ホテルメトロポリタン高崎 クチコミ・感想・情報

ホテルメトロポリタン高崎のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2074件

投稿者さん 2018年05月29日 17:35:58

朝食のバイキングは良かったです。部屋も広くベットの寝心地最高でした。

ホテルメトロポリタン高崎 2018年06月01日 17:06:11

いつもホテルメトロポリタン高崎をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂けましたことにも、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食はたくさんの方々から好評をいただいており、特に特製のこんにゃく入り朝カレーはとてもおいしいと評判です。ご満足いただけて、安心いたしました。
客室内でも快適にお過ごしいただけた様子が伺え、私どもも嬉しく感じております。当ホテルのベッドは日本ベッド社製のものを用意しております。さらにデラックスルームには寝心地抜群の高反発マットレス「エアウィーブ」を導入しております。
次回も高崎にお越しの際は、是非ご利用くださいませ。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年04月17日 21:45:24

駅直結で立地は最高でした。朝食も種類が豊富で充実しており、満足度は高いです。次回も高崎出張時は宿泊しようと思います。

ホテルメトロポリタン高崎 2018年05月04日 18:01:36

この度はホテルメトロポリタン高崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき、私どもも嬉しく思います。
またお客様がご利用の際は、より一層ご満足していただける様サービス向上に努めてまいります。

【楽天ポイント10倍】 ポイント10倍プラン☆【素泊り】

erititiさんの ホテルメトロポリタン高崎 のクチコミ

erititiさん [40代/男性] 2018年02月02日 09:26:16

いつもの定宿として利用させて頂いてます。毎回、気持ちよく宿泊できるので他のホテルを選ぶ理由が見当たりません。朝食のバリエーションも豊富で、健康的な一日のスタートが約束されるのと、やはり立地が最高なので予定も立てやすいです。

ホテルメトロポリタン高崎 2018年02月13日 19:27:02

いつもホテルメトロポリタン高崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、当ホテルの最大のセールスポイントである駅直結の立地がお気に召していただけたこと、
ご朝食をおいしく召し上がっていただいたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様に満足していただける様、ますますサービスの向上に努めてまいります。
次回高崎にお越しの際も、是非ホテルメトロポリタン高崎をご利用くださいませ。

宿泊支配人

≪10/01~≫【朝食付】シンプルプラン!ビジネスはもちろん、レジャーにもピッタリ!

erititiさんの ホテルメトロポリタン高崎 のクチコミ

erititiさん [40代/男性] 2018年02月02日 09:25:51

≪10/01~≫【朝食付】VOD見放題プラン【お部屋でゆっくり映画三昧】

erititiさんの ホテルメトロポリタン高崎 のクチコミ

erititiさん [40代/男性] 2018年02月02日 09:25:29

≪~3/31≫【朝食付】シンプルプラン!ビジネスはもちろん、レジャーにもピッタリ!

erititiさんの ホテルメトロポリタン高崎 のクチコミ

erititiさん [40代/男性] 2018年02月02日 09:25:14

投稿者さん 2018年01月24日 12:53:11

駅ビル・モントレーの中にあるので、本当に便利。客室へのエレベーターは宿泊客専用で、セキュリティ面でも安心。前から泊まってみたかったホテルに事前決済で安く利用できて嬉しかったです。
ホテル内は清潔で、お風呂もきれい。アメニティはチェックイン時にいただくDHCのパウチ品。お茶関係は、緑茶とほうじ茶のティーバッグのみで寂しかったです。が、モントレー内で調達。無印良品やユニクロも入ってますし、1階には、ちょっとしたスーパーがあって、フルーツや飲み物、お弁当も手ごろな価格で手に入ります。
朝食は、とてもおいしく、雰囲気も落ち着いていてゆったりできました。アイスのみですが、マイティリーフ社のハーブティーもあって最高でした。
枕も2種類あっていいですね。ただ部屋は線路側でしたので、始発電車の音が少し気になりました。ナイトウェアは開襟タイプのフリーサイズで、丈は短め。これだけはイマイチでしたね。

