投稿者さん 2022年09月11日 18:03:35

FORZAは他の県でも一杯立てのコーヒーマシーンでいつでもコーヒー、アレンジコーヒー、ココアが飲めるのが非常に気に入ってよく泊まっています。
一度何か材料が切れたとかでエラーが出ていましたが、夜中でもフロントの方に伝えるとすぐに補充対応してくれました。

朝食ブッフェも大満足でした。
連泊で朝から仕事だったので重要視しました、
週間の内容は全て同じでしたが、食べる側で少しずつ変えていって、飽きることもありませんでした。
個人的には福岡の「がめ煮」とサラダの葉野菜根野菜、ローストビーフが特に嬉しかったです。

衛生面で言うと、厚手の除菌シートが部屋に2パック置いていてもらえるのが非常に嬉しいです。
マッサージチェアが布生地だったので、清潔度に若干不安はありましたが、まあ、仕方がないですね。

デスクライトも調整可能で明るいものが付いており、パソコンや資料を広げるスペースもある分には仕事もしやすかったです。
ただし、椅子が仕事をする際にはキツかったという点が数少ない難点でしょうか。
連泊の途中、台風接近でリモート仕事になり、一日ホテルの室内からビデオ会議を主催する立場になりましたが、優先LANが使えたことも安心要素の一つでした。

清掃に入らないでもらう時にも、フロントでタオルなどの交換はしてもらえます。

帰りの荷物の一部を宅配便で送るときにも、箱のサイズ、ゆうパックとヤマトの扱いなど、丁寧に説明してもらえ、ガムテープも貸してもらえてスムーズに利用できました。

スタッフの皆さん、清掃の方も、お会いした方は皆さん丁寧な対応でした。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2022年09月12日 06:24:05

ホテルフォルツァ博多駅筑紫口1号館をご利用いただきありがとうます。
この度はウィークリープランでご予約いただいており長い滞在期間でございましたが、口コミを拝読しご満足していただけた様子で安心いたしました。

フォルツァのコーヒーマシーンにはフォルツァオリジナルブレンド豆を使用しております。
苦みや酸味が少なくどなたでも飲みやすい、コーヒーが苦手な方もお召し上がれるようにカプチーノやココアもご用意しております。
夜中の清掃・メンテナンス時間を除いて24時間お好きな時間にご利用いただけます。モーニングコーヒーやお仕事の合間に是非お召し上がりくださいませ。

朝食についても大満足というお言葉をいただき喜ばしい限りです。
全国では筑前煮と呼ばれることの多いがめ煮でございますが、地域や家庭によって食材は様々でございます。
その中でも王道な食材を使い、朝からほっこりする味わいになっております。
その他のお料理も日毎にご自分でカスタマイズし楽しんでいただけたようで嬉しく思います。

お部屋についてはこのご時世、清潔感が一番のポイントになってくるかと存じます。
皆様にご満足いただけるよう今後もサービス面や衛生面ともにさらに良いホテルになるよう精進して参ります。

最後になりますが、スタッフへのお褒めのお言葉が何より嬉しく、今後の励みとなります。
またの機会にお会いできるのを楽しみにしております。
ご利用お待ちしております。

フロント 久冨

【ウィークリープラン/楽天ポイント10倍】7泊以上でお得にステイ♪朝食付
【【多機能マッサージチェア付】ヒーリングダブルルーム1名利用】

あかねななしょうきちさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

あかねななしょうきちさん [50代/男性] 2022年09月11日 06:38:40

立地抜群、清潔感あるし。強いてあげるなら、料金が少し高いぐらいかな。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2022年09月12日 05:50:44

いつもホテルフォルツァ博多駅筑紫口1号館をご利用いただきありがとうございます。

大変嬉しい口コミをいただき光栄でございます。
当ホテルでは料金変動相場制で料金設定を行っております。
空き状況や、コンサート・野球観戦などのイベントによって大きく料金が変わる場合がございます。
お部屋タイプおまかせプランなどの突然割でお得にご宿泊できるタイミングもございますので是非ご利用くださいませ。

フロント 久冨

【早い者勝ち!!室数限定】1名様利用/素泊まり☆スタンダードルームにシンプルステイ!
【【禁煙/1名様利用】お部屋タイプおまかせ】

あかねななしょうきちさん [50代/男性] 2022年09月11日 06:33:00

特段寝るだけですから、問題はありません。清潔感あるので博多はいつもここに泊まります。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2022年09月11日 09:18:13

