キッスィ。さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

キッスィ。さん [30代/男性] 2013年03月31日 10:35:39

オープンしたてだけに設備は新しくおおむね快適でした。

朝食はコーヒーのみなので、部屋で入れ立てのコーヒーがすぐ飲めるのはとてもうれしかったです。

まだ新しいので設備などについての改善点をいくつか。
・風呂の排水がものすごく遅い。なかなか水が引いていかないので、他のことをしようかなと思うくらいです。
・ネットのスピードが遅い。(ムラがある)駅近くにはたくさんのホテルがあるだけにネット環境は必須条件。無線もあるし、iPadもあるが、遅いのでどれにしてもイラッとすることがありました。IT化進めるならスピードも必要条件だと思います。
・マッサージクッションのマッサージ機能が微妙。動く音はしましたが、全くコリ解消にはなりませんでした。

オシャレも大事ですが、機能性も大事です。両方があってこその快適ホテルライフだと思います。

2013年03月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年04月01日 00:33:53

この度はホテルフォルツァ博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
ネットに関しましては今一度確認をし、検討課題にさせて頂きます。
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後さらに向上心を持ちお客様の明日への活力となれるようなホテルづくりに日々精進して参ります。

またの機会がございましたら是非お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

それではお忙しい中の口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
フロント 原嶌

この度はネット環境に関してご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
ご指摘を頂戴したネット環境の調査を行いました。当ホテルは現在光回線を使用しておりますが、館内の利用状況によって回線速度が遅くなる場合がございます。次回ご宿泊の際に同じような状況になった場合は、フロントにて対応を致しますのでご連絡を頂ければ幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ちしておりますのでどうぞよろしくお願いいたします。
フロント 鴇田(トキタ)

【お部屋タイプおまかせ(禁煙/1名様利用)】

投稿者さん 2013年03月24日 21:31:32

クライアント先に近くて利便性がよかったので利用しました。

2013年03月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年03月25日 16:08:36

この度はホテルフォルツァ博多へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねてお礼を申し上げます。
ホテルフォルツァ博多は、博多駅より徒歩1分の場所にあり、ビジネスでご利用のお客様には大変便利です。
ラウンジには無料でお召し上がり頂ける、コーヒーマシンもご用意しております。
お仕事の前や、お部屋でお寛ぎになる際、ぜひご利用くださいませ。

それでは、またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 保田

【楽天ポイント10倍/春得】ビジネス応援プラン~博多駅徒歩1分~ 素泊まり
【【禁煙/ベッド幅152cm】フォルツァルーム1名利用】

投稿者さん 2013年03月05日 23:46:17

宿泊当日 午前中に荷物を預かって頂いてチェックイン時間が予約時と変わったことをお伝えし快くスタッフの方が対応してくださりました。しかしその変更が他のスタッフに伝わっていなかったらしくチェックインの時間が過ぎてますが・・と電話がありました。チェックイン後も2名で予約していたのに部屋に入るとアメニティ・マクラ・部屋着・コップすべてが一人分しかなくフロントに連絡して持ってきていただきました。お部屋はテレビ下の台が黒いので少しホコリが気になりましたが基本的には設備は新しくとてもきれいで空気清浄機や小さいマッサージクッションがあるのもよかったです。翌朝チェックアウトの際にほんの少しでも不手際がありまして・・・と最後にひとことフロントでご挨拶いただければ気持ちよく帰れたのかもしれないのですが特になにもなかったのが残念でした。評価がとてもよいホテルだったので期待が大きかった分残念な気持ちが大きくなってしまったのかもしれません。設備もとても大事ですが気持ちの伝わる対応がささいな出来事も逆にまた来たいと思わせるチャンスとなるようスタッフの方もまたこれからがんばっていただけたら・・きっとさらによいホテルになると思います。(えらそうにスイマセン。)

2013年03月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年03月06日 13:08:01

この度はこちらの不手際で、不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、チェックアウトの際にもこちらからお詫びができておらず、大変申し訳ございませんでした。

再度スタッフ間の連絡ミスや引き継ぎミスなどの無いよう、業務について確認をして参りたいと思います。
清掃につきましても、清掃スタッフへ再度清掃の徹底を指導して参りたいと思います。

お忙しい中、クチコミへの投稿ありがとうございました。
それでは、またのお越しを心よりお待ちしております。

お得に泊まろうジャストプライス☆春得☆【禁煙/素泊まり】
【【禁煙/ベッド幅152cm】フォルツァダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2013年02月22日 00:34:21

