投稿者さん 2019年02月27日 00:56:25

数十回利用させていただいていますが、以前と比べフロントサービスが低下しているように思います。よく利用する他の複数ホテルでは「いつもご利用有難う御座います」と利用すればするほど心地良い対応をして頂いていますが、何故かこちらの一部のフロントスタッフの方は利用すればするほど残念な対応になっています あえて内容は控えますが気分の良いものではありません 立地、施設、その他のスタッフの方々は素晴らしいのですが一部のフロントの方の対応で足がと遠のきます。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2019年02月27日 18:26:20

いつもホテルフォルツァ博多(筑紫口)をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
博多区は、JR博多駅周辺だけではなく数多くのホテルが立並ぶ、福岡を代表するホテル激戦区域でございます。
その中より、繰り返し当館をリピートしていただけること、重ねてお礼申し上げます。

さて、ここ数度のご滞在に関しまして、ご不快に感じてしまう対応を致しました事、心よりお詫び申し上げます。
いただいたご感想中にもございますが、立地や設備などホテルを造り上げている内の部分をお気に召していただいているにも関わらず、最も大事な「接客」の部分でお恥ずかしい姿を見せてしまい、大変心苦しく存じます。

当館のブランド名でもあります「フォルツァ」は元々イタリア語なのですが、日本語では『元気・活力』という意味を持っています。
その冠を持ちながらもスタッフへの意識共有が完全に出来ていなかった事、今回のお声により学ばせていただきました。

今後はサービス面に関しても満点の評価をいただけるよう全スタッフにて精進して参ります。
もし、次回もフォルツァをお選びいただけるのであれば、また挽回の機会をいただければと存じます。

最後にはなりますが、本日は貴重なお時間の中のご投稿心より感謝致します。
またお会いできますこと、心より楽しみにしております。

ホテルフォルツァ博多(筑紫口)
フロント 佐藤

【全室禁煙/素泊まり】博多駅徒歩1分!ジャストプライスプラン★全室iPad設置!無料で利用可!
【【禁煙/バストイレ別】リラクシングツインルーム2名利用】

chaamiママさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

chaamiママさん [60代/女性] 2019年01月29日 06:38:39

お風呂のやや不満はバスタブに掃除されたのだろうかと思えるような毛髪が残っていたためです。こちらのホテルはとても気に入って利用しているので残念でした。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2019年01月30日 02:04:24

当館を含め博多市内周辺は、筑紫口側・博多口側共に数多くのホテルガ立並ぶ激戦区域でございます。
その中より繰り返しご利用いただきまして重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、バスタブ内に毛髪が残っていたという事は大変お恥ずかしい限りでございます。
誠に申し訳ございませんでした。
早速、清掃設備スタッフと情報共有し改善に努めて参ります。

今後もリピートしていただけるような魅力あるホテルを維持するべく精進いたしますので、お近くまでお立ち寄りいただく事があればまたご利用くださいませ。

本日は貴重なご感想、心より感謝いたします。
またお会いできますこと楽しみにしています。

ホテルフォルツァ博多(筑紫口)
フロント 佐藤

【カード決済限定/朝食付】博多駅筑紫口から徒歩1分♪ベストプライスプラン☆ご招待、プレゼントにも☆
【【禁煙/ベッド幅150cm】フォルツァダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2017年11月01日 19:26:36

初めて新館ANNEX館に宿泊しましたが、机なくてスペースも狭くフォルツァらしくないタイプの部屋で少しがっかりでした。タイプ任せのダブルかツインでしたんでいつもの本館の部屋を期待してましたが。
次からは予約時に注意が必要と思いました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2017年11月12日 09:53:55

この度はホテルフォルツァ博多(筑紫口)にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回オマカセタイプでご予約を頂いておりましたのでベッド幅140cmのダブルルームをご案内させていただきました。
しかしながらお客様の仰る通り、机のないお部屋ですので少し手狭に感じられたかと存じます。
予約サイトには客室内の写真も掲載しておりますので、次回ご参考にされてください。

最後になりましたがお忙しい中クチコミにご投稿くださいましてありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 副島

