投稿者さん 2023年08月14日 16:45:58

朝食は九州の名物が揃っていて満足しました。子供も喜んでたくさん食べました。お風呂も広くて良い。

ただ、子供用のパジャマが無い。
ハンガーがバタバタしているなど少し不満あり。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2023年08月26日 05:16:34

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口1にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お子様用のガウンのご準備がなかった点、また、お部屋の設備に関してもご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
しかしながら、ご朝食やバスルームについてお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。

当ホテルのツインルームは全タイプバス・トイレ別々の造りでございますので、ご家族でご宿泊される際にゆったりとご利用いただけるかと存じます。

また、当ホテル自慢のご朝食は、博多名物のもつ鍋やごまさば、明太子をはじめとして、各地の名物を取り揃えており、お客様が1日を笑顔でスタートいただけるよう工夫をしております。

これからも多くのお客様にご愛顧いただけるよう、日々精進してまいります。
最後なりますが、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
また博多にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

【ご家族・ご友人との宿泊におすすめ】バストイレ別のツインルーム♪朝食付
【【多機能シャワーパネル付】リラクシングツインルーム2名利用】

投稿者さん 2020年12月22日 21:41:50

初めて宿泊した時は、チェックインの機械操作が面倒で、また、急いで入力しなければというプレッシャーもあり不便を感じましたが、2回目の宿泊ではQRコード読み込みにより、とてもスムーズにチェックインできました。
何より、お部屋の広さとお風呂の広さがとても最高です。
ツインルームだとバストイレ別になるので、ツイン、とってもお勧めです!

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2020年12月23日 22:23:00

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口1にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
たくさんあります博多駅近隣のホテルの中から当ホテルをご利用頂けましたこと、心よりお礼申し上げます。

チェックイン時の機械操作、ご不便をお掛け致しております。
お客様の手間の軽減、また感染症対策として自動チェックイン機を積極的に活用致しております。

仰られますようにQRコードをご活用いただくと非常にスムーズにご入力いただけます。
また、一度ご入力いただきますと次回からはその情報を引き継ぎますので非常に簡単にご入力いただけます。
最初はご不便をおかけするかもしれませんが慣れますと早くチェックインしていただけますのでご安心ください。

ツインルームはお部屋の広さのみならず、バス・トイレがセパレートになっております。
ゆっくり過ごしていただくには意外と重要なポイントとおっしゃってくださいます方も多いです。

日によってはツインルームからご予約で埋まってしまいます日も多いですが、ぜひ空き状況をご確認ください。

お客様に快適市過ごしていただけます様、今後とも改善してまいります。

貴重なご意見をありがとうございます。

フロント 権藤

【秋冬旅セール】素泊まり/楽天ポイント10倍プラン♪
【【禁煙/バストイレ別】ハリウッドツインルーム1名利用】

りんちゃんまーちゃんさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

りんちゃんまーちゃんさん [60代/女性] 2019年08月19日 15:55:35

お風呂がトイレと別になっていて良かったです。
ツインの部屋に椅子が一脚だけだったので、もう一人はベッドの上。食べたり飲んだりの時に不便だった。
駅にとても近く、利便性は良かったです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2019年08月19日 17:07:58

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回ご宿泊いただきましたお部屋タイプはハリウッドツインルームというお部屋タイプでございましてバスルームが広めのタイプでございました。快適にお過ごしいただけましたようで安心いたしました。
しかしながら椅子が一脚のお部屋タイプのためご不便をおかけいたしました。
当ホテルはお客様の旅のスタイルに合わせてお選び頂けるよう様々なお部屋タイプや備品ををご用意しております。
福岡へお越しの際は、またフォルツァ博多駅筑紫口Iへお立ち寄りいただければ幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中当ホテルの口コミへご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

フロント 菅本

【全室禁煙/朝食付】博多駅徒歩1分!ジャストプライスプラン★全室iPad設置!無料で利用可!
【【禁煙/バストイレ別】ハリウッドツインルーム2名利用】

投稿者さん 2019年02月27日 00:56:25

数十回利用させていただいていますが、以前と比べフロントサービスが低下しているように思います。よく利用する他の複数ホテルでは「いつもご利用有難う御座います」と利用すればするほど心地良い対応をして頂いていますが、何故かこちらの一部のフロントスタッフの方は利用すればするほど残念な対応になっています あえて内容は控えますが気分の良いものではありません 立地、施設、その他のスタッフの方々は素晴らしいのですが一部のフロントの方の対応で足がと遠のきます。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2019年02月27日 18:26:20

