ホテルメトロポリタン高崎 クチコミ・感想・情報

ホテルメトロポリタン高崎のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2083件

投稿者さん 2009年06月05日 18:18:25

駅直結の割にフロントまでがわかりにくく、探すのに歩き回りました。。
お部屋自体は普通でしたので特に不満はありません。
一緒に泊まった友人の部屋はネットが通じず困りました。。

2009年05月
ホテルメトロポリタン高崎 2009年06月06日 17:11:47

この度はホテルメトロポリタン高崎をご利用頂きまして誠に有難うございます。

客室でインターネットが繋がらなかったとの事でご迷惑をお掛けしまい申し訳ございませんでした。もし、ご不便な点がございましたらフロントまでご連絡下さいますよう、お願い申し上げます。

今後ともお客様のお声を参考により良い、ホテルを目指して参りますので、今後ともホテルメトロポリタン高崎をご愛顧下さいますよう、お願い申し上げます。

お客様のまたのご来館をお待ち致しております。

フロント 新井

ビックリ!!お得だ値~シングルシンプルプラン(^^)
【リニューアル直前!びっくり!お得だ値シングル(プレゼント付)】

投稿者さん 2009年05月27日 21:34:46

駅直結で立地は申し分ないです。以前にも利用した事がありますが、部屋のスペースが広く、また明るくとても使いやすくて良かったです。

2009年05月
ホテルメトロポリタン高崎 2009年05月28日 10:19:50

この度はホテルメトロポリタン高崎をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お客様からお喜びのお声を頂き、私共も大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様にご満足いただけるご宿泊を提供出来るよう、スタッフ一同努力して参ります。

次回高崎にお越しの際もホテルメトロポリタン高崎をご利用頂けますよう、お願い申し上げます。

お客様のまたのご来館をお待ちいたしております。

【【禁煙】シングル¥5,000キャンペーン!】

投稿者さん 2009年05月05日 20:05:28

初めて高崎に行きましたが、迷わず到着できる立地条件と
フロントの方の丁寧な接客で不満はありませんでした。
他の方が心配されていた「壁の薄さ」も思ったよりは気には
なりませんでした。
廊下での話し声が聞こえるのは東京にあるビジネスホテルでも
体験ずみでしたし。
チェックアウト時にハウスキーパーの方が仕事の手を休めて
こちらに丁寧にお辞儀いただき送り出していただいたのは
好印象でした。すばらしい社員教育をされているな、と
関心しました。また出かけるときがありましたら使わせて
いただきたいと思っています。

改装前土・日・祝室数限定!!お一人様¥5,000♪【禁煙】
【禁煙】シングル¥5,000キャンペーン!

2009年05月
ホテルメトロポリタン高崎 2009年05月06日 18:45:39

この度はホテルメトロポリタン高崎をご利用頂き、誠に有難うございました。
また、お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊ではご満足頂けましたようで、私共も大変嬉しい限りでございます。
お客様に喜んでいただけるご宿泊を提供するべく、引き続きスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

次回高崎にお越しの際も、是非ホテルメトロポリタン高崎をご利用頂けます様、お願い申し上げます。

お客様のまたのご来館をお待ち致しております。

改装前土・日・祝室数限定!!お一人様¥5,000♪【禁煙】
【【禁煙】シングル¥5,000キャンペーン!】

投稿者さん 2022年04月04日 23:26:08

なによりも駅に近い、雨でも濡れずに行けるのが、ビジネス利用には最高。

ホテルメトロポリタン高崎 2022年04月15日 19:32:55

この度は、ホテルメトロポリタンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは高崎駅直結になっており、大きなお荷物などをお持ちいただく際にも大変便利でございます。
また、お客様のおっしゃる通り雨に濡れる事なくお越しいただくことが可能でございますので
これから梅雨の季節にも関係なく当ホテルの魅力となっております。

今後も、お客様に快適にお過ごし頂ける様、館内美化やサービス向上に日々精進して参りますので、
また高崎にお越しの際は是非ホテルメトロポリタン高崎をご利用くださいませ。

