Rakuten STAY 博多駅北 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY 博多駅北のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Rakuten STAY 博多駅北 のクチコミ

投稿者さん 2022年08月17日 12:34:43

8月11日に宿泊しました。駐車場は先着順と部屋数に対して、台数が少ないため早めの現地入りで何とか駐車出来ました。チェックイン時に居合せた、清掃のスタッフの方々もとても親切でした。部屋も最上階で眺望最高でした!マイナス点はチェックアウト時に端末の不具合か?何度もエラー表示で少し不安を抱いた事くらいです。また次の機会も是非、利用させて頂きます。ありがとうございました!

Rakuten STAY 博多駅北 2022年08月19日 17:16:39

この度は当施設にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

施設駐車場は台数限定となっております。
お手数をおかけし恐縮ではございますが、満車の際には近隣にコインパーキングが多数ございますので、そちらをご利用下さいませ。

また、端末の不具合でご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
原因を究明し、再発防止に努めて参ります。
ご宿泊中に何かお困りの際には、24時間体制のカスタマーサポートをご利用くださいませ。

この度はレビューのご投稿、誠にありがとうございました。
これからもより良い宿泊施設を目指し、従業員一同努力してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

Rakuten STAY 博多駅北

【楽天トラベルセール】★充実した設備と綺麗な施設で快適に福岡を楽しもう☆

投稿者さん 2022年08月16日 22:09:13

アメニティにタオル有とありましたが、普通のタオルではなく体を洗う用にしか使えないペラペラのものでした。

Rakuten STAY 博多駅北 2022年08月19日 17:17:54

この度は当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。

アメニティのタオルにつきまして、貴重なご意見をありがとうございます。

当施設でご用意しておりますボディタオルはお体を洗う用としてご用意しておりますして、その他リネンとしては、バスタオルとフェイスタオルをご用意しております。

よりお客様が快適にお過ごしいただけるよう、アメニティの再選定も進めて参ります。

この度はお忙しい中レビューをご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。

まだまだ至らぬ点がございますが、より快適にお寛ぎ頂ける施設空間を目指し、従業員一同日々精進して参ります。
今後も当施設をどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年08月15日 15:12:31

コスパが非常によく、総合的にまた来たいホテルでした!
【立地】
博多駅から歩いて少しかかりますが、祇園駅からも歩いて行けるので立地的には遊びに行きやすいです。

【室内】
築浅ということもあって、綺麗で清潔。清掃も行き届いてました。
トイレとお風呂が別という点が◎
キッチンもあり、長期滞在などにも利用できそうです。
プロジェクターは子供が大興奮でした。

【設備】
エントランスにセキュリティがかかっているので、防犯面も安心でした。

チェックアウトの時に、清掃されてたスタッフさんが笑顔で挨拶して見送ってくださったのが印象的でした。
この価格でこのクオリティは大満足です。

Rakuten STAY 博多駅北 2022年08月19日 17:19:12

駅からは少し離れていていますが、中心街から少し離れた静かで寛ぎやすい立地となっております。

また、popIn Aladdinもご家族皆様でお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
当施設は他施設との差別化、またどうしたらご宿泊されるお客様方に楽しんで過ごしていただけるかを考え、PopIn Aladdinの設置をさせていただきました。

お客様のご指摘通り、長期滞在など幅広い層、用途での利用を考慮した内装となっておりますので、出張の際に一時的な家として長期でご宿泊されるお客様方等にも快適にご利用いただけます。
この度は、素晴らしいコメントのご投稿誠にありがとうございます。

今後ともお客様の声をもとに当施設をより良くしていけるよう精進して参りますので、またお近くへお越しになられた際は、当施設を何卒宜しくお願い致します。

【デラックストリプル】

なただんちさんの Rakuten STAY 博多駅北 のクチコミ

なただんちさん [40代/男性] 2022年08月14日 11:32:47

お風呂が臭くて不快な思いをしました。3泊しましたが、帰るときまで臭かったです。シングルベッドの下にはサービスのコーヒーのカプセルが散乱してるので清掃もしっかりしているのかも怪しいものです。前回泊まって良かったのでリピートしたのですが、次回はわかりません。残念です。改善していただけると嬉しいです。

