投稿者さん 2015年03月02日 12:13:11

Room is clean and new.
Location is very nearby the Fukuoka station.

2015年02月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2015年03月03日 15:37:04

Thank you very much come to HOTEL FORZA HAKATA.
My hotel is nearest Hakata Station, so be happy by many people.

When you come to FUKUOKA again, please stay at HOTEL FORZA HAKATA.

Thank you very much.

Front SOEJIMA

【カード決済限定】博多駅徒歩1分♪全室iPad設置 素泊まりプラン☆ご招待、プレゼントにも☆
【【禁煙/ベッド幅152cm】フォルツァダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2015年03月02日 12:11:58

Good and clean.
Very near the Fukuoca station.

2015年02月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2015年03月07日 08:51:34

Thank you very much for staying at HOTEL FORZA HAKATA.
We are so happy that you enjoyed your stay here and we would like to thank you very much for your nice review,it helps us a lot. We really hope you will be back,
Best Regards

HOTEL FORZA HAKATA
Front desk KAI

【全室禁煙/素泊まり】博多駅徒歩1分!ジャストプライスプラン★全室iPad設置!無料で利用可!
【【禁煙/ベッド幅140cm】ヒーリングダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2015年03月02日 12:04:19

Good and clean.

2015年02月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2015年03月03日 05:50:21

Could Fukuoka be enjoyed?
If coming to Fukuoka again, please stay at HOTEL FORZA HAKATA.

Thank you very much.

Front desk MASUDA

投稿者さん 2014年09月29日 13:08:09

2泊しました。博多駅筑紫口側に宿泊するのは久しぶりでしたがこんなに便利になっているとは驚きました。
ホテルは筑紫口から3分ほど。広くはないけど新しくきれいな所です。エレベーターは部屋のカードキーをかざさないと開かないので駅近くでも安心です。フロントの方も感じ良かったし親切でした。
部屋も広目できれいで使い勝手よかったです。ipadが部屋に備えてあるのでいろいろ調べたり便利でした。
マッサージチェアも疲れた身体には嬉しい。ボディソープも香り良く癒されました。
時間の関係で朝食はつけませんでしたが、すぐ前に飲食店がたくさん入ったテナントビルがあり朝食の選択肢は広いと思いました。
これからも利用したいです。

2014年09月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2014年09月30日 15:17:49

この度は、ホテルフォルツァ博多へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けたでしょうか。
エレベータを1Fからご利用の際は、カードをかざさないと動かないシステムになっており、24時以降を過ぎますと2か所の入り口を施錠しております。女性のお客様でも、安心してお泊り頂けると思います。今回、マッサージチェアが入っております、ヒーリングダブルルームにご宿泊頂きました。このお部屋は、人気のあるお部屋の一つでございまして旅の疲れや仕事の疲れを癒して頂けると幸いでございます。ボディーソープは、アーモンドの香りをご用意しております。お客様には、お褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。
ご朝食は、九州の食材をふんだんに使ったビッフェスタイルをご用意しておりますので、ぜひ次の機会ご利用下さいませ。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミへご投稿頂きまして誠にありがとうございます。福岡に来られた際は足をお運び下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロント 嘉福

【9/15九州・長崎に誕生!】ホテルフォルツァ長崎オープン記念プラン
【【禁煙/ベッド幅140cm】ヒーリングダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2014年08月27日 22:13:52

大変満足でした。朝食も美味しかったです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2014年08月28日 06:38:34

この度はホテルフォルツァ博多をご利用いただき誠にありがとうございます。

大変満足いただけた、また朝食も美味しかったとのことでフロントスタッフをはじめ、一同大変喜んでおります。うれしいお言葉を頂きありがとうございます。今後もご利用いただく皆様に満足いただけるよう努めて参ります。お気づきの点ございましたら、ほんのささいなことでも構いません。スタッフにお声をお寄せいただければ幸いでございます。

