31201103さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

31201103さん [50代/男性] 2015年09月26日 00:41:11

立地、清潔感、食事はすごく良かったです。

ただ、フロントスタッフの愛嬌のなさ、淡々とした口調が冷たく感じました。

サービス業でホテルの窓口で最初に会うホテル従業員。
一番大事なポストで、あのような対応は残念な気がします。

それにひきかえ、廊下で会うクリーニングスタッフ?お掃除スタッフの挨拶はすごく気持ち良かったです!

又、利用したいので、フロントスタッフ研修してほしいです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2015年09月27日 18:25:22

この度はホテルフォルツァ博多へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら私どもホテルへせっかくお越し頂いたにも関わらず、フロントスタッフの対応でご満足いただけない結果となりましたこと、大変心苦しく感じております。
おっしゃる通り、フロントスタッフはホテルの中でお客様にお会いする従業員でございます。それにも関わらずお客様を笑顔でお出迎え出来なかったということは本当にお恥ずかしいことでございます。今後、このようなお迎えをせぬようスタッフ一同努めて参ります。
はなはだ勝手なお願いではございますが、また福岡へお越しの際は、今回の対応を払拭させていただくチャンスを頂ければ大変うれしく存じます。

フロント 大嶋

【カード決済限定】博多駅徒歩1分♪全室iPad設置 朝食付プラン☆ご招待、プレゼントにも☆
【【禁煙/ベッド幅160cm】デラックスダブルルーム2名利用】

syuniwanaさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

syuniwanaさん [50代/男性] 2015年09月19日 23:07:03

いつも過剰すぎずでもさりげなくちょうど良い設えやサービスが気に入ってます

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2015年09月21日 20:49:05

いつもホテルフォルツァ博多をご利用頂き、誠にありがとうございます。
備品やサービスなど、気に入って頂き、安心いたしました。
常にお客様目線での飾らないサービスを心掛けております。
お客様の大切な一日を気持ちよくお過ごしいただけるよう、今後も励ませていただきたいと思います。
次回のご宿泊もスタッフ一同笑顔でお迎えさせていただきたいと思います。
いつも本当ににありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 林田

【楽天ポイント10倍/朝食付】ビジネス応援プラン~博多駅徒歩1分~
【【禁煙/ベッド幅140cm】ヒーリングダブルルーム1名利用】

宗広0728さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

宗広0728さん [40代/女性] 2015年09月15日 10:06:32

駅からも近く部屋もとてもキレイでした
博多に行くときはまた利用したいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2015年09月18日 10:45:10

この度はホテルフォルツァ博多へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
また利用したいとのお言葉に、スタッフ一同大変うれしく感じております。

今回はスタンダードなフォルツァダブルルームのご利用でございましたが、いかがでしたでしょうか。
私どもでは他にもマッサージチェアを備えたヒーリングダブルルームや、バス・トイレを別にご用意したご家族連れ、ご友人同士でのご利用におすすめのツインルームなど、旅のスタイルに合わせてお選びいただける多彩なお部屋タイプをご用意しておりますので、ぜひ次回お越しの際には異なるお部屋タイプもお試し頂ければと存じます。

今後もお客様のお声を励みに、いつお越し頂いても清潔で快適な空間とあたたかなおもてなしでみなさまをお迎えして参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 甲斐

【全室禁煙/素泊まり】博多駅徒歩1分!ジャストプライスプラン★全室iPad設置!無料で利用可!
【【禁煙/ベッド幅152cm】フォルツァダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2015年09月12日 10:55:40

価格の割に部屋が狭い。同額ならもっと広いホテルが多数あり立地以外メリットなし
朝食はおいしくない。みそ汁がぬるい、おかずも出来合いのものでパサパサ、接客の外国人がオウムのような繰り返し同じ事しか言わない接客が不愉快。朝食なしでの宿泊が無難

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2015年09月18日 10:38:00

数あるホテルの中より私どもをお選びいただいたにも関わらず、ご満足いただけない結果となりましたこと、大変心苦しく感じております。

朝食に関しまして頂戴いたしましたご指摘に関しましては、早速レストランスタッフへも申し伝えました。
朝食はみなさまにとっても一日の活力となる大切な物でございますので、お客様のお声を真摯に受け止め、ご満足いただける内容の提供に努めてまいりたく存じます。

勝手なお願いではございますが、次回福岡へお越しの際にこの度の印象を払拭できる機会をいただければ幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご指摘をお寄せいただき誠にありがとうございました。