ホテルメトロポリタン高崎 2018年02月11日 13:55:45

たくさんのお褒めの言葉をいただき私どもも大変嬉しく思います。
チェックインの際お渡しした化粧品は駅ビルの35周年を記念した数量限定ものでございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは駅ビルの中にあるため、必要なものを購入する際便利であると多くの評価をいただいております。
ご朝食についてもお気に召していただき、嬉しく思います。
客室について、防音設備をしてはおりますがお客様がより快適にお過ごしいただけるよう、もし機会があり当ホテルをご利用いただける際は反対の街側のお部屋をご用意させていただきます。
またナイトウェアについてのご意見は大切にお預かりし、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。

また高崎にお越しの際はホテルメトロポリタン高崎をご利用くださいませ。

宿泊支配人

≪~3/31≫【朝食付】事前決済で楽々チェックイン宿泊プラン【事前カード決済限定】
【【禁煙】スタンダード・ツイン】

投稿者さん 2017年11月23日 16:54:34

出張の際の宿泊でしたが高崎駅の構内にあり、2度目の利用でした。
最初に利用した時はホテルへのアクセス、入り口が分らず苦労しました。
シングルルームでしたが比較的部屋もゆったりし机上の照明も間接照明で
パソコンを操作するのに便利でした。

朝食なしで予約しましたが、チエックイン際のお勧めで朝食を追加利用
しましたが、上品なバイキング料理で満足しました。

次回また出張時に利用したいと思います。

ホテルメトロポリタン高崎 2017年11月27日 20:37:52

この度もホテルメトロポリタン高崎をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。初めてお越しいただいた際にアクセス面でご不便をかけしてしまったにも関わらず、またご宿泊いただけたことを、大変嬉しく感じております。重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの客室は利便性を意識したゾーニングで、多くのお客様より好評をいただいております。お気に召して頂けて、安心いたしました。
朝食に関しましては、全部で30種類ほどの品があります。特に当ホテル名物の「こんにゃくカレー」は、とてもおいしいと評判です。ぜひ、多くのお客様にお召し上がりいただきたく、毎朝調理スタッフが、心を込めて仕込んでおります。
次回も高崎にお越しの際は、ぜひご利用ください。
またのご来館をフロントスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【最安値・素泊り】【13時間滞在ショートステイプラン】チェックイン20時~チェックアウト9時
【【禁煙】スタンダード・シングル】

toshitaka-hidekiさんの ホテルメトロポリタン高崎 のクチコミ

toshitaka-hidekiさん [80代/男性] 2017年06月15日 19:09:28

バスル-ムへの段差が大きく…バリアフリ-してほしい

ホテルメトロポリタン高崎 2017年07月01日 17:44:19

この度は、ホテルメトロポリタン高崎をご利用いただき誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
当ホテルでは、バリアフリーのお部屋もご用意しておりますので、次回高崎お越しの際に、ご利用くださいませ。

宿泊支配人

≪~9/30≫【朝食付】シンプルプラン!ビジネスはもちろん、レジャーにもピッタリ!

投稿者さん 2017年05月16日 13:16:27

GWに乗り鉄の息子とともにお世話になりました。
4泊のうち最終日にSLルームが予約できて、とてもゴージャスな経験となりました。

事前に荷物を送ったり、途中で人数が変わり部屋を移動したり、かなり無茶なお願いをしたにも関わらず、とても親切かつ行き届いた気配りを頂きました。

D51ルームについては、書いてしまうとネタバレになるかな・・・きっと楽しい経験ができると思います。
窓からSLの到着を楽しむことができます。チェックアウト時間が遅ければ、翌朝、出発も見ることができるかも。
ぜひSLルームから、D51を楽しんで下さい。

ホテルメトロポリタン高崎 2017年05月27日 18:34:38

お客様の投稿からご満足していただけたことが伺え、私どももとても嬉しく思います。

昨年の10月から販売を開始したD51498ルームは、SLファンの方々をはじめ多くのお客様からご好評いただいております。
次回高崎にお越しの際も、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊支配人