Rakuten STAY 博多駅北 2022年08月19日 17:20:23

この度は数ある宿泊施設のなかより、当施設をお選びいただき誠にありがとうございました。

お風呂の臭い、施設内清掃に関しまして、お客様にご不便をおかけしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
こちらの原因につきまして施設関係者間での共有、改善策の検討をさせていただきます。

今後とも皆様のお声に耳を傾け、よりよい施設にしていくために精進してまいります。

この度はお客様の貴重なお時間を割いていただき、誠にありがとうございます。今後またお近くへお越しの際は当施設をよろしくお願いいたします。

Rakuten STAY 博多駅北

【2連泊割】高速ネット環境・無人チェックイン・リモート応援プラン♪

投稿者さん 2022年08月14日 03:27:41

8月13日1泊で、関門海峡花火大会後に利用しました。
良い点
タッチパネルでのチェックインなので、夜中でしたが気にせず到着。
洗濯機があり洗剤もあり洗って帰りました。
悪かった点
運が悪かっただけだと思いますが、夜中3時に上の階で子供がベッドでジャンプして遊んで、かなりうるさかったです。
エアコンが、部屋に対して小さいからか17℃で、一晩過ごしました。
お風呂はゆったり疲れますが、浴室に椅子がありません。衛生上の考慮かな?
ホテルの駐車場が満車
近隣パーキングも満車
10分離れたパーキングになんとか見つけて停めれました。
部屋は見た目綺麗。ケトルでお湯を沸かす為移動したら、埃がありました。
評価は値段相当かなと思います。

Rakuten STAY 博多駅北 2022年08月19日 17:21:59

タブレットでのチェックイン方法、おい部屋の清潔さ、お部屋内設備に関しましてご満足いただけたとのこと、大変光栄にございます。

一方で、騒音、駐車場、エアコンの性能につきましてお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

当施設は、何かお客様にお困りのことがございました際に早急に対応できるよう24時間体制のカスタマーサポートセンターを設置しておりますので、当施設ご宿泊中に騒音でお困りの際はぜひご利用いただけましたら幸いにございます。

エアコンの数、浴室の椅子の設置につきまして、当施設関係者間で検討させていただきます。
当ホテルの駐車上ですが、宿泊者様全員のお車を駐車していただける程のスペースが無いため、先着順になってしまいます。ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんが、お客様のご理解とご協力をよろしくお願いいたします。

この度はお客様の貴重なお時間を割いてレビューを残していただき、誠にありがとうございます。今後宿泊されるお客様にもっと快適に当施設を利用していただくため、お客様のお声をもとに当施設をより良くしていけるようこれからも精進してまいります。またお近くへお越しの際は当施設を何卒よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年08月07日 18:06:32

エコノミーダブルに2泊宿泊しました。
調理器具やケトル近く等のホコリ、壁の段差の手形、コップについている謎の白い塊(歯磨き粉?)……掃除が雑すぎませんか?
しばらく使われてないお部屋なのかと思いましたが、電話でスタッフの方に聞くと、同じ週に他の方が泊まっていたので掃除はしています、と……。
綺麗でなくては「掃除した」とは言えませんよ。
全くの他人の名残を感じてしまう部屋は大変不愉快です。
改善されることを強く望みます。

部屋の清潔度以外はとても快適でした。
特に乾燥機付き洗濯機があるのは、荷物が減るので大変重宝しました。
無人チェックインも手間取らないので便利でいいですね。

改善をお願いできるならば、掃除だけです。
その点以外は大変オススメです。
この度はありがとうございました。

Rakuten STAY 博多駅北 2022年08月11日 17:18:26

この度は当施設をご利用いただき誠にありがとうございます。

チェックイン方法、お部屋の設備に満足していただけましたこと、大変光栄にございます。

一方でお部屋の清掃に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申しあげます。
このようなことが今後再発しないよう、清掃スタッフへの周知、清掃の徹底を今一度呼びかけさせて頂きます。