【春夏旅セール】★シンプルプラン★【素泊まり】
【【禁煙】スタンダード・シングル】

投稿者さん 2016年06月29日 17:20:36

部屋に関しては満足しましたが、最近のホテルではロビーに自由に使える
PCがあるのですが、そのサービスがありませんでした。
今回は身軽に出掛けたく、また置いてあるものと思いPCを持って行かなかったため、不便を感じた次第です。

2016年06月
ホテルメトロポリタン高崎 2016年07月01日 14:30:44

この度はホテルメトロポリタン高崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。
設備においてお客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
ロビーに設置していたパソコンは今年の3月をもちまして廃止させて頂きました。
宿泊のお客様には1日1,000円でノートパソコンの貸し出しを行っております。
また、USBからの印刷などはフロントにて承っております。
ご理解ご了承の程、宜しくお願い致します。

これからもお客様にご愛顧をいただけるホテルを目指してまいりますので、次回高崎にお越しいただいた際も、ぜひ、ホテルメトロポリタン高崎をご利用くださいませ。

宿泊支配人

【素泊り】★シンプルプラン★ビジネスはもちろん、レジャーにもピッタリ!
【【禁煙】スタンダード・ツイン】

gemeryuさんの ホテルメトロポリタン高崎 のクチコミ

gemeryuさん [110代/男性] 2013年07月22日 17:07:46

大変親切にしていただきました。

ただ、インターネット接続には問題あり。
業務に必要で画像検索を何度か繰り返したら、エラーが表示され、接続がしばらく止められてしまいました。
ネット接続に関しては、いまだにそんな水準・・・というのが正直な印象です。
ぜひ改善してください。

また、朝食に、少しは地のものにこだわったメニューがほしいところです。

2013年07月
ホテルメトロポリタン高崎 2013年07月25日 07:57:05

インターネット接続の面ではお客様にご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきましたインターネットの接続に関しましては現在の所、スカイプやP2Pなどの多数通信方法のご利用やそのソフトがスタンバイ状態な場合はセッション制限になる場合がございます。
大変申し訳ございませんがセッション制限となってしまった場合、そのソフトの使用を休止してのご利用をご案内しております。
この件に関しましては今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。
また、朝食についてのご意見は、今後のレストランのメニュー・表示方法の作成などの参考とさせていただきます。
次回も機会がありましたら、ぜひホテルメトロポリタン高崎をご利用くださいませ。

宿泊支配人

【最安値】【13時間滞在】チェックイン20時~!チェックアウト9時まで【限定】【朝付】
【シングル(モデレート)【禁煙】】

たけ19720703さんの ホテルメトロポリタン高崎 のクチコミ

たけ19720703さん [30代/男性] 2011年12月14日 10:36:14

部屋の中はかなりきれいでした。満足です。

2011年11月
ホテルメトロポリタン高崎 2011年12月18日 13:19:13

この度はホテルメトロポリタン高崎をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お客様のご満足いただけたご様子に、安心いたしました。
いただきましたお言葉を清掃担当者に伝えたところ、大変喜んでおりました。
今後は接遇サービスついてもお褒めの言葉がいただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
次回のご来館を心からお待ちしております。

宿泊支配人

【秋得タイムセール】【ビジネス♪ご旅行♪カップル♪】にお得なシンプルプラン!
【シングル(モデレート)【喫煙】】

楽天でさんの ホテルメトロポリタン高崎 のクチコミ

楽天でさん [40代/男性] 2011年02月19日 17:31:44

たいへんゆっくりとくつろげました。

2011年01月
ホテルメトロポリタン高崎 2011年02月22日 19:40:51

おくつろぎいただけた様子に、安堵の胸をなでおろしました。ビジネスお客様と、お客様のようにご家族様にもご満足いただけるように、スタッフも気配りをしておりますが、このようなお声をいただけたことにスタッフも大変喜んでおります。
高崎城址のお堀桜は千鳥ヶ淵より規模は小さいですが、その分花びらの一枚一枚まで見ることができますので、機会がございましたらお越しください。
次回のご来館を心からお待ちしております。

