Rakuten STAY 博多駅北 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY 博多駅北のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Rakuten STAY 博多駅北 のクチコミ

投稿者さん 2022年12月05日 20:08:12

4人家族でベッドが3台あるのが、必須条件でキレイなホテルで決めました!とてもキレイでチェックも簡単でよかったです!
寝巻きがあれば嬉しかったですが、設備が充実し過ぎてて、アラジンに大満足!また泊まりたいです!他の部屋の音はほとんど気になりませんでした!
駐車場が無料なのが魅力的でしたが、部屋にコーンなどがあり外出しても駐車場確保できたらいいのになと思いながらヒヤヒヤ外出しました笑
娘がくしゃみと鼻水が止まらなかったので、エアコンのフィルターが汚れてるかも???
でも、本当に良かったのでまた利用したいです。

Rakuten STAY 博多駅北 2022年12月11日 15:04:43

チェックインが簡単だったとのこと、安心いたしました。
また、popIn Aladdinにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

施設駐車場は先着順で台数が限られておりますので、大変恐れ入りますが、満車の際は近隣のコインパーキングをご利用いただきますようご理解、ご協力の程お願い申し上げます。

ご滞在中にご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
改めて清掃に不備がないか等の確認をさせていただきます。

この度はお客様のご貴重なお声を頂き誠にありがとうございました。
今後とも当施設をより良くしていくため精進してまいります。
従業員一同またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月05日 13:05:39

コンビニが近くにあり、部屋もとても綺麗で広かったです。

Rakuten STAY 博多駅北 2022年11月06日 20:03:00

この度は当施設にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ホテルの立地、お部屋に満足していただけましたこと、大変光栄にございます。

当施設では長期のご滞在でも快適にお過ごし頂けるよう、キッチンや調理器具、高速Wi-Fi、ドラム式の洗濯乾燥機の設置し、フランスベッド製のベッドも導入しております。

今後ともお客様の声をもとに当施設をより良くしていけるよう精進して参りますので、またお近くへお越しになられた際は、当施設を何卒宜しくお願い致します。

Rakuten STAY 博多駅北

りょうちん0325さんの Rakuten STAY 博多駅北 のクチコミ

りょうちん0325さん [40代/男性] 2022年10月30日 12:15:13

チェックイン方法が面倒。
メールでのやり取りが不安定。

Rakuten STAY 博多駅北 2022年10月31日 00:54:29

この度は当施設をご利用いただきありがとうございます。

チェックインに関しましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
当施設は無人の施設となっておりますが、24時間対応のサポートセンターを設置しておりますので何かございましたらいつでもお問い合わせ頂けます。

当施設ではお客様に快適にお過ごし頂けるようフランス製のベッドを導入し、キッチンや調理器具、ドラム式の洗濯乾燥機や高速Wi-Fiを完備しております。

まだまだ至らぬ点がございますが、より快適にお寛ぎ頂ける施設空間を目指し、従業員一同日々精進して参ります。
今後も当施設をどうぞよろしくお願い申し上げます。

Rakuten STAY 博多駅北

【2連泊割】高速ネット環境・無人チェックイン・リモート応援プラン♪

投稿者さん 2022年10月23日 20:46:20

よく利用させていただいています。
清潔でお部屋も広くてとても快適で住みたくなる感じです。

また利用させていただきます。

Rakuten STAY 博多駅北 2022年10月25日 12:15:27

当ホテルの清潔さ、お部屋に満足していただけましたこと、大変光栄にございます。

今後とも皆様のお声に耳を傾け、よりよい施設にしていくために精進してまいります。
この度はお客様の貴重なお時間を割いていただき、誠にありがとうございます。今後またお近くへお越しの際は当施設をよろしくお願いいたします。

【スーペリアツイン ソファ】

投稿者さん 2022年10月20日 12:29:15

家族で利用しました。
洗濯もでき助かりました。
チェックイン時は混雑していましたが、チェックイン予約済みでしたので、スムーズに入室できました。
アメニティ等も洗練されててよかったのです。
子供連れ、小さいお子さん連れにはいいのではないでしょうか?

