投稿者さん 2022年06月15日 14:10:34

駅に近くてホテルの正面にコンビニがあり、大変便利でした。フロント、ロビーも落ち着いた雰囲気で自動のコーヒーサービスがあります。部屋も快適でお風呂も広く、備品のシャンプー等も上質でした。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2022年06月16日 04:21:36

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口1をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルはJR博多駅の新幹線側出口(筑紫口)を出て徒歩1分ととても利便性に優れております。また、それ故周辺にコンビニエンスストアはもちろん、お土産・お食事処も数多くございますのでその点でお困りになることはほとんどございません。

また、ラウンジのウェルカムドリンクサービスやアメニティに関してもお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。こういったお客様の生の声をより良いホテルづくりへと活かして参ります。

今回お客様がお泊りいただいたのは当ホテルのスタンダードなダブルルームでございますが、そちら以外にも様々なお部屋タイプがございます。一風変わった雰囲気をお楽しみいただけますので、次回ご宿泊の際にご検討いただけますと幸いでございます。

それでは、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 津山

【春夏旅セール】博多駅新幹線側出口(筑紫口)から徒歩1分♪素泊まり
【【全室マッサージクッション付】フォルツァダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2020年12月13日 17:17:12

いいホテルでした!接客は特に素晴らしくて、部屋も良かったです!

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2020年12月14日 15:19:43

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口Iにご予約いただきまして誠にありがとうございます。

接客に関しましてこのような有難いお言葉をいただけましたこと、スタッフ一同幸甚の至りに存じます。
お部屋につきましてもお褒めの言葉をくださり、ありがとうございます。

このようなお客様からのお声は私共の励みになっております。
今後も、お客様にFORZAを選んでよかったと思っていただけるようなサービスの向上に努めてまいります。

最後になりますが、数あるホテルより当ホテルをお選びくださいましたこと、また、ご多忙の中、口コミにご投稿くださいましたことに、改めて感謝申し上げます。

フロント:柏木

【メンズプラン/素泊まり】「PROUDMEN./スーツリフレッシャー」付プラン 除菌シート付!
【【禁煙/ベッド幅160cm】スーペリアダブルルーム1名利用】

ヒデック57さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

ヒデック57さん [40代/男性] 2017年12月25日 14:57:06

とても良かった。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2017年12月28日 20:24:21

この度は、ホテルフォルツァ博多(筑紫口)にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
とても良かった。というお言葉をいただき大変嬉しく思っております。

今後も、皆さまが快適に安心してお寛ぎいただける空間をご提供できるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

ぜひ機会ございましたら、またのご宿泊お待ちしております。

お客様にお会いできる日を楽しみにしております。

お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。

フロント 川崎

【カード決済限定/素泊まり】博多駅筑紫口から徒歩1分♪ベストプライスプラン☆ご招待、プレゼントにも☆
【【禁煙/ベッド幅140cm】ヒーリングダブルルーム2名利用】

yoshie1732さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

yoshie1732さん [50代/女性] 2017年05月16日 21:13:53

主人が翌朝早くに出張のため、宿泊だけでしたが、雨降りで博多駅新幹線口から見える所?と思ってたら、、少し探しました。けどほんとに近くでとても便利、お部屋もツインでゆっくりと安眠でした。
何?と思ったらマッサージ機能のついたクッションまで、面白かったです。
翌朝早い方にはとてもおすすめです。
ホテルに入った途端、アロマの香りに癒され、コーヒーも飲めて、とても快適、お部屋のなかも綺麗でお風呂もゆっくりはいれました。トイレと別、というのがとても良いですね。
福岡には宿泊も多くて結構回りましたがここは便利でおすすめだと思います。また機会があればぜひお願いします。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2017年05月18日 13:54:10

この度はホテルフォルツァ博多(筑紫口)にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また多くのお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩1分と立地に恵まれておりますが少し入り込んだ場所にある為、ご不便をおかけしました。

ロビーではフォルツァオリジナルのアロマを炊いており、お気に召していただけたようで安心致しました。

当ホテルは8月より新棟を開業致します。
これまで以上にお客様にご満足いただけるよう準備を進めておりますので機会がございましたら、どうぞお立ち寄りください。

最後になりましたがクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 副島

【全室禁煙/素泊まり】直前割♪お部屋タイプはホテルにおまかせプラン2名様利用

投稿者さん 2017年04月30日 08:26:57

ありがちな小さなTVでは無く、大画面のためゆったりと身体を広げながら寛げました。
朝食は、和食にしましたがきんぴらやコンニャクなど普段食べる機会が少なめな、だけど身体に良いものが豊富で嬉しかったです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2017年05月01日 16:38:48

