投稿者さん 2022年05月05日 05:38:47

出張時の宿泊に十分な部屋、立地

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2022年05月05日 19:18:36

また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたこととてもうれしく存じます。
お客様がおっしゃいますように当ホテルは博多駅筑紫口(新幹線乗り場)側から徒歩1分程度の場所にございますのでお食事処やお土産売り場も多数周辺にございます。とても便利かと思います。
是非また福岡へお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。
最後になりますが、お忙しい中口コミの投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。

【ビジネス応援☆楽天ポイント10倍】朝食付
【【全室マッサージクッション付】フォルツァダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2022年05月03日 17:52:45

部屋のロケーションが良くなかったが、他は特に不満なし。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2022年05月05日 19:38:59

ご滞在におかれまして、お部屋のロケーションで大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。当ホテルは博多駅近くに位置していることもありお部屋の眺望や日当たりはお客様の要望に沿えない場合がございますのでご了承をお願い致します。しかしその他の点でご不便なくリラックスして滞在いただけたようで嬉しい限りでございます。
最後になりますがお忙しい中口コミの投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 深町

【☆突然割☆】【全室禁煙/朝食付】お部屋タイプはホテルにおまかせプラン♪ 1名様利用
【【禁煙/1名様利用】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2022年04月29日 22:35:37

ライブ参戦のため1泊しました。
いつも福岡に行くときは博多口のホテルに泊まるのですが、評価が高かったこちらを初めて利用しました。
これが本当に大正解!駅近でお部屋も広く満足です。おそらく今後、福岡ではこちらを利用します。
1つわがままを言うならば、窓がないお部屋だったのがコロナの時期としては少し不安でした。換気ができたら、言うことなしです。
次はゆっくり観光で訪れたいです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2022年04月30日 05:19:50

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口1にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在に満足していただけたようでとても嬉しく存じます。お客様のそういったお声が私たちの頑張る原動力になっております。
さらに貴重なご意見の投稿をありがとうございます。当ホテルは博多駅近くに位置していることもあり、ビルに囲まれております。窓があってもすぐ隣の建物であったりするためお客様のご希望に添えない場合がございます。ご理解のほどよろしくお願いいたします。しかし清掃の際には喚起を行っているためご安心くださいませ。
フロント 深町

【春夏旅セール】楽天ポイント10倍プラン♪博多駅新幹線側出口(筑紫口)から徒歩1分/素泊まり

投稿者さん 2022年04月28日 17:54:22

フロントスタッフの方々、清掃スタッフの方々、皆さんが明るくて丁寧でとても気持ちが良かったです。
駅から近くて便利だし、トイレ・バスセパレートは快適だし、チェックインが14;00もとても助かりました。
チェックインのシステムは初めてだったので時間がかかり、後ろで並ばれている方の「早くしろ」の圧が凄かったです。これは私の問題ですが、もう少しわかりやすいというか何とかならないのかなとは思います。
最近、ドライヤーがナノケアを置いているホテルが多いので、導入して頂ければ最高です。
次回も利用予定です。知人にも紹介します。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2022年04月30日 05:12:47

お客様からのご意見嬉しく拝読させていただきました。しかしながら、チェックインの際にお客様にご不快な思いをさせてしまい心苦しく存じます。ご意見いただいたお客様のお心遣いに感謝し、チェックインがよりスムーズにご案内出来るようスタッフ間にもお客様からのご意見を共有させていただきます。次回はお客様により良いホテルと思っていただけるように善処して参ります。
最後になりますが、お忙しいところ口コミの投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。お客様にまたお会いできることを楽しみにしております。
フロント 深町

【【人気のバス・トイレ独立型】ハリウッドツインルーム2名利用】

投稿者さん 2022年04月21日 17:22:05

マッサージチェアーがありリラックス出来ました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2022年04月22日 15:44:45

お客様が今回ご滞在いただきましたヒーリングダブルルームというお部屋には名前通り旅やお仕事の疲れを癒す為にマッサージチェアを備え付けております。お客様がリラックスできたようでとても幸いに存じます。
当ホテルには他にも多数のお部屋タイプをご用意しておりますのでお時間ある際に是非チェックされてみてください。
最後になりますがお忙しいところ口コミの投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。

【ビジネス応援☆楽天ポイント10倍】朝食付
【【多機能マッサージチェア付】ヒーリングダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2022年04月20日 22:35:50

出張で利用しました。博多駅筑紫口から近く大変便利です。部屋にはマッサージクッションがあり、仕事終わりの部屋の時間が充実しました。
また利用したいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2022年04月22日 07:11:43