Rakuten STAY 博多駅北 2022年10月25日 12:13:10

この度は当施設にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当施設の設備やアメニティにご満足いただけたようで、大変光栄でございます。
ファミリーでのご利用でもお楽しみいただけるよう、全客室にpopIn Aladdinを設置しておりますので、ご自身のアカウントでホームシアターも味わって頂く事ができます。大人の方からお子様まで大変ご好評をいただいておりますが、今回お楽しみいただけましたでしょうか。

また、滞在中はお客様に、より快適にお過ごし頂けるようフランス製のベッドを導入し、キッチンや調理器具、高速Wi-Fiも完備しております。

これからもより良い施設サービスの提供ができるよう日々精進して参ります。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

Rakuten STAY 博多駅北

【さき楽28プラン☆】早めの予約でお得に博多を楽しもう♪

投稿者さん 2022年09月01日 21:59:57

新しい建物の為、設備等は、快適に使えました。
ただ、他の方の書き込みにあるように無料駐車場13台とありますが、その内2台は、カーシェアリングになっており、ほぼ満車状態で、運が良ければ駐車できる感じです。
駐車スペースも狭いため、大きな車は、駐車が難しいと思います。
敷地内のカーシェアリングは、近くの住民が使っていますし、すぐ近くにタイムズのカーシェアもあるため、はっきり言って邪魔です。
無料駐車場ありと書いているので、車で来て、駐車しようと思っている方も多いと思います。
満車の場合の分かりやすい有料駐車場の案内(場所、料金)があれば、県外からの方も安心して予約できると思います。

Rakuten STAY 博多駅北 2022年09月04日 15:16:27

この度は数ある施設の中から当施設をご利用いただき誠にありがとうございます。

当施設の駐車場に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お客様のご指摘通り、当施設にあります駐車場はご宿泊されるお客様全員のお車を駐車できるスペースが無いため、当施設駐車場が満車の場合は施設付近の駐車場をご利用していただいております。
お手数をおかけしてしまい大変申し訳ございませんが、お客様方のご理解とご協力をお願い致します。

お客様の貴重なお時間を割き、レビューを残していただき誠にありがとうございました。
これらの声をもとに今後とも当施設をより良くしていけるよう精進して参りますので、またお近くへお越しの際は何卒宜しくお願い致します。

Rakuten STAY 博多駅北

【4連泊割】高速ネット環境・無人チェックイン・リモート応援プラン♪

投稿者さん 2022年08月30日 13:35:10

家族旅行で利用しました。
総合的にはコスパが良かったので、リピートできる施設でした。

〇良かった点
ベッドが3つあり、トイレとお風呂が別になっている
キッチンと調理器具が一式揃っていて自炊ができる
清掃が行き届いていた。特に水廻りがとても綺麗でした
プロジェクターは子供が喜ぶ

〇悪かった点
駅から少し歩く(13分くらい)
駐車場が台数制限があり、満車になりやすい
ハイチェアにクッション性がなく、痛くて長時間座れない

Rakuten STAY 博多駅北 2022年09月04日 15:20:16

この度は数ある宿泊施設のなかより、当施設をお選びいただき誠にありがとうございました。

コスパがよくまたご利用したいとのお声をいただき、施設関係者一同大変喜んでおります。
またご家族でプロジェクターをお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。

一方で当施設の椅子の座り心地が悪かったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
こちらにつきましては、施設関係者間で椅子の変更等ノ検討をさせていただきます。
施設駐車場は台数限定となっております。
お手数をおかけし恐縮ではございますが、満車の際には近隣にコインパーキングが多数ございますので、そちらをご利用下さいませ。

この度はレビューのご投稿、誠にありがとうございました。
これからもより良い宿泊施設を目指し、従業員一同努力してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

