投稿者さん 2016年02月27日 10:17:24

子どもの受験のため利用させていただきました。立地がよく助かりました。ただ、値段の割りに部屋が狭いように感じられました。また、学習するには照明が足りないように感じられ、 その旨伝えましたが、出来る対応がなかったようで残念でした。
洗練された雰囲気や、独立したお風呂はリラックスでき、コーヒーサービスのクリームが純生クリームという細やかな部分の心遣いは嬉しかったです。

2016年02月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2016年02月27日 19:19:20

この度はホテルフォルツァ博多にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お子様の受験のご利用との事で、大切な日にお疲れを癒すことができたでしょうか。リラックスできたとのコメントを頂き、安心致しました。
学習での照明が暗く、ご不便をおかけ致しまして
申し訳ございませんでした。スタンドの貸出も出払っていたかと思い、適切な対応ができず、申し訳ございませんでした。
スタンドの貸出を増やすなど、今後検討させて頂きます。
お客様のお声を大切に今後も対応させて頂きたいと思います。
クチコミ投稿頂き本当にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【スタンダード/素泊まり】シンプルステイプラン
【【禁煙/ベッド幅113cm】ハリウッドツインルーム2名利用】

お冨さんさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

お冨さんさん [50代/男性] 2015年06月09日 10:10:33

駅至近で立地条件はいいです。
が、それ以外は可もなく不可もなく、フツーのビジネスホテルです。
ホテルに入った瞬間、部屋に入った瞬間に「ホッ」とできる雰囲気がないのは何故なんでしょう・・・あくまで個人的感覚ですが。
ちなみに非常用懐中電灯は使えるものが設置してありました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2015年06月18日 07:42:36

数あるホテルの中よりホテルフォルツァ博多にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、ホッとできる空間を提供できませんでしたこと大変残念でございます。チェックインからチェックアウトまで気持ち良くお過し頂く空間を提供することがホテルスタッフにとって当たり前のことですので、スタッフ一同で改善しながら日々努めて参りたい所存でございます。

この度はお部屋タイプおまかせプランでご予約頂き、ヒーリングダブルルームへのご案内でございましたがいかがでしたでしょうか。当ホテルでは全室に癒しの空間作りをしております。ヒーリングダブルルームにはマッサージチェアを、その他のお部屋にはマッサージクッションを完備しております。また、1階にはコーヒーやココア、ミネラルウォーターのサーバーを設置しておりますのでご滞在中に是非ご利用下さいませ。

それでは、また博多にお越しの機会がございましたらご予約下さい。お待ち申し上げております。

フロント 服部

お部屋おまかせプラン【素泊まり/全室禁煙】 1名様利用
【お部屋タイプおまかせ(禁煙/1名様利用)】

投稿者さん 2014年04月06日 09:24:23

出張で客先に便利だったので利用しました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2014年04月07日 15:47:28

いつも、ホテルフォルツァ博多をご利用頂き、誠にありがとうございます。
出張でのご利用との事で、立地条件など、気に入っていただき、安心致しました。
今回ヒーリングダブルのお部屋に備え付けのマッサージチェアはご利用いただけましたでしょうか。
ビジネスのお客様に大変人気がございます。
今後も、お客様に満足頂けるホテルであり続けたいと思います。

貴重なお時間を割いて、クチコミ投稿頂きありがとうございました。
               フロント 林田

【楽天ポイント10倍/朝食付】ビジネス応援プラン~博多駅徒歩1分・冬得~
【【禁煙/ベッド幅140cm】ヒーリングダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2014年01月30日 13:16:21

1泊利用しました。博多駅から近くて便利でしたし、コンビにもすぐ近くにあります。
マッサージチェアが置いてあるお部屋でしたが、清潔でとても良かったですし、Ipadの設置も嬉しいですね!
ロビーラウンジも広々していますし、ロビー近くにパソコンが数台置いてあるのも、緊急にスマホやタブレットではなく、パソコンのスクリーンでささっと確認したい場合など、とても使えると思います。無料のコーヒーも有り難い!

