投稿者さん 2020年06月27日 18:50:49

会社近くで内勤で遅くなり、宿泊しました。
全てにおいて◎です!!
コロナ渦でお値段もリーズナブル。大満足でした。

2020年05月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2020年06月30日 06:00:34

この度は、ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Iにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは、博多駅筑紫口を出て徒歩1分程度と近い場所に立地しております。
その為、お仕事でご利用いただくお客様からもご好評いただいております。

お客様にもご満足いただけ光栄でございます。

また、大満足という嬉しいお声を頂戴でき感謝いたします。

今後も皆さまがまた来たいと思っていただけるホテルづくりを目指し、サービスの向上に努めて参ります。

最後になりましたが、口コミへのご投稿ありがとうございます。

お客様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げます。

フロント 川崎

【全室禁煙/素泊まり】直前割♪お部屋タイプはホテルにおまかせプラン1名様利用

投稿者さん 2020年03月20日 16:02:43

部屋が綺麗だった。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2020年03月21日 08:45:27

また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけ光栄でございます。

お部屋につきましても嬉しいお言葉ありがとうございます。
ご満足いただけ安心しております。

今後も皆さまに快適に安心してお過ごしいただける空間をご提供できるようスタッフ一同サービスの向上に励んで参ります。

ぜひまた機会がございましたらお客様のお越しをお待ちしております。

お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。

フロント 川崎

【博多駅筑紫口から徒歩1分☆素泊まり】うれしい楽天ポイント10倍!ビジネス応援プラン♪
【【禁煙/バストイレ別】ハリウッドツインルーム1名利用】

tege23さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

tege23さん [40代/男性] 2019年12月30日 20:32:26

急遽泊りが必要になり、当ホテルを利用しました。
以前から泊まっていた知り合いから勧められていましたが、大変きれいなホテルでした。
浴室もゆったりしており快適です。
朝食も種類が豊富でおいしかったです。
今度はゆっくり利用したいと思いました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2020年01月02日 06:26:49

ご友人からお勧めして頂き、ご利用頂いたとのことで大変嬉しい限りでございます。
またご滞在中もごゆっくりとお寛ぎ頂けたとのこと、深く感謝致します。
当ホテルはこれからも全てのお客様に安心、安全、快適な空間を創出し、還元できるように日々精進して参ります。
最後になりますが、お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます。
お客様の次回のご宿泊を一同お待ちしております。

フロント:花田

投稿者さん 2019年12月16日 11:49:21

立地、部屋とも申し分ありません。
また宿泊したいと思います。
ただ、チェックインの機械が2台しかなく対応が遅かったのが悔やまれます。
フロントスタッフもいらしゃるので、忙しときには人的対応もするべきだと思います。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2019年12月21日 08:23:45

この度は、ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰをご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、チェックイン時にスムーズなご案内ができず大変申し訳ございません。
私どものホテルでは、お客様ご自身で自動チェックイン機を操作していただきお手続きをお願い致しておりますが、状況に応じた柔軟な立ち回りができず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
しかしながら、ホテルの立地や客室に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思います。
またご来福の機会がございましたら、ぜひホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰをどうぞよろしくお願い致します。
最後になりましたが、お客様の貴重なお時間の中ご投稿賜りまして、重ねて感謝申し上げます。

フロント:矢野

【金沢・大阪開業プラン】全室禁煙/素泊まり 博多駅徒歩1分★全室iPad設置!無料で利用可!
【【禁煙/ベッド幅150cm】フォルツァダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2019年08月15日 12:06:09

駅から近く、お風呂も広く部屋でゆっくりできました。

また、ぜひ利用させて頂きたいです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2019年08月15日 15:52:46

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
博多駅筑紫口を出てすぐの場所に立地しているため、多くの方にご好評いただいております。
お部屋につきましてお喜びのお言葉ありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉が私ども、スタッフにとっても励みになっております。

最後にはなりますが、お忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございます。
またのお越しをお待ちいたしております。

フロント 藤川

【全室禁煙/朝食付】直前割♪お部屋タイプはホテルにおまかせプラン2名様利用

投稿者さん 2019年05月27日 18:33:07

全てよかった 清潔だった また利用します

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2019年06月05日 21:38:01

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また利用したいとのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。

今回はフォルツァキングルームというお部屋タイプにご宿泊していただきました。
その他にもバス・トイレ別のお部屋や、マッサージチェアが備わったお部屋がございます。
次回ご利用のご参考になれば幸いでございます。

これからもお客様にお寛ぎいただけるホテル作りを目指し、努力して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございます。
またのご来館をお待ちしております。

