投稿者さん 2017年03月22日 23:15:51

日にちを間違えご迷惑をおかけしたにも関わらず…、対応もスマートでお任せプランのお部屋もツインでゆっくりできました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2017年03月23日 15:05:41

ゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。ツインルームはバスとトイレが別なので広々とお寛ぎ頂けたかと存じます。

今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
また福岡にお越しの際は是非当ホテルにお越しくださいませ。
最後になりましたがお忙しい中クチコミにご投稿下さいましてありがとうございました。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 副島

【全室禁煙/素泊まり】直前割♪お部屋タイプはホテルにおまかせプラン2名様利用

投稿者さん 2017年03月14日 14:26:29

部屋はとてもきれいでした。フロントの方の対応も好感が持てました。朝食のバイキングをかなり期待していましたが、それほどでもなかったです。ビジネスホテルにしては品数も多く、おいしかったとは思いますが・・。ロビーでコーヒーなどを無料で飲めるのはとても良いサービスだと思います。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2017年03月16日 14:42:52

この度は、ホテルフォルツァ博多(筑紫口)にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
重ねまして、お褒めの言葉を頂戴しました事、お礼申し上げます。

ご朝食の件に関しましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。お客様にご期待以上のサービスの提供が出来るように、全スタッフでサービスの向上に努めて参ります。

当ホテルでは、お客様により一層おくつろぎいただけるように、ホットドリンクを準備しております。また無料でお使いいただけるパソコンやプリンター、閲覧用の書籍もございますので、ぜひ次回ご利用の際はご活用下さいませ。

お客様の貴重なお時間をさいてのご投稿そして貴重なご意見、誠にありがとうございます。
またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 永尾

【全室禁煙/スタンダード/朝食付】シンプルステイプラン
【【禁煙/ベッド幅113cm】ハリウッドツインルーム2名利用】

投稿者さん 2017年03月09日 15:17:22

レベルの高いホテルだと思います。

フロントの方は丁寧に応対されていましたし、全体的に静かで落ち着いた雰囲気がありました。
コーヒーやココアが自由に飲めるのも大変嬉しいサービスでした。

1つ挙げるとすれば、Wi-Fiの速度が比較的遅かったぐらいです。

機会があればまた利用したいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2017年03月10日 06:15:37

レベルの高いというお言葉を頂戴でき大変嬉しく思っております。

また、フロントの対応に関しましても、お褒めいただき感謝申し上げます。

1階ラウンジには、ご自由にお使いいただけるコーヒーマシーンとウォーターサーバーをご用意しております。
コーヒーの他に、ココアやカプチーノ、チョコチーノなどございます。
コーヒーが苦手な方でも種類豊富にご準備しております。
お喜びいただけ光栄でございます。

しかしながら、Wi-Fiの速度が遅かったということで、ご迷惑お掛けいたしました。

今後、お客様のご意見を参考に改善に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

ぜひ、また機会がございましたら、ご利用お待ちしております。

最後になりましたが、お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。

フロント 川崎

【全室禁煙/素泊まり】直前割♪お部屋タイプはホテルにおまかせプラン1名様利用

投稿者さん 2017年01月23日 18:11:10

福岡の大学病院通院の為に利用しました。
お部屋は広く清潔、お洒落で落ち着いた雰囲気でした。

ただ工事の音が酷くて日中お部屋で休んでいた私にはきつかったです。
作業員の方がすぐ目の前にいらっしゃったのでカーテンを開けることも出来ませんでした。

工事の件はきちんとホームページに書いてありましたが、こちらのホテルに泊まってみたかった為、選んでしまつた私が悪かったのだとおもいます。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2017年01月26日 09:41:20

しかしながら、工事の件ではご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。せっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、配慮が足りずにご不便をおかけしました。
お客様に十分に配慮し、ごゆっくりご滞在いただける空間を提供できるようスタッフ一同、これからより一層努力して参ります。

また来月2月には、新たにホテルフォルツァ博多駅博多口が開業いたします。
様々な宿泊プランもご用意しておりますので、機会がございましたら、ぜひご検討よろしくお願いいたします。

お客様の貴重なお時間をさいてのご投稿、誠にありがとうございます。
またのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

