ホテルメトロポリタン高崎 クチコミ・感想・情報

ホテルメトロポリタン高崎のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2069件

投稿者さん 2024年01月13日 06:58:32

割引のある提携の駐車場があるにも関わらず、予約画面や予約後の画面などに案内が全くありませんでした。

ホテルでチェックイン時にその事を告げられ、案内がなかったと申した所、対応した男性のフロントマンに無視されました。聞こえていないのかと思い、もう一度申したが、同じく無視。

接客業の前に人として無視はどうかと思います。

あと宿泊料金は同じなのに、メトロポリタン池袋より朝食のメニュー数は明らかに少なかったです。

部屋のバスタオルは広げたら一枚は毛玉や髪の毛がついていて気持ち悪かったです。

それなりの料金を支払っているので、きちんとして欲しい。

接客対応にしても料理数にしてもフロント対応にしても、池袋と同様のサービスを提供できないのであれば値下げすべきと思いました。

ホテルメトロポリタン高崎 2024年01月14日 10:09:38

この度はホテルメトロポリタン高崎にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

駐車場につきましては、分かりづらいご案内で申し訳ございませんでした。
宿泊プランの下方に弊社ホームページを参照して頂けるようにご案内をしておりますが、もっと分かりやすい表示を検討致します。

また、朝食とバスタオルの件につきましても、よりお客様にご満足して頂けるよう改善して参ります。

フロントスタッフの対応については、とても残念なお気持ちをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないように、スタッフ教育を徹底して参ります。

今後も、お客様により快適にお過ごし頂ける様、サービス向上に日々精進して参ります。
また高崎にお越しの際は是非ホテルメトロポリタン高崎をご利用くださいませ。

【朝食付】【デラックスシングル2名利用】カップルプラン
【【禁煙】デラックス・シングル(2名利用)】

うさぎゆうたさんの ホテルメトロポリタン高崎 のクチコミ

うさぎゆうたさん [50代/女性] 2023年09月27日 09:30:30

今回は、食事無しのプランで利用しました。部屋はとても綺麗で、お風呂も広くて満足しました。アメニティも心使いを感じました。ロビーに並んでいる時も、声掛けをしてくれました。おかげて、早く用件をすませられました。また利用したいです。

ホテルメトロポリタン高崎 2023年09月28日 12:29:51

この度は、ホテルメトロポリタン高崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のお言葉よりご満足いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変うれしく思います。

宿泊支配人

【素泊り】【チェックイン15時~チェックアウト9時】ショートステイプラン
【【喫煙】スタンダード・シングル】

リン0215さんの ホテルメトロポリタン高崎 のクチコミ

リン0215さん [40代/女性] 2023年09月09日 19:48:12

綺麗で、スーツケースを広げても余裕のあるお部屋、広いお風呂、駅直結の立地といい、お値段以上の素晴らしさでした。

ホテルメトロポリタン高崎 2023年09月10日 16:30:35

【素泊り】3泊以上がお得★連泊プラン★

ぴょん4024さんの ホテルメトロポリタン高崎 のクチコミ

ぴょん4024さん [50代/男性] 2023年08月31日 11:50:21

とにかく好立地で便利この上ない。買い物もエレベーター下りて何でも揃う。駐車場利用時の割引もあって嬉しい。部屋も広くてきれいだし、バスルームも広くて清潔。ベッドも大きい。ルームキーをかざすセキュリティ付きのエレベーターは慣れるまで戸惑った。

ホテルメトロポリタン高崎 2023年08月31日 16:50:51

投稿者さん 2023年07月23日 17:22:00

前の出張で宿泊させて頂いた時に全てにおいて満足でしたので、今回も迷わずに予約させて頂きました。以前よりもチェックアウトの時間が早くなっていましたが、わずかに+αすれば延長ができましたので問題なく滞在できました。またの機会があれば宿泊させていただきます!

ホテルメトロポリタン高崎 2023年07月24日 17:00:22

【楽天トラベルサマーSALE】★シンプルプラン★【朝食付】

投稿者さん 2023年06月28日 10:44:38

初めて利用しました。フロントの方の対応も良く、スムーズにチェックインできました。枕も丁度良く、ぐっすり眠る事ができました。次回もまた利用したいです。

ホテルメトロポリタン高崎 2023年06月28日 22:56:15

宿泊支配人

【LUXDAYSセール】【素泊り】シンプルプラン【JR高崎駅直結。近隣観光の拠点として!】

投稿者さん 2023年06月28日 10:41:22

今回初めて利用させて頂きました。駅中という事もあり、立地もよく、落ち着いた館内でゆっくりくつろぐ事が、できました。また機会がありましたら、利用させて頂きたいです。