これは人それぞれかと思いますが、私はお部屋のベッド(固め?)と枕(高いものと低いもの2つ)が合わずに良く眠れませんでした。枕も頼めば他もあったのかもしれませんが、億劫で今回は枕なしで寝ました。
ベッドもランクアップしたお部屋だと違うのかもしれませんし、好みもありますので、あくまでも個人的な意見です。

フロントスタッフの対応も敏速で助かりました。有難うございます。

2014年01月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2014年01月30日 18:19:24

この度はホテルフォルツァ博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
立地条件や、備品等気に入って頂き、また、ラウンジのコーヒーやパソコンもご利用頂けたとの事で、大変嬉しく思います。

当ホテルはシモンズ製のベットを取り扱っており、ベット幅は異なりますが全室同じタイプになっております。
また、枕は貸し出し枕にやわらかいタイプとふつうタイプのパイプ枕。折り畳み枕、低反発枕など4種類ございます。
次回のご利用がございましたら、ご気軽にお声かけくださいませ。説明や案内が不足してしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後もお客様のニーズにお応えできます様、スタッフ一同励ませて頂きます。
今回は貴重なご意見を頂き、本当にありがとうございました。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。
         フロント 林田

【全室禁煙/iPad設置】博多駅徒歩1分!ジャストプライス★素泊まりプラン

ストレス3000さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

ストレス3000さん [50代/男性] 2014年01月28日 12:09:42

立地は駅そばで通常だと5なのですが、ちょっとわかりにくいので看板などに工夫が必要ではないかといういことで4。
部屋はおしゃれでベッドも寝心地が良いし、iPad、マッサージチェアなどが付いていてとても良いのですが、自分の部屋だけかもしれませんが揚げ油の臭いがしたので3。
風呂はほんのちょっと狭いことと、シャワーの出があまり良くなかったので4。
サービスは通常は4くらいですが、早朝に目の前の店に食事に行くときに顔もあげずにあいさつされたので3。
設備その他もすばらしいのですが、部屋の椅子がどうにもということで4にしました。

2014年01月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2014年01月28日 19:21:08

この度はホテルフォルツァ博多へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
朝のご挨拶がお客様のお顔を見て出来ておりませんで、誠に申し訳ございませんでした。
また、揚げ油の臭いがしたとのことで、お部屋の確認をさせていただきます。
せっかくのご滞在が、スタッフの対応やお部屋の状況が悪く、不快な思いをお掛けしまい、心苦しい限りでございます。
今後ともお客様のお声を大事にし、スタッフ一同接客の見直し・改善をはかって参りますので、またの機会がございましたらぜひホテルフォルツァ博多をご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年12月09日 21:32:18

博多駅近くで立地には満足ですが、価格の割には部屋が狭く、また荷物を置くスペースもほとんどなかったので結局床に置くことになりました。浴槽も小さく残念ながらあまりくつろげませんでした。

2013年12月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年12月11日 07:21:52

この度はホテルフォルツァ博多へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
おくつろぎいただけなかったとのお言葉をいただき、スタッフ一同、何か行き届いていない点がなかったかと反省するばかりでございます。
当ホテルは日毎に料金が変動しているため、今回は土曜日からのご宿泊でしたので、料金が休前日料金となり価格が上がっております。
今回ご予約いただいた、ジャストプライスプランの他にもクリスマスプランや開業1周年プランなどさまざまなプランをご用意しておりますので、ぜひご利用下さいませ。
また、クイーンサイズのベッドの入ったスーペリアダブルルーム、デラックスダブルルームやユニットバスではなくお手洗いと浴室の分かれたツインルームなどがございます。
またお越しの機会がございましたら、ぜひお試しくださいませ。
それでは、スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙/素泊まり】お得に泊まろうジャストプライス☆冬得☆
【【禁煙/ベッド幅140cm】ヒーリングダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2013年07月28日 18:14:52

