kana6143さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

kana6143さん [40代/女性] 2016年10月19日 11:34:33

立地がよく、利用したいホテルです。
次回の利用を少し考えてしまう程度には、フロアー・ロビーの香りが強かったです。
五感は個人差があるものの、あるからこそ、もう少し配慮いただければ幸いです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2016年10月19日 19:14:16

この度は、ホテルフォルツァ博多(筑紫口)にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは、博多駅筑紫口から徒歩1分程度の場所に立地しております。
そのため、コンビニエンスストアやお土産店・飲食店も多くございます。
お客様にも便利と思って頂け大変光栄でございます。
しかしながら、フロアとロビーの香りが強かったということで、ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

皆様が、気持ちよく快適に過ごして頂くことのできる空間をご提供するころが私どもの努めてでございます。

お客様からのご意見を参考に、今後のサービス向上へと繋げて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

来年の2017年2月には、ホテルフォルツァ博多駅博多口が開業いたします。
新たな宿泊プランや、サービスもご用意しておりますので、機会がございましたら、ぜひご検討をよろしくお願いいたします。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。

勝手ではございますが、お客様にまたお会い出来る日を楽しみにスタッフ一同お待ちしております。

フロント 川崎

【全室禁煙/朝食付】直前割♪お部屋おまかせプラン☆1名様利用

バナナ42さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

バナナ42さん [40代/男性] 2016年07月19日 13:55:18

博多駅から歩いてすぐの場所で
立地はベスト。
部屋も広くないですが、綺麗で問題なし。
ただトータル的にはコストパフォーマンスは
よくない印象です。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2016年07月20日 17:18:35

この度はホテルフォルツァ博多 筑紫口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
立地に関しましてお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊頂いたのが3連休中だったこともあり料金が少し高騰しておりました。
料金は日々変動制をとっておりますのでお日にちやプランによってはお安く出ている日もございます。
ご予算に合うプランがございましたら次回もご検討下さいませ。
最後になりましたがお忙しい中口コミへご投稿頂きありがとうございました。
またのご宿泊をお待ちしております。
フロント 升田

【カード決済限定】博多駅徒歩1分♪全室iPad設置 素泊まりプラン☆ご招待、プレゼントにも☆
【【禁煙/ベッド幅152cm】フォルツァダブルルーム2名利用】

花のような女性さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

花のような女性さん [30代/女性] 2016年02月15日 05:09:34

インフォのサービスが...

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2016年02月19日 23:58:25

いつもホテルフォルツァ博多へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また先日に引き続き口コミ投稿を頂きありがとうございます。サービスにご満足いただけず大変心苦しく思っております。深くお詫び申し上げます。

ご指摘いただきましたサービスについて気持ちよく滞在いただけるよう精進して参る次第でございます。勝手ながら今後もホテルフォルツァ博多をご利用いただければ幸いでございます。

【全室禁煙/素泊まり】お部屋おまかせプラン 2名様利用

花のような女性さん [30代/女性] 2016年02月15日 05:09:08

インフォのサービスが...2

2016年01月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2016年02月19日 23:58:20

フロント大嶋

【全室禁煙/素泊まり】博多駅徒歩1分!ジャストプライスプラン★全室iPad設置!無料で利用可!
【【禁煙/ベッド幅113cm】ハリウッドツインルーム2名利用】

花のような女性さん [30代/女性] 2016年02月15日 05:08:31

インフォのサービスが...2

2016年01月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2016年02月19日 23:58:06

【スタンダード/素泊まり】シンプルステイプラン

投稿者さん 2016年01月27日 13:25:20

内装がスタイリッシュかつ機能的。
バストイレもセパレート。

他のビジネスホテルに比べると安くないが、部屋を考えると、まあ妥当かと思う。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2016年01月29日 18:42:20

この度はホテルフォルツァ博多にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
今回おまかせプランでのご予約でしたのでツインルームをご案内致しました。
お客様の仰る通り、ツインルームはバス・トイレが別な為、広々とご利用頂けたかと存じます。
また多機能シャワーは多くの方より好評でございます。お客様にもお気に召して頂けたら幸いでございます。
当ホテルにはその他数タイプのお部屋がございます。タイプ別でのプランもございますので次回ご利用の際にはご検討下さいませ。