フロント 大嶋

【楽天ポイント10倍/朝食付】ビジネス応援プラン~博多駅徒歩1分~

投稿者さん 2013年11月16日 20:44:03

大分での常宿フォルツァが博多に出来たという事でいつもはリッチモンドですが
利用してみました。
 ・内装は大分と同様に快適でした。
 ・リッチモンドのメンバーズカードが大分では使えるのに
  博多では使えませんでした。残念です。
 ・2階の部屋でしたが、朝起きてカーテンを開けるとそこは
  隣ビルの非常階段の踊り場でびっくりしました。

悪くはないけど、リッチモンド(特に天神)の方がいいかも。。

2013年11月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年11月17日 10:50:51

この度は、ホテルフォルツァ博多にご宿泊頂き、並びにホテルフォルツァ大分をご愛好頂き誠にありがとうございます。

いつも福岡へお越しの際は、他ホテルにご宿泊されているとの事ですが、この度当ホテルにご宿泊頂け内装はお褒めの言葉を頂けましたが、その他の点におきましてご満足頂けませんでしたようで大変残念でございます。

リッチモンドホテルのメンバーズカードですが、ホテルフォルツァ系列では大分のみでご利用が可能でございまして、ホテルフォルツァ系列では無料でお作りできますポイントカードがございます。1泊で2ポイント貯まり、貯まりますごとに5ポイントからさまざまな特典を差し上げております。また、ポイントカード作成後のご宿泊よりチェックアウトが12時まで延長可能(通常11時)、チェックイン時にはミネラルウォーターをプレゼントしております。大変好評のポイントカードですので、お作りの場合はフロントスタッフにお申し付け下さいませ。

尚、当ホテルは博多駅前にございますため両隣が他ホテルに囲まれております。窓を開けられた際の景観が望めませんので、その点をご了承頂けたらと思っております。

この度は、お忙しい中でクチコミへご投稿頂きありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 船越

【禁煙/素泊まり】お得に泊まろうジャストプライス☆冬得☆

投稿者さん 2013年11月15日 00:32:19

飯店位置非常非常好
真的就在博多車站隔壁而已。
新開幕的飯店.相關設施都非常新
住起來很舒服.還有無料ipad可以使用

2013年11月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年11月15日 08:37:12

Thank you for staying at the HOTEL FORZA HAKATA.

Thank you for giving good evaluation.

I will wait, if there is a trip to Japan.

Front desk,HAYASHIDA

【カップル限定/素泊まり】12時まで滞在OK!『Gemid』アメニティ付カップルプラン☆秋得☆
【【禁煙/ベッド幅160cm】スーペリアダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2013年11月15日 00:29:16

地理位置很好。
剛開幕沒多久,設備很新,住起來很舒服。
雖然房間有點小,但設配都很先進,硬體空調什麼都很好。
很推薦的一間飯店。

2013年11月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年11月15日 06:57:32

HOTEL FORZA HAKATA opened on 21st December of last year, it will be 11 months soon.There are Air cleaner with the humidification function,Mobile battery charger,iPad・・・in all of room.

In addition,as you say,you can adjust the Air conditioner in your room.Were you able to relax ?

We are looking foward to seeing you again.

Front desk, FUNAKOSHI

投稿者さん 2013年10月06日 10:59:36

博多駅に近いですし、部屋のデザインも新しく、快適に過ごせました。ただ、部屋 (204号室)がソース臭く、部屋を換えてもらいました。部屋変更の手続きは、とてもスムーズで良かったです。ホテルマンの方のお話ですと、原因は分からないが、部屋の掃除で窓を開けた時、飲食店の匂いが入った可能性があるとのことでした。低層階に宿泊する場合、注意が必要かもしれません。

2013年10月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年10月06日 15:29:53

この度はホテルフォルツァ博多へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋のデザインや立地に関して、お褒めのお言葉をいただいているにもかかわらず、お部屋の匂いにより不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、同じことの無いよう、清掃時に窓を開ける際には近隣からの匂いに充分注意し、終了後の点検では再度匂い残りがないかの確認を徹底して参りたいと思います。
今後ともスタッフ一同、よりよいホテル作りに努めて参りますので、また福岡へおこしの機会がございましたらぜひフォルツァ博多をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 保田

