ホテルメトロポリタン高崎 クチコミ・感想・情報

ホテルメトロポリタン高崎のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2080件

投稿者さん 2013年02月11日 23:55:29

先日9日に初めて一泊しました。
始めに全般的には満点評価でした。

車での利用だった為、西口駅前で一旦止め、直通エレベーターにて6階フロントで案内してもらったのですが、さすが駅前繁華街だけあり、契約パーキングとは言えとにかく料金が高い(自腹)には驚きました。
ステーションホテルなので、地理全般が私みたいに田舎者には分かりずらかったです。
夕食後に部屋でコーヒーを飲みたかったが無かったので、インスタントコーヒーでも良いので欲しいと思いました。また夜に妻が部屋でケーキを食べたいのだけど、フォークなど見当たらなかったので、フロントへ電話したところ、お皿・フォーク・ナプキンなど一式用意してもらい大変喜んでいました。機会が有れば次回もまた利用したいと思えるホテルです。

2013年02月
ホテルメトロポリタン高崎 2013年02月14日 12:47:10

この度はホテルメトロポリタン高崎をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
そして、多くのお褒めの言葉をいただけました事も重ねてお礼申し上げます。
駐車場につきましては、当館は立地場所等の問題もあり、ホテル専用の駐車場が無く、近隣の提携駐車場をご利用いただき、宿泊されるお客様関しましては特別料金にてご案内をしております。
今回、ご利用いただきました「JR高崎駅西口駐車場」は1時間あたり320円の利用価格となりますが、1泊840円をホテルへお支払いただき、チェックインからチェックアウトのお時間までの駐車サービス券をお渡しいたしております。
また、距離が遠くなりますが、線路を挟んだ反対側の東口にあります新幹線の高架下にございます「JR高崎駅東口駐車整理場」は、1泊500円のご案内となり、同じくサービス券をご用意させていただきます。
なお、「JR高崎駅東口駐車整理場」限定ですが24時間駐車料金無料のプランのご用意もございますので、次回はそちらのご利用も是非ご検討くださいませ。
お部屋内のインスタントコーヒー常備につきましては、今後の貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。
ぜひ、次回も高崎にお越しの際はホテルメトロポリタン高崎をご利用くださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ホテルで夕食】ちょっと贅沢な夕食・朝食付プラン
【シングル(スーペリア 2名様利用)【喫煙】】

はっちゃん7714さんの ホテルメトロポリタン高崎 のクチコミ

はっちゃん7714さん [40代/男性] 2013年02月02日 17:58:49

満足、快適でした。特に大きなバスタブは、足も伸ばせて寝転べる程大きく、ゆったり入れました。朝食も和洋書類、おかずの数が多く、幸せ気分になりました。この時期はプラズマクラスター付加湿器も設置されてます。安心安全、快適な一泊になりました。リピートします。

2013年01月
ホテルメトロポリタン高崎 2013年02月03日 15:06:21

この度はホテルメトロポリタン高崎をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お客様のご満足いただけたご様子に私共もほっと一安心でございます。
今回はホテルの都合でツインルームへアップグレードさせていただきました。
また、シングルルームでも「スーペリアシングル」はツインルームと同じく、バスタブは足が伸ばせる広めの作りとなっております。ゆったりと湯船につかりながら一日の疲れを癒していただけることと思います。機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
ご朝食は地産地消を心がけ、群馬県の食材をふんだんに使用しております。お気に召していただけたこと、大変感謝しております。
次回ご予約の際も、ご朝食付きプランでお申込みいただければ幸いでございます。
これからもお客様のご期待に添えるよう、よりいっそうのおもてなしをスタッフ一同、心がけてまいります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【冬得】【ビジネス♪ご旅行♪カップル♪】にお得なシンプルプラン【朝食付】

