投稿者さん 2023年08月14日 16:45:58

朝食は九州の名物が揃っていて満足しました。子供も喜んでたくさん食べました。お風呂も広くて良い。

ただ、子供用のパジャマが無い。
ハンガーがバタバタしているなど少し不満あり。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2023年08月26日 05:16:34

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口1にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お子様用のガウンのご準備がなかった点、また、お部屋の設備に関してもご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
しかしながら、ご朝食やバスルームについてお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。

当ホテルのツインルームは全タイプバス・トイレ別々の造りでございますので、ご家族でご宿泊される際にゆったりとご利用いただけるかと存じます。

また、当ホテル自慢のご朝食は、博多名物のもつ鍋やごまさば、明太子をはじめとして、各地の名物を取り揃えており、お客様が1日を笑顔でスタートいただけるよう工夫をしております。

これからも多くのお客様にご愛顧いただけるよう、日々精進してまいります。
最後なりますが、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
また博多にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

【ご家族・ご友人との宿泊におすすめ】バストイレ別のツインルーム♪朝食付
【【多機能シャワーパネル付】リラクシングツインルーム2名利用】

投稿者さん 2022年08月29日 11:33:29

フロントやロビーは改装仕立てでとても綺麗ですが、部屋に入ると古さを感じました。壁の汚れなどが気になります。特にお風呂は1階で入浴剤を貰える割には、お風呂を貯めると黒いホコリや虫が浮かんで来て、お風呂にゆっくり浸かり休みたかったのに悲しくなりました。。お風呂天井に短い髪の毛が着いているのも気になりました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2022年08月29日 14:44:48

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口1をご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、ご滞在中に清掃不備でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご旅行の疲れを癒すべくご利用いただいたお風呂でそのような至らぬ点がございましたことはあってはならないことでございますし、大変お心苦しい限りでございます。改めて深くお詫び申し上げます。

お客様がご宿泊いただいたお部屋に関しましては、既に該当箇所の清掃をさせていただいております。ご指摘いただきまして誠にありがとうございます。

次回お客様がご利用の際には、ご期待以上のサービスをお届けできますよう、日々の清掃ももちろんのことながらより良い空間づくりへと努めて参ります。

末筆ではございますが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早い者勝ち!!室数限定】1名様利用/朝食付☆スタンダードルームにシンプルステイ!
【【禁煙/1名様利用】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2022年08月11日 11:41:19

空気清浄機のフィルターがあり得ないぐらい汚かった。今のコロナ下ありえないと感じました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2022年08月16日 05:36:10

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口1をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙のなか貴重なご感想をお寄せくださいましたこと再度御礼申し上げます。

しかしながら、空気清浄機に関しまして大変ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。次回、お客様がご宿泊される際にはご期待に沿ったサービスを提供できますよう、現状の清掃手順の見直し等を図って参ります。ご指摘いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 久冨

【2連泊割/素泊まり】新幹線側出口(筑紫口)から徒歩1分!2泊以上でお得にステイ♪ビジネス応援プラン
【【多機能マッサージチェア付】ヒーリングダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2020年08月25日 18:19:09

立地、部屋共にビジネス利用にら申し分ないです
ただ洗面所のコップが使いまわしなのか?歯磨き粉みたいな白い汚れがあり、衛生的にはがっかりです

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2020年08月28日 06:04:51

ただ、せっかくご利用いただいたにも関わらず、コップの汚れの件でご不快の念をお掛け致しましたこと、大変申し訳ございませんでした。

細部まで目を配り、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

お忙しい中、クチコミのご投稿をお寄せ下さいまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
              フロント 山本

【カード決済限定/素泊まり】博多駅筑紫口から徒歩1分♪ベストプライスプラン 安心・安全♪除菌シート付
【【禁煙/ベッド幅140cm】ヒーリングダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2020年07月14日 15:55:24

出張の前泊として利用しました。年間200泊以上ホテルを利用してますが初めてベッドのシーツをめくると靴で踏んだ様な汚れが付いてました。
驚愕です。
すぐフロントに電話すると隣の部屋のベットを使ってくれとの事。
やむを得ず隣室を利用し、風呂に入ると何と髪の毛が3本バスタブにこびり付いてました。
このコロナ禍でフロン周りは仰仰しく対策してましたが部屋がこれではコロナ対策所ではありません。
本末転倒でチェックアウトの際に伝えましたがあんまりなのでこちらにも載せます。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2020年07月22日 23:20:53

