ホテルメトロポリタン高崎 クチコミ・感想・情報

ホテルメトロポリタン高崎のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2080件

スーパーゴージャスさんの ホテルメトロポリタン高崎 のクチコミ

スーパーゴージャスさん [40代/男性] 2014年04月06日 17:54:39

取引先の会議と懇親会があり利用しました。荷物を部屋に運んでいただき、有難うございました。また部屋もアップグレードしていただき有難うございました。朝食も美味しくいただきました。増税で価格が上がりましたが、高崎で宿泊する時には、また利用させていただきます。

2014年04月
ホテルメトロポリタン高崎 2014年04月08日 12:54:42

いつもホテルメトロポリタン高崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回もお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
4月からの消費税増税に伴い、ホテルメトロポリタン高崎でも若干価格の見直しをさせていただきました。お客様にはご迷惑をお掛けしてしまい、大変心苦しく思っておりますが、その分お客様にはご満足いただき「また宿泊したい」と思っていただけるよう、スタッフ一同精一杯努めさせていただきます。
ぜひ次回、高崎にお越しの際もホテルメトロポリタン高崎をご利用くださいませ。

宿泊支配人

4/1~【朝食付】【15時間滞在ショートステイプラン】チェックイン18時~チェックアウト9時

投稿者さん 2014年03月15日 21:43:14

雪がふる日にチェックインしましたが、駅構内にあるホテルで、非常に助かりました。
室内も清掃が行き届いており、非常に満足できるホテルです。

2014年02月
ホテルメトロポリタン高崎 2014年03月18日 16:39:02

この度はホテルメトロポリタン高崎をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、多くのお褒めの言葉をいただけましたことにも重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは駅に直結しており、その抜群のアクセスは先日の大雪の際にも多くの方から好評をいただきました。外を歩くのにも苦労をする日でしたが、少しでもお客様のお役に立ててうれしく感じております。
客室の衛生面に関しましても、ご満足いただけて安心いたしました。私どもは日頃よりお客様の目線で清掃するよう心がけております。今後も多くの方々に気持ちよくお過ごしいただくための努力を心掛けてまいります。
次回も高崎にいらっしゃる際は、ぜひホテルメトロポリタン高崎をご利用くださいませ。
ご来館をお待ちしております。

宿泊支配人

QUOカード付ショートステイプラン【素泊り】(チェックイン20:00以降/チェックアウト9:00)

チヅ7814さんの ホテルメトロポリタン高崎 のクチコミ

チヅ7814さん [40代/女性] 2014年03月06日 22:54:50

高崎線や新幹線が不通になってしまい、大雪の日に2連泊させていただきました。最新の交通情報を提供していただいたり、帰宅出来ないお客様のために、ロビーを開放しており、大変な中、ホテル側の気配りに
感謝しております。また、高崎に宿泊の際に、利用させていただければと思います。

2014年02月
ホテルメトロポリタン高崎 2014年03月08日 10:37:14

この度は足元の悪い中ホテルメトロポリタン高崎をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
当日は全国各地で観測史上最多の積雪量を記録するなど大荒れの天気となりました。交通機関のマヒにより多くの方々の足止めが予想される中で、少しでも不安と疲労を解消していただけますよう、ホテルの一部を開放させていただきました。なかなか起こりえない事象ですので私どもも手探りではありましたが、こういった暖かいお言葉をいただけてとても嬉しく感じております。
今後も多くのお客様にご満足いただけるサービスを心がけてまいりますので、次回も高崎にお越しの際はぜひホテルメトロポリタン高崎をご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【朝食付】【女性限定】★レディースプラン★お肌プルプル♪スキンケアセットプレゼント!

