ホテルメトロポリタン高崎 クチコミ・感想・情報

ホテルメトロポリタン高崎のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2080件

巡戦足柄さんの ホテルメトロポリタン高崎 のクチコミ

巡戦足柄さん [40代/男性] 2009年11月14日 18:58:05

駅直結なので、14分の接続待ちにチェックインに行ったら、フロントが6階など意外に時間がかかり、乗り遅れてしまいました。カードキーに部屋番号が印字されないのは不便です。朝食は、高崎駅弁の上州朝がゆが350円なので、駅へ買いに行くとよいかもしれません。8時頃だと売り切れか冷めちゃってますが。

2009年11月
ホテルメトロポリタン高崎 2009年11月15日 15:17:43

この度はホテルメトロポリタン高崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
列車に乗り遅れてしまい、お仕事に支障はなかったか心配しております。
カードキーにルームナンバーの印字がない事でご不便をお掛けしているとは思いますが、セキュリティのために意図的に行っておりますので、何卒ご理解の程お願いいたします。
高崎駅の上州朝がゆも美味しいですが、「レストランローリエ」 のこだわり玉子を使用した「スクランブルエッグ」も絶品ですのでぜひともご賞味ください。

宿泊支配人 大矢

【楽天ポイント10倍還元】 ☆販売数限定☆☆泊まって大変お得☆

にあさんの ホテルメトロポリタン高崎 のクチコミ

にあさん [40代/女性] 2009年11月13日 20:47:28

駅ビル中だったので極近なので分かりやすいようで 駅にたどり着いてからビル内で「どこかな~?」と多少迷いました。が、無事たどり着けました。真新しい快適な施設・設備(たとえば地デジでT-falが置いてありました。)なのに破格のプランで満足しました。

2009年10月
ホテルメトロポリタン高崎 2009年11月15日 15:16:30

快適にお過ごしの様子に安心いたしました。
この度の改装では初めての方でも、分かるように人影に隠れないよう上方にサインを設けましたが、この度のご意見を参考にビル内サインの再点検を行います。

【50%OFF】「The 快眠」体験プラン/3室限定
【禁煙シングル(スーペリア)】

うさぎのちびさんの ホテルメトロポリタン高崎 のクチコミ

うさぎのちびさん [40代/女性] 2009年11月13日 11:24:36

グレードアップしていただいたのですが、どうアップされたのかわかりませんでした。

お値段からすると大変満足です。 お水もありました。
ベッドの固さがよかったです。

デスクのミラーもよかった。
携帯充電機があるのはいいと思います。
朝食のごはんはあまりおいしくなかった。 おいしいお米が食べたいです。

2009年11月
ホテルメトロポリタン高崎 2009年11月15日 15:15:18

いつもホテルメトロポリタン高崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
アップグレードの説明が不足しており、誠に申し訳ございませんでした。
また、客室及び備品に関して多数のお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。お気に召していただいて何より嬉しく思います。
朝食のお米は、新潟産のコシヒカリ新米を使用しております。今後は炊き加減、水加減に最善の注意を払い「美味しいご飯」を、ご用意させていただきます。

宿泊支配人

【楽天ポイント5倍還元】 ☆販売数限定☆☆泊まって大変お得で朝食付き☆
【シングル(モデレート)】

楽天2005ASIAさんの ホテルメトロポリタン高崎 のクチコミ

楽天2005ASIAさん [40代/男性] 2009年11月09日 23:15:46

部屋は、トテモ綺麗、バスルームは、広く快適。
夜の遅い時間に外部の和食料理店を紹介していただいたが、これが本当に美味しい店で
値段もお手ごろだった。
哨戒して頂いたフロントスタッフに感謝したい。

2009年11月
ホテルメトロポリタン高崎 2009年11月10日 16:05:45

数々のお褒めの言葉をいただきありがとうございました。
お店を紹介いたしましたフロントスタッフもご満足の様子に安心しております。
引き続き、ハードはもとより「気の利いた接遇サービス」を向上させる所存でございますので、何卒よろしくお願いいたします。

宿泊支配人 大矢

【VOD見放題】映画などを見ながら客室で満喫プラン【朝食付】
【シングル(スーペリア)】

投稿者さん 2009年10月29日 15:55:06

出張の前泊で利用させていただきました。

駅ビル内にフロント直結のエレベーターがあるので、初めての場所でも迷うことなくたどり着くことができました。
また、室内もシングルとは思えないほど広く、入浴中に思わずうたた寝してしまうほど、ノンビリくつろぐことができました。

これから群馬へ出張する際は、ぜひまた利用させていただきたいと思います。大変お世話になりました。

【VOD見放題】映画などを見ながら客室で満喫プラン
禁煙シングル(スーペリア)

2009年10月
ホテルメトロポリタン高崎 2009年10月30日 12:09:12

リニューアルルームにご満足の様子に大変安心いたしました。
以前は、駅上にあるのに分かりづらいという言葉を多数頂いておりました。
今回のリニューアルオープンでは、5階までのエレベーターを6階まで上がるように工事を施すともに、導線サインの充実も図りました。
初めてお越しいただきましたお客様からこのような言葉をいただき、安心いたしました。
今後もお客様の声を真摯に受止める姿勢で、さらに安心して利用できるよう注力して参ります。