フロント 永尾

【全室禁煙/カード決済限定】博多駅徒歩1分♪全室iPad設置♪素泊まり☆ご招待、プレゼントにも☆

投稿者さん 2017年01月10日 17:35:13

部屋やお風呂の清潔さはかなり良いです。
iPad等の設備は携帯があるので過剰かと思う。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2017年01月11日 20:05:51

お部屋やお風呂に関しまして清潔感があるというお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

お客様からのお喜びのお言葉が何よりの励みでございます。

また、Ipadについてのご意見もありがとうございます。
今後、皆さまがより快適に過ごしていただけるホテルを目指し、参考にいたします。

来月2月には、ホテルフォルツァ博多駅博多口が新たに開業いたします。

より良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

機会がございましたら、ぜひご検討お願いいたします。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。

また、お客様にお会い出来る日を楽しみに心よりお待ちしております。

フロント 川崎

【全室禁煙/素泊まり】博多駅徒歩1分!ジャストプライスプラン★全室iPad設置!無料で利用可!
【【禁煙/ベッド幅152cm】フォルツァルーム1名利用】

Jupiter 007さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

Jupiter 007さん [50代/男性] 2017年01月10日 17:16:48

博多駅から近く、アクセスは抜群。シンプル&モダンなデザインのインテリアにベッドも広々としていて、大変快適でした。
ただ一つだけ残念だったのは、バスタブの清掃が…。
シャワー中心の外国人には問題ないのかもしれませんが、お湯を張って入浴を楽しみたい日本人には、ちょっと気になるザラザラ感があり、自分で洗い直しました。
一見しただけでは、よくわからないので、手で触られてチェックされてはいかがでしょうか?
総合的には好感が持てましたので、また利用したいです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2017年01月11日 18:57:58

当ホテルは、博多駅筑紫口から徒歩1分程度の場所に立地しております。
その為、新幹線乗り場やお土産店・飲食店も多くございます。
お客様にもアクセスが良いというお声を頂戴でき光栄でございます。

しかしながら、バスタブの清掃がいきわたっておらず、ご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。

今後、このようなことがないよう今一度清掃の徹底を行い改善して参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

総合的に高評価をいただき感謝いたします。

来月2月には、ホテルフォルツァ博多駅博多口が開業いたします。

新たな宿泊プランもご用意しておりますので、機会ございましたら、ご検討お願いいたします。

お客様にお会いできる日を楽しみに心よりお待ちしております。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。

フロント 川崎

【【禁煙/ベッド幅152cm】フォルツァダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2016年12月17日 01:05:08

福岡に行く時はいつも利用しています。
駅から近くて室内も綺麗。いつも満足させてもらってます。
ただ、今回はチェックインの時にいつも貰っているアメニティが貰えませんでした。
受付した方以外にもスタッフの方は何人もそばにいたのに誰も何も言わないってことは忘れてるわけではないんだな、と判断してそのまま部屋に行きました。
何度も利用していたので詳細を確認せず予約したのですが、いつの間にか変わっていたのかな。
別に無くても困らないのですが、いつもと違ったので戸惑ってしまいました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2016年12月18日 16:03:13

この度はホテルフォルツァ博多(筑紫口)にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
その為、周辺にはお土産店や飲食店も多く、ご旅行やお仕事でご利用されるお客様からもご好評いただいております。
お客様にもご満足いただけ大変光栄でございます。
また、客室に関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
感謝いたします。
しかしながら、チェックインの際にアメニティをお渡しすることができておらず、大変申し訳ございませんでした。
現在も、チェックインの際に、女性のお客様には「ゼミド」というブランドのアメニティをいくつかお取りいただけるサービスを行っております。

今後、このようなことがないよう、スタッフ間での確認も徹底し、サービスの向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

また、福岡にお越しの際はご利用お待ちしております。
2017年2月には、新しくホテルフォルツァ博多駅博多口が開業いたします。
新たな空間で様々なプラン特典もご用意しておりますので、ご検討よろしくお願いいたします。

お客様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

フロント 川崎

【全室禁煙/朝食付】博多駅徒歩1分!ジャストプライスプラン★全室iPad設置!無料で利用可!
【【禁煙/ベッド幅140cm】ヒーリングダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2016年12月06日 09:46:44

It is pretty comfortable to live in this hotel. All the amenities are good. The bed is Simmons and very comfortable. Bed size is queen size I guess. The pillow also allows me to have a good sleep. The air cleaner is vey quiet and functional. Even the room size is small, but I don't feel so crowded. And the bathroom is fairly large comparing with single room in other business hotels.
But the staffs are not so friendly. They act like staffs in other hotels, they greeted with me (welcome, have a nice day...). But I could not feel welcome and feel at home. Maybe the staffs I have met seldom smiled. Their poker faces made me feel this is not like home hotel. This is somewhere I temporarily stayed for sleep. Indeed, it is just a hotel. But it is also temporary home outside my home. So, show me your friendly smile.

