修ちゃん3309さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

修ちゃん3309さん [60代/男性] 2013年08月31日 10:52:49

新しいかかもしれませんが、
ユニットバストとトイレ便器の配置がフィットしています
アイパッドは、使い方の簡易マニュアルがほしい
いいホテルです
この次もお世話になります

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年09月01日 16:57:50

ご宿泊頂きましたフォルツァダブルルーム(ベッド幅152cm)のお部屋は当ホテルのスタンダードなお部屋でございます。

その他、マッサージチェアを備えておりますヒーリングダブルルーム(ベッド幅140cm)など全6タイプをご用意しております。

ダブルルームの浴室は全てユニットバスになっており、ツインのハリウッドツインルームとリラクシングツインルームは浴室とお手洗いが別になっておりますのでご自宅のようにお寛ぎ頂けるのではと存じております。

次回、博多にお越しの際には是非違うお部屋タイプもご利用下さいませ。

お忙し中と存じますが、クチコミへご投稿頂き誠にありがとうございました。頂きましたiPadのマニュアルの件は今後の参考とさせて頂きます。

それでは、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙/素泊まり】お得に泊まろうジャストプライス☆夏得☆

投稿者さん 2013年08月30日 13:19:39

ロビーも部屋もあっさりとした内装ながら、モダンな印象を受けました。インテリアの参考にしたいと思いました。

朝食は福岡の食材を使ったお惣菜がならび、どれをいただくかとても迷いました。少し濃い目ですが、味付けもよく朝から食べ過ぎてしまいました。夜は居酒屋になっていて、とても繁盛していました。

定宿として使いたいと思うホテルでした。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年08月30日 18:22:00

この度は、ホテルフォルツァ博多にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お忙し中と存じますが、当ホテルの内装や朝食などお褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

ロビーや客室の内装におきましてインテリアの参考にして頂くとのご投稿を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく存じております。開業前より選りすぐりの備品など設置しており、こうしてお客様にそのようなお声を頂くことはこの上ない褒め言葉でございます。ありがとうございます。

また、朝食会場さかな市場のお褒めの言葉を頂いておりますが、さかな市場のスタッフが大変喜んでおりました。これからも美味しい朝食を提供するべく励んで参る所存でございます。

最後になりますが、「定宿として使いたいと思うホテル」と仰って頂き誠にありがとうございます。お客様に愛されるホテル作りを心がけスタッフ一丸となり努めて参りますので、どうぞホテルフォルツァ博多を宜しくお願い申し上げます。

【禁煙/朝食付】お得に泊まろうジャストプライス☆夏得☆
【【禁煙/ベッド幅113cm】ハリウッドツインルーム2名利用】

マナマナ2636さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

マナマナ2636さん [40代/女性] 2013年08月03日 14:10:39

今回で2回目の宿泊でした。とてもリラックス出来るお部屋でした。今回は映画も堪能しました。ただ、洋画の吹き替えが欲しかったです。

2013年07月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年08月05日 06:17:44

この度はホテルフォルツァ博多へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
2回目のご宿泊をいただき、また、とてもリラックスしていただけたとのお声を頂戴いたしまして、大変うれしくクチコミを拝見させていただきました。
今回はビデオオンデマンド見放題のプランでご予約いただき、お部屋でゆっくりとご覧頂けましたでしょうか。
洋画の吹き替えに関しまして、ご期待に添うことができず、申し訳ございませんでした。
今後とも、スタッフ一同、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、努めてまいります。
また、福岡へお越しの機会がございましたら、ぜひホテルフォルツァ博多をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 保田

【ホテルで映画/素泊まり】ビデオオンデマンド(VOD)見放題プラン☆夏得☆

猫大好き4690さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

猫大好き4690さん [30代/女性] 2013年06月30日 17:11:34

清潔でとても過ごしやすいお部屋でした。
特にお風呂に満足しました。トイレとお風呂が別になっているのもとても良かったですし、バスタブと洗い場が別になっていて、足を伸ばしてゆっくり入れたのはとても嬉しかったです。シャワーも面白いと、一緒に泊まった友人から好評でした。
一つ残念だったのが、お部屋のテレビ?リモコン?が字幕対応でなかったことです。大半の健聴の方には必要のない機能ですので私のわがままなのですが、今後多少でもご配慮頂けましたらとてもありがたく思います。
立地、設備、スタッフの皆様の対応等、本当に素晴らしいホテルでした。また博多に旅行で行く際には是非利用したいです。

