投稿者さん 2024年02月08日 22:07:27

子供の受験の為に宿泊しました。空室があったとのことでお部屋をアップグレードしてもらえました。フロントの方の対応も素晴らしく、気持ちよく過ごせることができました。1階のラウンジのコーヒーも美味しかったです。また宿泊したいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2024年02月09日 14:41:14

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口1にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく存じます。
今後とも、皆様により快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
是非ともまた博多へお越しの際には当ホテルへお越しくださいませ。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★博多駅新幹線側出口(筑紫口)から徒歩1分!素泊まりプラン♪
【【全室マッサージクッション付】フォルツァダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2023年02月03日 23:42:56

ライブがあるので博多駅からすぐのこちらに宿泊しました。
筑紫口側にあるので新幹線降りてからすぐという立地の良さで、宿泊前にキャリーケースなど重たい荷物を預かってもらえるのでロッカーを探し回る必要がなく大変助かりました。
フロントの方もとても対応がよかったです。
ただお部屋は少々古く、壁の黒いキズなどが多々あり多少経年劣化が見られます。
それは仕方ないので良いのですが、お風呂の隅っこや洗面器のピンク汚れが気になりました。ちょっと水回りの掃除が雑で汚いなと思いました。
部屋に置いてあるウェットシートもホコリがついていたり、壁も何かキズではない汚れもあって掃除の面ではちょっと汚くて嫌だなと思いました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2023年02月05日 09:30:08

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口1号館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中、ご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様の大切なひと時にご満足いただけるご滞在を提供できず誠に申し訳ございませんでした。
せっかくの楽しい一日が清掃の不備によりご不快の念をお掛けしてしまいましたこと、伏してお詫び申し上げます。
いただきました貴重なご指摘を清掃担当者と共有し再発防止に努めて参る所存でございます。

また、ホテルの立地やスタッフの対応など、お褒めのお言葉をいただき大変感謝申し上げます。
気持ちよくご滞在いただけるよう清掃を見直し、サービス向上へと精進して参ります。

甚だ勝手ではございますが、これに懲りずまたホテルフォルツァ博多駅筑紫口1号館をご利用いただけますと幸いに存じます。
またお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【新春セール】博多駅新幹線側出口(筑紫口)徒歩1分の好立地★素泊まりプラン★
【【3名利用でもおススメ♪】スーペリアツインルーム3名利用】

投稿者さん 2022年08月21日 20:34:43

2回目の宿泊、駅から近い。
部屋にはコーヒーメーカーやミネ水が完備、充電器もある。
朝食は種類は多くは無いけれど、全体的には満足です。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2022年08月22日 05:52:11

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口1にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
2度目のご宿泊ということで当ホテルをご愛顧いただきとても光栄に思います。
また、立地・お部屋・ご朝食についてのお褒めのお言葉も嬉しく拝読させていただきました。
今後もまた利用したい、とおっしゃっていただけるようなホテルを目指して参ります。是非また博多へお越しの際には当ホテルへのご宿泊をお願い致します。お客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ビジネス応援☆楽天ポイント10倍】朝食付
【【ドルチェグスト付き】スーペリアダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2022年07月25日 16:22:00

駅から近くて便利でした。
マッサージチェアも付いてて疲れを癒すことが出来ました。
また利用したいです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2022年07月26日 04:41:29

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 お客様がおっしゃいますように、当ホテルは博多駅筑紫口(新幹線乗り場)側から徒歩1分程度のところに位置しており、近くにはお食事処やお土産売り場も多数ございますので大変便利かと思います。さらにお部屋についてのお褒めのお言葉も大変嬉しく拝読させていただきました。 より一層お客様から満足したお声がいただけるよう、日々精進してまいります。
最後にはなりますが、お忙しい中口コミの投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 深町

【楽天トラベルセール】博多駅新幹線側出口(筑紫口)から徒歩1分♪素泊まりプラン☆
【【多機能マッサージチェア付】ヒーリングダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2022年05月03日 17:52:45

