投稿者さん 2023年08月14日 16:45:58

朝食は九州の名物が揃っていて満足しました。子供も喜んでたくさん食べました。お風呂も広くて良い。

ただ、子供用のパジャマが無い。
ハンガーがバタバタしているなど少し不満あり。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2023年08月26日 05:16:34

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口1にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お子様用のガウンのご準備がなかった点、また、お部屋の設備に関してもご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
しかしながら、ご朝食やバスルームについてお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。

当ホテルのツインルームは全タイプバス・トイレ別々の造りでございますので、ご家族でご宿泊される際にゆったりとご利用いただけるかと存じます。

また、当ホテル自慢のご朝食は、博多名物のもつ鍋やごまさば、明太子をはじめとして、各地の名物を取り揃えており、お客様が1日を笑顔でスタートいただけるよう工夫をしております。

これからも多くのお客様にご愛顧いただけるよう、日々精進してまいります。
最後なりますが、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
また博多にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

【ご家族・ご友人との宿泊におすすめ】バストイレ別のツインルーム♪朝食付
【【多機能シャワーパネル付】リラクシングツインルーム2名利用】

投稿者さん 2023年08月06日 19:43:44

駅から近くて安く泊まれるのでとてもよかったです。
朝ご飯はとても美味しく、子供も沢山食べてました。
しかし清掃が不十分で床に物を落とすと髪の毛がつく、シャワーヘッドがカビだらけ、コップは洗ってあるのか?というレベル、エアコンは埃だらけでした。
きちんと目に入る所だけでも綺麗であってほしかったです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2023年08月09日 06:11:05

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口1号館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたことにも重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは博多駅から徒歩1分ほどの立地近隣には飲食店やコンビニエンスストアもあり、多くのお客様より好評をいただいております。
朝食についてもご満足いただけたご様子で安心いたしました。
しかしながら、お部屋の清掃不備についてご不便おかけして申し訳ございませんでした。
お客様の大切なご感想をもとに今後よりよいホテルを目指し精進して参ります。
またのご利用お待ち申し上げております。

【楽天月末セール】博多駅新幹線側出口(筑紫口)から徒歩1分!朝食付プラン♪
【【多機能マッサージチェア付】ヒーリングダブルルーム2名利用】

kimama1959さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

kimama1959さん [60代/男性] 2020年11月27日 18:06:13

レースのカーテンが埃まみれでがっかり。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2020年11月29日 16:24:27

この度は、ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Iご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、清掃がきちんと行き届いておらず、
不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

今後、このようなことがないよう今一度、清掃の改善と徹底に努めて参ります。

ご多忙の中、ご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

フロント 川崎

【カード決済限定/朝食付】博多駅筑紫口から徒歩1分♪ベストプライスプラン 安心・安全♪除菌シート付
【【禁煙/ベッド幅150cm】フォルツァダブルルーム1名利用】

楽天20204651さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

楽天20204651さん [70代/男性] 2023年03月05日 11:59:15

入室の際便器と便器周りの床からANMONIA臭がしたので掃除しました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2023年03月11日 07:55:01

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口1号館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、清掃が行き届いておらずご不快な思いを抱かせてしまった上にお手を煩わせてしまい誠に申し訳ございません。

清掃スタッフと今一度、最終チェックの項目を見直し、見た目の清掃だけでなく匂いにも充分に気を付けて改善に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
甚だ勝手ではございますが、これに懲りずまたホテルフォルツァ博多駅筑紫口1へとご宿泊賜りますれば幸いに存じます。
またお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ホテルフォルツァ博多駅筑紫口1号館

【冬春旅セール】博多駅新幹線側出口(筑紫口)徒歩1分★朝食付プラン♪
【【全室マッサージクッション付】フォルツァダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2022年11月09日 11:56:02