【全室禁煙/素泊まり】直前割♪お部屋タイプはホテルにおまかせプラン1名様利用

投稿者さん 2017年01月07日 11:49:17

博多駅からすぐの立地で、部屋はさっぱりと清潔感がありました。が、この季節にしては布団が異様に薄く、エアコンの温度を少し上げてもよく眠れませんでした。次の日の旅程に影響が出てしまいました。それを除けば他の点はとても良かったです、特にロビーのコーヒー設備や地元の食材を使った朝ごはんは嬉しいサービスでした。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2017年01月08日 15:26:44

この度は、ホテルフォルツァ博多(筑紫口)にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは博多駅筑紫口から徒歩1分程度の場所に立地しております。
その為、ご旅行やお仕事で利用される多くのお客様からもご好評いただいております。

またお部屋に関しましても清潔感があるというお声を頂戴でき大変嬉しく思っております。

しかしながら、布団が薄くよく眠れなかったということで、ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。

お客様が快適に気持ち良く過ごしていただけるよう、ご意見をご参考に改善に努めて参ります。

フロントにお声掛けくだされば、毛布の貸し出しも可能でございます。

朝食は、九州・福岡の食材を使い和・洋のブッフェをご用意しております。
ご満足いただけ安心しております。

ラウンジにございます、コーヒーマシーンもご自由にお使いいただけます。
ココアやチョコチーノ、カプチーノなど種類も豊富ですので、是非お気軽にお使いくださいませ。

今後も皆様にまた来たい。と思っていただけるホテルを目指しスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。

フロント 川崎

【全室禁煙/カード決済限定】博多駅徒歩1分♪全室iPad設置♪朝食付☆ご招待、プレゼントにも☆
【【禁煙/ベッド幅152cm】フォルツァダブルルーム2名利用】

Beaulaさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

Beaulaさん [30代/女性] 2016年09月27日 21:26:33

本当に大好きな博多の定宿です。
Forzaはセキュリティがしっかりしているし、駅から近くお部屋もいいしスタッフ対応も気持ちがいいです。コーヒーなどのアメニティもいい。
が、今回、お部屋の洗面所に入った途端すっごい「尿」の匂い。よく見るとトイレの真下にそれらしいシミ。。。
男性が前に入ってたのかな。。。っというのを感じるのも嫌だけど、仕事で疲れてたのでコールして部屋を変えるのも面倒で。。。

でも、リセッシュしても消えない尿臭と掃除のしにくそうな汚れきった洗面所の床。よくみると結構汚いんだな。。。っと思ったらこの部屋に1万越えはきついな。。。
無理して泊まるホテルでもないと思いました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2016年09月28日 13:04:05

この度は、ホテルフォルツァ博多(筑紫口)にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、いつもご利用ありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。
防犯や立地面、お部屋の内装、スタッフの対応につきましても、たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
1階には、コーヒーラウンジもご用意しており、ご自由にお使い頂けます。
お客様に喜んで頂けることが、私どもの励みでございます。

しかしながら今回、お客様の大切な時間の中に当ホテルをお選び、足を運んで頂いているにも関わらず、清掃が至らず、お客様を大変ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後、このようなことがないよう清掃スタッフをはじめ、フロントスタッフ全体に周知を行い、今一度清掃の徹底と見直しを行います。

貴重なご意見ありがとうございます。

これからも、皆さまに快適に過ごして頂くことのできる空間づくりを目指し、励んで参ります。

誠に勝手ではございますが、機会がございましたら、またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。

フロント 川崎

【FORZAの夏/素泊り】果実のフレーバーを使用したシュワシュワ新感覚のラムネ☆フルーラ付きプラン

投稿者さん 2016年01月27日 13:25:20

内装がスタイリッシュかつ機能的。
バストイレもセパレート。

他のビジネスホテルに比べると安くないが、部屋を考えると、まあ妥当かと思う。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2016年01月29日 18:42:20