投稿者さん 2013年01月28日 20:13:26

駅から近くて便利。下がショツピングモールなのでレストラン街もあり良かった。
受験生プランでしたので御守り、チョコ、空気清浄機とサービスしていただきました。

2013年01月
ホテルメトロポリタン高崎 2013年02月03日 14:30:45

この度はホテルメトロポリタン高崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊ではご満足いただけましたようで、私共も嬉しくおもっております。
当ホテルは階下に高崎駅ビル「モントレー」がございます。5階レストラン街のお食事、4階以下ショッピングフロアでのお買い物等、雨の日でも建物から出ることなくご利用いただけます。
受験生プランでお渡ししている御守りは、碓井峠の急勾配を上る為に、機関車が実力を最大限発揮できるようにと、列車の車輪と鉄道の間に「滑り止め」として撒かれていた守砂です。
受験生の皆様に少しでもお力になれば、との思いでお渡ししております。
高崎は高崎公園などの、桜の名所も多くございます。次回はお客様の「サクラサク」のご報告とともに、桜満開の高崎にお越しいただければ幸いでございます。
お客様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【受験生の皆様限定】受験生プラン【寝心地重視】朝食付
【ツイン(モデレート)【喫煙】】

投稿者さん 2013年01月27日 19:01:04

1月25日宿泊しました。駅直結の立地は文句なしです。コンビニも近いし、部屋もきれいだし、静かだし。喫煙の部屋でも匂いが気にならず良かったです。また利用したいです。

2013年01月
ホテルメトロポリタン高崎 2013年02月03日 13:32:47

この度はホテルメトロポリタン高崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在でのご満足いただけましたご様子に、私どもも嬉しい限りでございます。
高崎駅直結の立地は当ホテル最大のセールスポイントでございます。コンビニエンスストアはもとより、高崎駅ビル「モントレー」でのお買い物にも大変便利であり、多くのお客様にご満足をいただいております。
客室に関しましてもお褒めのお言葉をいただき、感謝しております。客室係に伝えましたところ、大変喜んでおりました。
また高崎にお越しの際は、ホテルメトロポリタン高崎をご利用下さいますよう、お願い申し上げます。
お客様の次回のご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

宿泊支配人

【直前割・当日限定】特別価格当日のみ販売!チェックイン18:00~!
【シングル(モデレート)【喫煙】】

PIXY1967さんの ホテルメトロポリタン高崎 のクチコミ

PIXY1967さん [40代/男性] 2013年01月06日 01:56:08

駅に直結の立地で、高級感のあるホテルでとても満足しました。

しかも、値段もお手頃でした。

部屋は清潔でお風呂も大きく、きれいでした

2013年01月
ホテルメトロポリタン高崎 2013年01月11日 13:02:53

この度はホテルメトロポリタン高崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様がご満足いただけたご様子で安心しております。
駅直結のロケーションは当館の最大のセールスポイントでもあり、深夜12:30~早朝6:00までは寒空の下に出ることなくお越しになれますので、ご好評いただいております。
また、クリンリネス(清掃)は基本ではございますが、あらためてお声かけいただけるとスタッフの励みにもなり、とても有難く感じます。
当館は、楽天トラベル認定の県内唯一プレミアムホテルとして、多くのお客様のご期待に添える様、よりいっそうのサービスの向上に努めてまいりますので、変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。

敬田1108さんの ホテルメトロポリタン高崎 のクチコミ

敬田1108さん [50代/男性] 2012年12月13日 17:27:11

20時チェックイン条件付で価格を抑えて戴けるのはたいへん助かります。駅直結でアクセスも便利。ツインルームのシングルユースでゆっくりくつろぐことができました。フロントの方の応対も親切・丁寧で親近感が持てました。

2012年11月
ホテルメトロポリタン高崎 2012年12月16日 09:13:56

また、多くのお褒めの言葉をいただきました事も重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは駅直結ですので、電車でお越しの際はとても便利です。さらに市街の中心に位置していることもありお食事やショッピングなどもお楽しみいただけます。
当日は私どもの都合でツインルームにアップグレードさせていただきました。ご満足していただけて安心いたしました。
私どもは普段より「お客様目線でのサービス」を心掛けるよう接客に取り組んでおります。ですので今回のようなお褒めの言葉はとても励みになります。しかしながら、お客様をお迎えする上で一番の重要な部分ですので、今後もよりよいおもてなしができるよう努めてまいります。
次回も高崎にいらっしゃる機会がありましたら、ぜひホテルメトロポリタン高崎をご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【最安値】【最大13時間滞在!】チェックイン20時~!チェックアウト9時まで【限定】

