ラブタロウさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

ラブタロウさん [30代/女性] 2013年03月01日 17:23:46

先月は2回利用しましたが、一回目はマッサージチェア付きのダブルルーム、2回目はツインルームを1人で利用しました。駅からも近く、部屋の広さも十分で、スタイリッシュでとても素敵なホテルでした。
マッサージチェア、大きなテレビ、iPad、ツインルームのお風呂の設備が特によかったです。
博多市内のホテルはいくつか泊まりましたが、こちらのホテルが一番気に入りました。
フロントの方の対応も丁寧で好感がもてました。 また利用したいと思います。

2013年02月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年03月01日 20:19:37

この度は、博多の数あるホテルよりホテルフォルツァ博多をお選び頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂きましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ホテルフォルツァ博多では全部で6タイプのお部屋がございます。お客様にお泊り頂きましたお部屋以外には、スタンダードなフォルツァルーム(ベッド幅1520㎜)、ブルーレイプレイヤー・ドルチェグストが設置してあるスーペリアルーム
(ベッド幅1600㎜)、コーナーソファ・オーディオ・ドルチェグストが設置してあるデラックスルーム(ベッド幅1600㎜)などがございます。次回、ご宿泊の際には是非ご利用くださいませ。

最後にはなりますが、「一番気に入りました」とのお言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様にご満足して頂けるホテル作りをしていきます。今後ともホテルフォルツァ博多をご愛好頂けましたら幸いでございます。

それでは、スタッフ一同お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年02月28日 22:28:39

はじめて利用しました。
新しいためか、とても奇麗で快適に過ごすことが出来ました。
部屋タイプおまかせのプランで、ツインルームを用意頂きましたが、他の部屋もそうなのかわかりませんが、バスルームがパウダールームと独立で、且つユニットバスでない広く快適なものでした。シャワーも凝っていて、ボディーシャワーは今までに無い経験でした。
テレビも46インチ液晶タイプで、我が家よりも立派なのには驚きました。
少し残念だったのは、3階の部屋だったためか窓の外はすぐ隣のビルで外光が差し込まずに暗かったのと、早めのチェックインだったため部屋の前にまだ清掃途中の光景が見られたことですが、その他は大変満足でした。
福岡への宿泊は今後あまり予定はありませんが、次回も出張があれば是非利用したいと思います。

2013年02月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年03月03日 15:39:00

この度はホテルフォルツァ博多をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

バス、トイレ別のお部屋はツインタイプのみとなっております。
多機能ボディシャワーは他のお客様にも大変ご好評いただいております。

外観や、清掃に関して大変申し訳ございませんでした。外観に関しましてはご理解いただけたら幸いでございます。
清掃に関しましては今後改善していきたいと存じます。

お忙しい中でのクチコミへのご投稿ありがとうございます。
またお越しを心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ(禁煙/1名様利用)】

出張族おじさん7860さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

出張族おじさん7860さん [60代/男性] 2013年02月28日 20:28:28

部屋が大変きれいで、静かな部屋で大いに満足です。
お風呂のシャワーは、全身流すことが出来うれしい設備です。

2013年02月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年03月03日 15:04:17

この度はホテルフォルツァ博多へご宿泊いただき、またお忙しい中、口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。
今回は、お部屋おまかせプランでしたのでリラクシングツインルームをご用意させていただきました。お部屋に設置のシャワーパネル『AQUANEO』についてうれしい設備とのコメントをいただきうれしく存じます。少しでもリラックスして頂けたら幸いでございます。

また機会ございましたらホテルフォルツァ博多をご利用くださいませ。

お部屋おまかせプラン【朝食付/禁煙】 1名様利用
【お部屋タイプおまかせ(禁煙/1名様利用)】

yasuakimeguさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

yasuakimeguさん [30代/男性] 2013年02月28日 18:18:48

最近、博多の常宿です。
部屋も広いし、今回の部屋はコーヒーメーカー??もついていてのんびり出来ましたぁ。
また泊まります!!