出張先に便利だったので利用しました。

2013年01月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年02月22日 13:40:53

この度は、ホテルフォルツァ博多にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

博多駅筑紫口から徒歩1分の立地は、とても好評でございます。また、博多は「博多駅・地下鉄博多駅・博多バスターミナル」と交通の便がとても良いところでございます。

出張や旅行の際には、是非ともホテルフォルツァ博多をご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 船越

お得に泊まろうジャストプライス☆冬得☆【禁煙/朝食付】
【【禁煙/ベッド幅140cm】ヒーリングダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2023年08月06日 19:43:44

駅から近くて安く泊まれるのでとてもよかったです。
朝ご飯はとても美味しく、子供も沢山食べてました。
しかし清掃が不十分で床に物を落とすと髪の毛がつく、シャワーヘッドがカビだらけ、コップは洗ってあるのか?というレベル、エアコンは埃だらけでした。
きちんと目に入る所だけでも綺麗であってほしかったです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2023年08月09日 06:11:05

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口1号館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたことにも重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは博多駅から徒歩1分ほどの立地近隣には飲食店やコンビニエンスストアもあり、多くのお客様より好評をいただいております。
朝食についてもご満足いただけたご様子で安心いたしました。
しかしながら、お部屋の清掃不備についてご不便おかけして申し訳ございませんでした。
お客様の大切なご感想をもとに今後よりよいホテルを目指し精進して参ります。
またのご利用お待ち申し上げております。

【楽天月末セール】博多駅新幹線側出口(筑紫口)から徒歩1分!朝食付プラン♪
【【多機能マッサージチェア付】ヒーリングダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2022年08月22日 17:21:10

マリンメッセでコンサートがあったので利用させて頂きました。博多駅からとても近く立地はすごくよかったです。
部屋は綺麗に見えますが
お風呂などの壁などは少しカビがあったりよく見ると綺麗ではありませんでした。朝食の場所も狭いなと思いました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2022年08月23日 06:21:30

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口1にご宿泊いただきありがとうございます。
数あるホテルから当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、お部屋の清掃不備の件でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。二度とこのような不手際がないよう、お客様の貴重な情報の管理徹底し、客室清掃につきましても相互点検の強化を行って参ります。お客様のコンサートの思い出のお手伝いをすべきところ、私共の不手際によって台無しにしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
最後になりますがお忙しい中口コミの投稿をお寄せいただきありがとうございます。
また機会がございましたら当ホテルのご利用をお願い致します。
フロント深町

【早割60/朝食付】60日前までの予約で割引! 博多駅筑紫口から徒歩1分!
【【2人で過ごす時間を大切に】リフレッシュツインルーム2名利用】

投稿者さん 2021年12月27日 16:15:52

フロントでの女性の対応は良かったです。
それ以外は普通でした。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2021年12月28日 01:55:51

ホテルフォルツァ筑紫口1をご利用いただき誠にありがとうございます。

何より、フロントスタッフを褒めていただけたお言葉が大変嬉しく光栄でございます。
私どもは博多の‘顔’にふさわしいホテルスタッフ目指し日々接客を見直しております。
皆様を笑顔でお迎えし、素敵な思い出を持ち帰っていただけるようなホテルを目指して今後も昇進して参ります。

またの機会がございましたら是非お待ち申し上げております。

フロント 久冨

【大阪道頓堀・京都四条開業プラン】全室禁煙/素泊まり 博多駅新幹線側出口(筑紫口)徒歩1分★
【【全室マッサージクッション付】フォルツァダブルルーム1名利用】

chaamiママさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

chaamiママさん [60代/女性] 2019年01月29日 06:38:39

お風呂のやや不満はバスタブに掃除されたのだろうかと思えるような毛髪が残っていたためです。こちらのホテルはとても気に入って利用しているので残念でした。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2019年01月30日 02:04:24

いつもホテルフォルツァ博多(筑紫口)をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館を含め博多市内周辺は、筑紫口側・博多口側共に数多くのホテルガ立並ぶ激戦区域でございます。
その中より繰り返しご利用いただきまして重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、バスタブ内に毛髪が残っていたという事は大変お恥ずかしい限りでございます。
誠に申し訳ございませんでした。
早速、清掃設備スタッフと情報共有し改善に努めて参ります。

