ホテルメトロポリタン高崎 クチコミ・感想・情報

ホテルメトロポリタン高崎のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2080件

はっちゃん7714さんの ホテルメトロポリタン高崎 のクチコミ

はっちゃん7714さん [40代/男性] 2013年02月02日 17:58:49

満足、快適でした。特に大きなバスタブは、足も伸ばせて寝転べる程大きく、ゆったり入れました。朝食も和洋書類、おかずの数が多く、幸せ気分になりました。この時期はプラズマクラスター付加湿器も設置されてます。安心安全、快適な一泊になりました。リピートします。

2013年01月
ホテルメトロポリタン高崎 2013年02月03日 15:06:21

この度はホテルメトロポリタン高崎をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お客様のご満足いただけたご様子に私共もほっと一安心でございます。
今回はホテルの都合でツインルームへアップグレードさせていただきました。
また、シングルルームでも「スーペリアシングル」はツインルームと同じく、バスタブは足が伸ばせる広めの作りとなっております。ゆったりと湯船につかりながら一日の疲れを癒していただけることと思います。機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
ご朝食は地産地消を心がけ、群馬県の食材をふんだんに使用しております。お気に召していただけたこと、大変感謝しております。
次回ご予約の際も、ご朝食付きプランでお申込みいただければ幸いでございます。
これからもお客様のご期待に添えるよう、よりいっそうのおもてなしをスタッフ一同、心がけてまいります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【冬得】【ビジネス♪ご旅行♪カップル♪】にお得なシンプルプラン【朝食付】

投稿者さん 2013年01月28日 20:13:26

駅から近くて便利。下がショツピングモールなのでレストラン街もあり良かった。
受験生プランでしたので御守り、チョコ、空気清浄機とサービスしていただきました。

2013年01月
ホテルメトロポリタン高崎 2013年02月03日 14:30:45

この度はホテルメトロポリタン高崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊ではご満足いただけましたようで、私共も嬉しくおもっております。
当ホテルは階下に高崎駅ビル「モントレー」がございます。5階レストラン街のお食事、4階以下ショッピングフロアでのお買い物等、雨の日でも建物から出ることなくご利用いただけます。
受験生プランでお渡ししている御守りは、碓井峠の急勾配を上る為に、機関車が実力を最大限発揮できるようにと、列車の車輪と鉄道の間に「滑り止め」として撒かれていた守砂です。
受験生の皆様に少しでもお力になれば、との思いでお渡ししております。
高崎は高崎公園などの、桜の名所も多くございます。次回はお客様の「サクラサク」のご報告とともに、桜満開の高崎にお越しいただければ幸いでございます。
お客様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【受験生の皆様限定】受験生プラン【寝心地重視】朝食付
【ツイン(モデレート)【喫煙】】

PIXY1967さんの ホテルメトロポリタン高崎 のクチコミ

PIXY1967さん [40代/男性] 2013年01月06日 01:56:08

駅に直結の立地で、高級感のあるホテルでとても満足しました。

しかも、値段もお手頃でした。

部屋は清潔でお風呂も大きく、きれいでした

2013年01月
ホテルメトロポリタン高崎 2013年01月11日 13:02:53

この度はホテルメトロポリタン高崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様がご満足いただけたご様子で安心しております。
駅直結のロケーションは当館の最大のセールスポイントでもあり、深夜12:30~早朝6:00までは寒空の下に出ることなくお越しになれますので、ご好評いただいております。
また、クリンリネス(清掃)は基本ではございますが、あらためてお声かけいただけるとスタッフの励みにもなり、とても有難く感じます。
当館は、楽天トラベル認定の県内唯一プレミアムホテルとして、多くのお客様のご期待に添える様、よりいっそうのサービスの向上に努めてまいりますので、変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心からお待ちしております。

パピchannさんの ホテルメトロポリタン高崎 のクチコミ

パピchannさん [50代/女性] 2012年11月23日 17:51:24

朝食が本当に美味しかったです。特に上州赤城みそを使ったお味噌汁が最高でした。早速お取り寄せしたいと思います。朝ご飯が美味しいと元気が出ます(笑)ありがとうございました。