いつもホテルフォルツァ博多(筑紫口)をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
博多区は、JR博多駅周辺だけではなく数多くのホテルが立並ぶ、福岡を代表するホテル激戦区域でございます。
その中より、繰り返し当館をリピートしていただけること、重ねてお礼申し上げます。

さて、ここ数度のご滞在に関しまして、ご不快に感じてしまう対応を致しました事、心よりお詫び申し上げます。
いただいたご感想中にもございますが、立地や設備などホテルを造り上げている内の部分をお気に召していただいているにも関わらず、最も大事な「接客」の部分でお恥ずかしい姿を見せてしまい、大変心苦しく存じます。

当館のブランド名でもあります「フォルツァ」は元々イタリア語なのですが、日本語では『元気・活力』という意味を持っています。
その冠を持ちながらもスタッフへの意識共有が完全に出来ていなかった事、今回のお声により学ばせていただきました。

今後はサービス面に関しても満点の評価をいただけるよう全スタッフにて精進して参ります。
もし、次回もフォルツァをお選びいただけるのであれば、また挽回の機会をいただければと存じます。

最後にはなりますが、本日は貴重なお時間の中のご投稿心より感謝致します。
またお会いできますこと、心より楽しみにしております。

ホテルフォルツァ博多(筑紫口)
フロント 佐藤

【全室禁煙/素泊まり】博多駅徒歩1分!ジャストプライスプラン★全室iPad設置!無料で利用可!
【【禁煙/バストイレ別】リラクシングツインルーム2名利用】

投稿者さん 2017年11月01日 19:26:36

初めて新館ANNEX館に宿泊しましたが、机なくてスペースも狭くフォルツァらしくないタイプの部屋で少しがっかりでした。タイプ任せのダブルかツインでしたんでいつもの本館の部屋を期待してましたが。
次からは予約時に注意が必要と思いました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2017年11月12日 09:53:55

この度はホテルフォルツァ博多(筑紫口)にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回オマカセタイプでご予約を頂いておりましたのでベッド幅140cmのダブルルームをご案内させていただきました。
しかしながらお客様の仰る通り、机のないお部屋ですので少し手狭に感じられたかと存じます。
予約サイトには客室内の写真も掲載しておりますので、次回ご参考にされてください。

最後になりましたがお忙しい中クチコミにご投稿くださいましてありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 副島

【全室禁煙/素泊まり】直前割♪お部屋タイプはホテルにおまかせプラン1名様利用

投稿者さん 2017年03月21日 17:19:28

部屋は綺麗ですが、窓側が隣のビルが隣接しているのでまったく採光がないのが個人的には寛げないですね。

2017年02月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2017年03月21日 21:41:33

この度はホテルフォルツァ博多(筑紫口)にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

折角ご宿泊頂きましたが眺望についてはご満足いただけなかったことで残念に存じます。私どもは博多駅より徒歩1分という立地でございましてビルが隣接しております。改善は難しいのですが、できる限りお部屋でおくつろぎいただけますようソフト面で努力して参ります。貴重なご意見を頂きありがとうございます。

フロント 大嶋

【全室禁煙/朝食付】直前割♪お部屋タイプはホテルにおまかせプラン1名様利用

投稿者さん 2016年02月27日 10:17:24

子どもの受験のため利用させていただきました。立地がよく助かりました。ただ、値段の割りに部屋が狭いように感じられました。また、学習するには照明が足りないように感じられ、 その旨伝えましたが、出来る対応がなかったようで残念でした。
洗練された雰囲気や、独立したお風呂はリラックスでき、コーヒーサービスのクリームが純生クリームという細やかな部分の心遣いは嬉しかったです。

2016年02月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2016年02月27日 19:19:20

この度はホテルフォルツァ博多にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お子様の受験のご利用との事で、大切な日にお疲れを癒すことができたでしょうか。リラックスできたとのコメントを頂き、安心致しました。
学習での照明が暗く、ご不便をおかけ致しまして
申し訳ございませんでした。スタンドの貸出も出払っていたかと思い、適切な対応ができず、申し訳ございませんでした。
スタンドの貸出を増やすなど、今後検討させて頂きます。
お客様のお声を大切に今後も対応させて頂きたいと思います。
クチコミ投稿頂き本当にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 林田