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2016年12月07日 05:02:15

Thank you so much for taking the time to write to us.
I am truly sorry that you had such a disappointing visit because of the poor customer service you received.
I want you to know that we take your concerns seriously.
We strive to build an atmosphere to welcome customers with a smile.
Thank you so much for giving us the opportunity to fix something that is wrong.
Front Urata

【全室禁煙/スタンダード/素泊まり】シンプルステイプラン

投稿者さん 2016年12月02日 12:48:46

子供の誕生日祝いの旅行で利用しました。
復興割のおかげでいいお部屋に泊まることが出来ました。

湯船が広くて小さな子供連れにはとても助かるなと思いました。

一つ残念だったのは、冷蔵庫に前のお客様の飲み物が残っていた点です。ぜひ今後注意してもらいたいです。

それ以外は大満足!
素敵な時間をありがとうございました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2016年12月05日 05:34:51

この度は、ホテルフォルツァ博多(筑紫口)にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お子様の誕生日祝いのご旅行だったにも関わらず、冷蔵庫に前のお客様の飲み物が入ったままになったおり残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。頂戴したご指摘は清掃スタッフに報告し、今後同じことがないよう情報共有はもちろんのこと改善に努めて参る所存でございます。ご指摘いただきましてありがとうございました。

このようなことがございましたが、お褒めの言葉をご投稿くださり恐縮でございます。また、博多にお越しの際には是非ホテルフォルツァ博多(筑紫口)へお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

また、来年の2月11日にはFORZAグループ4店舗目となります「ホテルフォルツァ博多駅博多口」が開業いたします。大分、博多(筑紫口)、長崎、博多(博多口)とここまでこれましたのも一重にお客様の叱咤激励のお声の賜物と感謝しております。今後ともご愛好いただけますと幸いでございます。またのお越しをお待ちしております。

フロント 服部

【全室禁煙/カード決済限定】博多駅徒歩1分♪全室iPad設置♪朝食付☆ご招待、プレゼントにも☆

投稿者さん 2016年10月17日 13:33:50

福岡出張で初めて利用させていただきました。博多駅にとても近く、立地条件は最高。部屋を含め、設備も非常に綺麗でした。ビジネス使いとしては、非常に良いと思います。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2016年10月18日 14:39:43

この度はホテルフォルツァ博多(筑紫口)にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きましたことに重ねてお礼申し上げます。
ご満足頂けたご様子に大変嬉しく思っております。
今回はヒーリングダブルルームをご利用頂きましたが、お部屋のマッサージチェアはご利用頂けましたでしょうか。
あちらはヒーリングダブルルームにのみ備わった備品で、多くのお客様よりご好評いただいております。
その他にも、お部屋タイプによってご用意している備品が異なりますので次回ご宿泊の際にはぜひ他のお部屋もご覧くださいませ。
また、来年2月には新たに「ホテルフォルツァ博多駅博多口」が開業致します。
開業を機にますます精進して参りますので博多にお越しの際にはぜひお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 中村

beat1192さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

beat1192さん [30代/男性] 2016年09月18日 20:01:26

遅めの夏休みのため利用しました。
博多駅に近いので、とにかく何をするのも便利がよいです。
またお部屋が、ビジネスホテルとは思えない充実した内容で、価格を考えるとシティホテルに泊まるよりよっぽどコスパが良いです。
ただ、ビルの中に立地しているためホテルからの眺めは期待できませんが。
従業員の方も親切丁寧で、気持ちよく過ごすことができました。
今回は、レジャー利用でしたが、立地や部屋の内容を考えると、特にビジネス利用の方におすすめのホテルだと思います。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2016年09月20日 20:01:10