ぐんまのSLを五感で体感【D51 498ルーム】シンプルプラン(朝食付)
【【禁煙】D51 498ルーム】

erititiさんの ホテルメトロポリタン高崎 のクチコミ

erititiさん [40代/男性] 2017年01月07日 11:16:54

2回目の利用になります。今回も快適に過ごせました。来週また利用させて頂きますのでよろしくお願い致します。

ホテルメトロポリタン高崎 2017年01月09日 15:21:55

いつもホテルメトロポリタン高崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごし頂けて私どもも嬉しく思います。
これからもお客様にご愛顧いただけるよう精進してまいります。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お気を付けてお越しくださいませ。

erititiさんの ホテルメトロポリタン高崎 のクチコミ

erititiさん [40代/男性] 2017年01月07日 11:15:36

ビジネスでの利用では時短が重要ですが、駅から直結なのはこの上なくマッチしてます。この時期は特に寒いし、雨や雪が降ってる時なんて荷物を持って外を歩くのは、少しでも面倒ですがそんな心配は不要です。サービス面は何も不満がありません。線路の近くなんて微塵も思わない程だし快適に過ごせます。

ホテルメトロポリタン高崎 2017年01月09日 15:21:11

この度はホテルメトロポリタン高崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変うれしく思っております。
当ホテルは駅直結型という立地が、多くのお客様から好評をいただいております。
お部屋につきましてもご満足いただけたようで安心いたしました。
次回高崎にお越しいただいた際も、是非ホテルメトロポリタン高崎をご利用くださいませ。

erititiさんの ホテルメトロポリタン高崎 のクチコミ

erititiさん [40代/男性] 2017年01月07日 11:10:57

高崎での常宿にさせて貰ってます。新幹線で行くので駅から直結なのは非常に便利です。ホテルのサービスは一級品だし他に変える理由がありません。

ホテルメトロポリタン高崎 2017年01月09日 15:20:39

おっしゃる通り、JR高崎駅直結の立地はホテルメトロポリタン高崎の最大のセールスポイントです。
新幹線や電車ご利用のお客様も外へ出ることなくホテルまでお越しいただけます。
これからもお客様にご愛顧いただけるよう精進してまいります。

erititiさんの ホテルメトロポリタン高崎 のクチコミ

erititiさん [40代/男性] 2016年12月05日 07:28:09

今回も至極快適に過ごせました。やはり駅に直結のホテルは便利過ぎますね。反対側に評判のホテルがあるようですが、私はこちらを一択です。

ホテルメトロポリタン高崎 2016年12月08日 08:27:59

いつもホテルメトロポリタン高崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、私どもも嬉しく思います。
これからも、快適な宿泊サービスをお客様にお届けできるよう努力して参りますので変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い致します。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年11月09日 19:56:30

今回ビジネスで使用させて頂きましたが、次は家族で宿泊満足の朝食でしょう。

ホテルメトロポリタン高崎 2016年11月13日 14:06:15

この度はホテルメトロポリタン高崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご満足頂けた様子が伺え、私どもも大変うれしく思います。
次回高崎にお越しの際もぜひ当ホテルにお越しくださいませ。
ご家族の皆様にもご満足いただける様、精進してまいります。
お客様のまたのおご利用をお待ちいたしております。

宿泊支配人

最安値・朝食付【最大13時間滞在ショートステイプラン】チェックイン20時~チェックアウト9時

投稿者さん 2016年10月29日 05:51:41

子供の就職の為高崎に。準備の拠点として何度か利用しました!駅に隣接しわかりやすく、地産地消の食材と、大変豊かな時間が過ごせました。巻き尺と脚立をお願いした際も、すぐ貸し出しの手配をしてくれました!ありがとうございました。