お部屋おまかせプラン【素泊/禁煙】 1名様利用
【お部屋タイプおまかせ(禁煙/1名様利用)】

投稿者さん 2013年09月22日 08:34:54

部屋に入るとすでにエアコンが効いていた。それは良いのだが、設定温度が20度になっていて、冷え切っていた。

2013年09月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年09月22日 17:47:23

この度は、ホテルフォルツァ博多にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、空調の温度設定が出来ておらずお客様に寒い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。確認不足でございます。フロントスタッフや清掃スタッフを含め確認を徹底して参る所存でございます。

お忙し中と存じておりますが、クチコミへのご投稿を頂きありがとうございます。お客様からのご宿泊のご感想やご意見は、ホテルフォルツァ博多を今以上良くする為に参考にさせて頂いております。

それでは、お客様にまたお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント 船越

【9月限定/素泊まり】2012年12月開業☆宿泊5万人突破記念プラン
【【禁煙/ベッド幅152cm】フォルツァルーム1名利用】

venustumさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

venustumさん [40代/女性] 2013年07月25日 18:01:47

駅が近くて、便利だ。へやが新しい。

2013年06月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年07月25日 20:47:45

この度はホテルフォルツァ博多にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは昨年12月にオープンいたしました。駅から徒歩1分の好立地や、お部屋の設備に大変ご好評をいただいております。
スタッフも負けじと日々サービスの向上に励んでおります。

お褒めのお言葉ありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております

それではお忙しい中のクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年07月14日 16:02:11

Nice hotel and it's convenience for business guest or tourist. Room is clean and not too small. Near JR station, shopping area. If the rate could be cheaper will be wonderful. If i have chance to Hakata again and i will stay here again.

2013年07月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年07月15日 07:32:28

Thank you so much for staying at Hotel Forza Hakata this time.
In addition,we are very happy to us compliments.
It was good to us that you satisfied with the size of the room and location.
Rates will vary by date,and we are out for a cheap plan and plan of various types on the internet.
Though you are busy,thank you for letting us hear your valuable opinions.
We look foward to welcoming you again.

Front desk : Shiozaki

投稿者さん 2013年07月10日 13:50:58

博多駅から近くて便利でした!

2013年06月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年07月10日 21:04:10

この度は、ホテルフォルツァ博多にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回お客様がご宿泊いただきましたお部屋は、マッサージチェアが備え付けているお部屋でしたが、その他ダブルルームで全4タイプとツインルームで全2タイプのお部屋がございます。

お部屋タイプごとによって備え付けの備品等も異なってきます。
また、ご予約はネットサイトからのご予約をいただいておりまして、本日から男性向けのプランでDHCスカルプケア&スキンケア付プランを販売致します。
機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

フロント 古賀

【QUO/禁煙/朝食付】QUOカード2000円分付ビジネス応援プラン~博多駅徒歩1分・夏得~

Rundoさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

Rundoさん [50代/男性] 2013年06月23日 16:43:24

立地が良く、施設もアメニティーも良いので
最近では常宿になっています。
引き続き、お世話になります。

2013年06月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年06月24日 15:36:00

いつもホテルフォルツァ博多をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

立地は多くのお客様からも好評でして、博多駅から徒歩1分のため、雨の日や日差しの強い日などもあまり歩かずに到着することが出来ます。

当ホテルはダブルルーム4タイプ、ツインルーム2タイプがございますので、ぜひ様々なお部屋タイプをご利用下さいませ。
お客様のお気に入りの1部屋を見つけて頂けたらと思います。

これからもホテルフォルツァ博多をご愛顧いただきますよう、よろしくお願いいたします。

フロント 塩崎

【禁煙/素泊まり】お得に泊まろうジャストプライス☆夏得☆
【【禁煙/ベッド幅160cm】スーペリアダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2013年06月18日 01:41:10