大人2名、子供1名では少し狭かったですが、旅行支援でお得に泊まれたので良かったです!
お会計がチェックイン時に行えて、アメニティも無駄なものがないのでシンプルでビジネス利用には大変良いのではと思いました。
朝食もスタッフさんが忙しそうでしたが、十分なサービスでした。
朝食の後にもコーヒーを飲めるよう、ワンドリンク持ち帰って部屋で飲めるサービスがあると良いと思いました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2022年11月14日 07:24:46

お客様のおっしゃいますように
当ホテルではチェックインの際のお支払いとなっており、追加のご精算がない限りはチェックアウトの際にお時間をいただきません。
ルームキーをご返却いただければチェックアウトのお手続き完了でございますので
お忙しい朝もスムーズにご出発できるかと存じます。

朝食についてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
福岡ならではの明太子やがめ煮・炊き込みご飯、ウインナーソーセージやローストビーフなどの洋食もご用意しており、ビュッフェスタイルですのでご自分の好きなものを好きなだけお楽しみいただけます。
食後のコーヒーについてのご意見もありがとうございます。
ホテルロビーにコーヒーマシーンを設置しておりますので
また次回お越しの際にはそちらもご利用いただけますと幸いです。

最後になりますが、ご多忙の中ご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

フロント 久冨

【京都四条開業1周年記念プラン】全室禁煙/朝食付 博多駅新幹線側出口(筑紫口)徒歩1分★

ダイビング行けてないさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

ダイビング行けてないさん [40代/男性] 2019年12月23日 00:12:59

食事は種類も多く、大満足でした。
が、部屋は最低レベル。
椅子は座面がへこみ過ぎていて中古品でも商品にならないようなもの。
ソファは土足専用なのかと考えるほど汚く、座る以前にものを置くのすら遠慮するレベル。
家具でこのレベルなのだから、床が暗い色なのは汚れを見えなくするためか?
二度目はないです。
料金安い同僚は新館でした。写真ほどきれいではないのが正直なところです。

【博多駅筑紫口から徒歩1分☆朝食付】うれしい楽天ポイント10倍♪ビジネス応援プラン

りんちゃんまーちゃんさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

りんちゃんまーちゃんさん [60代/女性] 2019年08月19日 15:55:35

お風呂がトイレと別になっていて良かったです。
ツインの部屋に椅子が一脚だけだったので、もう一人はベッドの上。食べたり飲んだりの時に不便だった。
駅にとても近く、利便性は良かったです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2019年08月19日 17:07:58

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回ご宿泊いただきましたお部屋タイプはハリウッドツインルームというお部屋タイプでございましてバスルームが広めのタイプでございました。快適にお過ごしいただけましたようで安心いたしました。
しかしながら椅子が一脚のお部屋タイプのためご不便をおかけいたしました。
当ホテルはお客様の旅のスタイルに合わせてお選び頂けるよう様々なお部屋タイプや備品ををご用意しております。
福岡へお越しの際は、またフォルツァ博多駅筑紫口Iへお立ち寄りいただければ幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中当ホテルの口コミへご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

フロント 菅本

【全室禁煙/朝食付】博多駅徒歩1分!ジャストプライスプラン★全室iPad設置!無料で利用可!
【【禁煙/バストイレ別】ハリウッドツインルーム2名利用】

chaamiママさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

chaamiママさん [60代/女性] 2019年01月29日 06:38:39

お風呂のやや不満はバスタブに掃除されたのだろうかと思えるような毛髪が残っていたためです。こちらのホテルはとても気に入って利用しているので残念でした。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2019年01月30日 02:04:24

いつもホテルフォルツァ博多(筑紫口)をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館を含め博多市内周辺は、筑紫口側・博多口側共に数多くのホテルガ立並ぶ激戦区域でございます。
その中より繰り返しご利用いただきまして重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、バスタブ内に毛髪が残っていたという事は大変お恥ずかしい限りでございます。
誠に申し訳ございませんでした。
早速、清掃設備スタッフと情報共有し改善に努めて参ります。

