ホテルメトロポリタン高崎 クチコミ・感想・情報

ホテルメトロポリタン高崎のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2074件

mandril_8128さんの ホテルメトロポリタン高崎 のクチコミ

mandril_8128さん [60代/男性] 2022年09月18日 17:21:16

3名利用のため,エキストラベッドを入れていただきました。備え付けのソファーが使えなくなり,不便でした。そうならないような間取りの部屋がなかったのでしょうか。あったのならそのような部屋にしていただければありがたかったです。
朝食の案内では,他のゆったりしたテーブルが空いているのに,わざわざ奥の暗いテーブルを案内され,ちょっと気分を害しました。

ホテルメトロポリタン高崎 2022年10月05日 20:51:13

この度は、ホテルメトロポリタン高崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回ご予約いただいたお部屋は3名利用で泊まれるお部屋タイプの中で一番広いお部屋となっております。
通常2名様利用のお部屋の為、エキストラベッドを追加いたしますと狭くなってしまいます。
チェックインの際にご案内を失念しており大変申し訳ございませんでした。

また、朝食のレストランのご案内にもご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
現状に満足せず、サービス向上に向け精進して参りますので、
高崎にお越しの際は、是非ホテルメトロポリタン高崎をご利用くださいませ。

【楽天トラベルセール】★シンプルプラン★【素泊まり】
【【禁煙】デラックス・ツイン】

投稿者さん 2022年08月13日 11:47:23

地方都市の駅前周辺のビジネスホテルをよく利用しますが、ここ最近で一番好感がもてるとても清潔感のある部屋でした。素泊まりの宿泊にしてはちょっとお値段は高め?な気もしましたが、駅直結の立地では妥当なのでしょうかね。
車での利用でしたが、駐車場も直結なので雨でも濡れずにアクセスできるのも良かったです。
次回も高崎に泊まるならばここが候補に上がると思います。

ホテルメトロポリタン高崎 2022年08月26日 19:26:56

この度はホテルメトロポリタン高崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のお言葉よりおくつろぎいただけたご様子伺えたのはもちろんのこと、お褒めのお言葉もいただき
スタッフ一同大変喜んでおります。

また、駅直結の部分は当ホテルの魅力の一つであり、多くのお客様からご好評頂いております。
現状に満足せず、サービス品質向上に向け努力して参りますので
また高崎にお越しの際は是非ホテルメトロポリタン高崎をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年08月10日 21:49:24

フロントの方がとても親切でした。

ホテルメトロポリタン高崎 2022年08月26日 19:25:24

スタッフスタッフの対応にもお言葉いただき重ねてお礼申し上げます。

現状に満足せず、サービス向上に努めて参りますので、
また高崎にお越しの際は是非ホテルメトロポリタン高崎にてご朝食もご利用くださいませ。

宿泊支配人

【朝食付】シンプルプラン【JR高崎駅直結。近隣観光の拠点として!】

投稿者さん 2022年07月03日 20:31:53

6月29日に宿泊しました。値段を考慮しなければ高崎駅周辺のホテルで一番良いと思いますが、少しだけ嫌な思いをしました。風呂場にボディーソープが無かったのでフロントへ連絡し、通常はあるという事だったので持ってきて貰いました。フロントマンが部屋にきましたが、風呂場に入って無いことを確認した行為は、嘘をついていると思われている様で不快でした。その他は、満足です。来週も宿泊する予定なので、3度目以降も宿泊したいと感じたらもう一度コメントをさせて頂きます。

ホテルメトロポリタン高崎 2022年07月04日 19:56:35

この度は、ホテルメトロポリタンをご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
担当させていただいたスタッフには今後このようなことの無いよう厳重に注意し実行して参る所存でございます。