とてもホテルが混み合っている日で、泊まれるところを探しており、たまたま宿泊することにしました。部屋は大きく、バスルームも清潔でした。ただ、化学物質過敏症なので、溶剤や新しい家具が苦手、新しい建物だったので、少し懸念していましたが、やはり新しい家具から放出されるVOCのにおいで苦しくなり、夏でしたが、ずっと窓をあけていないと過ごせませんでした。数年たてば、快適に滞在できるようになるかとは思いますが、ちょっと体質があわなかったので、残念です。

2013年07月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年07月30日 18:59:23

お部屋のにおいなどに関しまして、不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。

当ホテルは昨年の12月21日にオープンいたしまして、まだ多少ではございますが建物から新築の匂いがする箇所がございます。
アレルギーをお持ちのお客様には、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。

お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

【正規料金/朝食付】FORZAスタンダードプラン
【【禁煙/ベッド幅160cm】デラックスダブルルーム1名利用】

勤労者さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

勤労者さん [50代/男性] 2013年04月01日 15:06:24

価格から言えば充分ですが、せっかく普通以上の材料の朝食を出しているのに、対応の悪さから、何も入っていない皿が並んだバイキング状態になっているのに放置されていたり コーヒーがないよというと超ハイスピードで用意してくれて これってお湯ですよねっていう状態で持ってこられても・・・でした。朝の混む時間帯の人の配置を見直したほうがいいです。フロントはその時暇そうでしたから。従業員の責任ではないですよ。

2013年03月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年04月01日 17:16:23

この度はホテルフォルツァ博多へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

朝食に関しましては大変申し訳ございませんでした。九州の素材にこだわった朝食をご用意させていただきましたが、サービスが行き届かなかった為に満足いただけず大変申し訳なく思っております。ご満足いただくようなサービスができるよう、改善をしてまいります。貴重なご意見をいただきありがとうございました。

お泊まりいただいたお部屋はヒーリングダブルというお部屋でマッサージチェアを設置しておりましたが、リラックスして頂けましたでしょうか?ゆっくりご宿泊頂けるようスタッフ一同、努力してまいります。

フロント大嶋

お得に泊まろうジャストプライス☆春得☆【禁煙/朝食付】

投稿者さん 2013年03月24日 21:31:32

クライアント先に近くて利便性がよかったので利用しました。

2013年03月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年03月25日 16:08:36

またお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねてお礼を申し上げます。
ホテルフォルツァ博多は、博多駅より徒歩1分の場所にあり、ビジネスでご利用のお客様には大変便利です。
ラウンジには無料でお召し上がり頂ける、コーヒーマシンもご用意しております。
お仕事の前や、お部屋でお寛ぎになる際、ぜひご利用くださいませ。

それでは、またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 保田

【楽天ポイント10倍/春得】ビジネス応援プラン~博多駅徒歩1分~ 素泊まり
【【禁煙/ベッド幅152cm】フォルツァルーム1名利用】

投稿者さん 2013年03月05日 23:46:17

宿泊当日 午前中に荷物を預かって頂いてチェックイン時間が予約時と変わったことをお伝えし快くスタッフの方が対応してくださりました。しかしその変更が他のスタッフに伝わっていなかったらしくチェックインの時間が過ぎてますが・・と電話がありました。チェックイン後も2名で予約していたのに部屋に入るとアメニティ・マクラ・部屋着・コップすべてが一人分しかなくフロントに連絡して持ってきていただきました。お部屋はテレビ下の台が黒いので少しホコリが気になりましたが基本的には設備は新しくとてもきれいで空気清浄機や小さいマッサージクッションがあるのもよかったです。翌朝チェックアウトの際にほんの少しでも不手際がありまして・・・と最後にひとことフロントでご挨拶いただければ気持ちよく帰れたのかもしれないのですが特になにもなかったのが残念でした。評価がとてもよいホテルだったので期待が大きかった分残念な気持ちが大きくなってしまったのかもしれません。設備もとても大事ですが気持ちの伝わる対応がささいな出来事も逆にまた来たいと思わせるチャンスとなるようスタッフの方もまたこれからがんばっていただけたら・・きっとさらによいホテルになると思います。(えらそうにスイマセン。)

