投稿者さん 2015年05月16日 14:25:05

きれいでかなり満足でした

2015年04月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2015年05月17日 20:39:47

この度はホテルフォルツァ博多にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き重ねてお礼申し上げます。

今回、お部屋タイプおまかせプランでのご予約でしたのでマッサージチェアの入ったヒーリングダブルルームをご案内致しました。
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

他にも一人掛けオットマン付きのソファ-が入ったお部屋やブルーレイプレーヤが入ったお部屋などもございますので是非次回お試しくださいませ。

お忙しい中クチコミへご投稿頂きありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち致しております。

フロント 古賀(美)

お部屋おまかせプラン【素泊まり/全室禁煙】 1名様利用
【お部屋タイプおまかせ(禁煙/1名様利用)】

投稿者さん 2015年04月20日 12:22:06

ここ3年間で福岡のあらゆるホテルを泊まりましたが、最終的に行きついたのがここですね。
福岡に行くときは用事があっていくことが多いので、いろいろ踏まえてこちらが一押しです。高校生の息子もiPadやblootoothで接続するスピーカーが気に入ってるようで、ここをチョイスすると喜びます。

2015年02月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2015年04月20日 15:05:36

数あるホテルの中より私どもホテルをお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
お子様にも喜んで頂けておりますことは私どもにとっても大変嬉しいことでございます。
当ホテルは博多駅からも近く立地面で便利とのお声を多く頂戴しておりますが、今後は立地面だけではなくサービス面でも更にお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
お忙しい中あたたかなお声をお寄せ頂きありがとうございます。
また福岡にお越しの際は是非ホテルフォルツァ博多にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 土居

【カード決済限定】博多駅徒歩1分♪全室iPad設置 朝食付プラン☆ご招待、プレゼントにも☆
【【禁煙/ベッド幅160cm】スーペリアダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2015年04月20日 12:16:37

博多駅の筑紫口から徒歩3分程度のところにあり、雨が降っても濡れずにいけます。
周りにはコンビニがあり、荷物もチェックイン前も後も預かっていただけるので持って歩く必要はないし、コインロッカー代も浮いてとっても助かります。
部屋は狭いですが、問題のない広さで快適ですし、なんと言ってもトイレと風呂が独立してて、お風呂に洗い場があるのは福岡全体をみてもあまりないはず。思いっきり足を伸ばし手湯船につかれるし、思いっきり泡を振り飛ばしながら髪も洗えます。
一つ気になるとしたら、外国人の方が多い点でしょうか?ま、これは仕方ない気がします。
あとしいて言えば、お風呂でTVが見れたらこの上なく幸せです。フロントで誓約書付きでポータブルタイプのTVをレンタルされてみては?

2015年03月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2015年04月20日 15:08:59

この度はホテルフォルツァ博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適に過ごせたとのお言葉を頂戴でき、安心致しました。

当ホテルは博多駅から近く、お仕事や観光の拠点として多くの方よりご好評頂いております。
またツインルームのみではございますがバス、トイレセパレートでして、こちらも大変人気となっております。
気に入って頂けた様で、大変嬉しく存じます。

ポータブルテレビにつきましては、貴重なご意見をありがとうございます。
今後の検討課題の1つとさせて頂きたいと思います。

これからも皆様により気持ち良くお過ごし頂ける
ホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので
是非また当ホテルへお越し下さいませ。
またお会い出来る日を心よりお待ち致しております。

フロント 木村

【全室禁煙/朝食付】博多駅徒歩1分!ジャストプライスプラン★全室iPad設置!無料で利用可!
【【禁煙/ベッド幅113cm】リラクシングツインルーム2名利用】

投稿者さん 2015年04月05日 13:21:03

4月2日に1名一泊で利用させて頂きました。駅から近いのでとても便利でしたし新しく出来たホテルと言うことでとても綺麗でしたし、iPodスピーカーやiPad、マッサージ器も付いていて、旅で疲れた身体にありがたかったです。ベッドも寝心地が良かったです。
フロントの方の対応も良く、とてもいいホテルだと思いました。
また利用させて頂きます。ありがとうございました。

2015年04月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2015年04月06日 05:00:54

この度は、ホテルフォルツァ博多にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、多くのお褒めの言葉を頂戴することができ大変嬉しく存じますとともに、重ねてお礼申し上げます。

お客様にご宿泊頂きましたスーペリアダブルルームは、ベッド幅160㎝シモンズ社製のベッドを採用しており、ブルーレイプレーヤーやマッサージクッション、オットマン付きの椅子などでリラックスして頂く空間を作っております。お客様の旅の疲れや日々の疲れを少しでも癒して頂くことを念頭におきホテル作りをしておりますが、「旅で疲れた身体にありがたかった」とのお言葉は私どもにとってこの上なく嬉しいお言葉であり、フロント対応もお褒め頂き大変感謝しております。今回ご宿泊のお部屋以外ではバストイレが別になっておりますリラクシングツインルームなどがございます。是非、次回お越しの際には違うお部屋タイプもご宿泊されてみてはいかがでしょうか。ご満足して頂けるかと存じます。