今後もリピートしていただけるような魅力あるホテルを維持するべく精進いたしますので、お近くまでお立ち寄りいただく事があればまたご利用くださいませ。

本日は貴重なご感想、心より感謝いたします。
またお会いできますこと楽しみにしています。

ホテルフォルツァ博多(筑紫口)
フロント 佐藤

【カード決済限定/朝食付】博多駅筑紫口から徒歩1分♪ベストプライスプラン☆ご招待、プレゼントにも☆
【【禁煙/ベッド幅150cm】フォルツァダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2018年09月03日 08:51:13

駐車場の説明が分かりにくかった。
(提携している近くの駐車場は17時までは別料金がかかることなど知らなかった。駐車してから動かすのは知らない土地で、とても億劫。)

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2018年09月03日 18:11:40

この度は、ホテルフォルツァ博多(筑紫口)にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、提携している駐車場についてのご説明が足りておらず、お客様に大変ご迷惑をおかけいたしました。

誠に申し訳ございません。

今後、お客様のお気持ちを考え配慮し、わかりやすくお伝えできるようサービスの向上に努めて参ります。

ご指摘ありがとうございます。

フロント 川崎

【レイトアウト/素泊まり】ゆっくり過ごしたい方にオススメ!うれしい12時チェックアウト付きプラン♪
【【禁煙/ベッド幅140cm】ヒーリングダブルルーム2名利用】

けんしろう007さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

けんしろう007さん [50代/男性] 2018年06月28日 19:58:02

お部屋は広く清潔感があり、ベットも広く寛げました。
博多駅近辺ではお気に入りのホテルです。

2018年06月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2018年06月30日 08:49:48

また、お部屋に関しまして清潔感があると感じていただけ、ごゆっくりお過ごしいただけたようで私どもも、安心しております。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

当ホテルは、博多駅筑紫口を出て徒歩1分程度の場所に立地しております。

その為、周辺にはコンビニエンスストアや飲食店、商業施設など多くございます。

お客様にお気に入りのホテルと思っていただけ光栄でございます。

感謝申し上げます。

今後も、皆様に快適に安心してお過ごしいただける空間をご提供できるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

機会ございましたら、またのお越しを心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。

フロント 川崎

【全室禁煙/素泊まり】博多駅徒歩1分!ジャストプライスプラン★全室iPad設置!無料で利用可!

うぽ2888さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

うぽ2888さん [60代/女性] 2017年12月26日 10:51:02

気になった事3点
風呂タイル目地の黒ずみ汚れ
テーブル下の埃 (壁際のジユータン全てがホコリ)バゲージラック備えが見当たらず手荷物置こうとしたのですが、、、
帰り際 洋服ブラシを使えば逆にゴミが付く という状況に 残念な滞在となりました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2018年01月02日 05:04:20

この度はホテルフォルツァ博多(筑紫口)にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、清掃不備があり大変申し訳ございませんでした。
今一度清掃方法を見つめ直し、清掃の徹底・改善にに努めてまいります。
またバゲージラックに関しまして、すべての客室に常備しておりますが、分かりずらい位置に配置しており大変ご不便をお掛けいたしました。

お客様よりいただいたお言葉を真摯に受け止め精進してまいります。お忙しい中お時間をさいて貴重なご意見を頂きありがとうございます。

フロント 副島

【スタンダード/素泊まり】シンプルステイプラン
【【禁煙/バストイレ別】ハリウッドツインルーム2名利用】

kakunimanjuuさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

kakunimanjuuさん [50代/女性] 2017年09月10日 19:16:35

2度目の利用です。
前回、とても快適でしたので、どうしても宿泊の予定があり直前でお値段は高かったのですが、なかなか空室のないところを何度もPCを開きチェックしてなんとか予約を取りました。
しかし、今回の部屋はドアを開けた途端充満した尿臭が・・・・・。
ニオイの元はトイレでした。便器とトイレの周りが臭かった。タオルを取るときにわかりましたので、かなりのものです。
仕事が長引きチェックインが遅くなったため疲れていたので諦めましたが、ショックでした。
また、バスタブにも髪の毛が残っており、前回との差に、部屋の掃除をする人によって違うのか?こんなこともあるのだなと、他の人のレビューを見て思いました。
フロントの対応も気持ちよく、食事もよく、施設そのものは気に入っているのですが、今回はハズレの部屋だったんだなあ・・・・と残念な思いです。
今の所、他に気に入ったホテルもないので、今後も出張と息子の受験の宿に予約しようと思っていますが、次回はこのようなっことが無いようにお願いします。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2017年09月19日 17:11:47