投稿者さん 2012年12月10日 12:44:21

このプランは18時からのチェックインでしたがチェックインの時間より早く着いてしまい、荷物だけでも先に預けようと思ってフロントへ行ったところ、部屋の準備ができているということですぐにお部屋に入れていただきました。また、お部屋の空きがあったということでグレードアップしていただいたりと、本当によくしていただきました。
部屋の造りもとてもスタイリッシュで、私はパソコンをするので机のところが暗いのは困るのですが、机が窓向きでさらに電気スタンドも用意してあったのはとても助かりました。

2012年12月
ホテルメトロポリタン高崎 2012年12月16日 08:14:43

この度は、ホテルメトロポリタン高崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。
日頃よりお客様の立場で臨機応変に対応する様、指導して参りましたが沢山のお褒めのお言葉をいただき、当日対応させていただいたスタッフと共に非常に嬉しく思っております。
当日は、私どものお部屋割の都合でアップグレードさせていただきましたが、スーペリアシングルルームは20㎡のゆったりした間取りで、お忙しいビジネスパーソンの皆さまからも落ち着いて過ごせると評判をいただいております。
次回ご利用の際も、今回以上にご満足いただけます様おもてなしに努めさせていただきます。

宿泊支配人

【最大15時間滞在!】チェックイン18時~!チェックアウト9:00まで【限定】【朝付】

パピchannさんの ホテルメトロポリタン高崎 のクチコミ

パピchannさん [50代/女性] 2012年11月23日 17:51:24

朝食が本当に美味しかったです。特に上州赤城みそを使ったお味噌汁が最高でした。早速お取り寄せしたいと思います。朝ご飯が美味しいと元気が出ます(笑)ありがとうございました。

2012年11月
ホテルメトロポリタン高崎 2012年11月25日 20:24:43

また、ご朝食についてのお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
ほっとする素朴な味と、どこか懐かしい香りのする上州赤城みそは手作りにこだわった地元の隠れた逸品です。
朝食は地元産にこだわり、お客様の一日の活力となる様にと心をこめて調理しております。
元気が出るとのお褒めの言葉をいただきレストランスタッフも非常に喜んでおりました。
次回ホテルメトロポリタン高崎をご利用の際も、是非ご朝食付きプランでご予約下さいますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心からお待ちしております。

宿泊支配人

【朝食付】【ポイント10倍】女性のためのレディースプラン【女性限定】
【シングル(スーペリア)【禁煙】】

投稿者さん 2012年11月12日 20:42:36

高崎市内の観光の拠点として泊まりました。立地は,駅ビルに入っているので便利です。部屋は清潔でそこそこ広く,気持ちよく過ごせました。朝食もおいしかった記憶です。価格以上の価値はあると思います。妻とも,今度高崎に来るときもここに泊まりたいと話しています。

2012年10月
ホテルメトロポリタン高崎 2012年11月15日 12:23:40

お客様のご満足いただけたご様子に、私達スタッフ一同も大変嬉しく思っております。
今回ご利用いただいたプランは提携駐車場に24時間お車をお停めいただけるプランでビジネス利用だけでなく車を置いて、みなかみや碓井・軽井沢方面などへの日帰り電車旅行などのレジャー利用のお客様にも評判をいただいております。
その他にも特典満載の30周年記念プランなど、お得なプランも多数ご用意しております。
是非、次回高崎にお越しの際もホテルメトロポリタン高崎をご利用いただけますよう、お願い申し上げます。