この度はホテルフォルツァ博多にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
今回おまかせプランでのご予約でしたのでツインルームをご案内致しました。
お客様の仰る通り、ツインルームはバス・トイレが別な為、広々とご利用頂けたかと存じます。
また多機能シャワーは多くの方より好評でございます。お客様にもお気に召して頂けたら幸いでございます。
当ホテルにはその他数タイプのお部屋がございます。タイプ別でのプランもございますので次回ご利用の際にはご検討下さいませ。

最後になりましたがお忙しい中クチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしています。

フロント 副島

【全室禁煙/素泊まり】お部屋おまかせプラン1名様利用

投稿者さん 2013年06月04日 03:35:53

口コミが良かったので利用してみました。
お部屋は清潔感がありとても使い勝手がよく快適に過ごすことが出来ました。ですが朝起きてバスルームに行こうとすると、ドアにロックが…。連絡するとすぐに対応していただけましたが、ひとりでの宿泊だったので鍵は使っていなかったのでこうも簡単にロックがかかるものかと思い、その後の時間は少し気になって居心地が悪かったです。
フロントの対応ですが、一見悪くはありませんが、こちらが質問すると不愉快そうな顔で答えられるので、聞きにくい雰囲気がありました。いつもは周辺地図など頂くのですが、言いにくかったです。担当の方によると思いますが、そこも残念な点でした。

トータルして考えると、あの価格で泊まるほどのホテルではないかなと思いました。やはりお部屋が良くても、フロントの印象が悪くては利用したいとは思いません。対応気にされない方にはいいかと思います。

2013年04月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年06月04日 19:01:23

この度はホテルフォルツァ博多へご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
お部屋に関しましてお褒めのお言葉をいただいているにも関わらず、フロントスタッフの対応で不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後同じことの無いよう、接客の見直しを図ってまいります。
周辺地図や時刻表などでお困りの際にはご遠慮なくフロントスタッフへお声かけ下さいませ。
また、浴室のドアにロックがかかってしまい、ご迷惑をお掛けしたことを、重ねてお詫びを申し上げます。
今後ともスタッフ一同、よりよいホテル作りに努めて参りますので、ご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。

フロント 保田

お得に泊まろうジャストプライス☆春得☆【禁煙/朝食付】
【【禁煙/ベッド幅152cm】フォルツァルーム1名利用】

ルシエynさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

ルシエynさん [30代/男性] 2013年03月17日 02:26:22

ホテルはとても良いです。但し、フロントスタッフの質が今までの中で最悪です。
同じミスを繰り返す事と、相手へのお詫びの言葉が全くありません。残念でなりません。

部屋での寛ぎを求めるならお勧めします。
私はこのホテルの部屋が好きなので、今後も利用しますがスタッフの方には失敗をしっかり
学んで欲しいです。

いくらホテルが良くてもスタッフの対応ですべてが台無しになります。
次回は22日に宿泊しますが改善に期待しています。

2013年03月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年03月17日 15:09:46

この度はホテルフォルツァ博多へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋についてのお褒めの言葉誠にありがとうございます。
大変嬉しく存じ上げます。

また、スタッフの対応に関しまして大変申し訳ございませんでした。
今後同じ事がないように改善し、努力いたしますのでホテルフォルツァ博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

それでは、22日のお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中の貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 原嶌

お得に泊まろうジャストプライス☆春得☆【禁煙/素泊まり】
【【禁煙/ベッド幅113cm】ハリウッドツインルーム1名利用】

tanukiinuさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

tanukiinuさん [30代/女性] 2013年03月12日 14:23:32

立地は駅からも近くコンビニもすぐ近くにあるので大変便利です。
建物も新しいのでとても綺麗です。
加湿機能付き空気清浄機が常設されてるのがうれしいです。
電気ケトルも安全です。
設備は今まで泊まったホテルの中で一番優れていると思います。

でも、とっても残念なのが、
テレビのリモコンがなかったことです。
部屋に来て探してもらったけど見つからず・・・
「少しお待ち下さい」と出て行ったきりそのまま・・・
こちらから再度連絡をしてやっとリモコンを持ってきてくれました。
部屋に来ても見つからなかったんだから、こちらが連絡しなくても即持ってくるべきです。
あと、フロントの女性が、無意識だとは思うのですが、私がマスクをしていて声が聞き取りにくかったのか、眉間にしわを寄せて名前を聞き返されました。
眉間にしわを寄せるのは感じ悪いですよ。気をつけていただきたいです。

