投稿者さん 2023年11月26日 19:59:09

狭い

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2023年11月28日 17:02:30

しかしながらお部屋の件ではご満足いく空間をご提供できませんでした事お詫び申し上げます。ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。今回ご宿泊いただきましたヒーリングダブルルーム以外にも様々なお部屋タイプを持ち合わせておりますので、機会がございましたらぜひ他のお部屋タイプもお試しいただければ幸いでございます。是非、挽回の機会を賜りたく、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【2連泊割/素泊まり】新幹線側出口(筑紫口)から徒歩1分!2泊以上でお得にステイ♪ビジネス応援プラン
【【多機能マッサージチェア付】ヒーリングダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2023年11月22日 16:04:12

外国人観光客のお客様が多いのに、エレベーターの表示も音声も、コーヒーマシンの表示も日本語だけだったのが気になりました。英語表示あってもいいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2023年11月27日 11:28:33

また、その際の貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。機械の都合上、すぐの改善は難しいのですが頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。

【スタンダードプラン】全室禁煙/朝食付 博多駅新幹線側出口(筑紫口)徒歩1分★
【【多機能シャワーパネル付】リラクシングツインルーム2名利用】

投稿者さん 2023年11月15日 08:53:38

駅から歩いてすぐでとても便利でした。チェックイン前に荷物を預かっていただき、助かりました。楽天トラベルさんで予約した際は、子ども分のタオル追加はフロントに伝えるようにとなっていたのですが、すでにお部屋に用意して下さっていました。
唯一残念だったところは、お部屋の加湿器に水を入れる際にタンクを引き抜いたところ、加湿器内部にカビと埃が沢山あった点です。部屋数も沢山あり、限られた時間内でのお掃除はなかなか細かい所までは手が回らないかもしれませんが、少し残念でした。せっかく良い備品なので、「フロントにて貸出し」などにするともっと目が届くかもしれませんね。
朝食付きプランにしたのですが、とても美味しくて満足でした。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2023年11月22日 14:26:42

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口1にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数ある施設の中からお選びいただきましたこと大変うれしく存じます。
しかしながら加湿器の清掃が行き届いておらず大変申し訳ございません。お恥ずかしい限りでございます。今一度、細かなところまでチェックを行い清潔なお部屋をご提供いたします。またありがたいアドバイスをいただき大変恐縮でございます。
またの機会がございましたら私共ホテルをご利用いただければ幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【【角部屋/優雅で贅沢に眠れる】フォルツァキングルーム2名利用】

投稿者さん 2023年11月13日 16:58:50

なんといっても立地です、また新しい内装でチェックin、outもスムーズで良かったです

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2023年11月20日 13:24:36

いつもホテルフォルツァ博多駅筑紫口1にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お気に召していただけたようで大変うれしく存じます。
お部屋のデザイン・機能性を追求するのはもちろん、館内のインテリアや細かいところまでコンセプトを持ってより多くのお客様が快適に過ごせる空間創りに努めてまいります。
また自動チェックイン機でのチェックイン、チェックアウトにつきましても、スムーズにご利用いただけまして安堵しております。より一層サービスを充実できるよう今後も精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードプラン】全室禁煙/素泊まり 博多駅新幹線側出口(筑紫口)徒歩1分★
【【全室マッサージクッション付】フォルツァダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2023年11月10日 18:18:03

立地がよい。衛生的で気になるところがない。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2023年11月15日 13:57:32

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口1にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数ある施設の中からお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉をいただき大変うれしく存じます。次回ご来館いただけた際にも衛生的な環境をご提供できますようより一層精進いたします。
また福岡へお越しの折にはお立ち寄りいただければ幸いでございます。またお目にかかれます日を楽しみにしております

【楽天スーパーSALE】5%OFF★博多駅新幹線側出口(筑紫口)から徒歩1分!素泊まりプラン♪
【【贅沢なクイーンベッドの部屋】スーペリアダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2023年11月09日 11:31:47