2012年11月
ホテルメトロポリタン高崎 2012年11月25日 20:24:43

この度は、ホテルメトロポリタン高崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご朝食についてのお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
ほっとする素朴な味と、どこか懐かしい香りのする上州赤城みそは手作りにこだわった地元の隠れた逸品です。
朝食は地元産にこだわり、お客様の一日の活力となる様にと心をこめて調理しております。
元気が出るとのお褒めの言葉をいただきレストランスタッフも非常に喜んでおりました。
次回ホテルメトロポリタン高崎をご利用の際も、是非ご朝食付きプランでご予約下さいますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心からお待ちしております。

宿泊支配人

【朝食付】【ポイント10倍】女性のためのレディースプラン【女性限定】

投稿者さん 2012年09月30日 00:08:19

部屋をランクアップして頂き、ありがとうございました。

2012年09月
ホテルメトロポリタン高崎 2012年10月01日 15:40:42

当日は、私どものお部屋割の関係でアップグレードさせていただきましたが、ごゆっくりお休みいただけたご様子で安心しております。
今回ご利用いただいたスーペリアルームは20㎡でベッド幅も140㎝とゆったり設計となっており、ビジネスパーソンだけではなくレジャーでご利用のお客様にもゆったり過ごせると評判をいただいております。
また、高崎にお出かけの際はご利用いただければ幸いでございます。

宿泊支配人

【タイムセール】【朝食付ポイント10倍】最大30%OFF☆販売数限定☆

投稿者さん 2012年09月18日 16:09:35

立地も駅直結でごはんをたべにでるにも便利でした ベットはシングルを2人とこどもで利用したので多少窮屈でしたがよく眠れました お風呂は普通のユニットバスより広くかんじました 群馬に行くさいにはまた利用したいです

2012年09月
ホテルメトロポリタン高崎 2012年09月20日 16:38:43

当日は、お部屋割の関係でスーペリアルームにアップグレードさせていただきましたが、ごゆっくりお休みいただけたご様子に私共も安心しております。
今回お泊まりいただいたスーペリアルームはごゆっくりお寛ぎいただけるよう、バスルームも足が伸ばせる、ゆったりとしたサイズとなっております。
次回高崎にお越しの際も、是非ホテルメトロポリタン高崎をご利用いただけますよう、お願い申し上げます。

宿泊支配人

【朝付】【お2人様利用限定】カップルプラン【シングルルーム2名利用】
【シングル(モデレート 2名利用)【禁煙】】

投稿者さん 2012年09月16日 07:42:48

駅直結のホテルで大変便利でした。また機会があればぜひ利用したいと思います。

2012年07月
ホテルメトロポリタン高崎 2012年09月18日 23:04:20

JR高崎駅直結の立地は当ホテルの最大のセールスポイントの一つであり、まだまだ残暑厳しいこの季節の中でも外に出ることなく、ホテルへお越しになれます。
高崎駅ビル「モントレー」、「E-site」と2つの駅ビルもございますので、お食事、ショッピング、群馬の銘産品購入など建物から出る事なく利用でき、大変便利でございます。次回お越しになる機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
お客様の、またのご来館をスタッフ一同、心からお待ちしております。

【シングル(モデレート 2名利用)【禁煙】】

投稿者さん 2012年07月19日 14:16:01

食事が気に入ってます

2012年07月
ホテルメトロポリタン高崎 2012年07月25日 16:15:24

いつもホテルメトロポリタン高崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お食事につきましてお褒めのお言葉いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
朝食は、地場産の新鮮食材にこだわり若手スタッフが中心となり、心をこめて調理しております。
一日の活力として今後もご愛顧いただければ幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同、心からお待ちしております。