マネージャー 甲斐

【連泊割/朝食付】長期出張・長期滞在に!ビジネス応援プラン~博多駅徒歩1分~
【【禁煙/ベッド幅152cm】フォルツァルーム1名利用】

デジタルパパ9422さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

デジタルパパ9422さん [50代/男性] 2015年09月10日 07:18:12

朝食が美味しかった。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2015年09月16日 21:22:44

この度はホテルフォルツァ博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

当ホテルのご朝食にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
ご朝食には九州の食材をふんだんに使った和洋ブッフェをご用意しており、
めんたいこやおきうと、がめ煮など福岡名物をお楽しみ頂くことができます。
美味しい朝食を召し上がって頂き、気持ちのよい朝のスタートをきって頂けたらと思っております。

今後もお客様が更に過ごされやすいホテルを目指し
スタッフ一同努力して参ります。
またお会いできる日を心よりお待ち致しております。

フロント 木村

【全室禁煙/朝食付】博多駅徒歩1分!ジャストプライスプラン★全室iPad設置!無料で利用可!

投稿者さん 2015年09月05日 17:03:24

福岡に用事がある時は空室があれば利用させてもらってます。
新幹線口(筑紫口)から近くて、立地がとても気に入っています。
とてもスタイリッシュなホテルで、ベッドも広くてゆっくりとくつろげます。
ポイントカードがなくなるので寂しいですが、新たな特典があることを期待しています

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2015年09月06日 11:42:21

いつもホテルフォルツァ博多へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
滞在中お寛ぎいただけているご様子に、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

お客様のお言葉の通り、2012年の開業以来私どもフォルツァ博多と、1号店のフォルツァ大分でご利用いただいておりましたフォルツァカードシステムが、来年3月いっぱいをもって終了する運びとなりました。
今月末まではこれまで通りポイントの付与は致しますが、10月以降はポイントの引換・利用のみでございますので、よろしくお願い申し上げます。
これまでのご愛顧に心より感謝申し上げますと共に、またいつの日にか皆様にお喜びいただけるようなご報告ができればと存じます。
フォルツァカード終了以降も、どうぞ変わらぬお引き立てのほどお願い申し上げます。

本日はお忙しい中お声を寄せていただき重ねて御礼申し上げます。
お客様にまた次回お目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 甲斐

【カード決済限定】博多駅徒歩1分♪全室iPad設置 素泊まりプラン☆ご招待、プレゼントにも☆
【【禁煙/ベッド幅152cm】フォルツァルーム1名利用】

メガネジャッカルさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

メガネジャッカルさん [40代/男性] 2015年09月05日 10:35:49

お気に入りのホテルです。
たまにビジネスで利用しています。
博多ビジネスホテルの金額が高くなり、何とも言えないところですが、ビジネスホテル利用だとフォルツァは少し高いと思います。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2015年09月06日 11:36:08

お気に入りのホテルとのお言葉、スタッフ一同で嬉しく拝読させて頂きました。

2012年冬の開業から、早いものでこの冬に3周年を迎える私どもでございますが、博多駅筑紫口からすぐの好立地ということもあり、大変多くのお客様にご利用いただいており、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
今後もお客様のお声を励みに、ご宿泊料金を含め、ご来館のみなさまにより一層ご満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので、今後ともご愛顧の程お願い申し上げます。

お忙しい中、あたたかなお声をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2015年09月01日 09:05:01

立地、お部屋、アメニティのサービスがとても良かったです。朝ごはんのバイキングも種類豊富で美味しく楽しめました。また、無料のコーヒーや部屋にあったマッサージ機にも癒されました。ユニットバスが少しカビのような臭いがしたのが気になりましたが、お風呂に浸かってゆったりできました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2015年09月02日 09:54:32

この度はホテルフォルツァ博多にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂きましたことに大変嬉しく思っております。
しかしながら、浴室がカビ臭かったとの事でご不快な想いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後このようなことのないように気を付けて参りますので今後とも宜しくお願い致します。

そして、今回ご利用頂きましたフォルツァダブルルームにはマッサージクッションが備わっておりましたが、マッサージチェアの備わったお部屋もあり、こちらも旅のお疲れを癒して頂くのには最適でございますので次回ご宿泊の際のご参考にして頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2015年08月31日 21:43:53

博多駅筑紫口のすぐそばで飲みに行くのにも非常に便利な場所。駐車場の場所がわからず、電話をすると「地図をお持ちしましょうか?」と丁寧な対応をしていただき感動しました。今回のお部屋は少々狭く感じましたが布団枕のフカフカ具合やアメニティーの充実さやシャワーの温度など、他の点がすごくよかったので、☆5つの評価です。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2015年09月02日 08:14:13