【VOD見放題】映画などを見ながら客室で満喫プラン
【禁煙シングル(スーペリア)】

投稿者さん 2009年10月22日 13:35:09

10月にリニューアルオープンと知り、宿泊しました。

ロビーも客室もレストランもとてもきれいでとても気持ちよく宿泊できました。

チェックアウトの時にフロントの方に、『ゆっくりできました』と伝えたところ、
客室のベッドはかなりこだわったと聞きました。
出張で宿泊するとどうしても寝不足になってしまうのですが、枕もベッドもちょうどいい堅さで、朝までぐっすり眠れました。
加湿機能付の空気清浄機も嬉しいですね。

窓の外は高崎駅のホームの見える部屋でしたが、外の音も聞こえず、駅直結ということを忘れてしまうくらいです。
セキュリティもしっかりしていて、エレベーターにカードキーをかざさないと客室フロアに行けないことも、女性に嬉しいサービスだと思います。

朝ごはんもおいしくいただきました。

すれ違うスタッフの方にも声をかけていただき、とても快適に過ごすことができました。

ぜひまた利用したいと思います。

2009年10月
ホテルメトロポリタン高崎 2009年10月22日 16:17:43

このたびのリニューアルでは、妥協することなく快適性の本質にこだわりました。
頂戴いたしましたお褒めの言葉には、オープン前後に不眠不休で頑張ったスタッフすべてが喜んでおります。
数字で表現できるベッドサイズよりも体感できる品質を重視し、お客様の健康を損ねない様、湿度から温度まで調整可能な空調、宿泊者以外は客室フロアに行く事ができないセキュリティ、そして命題の「防音」など、ご自宅以上に快適な休息がとれるよう、本質にこだわった選択を優先しました。
しかしながら、ハードの整ったこれからがホテルとしての真価が問われる時だと、実感しております。
慢心することなく、すべてにおいて『利用して良かった』と言われるよう、努力と工夫を重ねてまいります。
お客様の次回のご来館を心からお待ちしております。

【10月限定】☆血液型B型☆のお客様だけのプラン
【禁煙シングル(モデレート)】

マーメイド5484さんの ホテルメトロポリタン高崎 のクチコミ

マーメイド5484さん [60代/女性] 2009年10月21日 12:19:03

改装が済んだばかりと言うので 期待して宿泊しました。すっかりリニューアルされ 心憎いばかりの細やかな心配りで 狭いスペースまで見事に使いきっていました。 クローゼット、ベットの小さな棚。 利用者の気持ちになって配置されていて 素晴しい限りです。

2009年10月
ホテルメトロポリタン高崎 2009年10月21日 17:28:02

お忙しい中、過分なまでのお褒めを賜りまして厚く御礼を申し上げます。
今回のリニューアルにおきまして、シングル15㎡のレイアウトに一番苦慮したので、お客様のお言葉に大変安心するとともに感激いたしました。誠にありがとうございます。

次回のご来館を心よりお待ち致しております。

宿泊支配人 大矢

【最大15時間滞在!出張応援】チェックイン18時~!チェックアウト9:00まで【限定】

投稿者さん 2009年10月16日 02:33:05

高崎駅の上にあってとても便利だし、部屋のもきれいで、この価格なら大満足です。

2009年10月
ホテルメトロポリタン高崎 2009年10月16日 20:53:25

多数のお褒めの言葉をいただき誠にありがございます。
今後は設備面での充実もさることながら、接遇サービスの向上に注力してまいります。
次回のご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年10月14日 20:38:12

リニューアル後という事で、部屋も大変綺麗で、映画も見放題でお値段的にも満足。ゆっくりとした時間が過ごせました。朝食も洋風と和食と両方食べることができて、ありがちなホテルの食事ではありますが、レベルとしては、いい方だと思います。満足の宿泊でした。

2009年10月
ホテルメトロポリタン高崎 2009年10月16日 20:52:21

リニューアル後の客室、VOD見放題のプランにご満足の様子に安心いたしました。
朝食に関しては、地元産の新鮮な食材を活かしておりますので、安心してお召し上がりください。
また高崎にお越しの際は、ぜひホテルメトロポリタン高崎にご宿泊いただきます様、スタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

【シングル(モデレート)】

投稿者さん 2009年10月12日 09:32:13

リニューアルされて良くなったと思います。
ベッドサイドの棚にうっすら埃がありました。隅々まで清掃をお願いしたい。
朝食レストランのみそ汁用お椀の置き場がわかりにくい。盛りつけする時のトレー置き場があると助かります。

2009年10月
ホテルメトロポリタン高崎 2009年10月13日 12:01:56

いつもホテルメトロポリタン高崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度は清掃の不備でご不快な思いをお掛けし申し訳ありませでした。
さっそく、清掃担当者にはこのような事がないように、厳しく注意喚起をいたしました。
また、ご不便をお掛けした朝食の件に関しても現場にレイアウトの変更を指示いたしました。
今回のご指摘に心から感謝するとともに、引き続きホテルメトロポリタン高崎を、ご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年06月02日 16:08:34

今回、ツインをシングルユースしましたが、やっぱり広いしきれいで気持ちが良い。清潔感もあり快適。連泊して良かった。今週5日にまた泊まりますね。

★ツインシングルユース★アップグレードプラン

2009年05月
ホテルメトロポリタン高崎 2009年06月02日 18:44:58

この度はホテルメトロポリタン高崎をご利用頂き、誠に有難うございます。

お客様からお喜びのお声を頂き、フロント課員一同大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様にご満足いただけるご宿泊を提供出来るよう、フロントスタッフ一同努力して参ります。

お客様のまたのご来館をお待ちいたしております。

フロント 田中

【★ツインシングルユース★アップグレードプラン】