この度はホテルフォルツァ博多(筑紫口)にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋の備品に関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。またゆったりとお過ごしいただくことができ安心いたしました。

朝食についても喜んでもらえたようで大変光栄でございます。次回また宿泊の機会がございましたら是非ご利用ください。
また、夕食の際にも、海鮮居酒屋として新鮮な刺身や天ぷら・煮つけ等、様々なメニューがございますので是非利用してみてください。

最後になりましたがお忙しい中口コミにご投稿いただきましてありがとうございます。

フロント 里

【九州ありがとうキャンペーン/朝食付】うれしい楽天ポイント10倍♪ビジネス応援プラン
【【禁煙/ベッド幅152cm】フォルツァルーム1名利用】

moonchildk1231hさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

moonchildk1231hさん [30代/女性] 2016年11月21日 15:10:37

11/19(土)より一泊利用させていただきました。
提携している立体駐車場(一泊1,500円)がすぐ近くにあります。
行き掛けにコンビニもあって、便利です。
ホテルはとても綺麗ですし、スタッフの方もとても丁寧で、親切に声をかけてくださいますし、感じが良かったです。お値段以上のクオリティの高さだと思いました。
お部屋にはipadと空気清浄機付き加湿器完備で快適に過ごせました。
152cmのダブルに、添い寝の小学生入れて三人で寝るとギリギリだったので、次は広いお部屋をお願いしようと思います。
朝食バイキングも大満足です。
また機会があれば是非利用させていただきます。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2016年11月22日 20:36:59

提携の駐車場や近隣のコンビニなどが近くにあり、多くのお客様からもご好評いただいております。

ホテルがとてもきれいというお声を頂戴でき光栄でございます。また、スタッフへのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もお客様のお言葉を励みに、更にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

今回ご宿泊いただいたお部屋はフォルツァダブルルームでございましてスタンダードなお部屋でございます。ベッド幅に関しましては、ダブルルームでは、スーペリアダブルルームとデラックスダブルルームがベッド幅160cmでございまして今回ご宿泊いただいたお部屋よりも広いタイプのお部屋でございます。その他ツインルームもございますので、ご予算に応じて検討ください。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミにご投稿いただきありがとうございます。また、たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。

またのご来館スタッフ一同お待ちしております。

フロント 里

【全室禁煙/カード決済限定】博多駅徒歩1分♪全室iPad設置♪朝食付☆ご招待、プレゼントにも☆
【【禁煙/ベッド幅152cm】フォルツァダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2015年05月04日 10:00:59

朝ごはんもおいしくよかったです。

2015年03月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2015年05月07日 09:02:58

この度はホテルフォルツァ博多にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご朝食もご満足頂けたようで安心致しました。

今回お客様にはデラックスダブルルームをご案内致しました。
当ホテルには他にもバス・トイレ別のツインルームもございます。
バスルームには多機能シャワーパネル「AQUANEO」を装備していますので広々と充実したバスタイムをお過ごしいただけます。

お忙しい中クチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント 副島

【FORZAの冬/朝食付】身体ぽかぽか♪ほっこりゆず湯プラン
【【禁煙/ベッド幅160cm】デラックスダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2015年05月04日 09:58:12

夜間作業で昼間部屋で寝ていましたが、物音が漏れずよく眠れました。

2015年04月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2015年05月07日 08:17:17

この度はホテルフォルツァ博多をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊では、ごゆっくりとお休みいただけたようで大変嬉しく思っております。
お客様のご満足のお言葉、お褒めのお言葉が私どもスタッフにとって一番の励みでございます。
これからも、多くのお客様にご満足していただける空間、サービスを提供して参ります。
また博多へお越しの際はホテルフォルツァ博多をご利用下さいませ。

フロント 鬼塚

【連泊割/朝食付】長期出張・長期滞在に!ビジネス応援プラン~博多駅徒歩1分~

西大路0333さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

西大路0333さん [30代/男性] 2015年04月29日 20:12:06

部屋も綺麗で快適です。iPadも標準でネット環境も良いです。
お風呂とトイレもセパレートで湯船でゆっくりつかれるのが良いですね。

2015年04月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2015年04月30日 04:56:01