部屋のロケーションが良くなかったが、他は特に不満なし。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2022年05月05日 19:38:59

ご滞在におかれまして、お部屋のロケーションで大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。当ホテルは博多駅近くに位置していることもありお部屋の眺望や日当たりはお客様の要望に沿えない場合がございますのでご了承をお願い致します。しかしその他の点でご不便なくリラックスして滞在いただけたようで嬉しい限りでございます。
最後になりますがお忙しい中口コミの投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 深町

【☆突然割☆】【全室禁煙/朝食付】お部屋タイプはホテルにおまかせプラン♪ 1名様利用
【【禁煙/1名様利用】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2022年04月29日 22:35:37

ライブ参戦のため1泊しました。
いつも福岡に行くときは博多口のホテルに泊まるのですが、評価が高かったこちらを初めて利用しました。
これが本当に大正解!駅近でお部屋も広く満足です。おそらく今後、福岡ではこちらを利用します。
1つわがままを言うならば、窓がないお部屋だったのがコロナの時期としては少し不安でした。換気ができたら、言うことなしです。
次はゆっくり観光で訪れたいです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2022年04月30日 05:19:50

当ホテルでのご滞在に満足していただけたようでとても嬉しく存じます。お客様のそういったお声が私たちの頑張る原動力になっております。
さらに貴重なご意見の投稿をありがとうございます。当ホテルは博多駅近くに位置していることもあり、ビルに囲まれております。窓があってもすぐ隣の建物であったりするためお客様のご希望に添えない場合がございます。ご理解のほどよろしくお願いいたします。しかし清掃の際には喚起を行っているためご安心くださいませ。
最後になりますが、お忙しいところ口コミの投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。
フロント 深町

【春夏旅セール】楽天ポイント10倍プラン♪博多駅新幹線側出口(筑紫口)から徒歩1分/素泊まり
【【全室マッサージクッション付】フォルツァダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2022年01月13日 19:27:30

今まで違うホテルを使っていましたが
駅からも近く雨が降っててもほとんど濡れることなくとても便利です。
お部屋もとても使い勝手が良くて WIFIも他よりも早く感じました。
冷蔵庫も少し奥行きがあるのでその分多く入るので助かります。
ひとつ気になるのが 枕ですかね。柔らかすぎるので 固いのを好む人には
いくら重ねても物足りないような気がします。
いくつかの種類を置いて 貸し出しなどあると嬉しいかもしれません
マッサージチェアは使わないといいながら 家にないので使うと
なかなかいいなと思ってしまいます。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2022年01月14日 01:32:00

ホテルフォルツァ筑紫口1をご利用いただきありがとうございます。

枕につきましてはいくつか貸し出し用の枕がございます。説明が不足しており申し訳ございません。
またご来館の際には硬めの枕をご用意させていただきます。
当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 久冨

【2連泊割/素泊まり】新幹線側出口(筑紫口)から徒歩1分!2泊以上でお得にステイ♪ビジネス応援プラン

投稿者さん 2021年09月26日 18:12:37

朝食時間帯が周囲のホテルよりも早く助かりました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2021年09月26日 20:30:55

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口1をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご朝食の営業に関してお客様のご都合にあったサービスを提供できたようで我々としても大変嬉しく存じます。

当ホテルはご朝食会場を朝6時30分から10時30分(※ラストオーダーは10時00分)まで営業致しております。現在は新型コロナウイルスの影響によりビュッフェスタイルではなく和洋選択の定食スタイルでご準備しております。ビュッフェに引けを取らない食べ応えのあるご朝食でございますので、ご利用いただくお客様から大変ご好評いただいております。

新型コロナウイルスの感染状況次第でビュッフェスタイルに切り替える方針でございます。切り替わりましたらホームページ等でお知らせ致しますので、更新をチェックしていただきますと幸いでございます。

末筆ではございますが、ご多忙の中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと再度御礼申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 津山