領収書の記載方法など嫌な顔一つせずに対応して頂きました。
部屋もめちゃくちゃ綺麗で最高でした。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2023年11月13日 15:54:46

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口1にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
スタッフへのお褒めのお言葉、評価いただき大変喜んでおります。またお部屋についても最高とおっしゃっていただきうれしい限りでございます。今後もいただいたお言葉を励みに驕ることなく精進して参ります。
次回のご来館を心よりお待ちしております。お気をつけてお越しくださいませ。

【タイムセール】お部屋タイプおまかせ 素泊まりプラン☆
【【禁煙/2名様利用】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2023年11月04日 08:27:46

ランドリー利用を事前に問い合わせしたせいかわかりませんが、ランドリー階のランドリー前の部屋でとても助かりました。朝食バイキングも食材部分の手入れや補充が行き届いており、とてもよかったです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2023年11月08日 15:14:47

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口1にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変うれしく感じております。今回、ランドリーコーナーがあるフロアに空室がございましたらので合わせてご用意いたしておりました。喜んでいただけまして何よりでございました。
また朝食についても良かったとおっしゃっていただきありがとうございます。毎日の励みになっております。
今後も快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。また福岡へお越しの折には、ぜひ私共ホテルをご利用ください。またのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★博多駅新幹線側出口(筑紫口)から徒歩1分!朝食付プラン♪
【【全室マッサージクッション付】フォルツァダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2023年10月30日 08:54:59

ロビー・室内とても清潔感があり、ゆっくりと休めました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2023年11月02日 15:49:58

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口1にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変うれしく拝読させていただきました。今後とも清潔感を感じていただける環境をご提供し、ゆっくりお休みいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
また福岡へお越しの折にはぜひ私共にお立ち寄りいただければと存じます。お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年10月28日 22:45:38

博多駅のすぐ近くで便利。リーズナブルでいつも利用しています

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2023年11月01日 14:55:28

日頃よりホテルフォルツァ博多駅筑紫口1へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
私どもお気に召していただけまして大変嬉しく思います。今後も立地、価格だけでなくお部屋、サービス等で心地よくご利用いただけるように、日々精進して参りますのでぜひ末永くご愛顧いただければ幸いでございます。
また福岡へお越しの折にはぜひ私共ホテルへお立ち寄りいただければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】博多駅新幹線側出口(筑紫口)から徒歩1分!素泊まりプラン♪

mac1008さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

mac1008さん [60代/男性] 2023年10月27日 11:41:09

とにかく駅近です。周りにコンビニ、飲食店と何でもあるので便利。
部屋も清潔でOK。wifiが少し重いのでストレスになります。
朝食は種類も豊富で、満足できます。
車での利用は逆に不便かもしれません。
コーヒー、アメニティなど、利用できますが、案内がないので気づかないと損します。
一言案内があると気持ちよく利用できると思います。
連泊で利用させていただきました。急な依頼にも対応していただき感謝します。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2023年10月31日 16:16:41

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口1へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。
立地、お部屋、朝食についてご満足いただけたご様子を拝見し大変うれしく存じます。しかしながらWiFiにつきましてはストレスに感じられたとのこと大変申し訳ございません。現状、多くのお客様がご利用になられる時間帯に少し重くなってしまうこともございますため改善を予定しております。
またご案内に関しましても配慮が足りず心苦しく思っております。今後いただいたご感想を基に改善検討をし、気持ちよくお過ごしいただけるように努めて参ります。またお気づきの点がありましたら、お寄せいただけますと幸いでございます。
次回もビジネスの拠点として是非私共ホテルをご利用いただければ大変うれしく存じます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天月末セール】博多駅新幹線側出口(筑紫口)から徒歩1分!朝食付プラン♪