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰをご利用いただき、誠に有難うございました。

しかしながら、せっかく数あるホテルから当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、
部屋の清掃不備によりご不快の念をお掛け致しましたこと、また深夜にお部屋のご移動をさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

私共は現在新型コロナウィルス対策として、消毒やソーシャルディスタンスの確保など、
お客様の安心・安全を守るための対策を行っております。

しかし、肝心の客室清掃で不備があり、お客様にご不快な思いをさせてしまうのであれば、お客様がおっしゃられるように本末転倒でございます。
今後このようなことが無いよう、清掃担当者と共にお客様に快適な空間をお届けできるよう努めて参ります。

お客様にご迷惑をお掛けした上で甚だ厚かましいお願いではございますが、
また福岡にお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます

最後になりますが、お忙しい中ご感想をお寄せ下さいましたこと、誠に有難うございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 山本

【全室禁煙/素泊まり】直前割♪お部屋タイプはホテルにおまかせプラン1名様利用 除菌シート付!

ダイビング行けてないさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

ダイビング行けてないさん [40代/男性] 2019年12月23日 00:12:59

食事は種類も多く、大満足でした。
が、部屋は最低レベル。
椅子は座面がへこみ過ぎていて中古品でも商品にならないようなもの。
ソファは土足専用なのかと考えるほど汚く、座る以前にものを置くのすら遠慮するレベル。
家具でこのレベルなのだから、床が暗い色なのは汚れを見えなくするためか?
二度目はないです。
料金安い同僚は新館でした。写真ほどきれいではないのが正直なところです。

【博多駅筑紫口から徒歩1分☆朝食付】うれしい楽天ポイント10倍♪ビジネス応援プラン
【【禁煙/ベッド幅150cm】フォルツァダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2019年11月12日 21:53:55

今回お世話になりました
最初に予約した時にお任せ下さいと言われたので
いい部屋と素晴らしい環境での部屋割りと思っていたのですが
部屋は狭いし(部屋の割り振りは従業員さんがされていましたが
お風呂のバスタブにはカビが生えていました、気持ち悪い)
やっぱりお任せは駄目ですね
毎回予約して泊まっているのにこの位のホテルなんですね
次回からは別の予約を考えます

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2019年11月14日 06:28:07

今回は、当ホテルのおまかせプランにてご予約頂いたとのことで、お客様のご期待に添えない結果となってしまったことお詫び申し上げます。
またお部屋に関しましては当日の部屋の残室状況で選択を判断させていただいておりますことをご了承下さいませ。
しかしながら、お部屋の清掃面で大変不快な想いをかけてしまったこと深くお詫び申し上げます。ホテルである以上、清潔面を常にパーフェクトに保つことが一番重要であると思っております。
お越しになられた全てのお客様に快適にお過ごしいただけるように、これからも積極的に改善、向上に努めて参ります。
次回ご予約を頂いた際は、挽回の機会を頂けると幸いです。
最後になりますが、お忙しい最中、ご投稿頂きありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 花田

【全室禁煙/素泊まり】直前割♪お部屋タイプはホテルにおまかせプラン2名様利用

投稿者さん 2019年09月14日 11:04:52

このクラスのホテルとしてはwifiの接続状態が悪いです。速度が遅すぎます。使用に耐えうりません。
wifiも一応繋がるという程度です。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2019年09月19日 15:45:59

この度は、ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Iにご宿泊いただき誠にありがとうございます。しかしながら、WiFiの接続に関しまして、大変ご不便をおかけし申し訳ございません。

お客様のご意見を受け止め、改善に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

今後も、お客様が快適にお過ごしいただける空間をご提供できるようサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。

フロント 川崎

【全室禁煙/朝食付】直前割♪お部屋タイプはホテルにおまかせプラン1名様利用

投稿者さん 2017年12月18日 17:04:26

楽天トラベルを仕事でもプライベートでもいつも利用してます。多分100回以上は利用していると思いますが、一番最低のサービスのホテルでしたので投稿します。

初日に到着してデスクを使おうとすると食べクズが散らかって居て、トイレの便器には長い髪の毛と浴槽にも髪の毛が貼り付けて居ました。仕方ないと初日は諦めました。
2泊目は「初日の事情を話しキチンと清掃をお願いします」とフロントにお願いしました。
ホテルに帰ると、備品は所定の位置でなく適当に配置され、床は飲み物を落として濡れたまま。使用済みのグラスはそのままで取り替え無し。タオルはキチンと畳んでない。ルームウエアは裏返しで投げて置いた様な感じ。呆れました。一応クレームをホテルには伝えました。
これは、もはや初日の事情を指摘した事への嫌がらせです。この様なホテルは楽天トラベルで扱うべきではないと思います。