【エコノミーダブル】

breakers18さんの Rakuten STAY 博多駅北 のクチコミ

breakers18さん [30代/男性] 2022年08月03日 12:21:14

立地
事前に地図で確認済のため、特に問題ありません。コンビニも徒歩3分ほど。

全体的にきれいでした。ただしエアコン使用時に水がポタポタと噴出し、荷物とベッド、フロアが水浸しになりました。至急改善されたほうが良いと思います。また、掃除忘れだと思いますが、ベランダには空き缶が放置されていましたので当方廃棄しました。

風呂
全体的にきれいでした。水圧は弱めです。

サービス
無人CI無人COは問題ありません。

アメニティ
全体的に好印象です。ドラム洗濯機はありますが干す設備がないので、乾燥を使わない場合は物干しを持参したほうがいいと思います。

総合では、この価格で満足できるクオリティでした。エアコンだけ改善されればまた利用させていただきたいです。

Rakuten STAY 博多駅北 2022年08月07日 13:07:51

この度は数ある宿泊施設の中から、当施設をお選びいただき誠にありがとうございます。

エアコンの不調によりご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
至急原因を調査し、再発防止に努めて参ります。

また、ベランダの清掃不備によりご不快な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
今後のお客様のご滞在がより良いものとなりますよう、今一度スタッフの教育方法を見直し、清掃時の確認を強化・徹底してまいります。

お部屋にございます洗濯機には乾燥機能もついておりますが、是非物干しの設置を検討させていただきます。

まだまだ至らぬ点がございますが、総合的にはご満足いただけたとのお言葉を頂き、感謝申し上げます。

この度はお忙しい中、貴重なお声をご投稿いただき誠にありがとうございました。
これからもお客様のご期待に添える施設を提供できるよう日々努力してまいりますので、当施設を何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年08月02日 13:41:08

ホテルの立地、部屋のサイズ等は非常に満足でした。
設備面で惜しい点が2つありました。
1つ目は、水道の水圧が少し弱く、洗濯機やその他水道を使用すると、シャワーの水圧・水温が急変動することがありました。
2つ目は、部屋の構造上の問題なのか、換気システムの問題なのかはわかりませんが、キッチンやトイレ・浴室等の換気扇を起動した状態でエアコン冷房を動かすと、気圧の関係でエアコンのドレン(結露水)が正常に排出できず、室内機から水が垂れてくることがありました。
この問題はベランダの窓を少しだけ開けることで解決しましたが、詳しくない人はエアコンの故障だと驚くと思います。可能であれば一度エアコン排水の状況確認をお願いしたいと思います。
総合的には非常に満足した滞在でした。また次回旅行時は積極的にRAKUTEN STAYを検討したいと思います。

Rakuten STAY 博多駅北 2022年08月07日 13:09:32

ホテルの立地、お部屋に満足していただけましたこと、大変光栄にございます。その一方でエアコンの不調によりお客様にご不便をおかけしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。お客様の分析をもとにこちらでも原因の解明をさせていただきます。

また、シャワーの水圧につきましてもこちら原因究明、改善方法の模索をさせていただきます。

この度は、ご貴重なご意見、レビューを残していただき誠にありがとうございました。お客様がたのお声をもとに当施設をより良くしていけるよう精進して参りますので、またお近くへお越しの際は当施設をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年07月31日 15:45:28

7月29日に宿泊しました。少し場所が分かりにくかったですが、すぐに分かりました。入室も簡単で部屋はとても広くてキレイでした。大変満足してます。アメニティでくしがなかったのが残念です。あと駐車場が13台しかなく事前に予約制にしてもらうと利用しやすいと思います。ホテル宿泊に関係ない業者?のような人達が駐車場で車を停めてタバコを吸いながら話をしてました。駐車場は無料利用できるのでいいですが管理をしっかりしてほしいです。

Rakuten STAY 博多駅北 2022年08月07日 13:11:03

この度は当施設をご利用いただき誠にありがとうございます。

チェックイン方法、お部屋に満足していただけましたこと、大変光栄にございます。一方で施設の場所がわかりにくかった、アメニティに櫛ががなかった、駐車場の管理をして欲しいとのご意見、誠にありがとうございます。