2013年02月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年03月03日 14:46:26

いつもホテルフォルツァ博多へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
先日はスーペリアダブルルームでご案内しておりました。設置しているドルチェグスト(コーヒーメーカー)をお気に召して頂け、のんびり過ごして頂けたようで嬉しく存じます。
私どもはいつもと違う一日をホテルフォルツァ博多で過ごして頂きたいと考えております。今後もご期待に沿えるよう、精進して参ります。

フロント 大嶋

【【禁煙/ベッド幅152cm】フォルツァルーム1名利用】

yuji.iさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

yuji.iさん [30代/男性] 2013年02月26日 14:29:43

初めて使わせて頂きました。現状のコストではほぼ最高に近い評価です。機会があればまた使わせて頂きます。

2013年02月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年02月26日 16:25:51

この度はホテルフォルツァ博多へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
初めてのご利用で、お喜びいただき、スタッフ一同大変嬉しくクチコミを拝見させていただきました。
ホテルフォルツァ博多では、クリスマスなどのイベントやカップル向けのプランなど、お客様にお喜びいただけるようさまざまなプランをご用意しております。
また、マッサージチェアの入ったお部屋やドルチェグストの入ったお部屋などさまざまなタイプをご用意しております。
ぜひ、次回ご宿泊の際にはお試し下さいませ。

それではまたのお越しを心よりお待ちしております。

【当日限定/春得/禁煙】当日予約OK!当日割プラン 朝食付
【【禁煙/ベッド幅113cm】リラクシングツインルーム2名利用】

投稿者さん 2013年02月25日 23:37:39

初めて宿泊しました。すべてがすばらしく、福岡出張の際は、是非また利用したいと思います。

2013年02月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年02月26日 05:06:13

お褒めの言葉ありがとうございます。
ホテルフォルツァ博多では貯めてお得なポイントカードがございます。
1泊につき2ポイントずつ貯まりまして5ポイントから嬉しい特典がございます。

ご入会がまだでしたら是非ご利用くださいませ。

それではお客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年02月23日 02:34:47

ランクアップしてくださりありがとうございました。掃除が行き届いておりすばらしいです。ipadやコーヒーのサービスもうれしかったです。是非また利用したいです。

2013年02月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年02月23日 16:26:59

この度はホテルフォルツァ博多へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは全室にipadを設置しており、ホテル独自のものとして近隣の飲食店や土産物の紹介をしております。ぜひ、お役立て下さいませ。
また、1階ラウンジにてコーヒーの無料サービスを行っております。
コーヒーやチョコチーノなど数種類の中からお選びいただけますので、ぜひお試し下さいませ。

フロント 保田

福岡県の人気順ホテル・旅館ランキングで4位!獲得記念プラン☆春得☆【禁煙/朝食付】
【【禁煙/ベッド幅152cm】フォルツァルーム1名利用】

純1937さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

純1937さん [70代/男性] 2013年02月21日 17:59:25

快適な環境、部屋の施設、清潔で整った空間でした。特にお風呂の施設、洗面施設、トイレも整っていました。ハリウッドベッドも快適でした。フロントも笑顔で親切に対応してくださいました。レストランも食材がとても新鮮でした。初めての宿泊でしたが、また次も利用したいです。

2013年02月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年02月21日 21:10:05

この度は、ホテルフォルツァ博多にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊の際、快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

ハリウッドツインルーム・リラクシングツインルームのお部屋は、浴室とトイレが別になっており、INAX社製の多機能ボディシャワーや広めのバスタブでゆっくりおくつろぎ頂けたかと思います。

最後にはなりましたが、「また次も利用したい」とのお言葉、ありがとうございます。お客様の温かいお言葉を糧にこれからも精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

お得に泊まろうジャストプライス☆春得☆【禁煙/朝食付】
【【禁煙/ベッド幅113cm】ハリウッドツインルーム2名利用】

投稿者さん 2013年02月21日 14:41:09

博多で常宿のホテルが、質が落ちたので、いろんなホテルに泊まってみましたが、どこもイマイチでした。このホテルは、受付、部屋等、ビジネスホテルのレベルを超えていると思います。強いて言えば、トイレ(お風呂と別室) の床が滑りやすいです。まだオープンしたばかりのホテルですが、今のレベル(特にスタッフ)が続くよう期待しています。