いつもホテルフォルツァ博多をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
今回はお部屋タイプおまかせプランでのご予約でしたのでリラクシングツインのお部屋へご案内致しました。
バス・トレイがセパレートになっており多くのお客様よりご好評頂いております。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで安心致しました。
また博多へお越しの際はフォルツァ博多にご宿泊頂ければ幸いでございます。
お忙しい中クチコミへご投稿頂きありがとうございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 升田

お部屋おまかせプラン【素泊まり/全室禁煙】 1名様利用
【お部屋タイプおまかせ(禁煙/1名様利用)】

西大路0333さん [30代/男性] 2015年01月09日 01:18:04

部屋が綺麗な点評価できます。
ベッドもよく快眠できます。

通常は高いホテルなのでたまに安価なプランがあれば利用しております。

2015年01月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2015年01月10日 09:18:56

この度はホテルフォルツァ博多にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当ホテルでのご滞在を快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しい限りです。また、お褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

今後も多くのお客様から喜んで頂けます様、スタッフ一同努力して参ります。
また機会がありましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをお待ちしております。
フロント副島

【全室禁煙/朝食付】博多駅徒歩1分!ジャストプライスプラン★全室iPad設置!無料で利用可!

投稿者さん 2014年11月18日 11:32:34

フロントの女性が慣れていないのか淡々した少し冷たい対応だった。

2014年11月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2014年11月18日 12:00:21

この度はホテルフォルツァ博多へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかく私どもをお選びいただいたにも関わらず、チェックインの際のスタッフの対応が冷たい印象であったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。

常日頃より、心からの笑顔とお客様の視点に立ったおもてなしでお客様をお迎えするよう指導に当たっておりますが、まだまだ教育不足な点も多く、お恥ずかしい限りでございます。

お客様のお言葉を励みに、担当したスタッフを含む全スタッフで今一度接客応対を見直して参りたく存じます。
お忙しい中貴重なお声を寄せて頂きました事、心より感謝申し上げます。

ぜひともまた福岡へお越しの際には当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

フロント 甲斐

【連泊割/素泊まり】長期出張・長期滞在に!ビジネス応援プラン~博多駅徒歩1分~
【【禁煙/ベッド幅140cm】ヒーリングダブルルーム1名利用】

姫0706さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

姫0706さん [30代/女性] 2014年11月07日 21:27:48

立地は言うことなし!!日本人少なくて韓国の方?多かったです。

2014年11月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2014年11月18日 05:25:37

この度は、ホテルフォルツァ博多へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ちょうどお泊り頂いた日が、外国人のお客様の多い時期でございました。
立地面に関しては、博多駅筑紫口から徒歩約1分と多くのお客様から嬉しいお声を頂いております。
今回、ブルーレイが入っておりますスーペリアダブルルームにご宿泊頂きましたが、ごゆっくりお寛ぎ頂けたでしょうか。オットマン付きチェアでDVDプレーヤーを見ながら日頃の疲れを癒して頂けると幸いでございます。その他にも、6タイプのお部屋タイプがございますので、ぜひ違うお部屋タイプもお試し下さいませ。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミへご投稿頂きまして誠にありがとうございました。福岡に来られた際はぜひお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 嘉福

ともちゃん0519さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

ともちゃん0519さん [40代/女性] 2013年12月11日 14:51:00

仕事で利用しました。駅前なのに最初は場所もわからず、見かけも普通だったんですが、部屋はとてもいいです。当日にわかる部屋だったのでツインの部屋でしたが、広くて快適です。なによりもお風呂が洗い場のある多機能シャワー付きで、ゆっくり利用することができました。ベッドの上にマッサージ器があったり、ipadが設置されていて情報検索が出来るのもうれしいサービスです。1階には自由に飲めるドリンクコーナーもありました。福岡出張の時は、ぜひまた利用させていただきます。

2013年11月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年12月11日 16:29:11

また、お褒めのお言葉ありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。

今回お客様が泊まられたのはリラクシングツインというお部屋でございます。
ナノケアグッズや、ジャンボックスなど特に女性のお客様に大変ご好評いただいているお部屋でございます。
また、ツインルームのみにございますグローエ製多機能シャワーは霧状のシャワーや滝のようなシャワーなどいくつかのシャワーをお楽しみいただけます。

その他にもさまざまな設備をほどこしたお部屋を全部で6タイプご用意しております。
きっとお客様のいつもの旅を心地よい旅に変えるものだと信じております。
是非、福岡へお越しの際はホテルフォルツァへお越しください、お待ちしております。
それではお忙しい中でのクチコミへのご投稿誠にありがとうざいます。