あけ。しんさんの ホテルメトロポリタン高崎 のクチコミ

あけ。しんさん [50代/女性] 2014年03月02日 17:55:09

全般的には良かったのですが、
朝食が料金の割りに合っていなかったように思えました。
なんかお正月の残りみたいな黒豆とかがあったりして エッ 思いました。

2014年01月
ホテルメトロポリタン高崎 2014年03月04日 14:15:55

この度はホテルメトロポリタン高崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご朝食に関しましては、ご満足いただけず誠に残念にまた、申し訳なく思っております。
お客様のご意見は大切にお預かりし、今後のメニュー造りの参考にさせていただきます。
現在、レストランではホテル特製カレーを使用した「朝カレー」も提供しており、好評をいただいております。次回ご利用になる機会がございましたら、ご賞味いただければ幸いでございます。
次回高崎にお越しの際もぜひ、ホテルメトロポリタン高崎をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

宿泊支配人

【24時間滞在】☆ゆったりプラン☆チェックイン12時~チェックアウト12時【素泊り】

QP0370さんの ホテルメトロポリタン高崎 のクチコミ

QP0370さん [50代/男性] 2014年02月10日 16:51:03

立地は最高です。清潔感あり、申し分ありません。また利用させて頂きます。有難うございました。

2013年12月
ホテルメトロポリタン高崎 2014年02月12日 19:25:49

また、お褒めの言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様からいただきましたお喜びの言葉を励みに、今後もサービス向上に努めてまいります。
次回、お客様がホテルメトロポリタン高崎にご来館いただける日をスタッフ一同、楽しみにしております。
またのご利用をお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【冬得】★シンプルプラン★ビジネスはもちろん、レジャーにもピッタリ!【素泊り】

投稿者さん 2014年01月19日 16:06:51

全てにおいて満足です。

2014年01月
ホテルメトロポリタン高崎 2014年01月21日 16:01:27

この度はホテルメトロポリタン高崎をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
お客様のご満足いただいたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後もよりいっそうお客様にご満足いただけるご宿泊を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
次回高崎にお立ちよりの際も、ホテルメトロポリタン高崎をご用命いただければ幸いでございます。

ポケモン777さんの ホテルメトロポリタン高崎 のクチコミ

ポケモン777さん [30代/男性] 2014年01月18日 23:31:23

大変つかいやすくて最高です。

2014年01月
ホテルメトロポリタン高崎 2014年01月21日 15:48:00

またお褒めの言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ホテルメトロポリタン高崎はJR高崎駅直結であり、お仕事で高崎に来られる方には大変便利な立地条件でございます。。
また、客室には広いライティングデスクや電気スタンドのご用意もございますので、お部屋でのデスクワークにも最適な環境が整っております。
次回高崎にお越しの際もぜひホテルメトロポリタン高崎をご利用くださいませ。

宿泊支配人

【最安値】【13時間滞在ショートステイプラン】チェックイン20時~チェックアウト9時【素泊り】

投稿者さん 2013年12月23日 16:59:05

アメニティ(シャンプー、リンク、ボティソープ)が良いですね!

2013年11月
ホテルメトロポリタン高崎 2013年12月24日 19:33:40

また、貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。
客室で使用しておりますシャンプー類は、おかげさまで多くのお客様からお褒めのお言葉をいただいており、特に女性のお客様から「香りが良い」とうれしいお言葉を頂戴しております。お気に召していただき、なによりでございます。
引き続きホテルメトロポリタン高崎をご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

宿泊支配人

【秋得】★シンプルプラン★【朝食付】ビジネスはもちろん、レジャーにもピッタリ!
【シングル(スーペリア 2名様利用)【喫煙】】

投稿者さん 2013年12月23日 16:55:13

全体的に満足です。特に問題があったことはありませんでした。少し気になったのが、いつも喫煙部屋しか間際の予約は空いてないような?気がします。喫煙部屋は7階?だと思うので、禁煙部屋で7階以上があれば泊まってみたいと思います。夜景とかみれるのかな??