今回お客様がご宿泊いただいたお部屋はフォルツァダブルルームという当ホテルのなかで最もスタンダードなお部屋でございます。挙げていただいたマッサージクッションはルルド社のものを採用しておりまして、大変多くのお客様からご好評いただいております。お客様のようなビジネス利用やレジャー利用など様々なシーンに合ったお部屋タイプでございます。

当ホテルにはその他10種の部屋タイプ(ダブル・ツイン・トリプルルーム)がございます。それぞれ備品やつくりが異なりますので、次回ご宿泊の際は是非とも他の部屋タイプもご検討されてみてはいかがでしょうか。

また利用したいという嬉しいお言葉は我々スタッフにとって原動力となります。次回福岡へお越しの際も当ホテルをお選びいただけますよう、サービス向上へと努めて参ります。

投稿者さん 2022年04月20日 22:32:56

出張で利用しました。博多駅筑紫口から徒歩1分もかからず、大変便利でした。部屋も綺麗でお風呂も広くアメニティの入浴剤でゆっくり入浴しました。ヘアパックがとても効果があり、次の日髪の毛がまとまっていました!化粧をするには、座って使える鏡がなく少し不便でしたが、特に問題はなかったです!
また利用したいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2022年04月22日 07:02:08

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口1をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

アメニティに関しましてお褒めの言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。お部屋に設置しているシャンプー類以外に、今回お客様がご利用いただいたヘアパックや入浴剤、オールインワンクリーム、クレンジングミルクなどもフロント横に設置しております。実際にご利用いただいたお客様の声をご投稿いただき大変嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋の鏡に関しまして、常設の折り畳み式の鏡ではご不便をおかけしたかと存じます。申し訳ございません。お客様のご意見を基により良いホテルづくりへと励んで参ります。

末筆ではございますが、お忙しいなか口コミ投稿にお時間割いていただきありがとうございました。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月10日 15:24:31

駅に近くて便利。部屋もきれいでした。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2022年04月11日 01:07:40

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 お客様がおっしゃいますように、当ホテルは博多駅筑紫口(新幹線乗り場)側から徒歩1分程度のところに位置しており、近くにはお食事処やお土産売り場も多数ございますので大変便利かと思います。さらにお部屋についてのお褒めのお言葉も大変嬉しく拝読させていただきました。 より一層お客様から満足したお声がいただけるよう、日々精進してまいります。
最後にはなりますが、お忙しい中口コミの投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【ドルチェグスト付き】スーペリアダブルルーム1名利用】

Reiju16310さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

Reiju16310さん [20代/女性] 2022年04月02日 22:35:01

3月29日に宿泊しました!
0歳児が一緒の為、バストイレ別の部屋を予約しました!
博多駅からとても近く分かりやすかったです!
アメニティの説明しっかり表示されていて助かりました。
子供用のスリッパ、歯ブラシも準備していただけて助かりました!
人生で初めてお部屋をグレードアップしていただきありがとうございました。
1泊2日ではもったいないお部屋でした。
また旅行で宿泊施設を探す場合は利用したいです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2022年04月03日 08:40:45

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口Iにご宿泊いただきありがとうございます。嬉しいお言葉、とてもうれしく拝読させていただきました。
ご家族でご利用とのことで、少しでもお客様の素敵な思い出作りに当ホテルが貢献できていれば幸いでございます。
お客様がおっしゃいますように当ホテルでは脱プラスチックの為お部屋のアメニティを歯ブラシセットのみでご用意をしておりまして、それ以外のアメニティはフロントにてお客様でお取りいただくようご案内をしております。添い寝のお子様につきましてはチェックインの際にお子様ようのアメニティをお渡ししております。少しでもお役に立てたようで嬉しい限りでございます。
是非次回はご連泊のご予約でもお待ちしております。
フロント 深町

【ご家族・ご友人との宿泊におすすめ】バストイレ別のツインルーム♪素泊まり
【【多機能シャワーパネル付】リラクシングツインルーム2名利用】

さんた母さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

さんた母さん [50代/女性] 2022年03月12日 18:01:11

とても便利で良いホテルでした。スリッパを脱ぐタイプのお部屋で、
ベッドは段を上がったところに設置されています。
カップルで過ごすにはとても良い静かなroomです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2022年03月13日 07:02:43