宿泊支配人

【最安値】【13時間滞在】チェックイン20時~!チェックアウト9時まで【限定】【朝付】

投稿者さん 2012年07月09日 19:23:02

静かで良く眠れました。

2012年07月
ホテルメトロポリタン高崎 2012年07月14日 14:55:04

ごゆっくりお休みいただけたご様子で、安心いたしました。
今回、お泊まりいただいたスーペリアフロアは約2年前に20㎡のゆったりした家具の配置と充分足を伸ばしてご入浴いただけるバスルームにリニューアルし、出張でもワンランク上のお寛ぎを求めるビジネスパーソンに特に評判をいただいております。
次回、高崎へお越しの際もご利用いただければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同、心からお待ちしております。

宿泊支配人

【VOD見放題】【朝食付】映画などを見ながら客室で満喫プラン♪
【シングル(スーペリア)【禁煙】】

スーパーゴージャスさんの ホテルメトロポリタン高崎 のクチコミ

スーパーゴージャスさん [40代/男性] 2012年05月27日 11:28:27

仕事で部下と利用しました。部下は今まで仕事で利用した中で一番でした。と話しておりました。せっかくの良いホテルに宿泊したのに部下が熱を出してしまい残念がっており、また体調の良い時に利用したいですと言っておりました。

2012年05月
ホテルメトロポリタン高崎 2012年05月29日 11:52:09

体温計をご用意したスタッフも心配しておったのですが、お連れ様はお身体の具合はその後いかがでしょうか。
回復し元気にお過ごしであります事を願っております。
今までで一番とのお褒めの言葉に慢心する事なく、日々のおもてなしに努めて参ります。

宿泊支配人

【春得】【最大15時間滞在!】チェックイン18時~!チェックアウト9:00まで【限定】【朝付】

投稿者さん 2012年05月08日 16:43:02

5月7日に出張で宿泊しました。例年5月と9月に利用させて頂きます。今回は例年と同じタイプの部屋を朝食付きで予約しましたが、リニューアル特別プランとのことで凄く得をした感じでした。サービス面も良いですし、部屋も清潔感がありバスルームも広いので気に入っています。次回も利用させて頂きます。

2012年05月
ホテルメトロポリタン高崎 2012年05月11日 12:37:52

また早速の口コミご投稿、重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用いただいたプランは、当館でもVOD見放題、スキンケアセット付、C/O12:00まで(通常11:00)などの
人気プランの特典を合わせたお得なプランとなっております。
沢山いただいたお褒めに言葉に甘える事無く、次回ご利用の際もご満足いただける様、フロントならびに清掃スタッフ共々
日々努めて参ります。

宿泊支配人

【当館人気】【リニューアル2周年記念】特別プラン【朝食付】【特典メガ盛り特別プラン】

投稿者さん 2012年05月07日 09:53:27

立地もよく部屋もよし、快適に過ごせました。
普段は日帰りなのですが又泊まることがあればぜひ利用したいです。

2012年05月
ホテルメトロポリタン高崎 2012年05月08日 11:17:15

快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
高崎駅直結のロケーションは当ホテルのセールスポイントでもあり、多くのお客様より評判をいただいております。
当日限定プラン等、各種プランをご提案させていただきますので当日の急なお泊まりの際などは、またご利用いただければと存じます。

宿泊支配人

【春得】【ビジネス♪ご旅行♪カップル♪】にお得なシンプルプラン【朝食付】

投稿者さん 2012年01月07日 13:37:24

出張で初めて利用しました。駅ビルにあり食事や買い物にもとても便利。もちろん仕事の移動も。

2011年12月
ホテルメトロポリタン高崎 2012年01月09日 12:33:26

5日間もご宿泊いただいたお客様から、ご満足いただけた様子のコメントをいただき、スタッフ一同とても安心いたしました。
当ホテルは駅上ホテルとして立地は特に至便と多くのお客様より評判をいただいております。
駅ビルにはスーパーの他、ユニクロ、マツキヨ、ダイソー、無印など急な出張にも便利なお店が多数入っており
外に出ることなく買い物を済ます事が出来ます。
また、東口にございます群馬県のお土産品を取り揃えた「群馬いろは」では1月23日までの限定ではございますが
ガトーフェスタハラダのラスクもお買い求めいただけます。
また高崎にお越しの際はご利用いただければ幸いでございます。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【秋得タイムセール】【ビジネス♪ご旅行♪カップル♪】にお得なシンプルプラン【朝食付】