また、お褒めのお言葉を頂きましたことに重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのベッドは全てシモンズを使用しております。
お気に召して頂けたご様子に大変嬉しく思っております。
今回お泊り頂きましたフォルツァダブルルームはスタンダードなお部屋でございますが、当ホテルにはほかにもベッドが2台入ったツインタイプのお部屋もございます。
こちらのお部屋は浴室とトイレが分かれておりますのでお部屋も浴室も広くお使いいただけます。
次回ご宿泊の際にはぜひご利用頂ければ幸いでございます。

【スタンダード/素泊まり】シンプルステイプラン

投稿者さん 2015年08月31日 15:34:24

8月6日に仕事で福岡に出張、一泊しましたが、大変気に入りました。 特に私は海外から夫婦で出張で来ているため荷物も多く、広目でストレスがないのが一番ありがたいです。
貴ホテルは、新しい、きれい、広い、またデザインも斬新で福岡での宿泊はここに当分なりそうです。 またウェルカムドリンクは暑い夏に、とても美味しかったです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2015年08月31日 19:14:18

この度はホテルフォルツァ博多をご利用頂き、誠にありがとうございます。
海外からのご宿泊、お疲れのお身体をご寛ぎ頂き安心致しました。今回ジンジャーエール付きプランでご予約頂きました。夏限定のプランになりますが、気に入って頂き嬉しく思います。
また冬限定プランもご用意致しますので、ぜひ次回のご宿泊にご検討下さい。
お忙しい中、クチコミ投稿頂きありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 林田

【FORZAの夏/素泊まり】どこか懐かしい味☆100%自然素材『フレッシュジンジャーエール』付プラン
【【禁煙/ベッド幅113cm】ハリウッドツインルーム2名利用】

投稿者さん 2015年08月31日 11:39:23

駅近で立地素晴らしいです。
フロントの方の対応は、とても丁寧でした。
食事は充分な内容でしたが、野菜類がもう少し多いと嬉しいです。
部屋・設備・浴室どれも綺麗でとても良かったです。
お安く泊まれて満足です。機会があればまた利用したいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2015年08月31日 18:32:08

この度はホテルフォルツァ博多にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
フロント対応やお部屋の設備なご満足頂け、スタッフ一同嬉しく存じます。
朝食内容につきましてお客様のご要望として、野菜のメニューを増やせるよう検討させていただきたいと思います。
常にお客様目線でのサービス向上に努めて参ります。
フロント 林田

sho3303さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

sho3303さん [50代/男性] 2015年08月31日 09:30:38

1階でコーヒーのサービスがあり、ネット検索もできるスペースがあるのはとてもいいです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2015年08月31日 18:13:18

この度はホテルフォルツァ博多にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
1階ラウンジの挽きたてコーヒーを気に入ってい頂いたようで、安心致しました。
今後もお客様に満足頂けるサービス提供に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 林田

【【禁煙/ベッド幅113cm】リラクシングツインルーム2名利用】

sho3303さん [50代/男性] 2015年08月31日 09:20:52

何といっても立地が最高です。博多駅筑紫口から近い。それから浴室が広く快適です。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2015年08月31日 15:26:33

ご満足頂けたご様子に大変嬉しく思っております。

当ホテルは博多駅から徒歩約2分圏内とビジネスにも観光にも便利で多くのお客様よりご好評を頂いております。
今回ご利用頂きましたハリウッドツインルームはベッドが2台あり、ベッドとトイレがわかれている為お部屋も浴室も広くお使い頂けると人気の高いお部屋でございます。
ツインタイプのお部屋はリラクシングツインルームと言うナノケアスチーマーの備わったお部屋もございますので次回ご宿泊の際にはぜひご検討下さいませ。

最後になりましたが、お忙し中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2015年08月29日 06:10:40

駅から近いことと、口コミが良かったので利用させて頂きました。
娘が小さく、フロント係りの方に無茶難題を伝えても嫌な顔一つせず、聞き入れてもらい非常に助かりました。
フロントの対応には満足してます。
しかしながら、部屋の掃除が行き届いていないことが残念です。
バスタブ排水溝にはヘドロがこびりついており、気持ち悪くなりました。また、ベッド頭もとのライトにはホコリが溜まってます。
また、掃除とは別ですが、服などを収納する扉の建て付けが悪く、左側の扉を押し込むようにしないと締まりません。

フロント係り方の対応が非常に良かったので、掃除や建て付けに対して残念で仕方ありません。

掃除が改善されれば、友人にもオススメしたいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2015年08月29日 09:26:52