因みに、先週と先々週に楽天トラベルで博多駅近くのホテルに2日以上宿泊しましたが、こんな事も当然、嫌がらせもありませんでした。
チェックアウトの時、簡単に謝ってモノを渡そうとされたのも腹立たしかったです。バカにされた様で不快でした。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2017年12月19日 19:19:18

この度はホテルフォルツァ博多(筑紫口)へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながらせっかくのご滞在だったにも関わらず、度重なるご無礼をいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様にとって一番最低のサービスのホテルとおっしゃられるほど不快な思いをさせてしまい残念で、大変申し訳なく思っております。

まず、お寛ぎいただけるよう提供したお部屋に食べクズが散らかり、髪の毛がついていたということは決して許されることではございません。せっかく期待をしてお越しいただいたにもかかわらず、このようなことは本来あってはならないことでございます。

またフロントスタッフにご指摘いただいたにも関わらず、清掃の改善ができていないままになってしまいさらに不信感をお持ちになられたことと存じます。本当に申し訳ございません。清掃スタッフ、並びにフロントスタッフも事の重大さがわかっておらず、大変お恥ずかしい限りでございます。今回のご指摘を受け、 清掃スタッフ、フロントスタッフの指導をさらに徹底する必要性を痛感しております。

次回お越しいただけた際には、心からゆっくりおくつろぎいただけるご宿泊が提供できるようスタッフ一同、努力してまいります。また今後このようなご迷惑をおかけすることのないよう、スタッフ一同、サービスの向上に誠心誠意、努力してまいりたいと思っております。貴重お時間を割いて、ご指摘いただき誠にありがとうございました。

マネージャー
大嶋

【レイトアウト/素泊まり】ゆっくり過ごしたい方にオススメ!うれしい12時チェックアウト付きプラン♪
【【禁煙/ベッド幅160cm】デラックスダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2015年09月12日 10:55:40

価格の割に部屋が狭い。同額ならもっと広いホテルが多数あり立地以外メリットなし
朝食はおいしくない。みそ汁がぬるい、おかずも出来合いのものでパサパサ、接客の外国人がオウムのような繰り返し同じ事しか言わない接客が不愉快。朝食なしでの宿泊が無難

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2015年09月18日 10:38:00

この度はホテルフォルツァ博多へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中より私どもをお選びいただいたにも関わらず、ご満足いただけない結果となりましたこと、大変心苦しく感じております。

朝食に関しまして頂戴いたしましたご指摘に関しましては、早速レストランスタッフへも申し伝えました。
朝食はみなさまにとっても一日の活力となる大切な物でございますので、お客様のお声を真摯に受け止め、ご満足いただける内容の提供に努めてまいりたく存じます。

勝手なお願いではございますが、次回福岡へお越しの際にこの度の印象を払拭できる機会をいただければ幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご指摘をお寄せいただき誠にありがとうございました。

マネージャー 甲斐

【連泊割/朝食付】長期出張・長期滞在に!ビジネス応援プラン~博多駅徒歩1分~

投稿者さん 2013年12月13日 14:21:26

いつも利用させていただいておりますが、今回泊まった部屋に室内用スリッパがなかったので、ビックリすると共に、大変不便に感じました。
室内用スリッパ、常備していただけると嬉しいです。

2013年12月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年12月13日 22:32:56

いつもホテルフォルツァ博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、この度のご宿泊では客室にスリッパをご準備できておらず、お客様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。いつもご宿泊いただいておりますのにご期待を裏切ることになってしまい大変残念でございます。ご指摘いただきましたことは、清掃スタッフ・清掃点検責任者・フロントスタッフ皆に伝え、二度とないよう徹底して参る所存でございます。ご指摘いただきありがとうございました。

最後になりますが、次回また博多にお越しの機会がございましたら是非ホテルフォルツァ博多をご利用くださいませ。次回にご期待していただけると幸いでございます。

それでは、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 船越

【禁煙/素泊まり】お得に泊まろうジャストプライス☆冬得☆
【【禁煙/ベッド幅152cm】フォルツァルーム1名利用】

井上1950さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

井上1950さん [60代/男性] 2013年03月22日 18:27:43

インターネットの速度が遅く、”規定の情報量をオーバーしたので一時的に回線を
切断します”のコメントがでて一度非接続となりました。
有線でも無線でもほぼ同じ速度でした。