フロント 飯田

【全室禁煙/朝食付】博多駅徒歩1分!ジャストプライスプラン★全室iPad設置!無料で利用可!
【【禁煙/ベッド幅180cm】フォルツァキングルーム2名利用】

ハナハナ2973さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

ハナハナ2973さん [40代/女性] 2019年05月06日 15:04:41

こちらのホテルは、スタッフの対応がとても良く、部屋も清潔でまた泊まろうと思えるホテルです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2019年05月06日 19:52:51

この度はホテルフォルツァ博多筑紫口Ⅰにご宿泊頂きありがとうございます。
また、ありがたいお言葉も頂戴できスタッフ一同感謝申し上げます。
フォルツァホテルは、今後九州外にも展開して参ります。
お客様のお声を参考に、さらに満足して頂けるよう、よりよいサービスを提供できるよう精進致します。
またのご来館をお待ちいたしております。

フロント 俵口

【カード決済限定/朝食付】博多駅筑紫口から徒歩1分♪ベストプライスプラン☆ご招待、プレゼントにも☆
【【禁煙/バストイレ別】リラクシングツインルーム2名利用】

投稿者さん 2019年04月18日 00:06:45

フロントで子ども用のアメニティを頂けました。タオルも子どもの人数分貸して頂けました。お風呂には洗い場があり子連れには大変助かりました。
ipadやマッサージ器が部屋にあったのも良かったです。
駅やコンビニも本当にすぐ近くでした。
朝ご飯がとても美味しかったです。スタッフの方が親しみやすくて、素敵でした。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2019年04月19日 06:41:51

この度は、ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Iをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

お子様には、チェックインの際にアメニティを差し上げております。

ボディスポンジ・歯ブラシ・スリッパ(18cm)のセットをお渡ししております。
お喜びいただけ光栄でございます。

また、当ホテルの横と目の前にはコンビニエンスストアもございます。

お客様にもご満足いただけ嬉しく思っております。

朝食に関しましてもお喜びのお声をありがとうございます。
和・洋のブッフェをご用意しております。
九州の食材や福岡の名産品もいくつかご用意しております。

今後も、皆様が快適に安心して思い出に残るホテルを目指し、精進いたします。

お客様にお会いできる日を楽しみに心よりお待ち申し上げます。

最後になりましたが、口コミへのご投稿ありがとうございます。

【【禁煙/バストイレ別】スーペリアツインルーム3名利用】

freda32098さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

freda32098さん [30代/女性] 2019年03月24日 09:49:23

子供用のアメニティーまで頂けました、クマさんスリッパとても可愛くて嬉しかったです。朝食の種類も豊富で、子連れに嬉しい掘り炬燵もスムーズに案内していただき、本当に助かりました。全身シャワーも楽しくて、駅近で、また利用したいです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2019年03月24日 13:41:06

この度は、ホテルフォルツァ博多(筑紫口)にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

小学生・未就学児のお子様には、チェックインの際に、スリッパ・歯ブラシ・ボディスポンジの入ったアメニティをお渡ししております。

ご満足いただけ光栄でございます。

朝食につきましても、お褒めのお言葉ありがとうございます。
福岡の名産品や九州の食材を使った料理をいくつかご提供しております。

大切なお時間の中に当ホテルでの思い出をつくっていただけ、感謝いたします。

今後も、また来たいと思っていただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進いたします。

ぜひ機会がございましたら、またのご宿泊をお待ちしております。

お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。

お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

【スタンダード/朝食付】シンプルステイプラン
【【禁煙/バストイレ別】ハリウッドツインルーム2名利用】

投稿者さん 2018年12月09日 19:31:43

妻が時々利用するということで初めてこちらにお世話になりました。なるほど駅からすぐで飲食店も選びきれないほどあり便利でした。
朝食も和食中心のの立派な料理ばかりで美味しく、普段の倍くらい食べたかもしれません。
自分も今度からまたこちらに寄らせていただこうと思います。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2018年12月10日 04:37:10

この度はホテルフォルツァ博多(筑紫口)をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中からご夫婦共に当ホテルをお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはJR博多駅(筑紫口)より徒歩1分程度の場所に立地しておりますので、多くのお客様にご好評いただいております。
ご朝食に関してもお褒めのお言葉を頂戴でき嬉しい限りでございます。
当ホテルの朝食は和・洋のブッフェ形式で提供しており、九州の食材を生かした料理を多数取り揃えております。たくさんお召し上がりいただきありがとうございます。
今回ご宿泊いただいたお部屋は最もベーシックなフォルツァダブルルームでございました。
その他にも備品が異なるお部屋タイプがございますので、次回はぜひ様々なお部屋タイプをお試しくださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿頂きありがとうございます。
またのご利用をお待ちいたしております。