この度はホテルフォルツァ筑紫口1にご宿泊いただきありがとうございました。

‘とても便利で良いホテル’と大変嬉しいお言葉までいただき重ねてお礼申し上げます。

お客様がおっしゃいますように、ご滞在されたリフレッシュツインルームは
32平米ありフローリングタイプのお部屋でございます。
そして新館アネックス館にあり、ワンフロアの部屋数が少ないため静かにお過ごしいただけます。

ご多忙の中投稿ありがとうございました。
また博多にお越しの際はご利用お待ち申し上げております。

フロント 久冨

【最長28時間滞在OK!】12:00IN-翌日16:00OUT♪フォルツァで旅を満喫☆素泊まり
【【2人で過ごす時間を大切に】リフレッシュツインルーム2名利用】

投稿者さん 2022年03月05日 15:33:25

駅の近くで大変便利。マッサージクッションも良かったです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2022年03月06日 01:05:45

この度はホテルフォルツア博多駅筑紫口1をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけ私どもも安心いたしました。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは博多駅より徒歩約1分程度の場所にございます。
駅周辺には飲食店やお土産屋さんも多く、新幹線乗り場や地下鉄乗り場の近い筑紫口側のホテルになりますので、ご旅行やお仕事でご利用されるお客様からも大変ご好評いただいております。
お客様にも便利と思っていただけ光栄でございます。

当ホテルは様々なお部屋タイプをご用意しておりますので、是非また福岡にお越しになる機会がございましたらご検討していただけますと幸いです。

フロント 坂田

【冬春旅セール】博多駅新幹線口(筑紫口)より徒歩1分♪素泊まり

投稿者さん 2022年02月20日 16:42:07

★☆★☆★☆禁煙完璧ホテル★☆★☆★☆

滞在中、全くタバコ臭がせず非常に快適でした。おすすめです。

1.全客室禁煙
1.1 禁煙ルーム
全客室禁煙のため、予約時もタバコを気にする必要がありません。滞在中も全くタバコ臭がせず、大変快適でした。

1.2 空調は個別
他の部屋の空気は回ってこないのが良いですね。

2.ロビー
ロビーも禁煙です。他の全室禁煙ホテルでは、よくロビーに喫煙ルームがありますが、ここは、それもありません。

3.朝食会場
★食事なしプランのため利用せず★

4.アクセスも良好
博多駅筑紫口から出て、本当にすぐホテルに着きます。便利です。残念ながら、その短い公道上で喫煙される方が多いです。
路上喫煙を避けたい方は「博多ほろよい通り」東側の出口からアクセスされることをお勧めします。出口を出て正面突き当り、少し右手にホテル入り口があります。

ということで、一度ホテルに入ってしまえば、全くタバコ臭なく快適に過ごせますのでお勧めです。

5.その他
全室iPadが置いてあり、ちょっとした調べもの等に便利です。スマホより画面が大きいのが良いですね。

以上、非常に快適に過ごせました。皆様に超おすすめです。

2022年02月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2022年02月20日 23:22:03

この度はホテルフォルツア博多駅筑紫口1をご利用いただきありがとうございます。
嬉しいお褒めのお言葉を丁寧にご投稿いただいたこと並びに感謝申し上げます。全て嬉しく拝読させていただきました。快適にお過ごし出来たようで私たちスタッフもとても喜ばしい限りでございます。さらに「おすすめ」とおっしゃっていただけましたこと、これからも裏切ることなく恐縮ながら精進させていただく所存でございます。
ぜひまた博多へお越しの際には当ホテルのご利用をお待ちしております。いろいろなプランもご用意しているので是非ご検討くださいませ。
お客様にお会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ビジネス応援☆楽天ポイント10倍】素泊まり

投稿者さん 2022年02月09日 17:14:18

大変満足しました。

2022年02月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2022年02月10日 00:54:07

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、数多くございますホテルの中から当ホテルをお選びいただき大変光栄に存じます。
ご滞在に満足していただくことができスタッフ一同心よりうれしく思います。
今後も皆様に満足していただける空間・サービスを提供できるよう精進して参ります。
最後になりますが、ご多忙の中口コミの投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。
フロント 田中

【ビジネス応援☆楽天ポイント10倍】朝食付

もえ吉0201さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

もえ吉0201さん [30代/女性] 2022年01月20日 20:40:22

コロナウイルスの感染対策が万全なホテルでした。
チェックイン時は、機械で行いました。予約者名や電話番号等をタッチパネルで入力し、宿泊税もクレジット決済で完了。非常にスムーズで混みあうこともなく良かったと思います。