投稿者さん 2023年10月10日 17:12:42

博多駅の筑紫口(新幹線口)からは本当にすぐなので、キャリーケースを持っていても問題なく移動できます。
アネックスのツイン部屋に宿泊したのは初めてですが、一人暮らし用のアパートをリフォームしたような間取りで、寝室のほかにトイレ/洗面・風呂/廊下(クロゼット)があるので、客室床面積の割に寝室部分は広くないのがもったいないと思った。
ベッドのマットレスは私には少し硬すぎて、あまり疲れがとれませんでした。
フォルツァ系列のボディソープはアーモンドの香りでとても良い香りです。
その他のサービスは普通のビジネスホテルと大差ありません。
立地がいいので、荷物が多い時の宿泊にはまた利用するかもしれません。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2023年10月17日 11:10:49

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口1へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また数あるホテルの中からホテルフォルツァをご愛顧いただきましてありがとうございます。

お部屋の造り、ベッドマットについては今後のホテルづくりの参考にさせていただきます。貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきお礼申し上げます。

またボディソープをお気に召していただけたようで大変うれしく存じます。私共ではホテル向けアメニティーとして開発された南フランスの自然をコンセプトの「プロバンシアシリーズ」を採用しております。エッセンシャルオイルを配合した癒やしの香りは多くのお客さまに好評いただいております。もしお家でもという場合はフロントで販売もしておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

福岡へお越しの折にはぜひまたお立ち寄りいただければ幸いでございます。またお目にかかれますことを楽しみにしております。

【【フローリングでおうち気分♪】スーペリアツインルーム2名利用】

投稿者さん 2023年09月15日 23:36:37

コーヒーのサービスは、大変ありがたいです。
チェックイン開始の時間も早いので、お部屋での時間もゆっくり満喫できました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2023年09月20日 10:15:38

日頃よりホテルフォルツァ博多駅筑紫口Iへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。

コーヒーのサービス、14時からのチェックインを喜んでいただけている様子で大変うれしく存じます。

特にコーヒーは挽きたての熱々を楽しんでいただけるようマシーンをご用意しており、さらにはフォルツァオリジナルの豆をご用意しております。今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂けるようにサービス強化させて頂きます。

これからもお客様のご評価を励みに、よりご満足いただけるよう努力して参ります。またお気づきの点がございましたらなんなりとおっしゃっていただければ幸いです。

次回のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月15日 16:57:57

部屋が湿気でベタベタ、匂いが臭い。お風呂の浴槽にもカビがあって、お風呂を溜めるのは気持ち悪くてやめました。
2日目は3万円もして、このクォリティー…リピートなしです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2023年09月20日 09:59:19

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口Iへのご宿泊、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご意見頂きまして重ねて御礼申し上げます。

部屋、お風呂につきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまいましたこと大変心苦しい限りでございます。今後このようなお言葉を頂く事がないようお客様の立場に立って業務に精進させて頂きます。今回は本当に申し訳ございませんでした。

はなはだ勝手ではございますが、今回の悪印象を払拭させていただき、フォルツァを選んでよかったとおっしゃっていただけるよう挽回の機会をいただければと存じます。またの福岡にお越しの折にはご利用いただければ幸いでございます。またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月06日 16:18:51

2連泊しました。
2日目のエコ清掃後は室内が想像以上の湿気になっており、外出から帰ってきたあとはシーツや布団が湿気でベタついており非常に寝づらかったです。

浴室の臭いはよくあるビジネスホテルの下水の匂いがチェックインしてすぐからあり、あまりいい思いはしませんでした。

駅近で非常に便利な立地でしたが、価格の割にはいい部屋ではなかったので、リピートはしません。

湿気や臭いが気にならずに寝れる方なら駅から近いしいいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2023年09月08日 10:37:59

数あるホテルの中より私どもをお選びいただいたにも関わらず、浴室の臭いや部屋の湿気など、快適にお過ごしいただくことができず大変心苦しく感じております。

高い気温が続いており、館内の気温との差でいつも以上に湿度が高くなってしまっていたと推測されます。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、エコ清掃、フル清掃に関わらず、清掃後の確認も徹底し、みなさまに快適にお過ごしいただける環境整備に努めてまいりたく存じます。

