楽天20204651さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

楽天20204651さん [70代/男性] 2023年03月05日 11:59:15

入室の際便器と便器周りの床からANMONIA臭がしたので掃除しました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2023年03月11日 07:55:01

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口1号館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、清掃が行き届いておらずご不快な思いを抱かせてしまった上にお手を煩わせてしまい誠に申し訳ございません。

清掃スタッフと今一度、最終チェックの項目を見直し、見た目の清掃だけでなく匂いにも充分に気を付けて改善に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
甚だ勝手ではございますが、これに懲りずまたホテルフォルツァ博多駅筑紫口1へとご宿泊賜りますれば幸いに存じます。
またお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ホテルフォルツァ博多駅筑紫口1号館

【冬春旅セール】博多駅新幹線側出口(筑紫口)徒歩1分★朝食付プラン♪
【【全室マッサージクッション付】フォルツァダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2022年11月13日 16:14:17

駅から徒歩2分程の距離で、お土産も駅内で買えて自由の時間が増えるので便利。新幹線の時間まで手荷物も預かってもらえるので助かる

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2022年11月15日 10:46:28

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口1号館へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様もおっしゃいます通り、当ホテルは博多駅筑紫口よりスグの立地でございます。周辺には飲食店やコンビニもあり、お買い物にも出かけやすい立地のため、ご滞在された方よりご好評の声をいただいております。
チェックアウト後も当日中に限りお荷物をお預かりしておりますので、今後とも是非ご利用くださいませ。

最後にはなりますが、お忙しいなか口コミ投稿をお寄せいただきありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 南

【キャンセル料無料!】博多駅新幹線側出口(筑紫口)徒歩1分★素泊まり

投稿者さん 2022年11月09日 11:56:02

大人2名、子供1名では少し狭かったですが、旅行支援でお得に泊まれたので良かったです!
お会計がチェックイン時に行えて、アメニティも無駄なものがないのでシンプルでビジネス利用には大変良いのではと思いました。
朝食もスタッフさんが忙しそうでしたが、十分なサービスでした。
朝食の後にもコーヒーを飲めるよう、ワンドリンク持ち帰って部屋で飲めるサービスがあると良いと思いました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2022年11月14日 07:24:46

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口1号館をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃいますように
当ホテルではチェックインの際のお支払いとなっており、追加のご精算がない限りはチェックアウトの際にお時間をいただきません。
ルームキーをご返却いただければチェックアウトのお手続き完了でございますので
お忙しい朝もスムーズにご出発できるかと存じます。

朝食についてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
福岡ならではの明太子やがめ煮・炊き込みご飯、ウインナーソーセージやローストビーフなどの洋食もご用意しており、ビュッフェスタイルですのでご自分の好きなものを好きなだけお楽しみいただけます。
食後のコーヒーについてのご意見もありがとうございます。
ホテルロビーにコーヒーマシーンを設置しておりますので
また次回お越しの際にはそちらもご利用いただけますと幸いです。

最後になりますが、ご多忙の中ご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

フロント 久冨

【京都四条開業1周年記念プラン】全室禁煙/朝食付 博多駅新幹線側出口(筑紫口)徒歩1分★

投稿者さん 2022年08月22日 17:21:10

マリンメッセでコンサートがあったので利用させて頂きました。博多駅からとても近く立地はすごくよかったです。
部屋は綺麗に見えますが
お風呂などの壁などは少しカビがあったりよく見ると綺麗ではありませんでした。朝食の場所も狭いなと思いました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2022年08月23日 06:21:30

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口1にご宿泊いただきありがとうございます。
数あるホテルから当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、お部屋の清掃不備の件でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。二度とこのような不手際がないよう、お客様の貴重な情報の管理徹底し、客室清掃につきましても相互点検の強化を行って参ります。お客様のコンサートの思い出のお手伝いをすべきところ、私共の不手際によって台無しにしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
最後になりますがお忙しい中口コミの投稿をお寄せいただきありがとうございます。
また機会がございましたら当ホテルのご利用をお願い致します。
フロント深町

【早割60/朝食付】60日前までの予約で割引! 博多駅筑紫口から徒歩1分!
【【2人で過ごす時間を大切に】リフレッシュツインルーム2名利用】

優しい虎2010さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

優しい虎2010さん [50代/男性] 2022年08月19日 11:39:20

駅が近くて便利

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2022年08月20日 07:33:53

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたこととてもうれしく存じます。
お客様がおっしゃいますように当ホテルは博多駅筑紫口(新幹線乗り場)側から徒歩1分程度の場所にございますのでお食事処やお土産売り場も多数周辺にございます。とても便利かと思います。
是非また福岡へお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。