いつもホテルフォルツァ博多駅筑紫口1にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回ご宿泊の際もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、より一層精進して参ります。

フロント 松本

【京都四条開業1周年記念プラン】全室禁煙/素泊まり 博多駅新幹線側出口(筑紫口)徒歩1分★
【【全室マッサージクッション付】フォルツァダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2022年09月04日 11:17:34

駅から近く便利でした。
洗面スペースに椅子があり、かゆいところに手が届いているなと思いました。
気になった2点だけ失礼します。

○連泊時のタオル交換について
連泊しましたが、日中外出時にタオル交換していただいた際に係の方が入室されたようで、荷物を広げたまま外出していたため恥ずかしい気持ちになると同時にセキュリティ面で不安になりました。
近くの系列店では入室交換ではなくドアにかけていただけていたので、私が同じ仕様だと勘違いしていたのが悪いのですが。
できれば、入室の可能性がある場合はチェックイン時に案内していただきたかったです。
系列店のようにドアに交換用タオルをかけていただく方法や、必要であれば自分でフロントに取りに行く等があればいいなと思いました。
(個人的には、このご時世であまり入室されたくなかったのと、連泊で毎回荷物とくつろげないというところもあります)

○お手洗い
風呂トイレ別の数少ないホテルですが、タンクレストイレのうえ洗面台がなく、お手洗いの中で手を洗えなくてビックリしました。たしかに風呂トイレ別ですが…
お気持ち?としてウェットティッシュが2枚置いてありましたが、さすがに2回以上利用します…
きっとドアノブ等は念入りに清掃面いただいているのだと思いますが…

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2022年09月04日 19:59:43

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口1をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙のなか口コミ投稿へお時間を割いていただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご連泊中の清掃スタイルに関しまして、チェックイン時に詳しくご説明が行き届いておらず、ご心配をおかけして申し訳ございませんでした。また、今後のサービス向上への助言までいただき大変嬉しく存じます。実際にご利用いただきましたお客様の声を基に、より快適な空間をお届けできますよう努力して参ります。

また、お手洗いの造りに関しましてもご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。コロナ禍でもございますので、ご滞在いただくお客様皆様が安心してご利用いただけますよう清掃に関してもより一層注力いたします。ウエットティッシュにつきましてもご意見ご参考にさせていただきます。

末筆ながら、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 津山

【早割60/素泊まり】60日前までの予約で割引! 博多駅筑紫口から徒歩1分!
【【人気のバス・トイレ独立型】ハリウッドツインルーム2名利用】

投稿者さん 2022年09月03日 22:50:44

長年の肩こりでマッサージチェアはとても助かりました. 多忙であまり部屋の感触を試せてみてないのですが, 他も良ければ福岡の定宿も視野にいれようかと.

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2022年09月04日 19:53:04

今回お客様がご宿泊されたお部屋はヒーリングダブルルームと申しまして、おっしゃいますようにマッサージチェアの付いたまさに癒しをお届けするお部屋の造りとなっております。疲れを癒すことができたようでなによりでございます。

また、今回ご宿泊されたヒーリングダブルルーム以外にもお部屋によって様々な備品を取りそろえております。次回ご宿泊の際は是非ともご検討いただけましたら幸いでございます。

定宿にご検討いただけるとのこと、幸甚の至りに存じます。今回以上のサービスをお届けできますようより一層精進して参ります。

フロント 津山

【2連泊割/素泊まり】新幹線側出口(筑紫口)から徒歩1分!2泊以上でお得にステイ♪ビジネス応援プラン

投稿者さん 2022年08月29日 11:33:29

フロントやロビーは改装仕立てでとても綺麗ですが、部屋に入ると古さを感じました。壁の汚れなどが気になります。特にお風呂は1階で入浴剤を貰える割には、お風呂を貯めると黒いホコリや虫が浮かんで来て、お風呂にゆっくり浸かり休みたかったのに悲しくなりました。。お風呂天井に短い髪の毛が着いているのも気になりました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2022年08月29日 14:44:48

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口1をご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、ご滞在中に清掃不備でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご旅行の疲れを癒すべくご利用いただいたお風呂でそのような至らぬ点がございましたことはあってはならないことでございますし、大変お心苦しい限りでございます。改めて深くお詫び申し上げます。