この度は、ホテルフォルツァ博多(筑紫口)にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは、博多駅の筑紫口から徒歩1分程度の場所に立地しております。
その為、周辺には新幹線乗り場や飲食店も多く立ち並び、ホテル前には、コンビニエンスストアもございます。
お客様にも便利と思って頂け大変光栄でございます。

また、お部屋に関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
スタッフの対応につきましても、嬉しいお声を頂戴できお礼申し上げます。
今後も、皆様が快適に気持ちよく過ごして頂くことのできる空間をご提供できるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

2017年2月には、ホテルフォルツァ博多(博多口)が開業予定でございます。
新たなプランなどご用意して皆様のお越しを心からお待ちしております。
機会がございましたら、ご検討よろしくお願いいたします。

フロント 川崎

【全室禁煙/素泊まり】直前割♪お部屋おまかせプラン☆2名様利用

投稿者さん 2016年09月18日 16:03:26

きれいな部屋でした。駅に近く、目の前にコンビニもあって便利です。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2016年09月20日 16:20:22

この度はホテルフォルツァ博多(筑紫口)にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

当ホテルは博多駅の筑紫口から徒歩1分の場所にございますため、立地に関しまして多くのお客様よりご好評いただいております。また、向かいと隣には2件コンビニがございますので、ご滞在中の買い物にも大変便利でございます。

まだ先のお話ではございますが、来年の2月には博多駅の博多口側に、ホテルフォルツァ博多駅博多口が開業予定でございます。また博多へお越しの機会がございましたら、ぜひホテルフォルツァ博多をご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 藤瀬

【FORZAの夏/朝食付】果実のフレーバーを使用したシュワシュワ新感覚のラムネ☆フルーラ付きプラン

投稿者さん 2016年09月11日 02:40:00

スマホを持たない我々には、部屋にiPadがあって助かりました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2016年09月11日 03:16:07

この度はホテルフォルツァ博多(筑紫口)をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回ご利用頂いたiPadには、スタッフが厳選したアプリが入っており、お客様に活用して頂けた様でとてもうれしく思います。

設備の面だけでなく、接客においても皆様にご満足頂けるよう努力して参りますので、次回福岡へお越しになった際の宿泊地としてお選び頂けると幸いです。
お忙しい中とは思いますが、クチコミへの投稿誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 浦田

【スタンダード/素泊まり】シンプルステイプラン

パル4273さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

パル4273さん [40代/女性] 2016年09月03日 22:33:39

福岡で宿泊の際は、いつも利用させてもらってます。綺麗で清潔感があり、立地もよくフロントの女性の方も笑顔が素敵です。(私が対応してくださった方。)今回は初めて朝食付きで宿泊しました。チェックインの際に団体さんがいるので、込み合う時間を聞いたのでずらしていきました。9:20頃に行くと食材がほとんど無く・・・。あるものを食べていましたが、私たちと同じように時間をずらしてくる人が多くなり、スタッフの人が慌てて、料理を追加オーダーしていました。食券の枚数、フロントの声掛けなどでもう少し考えていただければわかるような・・・。残念でした。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2016年09月07日 09:55:18

いつもホテルフォルツァ博多(筑紫口)をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

また、チェックイン担当スタッフやその他お褒めのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく存じます。担当スタッフに報告したところ喜んでおりました。今後も全てのスタッフが笑顔でお客様をお迎えできますよう精進して参る所存でございます。

このようなお褒めのお言葉を頂戴したにも関わらず、朝食の件では不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。実際のところ、朝食券の販売枚数は毎日朝食会場のスタッフに報告しており、またフロントスタッフも巡回を行っております。しかしながら、料理の追加など間に合っておらずこのような結果となってしまいました。この頂きましたご意見やご指摘を基に巡回を強化して参りたいと存じます。

お忙しい中と存じますが、お時間を頂戴しクチコミへご投稿くださいましてありがとうございました。今後は来年の2月にホテルフォルツァ博多駅博多口が開業いたします。そちらと合わせてスタッフ一同で頑張っている最中でございまして、ホテルフォルツァ博多(筑紫口)ともども末永くご愛好くださいますと幸いでございます。またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 服部

【期間限定/朝食付】健やかな眠りをサポート♪グラソースリープウォーター付プラン☆
【【禁煙/ベッド幅140cm】ヒーリングダブルルーム2名利用】

Y.mizさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

Y.mizさん [40代/男性] 2016年08月29日 19:06:43

駅近でとても便利です。
部屋も綺麗でした。
また利用します。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2016年08月30日 14:08:28