以前宿泊した部屋タイプにしましたが、今回は本館だったため、部屋の雰囲気が違いました。
個人的には以前宿泊したアネックスの方が良かったです。
次回宿泊する際は、アネックスのリラクシングツインルームをリクエストしようと思います。

好立地でサービス、アメニティ全て満足しています。

引き続き、利用させていただきたいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2022年01月20日 23:53:24

この度はホテルフォルツア博多駅筑紫口1にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉を嬉しく拝読させていただきました。大変恐縮ではございますが、これからもより良いホテルを目指して日々精進してまいります。
当ホテルはコロナウイルス感染症対策のため小まめな消毒や検温はもちろん、手袋やフェイスシールドの着用も必要に応じてしておりますのでご安心してご宿泊いただけるかと思います。
また、お客様がおっしゃいますように当ホテルは本館とアネックス館に分かれており、それに伴いお部屋タイプも様々でございます。お客様が希望されておりますリラクシングツインルームは生憎本館の方のみのご用意でございますのでご了承をお願い致します。
本館にしかないお部屋タイプ、アネックス館にしかないお部屋タイプでそれぞれお楽しみいただけるかと存じますのでよろしければ次回ご宿泊の際にはいろいろなお部屋タイプでご検討されてみてください。詳しい情報は当ホテルのホームページにも記載ございますのでご参照いただけると幸いです。
最後になりますが、お忙しい中口コミ投稿をお寄せいただきありがとうございます。
お客様にまたお会いできることをスタッフ一同心より楽しみにしております。是非当ホテルをご利用くださいませ。
フロント 深町

【楽天スーパーSALE】5%OFF 素泊まりプラン♪

投稿者さん 2022年01月13日 19:27:30

今まで違うホテルを使っていましたが
駅からも近く雨が降っててもほとんど濡れることなくとても便利です。
お部屋もとても使い勝手が良くて WIFIも他よりも早く感じました。
冷蔵庫も少し奥行きがあるのでその分多く入るので助かります。
ひとつ気になるのが 枕ですかね。柔らかすぎるので 固いのを好む人には
いくら重ねても物足りないような気がします。
いくつかの種類を置いて 貸し出しなどあると嬉しいかもしれません
マッサージチェアは使わないといいながら 家にないので使うと
なかなかいいなと思ってしまいます。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2022年01月14日 01:32:00

ホテルフォルツァ筑紫口1をご利用いただきありがとうございます。

枕につきましてはいくつか貸し出し用の枕がございます。説明が不足しており申し訳ございません。
またご来館の際には硬めの枕をご用意させていただきます。
当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 久冨

【2連泊割/素泊まり】新幹線側出口(筑紫口)から徒歩1分!2泊以上でお得にステイ♪ビジネス応援プラン

投稿者さん 2021年11月19日 21:01:54

博多駅からも近く、周りにもたくさんお店があって好立地で九州に来る際の前乗りでリピートしています。賑やかな場所ですが、騒音等も全くなので快適です。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2021年11月21日 00:44:51

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口1をご利用いただきありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけ光栄でございます。
お客様がおっしゃいますように、当ホテルは博多駅の新幹線側出口(筑紫口)を出て徒歩1分の場所にございます。お足元が悪い日でもストレス無くお越しいただけますし、周辺にはコンビニやお土産処・お食事処も数多くございますので、多くのお客様から大変ご好評いただいております。

お客様からの温かいお言葉が私共の何よりの励みとなっております。
今後もまた泊まりたいと思っていただけるホテルづくりを目指し精進いたします。

最後になりましたが、ご多忙の中口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 坂田

【秋冬旅セール】素泊まり/博多駅新幹線口(筑紫口)より徒歩1分♪

投稿者さん 2021年09月26日 18:12:37

朝食時間帯が周囲のホテルよりも早く助かりました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2021年09月26日 20:30:55

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口1をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご朝食の営業に関してお客様のご都合にあったサービスを提供できたようで我々としても大変嬉しく存じます。

当ホテルはご朝食会場を朝6時30分から10時30分(※ラストオーダーは10時00分)まで営業致しております。現在は新型コロナウイルスの影響によりビュッフェスタイルではなく和洋選択の定食スタイルでご準備しております。ビュッフェに引けを取らない食べ応えのあるご朝食でございますので、ご利用いただくお客様から大変ご好評いただいております。

新型コロナウイルスの感染状況次第でビュッフェスタイルに切り替える方針でございます。切り替わりましたらホームページ等でお知らせ致しますので、更新をチェックしていただきますと幸いでございます。