お客様がご宿泊いただいたお部屋に関しましては、既に該当箇所の清掃をさせていただいております。ご指摘いただきまして誠にありがとうございます。

次回お客様がご利用の際には、ご期待以上のサービスをお届けできますよう、日々の清掃ももちろんのことながらより良い空間づくりへと努めて参ります。

末筆ではございますが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早い者勝ち!!室数限定】1名様利用/朝食付☆スタンダードルームにシンプルステイ!
【【禁煙/1名様利用】お部屋タイプおまかせ】

ちち4778さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

ちち4778さん [40代/女性] 2022年08月27日 17:34:56

施設も新しく、部屋も広々、フロントの方の対応も良いホテルでした。

しかし、夜、洗面所の椅子に腰掛けようと椅子を引いたら、床に、前の方の忘れ物であろう『デンタルリンス』が落ちていました。私たち家族は使ったことの無い種類の物です。

洗面所の床ぎ掃除されていないことが分かり、他人の使いかけ、しかも口をつけたものが落ちている気持ち悪さで一晩過ごしました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2022年08月28日 16:58:51

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口1にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
施設やお部屋、フロントスタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

しかしながらバスルームの清掃について不快な思いをさせてしまい心苦しい限りです。
大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

清掃スタッフと最終点検をするスタッフとダブルチェックを行っておりますが、私共は現状を把握できておりませんでした。
清掃スタッフとよく話し合い、改善に努めて参ります。
大変貴重なご感想をいただきありがとうございます。
お客様のお声をもとに、より良いホテルを目指して参ります。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
またの機会にご利用お待ちしております。

フロント 久冨

【楽天トラベルセール】博多駅新幹線側出口(筑紫口)から徒歩1分♪素泊まりプラン☆
【【2人で過ごす時間を大切に】リフレッシュツインルーム2名利用】

投稿者さん 2022年08月27日 07:45:12

とても快適に宿泊させてもらいました。立地も申し分ないです。
また、機会があれば利用させてもらおうと思います。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2022年08月28日 16:44:24

また、立地に関しましてもお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。お客様のおっしゃいますように当ホテルはJR博多駅の新幹線側出口(筑紫口)を出て徒歩1分の場所にございます。それ故お足元が悪い日やお荷物が多いお客様でもストレス無くお越しいただけます。

またご利用いただけるご予定とお伺いでき幸甚の至りに存じます。次回お客様がお越しの際もご期待に沿ったサービスを提供できますよう精進して参ります。

投稿者さん 2022年08月22日 17:21:10

マリンメッセでコンサートがあったので利用させて頂きました。博多駅からとても近く立地はすごくよかったです。
部屋は綺麗に見えますが
お風呂などの壁などは少しカビがあったりよく見ると綺麗ではありませんでした。朝食の場所も狭いなと思いました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2022年08月23日 06:21:30

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口1にご宿泊いただきありがとうございます。
数あるホテルから当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、お部屋の清掃不備の件でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。二度とこのような不手際がないよう、お客様の貴重な情報の管理徹底し、客室清掃につきましても相互点検の強化を行って参ります。お客様のコンサートの思い出のお手伝いをすべきところ、私共の不手際によって台無しにしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
最後になりますがお忙しい中口コミの投稿をお寄せいただきありがとうございます。
また機会がございましたら当ホテルのご利用をお願い致します。
フロント深町

【早割60/朝食付】60日前までの予約で割引! 博多駅筑紫口から徒歩1分!

投稿者さん 2022年08月21日 20:34:43

2回目の宿泊、駅から近い。
部屋にはコーヒーメーカーやミネ水が完備、充電器もある。
朝食は種類は多くは無いけれど、全体的には満足です。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2022年08月22日 05:52:11

2度目のご宿泊ということで当ホテルをご愛顧いただきとても光栄に思います。
また、立地・お部屋・ご朝食についてのお褒めのお言葉も嬉しく拝読させていただきました。
今後もまた利用したい、とおっしゃっていただけるようなホテルを目指して参ります。是非また博多へお越しの際には当ホテルへのご宿泊をお願い致します。お客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 深町

【ビジネス応援☆楽天ポイント10倍】朝食付
【【ドルチェグスト付き】スーペリアダブルルーム1名利用】

優しい虎2010さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

優しい虎2010さん [50代/男性] 2022年08月19日 11:39:20

駅が近くて便利

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2022年08月20日 07:33:53

また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたこととてもうれしく存じます。
お客様がおっしゃいますように当ホテルは博多駅筑紫口(新幹線乗り場)側から徒歩1分程度の場所にございますのでお食事処やお土産売り場も多数周辺にございます。とても便利かと思います。
是非また福岡へお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。