2013年03月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年03月06日 13:08:01

この度はこちらの不手際で、不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、チェックアウトの際にもこちらからお詫びができておらず、大変申し訳ございませんでした。

再度スタッフ間の連絡ミスや引き継ぎミスなどの無いよう、業務について確認をして参りたいと思います。
清掃につきましても、清掃スタッフへ再度清掃の徹底を指導して参りたいと思います。

お忙しい中、クチコミへの投稿ありがとうございました。
それでは、またのお越しを心よりお待ちしております。

お得に泊まろうジャストプライス☆春得☆【禁煙/素泊まり】
【【禁煙/ベッド幅152cm】フォルツァダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2013年02月22日 00:34:21

出張先に便利だったので利用しました。

2013年01月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年02月22日 13:40:53

この度は、ホテルフォルツァ博多にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

博多駅筑紫口から徒歩1分の立地は、とても好評でございます。また、博多は「博多駅・地下鉄博多駅・博多バスターミナル」と交通の便がとても良いところでございます。

出張や旅行の際には、是非ともホテルフォルツァ博多をご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 船越

お得に泊まろうジャストプライス☆冬得☆【禁煙/朝食付】

かく02192916さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

かく02192916さん [50代/男性] 2023年12月19日 12:56:56

部屋の壁紙にカビみたいなのがあり部屋の清潔感はちょっと疑問。
フロントさんの応対など凄くよかったのに残念です。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2023年12月21日 12:00:58

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口1にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊いただきましたにもかかわらず清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。本来ならば清潔感を感じていただけるべきところを大変お恥ずかしい限りでございます。このような事が無きよう努めて参りますので今後も末永くご愛顧いただければ幸いでございます。
誠に勝手ながら挽回の機会を賜りたく、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【2連泊割/素泊まり】新幹線側出口(筑紫口)から徒歩1分!2泊以上でお得にステイ♪ビジネス応援プラン
【【全室マッサージクッション付】フォルツァダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2022年07月17日 16:00:03

1.部屋に、衣服をしまう整理ダンスや棚がなく、数泊の滞在には不便であった
2.朝食バイキングは、毎日ほぼ一緒で、変化がなかった
3.ルームキーカードの2枚発行を依頼したものの、最初は、(フロント担当が研修生だったこともあり)発行を拒否され、その後、2枚発行されたものの、2枚のカードがうまく同期入力されておらず、最初の3日間は、毎日ルームキーカードの再発行を依頼する事態となり、大変不便だった
4,椅子がテレビに近すぎ(約1m)、椅子に座ってテレビを見ることができなかった。また、部屋にテーブルがなく、不便だった。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2022年07月20日 05:32:03

この度はホテルフォルツァ筑紫口1号館をご利用いただきありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中ご不便をおかけしましたこと、大変心苦しく思います。

また、ルームカードキー発行についてはフロントスタッフの不手際で何度もお立ち寄り頂くことになり、大変申し訳ございませんでした。
スタッフの教育について今一度改め直し、スタッフ全員で改善に努めて参ります。

大変貴重なご意見・ご感想いただきありがとうございました。
今後より一層精進して参ります。

フロント 久冨

【2連泊割/楽天ポイント6倍プラン】2泊以上でお得にステイ♪朝食付
【【多機能シャワーパネル付】リラクシングツインルーム2名利用】

kimama1959さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

kimama1959さん [60代/男性] 2020年11月27日 18:06:13

レースのカーテンが埃まみれでがっかり。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2020年11月29日 16:24:27

この度は、ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Iご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、清掃がきちんと行き届いておらず、
不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