今後もリピートしていただけるような魅力あるホテルを維持するべく精進いたしますので、お近くまでお立ち寄りいただく事があればまたご利用くださいませ。

本日は貴重なご感想、心より感謝いたします。
またお会いできますこと楽しみにしています。

ホテルフォルツァ博多(筑紫口)
フロント 佐藤

【カード決済限定/朝食付】博多駅筑紫口から徒歩1分♪ベストプライスプラン☆ご招待、プレゼントにも☆

kakunimanjuuさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

kakunimanjuuさん [50代/女性] 2017年09月10日 19:16:35

2度目の利用です。
前回、とても快適でしたので、どうしても宿泊の予定があり直前でお値段は高かったのですが、なかなか空室のないところを何度もPCを開きチェックしてなんとか予約を取りました。
しかし、今回の部屋はドアを開けた途端充満した尿臭が・・・・・。
ニオイの元はトイレでした。便器とトイレの周りが臭かった。タオルを取るときにわかりましたので、かなりのものです。
仕事が長引きチェックインが遅くなったため疲れていたので諦めましたが、ショックでした。
また、バスタブにも髪の毛が残っており、前回との差に、部屋の掃除をする人によって違うのか?こんなこともあるのだなと、他の人のレビューを見て思いました。
フロントの対応も気持ちよく、食事もよく、施設そのものは気に入っているのですが、今回はハズレの部屋だったんだなあ・・・・と残念な思いです。
今の所、他に気に入ったホテルもないので、今後も出張と息子の受験の宿に予約しようと思っていますが、次回はこのようなっことが無いようにお願いします。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2017年09月19日 17:11:47

数あるホテルの中よりホテルフォルツァ博多(筑紫口)をお選びいただき誠にありがとうございます。

しかしながら、客室内が尿臭がしたとの事で大変申し訳ございませんでした。
本来であれば、ゆっくりとお寛ぎ頂けるよう清潔なお部屋そして安心できるお部屋をご用意しなければいけないにも関わらず、私どもの清掃不備によりショックなお気持ちにさせたこと心よりお詫び申し上げます。

早急に全清掃スタッフに今回の件を伝え、再発防止に努めると共に、私どももチェックを徹底しお客様に満足いただけるよう精進して参ります。

最後になりましたがお忙しい中、口コミに貴重なご意見を頂き、ありがとうござます。
次回はこのようなことが無いよう最善の注意を払って参ります。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 副島

【全室禁煙/素泊まり】直前割♪お部屋タイプはホテルにおまかせプラン1名様利用

投稿者さん 2017年08月06日 20:57:31

特になし

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2017年08月14日 22:48:06

いつもホテルフォルツァ博多(筑紫口)へご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミ投稿をいただきありがとうございます。
またお越しいただけるようスタッフ一同努力してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 大嶋

投稿者さん 2017年03月21日 17:19:28

部屋は綺麗ですが、窓側が隣のビルが隣接しているのでまったく採光がないのが個人的には寛げないですね。

2017年02月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2017年03月21日 21:41:33

この度はホテルフォルツァ博多(筑紫口)にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

折角ご宿泊頂きましたが眺望についてはご満足いただけなかったことで残念に存じます。私どもは博多駅より徒歩1分という立地でございましてビルが隣接しております。改善は難しいのですが、できる限りお部屋でおくつろぎいただけますようソフト面で努力して参ります。貴重なご意見を頂きありがとうございます。

フロント 大嶋

【全室禁煙/朝食付】直前割♪お部屋タイプはホテルにおまかせプラン1名様利用

投稿者さん 2017年01月07日 11:49:17

博多駅からすぐの立地で、部屋はさっぱりと清潔感がありました。が、この季節にしては布団が異様に薄く、エアコンの温度を少し上げてもよく眠れませんでした。次の日の旅程に影響が出てしまいました。それを除けば他の点はとても良かったです、特にロビーのコーヒー設備や地元の食材を使った朝ごはんは嬉しいサービスでした。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2017年01月08日 15:26:44