数あるホテルの中よりホテルフォルツァ博多(筑紫口)をお選びいただき誠にありがとうございます。

しかしながら、客室内が尿臭がしたとの事で大変申し訳ございませんでした。
本来であれば、ゆっくりとお寛ぎ頂けるよう清潔なお部屋そして安心できるお部屋をご用意しなければいけないにも関わらず、私どもの清掃不備によりショックなお気持ちにさせたこと心よりお詫び申し上げます。

早急に全清掃スタッフに今回の件を伝え、再発防止に努めると共に、私どももチェックを徹底しお客様に満足いただけるよう精進して参ります。

最後になりましたがお忙しい中、口コミに貴重なご意見を頂き、ありがとうござます。
次回はこのようなことが無いよう最善の注意を払って参ります。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 副島

【全室禁煙/素泊まり】直前割♪お部屋タイプはホテルにおまかせプラン1名様利用

投稿者さん 2016年12月28日 22:15:19

博多駅筑紫口からすぐという最高の立地です。部屋は狭いですが清潔で、レジャーで泊まるには何も問題ありません。ロビーに無料のコーヒーマシーンがあるのがよかったです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2016年12月31日 09:02:40

お褒めのお言葉を頂きましたことに重ねてお礼申し上げます。
ラウンジのコーヒーマシンをお気に召していただけたご様子に大変うれしく思っております。
今回ご利用いただきましたフォルツァダブルルームはスタンダードなお部屋タイプでございましたが、当ホテルにはほかにもいくつかお部屋タイプがあり、お部屋ごとに設置している備品も異なっております。
次回ご宿泊の機会がございましたらぜひ備品にも注目して頂ければと思います。
また、来年の2月にはホテルフォルツァ博多駅博多口が開業いたします。
是非一度お立ち寄り頂ければ幸いでございます。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのご来館をお待ちいたしております。
フロント 中村

【全室禁煙/カード決済限定】博多駅徒歩1分♪全室iPad設置♪素泊まり☆ご招待、プレゼントにも☆

Beaulaさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

Beaulaさん [30代/女性] 2016年09月27日 21:26:33

本当に大好きな博多の定宿です。
Forzaはセキュリティがしっかりしているし、駅から近くお部屋もいいしスタッフ対応も気持ちがいいです。コーヒーなどのアメニティもいい。
が、今回、お部屋の洗面所に入った途端すっごい「尿」の匂い。よく見るとトイレの真下にそれらしいシミ。。。
男性が前に入ってたのかな。。。っというのを感じるのも嫌だけど、仕事で疲れてたのでコールして部屋を変えるのも面倒で。。。

でも、リセッシュしても消えない尿臭と掃除のしにくそうな汚れきった洗面所の床。よくみると結構汚いんだな。。。っと思ったらこの部屋に1万越えはきついな。。。
無理して泊まるホテルでもないと思いました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2016年09月28日 13:04:05

この度は、ホテルフォルツァ博多(筑紫口)にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、いつもご利用ありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。
防犯や立地面、お部屋の内装、スタッフの対応につきましても、たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
1階には、コーヒーラウンジもご用意しており、ご自由にお使い頂けます。
お客様に喜んで頂けることが、私どもの励みでございます。

しかしながら今回、お客様の大切な時間の中に当ホテルをお選び、足を運んで頂いているにも関わらず、清掃が至らず、お客様を大変ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後、このようなことがないよう清掃スタッフをはじめ、フロントスタッフ全体に周知を行い、今一度清掃の徹底と見直しを行います。

貴重なご意見ありがとうございます。

これからも、皆さまに快適に過ごして頂くことのできる空間づくりを目指し、励んで参ります。

誠に勝手ではございますが、機会がございましたら、またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。

フロント 川崎

【FORZAの夏/素泊り】果実のフレーバーを使用したシュワシュワ新感覚のラムネ☆フルーラ付きプラン
【【禁煙/ベッド幅152cm】フォルツァルーム1名利用】

投稿者さん 2013年12月09日 21:32:18

博多駅近くで立地には満足ですが、価格の割には部屋が狭く、また荷物を置くスペースもほとんどなかったので結局床に置くことになりました。浴槽も小さく残念ながらあまりくつろげませんでした。