ホテルメトロポリタン高崎 2023年06月28日 22:56:24

投稿者さん 2023年06月27日 20:05:59

駅から近く、受付の方も丁寧に説明して下さり、わかりやすかったです。
お風呂が広くて、ホテルで足を伸ばせて入れるのが嬉しかったです。
高崎に来たら、また泊まりたいです。

ホテルメトロポリタン高崎 2023年06月28日 23:38:57

宿泊支配人

【素泊り】【チェックイン18時~チェックアウト9時】ショートステイプラン

投稿者さん 2023年04月20日 00:51:30

出張で泊まりましたが、部屋も綺麗で良かったです。

ホテルメトロポリタン高崎 2023年04月23日 19:43:11

宿泊支配人

3/31まで【素泊り】VOD見放題プラン【お部屋de巣ごもり映画三昧!】

投稿者さん 2023年01月20日 11:47:57

初めての群馬旅行で利用しました。駅の上にあるホテルのため、電車でブラブラしました。温泉好きの妻も手足を伸ばせる浴槽にはとても喜んでいました。私も、そのまま寝てしまいそうなリラックスできるバスタイムに大満足です。食事なしのプランだったので、今度利用する時には、ホテルでの食事も楽しみたいと考えています。

ホテルメトロポリタン高崎 2023年01月22日 17:48:35

お客様のお言葉よりご満足いただけたご様子うかがえ、スタッフ一同大変うれしく思います。

当ホテルはAM6:30~ご朝食の営業を行っております。
一日の活力を養う朝食には、新鮮な野菜類に、オリジナル朝カレー、煮込み料理など
群馬県産食材を中心に和洋のビュッフェスタイルでお届けしておりますのでぜひご利用くださいませ。

宿泊支配人

3/31まで【素泊り】【デラックスシングル2名利用】カップルプラン

投稿者さん 2022年08月10日 21:49:24

フロントの方がとても親切でした。

ホテルメトロポリタン高崎 2022年08月26日 19:25:24

この度はホテルメトロポリタン高崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフスタッフの対応にもお言葉いただき重ねてお礼申し上げます。

現状に満足せず、サービス向上に努めて参りますので、
また高崎にお越しの際は是非ホテルメトロポリタン高崎にてご朝食もご利用くださいませ。

宿泊支配人

【朝食付】シンプルプラン【JR高崎駅直結。近隣観光の拠点として!】

投稿者さん 2022年07月03日 20:31:53

6月29日に宿泊しました。値段を考慮しなければ高崎駅周辺のホテルで一番良いと思いますが、少しだけ嫌な思いをしました。風呂場にボディーソープが無かったのでフロントへ連絡し、通常はあるという事だったので持ってきて貰いました。フロントマンが部屋にきましたが、風呂場に入って無いことを確認した行為は、嘘をついていると思われている様で不快でした。その他は、満足です。来週も宿泊する予定なので、3度目以降も宿泊したいと感じたらもう一度コメントをさせて頂きます。

ホテルメトロポリタン高崎 2022年07月04日 19:56:35

この度は、ホテルメトロポリタンをご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
担当させていただいたスタッフには今後このようなことの無いよう厳重に注意し実行して参る所存でございます。

また、清掃につきましても忘れ防止の2度チェックなど確認し、今後の課題としてサービス向上に努めさせていただきます。

今後はお客様にご満足いただけますよう、従業員一同精進して参ります。

宿泊支配人

【朝食付】【チェックイン18時~チェックアウト9時】ショートステイプラン

★☆フジ★☆さんの ホテルメトロポリタン高崎 のクチコミ

★☆フジ★☆さん [30代/女性] 2022年06月27日 17:43:49

駅から近いため、便利でした

ホテルメトロポリタン高崎 2022年07月04日 19:37:48

当ホテルは駅直結になっており、改札口から一度も外を通ることなくご来館が可能でございます。
雨にも濡れずお越しいただけますので、当ホテルの魅力の1つになっております。

