FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ クチコミ・感想・情報

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

投稿者さん 2019年10月14日 10:08:31

バス、トイレ別のお部屋に泊まりました。
特にお風呂が広くて湯船に浸かることができ、疲れを癒してくれました。
お部屋も広くて、設備もよく、大満足でした。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2019年10月15日 05:09:58

この度は、ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Iにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回、お部屋タイプおまかせプランでご予約いただいておりましたので、ツインルームでご案内させていただきました。

当ホテルのツインルームはお風呂とトイレが分かれております。
そのため、ごゆっくりとお過ごしいただけるかと存じます。

お客様にもご満足いただけ光栄でございます。

また、お疲れを癒していただけたというお言葉を頂戴でき、私共も安心いたしました。

お部屋や設備に関しましても、嬉しいお声をありがとうございます。

お客様からのお喜びのお声がスタッフにとって、励みになり活力に繋がっております。

今後も、皆さまにまた来たいと思っていただけるホテルづくりを目指し、スタッフ一同精進いたします。

ぜひ機会がございましたら、ご宿泊お待ちしております。

フロント 川崎

【全室禁煙/素泊まり】直前割♪お部屋タイプはホテルにおまかせプラン2名様利用
【【禁煙/2名様利用】お部屋タイプおまかせ(ダブルorツイン)】

nao54721さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

nao54721さん [40代/女性] 2019年10月12日 18:13:22

LGのスタイラーがあってびっくりしました!初めて使わせていただきましたが、とても良かったです!
照明が柔らかいのでとても寛げます。
機械を導入されているので、チェックイン、チェックアウト時に見守っていただかなくても大丈夫です。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2019年10月15日 04:58:43

当ホテルのフォルツァキングルームと39ツインルームにはLGスタイラーが備わっております。

お客様にもご満足いただけ嬉しい気持ちでございます。

また、照明に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴でき感謝いたします。

当ホテルは2019年5月中旬から機械を導入し、チェックイン・チェックアウトをお客様ご自身で行っていただいております。
お客様からの前向きなお言葉をいただけ光栄でございます。

今後も、皆さまが快適に安心してお過ごしいただける空間をご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

ぜひ、機会がございましたら、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。

フロント 川崎

【カード決済限定/素泊まり】博多駅筑紫口から徒歩1分♪ベストプライスプラン☆ご招待、プレゼントにも☆
【【禁煙/ベッド幅180cm】フォルツァキングルーム1名利用】

投稿者さん 2019年10月05日 12:33:26

アネックスに泊まりました。ロビーにセルフサービスのコーヒーがあり、部屋でゆっくり飲むことができました。
周りが建物に囲まれていて、部屋に窓が無かったのですが全く気になりませんでした。
部屋にはいろんなマッサージアイテムがあり、バス、トイレも別で浴槽も洗い場も広く快適でした。シャワーも機能的でお風呂の時間が楽しかったです。
朝食の時に食堂のサービスをしている方たちのおしゃべりが気になりましたが、それ以外は大変満足でした。
機会があればまた利用したいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2019年10月07日 05:10:57

この度は、ホテルフォルツァ博多駅筑紫口I号館に御滞在頂きまして誠にありがとうございます。
 朝食会場のスタッフの件に関しましては、せっかくのご朝食のお時間に不愉快な思いをされたかと思います。大変申し訳ございませんでした。今後スタッフの指導行い改善してまいります。

お部屋では、快適にお過ごし頂けたとのことで私たちスタッフも安心いたしました。また、機会があればまた利用したいとのお言葉を頂けてスタッフ一同大変うれしく思っております。私共のホテルには、様々なタイプのお部屋がござます。また、お越しいただける日を心よりお待ちいたしております。

最後になりましたが、お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

フロント  岩見

【カード決済限定/朝食付】博多駅筑紫口から徒歩1分♪ベストプライスプラン☆ご招待、プレゼントにも☆

投稿者さん 2019年09月05日 01:19:43

立地も良く、アメニティも充実しており、綺麗でとても快適だった。館内も広々としており、気持ちよく過ごせた。また宿泊したいと思った。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2019年09月06日 20:52:37