この度は、ホテルフォルツァ博多(筑紫口)にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは博多駅筑紫口から徒歩1分程度の場所に立地しております。
その為、ご旅行やお仕事で利用される多くのお客様からもご好評いただいております。

またお部屋に関しましても清潔感があるというお声を頂戴でき大変嬉しく思っております。

しかしながら、布団が薄くよく眠れなかったということで、ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。

お客様が快適に気持ち良く過ごしていただけるよう、ご意見をご参考に改善に努めて参ります。

フロントにお声掛けくだされば、毛布の貸し出しも可能でございます。

朝食は、九州・福岡の食材を使い和・洋のブッフェをご用意しております。
ご満足いただけ安心しております。

ラウンジにございます、コーヒーマシーンもご自由にお使いいただけます。
ココアやチョコチーノ、カプチーノなど種類も豊富ですので、是非お気軽にお使いくださいませ。

今後も皆様にまた来たい。と思っていただけるホテルを目指しスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。

フロント 川崎

【全室禁煙/カード決済限定】博多駅徒歩1分♪全室iPad設置♪朝食付☆ご招待、プレゼントにも☆
【【禁煙/ベッド幅152cm】フォルツァダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2016年12月28日 22:15:19

博多駅筑紫口からすぐという最高の立地です。部屋は狭いですが清潔で、レジャーで泊まるには何も問題ありません。ロビーに無料のコーヒーマシーンがあるのがよかったです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2016年12月31日 09:02:40

この度はホテルフォルツァ博多(筑紫口)にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きましたことに重ねてお礼申し上げます。
ラウンジのコーヒーマシンをお気に召していただけたご様子に大変うれしく思っております。
今回ご利用いただきましたフォルツァダブルルームはスタンダードなお部屋タイプでございましたが、当ホテルにはほかにもいくつかお部屋タイプがあり、お部屋ごとに設置している備品も異なっております。
次回ご宿泊の機会がございましたらぜひ備品にも注目して頂ければと思います。
また、来年の2月にはホテルフォルツァ博多駅博多口が開業いたします。
是非一度お立ち寄り頂ければ幸いでございます。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのご来館をお待ちいたしております。
フロント 中村

【全室禁煙/カード決済限定】博多駅徒歩1分♪全室iPad設置♪素泊まり☆ご招待、プレゼントにも☆

投稿者さん 2014年04月06日 09:24:23

出張で客先に便利だったので利用しました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2014年04月07日 15:47:28

いつも、ホテルフォルツァ博多をご利用頂き、誠にありがとうございます。
出張でのご利用との事で、立地条件など、気に入っていただき、安心致しました。
今回ヒーリングダブルのお部屋に備え付けのマッサージチェアはご利用いただけましたでしょうか。
ビジネスのお客様に大変人気がございます。
今後も、お客様に満足頂けるホテルであり続けたいと思います。

貴重なお時間を割いて、クチコミ投稿頂きありがとうございました。
               フロント 林田

【楽天ポイント10倍/朝食付】ビジネス応援プラン~博多駅徒歩1分・冬得~
【【禁煙/ベッド幅140cm】ヒーリングダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2013年07月28日 18:14:52

とてもホテルが混み合っている日で、泊まれるところを探しており、たまたま宿泊することにしました。部屋は大きく、バスルームも清潔でした。ただ、化学物質過敏症なので、溶剤や新しい家具が苦手、新しい建物だったので、少し懸念していましたが、やはり新しい家具から放出されるVOCのにおいで苦しくなり、夏でしたが、ずっと窓をあけていないと過ごせませんでした。数年たてば、快適に滞在できるようになるかとは思いますが、ちょっと体質があわなかったので、残念です。

