ホテルメトロポリタン高崎 クチコミ・感想・情報

ホテルメトロポリタン高崎のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2074件

投稿者さん 2011年10月06日 21:02:44

2回目の宿泊になります。
広いお部屋にしていただきありがとうございました。
こちらのホテルはなんといってもセキュリティーが万全なところです。
客室エレベータへはロビーを通らないと乗れませんし、部屋のカードキーが
ないと動かないととても安心です。
出張が多いのですがセキュリティーがしっかりしているホテルはとても
少ないです。
部屋はもちろんきれいで、加湿付き空気清浄機もあります。
お気に入りのホテルです。

2011年10月
ホテルメトロポリタン高崎 2011年10月07日 10:18:07

この度は、ホテルメトロポリタン高崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中さっそくの口コミ重ねて御礼いたします。
当日は残室状況の変動にともない私どもの都合により広めのお部屋をご用意させていただきましたが、お気に召していただいて嬉しく思います。
約2年前のリニューアル時には、多くのお客様が訪れるホテルでお客様へ安全と安心をお届け出来るようにと、現在のカードキー方式のセキュリティを採用させていただきましたが、おかげ様で男性・女性問わず多くのお客様から評判をいただいております。
次回はサービス面でもお褒めの言葉をいただける様、日々努めてまいります。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【夏得タイムセール】【ビジネス♪ご旅行♪カップル♪】にお得なシンプルプラン【朝食付】

江田の帝王さんの ホテルメトロポリタン高崎 のクチコミ

江田の帝王さん [50代/男性] 2011年08月19日 22:19:10

今回のプランは予定していたチェックイン~チェックアウトの時間にぴったりだったのでこれにしました。部屋の入り口近くにポットと冷蔵庫があり最初は戸惑いましたが、すぐに慣れました。エアコンのパネルの使い方がわからず、結局朝方に気が付くまでオフのままだったようですが、部屋の温度は猛暑日だったにもかかわらず適温に保たれていてよかったです。駅からも近く、朝食もよかったです。予約がなかなかとりづらいのも納得です。

ホテルメトロポリタン高崎 2011年08月23日 14:35:52

この度はホテルメトロポリタン高崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。
客室の設定温度につきましては、昨年よりCO2削減を目的にチェックイン時には送風のみとさせていただいており、今年は節電目標に向けて、廊下の照明を1/3にするなど、お客様のご理解とご協力をいただきながら実施しております。
ただし、客室内温度はお好みの温度に自由に設定できる空調機能を備えておりますので、次回ご宿泊時にはお試しください。
また、エアコンの操作だけでなく、お困りの事がございましたら遠慮なくフロントにご連絡ください。
今回ご宿泊いただきました東側のお部屋は高崎駅の線路側を向いております。週末はD51等の蒸気機関車の乗り入れをお部屋からご覧いただける全国でもめずらしい立地のホテルで、鉄道ファンの方のみならず、好評をいただいております。
お忙しいとは存じますが、高崎へお出かけの際はまた是非ホテルメトロポリタン高崎をご利用くださいませ。
次回のご来館を心からお待ちしております。

宿泊支配人

【最大13時間滞在!】チェックイン20時~!チェックアウト9時まで【限定】【朝付】
【シングル(モデレート)【禁煙】】

ysms1012さんの ホテルメトロポリタン高崎 のクチコミ

ysms1012さん [20代/男性] 2011年01月02日 20:43:54

2回目の訪問でした。どの部屋も清潔感が溢れ、部屋に入った瞬間に「イイ!」と思えるホテルです。東京ではこのクオリティなら倍するのではないでしょうか。カウンターの対応も素晴らしいです。また群馬の観光地や軽井沢に遊びにいく際に利用したいと思います。

2010年12月
ホテルメトロポリタン高崎 2011年01月05日 09:35:41

新年明けましておめでとうございます。
この度は私どもの都合により、スーペリアダブル(禁煙)に変更させていただきましたが、お気に召していただきこのようなお褒めの言葉を頂戴しましたことに、スタッフ一同大変喜んでおります。
客室の清潔感は宿泊業にとっては、もっとも大切な基本であると認識しており、清掃スタッフは毎日緊張して清掃を行っておりますので、このようなカキコミの支えはとても大きなものです。
これからも楽天トラベル県内唯一のプレミアムホテルとしての恥ずかしくないよう、精進してまいります。
次回のご来館をスタッフ一同心からお待ちしております。

宿泊支配人

【お2人様利用限定】カップルプラン【シングルベッド2名利用】
【シングル(モデレート 2名利用)】

hohomomoさんの ホテルメトロポリタン高崎 のクチコミ

hohomomoさん [40代/男性] 2010年09月10日 13:04:22

同行者の為に予約しました。この値段で駅直結の立地、綺麗な部屋。非常に喜んでおりました。

ホテルメトロポリタン高崎 2010年09月13日 14:05:47

いつもホテルメトロポリタン高崎をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご宿泊者の方からいただくお褒めの言葉も大変うれしいですが、ご予約者の方からいただくお褒めの言葉も同じくらいうれしく誇らしい気持ちなります。
引き続きお客様のようにご予約いただいたお客さまにご迷惑をおかけすることのない様、気を引き締めてすべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
また、ご宿泊いただきましたお客様にもお手数ではありますが、御礼をお伝えください。
お客さまの次回のご来館を心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【最大13時間滞在!出張応援】チェックイン20時~!チェックアウト9時まで【限定】

投稿者さん 2010年04月08日 22:51:23

駅とロビーのアクセスが以前より悪くなった気がするのですが?