末筆ではございますが、お忙しい中口コミの投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。

フロント 津山

【2連泊割/素泊まり】新幹線側出口(筑紫口)から徒歩1分!2泊以上でお得にステイ♪ビジネス応援プラン
【【全室マッサージクッション付】フォルツァダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2022年08月05日 07:13:45

朝、食事処のスタッフの対応が・・・。

6時半からの朝食にレストランに行ったところ、ホールスタッフのおじさんとおばさんが、ずっと話をしていて、いくらマスクをしていてもお客さんがいるにもかかわらず、ずっと話をしているのはどうかと思った。
しかも、用があって至近距離で話しかけても気づいてもらえないくらい話に没頭していたので、肩をトントンしてようやく話しかけていることに気づいてもらえた。
若めの女性スタッフが1人でメニューの補充をしたり、座席を片付けたり、していて、お話に夢中になっているお二人は「ありがとうございました」と声かけをし、何のために座席を触っているのかな?という感じでした。

お客さんの中には私のように感じている方もいらっしゃると思います。
もう少し、勤務中であることを認識された方がよいかもと思いました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2022年08月06日 02:50:28

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口1をご利用いただき誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、朝食会場のスタッフの対応に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お客様からのお言葉を真摯に受け止め、すぐに改善させていただきます。恥ずかしながらご指摘いただきありがとうございます。

厚かましいお願いではありますが、もしまたご機会がありましたら、ぜひご利用をお待ちしております。
最後にはなりますが、お忙しい中クチコミ投稿いただきありがとうございます。

フロント 藤川

【2連泊割/楽天ポイント6倍プラン】2泊以上でお得にステイ♪朝食付

投稿者さん 2022年01月16日 15:22:03

駅近でコンビニや飲食店も付近に多く便利でした。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2022年01月16日 16:31:50

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口1をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけ光栄でございます。
お客様がおっしゃいますように、当ホテルは博多駅の新幹線側出口(筑紫口)を出て徒歩1分の場所にございます。お足元が悪い日でもストレス無くお越しいただけますし、周辺にはコンビニやお土産処・お食事処も数多くございますので、多くのお客様から大変ご好評いただいております。

最後になりましたが、ご多忙の中口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 坂田

【新春セール】素泊まり/博多駅新幹線口(筑紫口)より徒歩1分♪

投稿者さん 2021年12月27日 16:15:52

フロントでの女性の対応は良かったです。
それ以外は普通でした。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2021年12月28日 01:55:51

ホテルフォルツァ筑紫口1をご利用いただき誠にありがとうございます。

何より、フロントスタッフを褒めていただけたお言葉が大変嬉しく光栄でございます。
私どもは博多の‘顔’にふさわしいホテルスタッフ目指し日々接客を見直しております。
皆様を笑顔でお迎えし、素敵な思い出を持ち帰っていただけるようなホテルを目指して今後も昇進して参ります。

またの機会がございましたら是非お待ち申し上げております。

フロント 久冨

【大阪道頓堀・京都四条開業プラン】全室禁煙/素泊まり 博多駅新幹線側出口(筑紫口)徒歩1分★

ひでりん9537さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

ひでりん9537さん [60代/男性] 2021年02月16日 10:18:24

ここのホテルの系列はホテル全体綺麗で癒されます。
博多での宿泊はやっぱりここですね!

2021年02月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2021年02月17日 04:16:20

いつもホテルフォルツァ博多駅筑紫口Iをご利用いただき誠にありがとうございます。
また系列のホテルもご宿泊いただき重ねてお礼申し上げます。

大変嬉しいお言葉を頂戴でき感謝申し上げます。

今後も、皆さまに選ばれるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に励んで参ります。

ぜひ、機会がございましたらお客様のご予約をお待ちしております。

最後になりましたが、お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。
私どもも励みになっております。

お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

フロント 川崎

【冬春旅セール】素泊まりプラン♪
【【禁煙/ベッド幅140cm】ヒーリングダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2019年09月07日 16:06:54

チェックアウトの時直接お話ししましたが、ウェルカムドリンクが曖昧だった。表示してあれば皆さん安心して頂かれると思います。
連泊2泊目部屋に帰ったがお茶パックの補充がなく、バスマットの位置が決まってなく探した。
コーヒーがあったらよかった。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2019年09月11日 18:12:59

また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきありがとうございます。

コーヒーマシーンの案内に関して、サービス向上に励んでまいります。貴重なご意見頂きありがとうございます。

またご滞在中の清掃に関してご不便おかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
今後同じことが無いよう徹底して参ります。

当ホテルはドルチェグストを備えているお部屋タイプもございますのでまたご利用の機会がございましたら是非ご予約ください。

またのお越しをお待ち申し上げております。

最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

フロント 藤川

【スタンダード/素泊まり】シンプルステイプラン
【【禁煙/ベッド幅150cm】フォルツァダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2019年06月21日 14:22:23

The first time I stayed in a Japanese hotel toI feel that the room was not clean. The floor was sticky.