【スタンダード/素泊まり】シンプルステイプラン
【【禁煙/ベッド幅113cm】ハリウッドツインルーム2名利用】

投稿者さん 2016年01月27日 13:25:20

内装がスタイリッシュかつ機能的。
バストイレもセパレート。

他のビジネスホテルに比べると安くないが、部屋を考えると、まあ妥当かと思う。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2016年01月29日 18:42:20

この度はホテルフォルツァ博多にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
今回おまかせプランでのご予約でしたのでツインルームをご案内致しました。
お客様の仰る通り、ツインルームはバス・トイレが別な為、広々とご利用頂けたかと存じます。
また多機能シャワーは多くの方より好評でございます。お客様にもお気に召して頂けたら幸いでございます。
当ホテルにはその他数タイプのお部屋がございます。タイプ別でのプランもございますので次回ご利用の際にはご検討下さいませ。

最後になりましたがお忙しい中クチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしています。

フロント 副島

【全室禁煙/素泊まり】お部屋おまかせプラン1名様利用

投稿者さん 2013年07月28日 18:14:52

とてもホテルが混み合っている日で、泊まれるところを探しており、たまたま宿泊することにしました。部屋は大きく、バスルームも清潔でした。ただ、化学物質過敏症なので、溶剤や新しい家具が苦手、新しい建物だったので、少し懸念していましたが、やはり新しい家具から放出されるVOCのにおいで苦しくなり、夏でしたが、ずっと窓をあけていないと過ごせませんでした。数年たてば、快適に滞在できるようになるかとは思いますが、ちょっと体質があわなかったので、残念です。

2013年07月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年07月30日 18:59:23

この度はホテルフォルツァ博多へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋のにおいなどに関しまして、不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。

当ホテルは昨年の12月21日にオープンいたしまして、まだ多少ではございますが建物から新築の匂いがする箇所がございます。
アレルギーをお持ちのお客様には、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。

お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

フロント 保田

【正規料金/朝食付】FORZAスタンダードプラン
【【禁煙/ベッド幅160cm】デラックスダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2013年06月04日 03:35:53

口コミが良かったので利用してみました。
お部屋は清潔感がありとても使い勝手がよく快適に過ごすことが出来ました。ですが朝起きてバスルームに行こうとすると、ドアにロックが…。連絡するとすぐに対応していただけましたが、ひとりでの宿泊だったので鍵は使っていなかったのでこうも簡単にロックがかかるものかと思い、その後の時間は少し気になって居心地が悪かったです。
フロントの対応ですが、一見悪くはありませんが、こちらが質問すると不愉快そうな顔で答えられるので、聞きにくい雰囲気がありました。いつもは周辺地図など頂くのですが、言いにくかったです。担当の方によると思いますが、そこも残念な点でした。

トータルして考えると、あの価格で泊まるほどのホテルではないかなと思いました。やはりお部屋が良くても、フロントの印象が悪くては利用したいとは思いません。対応気にされない方にはいいかと思います。

2013年04月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年06月04日 19:01:23

この度はホテルフォルツァ博多へご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
お部屋に関しましてお褒めのお言葉をいただいているにも関わらず、フロントスタッフの対応で不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後同じことの無いよう、接客の見直しを図ってまいります。
周辺地図や時刻表などでお困りの際にはご遠慮なくフロントスタッフへお声かけ下さいませ。
また、浴室のドアにロックがかかってしまい、ご迷惑をお掛けしたことを、重ねてお詫びを申し上げます。
今後ともスタッフ一同、よりよいホテル作りに努めて参りますので、ご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。

フロント 保田

お得に泊まろうジャストプライス☆春得☆【禁煙/朝食付】
【【禁煙/ベッド幅152cm】フォルツァルーム1名利用】

ルシエynさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

ルシエynさん [30代/男性] 2013年03月17日 02:26:22

ホテルはとても良いです。但し、フロントスタッフの質が今までの中で最悪です。
同じミスを繰り返す事と、相手へのお詫びの言葉が全くありません。残念でなりません。

部屋での寛ぎを求めるならお勧めします。
私はこのホテルの部屋が好きなので、今後も利用しますがスタッフの方には失敗をしっかり
学んで欲しいです。

いくらホテルが良くてもスタッフの対応ですべてが台無しになります。
次回は22日に宿泊しますが改善に期待しています。

2013年03月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年03月17日 15:09:46

この度はホテルフォルツァ博多へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋についてのお褒めの言葉誠にありがとうございます。
大変嬉しく存じ上げます。