最後になりましたがお忙しい中クチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしています。

フロント 副島

【全室禁煙/素泊まり】お部屋おまかせプラン1名様利用

投稿者さん 2014年02月12日 17:58:17

クライアント先に行くのに便利だったので利用しました。

2014年02月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2014年02月13日 10:13:53

この度はホテルフォルツァ博多へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お仕事でのご利用だったとのことで、当ホテルをご活用いただき大変うれしく存じます。
ホテルフォルツァ博多は、空港まで地下鉄で10分程、また、博多駅には新幹線や在来線、バスが多く乗り入れしており、ビジネスでのご利用に大変便利です。
また、福岡へお越しの機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 保田

【全室禁煙/iPad設置】博多駅徒歩1分!ジャストプライス★朝食付プラン
【【禁煙/ベッド幅160cm】デラックスダブルルーム1名利用】

ushifuさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

ushifuさん [50代/男性] 2013年07月21日 09:46:53

インターネット(有線LAN)が使用できないのが残念でした。セキュリティ上、業務用パソコンが使用できません。

2013年05月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年07月22日 10:57:29

パソコンのご使用につきましては大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お部屋にはLANケーブルをご用意させて頂いておりますが、お客様のパソコンのセキュリティによってはインターネットのご使用ができない場合がございます。申し訳ございません。

今後ともスタッフ一同、よりよいサービスをご提供できるよう精進して参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 土居

【禁煙/朝食付】お得に泊まろうジャストプライス☆夏得☆

投稿者さん 2013年05月12日 22:21:01

おおむね快適な滞在でした。ロビーに、コーヒーマシーンがあるのは、一息つくには便利な装備です。

一つきになったのは、ランドリーを依頼する際に、ランドリーフォームがお部屋に無いことです。フロントに確認したところ、料金は汚れ等により変動するため、仕上がった段階でお知らせするとのことでした。

このようなシステムは初めてでしたので、かなり戸惑いました。最低でも料金を知る手がかりと、万が一の保証のために、どのようなホテルにもランドリーバックと共に、ランドリーフォームはおいてあると思うので、ぜひとも検討していただきたいです。

結局、私のシャツも、Yシャツ一点315円で案内されましたが、カフスのシャツであったため、最終的には525円チャージされ、その変更に対する案内はありませんでした。

2013年05月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年05月14日 05:53:46

この度は、ホテルフォルツァ博多にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

まずランドリー料金について、当初の案内と変更がございました点をお伝えせずお渡しとなりました事、深くお詫び申し上げます。早急に改善してまいりたいと存じます。

ランドリーのシステムについては投稿いただきました通り私どもでは部屋に設置しておりますランドリーバッグに入れフロントにお持ちいただき、ランドリーフォームはスタッフが記入し、業者に委託しております。ご指摘頂きましたランドリーフォームに関しましては今後の検討課題とさせて頂き、早速、検討に入らせて頂きました。

誠に勝手ではございますが、またの機会がございましたらホテルフォルツァ博多をご利用下さいませ。

心よりお待ち申し上げております。

フロント 船越

【QUO/春得】QUOカード2000円分付 ビジネス応援プラン~博多駅徒歩1分~

投稿者さん 2013年04月30日 15:19:13

博多駅から近く、コンビニも目の前にありとても便利です。建物も新しく、部屋も快適です。
たまたま宿泊プランの関係上素泊まり7500円だったので、価格相応ということで総合評価3としましたが、全般的に大満足です。

2013年04月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年04月30日 17:33:35

この度はホテルフォルツァ博多にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉誠に嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは全部で6タイプのお部屋をご用意しております。全部のお部屋に様々な設備が備わっておりますので是非、お試しくださいませ。

それではまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中のクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 原嶌

お得に泊まろうジャストプライス☆春得☆【禁煙/素泊まり】
【【禁煙/ベッド幅160cm】スーペリアダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2013年04月02日 16:12:47