当ホテルは、博多駅筑紫口を出て左手に徒歩1分程度の場所に立地しております。
そのため、周辺には飲食店やお土産店も多く、ご旅行やお仕事でご利用されるお客様からも大変ご好評いただいております。

お客様にもご満足いただけ安心しております。

また、お部屋やアメニティに関しましてもお褒めのお言葉を頂戴でき光栄でございます。

今後も、皆さまがまた来たいと思っていただけるホテルを目指しサービスの向上に励んで参ります。

ぜひ機会ございましたらお客様のお越しを楽しみにお待ちしております。

フロント 川崎

【【禁煙/ベッド幅150cm】フォルツァダブルルーム1名利用】

もち8888888さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

もち8888888さん [40代/女性] 2019年08月24日 22:02:12

この金額でこの設備等なら充分すぎるほどです。窓も軽く開いて換気でき、机も広く、仕事がしやすく部屋が明るく居心地が良いです。カードキーで気楽に出入りできるのは有り難いです。お部屋から次回の予約が可能なのも便利ですね!机上の端末で多言語対応にて検索ができるなどのサービスもあり、チェックインや出入りが簡単、設備も分かりやすいので、海外から出張してくる同僚にもお勧めできそうです。ぜひまた利用させていただきたいです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2019年09月04日 01:40:25

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口Iにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは全室にiPadを備えており、インターネットでの周辺検索はもちろん、館内のご案内、次回のご予約も対応いたしております。
今回お客様のご予約はお部屋タイプおまかせプランにて承っておりましたので、スーペリアダブルルームにご案内いたしました。
その他にもバス・トイレが独立しているお部屋や
ナノケア用品を備えているお部屋もございます。
次回ご宿泊の際は、ぜひ様々なお部屋にご注目いただけますと幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございます。
また福岡にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちいたしております。
フロント 俵口

【全室禁煙/素泊まり】直前割♪お部屋タイプはホテルにおまかせプラン1名様利用
【【禁煙/1名様利用】お部屋タイプおまかせ(ダブルorツイン)】

りんちゃんまーちゃんさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

りんちゃんまーちゃんさん [60代/女性] 2019年08月19日 15:55:35

お風呂がトイレと別になっていて良かったです。
ツインの部屋に椅子が一脚だけだったので、もう一人はベッドの上。食べたり飲んだりの時に不便だった。
駅にとても近く、利便性は良かったです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2019年08月19日 17:07:58

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら椅子が一脚のお部屋タイプのためご不便をおかけいたしました。
当ホテルはお客様の旅のスタイルに合わせてお選び頂けるよう様々なお部屋タイプや備品ををご用意しております。
福岡へお越しの際は、またフォルツァ博多駅筑紫口Iへお立ち寄りいただければ幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中当ホテルの口コミへご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

フロント 菅本

【全室禁煙/朝食付】博多駅徒歩1分!ジャストプライスプラン★全室iPad設置!無料で利用可!

投稿者さん 2019年08月15日 12:06:09

駅から近く、お風呂も広く部屋でゆっくりできました。

また、ぜひ利用させて頂きたいです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2019年08月15日 15:52:46

また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
博多駅筑紫口を出てすぐの場所に立地しているため、多くの方にご好評いただいております。
お部屋につきましてお喜びのお言葉ありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉が私ども、スタッフにとっても励みになっております。

最後にはなりますが、お忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございます。
またのお越しをお待ちいたしております。

フロント 藤川

【全室禁煙/朝食付】直前割♪お部屋タイプはホテルにおまかせプラン2名様利用

投稿者さん 2019年07月08日 19:39:28

出張で止まりましたが、大満足です。Wi-Fiもまあまあつながるし、設備もバッチリでした。朝ごはんも食べたかったのですが、時間がなく断念しました。また、泊まりたいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2019年07月09日 16:39:57

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口Iへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