2013年07月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年07月30日 18:59:23

この度はホテルフォルツァ博多へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋のにおいなどに関しまして、不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。

当ホテルは昨年の12月21日にオープンいたしまして、まだ多少ではございますが建物から新築の匂いがする箇所がございます。
アレルギーをお持ちのお客様には、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。

お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

フロント 保田

【正規料金/朝食付】FORZAスタンダードプラン
【【禁煙/ベッド幅160cm】デラックスダブルルーム1名利用】

ushifuさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

ushifuさん [50代/男性] 2013年07月21日 09:46:53

インターネット(有線LAN)が使用できないのが残念でした。セキュリティ上、業務用パソコンが使用できません。

2013年05月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年07月22日 10:57:29

この度はホテルフォルツァ博多にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

パソコンのご使用につきましては大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お部屋にはLANケーブルをご用意させて頂いておりますが、お客様のパソコンのセキュリティによってはインターネットのご使用ができない場合がございます。申し訳ございません。

今後ともスタッフ一同、よりよいサービスをご提供できるよう精進して参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 土居

【禁煙/朝食付】お得に泊まろうジャストプライス☆夏得☆
【【禁煙/ベッド幅152cm】フォルツァルーム1名利用】

投稿者さん 2013年06月04日 03:35:53

口コミが良かったので利用してみました。
お部屋は清潔感がありとても使い勝手がよく快適に過ごすことが出来ました。ですが朝起きてバスルームに行こうとすると、ドアにロックが…。連絡するとすぐに対応していただけましたが、ひとりでの宿泊だったので鍵は使っていなかったのでこうも簡単にロックがかかるものかと思い、その後の時間は少し気になって居心地が悪かったです。
フロントの対応ですが、一見悪くはありませんが、こちらが質問すると不愉快そうな顔で答えられるので、聞きにくい雰囲気がありました。いつもは周辺地図など頂くのですが、言いにくかったです。担当の方によると思いますが、そこも残念な点でした。

トータルして考えると、あの価格で泊まるほどのホテルではないかなと思いました。やはりお部屋が良くても、フロントの印象が悪くては利用したいとは思いません。対応気にされない方にはいいかと思います。

2013年04月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年06月04日 19:01:23

この度はホテルフォルツァ博多へご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
お部屋に関しましてお褒めのお言葉をいただいているにも関わらず、フロントスタッフの対応で不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後同じことの無いよう、接客の見直しを図ってまいります。
周辺地図や時刻表などでお困りの際にはご遠慮なくフロントスタッフへお声かけ下さいませ。
また、浴室のドアにロックがかかってしまい、ご迷惑をお掛けしたことを、重ねてお詫びを申し上げます。
今後ともスタッフ一同、よりよいホテル作りに努めて参りますので、ご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。

フロント 保田

お得に泊まろうジャストプライス☆春得☆【禁煙/朝食付】
【【禁煙/ベッド幅152cm】フォルツァルーム1名利用】

投稿者さん 2023年04月01日 16:19:21

初めて利用しました。
このコメント入力で気づいたのですが、子ども2人分のアメニティがあるにも関わらず、チェックイン時になんの説明もなかったため、子ども2人はスリッパ、バスアメニティ等なしで過ごしました。
すごく不便でした。
子どもの歯ブラシ等もあります、と事前連絡では言われていたので、用意せず来ましたが、これも用意なしでした。
(子どもは添い寝プランです)

そして、車で宿泊したため、夫が駐車場に向かったことを伝え、受付の方に荷物を取りに行く話をしましたが、駐車場に近い出入りがあることを教えていただけず、子どもと一緒に遠回りすることに…

ちょっとしたことですが、受付ならば、子どもがいるということは分かると思うので、色々と配慮していただきたかったです。

対応は丁寧で好感が持てましたので、上記内容について、より残念に感じました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2023年04月10日 15:55:27