2013年02月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年03月13日 19:01:30

この度はホテルフォルツァ博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。

立地や客室設備に関して、お客様に満足していただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
加湿器付き空気清浄機や電機ケトルをはじめ、iPad、ベッド、ソファなどこだわりのインテリアをそろえております。

お部屋タイプによってドルチェグストの入ったお部屋やナノケアグッズの入ったお部屋などもございますので、ぜひ、様々なお部屋タイプをご覧くださいませ。

フロントの対応については不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
今後も同じことがないよう、スタッフ一同日々努力を重ねて参りますので、これからもホテルフォルツァ博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 塩崎

【早割28/冬得】早期特割でお得!28日前早割プラン

投稿者さん 2012年12月29日 00:48:16

開業直後ということでとても綺麗でした。
お風呂の設備にはびっくりするほどで、ワクワクしながら入りました。
iPadも便利でした。
思ったより部屋は狭かったですが、携帯充電器が備えてあったり空気清浄機があったり、充実しています。
でもお値段を考えると、「見合っている」という感じですかね。
クリスマス時期なので高かったのかもしれませんが。

ただ、部屋に忘れ物をしたのですが。。。
2日後に気づいてこちらから連絡し、「預っています」と言われ着払いで送ってもらいました。
それまで放置なんですね。
安くない電化製品で、絶対に置いて帰るようなものではありません。
チェックアウト後、夜に預けていた荷物を取りに戻ったのですが。その時に「部屋に忘れていませんでしたか?」と渡してくれたら高い送料がかからなかったのに。
リゾートホテルでもないし、サービスはそんなものなのかなと思いますがやっぱり残念でした。

2012年12月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2012年12月30日 22:03:38

この度は、ホテルフォルツァ博多をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様がご宿泊頂きましたツインルームのバスルームは他のお部屋と違い、多方向から水が出る特別なシャワーでございます。
ご満足頂きました事を心より感謝しております。
また、iPadやお部屋の備品類もお客様に満足頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。

ご料金の件でございますが、自社HPやネット予約サイト等でお安いプランもございます。
次回ご宿泊の際にご利用下さいませ。

忘れ物の件では配慮が足りずお客様にご迷惑をおかけしました。
今後お客様に満足いただけるようスタッフ一同精神して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

ホテルフォルツァ博多
フロント 川原

【早割28】早期予約が断然お得 28日前早割プラン【早期得割】【冬得】
【【禁煙/ベッド幅113cm】ハリウッドツインルーム2名利用】

投稿者さん 2024年03月17日 18:21:18

お風呂の黒カビが気になった。
立地もいいし安いからしょうがないのかな。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2024年03月18日 16:31:24

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口1にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら多くのホテルの中からお選びいただきましたにもかかわらず清掃状況は、快適にお過ごしいただける環境をご提供するホテルとして大変心苦しく、恥ずべきことだと存じております。ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
早急に清掃スタッフ及び清掃責任者とも情報共有を行い、不備がないのはもちろんのことその他の細かな部分まで清掃が行き届くよう、今一度徹底した清掃また最終チェックの徹底の指導に努めて参ります。チェック体制を強化し、早急に改善して参ります。

貴重なお時間を割いてご意見を賜りましたこと深く御礼申し上げます。

【スタンダードプラン】全室禁煙/素泊まり 博多駅新幹線側出口(筑紫口)徒歩1分★
【【人気のバス・トイレ独立型】ハリウッドツインルーム2名利用】

かく02192916さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

かく02192916さん [50代/男性] 2023年12月19日 12:56:56

部屋の壁紙にカビみたいなのがあり部屋の清潔感はちょっと疑問。
フロントさんの応対など凄くよかったのに残念です。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2023年12月21日 12:00:58