また、スタッフの対応に関しまして大変申し訳ございませんでした。
今後同じ事がないように改善し、努力いたしますのでホテルフォルツァ博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

それでは、22日のお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中の貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 原嶌

お得に泊まろうジャストプライス☆春得☆【禁煙/素泊まり】
【【禁煙/ベッド幅113cm】ハリウッドツインルーム1名利用】

投稿者さん 2012年12月29日 00:48:16

開業直後ということでとても綺麗でした。
お風呂の設備にはびっくりするほどで、ワクワクしながら入りました。
iPadも便利でした。
思ったより部屋は狭かったですが、携帯充電器が備えてあったり空気清浄機があったり、充実しています。
でもお値段を考えると、「見合っている」という感じですかね。
クリスマス時期なので高かったのかもしれませんが。

ただ、部屋に忘れ物をしたのですが。。。
2日後に気づいてこちらから連絡し、「預っています」と言われ着払いで送ってもらいました。
それまで放置なんですね。
安くない電化製品で、絶対に置いて帰るようなものではありません。
チェックアウト後、夜に預けていた荷物を取りに戻ったのですが。その時に「部屋に忘れていませんでしたか?」と渡してくれたら高い送料がかからなかったのに。
リゾートホテルでもないし、サービスはそんなものなのかなと思いますがやっぱり残念でした。

2012年12月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2012年12月30日 22:03:38

この度は、ホテルフォルツァ博多をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様がご宿泊頂きましたツインルームのバスルームは他のお部屋と違い、多方向から水が出る特別なシャワーでございます。
ご満足頂きました事を心より感謝しております。
また、iPadやお部屋の備品類もお客様に満足頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。

ご料金の件でございますが、自社HPやネット予約サイト等でお安いプランもございます。
次回ご宿泊の際にご利用下さいませ。

忘れ物の件では配慮が足りずお客様にご迷惑をおかけしました。
今後お客様に満足いただけるようスタッフ一同精神して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

ホテルフォルツァ博多
フロント 川原

【早割28】早期予約が断然お得 28日前早割プラン【早期得割】【冬得】

投稿者さん 2023年08月08日 00:17:40

兎に角駅から近いわかりやすい。今回は炎天下の中の旅行でしたので本当に助かりました。チェックインもアウトもスムーズです。
部屋のデジタル時計は日付より時間のほうが大きく見えるほうがいいと思います。(自分が操作できないかもでです)シャワー水圧最高に良い。全体的にはよかったです。また機会があれば利用したいです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2023年08月10日 05:42:11

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口1号館をご利用いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき感謝申し上げます。
快適にお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しい限りでございます。
ホテルの立地に関しては数多くのお客様よりご好評頂いております。
旅行・ビジネスにおいても博多駅を拠点に幅広くご利用いただけるかと思います。
今後も皆様がより一層快適に安心してお過ごしいただける空間をご提供できるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
また福岡にお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お部屋のデジタル時計ですがお客様の声をもとに改善してまいります。
最後になりますが、お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】全室禁煙/素泊まり 博多駅新幹線側出口(筑紫口)徒歩1分★
【【禁煙/角部屋】ベッド幅140cmフォルツァルーム1名利用】

yu56816238さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

yu56816238さん [40代/女性] 2022年12月20日 19:46:30

気分転換にとお得な全国支援で泊まりました。新館の最上階で角部屋で静かでした。
寝ようとベッドに入ったはいいですが、一つ下の階でしょうか?
大きな声で馬鹿笑いしている男性らの騒いでいる声がうるさ過ぎて、かなり耳障りで寝れませんでした。エスカレートして壁を足で蹴ってるような音までしました。
楽しくて騒ぐのは良いですが、
夜中は響くのでもう少し考えて欲しいなと思います。
それ以外は、何もいうことなしでした。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2022年12月29日 19:18:54

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口1号館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中ご投稿をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