2013年06月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年07月01日 07:53:51

お忙しい中、クチコミへのご投稿をいただき、重ねてお礼を申し上げます。
今回お泊りいただいたハリウッドツインルームは、バスタブと洗い場が別になっており、広々とゆっくりご入浴していただくことができます。
また、ツインルームにはAQUANEOという全身シャワーを設置しており、大変心地良く、ご好評をいただいております。
テレビにつきましては、字幕放送に対応したものか確認をさせていただきたいと思います。
スタッフの対応や、立地・設備に関しましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございました。
また、福岡へお越しの機会がございましたらぜひホテルフォルツァ博多をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙/素泊まり】お得に泊まろうジャストプライス☆夏得☆

投稿者さん 2013年05月20日 18:56:10

非常に綺麗で居心地がよかったです。
また機会があれば利用させて頂きます。

2013年05月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年05月21日 09:40:38

また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねてお礼を申し上げます。

今回ご利用いただいたQUOカード付きプランの他にも、人気の籠入りもなかの和菓子が付いた『鈴懸』プランなどさまざまなプランをご用意しております。
また、福岡へお越しの機会がございましたら、ぜひそちらもご利用くださいませ。

フロント 保田

【QUO/禁煙/朝食付】QUOカード2000円分付ビジネス応援プラン~博多駅徒歩1分・夏得~

投稿者さん 2013年03月25日 10:54:58

駅から近く、設備もきれいでゆったりと過ごさせていただきました。ありがとうございました。

2013年03月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年03月25日 16:31:30

また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねてお礼を申しあげます。

今回お泊り頂いたお部屋の他にも、マッサージチェアの入ったお部屋やドルチェグストの入ったお部屋などさまざまなタイプをご用意しております。
またの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
それではまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 保田

【QUO/春得】QUOカード3000円分付 ビジネス応援プラン~博多駅徒歩1分~
【【禁煙/ベッド幅152cm】フォルツァルーム1名利用】

ラブタロウさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

ラブタロウさん [30代/女性] 2013年03月01日 17:23:46

先月は2回利用しましたが、一回目はマッサージチェア付きのダブルルーム、2回目はツインルームを1人で利用しました。駅からも近く、部屋の広さも十分で、スタイリッシュでとても素敵なホテルでした。
マッサージチェア、大きなテレビ、iPad、ツインルームのお風呂の設備が特によかったです。
博多市内のホテルはいくつか泊まりましたが、こちらのホテルが一番気に入りました。
フロントの方の対応も丁寧で好感がもてました。 また利用したいと思います。

2013年02月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年03月01日 20:19:37

この度は、博多の数あるホテルよりホテルフォルツァ博多をお選び頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂きましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ホテルフォルツァ博多では全部で6タイプのお部屋がございます。お客様にお泊り頂きましたお部屋以外には、スタンダードなフォルツァルーム(ベッド幅1520㎜)、ブルーレイプレイヤー・ドルチェグストが設置してあるスーペリアルーム
(ベッド幅1600㎜)、コーナーソファ・オーディオ・ドルチェグストが設置してあるデラックスルーム(ベッド幅1600㎜)などがございます。次回、ご宿泊の際には是非ご利用くださいませ。

最後にはなりますが、「一番気に入りました」とのお言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様にご満足して頂けるホテル作りをしていきます。今後ともホテルフォルツァ博多をご愛好頂けましたら幸いでございます。

それでは、スタッフ一同お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

お部屋おまかせプラン【素泊/禁煙】 1名様利用
【お部屋タイプおまかせ(禁煙/1名様利用)】

投稿者さん 2013年01月24日 16:55:53

2回目の利用となりました。1階ロビーのコーヒーサービスを利用させていただきました。種類も豊富でとてもありがたいです。今後も利用させていただきたく思います。ありがとうございました。

2013年01月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年01月25日 13:35:15

いつもホテルフォルツァ博多をご利用頂き、誠にありがとうございます。

1階ラウンジのコーヒーサービスは大変他のお客様にもご好評頂いております。

今後もよりご満足いただける客室・サービスの提供に尽力致してまいります。

またお客様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 松山

【QUO/冬得】QUOカード3000円分付 ビジネス応援プラン~博多駅徒歩1分~
【【禁煙/ベッド幅152cm】フォルツァルーム1名利用】

MKkeさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

MKkeさん [20代/女性] 2013年01月24日 16:53:08

各お部屋にipadが設置してあることに驚きました。広いお部屋でくつろがせていただきました。ありがとうございました。

2013年01月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年01月26日 09:05:30

ホテルフォルツァ博多へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

iPadを活用いただいたようで大変うれしく存じます。今後より一層、ご満足いただけるように努めてまいります。ご期待くださいませ。

お忙しい中、クチコミを投稿いただきありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 大嶋

【QUO/冬得】QUOカード1000円分付 ビジネス応援プラン~博多駅徒歩1分~
【【禁煙/ベッド幅160cm】スーペリアダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2024年06月05日 11:45:35