立地条件は申し分なく“マッサージチェア”にはテンションが上がりました。大変ありがたかったです。朝食に関して苦言があります。料理内容は先の苦情の方とまったく同感です。二泊しましたが初日は「味噌汁の温度がとても低い」と感じました。あとコーヒーカップの洗い残し(ちぎれたスティックシュガー袋がへばりついていた)ことが残念でした。朝食会場では女性スタッフが指定される席に「着かねばならない」らしく初日はいわれるがまま座りました。しかし、二日目の朝指定された席は、通路寄りで料理を取り分ける方から、しっかりと見下ろされる位置でした。客は多くなかったので空いている席に移ってよいかと尋ねたら「どこにですか?多くなるからそこで」とにべもない返事でした。退出して駅中の食堂で静かに朝食をとりなおしました。忙しい時間、差配されるのは大変でしょうが、高圧的で強引に感じました。意を決して申し出る客の気持に少し添っていただけたらと…。次回は素泊まりにしようと決めました。クレームは初めてです。お役にたてれば幸いです。すみません。

2013年03月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年04月02日 19:55:43

ホテルフォルツァ博多へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は朝食を楽しみに、朝食付きプランでご予約頂いたお客様の立場に立ったサービスが出来ず、不愉快なお気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
またせっかく立地条件、マッサージチェアをお褒め頂けたにもかかわらず、サービスが行き届かなかった為にご満足いただけなかった事を残念で大変申し訳なく思っております。
さっそく朝食スタッフとミーティングを行い、見直しを行いました。今回のご指摘を真摯に受け止め、より気持ちよく快適にお過ごし頂けるホテルを目指して努力いたして参ります。
今後ともホテルフォルツァ博多をご利用いただけますよう平に伏してお願い申し上げます。貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

フロント 大嶋

お得に泊まろうジャストプライス☆春得☆【禁煙/朝食付】
【【禁煙/ベッド幅140cm】ヒーリングダブルルーム1名利用】

キッスィ。さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

キッスィ。さん [30代/男性] 2013年03月31日 10:35:39

オープンしたてだけに設備は新しくおおむね快適でした。

朝食はコーヒーのみなので、部屋で入れ立てのコーヒーがすぐ飲めるのはとてもうれしかったです。

まだ新しいので設備などについての改善点をいくつか。
・風呂の排水がものすごく遅い。なかなか水が引いていかないので、他のことをしようかなと思うくらいです。
・ネットのスピードが遅い。(ムラがある)駅近くにはたくさんのホテルがあるだけにネット環境は必須条件。無線もあるし、iPadもあるが、遅いのでどれにしてもイラッとすることがありました。IT化進めるならスピードも必要条件だと思います。
・マッサージクッションのマッサージ機能が微妙。動く音はしましたが、全くコリ解消にはなりませんでした。

オシャレも大事ですが、機能性も大事です。両方があってこその快適ホテルライフだと思います。

2013年03月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年04月01日 00:33:53

この度はホテルフォルツァ博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
ネットに関しましては今一度確認をし、検討課題にさせて頂きます。
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後さらに向上心を持ちお客様の明日への活力となれるようなホテルづくりに日々精進して参ります。

またの機会がございましたら是非お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

それではお忙しい中の口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
フロント 原嶌

この度はネット環境に関してご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
ご指摘を頂戴したネット環境の調査を行いました。当ホテルは現在光回線を使用しておりますが、館内の利用状況によって回線速度が遅くなる場合がございます。次回ご宿泊の際に同じような状況になった場合は、フロントにて対応を致しますのでご連絡を頂ければ幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ちしておりますのでどうぞよろしくお願いいたします。
フロント 鴇田(トキタ)

【お部屋タイプおまかせ(禁煙/1名様利用)】

tanukiinuさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

tanukiinuさん [30代/女性] 2013年03月12日 14:23:32

立地は駅からも近くコンビニもすぐ近くにあるので大変便利です。
建物も新しいのでとても綺麗です。
加湿機能付き空気清浄機が常設されてるのがうれしいです。
電気ケトルも安全です。
設備は今まで泊まったホテルの中で一番優れていると思います。

でも、とっても残念なのが、
テレビのリモコンがなかったことです。
部屋に来て探してもらったけど見つからず・・・
「少しお待ち下さい」と出て行ったきりそのまま・・・
こちらから再度連絡をしてやっとリモコンを持ってきてくれました。
部屋に来ても見つからなかったんだから、こちらが連絡しなくても即持ってくるべきです。
あと、フロントの女性が、無意識だとは思うのですが、私がマスクをしていて声が聞き取りにくかったのか、眉間にしわを寄せて名前を聞き返されました。
眉間にしわを寄せるのは感じ悪いですよ。気をつけていただきたいです。