また、清掃につきましても忘れ防止の2度チェックなど確認し、今後の課題としてサービス向上に努めさせていただきます。

今後はお客様にご満足いただけますよう、従業員一同精進して参ります。

宿泊支配人

【朝食付】【チェックイン18時~チェックアウト9時】ショートステイプラン

★☆フジ★☆さんの ホテルメトロポリタン高崎 のクチコミ

★☆フジ★☆さん [30代/女性] 2022年06月27日 17:43:49

駅から近いため、便利でした

ホテルメトロポリタン高崎 2022年07月04日 19:37:48

当ホテルは駅直結になっており、改札口から一度も外を通ることなくご来館が可能でございます。
雨にも濡れずお越しいただけますので、当ホテルの魅力の1つになっております。

これからも現状に満足せず、サービス品質向上に向け努力して参りますので

投稿者さん 2022年06月20日 18:00:50

県民割を利用しました。チェックインもとてもスムーズでお部屋もキレイ。特に浴槽が足が伸ばせるくらいで良かったです。

ホテルメトロポリタン高崎 2022年07月04日 19:35:15

この度は、ホテルメトロポリタンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

数々のお言葉いただき重ねてお礼申し上げます。
お客様のお言葉いただきスタッフ一同大変うれしく思います。

今後も、お客様に快適にお過ごし頂ける様、館内美化やサービス向上に日々精進して参りますので、

投稿者さん 2022年05月07日 05:06:34

立地、設備、部屋の広さ、部屋の綺麗さを考えてコスパ最高かと思いました。

私が音に敏感な方なので防音面に関して記載しておきます。
他の部屋の声は聞こえてきませんでした。
外の声は多少聞こえてきますが、ほとんど気にならないものでした。

1点だけ、
部屋の扉がもっと静かに閉まれば良いかと思いました。
部屋の扉を閉める音が1番響いて来ていました。
ガタンやドスンのようなイメージです。

ホテルメトロポリタン高崎 2022年05月20日 19:39:48

お客様のお言葉よりご滞在ごゆっくりお過ごしいただけたご様子伺え大変嬉しくおもいます。
当ホテルは7階からが客室になっている為、駅周りの騒音はほとんど聞こえないようになっております。

また、ドアの音に関してですがお客様の貴重な意見を参考にさせていただき、今後のサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年05月06日 23:55:29

エレベーターを降りてからロビーがとても綺麗でフロントの方も丁寧な対応で安心しました。エレベーターは、ルームキーがないと動かないので後から来る人がいたら2つのルームキーのうち1つはフロントに預けておいた方がよさそうです。お部屋も綺麗で、タオルも小、中、大が用意されており満足です!

ホテルメトロポリタン高崎 2022年05月20日 19:38:26

当ホテルは6階のロビーから客室までにエレベーターを乗り換えていただく必要がございます。
そのエレベーターはセキュリティ対策の為カードキーをかざしていただきますと動く仕組みとなっております。
お連れ様との別々のチェックインの際はフロントカウンターにてお預かりいたします。
お一人でのご利用でも安心してご滞在できるものとなっております。

次回も高崎にお越しの際は是非ホテルメトロポリタン高崎をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年05月02日 00:11:18

なんといっても駅から直結。
とても綺麗で過ごしやすかったです。

ホテルメトロポリタン高崎 2022年05月05日 18:04:01

駅直結の立地になっており、雨に濡れずお越ししていただけることから、多くのお客様のご好評いただいており、
当ホテルの一つの魅力となっております。

今後もサービス品質向上に向け努力して参りますので
次回も高崎にお越しの際は、是非当ホテルにお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年04月08日 22:13:15

一週間ほど宿泊しましたが、スタッフの教育が行き届いており、非常に快適に過ごせました。ありがとうございました。

ホテルメトロポリタン高崎 2022年04月15日 19:33:25

スタッフの対応にもお言葉いただけ、重ねてお礼申し上げるとともにスタッフ一同の励みになっております。
ご滞在中もご満足いただけたご様子伺え大変うれしく思います。

これからもより一層気を引き締めて、お客様にご満足を頂けるサービスを心掛けてまいります。

【春夏旅セール】★シンプルプラン★【素泊まり】

大森住民さんの ホテルメトロポリタン高崎 のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2022年02月28日 22:54:51