末筆ではございますが、お忙しい中口コミの投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年08月18日 09:53:52

ビジネスで利用しましたが液近くで立地条件が非常に良く部屋も綺麗でした
但しチェックイン時はi-padのために少々手間取りました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2022年08月19日 06:14:56

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口1をご利用いただきありがとうございます。
また、ご多忙のなか貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃいますように、当ホテルはJR博多駅の新幹線側出口(筑紫口)を出て徒歩1分の距離にございます。ご利用いただく多くのお客様からご好評いただいており、私共も大変嬉しく存じます。

しかしながら、チェックインの際お手数をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。新型コロナウイルス対策の一環として、お客様がご安心してお手続きいただけるよう自動チェックイン機を導入しております。実際にご利用いただいたお客様からのご意見を参考にしてより良いホテルづくりへと努めて参ります。

末筆ではございますが、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【VOD無料/朝食付】駅近でのんびり♪ VOD見放題プラン

投稿者さん 2022年08月16日 11:42:47

駅近で探していた所見つけたホテルでした。
14時チェックインのはずが、まだ整備が出来ていないのでと10分~15分待たされたのに、当日お風呂に入ると洗面器の後ろは赤カビが生えていた。

一緒に行った家族のチェックイン手続きを手伝ったが、チェックインも機械にQRコードかざして署名するとカードキーも2枚出てくる。宿泊税もQRコード決済でスムーズ。

待たされカウンターに案内された私は、カードキー1枚しか渡されず、宿泊税の支払いも現金かカードのみになると言われた。
エレベーターに乗るのにもカードキーがいるので、家族を残して部屋を出る際にはもう1枚必要になりフロントでもう1枚発行してもらったが、機械でチェックインすると2枚出るがカウンターだと出ないと、発行するまでにまた待たされた。

部屋が狭いのは仕方ないが、サービスでこれだとせっかくの旅行が台無し。
繁忙期だとはいえ、ホテル清掃、サービスはしっかりしてもらいたい。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2022年08月17日 05:44:23

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口1号館をご利用いただきありがとうございます。
数あるホテルから当ホテルを選んでいただきましたのにご不快な思い、ご不便をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。

チェックインの際にお部屋の清掃が終わっておらずお待たせした上にフロントスタッフの不手際でさらにお時間をとらせてしまい、大変心苦しく思います。
ルームキー発行については今一度システム・オペレーションを見直しフロントに立っているスタッフ全員が適切な対応をできるよう改善に努めて参ります。

お部屋の清掃についてもご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様のおっしゃる通り忙しいを言い訳にせず皆様にご満足いただるホテルを目指して日々精進して参ります。

ご多忙の中、大変貴重なご意見ありがとうございました。

もしまたご機会をいただけるのであれば、ぜひご利用をお待ちしております。

フロント 久冨

【早割30/素泊まり】30日前までの予約で割引! 博多駅筑紫口から徒歩1分!
【【大きなベッドとソファ付】デラックスダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2022年08月15日 11:44:07

九州のグルメが一同に味わえる朝食は充実していました。バス・トイレ別なのも快適でした。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2022年08月16日 05:44:19

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口Iをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミの投稿をしていただきましたことを重ねて感謝申し上げます。

朝食についてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
1階の居酒屋“さかな市場”会場となっており、明太子・かしわご飯・がめ煮といった博多名物にとり天・さつま揚げ・チキン南蛮等九州各地の元気朝食です。

また博多にお越しの際はご利用お待ちしております。

フロント 久冨

【楽天スーパーSALE】5%OFF【大阪道頓堀・京都四条開業プラン】朝食付
【【3名利用でもおススメ♪】スーペリアツインルーム3名利用】

投稿者さん 2022年08月11日 11:41:19

空気清浄機のフィルターがあり得ないぐらい汚かった。今のコロナ下ありえないと感じました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2022年08月16日 05:36:10

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口1をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙のなか貴重なご感想をお寄せくださいましたこと再度御礼申し上げます。

しかしながら、空気清浄機に関しまして大変ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。次回、お客様がご宿泊される際にはご期待に沿ったサービスを提供できますよう、現状の清掃手順の見直し等を図って参ります。ご指摘いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年08月05日 07:13:45