70代夫婦、駅近で飲食店コンビニ何でもあり便利。クッション型マッサージ機は大変有り難いです。バストイレ独立型に連泊、ゆっくり過ごせました。水サービスも連泊分あると更に有り難いです。

2024年06月
【ご家族・ご友人との宿泊におすすめ】バストイレ別のツインルーム♪素泊まり
【【人気のバス・トイレ独立型】ハリウッドツインルーム2名利用】

Peter737さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

Peter737さん [40代/女性] 2016年08月04日 20:28:13

そして更に延泊をして結局4泊し今回はネイルやヘアカラー、マッサージと自分だけの時間を過ごしました。どこに行くにも便利な立地でオススメです。

他のホテルで連泊する時に感じるのがチェックアウト時間後のお掃除の音なんですが、ここはお隣のお部屋の掃除をしている時にでも大した音も聞こえず(ホテルによってはドタンバタン聞こえる場合も)ゆっくり休みたい方には良いだろうなと感じました。

コンパクトながら最大限に快適で本当におすすめです。
(当然上には上のホテルもありますが値段に対して快適かなと)

これは博多駅周辺の為仕方ない事なのですが、カーテンを開けても「隣の壁」なのでお化粧するには微妙な明るさなのが強いて言えば残念です。

ラムネが付いているのですが、
これを開けるにはネイルに負担なのでラムネかペットボトルのお茶かの選択があれば良いなと思います。あと、この手のラムネね開け方を知らない外国人の方がエレベーターの中で既に失敗しておりその後飲めたのかがいまだに気になります(笑)

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2016年08月06日 20:01:30

この度は、ホテルフォルツァ博多(筑紫口)にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは、博多駅筑紫口から、徒歩1分程度の場所に立地しております。その為、周辺には、飲食店やお土産店、マッサージ・美容に関したお店も多くございます。

お客様にもご滞在中楽しんで頂け、素敵な時間を過ごして頂けたようで、私どもも、大変光栄でございます。
また、お部屋に関しましてもゆっくりできたというお声を頂戴でき、安心しております。

プラン特典のラムネにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
今後、プラン特典を考えていく際に、ご意見を参考にしてより良いサービスに繋げていきたいと思っております。

たくさんのお褒めのお言葉と、口コミへのご投稿ありがとうございます。
お客様からのお喜びのお声が、私どもの励みとなり、活力になっております。

今後も、ホテルフォルツァグループのファンになって頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

また、機会がございましたら是非、当ホテルのご利用お待ちしております。

フロント 川﨑

【全室禁煙/素泊まり】直前割♪お部屋おまかせプラン☆1名様利用

Peter737さん [40代/女性] 2016年08月04日 20:10:35

タオル交換だけして頂き延泊をしました。
感じの良い方がキチンとペーパーバッグに入れられたタオル類をお持ち下さりました。

金額が安いのでビジネスホテルのカテゴリーになるホテルだとは思うのですがきちんとされているホテルだと思います。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2016年08月06日 19:46:24

また、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉ありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

宿泊料金は、日毎に変動しておりまして、ネットサイトでも、特典付きのさまざまなプランを販売しております。
お客様のご用途に合わせお選び頂けたら幸いでございます。

今後も皆さまにお喜び頂けるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

また、来年2017年2月には、新たにホテルフォルツァ博多(博多口)が開業致します。
今後も、ホテルフォルツァグループをよろしくお願いいたします。

お客様のにお会いできる日を心からお待ちしております。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。

フロント 川崎

Peter737さん [40代/女性] 2016年08月04日 20:00:26

ホテルが好きなので色々なホテルに泊まっていますが立地が良くコンパクトながら落ち着いた雰囲気と広めのユニットバスで最近のお気に入りです。
航空系外資系は博多駅からだと微妙~な距離でして…ズボラな私には丁度よいです。

いつでもすぐに何処にでも行けるように荷造りしているので、
アメニティ等は使ってないのですが次はお化粧水でも試してみようかなと思っています。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2016年08月05日 20:09:23

立地や雰囲気、お風呂につきましてたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。

博多駅から近いという点も、当ホテルの魅力のひとつでございます。
お客様にもご満足頂け大変光栄でございます。

女性のお客様にチェックインの際、「ゼミド」というブランドのアメニティをプレゼントしております。
化粧水・乳液・ヘアパック・ヘアバンド・コットン・バスバブルをご用意しております。

お部屋にご準備がございませんので、是非お好きな数お取り頂き、ご利用くださいませ。

また、足りない場合は、フロントスタッフにお申し付けくださいましたら、随時お渡ししております。

楽しみにして下さり私どもも、嬉しく思っております。

また、来年2017年2月にホテルフォルツァ博多(博多口)がオープンいたします。

新たなフォルツァも是非、お楽しみ頂きたいと思っております。
機会がございましたら、ご検討お願いいたいます。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。