宿泊支配人

【お2人様利用限定】カップルプラン【シングルベッド2名利用】【朝付】
【禁煙シングル(モデレート 2名利用)】

なっくちょこさんの ホテルメトロポリタン高崎 のクチコミ

なっくちょこさん [40代/女性] 2010年11月15日 22:06:14

立地は最高に良く、便利でした。
お部屋も綺麗です。
朝食ビュッフェは他のホテルに比べたら品数が少なかったです。
プランについていたおまけですが、3泊して3泊とも同じ料金なのに
1回しかもらえませんでした。
一度チェックアウトしてチェックインしなおせばもらえたのでしょうか?
とは言え、別に欲しかったわけではないのですが、料金同じなのにちょっと納得てきない出来事でした。
だったら連泊者には 入浴剤とかが欲しかったです。
また高崎方面に行く時は利用したいと思います。

ホテルメトロポリタン高崎 2010年11月16日 11:36:36

レディースプランセットが泊数分ご用意していなかったことを、深くお詫び申し上げます。
お客様からご提案いただきました「入浴剤」 は、前向きに検討させていただきます。
また、朝食に品数は洋と和を合わせて35種類をご用意しており、内容に関しても季節に合わせてアレンジおりますが、お客様のお好みもございますので、人気メニューと定番メニューのバランスの見直しをいたします。
次回のお客様のご来館を心からお待ちしております。

【女性限定】女性のためのレディースプラン【朝食付】
【禁煙シングル(モデレート)】

投稿者さん 2012年04月09日 15:36:21

立地は抜群で部屋もきれいで、気持が良かったです。
お願いとして2点、①朝食の品数が少ない。②エレベーターのカード式承認は本当に面倒くさい。やめて欲しい。

2012年04月
ホテルメトロポリタン高崎 2012年04月12日 16:13:21

この度は、ホテルメトロポリタン高崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。
約2年前のリニューアル時には、多くのお客様が訪れるホテルでお客様へ安全と安心をお届け出来るようにと、
現在のカードキー方式のセキュリティを採用させていただきました。ご理解いただければ幸甚でございます。
また、朝食につきましてはいたずらに品数を増やすのではなく県産の厳選食材をこころを込めて調理しております。
今回いただきましたご意見は料理長、総支配人にも伝え、今後のメニュー構成の参考とさせていただきます。
またのご来館をスタッフ一同、心からお待ちしております。

宿泊支配人

【タイムセール】【朝食付ポイント10倍】最大30%OFF ☆販売数限定☆

投稿者さん 2014年02月16日 17:47:39

当日に予約できてかつ駅ビルのなかだったので大雪のなか外へ出ずにそのまま泊まれました。部屋もきれいで特に問題なく満足しています。

2014年02月
ホテルメトロポリタン高崎 2014年02月21日 13:26:59

先日の大雪は交通機関にも多大な影響がでてしまい、15日は多くの帰宅困難者の方がロビーで一夜を明かす状況でございました。
お客様が無事にご帰宅いただけたことが何より嬉しいことでございます。
また高崎にお越しの際は、ぜひホテルメトロポリタン高崎をご利用いただければ幸いでございます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

ビジネスにお勧め【15時間滞在ショートステイプラン】チェックイン18時~チェックアウト9時【素泊り】

投稿者さん 2013年11月06日 21:00:18

地方都市にしては、部屋タイプもいろいろあり、多目的に使えるホテルだと思います。

2013年11月
ホテルメトロポリタン高崎 2013年11月08日 11:02:58

ご投稿いただいたお言葉からお客様がご満足していただけた様子がうかがえ、私どもも嬉しく感じております。
当ホテルはご利用いただく方々のご予算やニーズに合わせて、様々なタイプの客室やプランをご用意しておりますので、ビジネス目的の方のみならず、レジャーや祭事・急用の際にも適しております。
次回も高崎にお越しの際はぜひホテルメトロポリタン高崎をご利用くださいませ。

宿泊支配人

【楽天ポイント10倍】 ☆ポイント10倍!お得に宿泊☆【素泊り】
【シングル(スーペリア)【禁煙】】