それでは、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 服部

【全室禁煙/素泊まり】博多駅徒歩1分!ジャストプライスプラン★全室iPad設置!無料で利用可!
【【禁煙/ベッド幅160cm】スーペリアダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2014年11月18日 11:32:34

フロントの女性が慣れていないのか淡々した少し冷たい対応だった。

2014年11月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2014年11月18日 12:00:21

この度はホテルフォルツァ博多へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかく私どもをお選びいただいたにも関わらず、チェックインの際のスタッフの対応が冷たい印象であったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。

常日頃より、心からの笑顔とお客様の視点に立ったおもてなしでお客様をお迎えするよう指導に当たっておりますが、まだまだ教育不足な点も多く、お恥ずかしい限りでございます。

お客様のお言葉を励みに、担当したスタッフを含む全スタッフで今一度接客応対を見直して参りたく存じます。
お忙しい中貴重なお声を寄せて頂きました事、心より感謝申し上げます。

ぜひともまた福岡へお越しの際には当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

フロント 甲斐

【連泊割/素泊まり】長期出張・長期滞在に!ビジネス応援プラン~博多駅徒歩1分~
【【禁煙/ベッド幅140cm】ヒーリングダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2014年03月02日 19:21:35

初めて利用しましたが、場所も博多駅の目の前、隣や向かいにコンビニあり、
あとなんといってもオシャレなホテルでした!!!
お部屋も広くてキレイだし、お風呂も広く、朝食ビュッフェも美味しかったです
フロントからお部屋までの建物全体に良い香り(アロマ?)も漂っていて 、
ラスベガスの豪華ホテルや南国のリゾートホテルを思い出しました、
これからもちょくちょく使わせて頂きます。

2014年02月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2014年03月04日 05:47:52

この度は、ホテルフォルツァ博多にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉を頂き、快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。お客様が感じました通り1階ではアロマを焚いております。定期的に香りも変更しており好評でございます。次回お越しの際にもお楽しみ下さいませ。

当ホテルは、博多駅筑紫口より徒歩数分で来館可能な立地、また交通の便が良く観光やビジネスに便利な立地であると自負しております。観光には当ホテル1階にございますパソコンやプリンター、お部屋のiPadをご利用下さいませ。フロント横には、周辺地図などをご用意しております。こちらも併せて観光にご活用頂けますと幸いでございます。

お客様に頂きましたクチコミ通り、これからも変わらぬサービスと更なるサービス向上に励んで参りますので、ホテルフォルツァ博多をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 船越

【連泊割/朝食付】長期出張・長期滞在に!ビジネス応援プラン~博多駅徒歩1分・冬得~
【【禁煙/ベッド幅160cm】デラックスダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2013年09月18日 19:07:26

博多駅が目の前で立地が非常に便利です。ホテル内はエントランスから明るく清潔でフロントもきれいです。飲み物を飲みながらゆっくり博多市内の情報が調べられてよかったです。
お部屋は二人だと小さ目ですが、素泊まりには十分でマッサージチェアでゆっくりしました。ランドリーがあったので汗をかくこの季節にはとても助かりました。博多に滞在の際はまたぜひ利用したいと思います。

2013年09月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年09月20日 04:26:37

また、たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

お客様が泊まられたヒーリングルームはマッサージチェアが備わっておりお部屋で癒しのひとときをお過ごしして頂けたようで安心致しました。

また利用したい、とのお言葉嬉しく思います。お客様が元気になれるようなホテルにすべくこれからも日々精進致します。ご期待くださいませ。

それではまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中のクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 原嶌

【禁煙/素泊まり】お得に泊まろうジャストプライス☆夏得☆
【【禁煙/ベッド幅140cm】ヒーリングダブルルーム2名利用】

ハリーキム5889さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

ハリーキム5889さん [50代/男性] 2013年09月01日 07:06:56

素泊まりシングル(ベッド幅152㎝)に宿泊しました。
仕事柄関東方面の出張が多く,東京のホテルをよく利用していますので,
そことの比較になりますが。。
価格的なバランスも良く,今まで利用したホテルの中では高得点です。
ロケーション,部屋の広さ,設備,ベッドは,更に高得点です。
欲を言えば,バスタオルを掛けるところがないぐらいで,文句の付けようがありません。
博多出張時は,また利用させて頂きます。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年09月01日 10:59:22

お仕事で関東方面の出張が多いとのことですが、この度のご宿泊でご満足頂けましたようで大変嬉しく存じます。また、多くのお褒めの言葉を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