宿泊支配人

【駐車券24H無料】【朝付】高崎駅東口駐車場(高架下)ご利用プラン♪
【スーペリアダブル【禁煙】】

投稿者さん 2012年09月02日 06:40:08

部屋は、重厚な感じで特にお風呂・トイレの水回りが広く快適でした。また、駅からとても近く朝早い移動にもとても便利。

ホテルメトロポリタン高崎 2012年09月06日 11:24:30

当日は、私どものお部屋割の都合でお部屋をアップグレードさせていただきましたが、ご満足いただけた様でほっとしております。
ご利用いただだいたスーペリアシングルは20㎡のゆったりした間取り以外も、デスク廻りやお風呂場なども広めにスペースを取り、忙しいビジネスパーソンにもゆっくりお寛ぎいただけるお部屋となっております。
また、駅直結のロケーションは当館の最大のセールスポイントで多くのお客様より至便との声を頂戴しております。
次回高崎にお越しの際も、是非ホテルメトロポリタン高崎をご利用下さいますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2012年08月16日 23:16:48

提携している駐車場(新幹線高架橋下側)から全く濡れる事無くホテルまで行けます。
駐車場→チェックインカウンターまで約3分です。
駅ビル内からのアクセスはちょっと解り辛いかもしれないけれど、極普通に高崎駅正面入口からのエレベーターに乗れば全然問題ありません。
解り辛いとはいえ、上を見上げていれば解り易く案内してくれています。
その事に翌朝気付きました。

子連れの為、夕飯は近場で済ませたかったので駅で取りました。
大抵の事は賄えます。
コンビニもあるけど、時間によっては1階食料品売場が便利。
美味しそうなお菓子屋さんがありました。
マッサージ屋さんもあります。
翌日のお土産も駅で買いました。
新幹線も在来線もSLも見られて子供は大興奮でした。
夕飯を取った御蕎麦屋さんからも新幹線のホームが良く見えて、息子は興奮しすぎたせいか、その後良く寝てくれました。
部屋からもちょっと新幹線が見えて得した気分です。
鉄道大好きな息子は駅もホテルも大変気に入った様子です。
あ、パパもね。(笑)

受付や部屋、その他の設備には何の問題もありません。
喫煙室を選んでおきながら部屋の消臭をお願いしていたのですが、廊下は煙草の臭いがしていたのですが、部屋は全く臭いませんでした。
おかげで良く眠れました。
本当にありがとうございました。
高崎に行った際にはまたお世話になりたいと思います。

ホテルメトロポリタン高崎 2012年08月19日 17:43:39

この度のご宿泊ではご満足いただけましたようで、私共スタッフも大変喜んでおります。
今回ご利用いただいた駐車場は唯一、全く外に出る事なくホテルまでお越しいただける駐車場でございまして最近の急な夕立ちの時なども濡れる事なくお出かけいただけるので便利な駐車場となっております。
高崎駅には西口に「モントレー」、東口に「E‘site(イーサイト)」と二つのショッピング施設があり、「モントレー」には1階食料品売場を始め、5階にはレストラン街、ショッピングフロアや100円ショップまでそろっており、「E’site」では群馬県のお土産、各種スイーツ、話題となっております、あのラスクのお店も出店してございます。雨の日でも濡れる事もなく、ショッピングやお食事ができますので、非常に便利であり、お客様からもお喜びいただいております。
また、駅側立地のお部屋は鉄道ファンのみならずちょうど夏休み時期も重なり、お子様連れのお客様にも大変人気となっており、電車や新幹線、SLを見る事が出来たお子様が逆に興奮して寝むれなかった、という事もチェックアウトの際伺う事がありました。
ご指定いただきましたら可能な限り、駅側のお部屋もご案内させていただきますので次回ご予約の際も、お気軽にお問い合わせくださいませ。
また、高崎へお出かけの時は当館をご用命いただければ幸いでございます。

宿泊支配人

【タイムセール】【朝食付ポイント10倍】最大30%OFF☆販売数限定☆
【ツイン(モデレート)【喫煙】】

投稿者さん 2012年08月04日 12:18:03

ビジネスユースでシングル・モデレートを予約しましたが、同料金で部屋をアップグレードしてもらえました。
施設はきれいで、何といっても静かです。料金以上の満足度でした。駅から直結しており、ビジネスユースには間違いなしです。

ホテルメトロポリタン高崎 2012年08月09日 10:43:05

当日は、手前どもの部屋割りの都合でアップグレードさせていただきましたが、ごゆっくりおやすみいただけたご様子で安心しております。
当館は高崎唯一の駅上ホテルとしてアクセスの至便さは特に評判をいただいております。
今後も高崎へお越しの際はご愛用いただければ幸いでございます。

宿泊支配人

【夏得】【ビジネス♪ご旅行♪カップル♪】にお得なシンプルプラン!