朝、食事処のスタッフの対応が・・・。

6時半からの朝食にレストランに行ったところ、ホールスタッフのおじさんとおばさんが、ずっと話をしていて、いくらマスクをしていてもお客さんがいるにもかかわらず、ずっと話をしているのはどうかと思った。
しかも、用があって至近距離で話しかけても気づいてもらえないくらい話に没頭していたので、肩をトントンしてようやく話しかけていることに気づいてもらえた。
若めの女性スタッフが1人でメニューの補充をしたり、座席を片付けたり、していて、お話に夢中になっているお二人は「ありがとうございました」と声かけをし、何のために座席を触っているのかな?という感じでした。

お客さんの中には私のように感じている方もいらっしゃると思います。
もう少し、勤務中であることを認識された方がよいかもと思いました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2022年08月06日 02:50:28

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口1をご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、朝食会場のスタッフの対応に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お客様からのお言葉を真摯に受け止め、すぐに改善させていただきます。恥ずかしながらご指摘いただきありがとうございます。

厚かましいお願いではありますが、もしまたご機会がありましたら、ぜひご利用をお待ちしております。
最後にはなりますが、お忙しい中クチコミ投稿いただきありがとうございます。

フロント 藤川

【2連泊割/楽天ポイント6倍プラン】2泊以上でお得にステイ♪朝食付

投稿者さん 2022年08月03日 12:23:24

いつも通り心地よく過ごせました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2022年08月05日 01:48:55

いつもホテルフォルツァ博多駅筑紫口1をご利用いただきありがとうございます。
ホテルでの滞在、ご満足頂けた様子で大変嬉しく存じます。
これからも多くのお客様にご愛顧いただけるホテルを目指して精進して参ります。
お客様とまた会えます日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
最後にはなりますが、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。

フロント 藤川

【平日限定♪バス・トイレ別のツイン確約!】お部屋タイプおまかせプラン☆素泊まり
【【全室禁煙/1名利用】バストイレ別・おまかせツインルーム】

投稿者さん 2022年07月25日 16:22:00

駅から近くて便利でした。
マッサージチェアも付いてて疲れを癒すことが出来ました。
また利用したいです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2022年07月26日 04:41:29

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 お客様がおっしゃいますように、当ホテルは博多駅筑紫口(新幹線乗り場)側から徒歩1分程度のところに位置しており、近くにはお食事処やお土産売り場も多数ございますので大変便利かと思います。さらにお部屋についてのお褒めのお言葉も大変嬉しく拝読させていただきました。 より一層お客様から満足したお声がいただけるよう、日々精進してまいります。
最後にはなりますが、お忙しい中口コミの投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 深町

投稿者さん 2022年07月24日 19:51:03

大人2名と小さい子供2人を連れて宿泊しました!やはり子供がいるとバス、トイレ別がいいのでとっても助かりました!そしてお部屋もお風呂も綺麗だったし、朝食を食べるところも座敷になっていたのでとても良かったです!!子連れの方にはおすすめです!

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2022年07月25日 01:12:29

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口1に
ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で
スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
今回お客様がご宿泊されたお部屋はハリウッドツインルームというお部屋でございます。
お客様がおっしゃいますようにバスルームと洗面台、トイレが別々のセパレートタイプと
なっており、バスルームには多機能シャワーパネルも備わっております。
少しでもお仕事、旅行の疲れを癒していただければ幸いです。
その他にも様々なお部屋タイプをご用意しておりますので
是非お客様の用途に合わせてお部屋をお選びくださいませ。
最後になりますが、お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
またのご来館、心よりお待ちしております。

フロント 藤川

【ご家族・ご友人との宿泊におすすめ】バストイレ別のツインルーム♪朝食付

あかねななしょうきちさん [50代/男性] 2022年07月24日 11:22:01

綺麗なので博多ならここ。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2022年07月25日 01:18:05

この度は、ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Iにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは、博多駅から徒歩1分程度の近い場所に立地しており、周辺には飲食店やお土産店、新幹線乗り場・地下鉄乗り場など充実しております。
お客様にも便利と思っていただけ光栄でございます。
施設に関しましても綺麗といお言葉を頂戴でき感謝申し上げます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで安心いたしました。
今後も、皆さまにお喜びいただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同精進いたします。
ぜひ機会がございましたらまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
最後になりましたが、お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。

フロント 藤川

【春夏旅セール】楽天ポイント10倍プラン♪博多駅新幹線側出口(筑紫口)から徒歩1分/素泊まり