2013年12月
ホテルメトロポリタン高崎 2013年12月24日 19:12:41

お客様のご満足いただけたご様子に、私どもも大変うれしい限りでございます。
ホテルメトロポリタン高崎では、現在10階・9階が禁煙室となってございます。
やはり禁煙室からご予約でうまっていくことが多いのですが、「スーペリアダブル」・「スーペリアツイン」(共に禁煙室)のお部屋は、間際でも比較的ご予約し易い状況でございます。
両客室とも最上階の10階に位置しており、街中の夜景を望むことができます。
特に駅側に面している客室からは、ホームに入ってくる新幹線を見下ろせるなど、「駅直結ホテル」の醍醐味をご堪能いただけることと存じ上げます。(スーペリアダブルは駅側のみです)
機会がございましたら、ぜひご検討くださいませ。
今後ともホテルメトロポリタン高崎をご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【冬得】★シンプルプラン★【朝食付】ビジネスはもちろん、レジャーにもピッタリ!
【シングル(スーペリア 2名様利用)【喫煙】】

かずさん0710さんの ホテルメトロポリタン高崎 のクチコミ

かずさん0710さん [40代/男性] 2013年12月15日 23:40:35

11/16に翌日の榛名湖マラソン参加のために宿泊しました。
非常によい印象ですが朝のチェックアウトの際に4名くらい
フロント前に並んでいるのに1人しか対応する方がいなく、
別の方が来た際に応援するのかと思いきや素通りしどこかへ
行ってしまったときにはあきれました。

その他は問題ないと思いました。
部屋も広く、風呂も足を伸ばして肩まで入れる広さ。。。
満足でした。

2013年11月
ホテルメトロポリタン高崎 2013年12月20日 14:38:52

また、チェックアウトの際行き届かない点がありご迷惑をお掛けしてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
ご滞在中にご満足いただきましても、チェックアウトの際の印象で施設への評価は変わってきてしまいます。
今後は今一度、その事を胸に刻み、お客様に気持ち良くチェックアウトいただけるよう、スタッフへの指導を図ってまいります。
次回、高崎にお越しの際もホテルメトロポリタン高崎をご用命いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】 ☆50%OFF!スーペリアシングル特別販売☆
【シングル(スーペリア)【喫煙】】

スーパーゴージャスさん [40代/男性] 2013年12月08日 16:34:16

高崎で飲み会があり、朝食付きの15時間ショートステイプランを利用しました。日によって価格は違いますが最低価格の7600円でしたので満足です。すべてにおいて満足で、周辺のホテルは考えられません。

2013年12月
ホテルメトロポリタン高崎 2013年12月11日 19:28:25

いつもホテルメトロポリタン高崎をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただけましたことにも重ねてお礼申し上げます。
今回ご利用いただいたショートステイプランはとても人気で、多くの方々にご利用いただいております。その他にも色々なプランをご用意しておりますので、ご都合に応じてご検討ください。
すべてにおいて満足という最高の評価を頂けて私どもスタッフ一同、大変うれしく感じておりますが、これに甘んじることなくこれからも精進してまいります。
次回も高崎でご宿泊の際はぜひお越しくださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

宿泊支配人

ビジネスマンお勧め【15時間滞在ショートステイプラン】チェックイン18時~チェックアウト9時【朝付】

投稿者さん 2013年11月26日 19:35:34

何と言っても駅から近いのが助かります。部屋も綺麗で広かった。朝食も美味しかったです。これからも頑張って下さい。

2013年10月
ホテルメトロポリタン高崎 2013年11月28日 17:43:31

お客様からの文面からご満足いただけた様子が伺え、私共も大変うれしい限りでございます。
JR高崎駅に直結の立地は、当ホテルのセールスポイントの一つでございます。これからの寒い季節も冷たい風にあたることなく、ホテルまでお越しいただけます。
ご朝食につきましてもお褒めいただき、ありがとうございます。朝食会場「ブラッスリー ローリエ」では、定番のスクランブルエッグや、和食のお惣菜、お客様からも好評の朝カレーなどをご用意しております。また、現在は「ふくいフェア」と称し健康長寿の県、「福井県」の郷土料理も5種類ご用意しております。こちらもぜひお召し上がりくださいませ。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいる所存でございます。
次回、高崎にお越しの際もホテルメトロポリタン高崎をご利用くださいますよう、お願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