投稿者さん 2012年05月03日 03:19:50

出張での利用でした。到着も出発もそんなにゆっくりじゃなかったので、この条件でも問題なく、お得になるのは嬉しい。駅直結の立地がとても便利。ただどのエレベーターで上がったらホテル階のどこに着くのかが分かりにくいです。最初、宴会場の並びに出たので一瞬戸惑いました(苦笑)部屋は心地よく過ごせました。窓から駅構内を望められますが音は全然感じずくつろげました。

2012年04月
ホテルメトロポリタン高崎 2012年05月07日 13:37:41

ご案内しておりますプランは、お客様のご利用方法に応じて滞在時間限定のプランや駐車場料金無料プラン、特典メガ盛りプランなど、料金だけでなく内容にもご満足いただける様々なプランをご提案させていただいております。
約2年前のリニューアル時より、駅構内からのサインも少しずつ改善させていただいておったのですが今回のご意見も
次の参考にさせていただきます。
お泊まりいただいたお部屋は、駅構内を見下ろせる方向のお部屋でございましたが騒音などのご意見もなく、週末は新幹線と蒸気機関車を同時に見る事ができる、全国でも貴重な立地のホテルで鉄道ファンのみならず多くのお客様より評判をいただいております。

投稿者さん 2012年05月02日 21:24:54

とても綺麗で、大変満足しました。立地がいいので、駅の群馬県特産品売り場で買い物もでき、良いお土産を手にすることができました。また泊まる機会があれば、利用したいホテルです。

2012年04月
ホテルメトロポリタン高崎 2012年05月07日 13:34:19

大変満足とのお言葉をいただき、ほっとしております。
当ホテルは駅上ホテルとして立地が至便とたくさんのお客様より評判をいただいております。
駅構内には群馬県の土産品、民芸品を集めた「群馬いろは」もあり、今春「ガトーフェスタ ハラダ」もオープンし
さらに賑わっております。
群馬にお出かけの際はまたご利用いただければ幸いでございます。
次回のご来館をスタッフ一同、心からお待ちしております。

宿泊支配人

【朝付】【お2人様利用限定】カップルプラン【シングルルーム2名利用】
【シングル(モデレート 2名利用)【禁煙】】

レコバ_10さんの ホテルメトロポリタン高崎 のクチコミ

レコバ_10さん [40代/男性] 2012年04月24日 12:22:59

清潔感があり,たいへんいいお部屋でした.

フロントも新しい方でしたが,多少,もたつきましたが,上司の方がサポートしており,一生懸命やられていました.
新人に文句をいう方もおられますが,指導していても実践を通じないとうまくならないので,私は気にならない上に,一生懸命さがまぶしかったです.
早く一人前になられることを楽しみにしています.

2012年04月
ホテルメトロポリタン高崎 2012年04月27日 11:08:48

不慣れな新人に温かいお言葉いただきました事、重ねて御礼申しあげます。
月並みな言葉ではございますが、私どもの仕事はお客様のお叱り、お褒めの言葉のひとつひとつが成長の糧となり支えとなります。
今回、担当させていただいたスタッフにも早速伝えましたところ非常に喜んでおりました。
一日も早く一人前となるよう、今後も指導に努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2012年04月20日 17:18:53

仕事の帰りが遅くなる時に利用しています。全体的に小綺麗で落ち着いた雰囲気でくつろげます。
お部屋をアップグレードして頂きありがとうございました。おかげさまでゆっくりと休むことができました。
追加でタオルとハンガーをお願いしたところ快く対応して頂けたので助かりました。