【大阪道頓堀・京都四条開業プラン】全室禁煙/朝食付 博多駅徒歩1分★

投稿者さん 2020年09月19日 22:24:23

朝食がボリュームがあり、お肉が多く満足でした。ただ女性には少し多いかもしれません。部屋にネスカフェ ドルチェ グストがあったり、マッサージ機があったり部屋で過ごすのが楽しかったです。ネスカフェドルチェグストが少しホコリかぶっていたのが気になりました。また機会があれば泊まりたいです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2020年09月26日 19:58:33

この度は、ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Iにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食につきましても、ご満足いただけ光栄でございます。

お部屋の備品に関しましても、嬉しいお言葉ありがとうございます。
ごゆっくりとお過ごしいただけたようで安心いたしました。
しかしながら、お部屋の清掃面でお客様をご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。

今一度、清掃を見直し改善いたします。

今後もまた泊まりたいと思っていただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同、精進いたいします。

お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。
機会がございましたらまたのご予約お待ちしております。

フロント 川崎

【札幌駅前開業プラン】全室禁煙/朝食付 博多駅徒歩1分★安心・安全♪除菌シート付!
【【禁煙/ベッド幅150cm】フォルツァダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2019年12月30日 20:52:52

毛布の追加のお願いもすぐに対応していただきました。フロントの方々の対応もかわいらしい笑顔で癒されました

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2020年01月03日 02:28:45

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

フロントの対応に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
重ねてお礼申し上げます。
そのようなお声を励みに、これからもスタッフ一同精進してまいります。

最後になりましたが、お忙しい中口コミにご投稿していただき、誠にありがとうございます。
次回のご来館を、スタッフ一同お待ちしております。

フロント 飯田

【楽天スーパーSALE】10%OFF!【素泊まり】博多駅徒歩1分!★全室iPad設置!無料で利用可!
【【禁煙/バストイレ別】ハリウッドツインルーム2名利用】

投稿者さん 2019年06月10日 23:06:18

駅から近くて助かりました。
朝食は美味しかったのですが、遅めに行くと無くなっているものもあり残念でした。
ツインだったからか、お風呂に洗い場があり足が悪い(関節リウマチのため両膝人工関節)私には、
とても助かりました。
綺麗でしたし、スタッフのかたの対応も良く、満足出来ました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2019年06月17日 17:25:59

この度は、数あるホテルの中からホテルフォルツァ博多駅筑紫口Iをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応や、立地、綺麗とのお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
重ねて御礼申し上げます。

この度ご宿泊いただきましたお部屋タイプは、
ハリウッドツインルームというお部屋タイプでございましてバスルームが広めのお部屋タイプでございました。
ゆっくりお寛ぎいただけたようで安心いたしました。
当ホテルのツインタイプのバスルームは比較的広めでございますので、またの機会がございましたら他のツインルームもご利用いただければ幸いです。

朝食に関しましては、補充不足によりご満足いただけなかったようで誠に申し訳ございませんでした。
朝食スタッフともこの件に関しまして共有いたしまして、今後この様なことがないように改善に努めてまいります。

また、最後になりましたがお忙しい中当ホテルの口コミへご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 重松

【全室禁煙/素泊まり】博多駅徒歩1分!ジャストプライスプラン★全室iPad設置!無料で利用可!
【【禁煙/バストイレ別】ハリウッドツインルーム2名利用】

Tak2853さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

Tak2853さん [60代/男性] 2018年10月08日 16:34:33

白を基調にした清潔感のある部屋で気持ち良く過ごせました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2018年10月09日 16:04:18

この度は、ホテルフォルツァ博多(筑紫口)にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

清潔感があり、気持ち良く過ごせたという嬉しいお声を頂戴でき大変光栄でございます。

感謝いたします。

お客様からのお喜びのお言葉がスタッフにとっても励みになっております。

今後も、皆様にとって快適でご満足のいくサービスがご提供できるようスタッフ一同サービスの向上に励んで参ります。

ぜひ、機会がございましたらまたのご宿泊お待ちしております。

お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2018年07月21日 16:42:25

博多に用事が有る時はお世話になります。とにかく立地が良いし、接客も良いです。チェックアウトの時に廊下で清掃の方にお会いしましたが、笑顔で見送りして頂きました。気持ち良かったです。

