かったです。立地も良いので次回も利用したいです。

2013年02月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年02月23日 16:29:16

この度は、ホテルフォルツァ博多にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を賜りまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

フロントに置いております新聞は、無料でございます。お気軽にお持ちくださいませ。また、1階ラウンジには無料のコーヒーサービスがございます。全部で6種類ございまので、次回ご宿泊の際に是非ご利用くださいませ。

最後にはなりましたが、「次回も利用したい」とのお言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。スタッフ一同お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2013年02月21日 14:41:09

博多で常宿のホテルが、質が落ちたので、いろんなホテルに泊まってみましたが、どこもイマイチでした。このホテルは、受付、部屋等、ビジネスホテルのレベルを超えていると思います。強いて言えば、トイレ(お風呂と別室) の床が滑りやすいです。まだオープンしたばかりのホテルですが、今のレベル(特にスタッフ)が続くよう期待しています。

2013年02月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年02月21日 20:14:32

この度は、博多の数あるホテルの中よりホテルフォルツァ博多にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を賜りまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また、ツインルームのトイレのご指摘をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、シティホテルとビジネスホテルの中間ぐらいのホテル作りをしておりまして、館内・客室にはスタッフ厳選の家具や備品を設置しており、お客様に好評でございます。

お客様の温かいお言葉を糧に、これからも日々精進して参ります。

投稿者さん 2013年02月21日 08:16:56

博多周辺の類似ホテルに比べ、清潔で、現代的。

2013年02月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年02月21日 14:22:18

この度はホテルフォルツァ博多にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

お褒めの言葉誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

また、機会がございましたらホテルフォルツァ博多をご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお麻理申し上げております。

投稿者さん 2013年02月18日 20:22:49

部屋に入るやいなや大きなマッサージチェアにびっくり。存分に疲れをとらせて頂くことが出来ました。アメニティも充実しておりシャワータイムも楽しめました。新聞の無料サービスも嬉しかったです。オープン記念とはなってましたがまたそちらに宿泊するために福岡に遊びに行きたいくらいです!

2013年02月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年02月19日 15:05:08

この度はホテルフォルツァ博多にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回お泊りいただいたお部屋はヒーリングダブルルームという、マッサージチェアの入ったお部屋でございます。
他にもドルチェグストやナノケアの入ったお部屋など、さまざまなタイプをご用意しております。
ぜひお試しくださいませ。
また、1階ラウンジではコーヒーの無料サービスや無料の朝刊をご用意しております。
ビジネスや観光の際に、大変便利な立地にございますので、福岡にいらっしゃる際にはぜひご利用くださいませ。

フロント 保田

お得に泊まろうジャストプライス☆春得☆【禁煙/素泊まり】
【【禁煙/ベッド幅140cm】ヒーリングダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2013年02月15日 20:20:48

立地も良く料金もリーズナブルでよかったと思います。部屋も料金の割に広かったし綺麗でした。

2013年02月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年02月16日 19:27:10

この度はホテルフォルツァ博多にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

ご投稿ではお客様のご満足の声とお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

今回はハリウッドツインルームのご宿泊でしたが、ツイン以外にもマッサージチェアがあるヒーリングダブルルームやブルーレイプレイヤーのあるスーペリアダブルルームなどのお部屋もございます。
ぜひ、次回フォルツァ博多にご宿泊する機会がありましたら違ったお部屋タイプでもご宿泊下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルフォルツァ博多 鬼塚

福岡県エリア別人気順ホテル・旅館ランキングで1位!獲得記念プラン☆春得☆【禁煙/素泊まり】
【【禁煙/ベッド幅113cm】ハリウッドツインルーム2名利用】

yuki?chanさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

yuki?chanさん [50代/女性] 2013年02月15日 11:11:40

\5500で泊まりましたが、その名の通り、ベッドが広くて、とても気持ちよく眠れました。チェックインも23時を過ぎてから、チェックアウトも朝の7時過ぎと、ただ、泊まるだけの宿泊でしたが、駅からも近く、お部屋も窮屈でなく、落ち着いた部屋でした。新しいホテルなので、気持ちよかったし、チェックアウトも楽天での決済の為、チェックイン時にサインするだけで、時間もかからず、便利です。また、利用しようかと考えています。