群馬県内では一番大きい高崎駅に隣接し、早朝と深夜以外は駅ビルの中を通って改札口からフロントまで行けます。飲食店・コンビニは駅の中にたくさんあります。

部屋・ベッドは少し余裕を感じる広さ、落ち着いた配色の部屋でゆっくりと宿泊することができました。
キレイに清掃が行き届き快適に過ごせました。

2022年02月
ホテルメトロポリタン高崎 2022年03月04日 17:50:00

お客様のお言葉よりおくつろぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。

現状に満足せず、サービス品質向上に向け努力して参りますので

宿泊支配人

【素泊り】【チェックイン20時~チェックアウト9時】ショートステイプラン

投稿者さん 2022年02月08日 11:16:14

両親が高崎へ来る時は、安心なこちらを利用してます。
今回も部屋も快適で、ぐっすり眠れたようです。朝食も美味しかったようです。
これからも良いホテルのままでいてください。

ホテルメトロポリタン高崎 2022年02月24日 18:53:01

いつも、ホテルメトロポリタン高崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、数ある中当ホテルをお選びいただいたこと、ご両親様にもお勧めいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様のお言葉よりご滞在満足いただけたご様子伺え、大変嬉しくおもいます。
お客様のお声がスタッフの励みとなりより良いサービスの向上に向け努力いたします。

宿泊支配人

【朝食付】事前決済で楽々チェックインプラン【事前カード決済限定】
【【禁煙】スタンダード・ツイン】

投稿者さん 2022年02月02日 22:11:23

早朝に用事があり、こちらを利用しました。周辺に飲食店がたくさんあり便利でした。

ホテルメトロポリタン高崎 2022年02月24日 18:53:37

当ホテルは駅直結になっている為、改札口から雨などに濡れることなくお越しいただけます。
お仕事終わりの方も観光に来ていただいたお客様にも大変便利にご利用いただける立地になっております。

投稿者さん 2022年01月24日 18:24:10

チェックインの際、連泊を希望したらフロントの方が丁寧な対応をしてくれて助かりました。
お得なプランで泊まれて大変良かったです。
次回もまた使わせて頂きたいと思います。

ホテルメトロポリタン高崎 2022年01月29日 19:58:51

次回もお選びいただける旨のお言葉いただき大変嬉しく思うと同時に誠にありがとうございます。

また、スタッフの対応にもお褒めのお言葉いただきまして重ねてお礼申し上げます。
ネットからのご予約ですと様々なプランがある為、お客様にあったものをお選びいただけるかと思います。
ポイント等もたまる仕組みもございますので是非お得に当ホテルをご利用くださいませ。

宿泊支配人

【素泊り】シンプルプラン【JR高崎駅直結。近隣観光の拠点として!】

投稿者さん 2021年12月13日 18:21:48

朝食会場での、スムーズな
案内、システムについての説明どれをとっても素晴らしかったです!もちろん食事も、おいしくデザートも最高でした!
またの機会がたのしみです。

ホテルメトロポリタン高崎 2021年12月28日 15:59:48

お客様のお言葉より、ご朝食満足いただけたご様子伺え、スタッフ一同大変うれしく思います。

朝食は和洋ビュッフェ形式でご案内しており、何度食べていただいても、飽きない内容になっておりますので
次回当ホテルをご利用の際にもぜひご朝食お召し上がりくださいませ。

【朝食付】【スタンダードシングル2名利用】カップルプラン

投稿者さん 2021年12月06日 16:06:41

さすがJRのホテル
お湯の温度もシャワーの出も良い
空気洗浄機とエアコンを消すとまったく音がしない
愛嬌キャンペーン期間中にもう一度泊まりたい

ホテルメトロポリタン高崎 2021年12月09日 19:20:43

数々のお褒めのお言葉いただき重ねてお礼申し上げます。

群馬県民様限定愛郷ぐんまプロジェクトは2021年12月31日宿泊分まで行っております。
(新型コロナウイスル感染症の拡大状況、国のGOTOトラベル事業の再開状況などにより本キャンペーンは中止することがあります)
大変お得にご宿泊できる機会でございますので是非ご利用くださいませ。