その為、周辺にはコンビニエンスストアやお土産店、飲食店も多数ございます。

お客様にも便利と思って頂け大変光栄でございます。

お部屋に関しましても綺麗というお言葉ありがとうございます。
お客様に喜んで頂け、スタッフも嬉しく思っております。
感謝いたします。

今後も、皆さまにまた来たいと思って頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

来年2月には、新しくホテルフォルツァ博多(博多口)が開業致します。
是非、新しいフォルツァでのご利用もお待ちしております。
今後もよろしくお願いいたします。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。

お客様にお会いできる日を楽しみに心からお待ちしております。

フロント 川崎

【QUO/全室禁煙/朝食付】QUOカード3000円分付ビジネス応援プラン~博多駅徒歩1分~

投稿者さん 2016年07月28日 17:14:50

駅から近くてとても便利。
朝食おいしかったです。
お部屋も綺麗で清潔感があるでした。
飲み物の無料サービスもありありがたいです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2016年07月29日 04:59:58

数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、博多駅筑紫口より徒歩1分と大変便利な立地でして多くのお客様よりご好評頂いております。
朝食は、九州の食材を多く使ったブッフェスタイルでございましてお気に召していただけたようで安心致しました。

今後とも皆様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミへご投稿頂きありがとうございます。

またのご利用をお待ち致しております。

フロント 古賀

投稿者さん 2016年07月10日 21:57:43

雨でしたが、ほとんと濡れずに行けました。

フロントの方も感じが良いです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2016年07月11日 04:55:39

この度は生憎の雨模様の中ホテルフォルツァ博多へご来館いただき、誠にありがとうございます。
立地条件のみならず、フロントの対応にまでお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく存じあげます。
お客様のお声を励みに今後も心温まる笑顔で接客に努めてまいる所存でございます。
貴重なお時間を頂き、口コミ投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご来館をを心よりお待ちしております。

フロント 浦田

投稿者さん 2016年06月14日 21:13:10

2歳の子供と家族3人で泊まりました。iPadがあったので子供が静かに遊んでくれたので良かったです。あと、シャワーが多機能ですごく気持ち良かったです。

2016年06月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2016年06月14日 22:38:32

この度はホテルフォルツァ博多にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
全室完備のIPadをお子様が気にいっていただいたようで、とても嬉しく存じます。
またツインルームのご利用頂き、多機能シャワーもご満足いただいたようで、安心いたしました。
今後もお客様目線でのサービス提供に努めて参ります。
フロント 林田

西大路0333さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

西大路0333さん [30代/男性] 2016年05月18日 23:11:13

部屋も綺麗で良いです。
もう少し価格が安くなれば尚良いですね。
会社の宿泊費が税込¥8000です。

朝食付きでこの値段があればまた泊まります。

2016年05月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2016年05月20日 14:53:06

ホテルフォルツァ博多にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

最近は海外からのお客様も増え博多駅周辺のホテルは価格が高騰しておりますが、当ホテルは日々変動制をとっております。
お日にちによってはお安く販売していることもございますのでご予算に合うプランがございましたら当ホテルをご利用下さいませ。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミへご投稿頂きありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 升田

ライオン56さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

ライオン56さん [60代/男性] 2016年04月24日 17:50:56

部屋も清潔で良かった
ただ 4泊しましたが朝食バイキングの内容が同じでした。

2016年04月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2016年04月28日 07:55:00

お部屋ではごゆっくりご寛ぎいただきましたでしょうか。清潔感があったとのコメントを頂き、嬉しく存じます。
朝食につきまして、内容が4泊同じとの事で、がっかりさせてしまい、申し訳ございません。
メニューの内容やバリエーションを増やし、ご連泊のお客様にも飽きのこない内容にするよう、料理長とともに改善に努めて参ります。
ご指摘頂きありがとうございました。
今後もお客様のお声を大切にしていきたいと存じます。
貴重なお時間を頂き、口コミ投稿頂きありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ちしております。
フロント 林田

【連泊割/朝食付】長期出張・長期滞在に!ビジネス応援プラン~博多駅徒歩1分~