2013年12月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年12月11日 07:21:52

この度はホテルフォルツァ博多へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
おくつろぎいただけなかったとのお言葉をいただき、スタッフ一同、何か行き届いていない点がなかったかと反省するばかりでございます。
当ホテルは日毎に料金が変動しているため、今回は土曜日からのご宿泊でしたので、料金が休前日料金となり価格が上がっております。
今回ご予約いただいた、ジャストプライスプランの他にもクリスマスプランや開業1周年プランなどさまざまなプランをご用意しておりますので、ぜひご利用下さいませ。
また、クイーンサイズのベッドの入ったスーペリアダブルルーム、デラックスダブルルームやユニットバスではなくお手洗いと浴室の分かれたツインルームなどがございます。
またお越しの機会がございましたら、ぜひお試しくださいませ。
それでは、スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙/素泊まり】お得に泊まろうジャストプライス☆冬得☆

投稿者さん 2024年03月17日 18:21:18

お風呂の黒カビが気になった。
立地もいいし安いからしょうがないのかな。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2024年03月18日 16:31:24

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口1にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら多くのホテルの中からお選びいただきましたにもかかわらず清掃状況は、快適にお過ごしいただける環境をご提供するホテルとして大変心苦しく、恥ずべきことだと存じております。ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
早急に清掃スタッフ及び清掃責任者とも情報共有を行い、不備がないのはもちろんのことその他の細かな部分まで清掃が行き届くよう、今一度徹底した清掃また最終チェックの徹底の指導に努めて参ります。チェック体制を強化し、早急に改善して参ります。

貴重なお時間を割いてご意見を賜りましたこと深く御礼申し上げます。

【スタンダードプラン】全室禁煙/素泊まり 博多駅新幹線側出口(筑紫口)徒歩1分★
【【人気のバス・トイレ独立型】ハリウッドツインルーム2名利用】

楽天20204651さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

楽天20204651さん [70代/男性] 2023年03月05日 11:59:15

入室の際便器と便器周りの床からANMONIA臭がしたので掃除しました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2023年03月11日 07:55:01

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口1号館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、清掃が行き届いておらずご不快な思いを抱かせてしまった上にお手を煩わせてしまい誠に申し訳ございません。

清掃スタッフと今一度、最終チェックの項目を見直し、見た目の清掃だけでなく匂いにも充分に気を付けて改善に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
甚だ勝手ではございますが、これに懲りずまたホテルフォルツァ博多駅筑紫口1へとご宿泊賜りますれば幸いに存じます。
またお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ホテルフォルツァ博多駅筑紫口1号館

【冬春旅セール】博多駅新幹線側出口(筑紫口)徒歩1分★朝食付プラン♪
【【全室マッサージクッション付】フォルツァダブルルーム2名利用】

ダイビング行けてないさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

ダイビング行けてないさん [40代/男性] 2019年12月23日 00:12:59

食事は種類も多く、大満足でした。
が、部屋は最低レベル。
椅子は座面がへこみ過ぎていて中古品でも商品にならないようなもの。
ソファは土足専用なのかと考えるほど汚く、座る以前にものを置くのすら遠慮するレベル。
家具でこのレベルなのだから、床が暗い色なのは汚れを見えなくするためか?
二度目はないです。
料金安い同僚は新館でした。写真ほどきれいではないのが正直なところです。

【博多駅筑紫口から徒歩1分☆朝食付】うれしい楽天ポイント10倍♪ビジネス応援プラン

投稿者さん 2016年06月14日 14:44:32

なぜか部屋に鏡がなかった。。。
だいたいのホテルはデスクの前やらに、鏡があると思うんだけど、、、
なぜだろう。
なんだか変な部屋だった。。。

2016年05月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2016年06月15日 18:40:38

いつもホテルフォルツァ博多にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋に鏡がないとのご指摘を頂き、お部屋の点検をさせていただきました。折り畳み鏡がデスク下に設置しておりますが、色もデスクの色と同一の為、分かりにくく、お客様への配慮が足りなかったと痛感させて頂いております。
申し訳ございませんでした。
案内などすぐに出来るように対応を強化させていただきといと存じます。

貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

今後もお客さまに気持ち良くご利用頂けますよう、励ませて頂きます。

フロント 林田

【【禁煙/ベッド幅160cm】スーペリアダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2022年04月29日 22:39:32

朝ご飯が今ひとつでした。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2022年04月30日 05:24:26

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口1にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在におかれまして、ご朝食がお客様の期待に沿えず申し訳ございません。お客様からのご意見を朝食会場のスタッフにも共有させていただきます。より良いホテルになるよう善処致します。
最後になりますが、お忙しいところ口コミの投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。
フロント 深町

【ビジネス応援☆楽天ポイント10倍】朝食付
【【多機能マッサージチェア付】ヒーリングダブルルーム1名利用】