末筆ではございますが、ご多忙の中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと再度御礼申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 津山

【大阪道頓堀・京都四条開業プラン】全室禁煙/朝食付 博多駅徒歩1分★

投稿者さん 2021年09月25日 15:22:33

一日中屋外で作業をして戻ってきたのですが、大変安心感のあるフロントでした。
特にこの時期、当日でもキャンセル料が無料というのがとてもありがたかったです。
また、マッサージチェアがあると翌日の体力の回復具合が全然違います。本当に素晴らしかったです。

ただ一点だけ、マッサージチェアの、フットマッサージ部(展開した時)に、
少しですがホコリがたまっていましたので、お知らせいたします。
展開の仕方がしばらくわからなかったので、
ほぼどなたも使っておられないのかもしれません。

それから、忘れ物もすぐお送りいただきましてありがとうございました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2021年09月25日 22:31:44

たくさんのお褒めの言葉を頂き、私どもも大変嬉しく思います。
お客様のお言葉が私どもホテルスタッフ何よりの励みになっております。
今後も、皆さまがまた泊まりたいと思っていただけるようなサービスをご提供できるようスタッフ一同精進いたします。

しかしながら、マッサージチェアに関しまして、清掃に不備がありお客様をご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう、清掃の徹底とともに、サービス面の改善に努めて参ります。
ご意見ありがとうございました。

最後になりましたが、お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。
機会がございましたら、お客様のまたのご利用お待ち申し上げます。

フロント 坂田

【キャンセル料無料!】博多駅新幹線側出口(筑紫口)徒歩1分★素泊まり

投稿者さん 2021年08月10日 16:19:19

素泊まりで宿泊させていただきました。娘と2人の旅で、荷物の預かりも快く引き受けてくださり、とても丁寧な対応をしてくださいました。駅からも近く迷うこともなく、部屋も綺麗でとても満足でき良い旅が出来ました。
また行く機会があれば是非利用したいです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2021年08月11日 16:54:55

この度は、ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Iにご宿泊いただき誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき感謝申し上げます。

ホテルの立地に関しては数多くのお客様よりご好評頂いております。
博多駅からは近くまで屋根のある建物を通ってお越しいただけますので、雨の日もあまり濡れる心配もございません。
旅行・ビジネスにおいても博多駅を拠点に幅広くご利用いただけるかと思います。

また、お部屋に関してもお褒めのお言葉を賜り大変嬉しい限りでございます。
今後も皆様がより一層快適に安心してお過ごしいただける空間をご提供できるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

また福岡にお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。
フロント 山田

投稿者さん 2021年07月11日 22:07:13

急遽出張に小学生の子どもを連れて行くことになり、博多駅付近でホテルを探しました。
駅から出てすぐに立地しているところ(わかりにくいかと不安でしたがすぐにわかりました)
広々としたお部屋にベッド、靴を脱いで過ごせるところ、お風呂とトイレが別々のところ、とても満足できました。
食事はルームサービスを頼みましたが、とても美味しくいただきました。
残念だったのはローテーブルの下のところにホコリが少したまっていたのと、洗面台の見えづらいところに水垢がたまっていたことです。それでもとても心地よく過ごせました。
子どもが博多に行くときはまたここに泊まりたい!と言っていました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2021年07月12日 01:26:39

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口1をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙のなか貴重なご意見やご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様がおっしゃいますように、当ホテルは博多駅の新幹線側出口(筑紫口)を出て徒歩1分の場所にございます。そのため、お土産処やお食事処も近隣に多くございますし、お足元が悪い日でもストレス無くお越しいただくことができるかと存じます。

先日ご利用いただきましたお部屋タイプは全部屋フローリングのツインルームでございますので、お客様のような小さなお子様連れの方々から大変ご好評いただいております。広々とゆっくりお過ごしいただけたようで、とても嬉しく存じます。

しかしながら、ご滞在いただいたお部屋に至らない点があり、ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。該当のお部屋は清掃業者へ引継ぎ、すぐに対象の箇所を念入りに清掃致します。

お子様から再度ご利用したいというお言葉を頂戴でき幸甚に存じます。お客様のご期待に添ったサービスを提供できますよう、スタッフ一同襟元を正して精進して参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 津山

【レイトチェックアウト13時・駐車場無料/素泊まり】13時チェックアウト無料プラン 除菌シート付♪
【【禁煙/バストイレ別】サーティナインツインルーム2名利用】