2013年02月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年02月16日 19:30:38

またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申しあげます。
お客様が快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様がご宿泊頂きましたお部屋は、フォルツァダブルのお部屋でございますが、その他にもマッサージチェアが設置されておりますヒーリングダブルや、ドルチェグストが設置されているお部屋もございます。

また色々なプランもございますので是非ご覧下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年02月15日 00:06:08

やはりとても綺麗な部屋でした。

2013年02月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年02月16日 19:17:49

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申しあげます。

今回のご宿泊でご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回のご宿泊もお客様に気持ちよくご利用して頂けるよう日々努めてまいります。

ホテルフォルツァ博多 鬼塚

【禁煙/素泊まり】福岡県の人気順ホテル・旅館ランキングで4位獲得記念プラン☆春得☆

投稿者さん 2013年02月14日 14:43:51

新しいホテルなので、内装わ設備も最新でとても綺麗でした。
しかし、バスタブに髪の毛が落ちていたり、アメニティが汚れてたり…残念でした。

2013年02月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年02月16日 19:16:45

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

この度は清掃に関しましては、お客様に大変不愉快な思いさせてしまい、申し訳ございませんでした。
再度この様な事が起こらぬよう清掃スタッフへ再認識の徹底を図ってまいります。
今後も、また利用して頂く為に、スタッフ一同励んで参りまいりたいと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お得に泊まろうジャストプライス☆春得☆【禁煙/素泊まり】
【【禁煙/ベッド幅140cm】ヒーリングダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2013年02月10日 23:21:06

先週末に利用しましたが、コスパいいです。

iPadもドルチェグストも嬉しかったですが、何よりルルド!十分過ぎるほど試せました。購入を検討中です、感謝。
このお値段なのと一人利用だったからいいですが、今回泊まったスーペリアダブルルームの二人利用は正直窮屈そう。お風呂も清潔でしたが、レインシャワーを満喫できるほどの広さではないかな・・でもアメニティは大満足。次はレディースプラン試してみたいです。

当日雨予報だったので、外の様子を見ようとカーテンを開けてビックリ。立地的に、目の前が(古びた)ビルなのは想定内でしたが、それどころか壁(笑)。反対側のカーテンの隅にあった小さな窓からの風景を見てそれも納得できました。大きな窓は確かに必要なさそうですね。外の様子なんてよくわからない(苦笑)。

また一人の時は利用したいと思うので、今の清潔な状態を保ってくれること期待しております。

2013年02月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年02月13日 13:03:50

この度はホテルフォルツァ博多へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

部屋に設置しております、ipadにはホテルオススメの飲食店や土産物を紹介しております。ぜひご活用下さいませ。
また、お二人でご利用の際にはハリウッドツインルームもご用意しております。
浴室もトイレとセパレートタイプで、ゆったりとおくつろぎいただけます。
ぜひお試しくださいませ。

また、当ホテルはビルに囲まれており、景観はご期待に添いかねます。
ご了承くださいませ。

それでは、またのお越しを心よりお持ち申し上げております。

フロント 保田

お得に泊まろうジャストプライス☆春得☆【禁煙/素泊まり】
【【禁煙/ベッド幅160cm】スーペリアダブルルーム1名利用】

チャチャ2073さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

チャチャ2073さん [50代/男性] 2013年02月08日 00:09:51

高級ホテルにビジネスホテル価格で宿泊できた感覚です。
部屋が広い(深夜チェックインのためかツインに変更)・綺麗・清潔、空調快適、お風呂が広い、ということで大満足でした。
リピーターになります。

2013年01月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年02月08日 15:17:57

この度は、博多の数あるホテルの中よりホテルフォルツァ博多にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋で快適にお過ごしいただけたこと、また、たくさんのお褒めの言葉を賜りまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

フォルツァではポイントカードをお客様にオススメしております。1泊ごとに2スタンプ押しており、貯まるごとにいろいろ特典がございます。フォルツァ大分でもご利用いただけますので、ご入会されていない場合は、次回ご宿泊の際に是非ご入会くださいませ。