Rakuten STAY 博多駅北

ガンマやろうさんの Rakuten STAY 博多駅北 のクチコミ

ガンマやろうさん [40代/男性] 2022年08月28日 07:38:38

直前まで悩みましたが泊まってよかったです。博多駅から1㎞荷物があれば15分(タクシー800円)位、無料駐車場はありますが夕方過ぎには満車(近くに安い駐車場沢山)、シェア自転車及び車(有料)があります。静かな住宅街です。
周りはコンビニ位、食べるなら博多駅かパピヨンモールまで行く必要があります。
部屋は広くて綺麗、部屋貸なので3名でも5名でも料金はかわりません。
風呂は広く足が伸ばせるのは◎
夏場なので洗濯乾燥機は大活躍、出かける前に1回帰って1回干さなくていい。ハンガーは沢山あります。
テーブルも大きく調理器具もそれなりにあるため、朝晩は割と作って食べてました。
テレビとは別にネットに繋がったプロジェクタもあるため、大人はテレビ、子供はネットコンテンツを見てて退屈はしません。むしろホテルでゆっくりできます。
宿泊日数により清掃がなかったため、コロコロ位あるといいなと思いました。
ちょっとしたトラブルがあったのですが多分1800-0900までコールセンターは繋がりません。
たまたま夜中1時に火災報知機の誤作動があり、外に飛び出しました。
無人ですが、消防直通電話もありALSOKの人も駆けつけていたので、セキュリティ等もしっかりしてると思います。
4点にしてますが4.5点位あります。
また利用したいです。

Rakuten STAY 博多駅北 2022年09月28日 12:33:23

お客様のご指摘通り、施設駐車場は台数が限られておりますので、満車の際には近隣のコインパーキングのご利用をお願いしております。
ご不便をおかけし恐縮ではございますが、ご理解の程お願い申し上げます。

お子様がpopIn Aladdinをお楽しみ頂けたとのことで、大変嬉しく存じます。ご利用頂いたpopIn Aladdinは全客室に設置しておりますので、ご自身のアカウントでホームシアターを味わって頂く事ができます。

清掃用具についての貴重なご意見をいただきありがとうございます。導入する為には諸条件がございますが、是非検討させていただきます。

この度火災報知器により、ご不安な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
他の部屋のお客様が換気扇を使用せず料理されていたことが原因でございました。
無人の施設ではございますが、24時間対応のカスタマーサポートをご用意しており、緊急時にはALSOKが対処致しますので、ご安心いただけますと幸いです。

これからもお客様のご期待に沿えますよう、更なる設備、サービスの向上に努めて参ります。
今後とも当施設をご愛顧下さいますよう宜しくお願いいたします。

【デラックストリプル】

波平ママさんの Rakuten STAY 博多駅北 のクチコミ

波平ママさん [40代/女性] 2022年08月21日 15:53:22

お盆期間中に宿泊しました。
親子四人でしたが、プロジェクターなどの設備があり子供達も大喜びでした。
キッチンや道具も揃っており今度は連泊してみたいと思いました。

Rakuten STAY 博多駅北 2022年08月23日 10:54:36

この度は当施設にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今後も、お客様方に再訪していただけるような心地よい空間とサービスを提供できるよう、従業員一同努力してまいります。

Rakuten STAY 博多駅北

【開業記念モニタープラン☆】Rakuten STAYのホテルが博多駅に2021年4月新規オープン♪

投稿者さん 2022年08月15日 15:12:31

コスパが非常によく、総合的にまた来たいホテルでした!
【立地】
博多駅から歩いて少しかかりますが、祇園駅からも歩いて行けるので立地的には遊びに行きやすいです。

【室内】
築浅ということもあって、綺麗で清潔。清掃も行き届いてました。
トイレとお風呂が別という点が◎
キッチンもあり、長期滞在などにも利用できそうです。
プロジェクターは子供が大興奮でした。

【設備】
エントランスにセキュリティがかかっているので、防犯面も安心でした。

チェックアウトの時に、清掃されてたスタッフさんが笑顔で挨拶して見送ってくださったのが印象的でした。
この価格でこのクオリティは大満足です。

Rakuten STAY 博多駅北 2022年08月19日 17:19:12

駅からは少し離れていていますが、中心街から少し離れた静かで寛ぎやすい立地となっております。

また、popIn Aladdinもご家族皆様でお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
当施設は他施設との差別化、またどうしたらご宿泊されるお客様方に楽しんで過ごしていただけるかを考え、PopIn Aladdinの設置をさせていただきました。