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2019年06月21日 15:27:42

Thank you very much for staying at Hotel Forza Hakata Station Chikushiguchi I.

However, I am very sorry that I could not clean it.

We apologize for making you feel uncomfortable.

we will make every effort to ensure thorough cleaning.

Thank you for posting to the review.

Front kawasaki

【全室禁煙/素泊まり】博多駅徒歩1分!ジャストプライスプラン★全室iPad設置!無料で利用可!
【【禁煙/バストイレ別】スーペリアツインルーム3名利用】

chaamiママさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

chaamiママさん [60代/女性] 2019年01月29日 06:38:39

お風呂のやや不満はバスタブに掃除されたのだろうかと思えるような毛髪が残っていたためです。こちらのホテルはとても気に入って利用しているので残念でした。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2019年01月30日 02:04:24

いつもホテルフォルツァ博多(筑紫口)をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館を含め博多市内周辺は、筑紫口側・博多口側共に数多くのホテルガ立並ぶ激戦区域でございます。
その中より繰り返しご利用いただきまして重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、バスタブ内に毛髪が残っていたという事は大変お恥ずかしい限りでございます。
誠に申し訳ございませんでした。
早速、清掃設備スタッフと情報共有し改善に努めて参ります。

今後もリピートしていただけるような魅力あるホテルを維持するべく精進いたしますので、お近くまでお立ち寄りいただく事があればまたご利用くださいませ。

本日は貴重なご感想、心より感謝いたします。
またお会いできますこと楽しみにしています。

ホテルフォルツァ博多(筑紫口)
フロント 佐藤

【カード決済限定/朝食付】博多駅筑紫口から徒歩1分♪ベストプライスプラン☆ご招待、プレゼントにも☆

ユズキ6887さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

ユズキ6887さん [30代/女性] 2018年12月24日 23:56:36

以前から利用させて頂いています。今回チェックアウトが遅めのプランが安く出ていたので予約しました。しかし安価だった為か、ポット内の汚れ?錆?が酷く交換。また洗面の排水が溢れるのでは!?と不安になる程髪の毛の詰まりで流れず、自分で対処しなくてはいけなかったので不快でした。いつもは高額ですが立地とバストイレ別の設備が良いため利用していました。今後は衛生面もう少し気を付けて頂けたらと思います。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2018年12月25日 03:38:46

この度は、ホテルフォルツァ博多(筑紫口)にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、いつもご利用いただき重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、清掃がいきわたっておらず、お客様をご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。

心からお詫び申し上げます。

今後、このようなことがないよう、今一度清掃を見直し、スタッフの指導と共に改善に努めて参ります。

お客様に安心して快適お過ごしいただけるよう
スタッフ一同精進いたします。

ご指摘ありがとうございます。

フロント 川崎

【レイトアウト/素泊まり】ゆっくり過ごしたい方にオススメ!うれしい12時チェックアウト付きプラン♪
【【禁煙/バストイレ別】ハリウッドツインルーム2名利用】

投稿者さん 2018年09月03日 08:51:13

駐車場の説明が分かりにくかった。
(提携している近くの駐車場は17時までは別料金がかかることなど知らなかった。駐車してから動かすのは知らない土地で、とても億劫。)

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2018年09月03日 18:11:40

しかしながら、提携している駐車場についてのご説明が足りておらず、お客様に大変ご迷惑をおかけいたしました。

誠に申し訳ございません。

今後、お客様のお気持ちを考え配慮し、わかりやすくお伝えできるようサービスの向上に努めて参ります。

ご指摘ありがとうございます。

フロント 川崎

【【禁煙/ベッド幅140cm】ヒーリングダブルルーム2名利用】

けんしろう007さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

けんしろう007さん [50代/男性] 2018年06月28日 19:58:02

お部屋は広く清潔感があり、ベットも広く寛げました。
博多駅近辺ではお気に入りのホテルです。

2018年06月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2018年06月30日 08:49:48

また、お部屋に関しまして清潔感があると感じていただけ、ごゆっくりお過ごしいただけたようで私どもも、安心しております。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

当ホテルは、博多駅筑紫口を出て徒歩1分程度の場所に立地しております。

その為、周辺にはコンビニエンスストアや飲食店、商業施設など多くございます。

お客様にお気に入りのホテルと思っていただけ光栄でございます。

感謝申し上げます。

今後も、皆様に快適に安心してお過ごしいただける空間をご提供できるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