【【禁煙/ベッド幅152cm】フォルツァルーム1名利用】

ソイギンタさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

ソイギンタさん [50代/男性] 2013年02月07日 12:22:48

総合的には完璧です。
1点だけ、チェックイン後エレベーターに乗っていたら掃除の係りの方が途中で乗ってこられ、男女一人づつですが、一人の方がもう一人の方に教育されてました。しかも大きな声で。
新しいホテルなんで仕方ないなぁって思っていましたが、降りる階に到着したらその方々もその階で降りるのは偶然あるでしょうが、なんと先に降りられました。
こっちが先やろ!って大声をだしてしまいました。
やっぱりもう1点、元日に宿泊したときに事前に子どもの添い寝のことで相談したら、子ども用のアメニティはフロントで声をかけて下さいとの事でしたが、入ってると思っていたバスタオル類が部屋にはありませんでした。入っていると勘違いしていたらごめんなさい。
また利用します。低価格のプラン等楽しみにしています。

2013年01月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年02月08日 21:10:29

この度は、ホテルフォルツァ博多にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミへご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿いただきました清掃係りの件につきましては、全ての清掃係りの者に伝え、今後このような粗相がないよう徹底して参る所存でございます。

ご指摘いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

また、添い寝のお子様用アメニティにつきましては、フロントにて「スリッパ・ハブラシセット・ボディスポンジ」を袋に入れてお渡ししておりまして、添い寝のお子様用タオル類は、お客様から申し出があり次第お渡ししております。ご必要なものがございましたら、事前にお問い合わせいただければお部屋にご用意致します。

最後になりましたが、「総合的には完璧」とのお言葉を賜りましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もより一層のサービス向上に努めて参りますので、どうぞホテルフォルツァ博多をご愛好くださいませ。

投稿者さん 2013年01月29日 10:17:00

新しいホテルで綺麗でオシャレです!
チェックイン前とチェックアウト後に荷物を預かってくれて助かりました!スタッフの皆さん笑顔で対応してくださりよかったです。コンビニは目の前に、あり便利です。
しかし部屋のトイレに髪の毛があったのが残念でした。
お得なプランわ室数限定のようで、次回わ早めに予約して違う部屋タイプに宿泊したいです。

2013年01月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年01月30日 18:07:11

この度はホテルフォルツァ博多をご利用いただき
また、クチコミへのご投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きまして
スタッフ一同大変喜んでおります。
重ねてお礼申し上げます。
博多駅から徒歩1分の好立地は
他のお客様からも大変ご好評頂いております。

お客様には清掃の件で大変不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
今後、同じことの無いよう、もう一度清掃の見直しや点検を徹底して参りたいと思います。

色々なプランをご用意しておりますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 松山

【正規料金】フォルツァスタンダードプラン(素泊まり)
【【禁煙/ベッド幅152cm】フォルツァダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2013年01月25日 08:58:30

駅から徒歩1分。コンビニもすぐ横にあり、最高のリッチです。
次回も利用したいと思います。

2013年01月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年01月27日 05:28:34

この度はホテルフォルツァ博多をご利用いただき
また、クチコミへのご投稿ありがとうございます。

博多駅から徒歩1分の好立地は
他のお客様からも大変ご好評頂いております。

今後もお客様の明日への活力と
なれるようなホテルづくりを
日々努めてまいります。

また機会がございましたら、
是非ホテルフォルツァ博多を
ご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お得に泊まろうジャストプライス☆冬得☆【禁煙/素泊まり】

yasuakimeguさん [30代/男性] 2013年01月24日 19:40:51

大分のフォルツァが好きで今回泊まらせてもらいました。
雰囲気も同じような感じだし、シャワーヘッドも同じだったように思いました。

iPadが部屋についていてビックリ!!
いつもはPC開いてますが、今回はベッドに寝っころがりながらネットみれました。

また博多に行く時は、泊まりたいです。
ポイント貯めま~す!!

2013年01月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年01月26日 19:13:03

いつもホテルフォルツァ博多をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、クチコミへの投稿誠にありがとうございます。
また、ホテルフォルツァ大分もご愛顧頂き、重ねてお礼申し上げます。

iPadを活用いただいたようで大変うれしく存じております。
今後より一層、ご満足いただけるように努めてまいります。

またお客様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 松山

【禁煙/素泊まり】博多でリーズナブルに泊まろう★変動室料型プラン★☆冬得☆