シングル(モデレート)

2010年04月
ホテルメトロポリタン高崎 2010年04月12日 19:48:25

この度はホテルメトロポリタン高崎をご利用いただき、誠にありがとうございました
2009年10月のリニューアルオープン時に駅からの導線の見直しを行い、その中のメインとして大規模なエレベーター工事を行いました。
1階から5階までの運転であった中央エレベーターを、6階まで上げる工事を行うことで、工事前と比較してホテルに通じるエレベーターが2基増えました。
新幹線の駅改札を出てから右に曲がり100mほど進み、右手の駅ビル「モントレー入り口」を右に入り50mほどお進みいただくと、ホテルへ通じるエレベーターがございます。
そちらの6階がフロント脇に通じる一番近いエレベーターとなっております。(6:00から0:30まで運転)
このアクセスですとまったく外を通らずにフロントまで来る事ができますので、次回ご来館の際にはぜひお試しください。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年12月28日 15:55:00

リニューアルされて間もないので、清潔感がありました。駅に直結していて便利でした。ただ、夜間のエレベーターの一部が利用出来なくて戸惑いました。丸の内と同様に、セキュリティもしっかりしていて安心です。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。お世辞なりました。

【リニューアルオープン記念】!室数・期間限定!最大37%割引特別価格販売
ツイン(モデレート)

2009年12月
ホテルメトロポリタン高崎 2009年12月29日 13:34:40

この度はホテルメトロポリタン高崎をご利用いただき誠にありがとうございました。
お褒めの言葉の数々誠にありがとうございます。
また、エレベーター運転時間の案内が不足しておりご迷惑をおかけいたしました。
心からお詫び申し上げます。
丸の内同様、ホテルメトロポリタン高崎も引き続きご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。
次回のご来館を心からお待ちしております。

宿泊支配人 大矢

【ツイン(モデレート)】

うさぎのちびさんの ホテルメトロポリタン高崎 のクチコミ

うさぎのちびさん [40代/女性] 2009年11月13日 11:24:36

グレードアップしていただいたのですが、どうアップされたのかわかりませんでした。

お値段からすると大変満足です。 お水もありました。
ベッドの固さがよかったです。

デスクのミラーもよかった。
携帯充電機があるのはいいと思います。
朝食のごはんはあまりおいしくなかった。 おいしいお米が食べたいです。

2009年11月
ホテルメトロポリタン高崎 2009年11月15日 15:15:18

いつもホテルメトロポリタン高崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
アップグレードの説明が不足しており、誠に申し訳ございませんでした。
また、客室及び備品に関して多数のお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。お気に召していただいて何より嬉しく思います。
朝食のお米は、新潟産のコシヒカリ新米を使用しております。今後は炊き加減、水加減に最善の注意を払い「美味しいご飯」を、ご用意させていただきます。
次回のお客様のご来館を心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【楽天ポイント5倍還元】 ☆販売数限定☆☆泊まって大変お得で朝食付き☆
【シングル(モデレート)】

micky5284さんの ホテルメトロポリタン高崎 のクチコミ

micky5284さん [40代/男性] 2012年04月16日 01:07:15

仕事で遅くなって関西まで帰れなくなったためレイトプランでお安く宿泊させていただきました。駅ビル直結のすごくキレイなシティホテルです。出張でこんな宿に泊まれるのは滅多に(皆無かも)ありませんので、だいぶうれしかったです。

当日の夜に簡単に宿が探せる楽天サイトは非常に重宝しています。
レイトプランでときどきこのような高級ホテルに安価に泊まれたりしますから....
(ホテルより楽天のクチコミになってしまいました...笑)

ホテルメトロポリタン高崎 2012年04月20日 16:15:42

当ホテルもお客様のご利用のスタイルに合わせて13時間ご滞在、15時間ご滞在プラン、メンズプランや特典メガ盛りプランなど様々なプランをご提案しております。
今回のご利用にご満足いただけたご様子に安心しております。
次回ご利用の際は、ホテルへのお褒めの言葉をいただける様に精一杯おもてなしに努めさせていただきます。
またのご来館をスタッフ一同、心からお待ちしております。

宿泊支配人

【最安値】【最大13時間滞在!】チェックイン20時~!チェックアウト9時まで【限定】