機会ございましたら、またのお越しを心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。

フロント 川崎

kumagaiiさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

kumagaiiさん [50代/男性] 2018年03月29日 00:10:31

特に不満はなく、それなりに満足している。かといって、何か印象に残ってるか…と言えば、それもない。それはそれで良いとは思う。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2018年03月29日 22:19:49

今回お客様はおまかせプランでご予約いただきましたので、一番スタンダ-ドなお部屋のフォルツァダブルル-ムのご案内をさせていただきました。

当ホテル、その他にもツインル-ムやトリプルル-ムのご用意もございまして、各ル-ムタイプによって設置しております備品が異なっておりますので、また次の機会にご利用下さいませ。

最後にはなりますが、お忙しい中クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 井上

【全室禁煙/素泊まり】直前割♪お部屋タイプはホテルにおまかせプラン1名様利用

投稿者さん 2017年11月06日 22:42:14

博多駅に近接してとても便利です。
ただし、隣にビルの立地のため窓がないのは残念。朝が来たのがわかりません。
また、週末でイベントがらみか、1人で泊まるには高い価格設定。
それ以外は、清潔感もあり、部屋にiPad やコーヒーマシンもありなど満足でした。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2017年11月13日 06:11:37

この度はホテルフォルツァ博多(筑紫口)にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃるとおり、当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩約1分の場所に立地しており、近隣にはコンビニや様々な飲食店が揃っております。そのため多くのお客様より「大変便利」だと喜んでいただいております。
しかしながら、客室の窓に関しましてご不便をおかけいたしました。
窓は全ての客室についておりますが、カーテンをおろしているため分かりづらかったかと存じます。
また当ホテルは料金変動制のため、週末やイベント日、長期休暇は高くなる傾向になります。
これらは貴重なご意見として今後の参考にし、お客様に納得していただける料金設定・サービスを提供できるように見直してまいります。

最後になりましたがお忙しい中クチコミへの投稿ありがとうございます。
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

フロント 安松

【スタンダード/素泊まり】シンプルステイプラン
【【禁煙/ベッド幅160cm】スーペリアダブルルーム1名利用】

Scouser2017さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

Scouser2017さん [40代/男性] 2017年10月04日 09:35:57

1.部屋958の空調が正しく動作しなかった
2.バスルームの悪臭
3.ANNEXには氷機械はありません

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2017年10月05日 14:41:11

しかしながら、空調・バスルームに関してご不快な思いをさせたこと心よりお詫び申し上げます。
空調に関しましては、確認している段階でございます。またバスルームは、換気徹底、清掃状況を見つめ直し改善に努めて参ります。

また製氷機は本館の5・9階にご準備しております。ANNEX棟には設けておりませんのでお手数ですが本館でのご利用をご案内しております。

最後になりましたがお忙しい中クチコミにご投稿くださいましてありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 副島

【全室禁煙/素泊まり】直前割♪お部屋タイプはホテルにおまかせプラン2名様利用

投稿者さん 2017年08月06日 20:57:31

特になし

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2017年08月14日 22:48:06

いつもホテルフォルツァ博多(筑紫口)へご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミ投稿をいただきありがとうございます。
またお越しいただけるようスタッフ一同努力してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 大嶋

【全室禁煙/朝食付】博多駅徒歩1分!ジャストプライスプラン★全室iPad設置!無料で利用可!

投稿者さん 2016年12月28日 22:15:19

博多駅筑紫口からすぐという最高の立地です。部屋は狭いですが清潔で、レジャーで泊まるには何も問題ありません。ロビーに無料のコーヒーマシーンがあるのがよかったです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2016年12月31日 09:02:40

お褒めのお言葉を頂きましたことに重ねてお礼申し上げます。
ラウンジのコーヒーマシンをお気に召していただけたご様子に大変うれしく思っております。
今回ご利用いただきましたフォルツァダブルルームはスタンダードなお部屋タイプでございましたが、当ホテルにはほかにもいくつかお部屋タイプがあり、お部屋ごとに設置している備品も異なっております。
次回ご宿泊の機会がございましたらぜひ備品にも注目して頂ければと思います。
また、来年の2月にはホテルフォルツァ博多駅博多口が開業いたします。
是非一度お立ち寄り頂ければ幸いでございます。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのご来館をお待ちいたしております。
フロント 中村

【全室禁煙/カード決済限定】博多駅徒歩1分♪全室iPad設置♪素泊まり☆ご招待、プレゼントにも☆
【【禁煙/ベッド幅152cm】フォルツァダブルルーム2名利用】