投稿者さん 2012年01月04日 14:29:56

とても良かったです
良かったので
さらにもう一泊してしまいました
また泊まりたいです
スタッフの方の対応も良かったです
アメニティーにシャワーキャップがあったらもっと良かったです
本当にゆっくり出来たので良かったです
ありがとうございました

2012年01月
ホテルメトロポリタン高崎 2012年01月07日 10:03:48

延泊していただいただけでなく、暖かいお褒めの言葉までいただきスタッフ一同、非常に
うれしく思っております。
シャワーキャップにつきましては、ご用意いたしますのでフロントまでご連絡ください。
次回、ご宿泊の際は何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【楽天ポイント5倍還元】 ☆販売数限定☆☆泊まって大変お得☆

ゴーダLLさんの ホテルメトロポリタン高崎 のクチコミ

ゴーダLLさん [40代/男性] 2011年10月20日 10:52:45

何も言うことありません。
細かいところまで行き届いており(バスルームの鏡など)短い時間でしたが
寛がせていただきました。高崎方面の出張は2度目で前回も利用させて頂き
ました。次回以降も使わせて頂きます。

2011年10月
ホテルメトロポリタン高崎 2011年10月24日 13:50:27

何も言うことがないというお言葉に、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で大変うれしく思っております。
バスルームの鏡は湯気がこもってもくもらない特殊な仕様となっており、多くのお客様から評判を頂いております。
今後も、お客様のご期待を副うことが出来ますよう日々努めてまいります。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年10月10日 15:10:50

高崎に宿泊する際は、こちらのホテル以外考えていなかったのですが、早い内に満室になってしまい、仕方なく他を予約しました。でも諦め切れずに直前までチェックしていたところ、このプランの空室が出たのので、申し訳ないと思いましたが、先の予約をキャンセルして、慌ててこちらを予約しました。このプランは初めてで、確かにベッドは狭く感じましたが、いつもながら清潔で居心地の良い部屋で、ゆっくりと過ごすことが出来ました。チェックインして部屋に入ると、今回もまた夫のためにそば殻枕を用意して下さっていて、細やかな気遣いに心まで癒されました。一流ホテルとは、格式や装飾、敷居の高さではなく、こうした然り気無い気配りやサービスの質の高さの評価だと思います。お世話になりありがとうございました。また次回も寄せて頂きます。

2011年10月
ホテルメトロポリタン高崎 2011年10月11日 10:48:28

いつもホテルメトロポリタン高崎をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
他のホテル様をお取消いただいてまで、手前どものホテルをご利用いただきお客様の暖かいご愛顧の気持ちを大変ありがたく感じております。
また、同時に身の引き締まる思いで一杯でございます。
当日はいつもご利用いただいているお部屋タイプがご予約で一杯になっており、標準タイプのお部屋でのご案内となってしまいましたがご満足いただけたご様子で清掃担当者ともどもほっといたしております。
次回、ご利用の際もお客様のご期待以上にご満足いただける様にフロントスタッフ、ならびに清掃スタッフ共々引き続き努めさせていただきます。
季節の変わり目でございますのでどうぞお身体にお気をつけください。次回のご来館を心からお待ちしております。

宿泊支配人

【お2人様利用限定】カップルプラン【シングルベッド2名利用】
【シングル(モデレート 2名利用)【喫煙】】

投稿者さん 2011年10月06日 21:02:44

2回目の宿泊になります。
広いお部屋にしていただきありがとうございました。
こちらのホテルはなんといってもセキュリティーが万全なところです。
客室エレベータへはロビーを通らないと乗れませんし、部屋のカードキーが
ないと動かないととても安心です。
出張が多いのですがセキュリティーがしっかりしているホテルはとても
少ないです。
部屋はもちろんきれいで、加湿付き空気清浄機もあります。
お気に入りのホテルです。