宿泊支配人

【最安値】【13時間滞在ショートステイプラン】チェックイン20時~チェックアウト9時【限定】【朝付】

ポケモン777さんの ホテルメトロポリタン高崎 のクチコミ

ポケモン777さん [30代/男性] 2013年11月15日 23:20:14

駅から近くてまた利用します。サービスもよかったです。

2013年11月
ホテルメトロポリタン高崎 2013年11月18日 12:24:36

このたびはホテルメトロポリタン高崎をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
滞在中はご不便なくご満足いただけた様子がうかがえ、うれしく感じております。
いよいよ冬目前となりました。これからの時期はとても寒く、日によって雪などで足元が悪くなる日もある中で、ホテルメトロポリタン高崎の駅直結という条件は電車をご利用のお客様にとって非常に安心していただけるメリットのひとつです。また、駅ビル内のホテルということもあり、屋外に出ることなくお食事もホテルや駅ビルのレストランで済ますことができます。さらに、スーパーマーケットや100円ショップ、ファッション・雑貨などもありますので、急なご宿泊でも安心してご利用いただけます。
サービス面に関しましてもお褒めの言葉をいただき、重ねて感謝いたします。今後も多くの方々にご満足いただけるよう、精進してまいります。
次回も高崎にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【直前割・当日限定】特別価格当日のみ販売!チェックイン18:00~!
【シングル(モデレート)【喫煙】】

スーパーゴージャスさん [40代/男性] 2013年10月12日 23:44:52

仕事で部下と利用しました。満足です。

2013年10月
ホテルメトロポリタン高崎 2013年10月15日 12:54:02

いつもホテルメトロポリタン高崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回はお部屋割りの都合によりお部屋をアップグレードさせていただきましたが、ご満足いただけたご様子に私共も安心しております。
ホテルメトロポリタン高崎はJR高崎駅直結でございますので、高崎駅からのアクセスもスムーズ。
客室も広いライティングデスクや電気スタンド常設など、お部屋でのお仕事も快適にご利用いただけますので、ビジネスでご利用のお客様に特にお勧めでございます。
次回、高崎にお越しの際もぜひホテルメトロポリタン高崎をご利用くださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングル(モデレート)【喫煙】】

マーメイド5484さんの ホテルメトロポリタン高崎 のクチコミ

マーメイド5484さん [70代/女性] 2013年09月24日 13:45:06

高崎では何時も利用しています。清潔で静寂で 全てが快適で申し分有りません。特にスタッフの方々の礼儀正しい応対に加えて 親しみの持てる絶妙な距離感が心地よく感じます。

2013年09月
ホテルメトロポリタン高崎 2013年09月24日 20:25:04

今回の滞在も不便なくご満足いただけた様子に安心いたしました。
清潔な客室、便利な設備、静かでぐっすりと休める環境は快適にお過ごしいただくための条件と考えております。その上で心から安心していただける温かい環境をつくるため、私共ホテルスタッフ一同、接客サービス向上に努めております。
この度の接客に対するお褒めのお言葉は大変うれしい限りでございます。対応をしたスタッフも大変喜んでおりました。
今後もよりご満足いただけますよう精進してまいりますので、これからもホテルメトロポリタン高崎をご愛顧いただきますよう、よろしくお願いいたします。
次回のお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊支配人

ビジネスにお勧め【15時間滞在ショートステイプラン】チェックイン18時~チェックアウト9時【素泊り】

投稿者さん 2013年09月24日 12:32:38

連休の中日に親子2人で利用しました。
高崎駅に直結で便利な事この上なしです。お部屋も改装されたばかりなのかとてもキレイで快適でした。
窓の外には新幹線をはじめ様々な電車の行きかいが眺められます。
なんと、翌朝にはSLも!
線路の音は遠くにかすかに聞こえる程度、全く何の音も聞こえないよりもかえって落ち着いて眠れました。
スタッフの方々は、どの方もフレンドリーでも丁寧で大変好感がもてました。
お世話になりました!