これからも現状に満足せず、サービス品質向上に向け努力して参りますので

【素泊り】【スタンダードシングル2名利用】カップルプラン

投稿者さん 2022年06月20日 18:00:50

県民割を利用しました。チェックインもとてもスムーズでお部屋もキレイ。特に浴槽が足が伸ばせるくらいで良かったです。

ホテルメトロポリタン高崎 2022年07月04日 19:35:15

この度は、ホテルメトロポリタンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

数々のお言葉いただき重ねてお礼申し上げます。
お客様のお言葉いただきスタッフ一同大変うれしく思います。

今後も、お客様に快適にお過ごし頂ける様、館内美化やサービス向上に日々精進して参りますので、

【素泊り】【デラックスシングル2名利用】カップルプラン

投稿者さん 2022年05月07日 05:06:34

立地、設備、部屋の広さ、部屋の綺麗さを考えてコスパ最高かと思いました。

私が音に敏感な方なので防音面に関して記載しておきます。
他の部屋の声は聞こえてきませんでした。
外の声は多少聞こえてきますが、ほとんど気にならないものでした。

1点だけ、
部屋の扉がもっと静かに閉まれば良いかと思いました。
部屋の扉を閉める音が1番響いて来ていました。
ガタンやドスンのようなイメージです。

ホテルメトロポリタン高崎 2022年05月20日 19:39:48

お客様のお言葉よりご滞在ごゆっくりお過ごしいただけたご様子伺え大変嬉しくおもいます。
当ホテルは7階からが客室になっている為、駅周りの騒音はほとんど聞こえないようになっております。

また、ドアの音に関してですがお客様の貴重な意見を参考にさせていただき、今後のサービス向上に努めて参ります。

【素泊り】【デラックスシングル2名利用】カップルプラン

投稿者さん 2022年05月02日 00:11:18

なんといっても駅から直結。
とても綺麗で過ごしやすかったです。

ホテルメトロポリタン高崎 2022年05月05日 18:04:01

駅直結の立地になっており、雨に濡れずお越ししていただけることから、多くのお客様のご好評いただいており、
当ホテルの一つの魅力となっております。

今後もサービス品質向上に向け努力して参りますので
次回も高崎にお越しの際は、是非当ホテルにお越しくださいませ。

【素泊り】【スタンダードシングル2名利用】カップルプラン

投稿者さん 2022年01月24日 18:24:10

チェックインの際、連泊を希望したらフロントの方が丁寧な対応をしてくれて助かりました。
お得なプランで泊まれて大変良かったです。
次回もまた使わせて頂きたいと思います。

ホテルメトロポリタン高崎 2022年01月29日 19:58:51

次回もお選びいただける旨のお言葉いただき大変嬉しく思うと同時に誠にありがとうございます。

また、スタッフの対応にもお褒めのお言葉いただきまして重ねてお礼申し上げます。
ネットからのご予約ですと様々なプランがある為、お客様にあったものをお選びいただけるかと思います。
ポイント等もたまる仕組みもございますので是非お得に当ホテルをご利用くださいませ。

高崎にお越しの際は、是非ホテルメトロポリタン高崎をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年12月13日 18:21:48

朝食会場での、スムーズな
案内、システムについての説明どれをとっても素晴らしかったです!もちろん食事も、おいしくデザートも最高でした!
またの機会がたのしみです。

ホテルメトロポリタン高崎 2021年12月28日 15:59:48

お客様のお言葉より、ご朝食満足いただけたご様子伺え、スタッフ一同大変うれしく思います。

朝食は和洋ビュッフェ形式でご案内しており、何度食べていただいても、飽きない内容になっておりますので
次回当ホテルをご利用の際にもぜひご朝食お召し上がりくださいませ。

これからもより一層気を引き締めて、お客様にご満足を頂けるサービスを心掛けてまいります。

【朝食付】【スタンダードシングル2名利用】カップルプラン

投稿者さん 2021年12月06日 16:06:41

さすがJRのホテル
お湯の温度もシャワーの出も良い
空気洗浄機とエアコンを消すとまったく音がしない
愛嬌キャンペーン期間中にもう一度泊まりたい

ホテルメトロポリタン高崎 2021年12月09日 19:20:43

数々のお褒めのお言葉いただき重ねてお礼申し上げます。

群馬県民様限定愛郷ぐんまプロジェクトは2021年12月31日宿泊分まで行っております。
(新型コロナウイスル感染症の拡大状況、国のGOTOトラベル事業の再開状況などにより本キャンペーンは中止することがあります)
大変お得にご宿泊できる機会でございますので是非ご利用くださいませ。

また、当ホテルにはビュッフェ形式のご朝食もご利用いただけるレストランがございます。
次回お越しの際は是非ご朝食もご利用くださいませ。

宿泊支配人

【素泊り】【チェックイン12時~チェックアウト12時】ロングステイプラン

投稿者さん 2021年08月09日 15:48:51

朝食が種類も豊富でとにかくおいしかった。駅直結でアクセスもよく快適でした。

ホテルメトロポリタン高崎 2021年08月13日 10:05:51

当ホテルの一つの魅力となっております。

また、朝食につきましてもお言葉いただき誠にありがとうございます。
ご連泊のお客様にも飽きずに楽しんでいただけるよう種類や調理方法など工夫させていただいております。

宿泊支配人

【室数限定・朝食付】ホテルセレクション・アップグレードプラン【期間限定】