数あるホテルの中より当ホテルをお選びくださいましたこと心から嬉しく思っております。

また、大満足とのお言葉大変光栄に存じます。重ねてお礼申し上げます。

しかしながらご朝食につきましては朝食会場の混雑によりお召し上げりいただけませんでしたようで大変申し訳ございませんでした。
朝食券ご購入はフロントにて承っておりまして、込み具合をフロントでご案内することが可能ですので、朝食券のご購入をご検討の際は差し支えなければ内線いただければと存じます。

次回朝食をお召し上がりいただけますと幸いです。

最後になりましたが、お忙しい中当ホテルの口コミへご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 重松

mc1997さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

mc1997さん [40代/男性] 2019年06月16日 15:54:07

初めて利用しました。次の日は始発のかもめに乗るため駅近で探してこのホテルにしました。改札から2分という近さで正解でした。また、博多に行ったらラーメン食べたいなと思っていたら、博多駅の2Fのラーメン屋さんが集まっている所にも近かったため、ラストオーダ間際でしたが行くことができました。
部屋は申し分ありません。清潔でゆったりできます。お風呂はシャワーの設備に驚きましたが、非常に快適で気持ちよく入ることができました。
滞在時間が短かったので、ゆっくりはできませんでしたが、また機会あれば利用させていただきます。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2019年06月17日 18:02:15

この度は、ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Iへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださいましたこと、心からお礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉をちょうだいしスタッフ一同誠に嬉しい限りでございます。
当ホテルの立地は博多駅より大変近く、多くのお客様よりご好評いただいております。
また博多駅内にも多数飲食店や服飾雑貨店が入っておりますので、出張や旅行にも大変便利です。
お近くの飲食店などお探しでしたらフロントでもご案内しておりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

また、今回ご宿泊いただきましたお部屋タイプはハリウッドツインルームというお部屋タイプでございましてバスルームが広めのタイプでございました。快適にお過ごしいただけましたようで安心いたしました。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 重松

投稿者さん 2019年05月30日 11:21:27

当日の予約で正直あまり期待していなかったのですが、窓はないものの広めのお部屋で、ベッドの寝心地もとても良く、清潔なバスルームに大きめのバスタブ、wi-fi完備で部屋にiPadも設置されており、その他の備品(パジャマ、携帯充電器、ドライヤー、マッサージクッション、ウォッシュタオル、水ペットボトル、etc)も大変充実していて、何不自由なく快適に過ごさせて頂きました。また階下のコーヒーやエレベーターのセキュリティ、チェックアウトが11時とゆっくりなことなど、行き届いたサービスで、とても満足しました。博多駅至近(筑紫口でも全く問題なし)で便利ですし、次回もぜひこちらを利用したいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2019年06月06日 15:57:05

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口Iへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
博多駅筑紫口を出てすぐとのこともあり、ビジネスでの利用や家族でのご旅行などホテルの立地に数多くのお客様よりご好評頂いております。

私どもホテルフォルツァ博多駅筑紫口Iでは必要なものだけを必要なだけ贅沢に配し、
くつろぎと眠りを追求する宿泊重視型の「スマートホテル」をコンセプトにしております。
お客様がご満足いただけたと知り、大変嬉しい限りでございます。

また、この度はお部屋タイプおかませのプランで承っておりましたが
各お部屋タイプによって異なる備品をご用意しております。次回福岡へお越しの機会がございましたらぜひお試し下さいませ。

今後も皆様がより一層快適に安心してお過ごしいただける空間をご提供できるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。

フロント 久保山

投稿者さん 2019年05月27日 18:33:07

全てよかった 清潔だった また利用します

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2019年06月05日 21:38:01

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また利用したいとのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。

今回はフォルツァキングルームというお部屋タイプにご宿泊していただきました。
その他にもバス・トイレ別のお部屋や、マッサージチェアが備わったお部屋がございます。
次回ご利用のご参考になれば幸いでございます。