今後、このようなことがないよう今一度、清掃の改善と徹底に努めて参ります。

ご多忙の中、ご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

フロント 川崎

【カード決済限定/朝食付】博多駅筑紫口から徒歩1分♪ベストプライスプラン 安心・安全♪除菌シート付
【【禁煙/ベッド幅150cm】フォルツァダブルルーム1名利用】

りんちゃんまーちゃんさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

りんちゃんまーちゃんさん [60代/女性] 2019年08月19日 15:55:35

お風呂がトイレと別になっていて良かったです。
ツインの部屋に椅子が一脚だけだったので、もう一人はベッドの上。食べたり飲んだりの時に不便だった。
駅にとても近く、利便性は良かったです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2019年08月19日 17:07:58

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回ご宿泊いただきましたお部屋タイプはハリウッドツインルームというお部屋タイプでございましてバスルームが広めのタイプでございました。快適にお過ごしいただけましたようで安心いたしました。
しかしながら椅子が一脚のお部屋タイプのためご不便をおかけいたしました。
当ホテルはお客様の旅のスタイルに合わせてお選び頂けるよう様々なお部屋タイプや備品ををご用意しております。
福岡へお越しの際は、またフォルツァ博多駅筑紫口Iへお立ち寄りいただければ幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中当ホテルの口コミへご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

フロント 菅本

【全室禁煙/朝食付】博多駅徒歩1分!ジャストプライスプラン★全室iPad設置!無料で利用可!
【【禁煙/バストイレ別】ハリウッドツインルーム2名利用】

うぽ2888さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

うぽ2888さん [60代/女性] 2017年12月26日 10:51:02

気になった事3点
風呂タイル目地の黒ずみ汚れ
テーブル下の埃 (壁際のジユータン全てがホコリ)バゲージラック備えが見当たらず手荷物置こうとしたのですが、、、
帰り際 洋服ブラシを使えば逆にゴミが付く という状況に 残念な滞在となりました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2018年01月02日 05:04:20

この度はホテルフォルツァ博多(筑紫口)にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、清掃不備があり大変申し訳ございませんでした。
今一度清掃方法を見つめ直し、清掃の徹底・改善にに努めてまいります。
またバゲージラックに関しまして、すべての客室に常備しておりますが、分かりずらい位置に配置しており大変ご不便をお掛けいたしました。

お客様よりいただいたお言葉を真摯に受け止め精進してまいります。お忙しい中お時間をさいて貴重なご意見を頂きありがとうございます。

【スタンダード/素泊まり】シンプルステイプラン
【【禁煙/バストイレ別】ハリウッドツインルーム2名利用】

投稿者さん 2017年11月01日 19:26:36

初めて新館ANNEX館に宿泊しましたが、机なくてスペースも狭くフォルツァらしくないタイプの部屋で少しがっかりでした。タイプ任せのダブルかツインでしたんでいつもの本館の部屋を期待してましたが。
次からは予約時に注意が必要と思いました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2017年11月12日 09:53:55

今回オマカセタイプでご予約を頂いておりましたのでベッド幅140cmのダブルルームをご案内させていただきました。
しかしながらお客様の仰る通り、机のないお部屋ですので少し手狭に感じられたかと存じます。
予約サイトには客室内の写真も掲載しておりますので、次回ご参考にされてください。

最後になりましたがお忙しい中クチコミにご投稿くださいましてありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 副島