数あるホテルの中より私どもをお選びいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

しかしながら、客室清掃に関しましては不備が多数あり、非常にご不快な印象を与えてしまいました。誠に申し訳ございませんでした。
また、家具の建てつけに関しましてもご不便をおかけしたとのこと、重ねてお詫び申し上げます。

ご指摘いただいた箇所は、通常の清掃で対応できる範囲であり、このような状況は日々の怠慢が招いた結果であると大変お恥ずかしい限りでございます。
早速清掃責任者および設備管理担当者へお客様のお声を伝え、清潔で快適な空間をお届けできますよう、改善を急ぎ進めたく存じます。

数々のご迷惑をお掛けしたにも関わらず、フロントスタッフの対応につきましてはあたたかなお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。
ぜひ、ご友人の皆様方へも私どもをおすすめいただけますよう、今後も精進して参ります。

勝手なお願いではございますが、ぜひ次回挽回の機会を頂ければと存じます。
この度はお忙しい中貴重なお声を寄せいただきありがとうございました。

【家族旅/素泊まり】みんなで一緒♪ファミリープラン
【【禁煙/ベッド幅160cm】スーペリアダブルルーム2名利用】

まさよしきよしさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

まさよしきよしさん [40代/女性] 2015年08月26日 23:14:54

2泊させていただきました。立地や室内の環境なども大満足です。
小学校高学年の子どもと二人で泊まりましたが、大人1人分の料金にも関わらず、
子供用のタオルなども準備していてくださいました。また、アメニティも下さいました。
スリッパは小さかったので使用できませんでしたが、お心遣いが嬉しかったです。
また、口コミにもあったのでチェックアウトの日は荷物を預かって頂きました。
丁度、台風が直撃した日で、新幹線が停まっていたこともあり、駅のロッカーは
軒並み空いておらず、本当に助かりました。深夜の強風時も二人ともぐっすり眠ることができ、
この日はチェックアウトギリギリまで部屋で過ごしました。
フロント横のドリンクもいただきました。コーヒーは機械の調子が悪かったのか、
かなり薄めに出てきたのが少し残念でしたが、子どもが頂いたココアはとても美味しかった
と話していました。
また、部屋のタブレットも子どもがいたく気に入って太鼓の達人で遊んでました。
福岡に行ったら、またここのホテルにしてねとリクエストされました。
心遣いが各所にみられるホテルでしたので、また利用したいです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2015年08月27日 12:50:35

ご宿泊当日は台風が直撃しあいにくの悪天候となり、福岡市内も交通機関が軒並みストップする状況でございましたが、ゆっくりとお休みいただけたようでスタッフ一同安心致しました。

しかしながら、お子様のアメニティに関しましてはスリッパのサイズが合わなかったとの事、配慮が足りず申し訳ございませんでした。
私どもでは小学生以下のお子様に関しましては添寝無料でご案内しており、チェックイン時にお子様向けのアメニティセット(スリッパ・スポンジ・歯ブラシ入り)をお渡ししております。
あいにくスリッパのサイズが18cmまででございますので、サイズが合わない場合には大人用のスリッパもご用意しております。
今後はこちらから心配りを忘れずお声掛けできますよう努めて参りたく存じます。

併せまして、ラウンジコーナーのコーヒーマシンにつきましても貴重なご声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
先程メンテナンスを実施したところ、挽いたコーヒー豆の一部が正しい位置に入っておらず、お客様のお声の通りコーヒーが薄くなっていたことが判明致しました。
夏休み期間中ということもあり、いつも以上に多くのお客様がご利用されておりますので、私どもでも定期的に試飲を行うなどして、みなさまに安定した状態でコーヒーサービスがご提供できますよう注意して参ります。

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年08月21日 12:09:01

きれいな感じですが狭いのが残念です。朝食もいい感じなのですがちょっとガサツ感がありました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2015年08月26日 11:07:43

数あるホテルの中から私どもホテルをお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルには4タイプのダブルルームと2タイプのツインルームがございます。
次回ご利用頂ける機会がございましたら是非他のお部屋タイプもご検討頂けましたら幸いでございます。
朝食につきましては貴重なご意見ありがとうございます。早速レストラン責任者にも報告しまして改善を図って参ります。
また福岡にお越しの際は是非ホテルフォルツァ博多にご来館下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 土居

投稿者さん 2015年08月17日 16:02:07

お部屋のボディーシャワー、最高でした♪
子連れで利用しましたが、タオルなどなど、子供の分はフロントで頂けたので、よかったです!