フロント 原嶌

お部屋おまかせプラン【素泊/禁煙】 1名様利用

投稿者さん 2013年06月15日 14:37:32

駅前で色々と便利。
部屋もキレイで使い勝手がよい。
テレビも大きく見やすかった。
よく眠れました。

2013年06月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年06月15日 17:58:30

この度はホテルフォルツァ博多へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお休みいただいたとのお声を頂戴いたしまして、大変うれしく拝見させて頂きました。
当ホテルは各室に40型以上のテレビを設置し、お部屋で寛ぎながらご覧いただくことができます。
また、博多駅からの利便性も大変よく、ビジネスや観光でお越しのお客様にも重宝していただいております。
また福岡へお越しの機会がございましたら、ぜひホテルフォルツァ博多をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 保田

【QUO/禁煙/素泊まり】QUOカード2000円分付ビジネス応援プラン~博多駅徒歩1分・夏得~

投稿者さん 2013年04月15日 23:28:38

各部屋にipadが設置されている点が良かった。

2013年04月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年04月16日 14:25:55

この度ホテルフォルツァ博多にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

iPadは他のお客様からも大変ご好評いただいております。
是非、お部屋で周辺の観光情報のチェックや、ゲームなどされてお寛ぎ下さいませ。

それではまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中のクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 原嶌

投稿者さん 2013年04月12日 17:22:49

部屋、お風呂、対応ととても良かったです。ありがとうございました。あえて難点をあげると朝食時、職員の方がせわしなかったのが少し残念でした。また機会がございましたらよろしくおねがいします。

2013年04月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年04月13日 20:59:36

また、お部屋や対応などお褒めの言葉を賜りまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

ご指摘頂きました朝食会場の「博多Dining さかな市場」スタッフの件でございますが、早速、担当の者にお伝え致しました。ご指摘頂きましたこと、お礼申し上げます。

今回、お部屋タイプおまかせプランでご予約を頂いておりましたので、リラクシングツインルーム」のお一人様ご利用でご案内致しました。

全部で6種類のお部屋がございます。各お部屋の写真を載せておりますので、是非、ご覧下さいませ。

フロント 船越

お部屋おまかせプラン【朝食付/禁煙】 1名様利用
【お部屋タイプおまかせ(禁煙/1名様利用)】

Yoichiroさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

Yoichiroさん [40代/男性] 2013年03月07日 22:00:11

到着が遅い時間でしたが広めの部屋にアップグレードしてくれました。設備は新しくとても清潔でクオリティーが高い。博多のビジネスホテルはいろんなところに泊まりましたが上質感は一番でしょう。グローエのシャワーヘッドはエアーを含んだ温水を出してくれるので体へのあたりが柔らかく快適。
コーヒーマシンやiPad、快適なベッドなど設備やリネンも質が高い。
筑紫口を出てすぐという立地も非常に便利だ。
次回も是非利用したいと思った。

2013年03月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年03月08日 06:08:00

この度はホテルフォルツァ博多をご利用いただきありがとうございます。

たくさんのホテルをご利用されているお客様からの一番とのお言葉、大変光栄に存じます。お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。グローエのシャワーヘッド、コーヒーマシーン、iPadなどはより快適なホテルの時間を過ごしていただけるようスタッフが選りすぐった設備でございます。お喜びいただけまして大変うれしく存じます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同日々努力を重ねて参りますので、これからもホテルフォルツァ博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 大嶋

【【禁煙/ベッド幅152cm】フォルツァルーム1名利用】

yuki?chanさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

yuki?chanさん [50代/女性] 2013年02月15日 11:11:40

\5500で泊まりましたが、その名の通り、ベッドが広くて、とても気持ちよく眠れました。チェックインも23時を過ぎてから、チェックアウトも朝の7時過ぎと、ただ、泊まるだけの宿泊でしたが、駅からも近く、お部屋も窮屈でなく、落ち着いた部屋でした。新しいホテルなので、気持ちよかったし、チェックアウトも楽天での決済の為、チェックイン時にサインするだけで、時間もかからず、便利です。また、利用しようかと考えています。

2013年02月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年02月16日 19:30:38

またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申しあげます。
お客様が快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様がご宿泊頂きましたお部屋は、フォルツァダブルのお部屋でございますが、その他にもマッサージチェアが設置されておりますヒーリングダブルや、ドルチェグストが設置されているお部屋もございます。

また色々なプランもございますので是非ご覧下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 松山