2011年10月
ホテルメトロポリタン高崎 2011年10月07日 10:18:07

また、お忙しい中さっそくの口コミ重ねて御礼いたします。
当日は残室状況の変動にともない私どもの都合により広めのお部屋をご用意させていただきましたが、お気に召していただいて嬉しく思います。
約2年前のリニューアル時には、多くのお客様が訪れるホテルでお客様へ安全と安心をお届け出来るようにと、現在のカードキー方式のセキュリティを採用させていただきましたが、おかげ様で男性・女性問わず多くのお客様から評判をいただいております。
次回はサービス面でもお褒めの言葉をいただける様、日々努めてまいります。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【夏得タイムセール】【ビジネス♪ご旅行♪カップル♪】にお得なシンプルプラン【朝食付】

投稿者さん 2011年06月20日 12:29:58

出張のための宿泊でした。
土地勘がない場所での宿泊なので、駅に直結しているのは大変ありがたかったです。
夜遅くに到着したため寝るだけでしたが、寝るだけではもったいないくらいにきれいで、部屋の設備も細かい部分への配慮が行き届いていると思いました。この時期には難しい空調の温度調節も、部屋で個別にできるのでよかったです。
朝食のバイキングでも、時間が早かったせいかお客さんもそれほど多くなく、落ち着いて食事をすることができました。
また、高崎への出張の際にはお世話になりたいと思います。

2011年06月
ホテルメトロポリタン高崎 2011年06月23日 09:54:05

たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、非常にうれしく思っております。
ご指摘いただきました通り、当ホテルは高崎駅直結のロケーションとなっておりますのでアクセスは至便と評判をいただいております。
また約2年前のリニューアルにて全室個別空調システムを導入させていただきましたので、お客様ご自身でお好みの室温に調整できる様になりました。一日の元気の源でもあります朝食は、群馬の新鮮素材を使いまごころ込めて調理させていただいております。当日は、込み合った日でございましたがごゆっくりお召し上がれたご様子で安心いたしました。
梅雨の蒸し暑い日が続きますが、どうぞお身体にお気をつけください。
高崎へお出かけの際はまたのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【最大13時間滞在!出張応援】チェックイン20時~!チェックアウト9時まで【限定】【朝付】

PA-NEROさんの ホテルメトロポリタン高崎 のクチコミ

PA-NEROさん [30代/男性] 2011年06月18日 12:28:59

非常に快適に過ごせました.
ありがとうございました!

2011年06月
ホテルメトロポリタン高崎 2011年06月21日 12:50:12

おくつろぎいただけたご様子で、ホッと胸をなでおろしました。
日頃からご自宅でおやすみになられるのと同じくらい、お客様にはおくつろぎいただける様スタッフ一同心配りするよう指導しておりますがこの様にお声かけいただきスタッフ一同大変喜んでおります。
次回ご来館の際も今回以上にご満足いただけます様、努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【最低価格保証】【最大13時間滞在!】チェックイン20時~!チェックアウト9時まで【限定】

投稿者さん 2011年06月12日 10:49:52

母を泊めましたが、非常に満足していました。
朝の食事もおいしかったようです。
部屋も広く、きれいでした。
駅からも直結しておりとても利便性にも優れていてお勧めなホテルだと思いました。

2011年06月
ホテルメトロポリタン高崎 2011年06月15日 12:37:55

また、お泊りいただいたお母様にもご満足いただけたご様子で安心いたしました。
この度ご宿泊いただきましスーペリアシングルは20㎡となっており、ベッドは日本ベッド最高級ラインの「シルキーポケット」というものになっております。このベッドは日本人の眠りを徹底的研究し、日本人に最も多い仰向け寝に適しており、多くのお客様か高評価をいただいている自慢のベッドです。
7月からの3ヶ月間は群馬デスティネーションキャンペーン期間中でございます。世界遺産登録を目指す富岡製市場や初夏の榛名湖など、各観光地でも沢山のイベントを開催致します。
お忙しいとは存じますが、次回は是非お二人でお出かけくださいませ。
お客様のご来館を心からお待ちしております。

【朝食付】【女性限定】女性のためのレディースプラン