お客様のご指摘通り、長期滞在など幅広い層、用途での利用を考慮した内装となっておりますので、出張の際に一時的な家として長期でご宿泊されるお客様方等にも快適にご利用いただけます。
この度は、素晴らしいコメントのご投稿誠にありがとうございます。

Rakuten STAY 博多駅北

【楽天トラベルセール】★充実した設備と綺麗な施設で快適に福岡を楽しもう☆

投稿者さん 2022年08月07日 18:06:32

エコノミーダブルに2泊宿泊しました。
調理器具やケトル近く等のホコリ、壁の段差の手形、コップについている謎の白い塊(歯磨き粉?)……掃除が雑すぎませんか?
しばらく使われてないお部屋なのかと思いましたが、電話でスタッフの方に聞くと、同じ週に他の方が泊まっていたので掃除はしています、と……。
綺麗でなくては「掃除した」とは言えませんよ。
全くの他人の名残を感じてしまう部屋は大変不愉快です。
改善されることを強く望みます。

部屋の清潔度以外はとても快適でした。
特に乾燥機付き洗濯機があるのは、荷物が減るので大変重宝しました。
無人チェックインも手間取らないので便利でいいですね。

改善をお願いできるならば、掃除だけです。
その点以外は大変オススメです。
この度はありがとうございました。

Rakuten STAY 博多駅北 2022年08月11日 17:18:26

この度は当施設をご利用いただき誠にありがとうございます。

チェックイン方法、お部屋の設備に満足していただけましたこと、大変光栄にございます。

一方でお部屋の清掃に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申しあげます。
このようなことが今後再発しないよう、清掃スタッフへの周知、清掃の徹底を今一度呼びかけさせて頂きます。

【エコノミーダブル】

投稿者さん 2022年07月18日 11:17:29

部屋がとても綺麗でした!!!
お風呂も広く、のんびり入れたしキッチンも付いていて盛り上がりました。
スタッフさんと朝会った時、気持ちよく挨拶して下さって、最後まで『ありがとうございました』と見送ってくださったので、とても嬉しかったです。
ありがとうございました、また泊まりたいと思います。

Rakuten STAY 博多駅北 2022年08月04日 11:51:34

この度は当施設をご利用いただき誠にありがとうございました。お客様に快適にお過ごしいただき、大変光栄にございます。
当施設は長期でご宿泊されるお客様にも快適にご利用いただけるよう、生活必需品の設置をしておりますので、旅の費用を自炊等で抑えたいと言った際にも問題なくご利用いただけます。
今後ともお客様を笑顔にできるような宿泊施設を目指し精進してまいりますので、お近くへお越しの際は当施設を宜しくお願い致します。

【スーペリアツイン ソファ】

投稿者さん 2022年07月11日 18:41:48

家族5人(大人2人、中1人、小2人)で宿泊しました。
素泊まり、安価、周りにご飯屋さんがたくさんある、トリプルベッドor和室、綺麗、駐車場がある、という我が家の譲れない条件にピッタリのこちらに決めました。

最初は無人受付との事で不安でしたが、特に対応していただかないといけない事は起きなかったので、問題なかったです。
部屋は写真通りとっても綺麗で、冷蔵庫やキッチン、洗濯乾燥機、ポップインアラジンなど、家族全員大興奮な設備でした。
私的には洗濯乾燥機のおかげで帰ってからの仕事が減ってよかったです。
晩ご飯は歩いて10分弱の居酒屋に行きました。
コンビニも近くてよかったです。
国道から1本中に入ったところだったのですが、騒音もなくゆっくり眠れました。

ただ不満に思った点をいくつかあげます。
アルミの様な金属で出来たイスらしきものは座るものなのか疑問でしたが、座ってみたらお尻がとても痛く座れなかったです。
子供が降りる時に太ももを椅子にこすったようで、スカートを履いていたため青あざが出来、皮が少し剥けました。
あと個人的に砂糖があると嬉しいです。

でも総合的には大変満足でした!
また機会があれば利用したいです。
あと洗面所のハンドソープの匂いがとても良かったので、購入したいのですがどこで買えますか?