これからもお客様にお寛ぎいただけるホテル作りを目指し、努力して参ります。

またのご来館をお待ちしております。

フロント 飯田

【【禁煙/ベッド幅180cm】フォルツァキングルーム2名利用】

ハナハナ2973さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

ハナハナ2973さん [40代/女性] 2019年05月06日 15:04:41

こちらのホテルは、スタッフの対応がとても良く、部屋も清潔でまた泊まろうと思えるホテルです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2019年05月06日 19:52:51

この度はホテルフォルツァ博多筑紫口Ⅰにご宿泊頂きありがとうございます。
また、ありがたいお言葉も頂戴できスタッフ一同感謝申し上げます。
フォルツァホテルは、今後九州外にも展開して参ります。
お客様のお声を参考に、さらに満足して頂けるよう、よりよいサービスを提供できるよう精進致します。
またのご来館をお待ちいたしております。

【【禁煙/バストイレ別】リラクシングツインルーム2名利用】

投稿者さん 2019年05月04日 15:36:15

ヤフオク!ドームでの野球観戦後に宿泊しました。博多駅に着く便利でした。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2019年05月06日 19:43:33

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から私どものホテルをお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
今回のご予約は、素泊まりプランにていただいておりました。当ホテルの朝食は、朝6時30分よりブッフェ形式で提供しております。
地元福岡や九州の郷土料理もございますので、お時間のご都合が合いましたら次回ぜひお召し上がりください。当日の朝でもご追加は可能でございます。

また福岡にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
心よりお待ちいたしております。

【【禁煙/バストイレ別】ハリウッドツインルーム2名利用】

monica5252さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

monica5252さん [30代/女性] 2019年04月23日 19:07:15

博多駅から徒歩1分で行けます。事前に道順の確認をしていたので、スムーズにたどり着けました。部屋のニオイも気にならず、清掃も行き届いてました。ロビーからエレベーターを使う場合はルームキーをかざさないといけないなど、セキュリティ面も満足です。
一つ、部屋のテレビのリモコンでテレビの電源ON/OFFができず、本体でしなければなりませんでした。接触不良でしょうか?

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2019年05月06日 03:23:35

その為、周辺には飲食店やコンビニエンスストアもございます。

スムーズにお越しいただけたようで安心しております。

また、お部屋もご満足いただけ光栄でございます。

しかしながら、テレビリモコンの接触が悪かった点大変申し訳ございません。

ご迷惑おかけいたしました。

今一度、確認の徹底に努めて参ります。
ご指摘ありがとうございます。

今後も、皆様がまた来たいと思っていただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進いたします。

機会がございましたら、またのご宿泊お待ちしております。

フロント 川崎

【全室禁煙/素泊まり】博多駅徒歩1分!ジャストプライスプラン★全室iPad設置!無料で利用可!
【【禁煙/ベッド幅150cm】フォルツァダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2019年04月23日 14:42:36

雨降っても、濡れずにホテルに入ることが出来ること。お部屋が清潔で広いこと。いつも泊まらせていただいています。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2019年04月27日 16:38:52

当ホテルは、博多駅筑紫口から徒歩1分程度でございます。

その為、ホテル近くまで屋根のある建物を通ってお越しいただけます。

お客様にも立地や清潔面ご満足いただけ感謝いたします。

また、いつもご利用していただき重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様にとってまた泊まりたいと思っていただけるホテルを目指し、向上いたします。

ぜひ、機会がございましたらご予約お待ちしております。

投稿者さん 2019年04月18日 00:06:45

フロントで子ども用のアメニティを頂けました。タオルも子どもの人数分貸して頂けました。お風呂には洗い場があり子連れには大変助かりました。
ipadやマッサージ器が部屋にあったのも良かったです。
駅やコンビニも本当にすぐ近くでした。
朝ご飯がとても美味しかったです。スタッフの方が親しみやすくて、素敵でした。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2019年04月19日 06:41:51

この度は、ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Iをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