2018年07月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2018年07月22日 06:36:53

この度はホテルフォルツァ博多(筑紫口)をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

また、大変嬉しいお言葉の数々、併せて御礼申し上げます。

私どものホテルは博多駅(筑紫口)から徒歩1分の場所にあり、繁華街からも近く、ビジネスシーン・レジャー問わずご利用いただき易い立地となっております。

また、フロントスタッフ・清掃スタッフは隔てなくお客様へのおもてなしを第一に考えよりよいサービスをご提供できるよう日々心がけております。

お客様の温かいお褒めの言葉を糧に精進してまいりますので福岡にお越しの際はぜひまた当ホテルをご利用いただけると幸いです。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

ホテルフォルツァ博多(筑紫口)
フロント:木村

【カード決済限定/素泊まり】博多駅筑紫口から徒歩1分♪ベストプライスプラン☆ご招待、プレゼントにも☆
【【禁煙/ベッド幅160cm】デラックスダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2018年05月06日 00:53:11

駅とコンビニが近くて便利でした。珈琲の無料サービスもあり外から部屋へ帰る時は必ず利用してました。部屋の広さも申し分なく、年に一度博多駅を利用する事があるので、その際は利用しようと思います。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2018年05月06日 04:38:22

この度はホテルフォルツァ博多(筑紫口)にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴でき、嬉しい限りでございます。
重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは1階ラウンジにコーヒーマシンを設置しております。こちらはご宿泊の方でしたら無料で24時間ご利用いただけます。コーヒーだけでなくココアやカプチーノなどございますので、その時のご気分に合わせてお召し上がりください。
今回ご予約いただきましたお部屋はスタンダードなフォルツァダブルルームでございました。その他にも備品や広さが異なる部屋タイプがございますので、機会がございましたら色々なお部屋をご堪能ください。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミへご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
次回福岡にお越しの際も、ぜひホテルフォツァ博多(筑紫口)をご利用くださいませ。

フロント 俵口

【【禁煙/ベッド幅150cm】フォルツァダブルルーム2名利用】

Alex_NYさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

Alex_NYさん [50代/男性] 2018年04月22日 09:59:08

駅近で部屋も広めにデザインされ、安定のホテルですが、以前に比べ高くなっています。今回の部屋はカーペットの汚れが気になった点、シャワーヘッドが固定出来ず使い難かった点、トイレの匂いが気になった点が大きなマイナスでした。アジア系の観光客比率が高いので、部屋の使い方が荒いのかと邪推してしまいます。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2018年04月27日 16:19:07

今回客室の清掃に不備がございまして大変申し訳ございませんでした。
カーペットの汚れ・トイレの臭いに関しましては清掃の改善を行って参ります。
またシャワーヘッドに関しましても、点検をさせていただきました。
貴重なご意見ありがとうございました。

今後もお客様皆様に満足いただけるよう日々精進して参ります。
また何かお気づきの点等ございましたらお聞かせいただけると幸いです。

お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 副島

【【禁煙/ベッド幅140cm】ヒーリングダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2018年02月06日 16:16:44

浴槽の長さが少し短くて、
足をのばすことができなかった点以外は、
文句なしに 素晴らしかったです。

またお世話になります!

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2018年02月07日 08:50:15

浴槽の長さにつきましてご意見ありがとうございます。

今後、フォルツァグループも全国に店舗を拡大していく予定でございます。

お客様のご意見を参考に改善に努めていきたいと考えております。

また、素晴らしいというお声を頂戴でき大変光栄でございます。

是非、機会がございましたらお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。

フロント 川崎

chaamiママさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

chaamiママさん [50代/女性] 2018年01月13日 17:14:08

前回疑問に思っていたことをチェックインの際に言っていただきました。私の声をしっかり受け止めて下さってたことが嬉しかったです。
今回もおいしい朝食を頂きました。また利用しますね。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2018年01月18日 20:05:59