その他は非常に満足していますので残念です。

2013年03月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年03月23日 17:03:25

ホテルフォルツァ博多にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

この度は、インターネット回線の件で、不愉快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
再度、確認をし、今後の課題として、検討させていただきます。

それでは、またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 保田

お得に泊まろうジャストプライス☆春得☆【禁煙/素泊まり】

投稿者さん 2024年06月01日 20:53:04

2階の部屋でしたが、とても静かでよかったです。駅に近いので近辺に飲食店も多く、そのせいか24時間換気をしている換気扇かエアコンからか、居酒屋さんのような油っぽい匂いが夜していました。朝起きたときはそれはなかったです。

2024年05月
【スタンダードプラン】全室禁煙/素泊まり 博多駅新幹線側出口(筑紫口)徒歩1分★
【【全室マッサージクッション付】フォルツァダブルルーム1名利用】

ひでりん9537さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

ひでりん9537さん [60代/男性] 2020年10月13日 18:23:34

リッチも申し分無いし部屋もとにかく綺麗で満足してます
これからもまた利用させていただきたいです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2020年10月15日 21:40:49

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰをご利用いただき、誠にありがとうございました。

お客様がおっしゃられるように当ホテルは博多駅筑紫口から徒歩1分の場所に位置しており、お買い物・お食事と大変便利でございます。

お部屋につきましてもご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 山本

【秋冬旅セール】全室禁煙/素泊まり 博多駅徒歩1分★安心・安全♪除菌シート付!
【【禁煙/ベッド幅160cm】スーペリアダブルルーム1名利用】

ppp9657さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

ppp9657さん [30代/女性] 2018年07月01日 22:21:46

I traveled in Japan every year from 2008 and often reserved the hotel in rakuten。I feel the
Japan hotel is very polite. but Unfortunately this hotel stuff is arrogant and careless。

2018年07月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2018年07月04日 15:57:13

Thank you for selecting us out of the many possible places here.

However, we apologize for our defects.
To ensure your comfortable experience here next time, we will improve our service as soon as possible.
Thank you for the review.

Receptionist Handa

Peter737さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

Peter737さん [40代/女性] 2016年08月04日 20:28:13

そして更に延泊をして結局4泊し今回はネイルやヘアカラー、マッサージと自分だけの時間を過ごしました。どこに行くにも便利な立地でオススメです。

他のホテルで連泊する時に感じるのがチェックアウト時間後のお掃除の音なんですが、ここはお隣のお部屋の掃除をしている時にでも大した音も聞こえず(ホテルによってはドタンバタン聞こえる場合も)ゆっくり休みたい方には良いだろうなと感じました。

コンパクトながら最大限に快適で本当におすすめです。
(当然上には上のホテルもありますが値段に対して快適かなと)

これは博多駅周辺の為仕方ない事なのですが、カーテンを開けても「隣の壁」なのでお化粧するには微妙な明るさなのが強いて言えば残念です。

ラムネが付いているのですが、
これを開けるにはネイルに負担なのでラムネかペットボトルのお茶かの選択があれば良いなと思います。あと、この手のラムネね開け方を知らない外国人の方がエレベーターの中で既に失敗しておりその後飲めたのかがいまだに気になります(笑)

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2016年08月06日 20:01:30

この度は、ホテルフォルツァ博多(筑紫口)にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは、博多駅筑紫口から、徒歩1分程度の場所に立地しております。その為、周辺には、飲食店やお土産店、マッサージ・美容に関したお店も多くございます。

お客様にもご滞在中楽しんで頂け、素敵な時間を過ごして頂けたようで、私どもも、大変光栄でございます。
また、お部屋に関しましてもゆっくりできたというお声を頂戴でき、安心しております。

プラン特典のラムネにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
今後、プラン特典を考えていく際に、ご意見を参考にしてより良いサービスに繋げていきたいと思っております。

たくさんのお褒めのお言葉と、口コミへのご投稿ありがとうございます。
お客様からのお喜びのお声が、私どもの励みとなり、活力になっております。

今後も、ホテルフォルツァグループのファンになって頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

また、機会がございましたら是非、当ホテルのご利用お待ちしております。

フロント 川﨑

【全室禁煙/素泊まり】直前割♪お部屋おまかせプラン☆1名様利用

Peter737さん [40代/女性] 2016年08月04日 20:10:35

タオル交換だけして頂き延泊をしました。
感じの良い方がキチンとペーパーバッグに入れられたタオル類をお持ち下さりました。

金額が安いのでビジネスホテルのカテゴリーになるホテルだとは思うのですがきちんとされているホテルだと思います。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2016年08月06日 19:46:24