フロント 俵口

【【禁煙/ベッド幅150cm】フォルツァダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2018年12月09日 19:28:08

博多駅周辺で新幹線を使われるならここがよいです。
筑紫口から降りてすぐなので当日雨も降りましたが濡れることなく到着。
化粧水などの基礎化粧品もフロントで頂けましたし(クレンジングがあるとより助かります)くつろげるロビーでゆったりコーヒーを飲めたりもします。
テレビも大きくてのんびり。部屋からの眺めはあまりよくありませんが、宿泊だけなら問題ありません。またお邪魔します。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2018年12月10日 03:58:27

この度はホテルフォルツァ博多(筑紫口)にご宿泊頂きありがとうございます。
当ホテルは、チェックインの際に女性のお客様には化粧水等のアメニティを無料でプレゼントいたしております。連泊でご宿泊の際に追加でさらに必要になりましたらいつでもお声かけください。
お選びいただくアメニティの中にクレンジングも含まれておりましたが、わかり辛かったようで申し訳ございません。
また、ロビー奥にありますコーヒーマシンは24時間お好きな時にご利用いただけます。
ココアやカプチーノもあり種類も豊富なので、ご気分合わせてお召し上がりください。
またのご利用をお待ちいたしております。

フロント 俵口

Alex0225さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

Alex0225さん [60代/男性] 2018年11月28日 09:20:28

部屋は新しく清潔で広く、バスタブも大きい。スタッフの方々の対応も優しい。朝食もバラエティに富んでいて充分満足できます。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2018年12月03日 05:26:46

この度はホテルフォルツァ博多(筑紫口)にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、いつもご利用いただいているようで、併せてお礼申し上げます。

うれしいお言葉に感謝申し上げます。

ご満足いただけたようで何よりでございます。

ぜひまたご宿泊の際にもご利用くださいませ。

最後になりますが、お忙しい中クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルフォルツァ博多(筑紫口)
フロント 築地

投稿者さん 2018年10月24日 02:26:03

安定の信頼感があり安心して滞在出来るのでリピートを重ねてます。
今回も全てが満足でした。
朝食時にお気に入りの明太子や高菜等でご飯を食べてたら、食堂の方が、だし茶漬でも戴けることを親切に案内くださり、これが驚きの美味しさでした!
また伺う際の楽しみが増えました。いつも快適な滞在を提供いただきありがとうございます!

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2018年10月27日 02:13:59

この度はホテルフォルツァ博多(筑紫口)にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
全てにご満足いただけたとのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食は、明太子・かしわご飯・がめ煮などの博多名物や、とり天・さつま揚げなど九州各地の名物メニューをご用意しております。また、今回お召し上がり頂いただし茶漬けや3種類の焼き魚も大変人気なメニューでございます。ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
ぜひまたご宿泊いただく際にもご利用くださいませ。

お忙しい中での口コミへのご投稿ありがとうございます。
またのお越しをお待ちいたしております。

フロント 藤瀬

投稿者さん 2018年09月11日 17:01:20

フロントスタッフの方には部屋の案内からiパットの設定までお手伝いいただきました。そして朝食バイキングの際のレストランスタッフのお手伝い。
障害を持つ私たち夫婦には大変助かりました。
私たち夫婦のお気に入りホテルです。
また来月に利用させていただきますのでよろしくお願いします。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2018年09月11日 20:23:33

この度はホテルフォルツァ博多(筑紫口)をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お客様の旅のお手伝いができましたこと、私どもも大変嬉しく存じます。

また来月もご利用いただけるとのことで、誠にありがとうございます。
私どもにお手伝いできることがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルフォルツァ博多(筑紫口)
フロント:木村

【【禁煙/ベッド幅160cm】スーペリアダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2018年08月31日 21:15:54

駅は目の前、お部屋は広く清潔静か、バストイレが各々独立、素晴らしいの一言で何も不満がありません。
食事も種類は少ないけどどれも美味しいし、明太子や高菜などご当地ものも戴けて充分でした。
客用ラウンジが広々して良いですね。チェックインアウト前後に仕事をしたり、待ち時間などがあるので、フォルツァさんのラウンジように居場所を提供いただけるのは大変助かります。欲を言わせていただくと、ソファタイプだけでなく、デスクタイプのエリアも作ってもらえるとPC作業の時は助かるなと思いました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2018年09月03日 17:14:39

この度はホテルフォルツァ博多(筑紫口)にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在いただいたお部屋の清潔感やご朝食に関しましてご満足いただけたようで安心いたしました。
今回はハリウッドツインルームにご宿泊いただきました。
当館のツインルームはバス・トイレ別になっておりますので、家族連れや友人同士でのご利用の際に人気のお部屋でございます。
お客様にも喜んでいただき嬉しく思います。