2013年02月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年02月21日 20:14:32

この度は、博多の数あるホテルの中よりホテルフォルツァ博多にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を賜りまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また、ツインルームのトイレのご指摘をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、シティホテルとビジネスホテルの中間ぐらいのホテル作りをしておりまして、館内・客室にはスタッフ厳選の家具や備品を設置しており、お客様に好評でございます。

お客様の温かいお言葉を糧に、これからも日々精進して参ります。

投稿者さん 2013年02月18日 20:22:49

部屋に入るやいなや大きなマッサージチェアにびっくり。存分に疲れをとらせて頂くことが出来ました。アメニティも充実しておりシャワータイムも楽しめました。新聞の無料サービスも嬉しかったです。オープン記念とはなってましたがまたそちらに宿泊するために福岡に遊びに行きたいくらいです!

2013年02月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年02月19日 15:05:08

この度はホテルフォルツァ博多にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回お泊りいただいたお部屋はヒーリングダブルルームという、マッサージチェアの入ったお部屋でございます。
他にもドルチェグストやナノケアの入ったお部屋など、さまざまなタイプをご用意しております。
ぜひお試しくださいませ。
また、1階ラウンジではコーヒーの無料サービスや無料の朝刊をご用意しております。
ビジネスや観光の際に、大変便利な立地にございますので、福岡にいらっしゃる際にはぜひご利用くださいませ。

お得に泊まろうジャストプライス☆春得☆【禁煙/素泊まり】
【【禁煙/ベッド幅140cm】ヒーリングダブルルーム2名利用】

okasaru1965さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

okasaru1965さん [40代/男性] 2013年02月18日 19:21:21

きれいな施設です。
ロビーにはサービスのコーヒーがありいい感じです。
部屋は広くはないですが、マッサージチェア、iPadなどの設備が備わっており
快適に過ごせました。

2013年02月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年02月19日 14:31:22

お褒めのお言葉大変うれしく思います。
マッサージチェアはいかがでしたか?
マッサージチェアやiPad、コーヒーマシンなどたくさんのお客様からご好評を頂いていますので
是非観光で福岡へいらした際もフォルツァ博多をご利用くださいませ。

貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをお待ちいたしております。

フロント 川原

【楽天ポイント10倍/春得】ビジネス応援プラン~博多駅徒歩1分~ 朝食付
【【禁煙/ベッド幅140cm】ヒーリングダブルルーム1名利用】

林芙美子さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

林芙美子さん [60代/女性] 2013年02月18日 18:30:25

2月12日に1泊しました。
博多駅前から出発のバス旅行のための前泊で、夕方に入って早朝チェックアウトでした。
立地は駅近く抜群で、まだ新しくいいホテルでした。
セキュリティーも好く、安全面も立派でした。
ただ、泊まったのがツインではなくダブルだったので部屋の狭さは意外でした。
夕食をとったホテル併設の和食店もグッドでした。
新鮮なイカの生き作り、野菜もおいしかったです。
朝食も和食で、時間があればゆっくりしたいと思いました。

2013年02月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年02月19日 15:07:17

この度は、博多の数あるホテルよりホテルフォルツァ博多にご宿泊いただき誠にありがとうございます。多くのお褒めの言葉を賜りまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様にご宿泊いただきましたお部屋は、ベッド幅140㎝・マッサージチェア付きのヒーリングダブル(広さ18.5㎡)でございます。

ハリウッドツイン(広さ24㎡)のお部屋ですと、ベッド幅113㎝で、浴室とトイレがわかれておりますので、ゆっくりくつろいでいただけるかと思います。また、INAX社製の多機能ボディシャワーや広めのバスタブでゆっくりと日々の疲れを癒すことができます。

全部で6種類のお部屋がございます。
またの機会がございましたら、他のお部屋にご宿泊されてはいかがでしょうか?