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口1号館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご滞在中にご不便をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。

まず、お子様のアメニティに関しまして、ご予約の段階で用意がある旨説明していたにも関わらずチェックイン時に説明がなかったこと、お子様用のアメニティをお渡しすることがなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
お子様と一緒にご宿泊されるお客様には、お部屋にご準備しておりませんのでチェックイン時にお渡しをしなければならず、そのためにもお客s間の情報をスタッフが注視しなければならないことを再認識いたしました。今後は、より丁寧なご案内を心がけ、お客様にご不便をおかけしないよう、取り組んでまいります。

また、駐車場についてのご案内が不十分であったことにつきましても、大変申し訳ございませんでした。
お客様にとって、駐車場に近い出入り口があることは、大変重要なことであり、スタッフによる心配りが欠けていたと反省いたします。
今後は、お客様が快適にご滞在いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

最後に、今回のご不便やご迷惑をおかけしたことを、心よりお詫び申し上げます。
今後は、お客様にとってより快適で、満足いただけるご滞在ができるよう、スタッフ一同精進してまいります。
また、機会がございましたら、是非ともホテルフォルツァ博多駅筑紫口1号館をご利用いただけますよう、お願い申し上げます。

ホテルフォルツァ博多駅筑紫口1号館

【【3名利用でもおススメ♪】スーペリアツインルーム3名利用】

投稿者さん 2022年08月22日 17:21:10

マリンメッセでコンサートがあったので利用させて頂きました。博多駅からとても近く立地はすごくよかったです。
部屋は綺麗に見えますが
お風呂などの壁などは少しカビがあったりよく見ると綺麗ではありませんでした。朝食の場所も狭いなと思いました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2022年08月23日 06:21:30

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口1にご宿泊いただきありがとうございます。
数あるホテルから当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、お部屋の清掃不備の件でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。二度とこのような不手際がないよう、お客様の貴重な情報の管理徹底し、客室清掃につきましても相互点検の強化を行って参ります。お客様のコンサートの思い出のお手伝いをすべきところ、私共の不手際によって台無しにしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
最後になりますがお忙しい中口コミの投稿をお寄せいただきありがとうございます。
また機会がございましたら当ホテルのご利用をお願い致します。
フロント深町

【早割60/朝食付】60日前までの予約で割引! 博多駅筑紫口から徒歩1分!
【【2人で過ごす時間を大切に】リフレッシュツインルーム2名利用】

投稿者さん 2022年08月05日 07:13:45

朝、食事処のスタッフの対応が・・・。

6時半からの朝食にレストランに行ったところ、ホールスタッフのおじさんとおばさんが、ずっと話をしていて、いくらマスクをしていてもお客さんがいるにもかかわらず、ずっと話をしているのはどうかと思った。
しかも、用があって至近距離で話しかけても気づいてもらえないくらい話に没頭していたので、肩をトントンしてようやく話しかけていることに気づいてもらえた。
若めの女性スタッフが1人でメニューの補充をしたり、座席を片付けたり、していて、お話に夢中になっているお二人は「ありがとうございました」と声かけをし、何のために座席を触っているのかな?という感じでした。

お客さんの中には私のように感じている方もいらっしゃると思います。
もう少し、勤務中であることを認識された方がよいかもと思いました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2022年08月06日 02:50:28

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口1をご利用いただき誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、朝食会場のスタッフの対応に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お客様からのお言葉を真摯に受け止め、すぐに改善させていただきます。恥ずかしながらご指摘いただきありがとうございます。

厚かましいお願いではありますが、もしまたご機会がありましたら、ぜひご利用をお待ちしております。
最後にはなりますが、お忙しい中クチコミ投稿いただきありがとうございます。

フロント 藤川

【2連泊割/楽天ポイント6倍プラン】2泊以上でお得にステイ♪朝食付
【【全室マッサージクッション付】フォルツァダブルルーム1名利用】