Rakuten STAY 博多駅北 2022年07月15日 14:06:52

この度は数ある宿泊施設の中から、当施設をお選びいただき誠にありがとうございます。

お部屋を気に入っていただけたようで、大変嬉しく存じます。

当施設は無人の施設で、チェックイン・チェックアウトはタブレットにてお客様ご自身で行っていただくのですが、24時間対応のサポートセンターを設けておりますので、何かお困りの際はいつでもお問い合わせいただけるようになっております。

ご滞在中に当施設の設備によりお怪我をされたとのこと、誠に申し訳ございません。
直ぐに施設開発チームと連携し、再発防止策を検討させて頂きます。

また、調味料につきまして衛生上の観点からご用意しておりませんので、お手数ではございますが、お客様自身でご用意して頂きますようお願い申し上げます。

お客様ご要望のハンドソープですが、大変申し訳ございませんが一般には販売されておりません。アメニティ用品は、皆様に喜んで使って頂けるような品質のものを選んでおります。

この度は、お忙しい中コメントのご投稿誠にありがとうございます。
今後もお客様のお声を真摯に受け止め、より良い施設作りを進めて参ります。

投稿者さん 2022年07月04日 17:57:42

オートロックでセキリュティは万全で、ホテルは値段の割には格別に良かった
風呂トイレ別で部屋の中にはカウンターやプロジェクター、洗濯機が完備されており、気持ち良く宿泊できた。
是非とも、知人にも教えてあげたい。

Rakuten STAY 博多駅北 2022年07月15日 14:09:03

この度は当施設をご利用いただき誠にあがとうございました。お客様よりお褒めの言葉を頂き、大変光栄にございます。

当施設内の設備はお客様が快適にお過ごしいただけることを最優先に考え設置させていただきました。

お客様のご指摘通り、たくさんのお客様にご利用していただきたいという願いから、当施設の宿泊費も他社のお部屋に比べやすく設定させて頂いております。

投稿者さん 2022年06月22日 18:42:29

大変良かったです。駐車場だけが少し残念。チェックインは少し戸惑いました。不慣れなせいですが。

Rakuten STAY 博多駅北 2022年07月10日 17:20:19

この度は数ある宿泊施設の中から、当施設をお選びいただき誠にありがとうございました。

駐車場につきまして、ご快適にご利用して頂けなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。施設関係者間で問題点を調査させていただきます。

またチェックイン方法について、少し困惑させてしまったとのこと、申し訳ございません。今後もしまた当施設をご利用していただく機会がございましたら、24時間体制のカスタマーサポートをご利用くださいませ。当施設スタッフが丁寧にサポートさせていただきます。

この度はご貴重なお声をお寄せ頂きありがとうございました。今後とも当ホテルをお客様方に快適にご利用いただけますよう精進して参りますので、何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年06月14日 17:56:50

2泊3日で泊まらせて頂きました!
私達は食事なしの素泊まりなので、食事の評価は出来ませんが、設備やアメニティ等文句無しの5点です。
ポップインアラジンは前から興味があり、夜の映画、アニメ鑑賞にピッタリです。
キッチンは利用していませんが、もし利用する方がいれば、調味料は用意が無いので持参する必要ありです。
洗濯機は大活躍で、洗剤は用意されているので、もし柔軟剤を入れたい方が居れば、それも持参すると良いと思います。

とにかくコスパの良いホテルで旅行が良いものになりました。

Rakuten STAY 博多駅北 2022年06月22日 16:57:45

この度は当施設をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋にご満足頂けたようで大変光栄でございます。
長期滞在やファミリーでのご利用でも全客室にpopIn Aladdinを設置しておりますので、ご自身のアカウントでホームシアターも味わって頂く事ができます。大人の方からお子様まで大変ご好評をいただいております。大画面でのスクリーンでお楽しみいただけましたでしょうか。
お車で起こしの際は、先着順にはなりますが台数限定で施設の駐車場もご用意しております。施設駐車場が満車の際は近隣にコインパーキングも多数ございますので、そちらをご利用下さいませ。