【全室禁煙/素泊まり】直前割♪お部屋タイプはホテルにおまかせプラン1名様利用

kakunimanjuuさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

kakunimanjuuさん [50代/女性] 2017年09月10日 19:16:35

2度目の利用です。
前回、とても快適でしたので、どうしても宿泊の予定があり直前でお値段は高かったのですが、なかなか空室のないところを何度もPCを開きチェックしてなんとか予約を取りました。
しかし、今回の部屋はドアを開けた途端充満した尿臭が・・・・・。
ニオイの元はトイレでした。便器とトイレの周りが臭かった。タオルを取るときにわかりましたので、かなりのものです。
仕事が長引きチェックインが遅くなったため疲れていたので諦めましたが、ショックでした。
また、バスタブにも髪の毛が残っており、前回との差に、部屋の掃除をする人によって違うのか?こんなこともあるのだなと、他の人のレビューを見て思いました。
フロントの対応も気持ちよく、食事もよく、施設そのものは気に入っているのですが、今回はハズレの部屋だったんだなあ・・・・と残念な思いです。
今の所、他に気に入ったホテルもないので、今後も出張と息子の受験の宿に予約しようと思っていますが、次回はこのようなっことが無いようにお願いします。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2017年09月19日 17:11:47

数あるホテルの中よりホテルフォルツァ博多(筑紫口)をお選びいただき誠にありがとうございます。

しかしながら、客室内が尿臭がしたとの事で大変申し訳ございませんでした。
本来であれば、ゆっくりとお寛ぎ頂けるよう清潔なお部屋そして安心できるお部屋をご用意しなければいけないにも関わらず、私どもの清掃不備によりショックなお気持ちにさせたこと心よりお詫び申し上げます。

早急に全清掃スタッフに今回の件を伝え、再発防止に努めると共に、私どももチェックを徹底しお客様に満足いただけるよう精進して参ります。

最後になりましたがお忙しい中、口コミに貴重なご意見を頂き、ありがとうござます。
次回はこのようなことが無いよう最善の注意を払って参ります。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月07日 11:49:17

博多駅からすぐの立地で、部屋はさっぱりと清潔感がありました。が、この季節にしては布団が異様に薄く、エアコンの温度を少し上げてもよく眠れませんでした。次の日の旅程に影響が出てしまいました。それを除けば他の点はとても良かったです、特にロビーのコーヒー設備や地元の食材を使った朝ごはんは嬉しいサービスでした。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2017年01月08日 15:26:44

この度は、ホテルフォルツァ博多(筑紫口)にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは博多駅筑紫口から徒歩1分程度の場所に立地しております。
その為、ご旅行やお仕事で利用される多くのお客様からもご好評いただいております。

またお部屋に関しましても清潔感があるというお声を頂戴でき大変嬉しく思っております。

しかしながら、布団が薄くよく眠れなかったということで、ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。

お客様が快適に気持ち良く過ごしていただけるよう、ご意見をご参考に改善に努めて参ります。

フロントにお声掛けくだされば、毛布の貸し出しも可能でございます。

朝食は、九州・福岡の食材を使い和・洋のブッフェをご用意しております。
ご満足いただけ安心しております。

ラウンジにございます、コーヒーマシーンもご自由にお使いいただけます。
ココアやチョコチーノ、カプチーノなど種類も豊富ですので、是非お気軽にお使いくださいませ。

今後も皆様にまた来たい。と思っていただけるホテルを目指しスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。

フロント 川崎

【全室禁煙/カード決済限定】博多駅徒歩1分♪全室iPad設置♪朝食付☆ご招待、プレゼントにも☆

投稿者さん 2016年06月14日 14:44:32

なぜか部屋に鏡がなかった。。。
だいたいのホテルはデスクの前やらに、鏡があると思うんだけど、、、
なぜだろう。
なんだか変な部屋だった。。。

2016年05月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2016年06月15日 18:40:38

いつもホテルフォルツァ博多にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋に鏡がないとのご指摘を頂き、お部屋の点検をさせていただきました。折り畳み鏡がデスク下に設置しておりますが、色もデスクの色と同一の為、分かりにくく、お客様への配慮が足りなかったと痛感させて頂いております。
申し訳ございませんでした。
案内などすぐに出来るように対応を強化させていただきといと存じます。

貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

今後もお客さまに気持ち良くご利用頂けますよう、励ませて頂きます。

フロント 林田

【全室禁煙/素泊まり】博多駅徒歩1分!ジャストプライスプラン★全室iPad設置!無料で利用可!
【【禁煙/ベッド幅160cm】スーペリアダブルルーム1名利用】