お子様には、チェックインの際にアメニティを差し上げております。

ボディスポンジ・歯ブラシ・スリッパ(18cm)のセットをお渡ししております。
お喜びいただけ光栄でございます。

また、当ホテルの横と目の前にはコンビニエンスストアもございます。

お客様にもご満足いただけ嬉しく思っております。

朝食に関しましてもお喜びのお声をありがとうございます。
和・洋のブッフェをご用意しております。
九州の食材や福岡の名産品もいくつかご用意しております。

今後も、皆様が快適に安心して思い出に残るホテルを目指し、精進いたします。

お客様にお会いできる日を楽しみに心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙/バストイレ別】スーペリアツインルーム3名利用】

コチンスキーさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

コチンスキーさん [40代/男性] 2019年04月13日 00:11:57

2回目の宿泊でした。
立地も博多駅から近くコンビニも目の前、風呂も大変広くシャワーが最高です。マッサージクッションもあり仕事の疲れも癒されました。
また来月利用したいです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2019年04月13日 01:00:50

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、皆様のお仕事や旅の疲れを少しでも癒したいとおもい、各部屋にマッサージグッズを備えております。
今回ご宿泊いただいたハリウッドツインルームは、マッサージクッションを常備しております。
ご満足いただけたご様子に安心いたしました。
その他にも、マッサージチェアやフットマッサージャーを備えているお部屋タイプもございます。
次回はぜひお部屋の備品にもご注目いただきながらご予約くださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿頂きありがとうございます。
またのご利用をお待ちいたしております。
フロント 俵口

【全室禁煙/朝食付】直前割♪お部屋タイプはホテルにおまかせプラン1名様利用

投稿者さん 2019年03月30日 17:43:46

お部屋タイプお任せでしたが、ツインの部屋で良かったです。
場所もすぐ駅前でいいし、お風呂もユニットバスではないのでゆっくり入れて良かったです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2019年04月03日 05:08:44

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。
今回はお部屋タイプおまかせプランでのご予約でございましたので、ハリウッドツインルームというお部屋でのご案内でございました。
当ホテルには他にもいくつかのお部屋タイプをご用意しております。
マッサージチェアやドルチェグスト、ブルーレイレコーダーが入ったお部屋や、39㎡の広さを持つ39「サーティナイン」ツインルーム等、12種類のお部屋タイプがございます。
ぜひご利用くださいませ。

お忙しい中での口コミへのご投稿ありがとうございます。
また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
またのご宿泊をお待ちしております。

フロント 藤瀬

freda32098さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

freda32098さん [30代/女性] 2019年03月24日 09:49:23

子供用のアメニティーまで頂けました、クマさんスリッパとても可愛くて嬉しかったです。朝食の種類も豊富で、子連れに嬉しい掘り炬燵もスムーズに案内していただき、本当に助かりました。全身シャワーも楽しくて、駅近で、また利用したいです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2019年03月24日 13:41:06

この度は、ホテルフォルツァ博多(筑紫口)にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

小学生・未就学児のお子様には、チェックインの際に、スリッパ・歯ブラシ・ボディスポンジの入ったアメニティをお渡ししております。

ご満足いただけ光栄でございます。

朝食につきましても、お褒めのお言葉ありがとうございます。
福岡の名産品や九州の食材を使った料理をいくつかご提供しております。

大切なお時間の中に当ホテルでの思い出をつくっていただけ、感謝いたします。

今後も、また来たいと思っていただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進いたします。

ぜひ機会がございましたら、またのご宿泊をお待ちしております。

お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。

お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

【スタンダード/朝食付】シンプルステイプラン

投稿者さん 2019年03月11日 20:00:49

1人での宿泊にはもったいないくらいのお部屋でした。
でもゆっくりのんびりでき、お風呂は広くて最高でした。
お値段があと少し安くなるともっといいです!
これからこちらを利用させて頂こうかなと思ってます。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2019年03月13日 01:35:33

この度はホテルフォルツァ博多(筑紫口)にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルには他にもお部屋タイプが複数ございます。
公式ホームページに記載しておりますのでよろしければご覧くださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 築地