ラウンジには無料のコーヒーマシンがございます。
お仕事をされる際や待ち時間にご利用いただけます。
デスクタイプに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様がより一層お寛ぎいただけるよう改善して参ります。

またのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年06月21日 11:04:25

過去、博多でいろんなホテルを利用していますが、こちらは立地が最高。
駅からも近いし、コンビニもすぐだし、お買い物も何でも近場でそろえられました。

また、博多訪問の際には利用したいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2018年06月22日 13:34:02

この度はホテルフォルツァ博多(筑紫口)にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から私どもホテルをお選び頂きその上また利用したいとのお言葉まで頂戴しスタッフ一同大変うれしく存じます。

当ホテルは博多駅から徒歩1分という立地で駅をご利用になるお客様からは便利とのお声を多く頂戴しております。
今後は立地面だけでなく更にお客様ご満足頂けますよう寛ぎの空間作りに努めて参ります。

また福岡へお越しの機会がございましたら是非ホテルフォルツァ博多(筑紫口)へご来館下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 土居

【全室禁煙/素泊まり】博多駅徒歩1分!ジャストプライスプラン★全室iPad設置!無料で利用可!

よいこ!?さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

よいこ!?さん [50代/男性] 2018年06月09日 17:32:21

ラッキーなことに、部屋のアップグレードをしていただいたこともあり、とても快適に過ごすことができました。

洗練された部屋でゆっくり休んだおかげで、出張の疲れもマシになった気がします。

2018年06月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2018年06月10日 16:34:56

お部屋にご満足いただけたようで私どもも嬉しく思います。
今回は2名がけのソファやコーヒーメーカーが備わっているお部屋にご宿泊いただきました。
その他にもマッサージチェアがあるお部屋や、バストイレ別のお部屋もございます。
次回ご利用の際のご参考になれば幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げます。

フロント 飯田

【博多駅筑紫口から徒歩1分☆朝食付】うれしい楽天ポイント10倍♪ビジネス応援プラン

投稿者さん 2018年03月27日 13:19:19

博多に来る際はいつもこちらに泊まります。
駅から近く部屋も素敵なのでお気に入りのホテルです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2018年03月28日 21:09:58

この度は、ホテルフォルツァ博多(筑紫口)をご利用いただき誠にありがとうございます。

博多来るたびご利用いただき大変嬉しく思います。
またお気に入りといったお褒めのお言葉は、私たち全スタッフの毎日の励みにつながるお言葉です。
多くのお客様にこのようなお言葉をいただけるように、今後もよりよいサ-ビスを提供して参ります。

当ホテルは、博多駅(筑紫口)から徒歩1分程度の場所にございますので、お食事処や観光地へ行くにも大変便利でございます。

最後にはなりますが、お忙しい中クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 井上

hdndさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

hdndさん [40代/女性] 2018年03月25日 09:24:56

筑紫口から、本当に1分で着きとても便利に過ごせました。
1階にコーヒーマシンがおいてあって、コーヒー好きには嬉しかったです。
お部屋は、広い部屋にかえていただきましたが、綺麗で清潔で快適に過ごせました。
マッサージ器も3種類おいてあって、楽しんで使いました。気持ちよかったです。
朝食は、夜、居酒屋さんになっている場所なのか、メニューが豊富で、私は、軽めのものをいただきましたが、10代の息子は、朝からから揚げは、うれしかったようです。
とても気持ちよく過ごさせていただき、また利用したいと思いました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2018年03月27日 07:50:38

また利用したいと仰っていただき大変嬉しく存じます。

今回広めのお部屋に空きがございましたのでグレードアップをさせていただきました。
楽しんでご滞在いただけたご様子で安心いたしました。

また、朝食もお褒め頂きありがとうございます。
当ホテルの朝食は九州の名物を中心としたブッフェをご準備しており、九州の味をお楽しみいただけます。

最後になりましたがお忙しい中クチコミにご投稿頂きありがとうございます。
また機会がございましたら当ホテルにお越しくださいませ。
またお目にかかれる日を楽しみにしております。

フロント 副島

【【禁煙/バストイレ別】ハリウッドツインルーム2名利用】

投稿者です。さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

投稿者です。さん [40代/男性] 2018年03月07日 16:10:03

博多駅近くで部屋もきれい。文句なしですね。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2018年03月10日 02:05:17

文句なしとのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩1分圏内であり、福岡空港までも地下鉄で5分であるので大変立地に恵まれております。
周辺には様々な施設がありますが、ゆっくりと福岡を満喫していただけましたでしょうか。

また博多に来た際は当ホテルにお立ち寄りいただけると幸いです。
お忙しい中クチコミにご投稿くださいましてありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 副島