せっかくご宿泊いただきましたにもかかわらず清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。本来ならば清潔感を感じていただけるべきところを大変お恥ずかしい限りでございます。このような事が無きよう努めて参りますので今後も末永くご愛顧いただければ幸いでございます。
誠に勝手ながら挽回の機会を賜りたく、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【2連泊割/素泊まり】新幹線側出口(筑紫口)から徒歩1分!2泊以上でお得にステイ♪ビジネス応援プラン
【【全室マッサージクッション付】フォルツァダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2023年08月08日 00:17:40

兎に角駅から近いわかりやすい。今回は炎天下の中の旅行でしたので本当に助かりました。チェックインもアウトもスムーズです。
部屋のデジタル時計は日付より時間のほうが大きく見えるほうがいいと思います。(自分が操作できないかもでです)シャワー水圧最高に良い。全体的にはよかったです。また機会があれば利用したいです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2023年08月10日 05:42:11

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口1号館をご利用いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき感謝申し上げます。
快適にお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しい限りでございます。
ホテルの立地に関しては数多くのお客様よりご好評頂いております。
旅行・ビジネスにおいても博多駅を拠点に幅広くご利用いただけるかと思います。
今後も皆様がより一層快適に安心してお過ごしいただける空間をご提供できるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
また福岡にお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お部屋のデジタル時計ですがお客様の声をもとに改善してまいります。
最後になりますが、お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【【禁煙/角部屋】ベッド幅140cmフォルツァルーム1名利用】

yu56816238さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

yu56816238さん [40代/女性] 2022年12月20日 19:46:30

気分転換にとお得な全国支援で泊まりました。新館の最上階で角部屋で静かでした。
寝ようとベッドに入ったはいいですが、一つ下の階でしょうか?
大きな声で馬鹿笑いしている男性らの騒いでいる声がうるさ過ぎて、かなり耳障りで寝れませんでした。エスカレートして壁を足で蹴ってるような音までしました。
楽しくて騒ぐのは良いですが、
夜中は響くのでもう少し考えて欲しいなと思います。
それ以外は、何もいうことなしでした。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2022年12月29日 19:18:54

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口1号館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中ご投稿をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

真夜中の騒音でご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
安心してお休みいただく環境を提供することができておらず重ねてお詫び申し上げます。
深夜の巡回を強化し快適にお休みいただく環境を作って参りたいと存じ上げます。

甚だ勝手ではございますが、これに懲りずまたホテルフォルツァ博多駅筑紫口1へとご宿泊賜りますれば幸いに存じます。
お越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルフォルツァ博多駅筑紫口1号館

投稿者さん 2022年11月09日 11:56:02

大人2名、子供1名では少し狭かったですが、旅行支援でお得に泊まれたので良かったです!
お会計がチェックイン時に行えて、アメニティも無駄なものがないのでシンプルでビジネス利用には大変良いのではと思いました。
朝食もスタッフさんが忙しそうでしたが、十分なサービスでした。
朝食の後にもコーヒーを飲めるよう、ワンドリンク持ち帰って部屋で飲めるサービスがあると良いと思いました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2022年11月14日 07:24:46

お客様のおっしゃいますように
当ホテルではチェックインの際のお支払いとなっており、追加のご精算がない限りはチェックアウトの際にお時間をいただきません。
ルームキーをご返却いただければチェックアウトのお手続き完了でございますので
お忙しい朝もスムーズにご出発できるかと存じます。

朝食についてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
福岡ならではの明太子やがめ煮・炊き込みご飯、ウインナーソーセージやローストビーフなどの洋食もご用意しており、ビュッフェスタイルですのでご自分の好きなものを好きなだけお楽しみいただけます。
食後のコーヒーについてのご意見もありがとうございます。
ホテルロビーにコーヒーマシーンを設置しておりますので
また次回お越しの際にはそちらもご利用いただけますと幸いです。

最後になりますが、ご多忙の中ご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

フロント 久冨

【京都四条開業1周年記念プラン】全室禁煙/朝食付 博多駅新幹線側出口(筑紫口)徒歩1分★

投稿者さん 2022年04月29日 22:39:32

朝ご飯が今ひとつでした。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2022年04月30日 05:24:26