また、当ホテルにはビュッフェ形式のご朝食もご利用いただけるレストランがございます。
次回お越しの際は是非ご朝食もご利用くださいませ。

宿泊支配人

【素泊り】【チェックイン12時~チェックアウト12時】ロングステイプラン
【【禁煙】スタンダード・シングル】

yamada desuさんの ホテルメトロポリタン高崎 のクチコミ

yamada desuさん [50代/男性] 2021年12月02日 15:56:51

会議の後に宿泊しました 部屋をグレードアップしていただき快適に宿泊できました 朝食もおいしくいただきました 朝食のレストランはコロナ対策が行き届いていました 高崎駅直結のホテルなので電車使用の人には便利かと思いますが車に場合は駐車場がわかりにくかったです

ホテルメトロポリタン高崎 2021年12月08日 10:07:21

エントランスの案内につきましてご迷惑おかけし誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉真摯に受け止め、ご案内方法を含め今後のサービス向上に努めて参ります。

当ホテルのエントランスは高崎駅西口1階にございまして、フロントは6階にございます。
駅からのお越しの際は2か所に設置してあるエレベーターをご利用いただけますと、改札口の3階から直接6階のフロントまで
お越しいただくことが可能でございます。

宿泊支配人

【朝食付】【チェックイン20時~チェックアウト9時】ショートステイプラン
【【喫煙】スタンダード・シングル】

投稿者さん 2021年11月22日 21:30:45

駅直結で大変便利でしたが、駅の改札を出てからエントランスの場所を探すのに一苦労。部屋の設備は申し分なし。

ホテルメトロポリタン高崎 2021年12月02日 08:03:38

お越しいただくことが可能でございます。

宿泊支配人

【素泊り】事前決済で楽々チェックインプラン【事前カード決済限定】
【【禁煙】エコノミー・ツイン】

Rocky_Rocketさんの ホテルメトロポリタン高崎 のクチコミ

Rocky_Rocketさん [70代/男性] 2021年10月12日 18:51:38

大変に清潔な部屋で、価格見合いで必要十分な備えが整っており、くつろぐ事ができました。何よりも駅舎と直結している便利さは有難い限りです。

ホテルメトロポリタン高崎 2021年10月26日 20:45:10

この度はホテルメトロポリタンをご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様のお言葉よりご滞在中おくつろぎいただけたご様子伺えスタッフ一同嬉しく思います。
当ホテルは駅直結の立地になっており、駅よりきていただけるお客様をはじめ雨にも濡れる事なくお越し頂けますので多くのお客様より
ご好評いただいております。

今後もお客様のご期待に沿えるよう、より一層気を引き締めて品質・サービスの向上に努めてまいります。

【室数限定・素泊り】ホテルセレクションプラン【期間限定】
【【禁煙】スタンダード・シングル】

まあにゃこさんの ホテルメトロポリタン高崎 のクチコミ

まあにゃこさん [50代/男性] 2021年08月29日 19:26:24

仕事で利用をさせてもらいました。
到着前に契約駐車場の場所を電話で問い合わせましたが、電話対応もわかりやすくて助かりました。
部屋も掃除が行き届いていて、気持ちよく利用できました。
朝食も群馬の地元のものがあり、しっかり食べさせてもらいました。
次に高崎に行くときも、利用させてもらうようにします。

ホテルメトロポリタン高崎 2021年09月03日 19:33:37

たくさんのお褒めのお言葉いただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
レストランスタッフ・キッチンスタッフともお言葉共有させていただき、さらに群馬ならではのもの、
当ホテル名物などの試行錯誤をしてまいります。

宿泊支配人

【室数限定・朝食付】ホテルセレクション・アップグレードプラン【期間限定】
【【禁煙】デラックス・シングル】