お忙しい中、貴重なご指摘をお寄せいただき誠にありがとうございました。
勝手なお願いではございますが、次回福岡へお越しの際に挽回の機会をいただけますと幸いでございます。
お客様のお戻りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルサマーSALE】博多駅新幹線側出口(筑紫口)から徒歩1分!素泊まりプラン♪
【【贅沢なクイーンベッドの部屋】スーペリアダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2023年09月04日 22:06:34

スマートチェックインサービスを利用してのチェックインでしたが、中国語で書いてありわからなかったら、中国人と思われる従業員が片言の日本語で説明してくれてやっとの思いでチェックインしました。これってスマートチェックインサービスの意味がある?という感じでした。
チェックイン時間か遅かったとはいえ、アメニティはほとんどなく、補充もしてくれないので、コーヒーさえ飲めませんでした。
部屋はおしゃれな感じでしたが、掃除が充分でなく、お風呂はあちこち茶色になっていて清潔感など微塵もありませんでした。
食事は種類が少なく、トースターがないので、パンは冷たいまま食べるしかありませんでした。何故か紅茶も置いてありませんでした。
以前長崎のホテルフォルツァに宿泊した時、やや高めの宿泊費でしたが不満はありませんでした。ところが博多は、土曜チェックイン、駅近、宿泊費高騰を考慮しても不満で、もう二度と宿泊したくありません。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2023年09月06日 16:22:46

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口Iをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在においてスタッフの不手際によりお客様にとって満足を得られるご滞在とならず、またお客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。大変申し訳ございません。
簡単にチェックインのお手続きをしていただけるべき自動チェックイン機でございます。しかしながら前のお客様の設定の中国語のままになっていることをスタッフが気付かずご案内してしまいましたことが事の経緯でございます。大変申し訳ございません。今後はさらに様々な点に配慮し丁寧にご対応できるよう、フロントスタッフとして心がけてまいります。
アメニティ、コーヒーの補充、清掃に関しましても快適にお過ごしいただける環境をご提供するホテルとして大変心苦しく、恥ずべきことだと存じております。すぐに全スタッフに共有いたしまして、改善に努めております。
また食事の種類、トースターについては今後検討課題とし検討してまいります。貴重なご意見をいただきありがとうございます。
せっかくホテルフォルツァ長崎へご宿泊いただきご期待いただいていたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
ご期待にそえない点が多数ありました事を心からお詫び申し上げます。貴重なお時間を割いて投稿いただきありがとうございました。

【楽天トラベルサマーSALE】博多駅新幹線側出口(筑紫口)から徒歩1分!朝食付プラン♪

投稿者さん 2023年08月14日 16:45:58

朝食は九州の名物が揃っていて満足しました。子供も喜んでたくさん食べました。お風呂も広くて良い。

ただ、子供用のパジャマが無い。
ハンガーがバタバタしているなど少し不満あり。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2023年08月26日 05:16:34

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口1にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お子様用のガウンのご準備がなかった点、また、お部屋の設備に関してもご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
しかしながら、ご朝食やバスルームについてお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。

当ホテルのツインルームは全タイプバス・トイレ別々の造りでございますので、ご家族でご宿泊される際にゆったりとご利用いただけるかと存じます。

また、当ホテル自慢のご朝食は、博多名物のもつ鍋やごまさば、明太子をはじめとして、各地の名物を取り揃えており、お客様が1日を笑顔でスタートいただけるよう工夫をしております。

これからも多くのお客様にご愛顧いただけるよう、日々精進してまいります。
最後なりますが、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
また博多にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

【ご家族・ご友人との宿泊におすすめ】バストイレ別のツインルーム♪朝食付

投稿者さん 2023年08月08日 00:17:40

兎に角駅から近いわかりやすい。今回は炎天下の中の旅行でしたので本当に助かりました。チェックインもアウトもスムーズです。
部屋のデジタル時計は日付より時間のほうが大きく見えるほうがいいと思います。(自分が操作できないかもでです)シャワー水圧最高に良い。全体的にはよかったです。また機会があれば利用したいです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2023年08月10日 05:42:11