2012年04月
ホテルメトロポリタン高崎 2012年04月24日 10:09:50

いつもホテルメトロポリタン高崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当日は、私どもの部屋割の都合でアップグレードさせていただきましたがごゆっくりお休みいただけたご様子で
安心いたしております。
タオルやハンガーの追加などご要望も、事前にコメント欄にいただければ予めご用意させていただきますので
お気軽にお問い合わせください。

投稿者さん 2012年03月17日 15:27:38

立地も良く部屋も清潔で快適でした。また利用します。

ホテルメトロポリタン高崎 2012年03月18日 10:56:15

駅ちかのメトロポリタンホテルズの中でも、高崎は駅上ホテルとして立地の至便さは多くのお客様より評判をいただいております。
また、クリンリネスはホテルの基本ではございますが清掃担当にもお客様の喜ぶ顔を思いながら、そして快適にお過ごし
いただける様に日々の清掃に取り組む様に指導しておりますが、ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
次回のご来館をスタッフ一同、心からお待ちしております。

【シングル(スーペリア)【禁煙】】

宿泊太郎さんの ホテルメトロポリタン高崎 のクチコミ

宿泊太郎さん [50代/男性] 2012年03月07日 11:13:07

今回初めて利用させて頂きまして、予約プランよりアップして頂きまして、快適に宿泊させて頂きました。又securityは最高ですね。近くにコンビニ等も近くて最高です。
又機会が有れば利用させて頂きます。

ホテルメトロポリタン高崎 2012年03月13日 13:39:51

当日は、私どものお部屋割の都合でアップグレードさせていただきましたが、ご満足いただけたご様子で安心いたしました。
現在のセキュリティ方式は約2年前のリニューアル時に、お客様のプライバシーとセキュリティの向上図るため取り入れたのですが
お気に召していただけたご様子で安心いたしました。
また、当館は駅ビルの上に位置しておりコンビニへ出かけるのも至便な他、駅ビル内にはスーパーの他、ユニクロ、マツキヨ、ダイソー、
無印など急な出張にも便利なお店が多数入っており外に出ることなく買い物を済ます事が出来ると評判をいただいております。
次回ご利用の際は、サービス面でもお褒めの言葉をいただける様、努めてまいります。
お客様のご来館をスタッフ一同、心からお待ちしております。

宿泊支配人

【タイムセール】【朝食付ポイント10倍】最大30%OFF ☆販売数限定☆

投稿者さん 2012年01月21日 17:09:42

とても満足できました。敢えて希望を言えば、浴室はバスタブとトイレの配置を工夫してほしいですね。レストランの夜は閑散としていましたが、味・サービス共満足できるものでしたが、朝は少し品数が少なく選ぶのに苦労しました。

2012年01月
ホテルメトロポリタン高崎 2012年01月23日 10:16:03

ご満足とのお言葉、大変ありがとうございます。
バスタブとトイレの配置につきましては、すぐに解決はできませんが、次回のリノベーションの際に役立つ貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。
朝食は、群馬県産の食材にこだわり厳選したものを調理させていただいておりますが、品揃えなどは他のメトロポリタンホテルも参考に多くのお客様にご満足いただけるものをご提供出来るよう、努めてまいります。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングル(モデレート)【禁煙】】

ダックmontagneさんの ホテルメトロポリタン高崎 のクチコミ

ダックmontagneさん [20代/男性] 2012年01月18日 16:49:10

前回の応対が大変良かったため、今回も出張で利用させていただきました。
2回目ですが、前回と同様に部屋も綺麗で居心地が良かったです。
フロント等の応対も良かったと思います。
一つだけ要望するとすれば フロントに電話して聞いたのですが iphone等のスマートフォン用の充電コードがあれば文句なしでした。

2012年01月
ホテルメトロポリタン高崎 2012年01月23日 10:08:25

2回目のご利用との事でございますが、変わらずご満足いただけたご様子に安心いたしました。
iphone等のスマートフォン用の充電コードにつきましては、現在お声かけいただければ無料でレンタル
させていただいておりますので、チェックインの際でもお申し付けくださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【最低価格保証】【最大13時間滞在!】チェックイン20時~!チェックアウト9時まで【限定】