真夜中の騒音でご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
安心してお休みいただく環境を提供することができておらず重ねてお詫び申し上げます。
深夜の巡回を強化し快適にお休みいただく環境を作って参りたいと存じ上げます。

甚だ勝手ではございますが、これに懲りずまたホテルフォルツァ博多駅筑紫口1へとご宿泊賜りますれば幸いに存じます。
お越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルフォルツァ博多駅筑紫口1号館

投稿者さん 2022年07月17日 16:00:03

1.部屋に、衣服をしまう整理ダンスや棚がなく、数泊の滞在には不便であった
2.朝食バイキングは、毎日ほぼ一緒で、変化がなかった
3.ルームキーカードの2枚発行を依頼したものの、最初は、(フロント担当が研修生だったこともあり)発行を拒否され、その後、2枚発行されたものの、2枚のカードがうまく同期入力されておらず、最初の3日間は、毎日ルームキーカードの再発行を依頼する事態となり、大変不便だった
4,椅子がテレビに近すぎ(約1m)、椅子に座ってテレビを見ることができなかった。また、部屋にテーブルがなく、不便だった。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2022年07月20日 05:32:03

この度はホテルフォルツァ筑紫口1号館をご利用いただきありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中ご不便をおかけしましたこと、大変心苦しく思います。

また、ルームカードキー発行についてはフロントスタッフの不手際で何度もお立ち寄り頂くことになり、大変申し訳ございませんでした。
スタッフの教育について今一度改め直し、スタッフ全員で改善に努めて参ります。

大変貴重なご意見・ご感想いただきありがとうございました。
今後より一層精進して参ります。

フロント 久冨

【2連泊割/楽天ポイント6倍プラン】2泊以上でお得にステイ♪朝食付

投稿者さん 2020年11月29日 14:55:35

11/24に宿泊いたしました。携帯していた帽子を忘れてしまったため後日着払いでの郵送をお願いいたしましたが、運送会社指定のため最低料金が1300円とのことで現在保留中です。軽量で封筒サイズ以下に折りたためる帽子のため、着払いで構いませんのでメール便または封筒などでの郵送はお願いできないものでしょうか。

【札幌駅前開業プラン】全室禁煙/素泊まり 博多駅徒歩1分★安心・安全♪除菌シート付!
【【禁煙/ベッド幅140cm】ヒーリングダブルルーム1名利用】

kimama1959さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

kimama1959さん [60代/男性] 2020年11月27日 18:06:13

レースのカーテンが埃まみれでがっかり。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2020年11月29日 16:24:27

この度は、ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Iご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、清掃がきちんと行き届いておらず、
不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

今後、このようなことがないよう今一度、清掃の改善と徹底に努めて参ります。

ご多忙の中、ご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

フロント 川崎

【カード決済限定/朝食付】博多駅筑紫口から徒歩1分♪ベストプライスプラン 安心・安全♪除菌シート付
【【禁煙/ベッド幅150cm】フォルツァダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2019年06月21日 14:22:23

The first time I stayed in a Japanese hotel toI feel that the room was not clean. The floor was sticky.

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2019年06月21日 15:27:42

Thank you very much for staying at Hotel Forza Hakata Station Chikushiguchi I.

However, I am very sorry that I could not clean it.

We apologize for making you feel uncomfortable.

we will make every effort to ensure thorough cleaning.

Thank you for posting to the review.

Front kawasaki

【【禁煙/バストイレ別】スーペリアツインルーム3名利用】

花のような女性さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

花のような女性さん [30代/女性] 2016年02月15日 05:09:34

インフォのサービスが...

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2016年02月19日 23:58:25

いつもホテルフォルツァ博多へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また先日に引き続き口コミ投稿を頂きありがとうございます。サービスにご満足いただけず大変心苦しく思っております。深くお詫び申し上げます。

ご指摘いただきましたサービスについて気持ちよく滞在いただけるよう精進して参る次第でございます。勝手ながら今後もホテルフォルツァ博多をご利用いただければ幸いでございます。

フロント大嶋

【全室禁煙/素泊まり】お部屋おまかせプラン 2名様利用

花のような女性さん [30代/女性] 2016年02月15日 05:09:08

インフォのサービスが...2

2016年01月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2016年02月19日 23:58:20

フロント大嶋