この度は貴重なお声を頂き、誠にありがとうございました。今後ともたくさんのお客様の快適な旅のお手伝いができるよう、施設とサービスの向上の為精進してまいります。

【エコノミーダブル】

投稿者さん 2022年05月17日 09:58:03

はじめてのフロント無人ホテルということで不安でしたが、問題なく泊まれました。部屋も広く、お風呂とトイレが別なのがよかったです。家族4人で泊まりましたが問題ありませんでした。
ただ、歯ブラシ等のアメニティが補充されていないというトラブルがありました。電話をして解決できましたが、それだけが残念でした。掃除はゆき届いていました。また利用したいです。

Rakuten STAY 博多駅北 2022年05月17日 14:49:09

この度はたくさんの宿泊施設の中より当施設をお選び頂き、誠にありがとうございました。

無人施設ということで少々ご不安もあったかと思いますが、滞在中ご不便は無かったとの事、安心致しました。

当施設では、全客室にpopIn Aladdinを設置しておりますので、ご自身のアカウントでホームシアターも味わって頂く事ができます。
ご家族様でお楽しみいただけましたでしょうか。

また、歯ブラシ等のアメニティが補充されていなかった件に関しまして、お客様に大変ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
再度清掃だけではなく、補充品など徹底してまいります。

この度はレビューのご投稿、誠にありがとうございました。今後も更なる施設サービスの拡大に日々努めて参ります。また博多にお越しの際は、是非当施設をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月03日 21:26:40

博多駅からは歩いて15分ほどかかります。チェックインはメールで事前に確認していたのでスムーズに出来ました。
部屋、ベット広くて快適に過ごせました。浴室横に備え付けの乾燥付きの洗濯機があるので着替えの荷物も減らせました。
二泊して博多駅まで往復するは少し大変ですがこの価格なら満足です。

Rakuten STAY 博多駅北 2022年05月04日 18:51:52

当施設は長期でのご宿泊のお客様にもご利用いただけるよう生活に必要な家電類や、自炊をするための調理器具、食器等のご用意をさせていただいております。

チェックインでは初めて当施設をご利用になるお客様にもスムーズに行っていただけるよう、予めお客様の情報を確認させて頂き、当日にタッチパッドを利用した簡単な情報入力のみをお願いしております。

また、当施設周辺は駅から比較的近いこともあり、不足の事態が起こった場合も周辺の施設へ気軽にお買い物をしていただけます。

【デラックストリプル】

りょうちん0325さん [40代/男性] 2022年05月03日 18:44:43

長期出張でいつも利用しております。部屋も広く、洗濯機、キッチン、食器など、全て揃っていて大満足です。チェックインの方法が面倒ですが、慣れれば問題ありません。ずっと利用しようと思います。

Rakuten STAY 博多駅北 2022年05月04日 19:00:04

お客様のご指摘通り、短期のお客様だけでなく長期でご宿泊されるお客様にもご利用いただけるよう生活に必要な家具や調理器具等のご用意をさせていただいております。

チェックインはスムーズに行っていただけるようタッチパッドを導入しておりますが、もし何かご不明な点等がございましたら24時間対応のカスタマーサポートセンターにご連絡くださいませ。スタッフが丁寧に対応させていただきます。

また、当施設をずっと利用したいとのお声を頂き、施設関係者一同大変喜んでおります。今後ともより良い宿泊施設を目指し精進してまいりますので、何卒よろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年04月25日 10:44:56

家族5人で利用させていただきました。部屋が広く、アメニティやキッチン用品の備えも申し分無く楽しく快適に過ごさせていただきました。お値段もとても財布に優しい。
是非また機会があれば利用したいです。

Rakuten STAY 博多駅北 2022年04月26日 06:16:43

この度は当施設をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋を気に入っていただけたようで、また快適にお過ごしいただけたとのことで、大変光栄でございます。

滞在中はお客様に、より快適にお過ごし頂けるようフランスベッド製のベッドを導入し、キッチンや調理器具、高速Wi-Fi、ドラム式の洗濯乾燥機も完備しております。

またのご利用を心よりお待ちしております。