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口1にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在におかれまして、ご朝食がお客様の期待に沿えず申し訳ございません。お客様からのご意見を朝食会場のスタッフにも共有させていただきます。より良いホテルになるよう善処致します。
最後になりますが、お忙しいところ口コミの投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。
フロント 深町

【ビジネス応援☆楽天ポイント10倍】朝食付
【【多機能マッサージチェア付】ヒーリングダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2021年03月11日 18:02:29

毎月2、3回泊まる。ロビーのコーヒーサービスは良い。
コロナ感染者の隔離施設として使用との報道を知り、人道的には良いと思うが、そこに泊まりたいかと聞かれるとどうでしょう。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2021年03月12日 08:50:49

いつもホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰをご利用いただき、誠にありがとうございます。ラウンジのコーヒーサービスをお褒めいただき、大変光栄でございます。

新型コロナウィルス感染症の無症状者及び軽症者の方を受け入れているのは、当ホテルではなく、同じ系列の「ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅱ」という別のホテルでございます。

私共もお客様に安心・安全にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 山本

【冬春旅セール】素泊まりプラン♪
【【禁煙/バストイレ別】ハリウッドツインルーム2名利用】

ひでりん9537さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

ひでりん9537さん [60代/男性] 2021年02月16日 10:18:24

ここのホテルの系列はホテル全体綺麗で癒されます。
博多での宿泊はやっぱりここですね!

2021年02月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2021年02月17日 04:16:20

いつもホテルフォルツァ博多駅筑紫口Iをご利用いただき誠にありがとうございます。
また系列のホテルもご宿泊いただき重ねてお礼申し上げます。

大変嬉しいお言葉を頂戴でき感謝申し上げます。

今後も、皆さまに選ばれるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に励んで参ります。

ぜひ、機会がございましたらお客様のご予約をお待ちしております。

最後になりましたが、お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。
私どもも励みになっております。

お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

フロント 川崎

【冬春旅セール】素泊まりプラン♪
【【禁煙/ベッド幅140cm】ヒーリングダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2020年12月22日 21:41:50

初めて宿泊した時は、チェックインの機械操作が面倒で、また、急いで入力しなければというプレッシャーもあり不便を感じましたが、2回目の宿泊ではQRコード読み込みにより、とてもスムーズにチェックインできました。
何より、お部屋の広さとお風呂の広さがとても最高です。
ツインルームだとバストイレ別になるので、ツイン、とってもお勧めです!

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2020年12月23日 22:23:00

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口1にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
たくさんあります博多駅近隣のホテルの中から当ホテルをご利用頂けましたこと、心よりお礼申し上げます。

チェックイン時の機械操作、ご不便をお掛け致しております。
お客様の手間の軽減、また感染症対策として自動チェックイン機を積極的に活用致しております。

仰られますようにQRコードをご活用いただくと非常にスムーズにご入力いただけます。
また、一度ご入力いただきますと次回からはその情報を引き継ぎますので非常に簡単にご入力いただけます。
最初はご不便をおかけするかもしれませんが慣れますと早くチェックインしていただけますのでご安心ください。

ツインルームはお部屋の広さのみならず、バス・トイレがセパレートになっております。
ゆっくり過ごしていただくには意外と重要なポイントとおっしゃってくださいます方も多いです。

日によってはツインルームからご予約で埋まってしまいます日も多いですが、ぜひ空き状況をご確認ください。

お客様に快適市過ごしていただけます様、今後とも改善してまいります。

貴重なご意見をありがとうございます。

フロント 権藤

【秋冬旅セール】素泊まり/楽天ポイント10倍プラン♪
【【禁煙/バストイレ別】ハリウッドツインルーム1名利用】

投稿者さん 2020年11月29日 14:55:35

11/24に宿泊いたしました。携帯していた帽子を忘れてしまったため後日着払いでの郵送をお願いいたしましたが、運送会社指定のため最低料金が1300円とのことで現在保留中です。軽量で封筒サイズ以下に折りたためる帽子のため、着払いで構いませんのでメール便または封筒などでの郵送はお願いできないものでしょうか。

【札幌駅前開業プラン】全室禁煙/素泊まり 博多駅徒歩1分★安心・安全♪除菌シート付!