ホテルメトロポリタン高崎 2016年11月03日 10:31:46

お客様の仰る通り、当ホテルは高崎駅に直結しているため分かりやすいため、多くのお客様より好評を頂いております。
また、レストランでは群馬県産の食べ物をふんだんに使用しておりますので、「食」から群馬を堪能して頂けるようシェフが日々丹精込めて腕を振るっております。
お客様のリクエストにはできる限りたくさんのサービスをさせて頂いております。ご満足して頂けたことがうかがえ、私どもも嬉しく思います。
また、高崎にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【朝食付】スタンダードプラン【基本料金】
【【禁煙】スタンダード・ツイン】

投稿者さん 2016年04月02日 16:59:10

今回初めて宿泊しました。

JR・上信電鉄の高崎駅に直結しており立地は抜群で、室内は清掃が行き届いていました。
スタッフの方々も親切で朝食もとても美味しかったです。

初めての群馬は緑が豊かできれいで、訪れて本当に良かったと思いました。
必ずまた来ます。

2016年03月
ホテルメトロポリタン高崎 2016年04月03日 18:03:06

この度は、ホテルメトロポリタン高崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、高崎駅直結の立地は私どもホテルの最大のセールスポイントでございます。
突然の雨にも濡れることなくスムーズにチェックインしていただけます。
客室もご満足いただけたようで安心いたしました。
お客様のお言葉に甘えることなく、今後もよりろいホテルを目指し精進して参ります。
ぜひ、高崎にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。
またのご来館スタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊支配人

≪~3/31≫【朝食付】★シンプルプラン★ビジネスはもちろん、レジャーにもピッタリ!

投稿者さん 2016年03月07日 19:52:36

上司が大変、気に入ってくれました。予約してよかったです。

2016年01月
ホテルメトロポリタン高崎 2016年03月08日 09:46:32

また、お忙しところご投稿いただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回ご予約いただきましたお部屋は、シングルモデレート(15㎡)というタイプのお部屋で、大変人気のあるお部屋です。
他にも、シングルスーペリア(20㎡)というワンランク上のお部屋もご用意しておりますので、お試しいただければと思います。
次回高崎にお越しの際も当ホテルをご利用いただければと思います。
ご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングル(モデレート)【喫煙】】

投稿者さん 2016年03月07日 19:47:25

いつも予約が取れず、やっと宿泊出来ました。
立地、部屋ともに大満足です。

2016年01月
ホテルメトロポリタン高崎 2016年03月08日 09:34:33

ご満足していただけた様子がうかがえ大変うれしく思います。
お客様のおっしゃる通り、駅直結の立地は私どものホテルの最大のセールスポイントでございます。
急な雨の時なども外に出ることなく、スムーズにチェックインしていただけます。
次回も高崎にお越しの際は、ご利用いただければ幸いです。
またのご来館スタッフ一同お待ちしております。

宿泊支配人

≪~3/31≫【タイムセール】【朝食付ポイント10倍】☆販売数限定☆
【シングル(モデレート)【禁煙】】

投稿者さん 2016年02月25日 17:37:42

横川駅からアプトの道歩きのため宿泊しました。
シングルからツインにしていただきありがとうございました。バスルームも広く窓の外には新幹線ホームも見れ快適に過ごせました。
朝食も満足できました。特にそばがあったのはありがたかったです。
フロントの6階からEVを使うときはカードキーをかざしてからから階数のボタンを押すのですが、その表示はもちろんありますができれば目の高さにもあると良いかなと思います。誤って先に階数ボタンを押してしまい「この階には止まりません」の音声、隣のEVからも同じ音声(笑)。
また、高崎にでかける際には利用したいホテルです。

2016年02月
ホテルメトロポリタン高崎 2016年02月29日 21:05:32

多くのお褒めのお言葉をいただくことができ、私どもも大変うれしく思います。
誠に勝手ながら、私どもの都合でツインのお部屋をご用意させていただきました。
お気に召していただけたようで、安心いたしました。
エレベーターの表示につきましては、貴重なご意見として大切にお預かりさせていただき、今後のホテル運営に生かして参ります。
改装から6年が経ち、まだまだ至らぬ点が多々あるかと思います。
1日でも早く、お客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングル(モデレート)【喫煙】】