2013年02月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年03月13日 19:01:30

この度はホテルフォルツァ博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。

立地や客室設備に関して、お客様に満足していただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
加湿器付き空気清浄機や電機ケトルをはじめ、iPad、ベッド、ソファなどこだわりのインテリアをそろえております。

お部屋タイプによってドルチェグストの入ったお部屋やナノケアグッズの入ったお部屋などもございますので、ぜひ、様々なお部屋タイプをご覧くださいませ。

フロントの対応については不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
今後も同じことがないよう、スタッフ一同日々努力を重ねて参りますので、これからもホテルフォルツァ博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 塩崎

【早割28/冬得】早期特割でお得!28日前早割プラン

投稿者さん 2012年12月29日 00:48:16

開業直後ということでとても綺麗でした。
お風呂の設備にはびっくりするほどで、ワクワクしながら入りました。
iPadも便利でした。
思ったより部屋は狭かったですが、携帯充電器が備えてあったり空気清浄機があったり、充実しています。
でもお値段を考えると、「見合っている」という感じですかね。
クリスマス時期なので高かったのかもしれませんが。

ただ、部屋に忘れ物をしたのですが。。。
2日後に気づいてこちらから連絡し、「預っています」と言われ着払いで送ってもらいました。
それまで放置なんですね。
安くない電化製品で、絶対に置いて帰るようなものではありません。
チェックアウト後、夜に預けていた荷物を取りに戻ったのですが。その時に「部屋に忘れていませんでしたか?」と渡してくれたら高い送料がかからなかったのに。
リゾートホテルでもないし、サービスはそんなものなのかなと思いますがやっぱり残念でした。

2012年12月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2012年12月30日 22:03:38

この度は、ホテルフォルツァ博多をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様がご宿泊頂きましたツインルームのバスルームは他のお部屋と違い、多方向から水が出る特別なシャワーでございます。
ご満足頂きました事を心より感謝しております。
また、iPadやお部屋の備品類もお客様に満足頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。

ご料金の件でございますが、自社HPやネット予約サイト等でお安いプランもございます。
次回ご宿泊の際にご利用下さいませ。

忘れ物の件では配慮が足りずお客様にご迷惑をおかけしました。
今後お客様に満足いただけるようスタッフ一同精神して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

ホテルフォルツァ博多
フロント 川原

【早割28】早期予約が断然お得 28日前早割プラン【早期得割】【冬得】

投稿者さん 2024年06月14日 20:04:30

レイトチェックアウトが大変良かった。ロビーにソファが沢山あって待ち合わせなどにもとても便利。

2024年06月
【スタンダードプラン】全室禁煙/朝食付 博多駅新幹線側出口(筑紫口)徒歩1分★
【【禁煙/角部屋】ベッド幅140cmフォルツァルーム1名利用】

投稿者さん 2024年05月25日 11:16:31

新しいのですが、特に普通
アネックス棟のエレベーターが1台でそこそこ待つ

2024年05月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2024年05月29日 14:33:47

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口1にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
エレベーターに関しまして、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
貴重なお声をお寄せいただきましてありがとうございます。
今後とも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々努めてまいります。
是非ともまた博多へお越しの際には当ホテルへお越しくださいませ。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】全室禁煙/素泊まり 博多駅新幹線側出口(筑紫口)徒歩1分★

投稿者さん 2024年03月17日 18:21:18

お風呂の黒カビが気になった。
立地もいいし安いからしょうがないのかな。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2024年03月18日 16:31:24

しかしながら多くのホテルの中からお選びいただきましたにもかかわらず清掃状況は、快適にお過ごしいただける環境をご提供するホテルとして大変心苦しく、恥ずべきことだと存じております。ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
早急に清掃スタッフ及び清掃責任者とも情報共有を行い、不備がないのはもちろんのことその他の細かな部分まで清掃が行き届くよう、今一度徹底した清掃また最終チェックの徹底の指導に努めて参ります。チェック体制を強化し、早急に改善して参ります。