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口1号館をご利用いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき感謝申し上げます。
快適にお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しい限りでございます。
ホテルの立地に関しては数多くのお客様よりご好評頂いております。
旅行・ビジネスにおいても博多駅を拠点に幅広くご利用いただけるかと思います。
今後も皆様がより一層快適に安心してお過ごしいただける空間をご提供できるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
また福岡にお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お部屋のデジタル時計ですがお客様の声をもとに改善してまいります。
最後になりますが、お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【【禁煙/角部屋】ベッド幅140cmフォルツァルーム1名利用】

投稿者さん 2023年08月06日 19:43:44

駅から近くて安く泊まれるのでとてもよかったです。
朝ご飯はとても美味しく、子供も沢山食べてました。
しかし清掃が不十分で床に物を落とすと髪の毛がつく、シャワーヘッドがカビだらけ、コップは洗ってあるのか?というレベル、エアコンは埃だらけでした。
きちんと目に入る所だけでも綺麗であってほしかったです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2023年08月09日 06:11:05

また、お忙しい中ご投稿いただきましたことにも重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは博多駅から徒歩1分ほどの立地近隣には飲食店やコンビニエンスストアもあり、多くのお客様より好評をいただいております。
朝食についてもご満足いただけたご様子で安心いたしました。
しかしながら、お部屋の清掃不備についてご不便おかけして申し訳ございませんでした。
お客様の大切なご感想をもとに今後よりよいホテルを目指し精進して参ります。
またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月03日 16:47:51

恐らく基本的にどこ部屋の窓を開けても隣のビルの壁しか見えない。
寝るだけであれば問題はない。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2023年08月09日 06:01:09

この度はホテルフォルツァ博多(筑紫口)をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、併せてお礼申し上げます。
景観についてはお客様のご期待に添えず申し訳ございません。
周りをビルに囲まれておりますため、眺望は臨めないようになっております。
ご了承くださいませ。
また是非当ホテルをご利用いただければと思います。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】JR博多駅新幹線側出口(筑紫口)から徒歩1分★素泊まりプラン♪

ユタカ10さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

ユタカ10さん [40代/男性] 2023年07月23日 17:31:39

7月19日から3泊家族で宿泊しました。
大人2名、子供2名の計4名。
駅とほぼ直結くらい近いです。
騒音もせず静かに過ごせました。
立地は最高です。

部屋は到着してすぐから床のフローリングが湿っていてペタペタとして気持ち悪いです。
濡れているわけではなく、汚れかシミなのか清掃レベルではなく、長年そのままなのでは??と思うくらいでした。
不快でベッドを動かしてみても、他のフローリングも同様で最悪でした。

素泊まりのため食事は採点不可。
風呂はシャワーとトイレ別の部屋でこれも普通。
アメニティはどこのホテルにもある普通。
サービス面、チェックイン時に混んでいたせいかスタッフの方が非常に焦っていて、こちらから質問するも返答がままならないレベルでした。

次回は同じ値段、立地のホテルなら選びません。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2023年08月02日 06:59:17

この度はホテルフォルツア博多駅筑紫口1をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様がおっしゃいますように当ホテルはJR博多駅の新幹線側出口(筑紫口)を出て徒歩1分の場所にございます。そのため、周囲に数多くの飲食店やお土産処がございますのでそちらでお困りになることはないかと存じます。

駅周辺にたくさんホテルがある中当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、清掃において大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

またお手続きの際にご不快な思いを抱かせてしまい大変失礼致しました。深くお詫び申し上げます。今一度、スタッフ間で意識を高め合い、どうすればお客様が快適にお手続きいただけるかを見直して参ります。

最後にお客様のご貴重なお時間の中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご利用をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。