2013年09月
ホテルメトロポリタン高崎 2013年09月24日 20:23:27

この度はホテルメトロポリタン高崎をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
多くの面でご満足いただけた様子に、私どもも嬉しく感じております。
ホテルメトロポリタン高崎は2009年10月に改装して以来4年が経っておりますが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう毎日、入念な清掃や設備点検を行っております。
今回ご利用いただいたお部屋は電車が良く見える線路側のお部屋でした。また、現在高崎駅では祝祭日にSLが走っております。(チェックアウト日当日もラッキーなことに祭日でした)ちょうどお部屋の真下から出発する為、普段なかなか見られないSLの上からの視点や、その汽笛の迫力なども感じていただけたかと思います。
反面、防音には多くのお客様から好評をいただいておりますので、衛生面・設備面と合わせてごゆっくりお休みいただける環境となっております。
私共は日頃よりお客様に対して『どのように接すれば喜んでいただけるか』を考えながら日々のサービス向上に努めております。今回のような接客に対するお褒めのお言葉はスタッフにとって、なによりの励みでございます。
これからも多くの方々にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、次回も高崎にお越しの際はぜひご宿泊くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ツイン(モデレート)【禁煙】】

スーパーゴージャスさん [40代/男性] 2013年09月24日 00:31:17

仕事で利用しました。クーポン利用で安く利用できました。満足です。10月8日は部下と利用します。

2013年09月
ホテルメトロポリタン高崎 2013年09月24日 20:22:24

また、お褒めの言葉をいただけました事にも重ねてお礼申し上げます。
ホテルメトロポリタン高崎は、楽天トラベル様のクーポン特集やポイントアップキャンペーンへの参画も積極的におこなっておりますので、クーポンご利用やポイントアップ等でお得にご利用いただければと思います。
10月8日はご一緒の方にもご満足いただけますよう、精一杯努めてまいります。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【シングル(モデレート)【喫煙】】

kimotogenさんの ホテルメトロポリタン高崎 のクチコミ

kimotogenさん [30代/男性] 2013年07月12日 12:54:04

とてもきれいなホテル。前橋に出張でしたがホテルを高崎にしてよかった。また泊まりたいと思います。

2013年07月
ホテルメトロポリタン高崎 2013年07月15日 16:40:33

また、お褒めの言葉をいただけた事にも、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはお客様が快適にお過ごしいただけます様、清掃や設備・接客サービスに日々努めております。
これからもお客様に愛されるホテルづくりを目指してまいります。
次回もぜひホテルメトロポリタン高崎をご利用くださいませ。

【楽天ポイント10倍】 ☆販売数限定☆☆泊まって大変お得☆
【シングル(モデレート)【禁煙】】

kimotogenさん [30代/男性] 2013年07月12日 12:52:41

2013年07月
ホテルメトロポリタン高崎 2013年07月15日 16:39:26

滞在中、不便なくご満足いただけた様子に私どもも嬉しく感じております。
当ホテルは高崎駅と直結しているので、電車をご利用の方にはとても便利です。
前橋までもJR両毛線で約15分と近い為、前橋で仕事の方もご不便なくご利用いただけることと思います。
次回も高崎にいらっしゃる際はぜひホテルメトロポリタン高崎をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【最大15時間滞在!】チェックイン18時~!チェックアウト9:00まで【限定】【朝付】

投稿者さん 2013年06月29日 12:06:58

大阪からの遠方の出張で疲れもありましたが、部屋が快適で、滞在中仕事がはかどりました。またベットもよかったです。(同泊の上司も喜んでました) 群馬出張の際はまた同じ予算で泊まれると助かります。(ヤマダ電機高崎も駅前近くにあり、時間あれば家電等買い物もできると思います)

2013年06月
ホテルメトロポリタン高崎 2013年07月02日 10:18:46

また、お褒めの言葉をいただけたことにも重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは駅に直結しておりますので、電車での長距離移動などお疲れの際もすぐにチェックインができて、お部屋でゆっくりお休みいただけます。また、駅ビルの中にホテルがありますので、下の階に行けばレストラン街や書店、100円ショップ、ファッションエリア等、充実したショッピングもお楽しみいただけます。
今回はモデレートシングルをご利用いただきました。横幅が広く電気スタンドも設置されているデスクは、ビジネスマンのみならず受験生の方々にもとても人気です。ベッドは日本ベッド社製の高密度ポケットコイルマットレス「ビーズポケット」を使用しております。これは2009年のリニューアルオープン時に全社員で実際に寝心地を確かめて採用したものです。お気に召していただけて私どもも嬉しく感じております。
次回も予算のご都合が合いましたら、ぜひホテルメトロポリタン高崎をご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。