貴重なお時間を割いてご意見を賜りましたこと深く御礼申し上げます。

【【人気のバス・トイレ独立型】ハリウッドツインルーム2名利用】

投稿者さん 2023年08月08日 00:17:40

兎に角駅から近いわかりやすい。今回は炎天下の中の旅行でしたので本当に助かりました。チェックインもアウトもスムーズです。
部屋のデジタル時計は日付より時間のほうが大きく見えるほうがいいと思います。(自分が操作できないかもでです)シャワー水圧最高に良い。全体的にはよかったです。また機会があれば利用したいです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2023年08月10日 05:42:11

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口1号館をご利用いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき感謝申し上げます。
快適にお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しい限りでございます。
ホテルの立地に関しては数多くのお客様よりご好評頂いております。
旅行・ビジネスにおいても博多駅を拠点に幅広くご利用いただけるかと思います。
今後も皆様がより一層快適に安心してお過ごしいただける空間をご提供できるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
また福岡にお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お部屋のデジタル時計ですがお客様の声をもとに改善してまいります。
最後になりますが、お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月06日 19:43:44

駅から近くて安く泊まれるのでとてもよかったです。
朝ご飯はとても美味しく、子供も沢山食べてました。
しかし清掃が不十分で床に物を落とすと髪の毛がつく、シャワーヘッドがカビだらけ、コップは洗ってあるのか?というレベル、エアコンは埃だらけでした。
きちんと目に入る所だけでも綺麗であってほしかったです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2023年08月09日 06:11:05

また、お忙しい中ご投稿いただきましたことにも重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは博多駅から徒歩1分ほどの立地近隣には飲食店やコンビニエンスストアもあり、多くのお客様より好評をいただいております。
朝食についてもご満足いただけたご様子で安心いたしました。
しかしながら、お部屋の清掃不備についてご不便おかけして申し訳ございませんでした。
お客様の大切なご感想をもとに今後よりよいホテルを目指し精進して参ります。
またのご利用お待ち申し上げております。

【楽天月末セール】博多駅新幹線側出口(筑紫口)から徒歩1分!朝食付プラン♪
【【多機能マッサージチェア付】ヒーリングダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2023年04月01日 16:19:21

初めて利用しました。
このコメント入力で気づいたのですが、子ども2人分のアメニティがあるにも関わらず、チェックイン時になんの説明もなかったため、子ども2人はスリッパ、バスアメニティ等なしで過ごしました。
すごく不便でした。
子どもの歯ブラシ等もあります、と事前連絡では言われていたので、用意せず来ましたが、これも用意なしでした。
(子どもは添い寝プランです)

そして、車で宿泊したため、夫が駐車場に向かったことを伝え、受付の方に荷物を取りに行く話をしましたが、駐車場に近い出入りがあることを教えていただけず、子どもと一緒に遠回りすることに…

ちょっとしたことですが、受付ならば、子どもがいるということは分かると思うので、色々と配慮していただきたかったです。

対応は丁寧で好感が持てましたので、上記内容について、より残念に感じました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2023年04月10日 15:55:27

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口1号館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご滞在中にご不便をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。

まず、お子様のアメニティに関しまして、ご予約の段階で用意がある旨説明していたにも関わらずチェックイン時に説明がなかったこと、お子様用のアメニティをお渡しすることがなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
お子様と一緒にご宿泊されるお客様には、お部屋にご準備しておりませんのでチェックイン時にお渡しをしなければならず、そのためにもお客s間の情報をスタッフが注視しなければならないことを再認識いたしました。今後は、より丁寧なご案内を心がけ、お客様にご不便をおかけしないよう、取り組んでまいります。

また、駐車場についてのご案内が不十分であったことにつきましても、大変申し訳ございませんでした。
お客様にとって、駐車場に近い出入り口があることは、大変重要なことであり、スタッフによる心配りが欠けていたと反省いたします。
今後は、お客様が快適にご滞在いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

最後に、今回のご不便やご迷惑をおかけしたことを、心よりお詫び申し上げます。
今後は、お客様にとってより快適で、満足いただけるご滞在ができるよう、スタッフ一同精進してまいります。
また、機会がございましたら、是非ともホテルフォルツァ博多駅筑紫口1号館をご利用いただけますよう、お願い申し上げます。

ホテルフォルツァ博多駅筑紫口1号館

【冬春旅セール】博多駅新幹線側出口(筑紫口)徒歩1分★朝食付プラン♪
【【3名利用でもおススメ♪】スーペリアツインルーム3名利用】