またご来館頂けて大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食はブッフェ形式でご用意しておりまして博多名物を含む九州各地の名産品がございます。九州の味をお楽しみいただけたでしょうか。
また何かご不明点等ございましたらお尋ねくださいませ。

最後になりましたがお忙しい中口コミにご投稿くださいましてありがとうございます。
またのご来館心よりお待ちしております。

フロント 副島

【全室禁煙/朝食付】直前割♪お部屋タイプはホテルにおまかせプラン1名様利用

投稿者さん 2017年12月15日 22:54:56

昨年、息子と二人旅の際に長崎と博多筑紫口のフォルツァを利用し大変気に入りました。特に全館禁煙というのが嬉しいです!今回は息子と娘が二人だけで宿泊する事になり博多筑紫口を予約しました。直前予約でお部屋お任せプランだったのですが、兄妹という事でツインのお部屋にして下さった様でありがとうございました。空港、博多駅、試験会場にも至近距離で言うことなしでした。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2017年12月19日 06:32:09

長崎と博多とご利用くださりありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、博多駅筑紫口を出て徒歩1分程度の場所に立地しております。
その為、新幹線乗り場や改札も近く、周辺には飲食店やコンビニエンスストアも多くございます。

お客様にもご満足いただけ光栄でございます。

お部屋に関しましても、お褒めのお言葉を頂戴で私どもも安心しております。

今後も、皆様が快適に安心してお過ごしいただける空間をご提供できるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

ぜひ、また機会ございましたら、ご宿泊心よりお待ちしております。

お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。

フロント 川崎

【全室禁煙/素泊まり】直前割♪お部屋タイプはホテルにおまかせプラン2名様利用

おやつかるぱすさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

おやつかるぱすさん [50代/女性] 2017年09月23日 17:56:35

台風で移動ができなかったので、急遽泊まりました。何より駅からすぐなので台風の風雨の影響を受けずにすみました。アメニティやコーヒーサーバーも充実していて満足です。前日に泊まった五倍近い金額のホテルよりお風呂はきれいでした。ただ、建物の構造上換気がしにくいのでやや匂いがこもる感じはいなめませんでした。
でも、この立地てこのコスパならまた利用してもいいね、と連れとも話しました。
とくに今回は、急だったのでこちらが空いていてよかった!と思いました

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2017年09月27日 18:37:27

この度は、ホテルフォルツァ博多(筑紫口)へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩1分程のところに位置しておりますので、雨の日などは便利というお声をたくさん頂いております。
また今回のお客様のように急遽泊まられる方にも満足いただけるよう、無料のアメニティーを提供させていただいており、ラウンジには24時間お使いいただける無料のコーヒーマシーンとウォーターサーバーを設置しております。
しかしながら、お客様には当ホテルの換気設備にご満足いただけず大変申し訳ございません。ご指摘いただいた点につきましては今後改善に努めて参ります。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いてお褒めのお言葉、ご指摘のクチコミの投稿誠にありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

フロント荒木

GALBO777さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

GALBO777さん [50代/男性] 2017年09月10日 16:49:57

博多駅からすぐで、部屋も広めできれいです。快適に過ごす事ができました。朝食も美味しかったのですが、席数が少ないのが難点と言えば難点ですね。それ以外は全く不満はありませんでした。いいホテルだと思います。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2017年09月11日 09:43:03

この度はホテルフォルツァ博多(筑紫口)にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
「快適に過ごすことができた」とのお言葉、大変嬉しく思います。

しかしながら、ご朝食ではご不便をおかけし申し訳ございませんでした。ハード面の早急な改善は難しいですが、今回いただいた貴重なご意見を全スタッフで共有していきたいと思います。

今回お客様にご宿泊いただいたお部屋の他にも、マッサージチェアの入ったお部屋やバスとトイレがセパレートタイプのツインルームなどがございます。
次回ご宿泊の機会ございましたらぜひ、お試しくださいませ。
 お客様のまたのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

フロント 永尾