立地、部屋の設備、サービス、すべて素晴らしかったです。
唯一ケチつけるなら部屋からの眺めが残念でした。
次回もぜひ泊まりたいです。

2013年06月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年06月18日 13:08:32

この度はホテルフォルツァ博多にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉頂戴いたしましてスタッフ一同大変嬉しく思います。

景観に関しましては大変申し訳ございませんでした。当ホテルは周りをビルで囲まれており、あいにくお部屋からの眺めがご期待に添えかねる場合がございます。

ですが、「次回もまた泊まりたい」とのお言葉をいただいたのでご期待にお答えできるよう日々精進致します。

お忙しい中のクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【正規料金/素泊まり】FORZAスタンダードプラン

まるぴーますぴーさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

まるぴーますぴーさん [40代/男性] 2013年06月02日 22:40:57

とてもきれいなホテルでゆっくり休めました。また機会があれば利用します。

2013年05月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年06月03日 03:02:55

また、お褒めの言葉誠にありがとうございます。重ねてお礼お礼申し上げます。

当ホテルは昨年の12月にオープンいたしました。お客様のあたたかい声援、叱咤激励のおかげで先日、宿泊のお客様が2万人突破いたしました。

これからもお客様から「ただいま」と言っていただけるようなホテルにすべく日々精進致します。ご期待くださいませ。

それでは忙しい中のクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 原嶌

【楽天ポイント10倍/春得】ビジネス応援プラン~博多駅徒歩1分~ 朝食付

投稿者さん 2013年04月30日 15:19:13

博多駅から近く、コンビニも目の前にありとても便利です。建物も新しく、部屋も快適です。
たまたま宿泊プランの関係上素泊まり7500円だったので、価格相応ということで総合評価3としましたが、全般的に大満足です。

2013年04月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年04月30日 17:33:35

この度はホテルフォルツァ博多にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉誠に嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは全部で6タイプのお部屋をご用意しております。全部のお部屋に様々な設備が備わっておりますので是非、お試しくださいませ。

それではまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中のクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

お得に泊まろうジャストプライス☆春得☆【禁煙/素泊まり】

投稿者さん 2013年03月09日 01:28:24

とにかく立地抜群です。当日は雨、しかも自宅は快晴だったので傘がなかったのですが博多駅から屋根の無いところは約5歩!大変助かりました。お部屋のマッサージチェアも◎です。

2013年02月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年03月09日 18:12:49

また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねてお礼を申し上げます。

博多駅からすぐという立地条件もよく大変皆様に喜ばれております。

お部屋でお客様が快適にお過ごし頂けた事、私達も嬉しく思っております。

これからもお客様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同より一層のサービスを心がけていきます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 松山

【直前割/春得】直前の予約でもお得!直前割プラン

りえ0606さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

りえ0606さん [30代/女性] 2013年03月02日 13:55:23

立地も良く、お部屋もきれいで大満足でした。
また利用したいと思います

2013年02月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年03月03日 14:22:07

この度はホテルフォルツァ博多へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
『大満足』というお言葉、私どもスタッフにとって大変うれしいお言葉でございます。またお越しいただいた際にもご満足いただけますようより一層努力してまいります。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 大嶋

【早割28/冬得】早期特割でお得!28日前早割プラン

投稿者さん 2013年01月14日 21:36:04

素敵な部屋でした。ロビーでインターネットが利用でき、プリントアウトまで無料で出来助かりました。またcoffeeサーバーのサービスも良かったです。
博多に来た時にまたリピートしたいと思います。

2013年01月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2013年01月15日 16:44:14

この度はホテルフォルツァ博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ラウンジにございますパソコンやプリンターは無料でご利用いただけます。
プリンターをご利用の際は用紙を1枚10円にて販売しておりますので、フロントまでお申し付けくださいませ。

またコーヒーも無料でお召し上がりいただけますので、ごゆっくりとおくつろぎ下さいませ。
それではまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルフォルツァ博多 保田

【禁煙/朝食付】博多でリーズナブルに泊まろう★変動室料型プラン★☆冬得☆