この度お客様にご宿泊頂きましたフォルツァダブルルームは、当ホテルのスタンダードなお部屋でございます。その他、マッサージチェアを備えておりますヒーリングダブルルーム(ベッド幅140cm)、ブルーレイプレーヤー・オットマン付き1名様用ソファ・ドルチェグストなどを備えておりますスーペリアダブルルーム(ベッド幅160cm)、浴室とお手洗いが別になっておりますハリウッドツインルーム(ベッド幅113cmが2台くっついております)など全6タイプのお部屋がございます。

全6タイプのお部屋には、iPad・マルチ携帯充電器・LEDデスクライト・ズボンプレッサーなど完備しており、ヒーリングダブルルーム以外の全室にマッサージクッションを完備しております。お部屋の詳細など楽天に記載しておりますので、次回のご宿泊の際にご参考下さい。

お忙し中と存じますが、ご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様にまたお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙/素泊まり】お得に泊まろうジャストプライス☆夏得☆

投稿者さん 2013年08月30日 13:19:39

ロビーも部屋もあっさりとした内装ながら、モダンな印象を受けました。インテリアの参考にしたいと思いました。

朝食は福岡の食材を使ったお惣菜がならび、どれをいただくかとても迷いました。少し濃い目ですが、味付けもよく朝から食べ過ぎてしまいました。夜は居酒屋になっていて、とても繁盛していました。

定宿として使いたいと思うホテルでした。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年08月30日 18:22:00

この度は、ホテルフォルツァ博多にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お忙し中と存じますが、当ホテルの内装や朝食などお褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

ロビーや客室の内装におきましてインテリアの参考にして頂くとのご投稿を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく存じております。開業前より選りすぐりの備品など設置しており、こうしてお客様にそのようなお声を頂くことはこの上ない褒め言葉でございます。ありがとうございます。

また、朝食会場さかな市場のお褒めの言葉を頂いておりますが、さかな市場のスタッフが大変喜んでおりました。これからも美味しい朝食を提供するべく励んで参る所存でございます。

最後になりますが、「定宿として使いたいと思うホテル」と仰って頂き誠にありがとうございます。お客様に愛されるホテル作りを心がけスタッフ一丸となり努めて参りますので、どうぞホテルフォルツァ博多を宜しくお願い申し上げます。

【禁煙/朝食付】お得に泊まろうジャストプライス☆夏得☆
【【禁煙/ベッド幅113cm】ハリウッドツインルーム2名利用】

投稿者さん 2013年05月25日 21:27:55

部屋は狭いけど新しくて気持ちの良いホテルでした。ドルチェグストがついていて、楽しかったです。

2013年05月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年05月26日 19:16:00

この度はホテルフォルツァ博多へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回お泊りいただいたお部屋はデラックスダブルルームという、クイーンサイズのベッドが入り、コーナーソファやドルチェグストが設置されたお部屋でございます。
他にも浴室とお手洗いの分かれたツインのお部屋がございます。
こちらはご家族連れのお客様でもゆったりとおくつろぎいただくことができますので、またの機会がございましたら、ぜひお試しくださいませ。
それでは、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お得に泊まろうジャストプライス☆春得☆【禁煙/朝食付】

投稿者さん 2013年05月20日 18:56:10

非常に綺麗で居心地がよかったです。
また機会があれば利用させて頂きます。

2013年05月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年05月21日 09:40:38

また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねてお礼を申し上げます。

今回ご利用いただいたQUOカード付きプランの他にも、人気の籠入りもなかの和菓子が付いた『鈴懸』プランなどさまざまなプランをご用意しております。
また、福岡へお越しの機会がございましたら、ぜひそちらもご利用くださいませ。

フロント 保田

【QUO/禁煙/朝食付】QUOカード2000円分付ビジネス応援プラン~博多駅徒歩1分・夏得~
【【禁煙/ベッド幅152cm】フォルツァルーム1名利用】

ミズナ8762さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

ミズナ8762さん [30代/女性] 2013年03月25日 19:05:32

想像していたよりもずっとキレイな部屋で、とてもよかったです。
部屋にマッサージ用クッションや空気清浄機もありました。
博多駅からも近いですし、近くにコンビニもありますし、お店も多くて立地も満足です。
機会があれば、また利用したいです。

2013年03月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年03月26日 14:07:51

この度はホテルフォルツァ博多にご宿泊頂きまして誠に、ありがとうございます。

今回のご宿泊でお客様が大変満足して頂いた事、スタッフ一同嬉しく思っております。

また、マッサージクッションと加湿付空気清浄器は、当ホテル全室設置してあります。

今回お客様がご宿泊頂いたお部屋は、スーペリアダブルルームというお部屋でございまして、ブルーレイディスクプレーヤーやドルチェグストを設置しておりました。お部屋によって設備されているものも異なってきます。ぜひ他のお部屋タイプもお試しくださいませ。

ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

またの機会がございましたら、ご利用下さい。
お客様のお待ちをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ 古賀

お得に泊まろうジャストプライス☆春得☆【禁煙/素泊まり】

s6junさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

s6junさん [40代/男性] 2013年03月13日 08:41:31

立地、部屋の広さ、清潔感などここにして良かったと思える要素が多かったです。何よりも備え付けのマッサージチェアには感激しました。博多の宿泊の際には再度利用したいと思います。

2013年03月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年03月13日 15:23:33

この度はホテルフォルツァ博多へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回お泊りいただいたヒーリングルームには、マッサージチェアが入っており、お仕事や観光で疲れたお体をゆっくり休めることができます。
また、ヒーリングルーム以外のお部屋には、マッサージクッションがございますので、どのお部屋でも快適にお過ごしいただけます。ぜひご利用くださいませ。

それでは、またのお越しを心よりお待ちしております。

お得に泊まろうジャストプライス☆春得☆【禁煙/朝食付】

投稿者さん 2013年02月15日 23:52:25

早く着いたのにも関わらずチェックインしてもらって、とても助かりました。
 清掃もしっかりされていて
部屋も 狭過ぎず広過ぎず 居心地が良かったです
また、利用したいと思います

2013年02月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年02月16日 20:06:52

この度はホテルフォルツァ博多にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様が快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、色々なプランもございますので是非ご覧下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心より待ち申し上げております。

フロント 松山

お得に泊まろうジャストプライス☆冬得☆【禁煙/素泊まり】

投稿者さん 2013年02月15日 20:20:48

立地も良く料金もリーズナブルでよかったと思います。部屋も料金の割に広かったし綺麗でした。

2013年02月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年02月16日 19:27:10

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

ご投稿ではお客様のご満足の声とお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

今回はハリウッドツインルームのご宿泊でしたが、ツイン以外にもマッサージチェアがあるヒーリングダブルルームやブルーレイプレイヤーのあるスーペリアダブルルームなどのお部屋もございます。
ぜひ、次回フォルツァ博多にご宿泊する機会がありましたら違ったお部屋タイプでもご宿泊下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルフォルツァ博多 鬼塚

福岡県エリア別人気順ホテル・旅館ランキングで1位!獲得記念プラン☆春得☆【禁煙/素泊まり】

投稿者さん 2013年01月08日 20:53:23

今回初めて利用させていただきましたが駅からすぐでとてもキレイで部屋もよくて気持ちよく過ごさせていただきました。ありがとうございました。

2012年12月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年01月09日 10:58:31

気持ち良くお過ごし頂けたとのお声にスタッフ一同大変感激しております。

博多駅から徒歩1分という立地はお客様にも喜んで頂いております。
チェックイン前の荷物のお預かりも致しておりますので、近隣施設でゆっくりお買い物などもお楽しみ頂けます。

当ホテルは全6タイプのお部屋がございます。
次回またホテルフォルツァ博多にお泊り頂ける機会がございましたら、別タイプのお部屋はいかがでしょうか。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

ホテルフォルツァ博多
フロント土居

【禁煙/素泊まり】博多でリーズナブルに泊まろう★変動室料型プラン★☆冬得☆

投稿者さん 2024年06月05日 11:45:35

70代夫婦、駅近で飲食店コンビニ何でもあり便利。クッション型マッサージ機は大変有り難いです。バストイレ独立型に連泊、ゆっくり過ごせました。水サービスも連泊分あると更に有り難いです。

2024年06月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2024年06月18日 19:21:42

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口1にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、大変うれしく存じます。
今後とも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々努めてまいります。
是非ともまた博多へお越しの際には当ホテルへお越しくださいませ。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ご家族・ご友人との宿泊におすすめ】バストイレ別のツインルーム♪素泊まり
【【人気のバス・トイレ独立型】ハリウッドツインルーム2名利用】

清正公2001さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

清正公2001さん [40代/男性] 2013年10月20日 11:26:30

2度目の利用でしたがさすがに最高でした。
ロビーも綺麗、部屋も綺麗最高です。
シャワーが普通のやつと違って柔らかくとっても気持ちいいです。
又、利用します。

2013年10月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年10月20日 16:07:04

この度はホテルフォルツァ博多をご利用頂き、誠にありがとうございます。

都会の喧騒かろ一歩入ると静かな空間が広がるようにと、ロビーとラウンジにはこだわっております。お褒めのお言葉を頂き重ねて感謝いたします。
シャワーですが、こちらもこだわりのレインシャワーでございます。ツインのお部屋には、多機能シャワーがあり、大変人気がございます。機会がございましたらぜひぜひ、ご利用下さい。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
             フロント 林田

【禁煙/朝食付】お得に泊まろうジャストプライス☆秋得☆