また、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉ありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

宿泊料金は、日毎に変動しておりまして、ネットサイトでも、特典付きのさまざまなプランを販売しております。
お客様のご用途に合わせお選び頂けたら幸いでございます。

今後も皆さまにお喜び頂けるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

また、来年2017年2月には、新たにホテルフォルツァ博多(博多口)が開業致します。
今後も、ホテルフォルツァグループをよろしくお願いいたします。

お客様のにお会いできる日を心からお待ちしております。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。

フロント 川崎

Peter737さん [40代/女性] 2016年08月04日 20:00:26

ホテルが好きなので色々なホテルに泊まっていますが立地が良くコンパクトながら落ち着いた雰囲気と広めのユニットバスで最近のお気に入りです。
航空系外資系は博多駅からだと微妙~な距離でして…ズボラな私には丁度よいです。

いつでもすぐに何処にでも行けるように荷造りしているので、
アメニティ等は使ってないのですが次はお化粧水でも試してみようかなと思っています。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2016年08月05日 20:09:23

立地や雰囲気、お風呂につきましてたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。

博多駅から近いという点も、当ホテルの魅力のひとつでございます。
お客様にもご満足頂け大変光栄でございます。

女性のお客様にチェックインの際、「ゼミド」というブランドのアメニティをプレゼントしております。
化粧水・乳液・ヘアパック・ヘアバンド・コットン・バスバブルをご用意しております。

お部屋にご準備がございませんので、是非お好きな数お取り頂き、ご利用くださいませ。

また、足りない場合は、フロントスタッフにお申し付けくださいましたら、随時お渡ししております。

楽しみにして下さり私どもも、嬉しく思っております。

また、来年2017年2月にホテルフォルツァ博多(博多口)がオープンいたします。

新たなフォルツァも是非、お楽しみ頂きたいと思っております。
機会がございましたら、ご検討お願いいたいます。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。

フロント 川崎

【FORZAの夏/素泊り】果実のフレーバーを使用したシュワシュワ新感覚のラムネ☆フルーラ付きプラン

投稿者さん 2015年11月13日 07:29:11

11/11に宿泊しました。ベッドにダニがいて、夜中にかゆくて目が覚めました。左腕を4箇所かまれました。宿泊施設のベッドにダニ、いってみれば健康被害があったわけですが、チェックアウトの際、フロントの女性は申し訳ありませんとおっしゃるだけで、しかるべき上司への報告もありませんでした。次の予定もあったので、そのまま出発しましたが、いまだに痒みと腫れがあります。宿泊施設としてあり得ないことではないでしょうか。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2015年11月13日 12:53:36

今回、数あるホテルの中より私どもをお選びいただいたにも関わらず、就寝中にダニにかまれたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。

お客様より客室アンケートが届いた時点ですでに報告はあがっておりましたが、ご出立の際にあいにく私が不在にしており、直接お話しすることができませんでした。
また、これまでダニの被害が発生しておらず、五体的な対応も確立できておりませんでしたので、お詫びに留まっておりました。重ねてお詫び申し上げます。

清掃担当者へも今回の件を報告し、これまで以上により念入りな客室清掃を指導いたしました。
また、該当の客室につきましては寝具のクリーニングを再度行い、並行してダニの生息調査も実施し、現在検査結果待ちの状況でございます。

今後同じことの無いよう、お客様のお声を真摯に受け止め、早急な改善に努めてまいります。

本日はお忙しい中、貴重なお声を寄せていただき誠にありがとうございました。

マネージャー 甲斐

【福岡観光/素泊まり】キャナルシティお買物券付プラン

投稿者さん 2014年06月26日 17:20:31

博多駅から直ぐ近くにあり、部屋もきれいで、花粉症の症状が出ていた時で、空気清浄器がありとてもたすかった。

2014年05月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2014年06月27日 03:14:38

この度はホテルフォルツァ博多にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
当ホテルには全客室に空気清浄器を設置しております。この空気清浄器は加湿器としてもお使いいただけますので、多くのお客様よりご好評をいただいております。この他にも、iPadやズボンプレッサー、5個口型マルチ充電器など、全客室に設置しております。貸し出し備品としても、アイロンや爪切りなどご準備しておりますので、ご滞在中お気軽にフロントまでご連絡くださいませ。
お忙しい中でのクチコミへのご投稿ありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 藤瀬

【全室禁煙/iPad設置】博多駅徒歩1分!ジャストプライス★素泊まりプラン