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2015年08月19日 15:42:11

お子様のアメニティも気に入って頂くことが出来嬉しく存じます。
お部屋のボディーソープは南フランス産の植物エキス配合で肌にもやさしく、アーモンドの香りがたくさんのお客様に人気がございます。フロントにて1本1080円にて販売もしております。
お子様のタオル類はご要望がございましたら、手配いたしますので、お気軽にお声掛け下さい。
今後もお客様目線でのサービス提供に努めて参ります。
貴重なお時間を頂き、クチコミ投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年08月17日 14:11:28

初めての利用でしたが迷うことなく行けました。大きな荷物を持って雨の中でも道路を数メートル渡るだけでよかったので助かりました。ひとたびホテル内に入ると、女性スタッフの固すぎない空気感のおかげでしょうか、なんかホットするような一般的なビジネスホテルとは違ったやわらかさを感じました。室内のレイアウトも使いよく、ベッドや寝具、空気清浄器、個別空調の快適さと廊下や隣りの部屋から物音が聞こえてこない静かさのおかげで、自宅以外では眠れないことの多い私が熟睡することができました。朝食のかしわめしがおいしかった!サービスコーナーでセルフでいただけるコーヒーもおいしく、快適な滞在をさせていただきありがとうございました!

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2015年08月19日 14:56:51

ご滞在中は快適にお過ごし頂け、安心致しました。館内は、お客様にゆっくりとした時間を過ごして頂けるよう笑顔での対応を心掛けております。
朝食のメニューも福岡産の食材を中心に料理長と共に考えております。
今後もお客様に寛ぎ頂けるよう努めて参ります。
貴重なお時間を頂き、クチコミ投稿頂きありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2015年08月16日 19:32:16

博多駅筑紫口から大変近く便利すぎでした。

スタバもあるし、コンビニもあるし飲食店もあるしとにかく立地は最高です。

部屋も綺麗に清掃してありました。
週末の前日に予約したのにお安く泊まれて嬉しかったです。
1万くらいなるかなと予想していましたが7000円で泊まれたのが
助かりました。
値段は日々変動してるという事なので運がよかったです。

方向音痴なもので博多駅からすぐ近くでしかも、ホテルのほぼ目の前にいたのに
気付かず場所がわからず、電話した時も丁寧に対応して下さりありがとうございました。
入り口がいい意味でわかりにくくおしゃれですね。
ちょっとした滝がながれてて、素敵でした。
阪急にも近いしすぐ買い物にいけるし本当に便利です。

マッサージチェアも気持ちよかったです!いろいろなホテルに
宿泊していますが部屋の綺麗さなどあたりでした。
バスタブはせまいですがシャワーだけの方は十分だと思います。
温度調節がちょっとむずかしかった(笑)

メルマガにも登録しました。またお世話になります。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2015年08月19日 15:52:47

当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩1分、周辺には様々な施設がある為、立地面に恵まれております。
また料金に関しまして、お客様の仰る通り日々変動しております。メルマガにもご登録いただけたとの事で大変嬉しく存じます。気になるプランがございましたら是非お越しくださいませ。

またマッサージチェアはヒーリングダブルルームのみご用意しておりその他のお部屋にはルルドのマッサージ機をご用意しております。浴室はツインルームですとバス・トイレ別ですので広々とご利用頂けるかと存じます。次回は別のお部屋もご検討下さいませ。

最後になりましたがお忙しい中クチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ち致しております。
フロント 副島

woodbird968さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

woodbird968さん [40代/男性] 2015年08月16日 15:49:06

マッサージ枕やネスレのコーヒー器などもあり、アメニティーも充実してましたよ。何よりスペースが広くて、優雅に過ごせましたね。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2015年08月19日 14:43:40

この度は、ホテルフォルツァ博多にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉をご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

デラックスダブルルームは、当ホテルのダブルルームの中で最上級のお部屋でございます。ごゆっくりお寛ぎできましたご様子に大変嬉しく存じます。ルルドというマッサージクッションは、マッサージチェアを設置しておりますヒーリングダブルルーム以外の全てのお部屋に設置しております。また、ドルチェグストというコーヒーマシンはご宿泊されましたお部屋以外にはスーペリアダブルルームのみ設置している特別な備品でございます。当ホテルには全6タイプのお部屋がございますので、また博多にお越しの機会がございましたら違うお部屋タイプでのご宿泊をオススメ致します。もしお部屋で迷うようなことがございましたら、お気軽にご連絡下さい。スタッフがいろいろとご提案させて頂きます。

それでは、また博多にお越しの機会がございましたらホテルフォルツァ博多にご予約下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 服部