フロント 川崎

【FORZAの夏/素泊り】果実のフレーバーを使用したシュワシュワ新感覚のラムネ☆フルーラ付きプラン
【【禁煙/ベッド幅140cm】ヒーリングダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2014年06月26日 17:20:31

博多駅から直ぐ近くにあり、部屋もきれいで、花粉症の症状が出ていた時で、空気清浄器がありとてもたすかった。

2014年05月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2014年06月27日 03:14:38

この度はホテルフォルツァ博多にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
当ホテルには全客室に空気清浄器を設置しております。この空気清浄器は加湿器としてもお使いいただけますので、多くのお客様よりご好評をいただいております。この他にも、iPadやズボンプレッサー、5個口型マルチ充電器など、全客室に設置しております。貸し出し備品としても、アイロンや爪切りなどご準備しておりますので、ご滞在中お気軽にフロントまでご連絡くださいませ。
お忙しい中でのクチコミへのご投稿ありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 藤瀬

【全室禁煙/iPad設置】博多駅徒歩1分!ジャストプライス★素泊まりプラン
【【禁煙/ベッド幅152cm】フォルツァルーム1名利用】

yasuakimeguさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

yasuakimeguさん [30代/男性] 2014年02月11日 16:26:47

博多の常宿です。
やっぱし落ち着けるホテルです。
今回は、マッサージチェアもついており朝晩2回使いましたぁ。

2014年01月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2014年02月12日 09:29:27

この度はホテルフォルツァ博多へご宿泊頂きまして、誠にありがとうどざいます。
お客様が快適にお過ごし頂けた事大変嬉しく存じております。
また博多駅周辺には、多くのホテルがある中で当ホテルをお選び頂きましたことに重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは全部で6タイプのお部屋ございますので、またの機会ございましたら、ぜひ今回とは違うお部屋お試し下さいませ。

いつもご利用ありがとうございます。

フロント 中島

【全室禁煙/博多駅徒歩1分】冬得&直前割 ジャストプライス★素泊まり

yasuakimeguさん [30代/男性] 2013年05月28日 16:20:08

博多での常宿です。駅近ですし、コンビニも近くにもありますし便利です。
フェイスタオルと風呂用のタオルを用意されているのが凄くいいです。

スーツケースをチェックインの前に預けていたのですが、チェックインの時には部屋に入れてくれてたのも嬉しかったです。

これからもお世話になります。

2013年05月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年05月29日 00:37:57

いつもホテルフォルツァ博多をご利用頂きありがとうございます。

前回に引き続き嬉しいクチコミを頂き大変嬉しく存じます。常宿としてご利用頂けるよう今後もより一層お寛ぎ頂けますようスタッフ一同努めてまいります。ありがとうございます。

またご滞在中のお気づきの点、ご意見などございましたら、お気軽にフロントスタッフへお申し付けください。またのお越しを心よりお待ちしております。

【早割28/春得】早期特割でお得!28日前早割プラン
【【禁煙/ベッド幅152cm】フォルツァルーム1名利用】

yasuakimeguさん [30代/男性] 2013年02月28日 18:18:48

最近、博多の常宿です。
部屋も広いし、今回の部屋はコーヒーメーカー??もついていてのんびり出来ましたぁ。
また泊まります!!

2013年02月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年03月03日 14:46:26

いつもホテルフォルツァ博多へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
先日はスーペリアダブルルームでご案内しておりました。設置しているドルチェグスト(コーヒーメーカー)をお気に召して頂け、のんびり過ごして頂けたようで嬉しく存じます。
私どもはいつもと違う一日をホテルフォルツァ博多で過ごして頂きたいと考えております。今後もご期待に沿えるよう、精進して参ります。

お得に泊まろうジャストプライス☆春得☆【禁煙/素泊まり】
【【禁煙/ベッド幅152cm】フォルツァルーム1名利用】

yasuakimeguさん [30代/男性] 2013年01月24日 19:40:51

大分のフォルツァが好きで今回泊まらせてもらいました。
雰囲気も同じような感じだし、シャワーヘッドも同じだったように思いました。

iPadが部屋についていてビックリ!!
いつもはPC開いてますが、今回はベッドに寝っころがりながらネットみれました。

また博多に行く時は、泊まりたいです。
ポイント貯めま~す!!

2013年01月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年01月26日 19:13:03

また、クチコミへの投稿誠にありがとうございます。
また、ホテルフォルツァ大分もご愛顧頂き、重ねてお礼申し上げます。

iPadを活用いただいたようで大変うれしく存じております。
今後より一層、ご満足いただけるように努めてまいります。

フロント 松山

【禁煙/素泊まり】博多でリーズナブルに泊まろう★変動室料型プラン★☆冬得☆