お得に泊まろうジャストプライス☆冬得☆【禁煙/朝食付】

投稿者さん 2013年02月15日 23:52:25

早く着いたのにも関わらずチェックインしてもらって、とても助かりました。
 清掃もしっかりされていて
部屋も 狭過ぎず広過ぎず 居心地が良かったです
また、利用したいと思います

2013年02月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年02月16日 20:06:52

この度はホテルフォルツァ博多にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様が快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、色々なプランもございますので是非ご覧下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心より待ち申し上げております。

お得に泊まろうジャストプライス☆冬得☆【禁煙/素泊まり】

投稿者さん 2013年02月15日 22:19:11

初めて利用させていただきましたが、大変きれいなホテルでした。
宿泊料金はリーズナブルにもかかわらず、お部屋もきれいで、朝食もとても美味しく頂きました。スタッフの方々もとても親切にしていただきました。ぜひ、機会があればまた利用させていただきます。ありがとうございました。

2013年02月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年02月16日 19:53:02

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

ご投稿ではお客様のご満足の声とお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様がご宿泊頂きましたお部屋は、フォルツァダブルのお部屋でございますが、その他にもマッサージチェアが設置されておりますヒーリングダブルや、ドルチェグストが設置されているお部屋もございます。

また福岡へ来られた際は是非フォルツァ博多をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お得に泊まろうジャストプライス☆春得☆【禁煙/朝食付】
【【禁煙/ベッド幅152cm】フォルツァダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2013年02月15日 20:20:48

立地も良く料金もリーズナブルでよかったと思います。部屋も料金の割に広かったし綺麗でした。

2013年02月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年02月16日 19:27:10

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

今回はハリウッドツインルームのご宿泊でしたが、ツイン以外にもマッサージチェアがあるヒーリングダブルルームやブルーレイプレイヤーのあるスーペリアダブルルームなどのお部屋もございます。
ぜひ、次回フォルツァ博多にご宿泊する機会がありましたら違ったお部屋タイプでもご宿泊下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルフォルツァ博多 鬼塚

福岡県エリア別人気順ホテル・旅館ランキングで1位!獲得記念プラン☆春得☆【禁煙/素泊まり】

yuki?chanさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

yuki?chanさん [50代/女性] 2013年02月15日 11:11:40

\5500で泊まりましたが、その名の通り、ベッドが広くて、とても気持ちよく眠れました。チェックインも23時を過ぎてから、チェックアウトも朝の7時過ぎと、ただ、泊まるだけの宿泊でしたが、駅からも近く、お部屋も窮屈でなく、落ち着いた部屋でした。新しいホテルなので、気持ちよかったし、チェックアウトも楽天での決済の為、チェックイン時にサインするだけで、時間もかからず、便利です。また、利用しようかと考えています。

2013年02月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年02月16日 19:30:38

またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申しあげます。

また色々なプランもございますので是非ご覧下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年02月15日 00:06:08

やはりとても綺麗な部屋でした。

2013年02月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年02月16日 19:17:49

この度は、ホテルフォルツァ博多にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申しあげます。

今回のご宿泊でご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回のご宿泊もお客様に気持ちよくご利用して頂けるよう日々努めてまいります。

ホテルフォルツァ博多 鬼塚

【禁煙/素泊まり】福岡県の人気順ホテル・旅館ランキングで4位獲得記念プラン☆春得☆
【【禁煙/ベッド幅152cm】フォルツァルーム1名利用】

misty1975さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

misty1975さん [30代/女性] 2013年02月12日 10:23:47

部屋は本当に快適に過ごせました。博多駅前と思えないほど、喧騒がなく、静かに過ごせました。部屋のiPadでご飯場所の検索ができたり、画期的だと思います。また博多出張の際は、泊まらせていただきたいと思います。

2013年02月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年02月13日 13:04:53

この度は数あるホテルの中からホテルフォルツァ博多をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けましたようでスタッフ一同大変うれしく思っております。

客室のiPadはお泊り頂いたお客様にはご好評頂いております。ホテルお勧めの情報も入っておりますのでお食事や観光の参考にして頂ければ幸いでございます。

また博多へご出張の際は是非ホテルフォルツァ博多をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 土居

【【禁煙/ベッド幅152cm】フォルツァルーム1名利用】

ズブちゃんさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

ズブちゃんさん [30代/男性] 2013年02月11日 18:43:56

FORZA
部屋はおまかせのプランでしたが、ツインルームになった(アップグレード?)のでツインルームのシングルユースでの感想です。率直にいえば、これまで宿泊した1万円未満のホテルでは文句なしのベストテン入りです。

ホテルのコンセプト通り、仕事の疲れを癒して明日への活力を与えてくれる心くばりが随処に見られ、そのために設備やアメニティに妥協してないな、というのがよくわかります。

特にアメニティが充実していて、ルルドのマッサージクッションがおいてあったり、バスルームがトイレとセパレートでお湯を張ってゆったり入れたのはありがたかったです。ボディシャワーも初めて体験しましたが予想以上に気持ちよかった。さらにスチーム美顔器も備えつけられていました。

こうしたアメニティは女性にはもちろん喜ばれるでしょうが、男性にも非日常的で意外とよいものです。
加湿空気清浄機もついていましたが、これは部屋の乾燥に加湿機能が追いついていなかったようで、ずっと30%以下でした。もうちょっとパワーがあれば…

家具もゆったりくつろげることが重視されていて、ビジネスユースだと書斎タイプのデスクが欲しいかな…と最初は思いましたが、むしろ仕事モードからオフへの切り替えがしやすくてよかったです。

個人的にはリピートしたい宿で、博多の宿泊はビジネス、プライベートともにここ優先で決めることになりそうです。

2013年02月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年02月12日 02:13:39

この度はホテルフォルツァ博多にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

リラクシングツインのお部屋をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
多機能性ボディシャワーは他のお客様からも大変ご好評いただいております。

加湿器に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。是非参考にさせていただきます。

ホテルフォルツァ博多では全部で6タイプのお部屋がございます。またお得なポイントカードもございます。ご入会がまだお済ではなければ是非、ご入会くださいませ。

お部屋おまかせプラン【朝食付/禁煙】 1名様利用

投稿者さん 2013年02月10日 23:21:06

先週末に利用しましたが、コスパいいです。

iPadもドルチェグストも嬉しかったですが、何よりルルド!十分過ぎるほど試せました。購入を検討中です、感謝。
このお値段なのと一人利用だったからいいですが、今回泊まったスーペリアダブルルームの二人利用は正直窮屈そう。お風呂も清潔でしたが、レインシャワーを満喫できるほどの広さではないかな・・でもアメニティは大満足。次はレディースプラン試してみたいです。

当日雨予報だったので、外の様子を見ようとカーテンを開けてビックリ。立地的に、目の前が(古びた)ビルなのは想定内でしたが、それどころか壁(笑)。反対側のカーテンの隅にあった小さな窓からの風景を見てそれも納得できました。大きな窓は確かに必要なさそうですね。外の様子なんてよくわからない(苦笑)。

また一人の時は利用したいと思うので、今の清潔な状態を保ってくれること期待しております。

2013年02月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年02月13日 13:03:50

部屋に設置しております、ipadにはホテルオススメの飲食店や土産物を紹介しております。ぜひご活用下さいませ。
また、お二人でご利用の際にはハリウッドツインルームもご用意しております。
浴室もトイレとセパレートタイプで、ゆったりとおくつろぎいただけます。
ぜひお試しくださいませ。

また、当ホテルはビルに囲まれており、景観はご期待に添いかねます。
ご了承くださいませ。

それでは、またのお越しを心よりお持ち申し上げております。

お得に泊まろうジャストプライス☆春得☆【禁煙/素泊まり】
【【禁煙/ベッド幅160cm】スーペリアダブルルーム1名利用】