施設の場所につきましてですが、ご案内の地図の改善等の検討をさせていただきます。また、アメニティの櫛に関しましても設置の検討をさせていただきます。当施設の無料駐車場にいた方々により怖い思いをさせてしましたこと、深くお詫び申し上げます。こちらの管理につきましても施設関係者間での共有、改善策の検討をさせていただきます。

投稿者さん 2022年07月19日 07:33:06

部屋自体は新しくて綺麗だし、設備も整っていて良かった。
ただ、部屋のテーブルには汚れが目立つし、冷凍庫には前宿泊者が持ち込んだであろう氷が残っているし、湯沸かしポッドのなかには一度沸かしたんであろう水が入っているし、洗濯機にも全宿泊者の靴下が‥

低価格であの設備、なかなか維持は大変だと思うけど、清掃してるんかな?ベッドメイクだけ?とめちゃくちゃ不安になりました。

Rakuten STAY 博多駅北 2022年08月04日 11:52:57

この度は当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。
清掃面での不備により、ご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
こちら当施設清掃員に周知し、このようなことが二度と起こらぬようお部屋の清掃の徹底をさせていただきます。
この度はご投稿の程誠にありがとうございました。
お客様からの貴重なご意見を基に、今後もより良い施設を目指し設備、サービスの拡大に努めて参ります。

投稿者さん 2022年07月18日 11:17:29

部屋がとても綺麗でした!!!
お風呂も広く、のんびり入れたしキッチンも付いていて盛り上がりました。
スタッフさんと朝会った時、気持ちよく挨拶して下さって、最後まで『ありがとうございました』と見送ってくださったので、とても嬉しかったです。
ありがとうございました、また泊まりたいと思います。

Rakuten STAY 博多駅北 2022年08月04日 11:51:34

この度は当施設をご利用いただき誠にありがとうございました。お客様に快適にお過ごしいただき、大変光栄にございます。
当施設は長期でご宿泊されるお客様にも快適にご利用いただけるよう、生活必需品の設置をしておりますので、旅の費用を自炊等で抑えたいと言った際にも問題なくご利用いただけます。
今後ともお客様を笑顔にできるような宿泊施設を目指し精進してまいりますので、お近くへお越しの際は当施設を宜しくお願い致します。

【スーペリアツイン ソファ】

投稿者さん 2022年07月12日 00:29:42

娘の出産と観光兼ねて初めて利用しました。新しい建物で設備も必要十分で、部屋も広くて、この価格なら大満足です。駅までも慣れれば10分弱で、街中の観光スポットも徒歩圏内に沢山有りました。またチャリチャリやタクシーgo等上手く利用すれば、安く沢山回れます。博多ラーメンの安くて旨い店が近くに有り、重宝しました。また機会有れば利用したいと思います。

Rakuten STAY 博多駅北 2022年07月15日 14:07:42

この度は当施設をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋の設備や広さにご満足いただけたようで、大変光栄でございます。
当施設ではお客様に快適にお過ごし頂けるように、全室にフランスベット製のマットレスや、ミニキッチン、ドラム式洗濯乾燥機を完備しております。

駅からの距離ですが、博多駅筑紫口から徒歩13分程でございますが、中心街から少し離れた静かで寛ぎやすい立地となっております。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

Rakuten STAY 博多駅北

【7連泊割】高速ネット環境・無人チェックイン・リモート応援プラン♪

投稿者さん 2022年07月11日 18:41:48

家族5人(大人2人、中1人、小2人)で宿泊しました。
素泊まり、安価、周りにご飯屋さんがたくさんある、トリプルベッドor和室、綺麗、駐車場がある、という我が家の譲れない条件にピッタリのこちらに決めました。

最初は無人受付との事で不安でしたが、特に対応していただかないといけない事は起きなかったので、問題なかったです。
部屋は写真通りとっても綺麗で、冷蔵庫やキッチン、洗濯乾燥機、ポップインアラジンなど、家族全員大興奮な設備でした。
私的には洗濯乾燥機のおかげで帰ってからの仕事が減ってよかったです。
晩ご飯は歩いて10分弱の居酒屋に行きました。
コンビニも近くてよかったです。
国道から1本中に入ったところだったのですが、騒音もなくゆっくり眠れました。

ただ不満に思った点をいくつかあげます。
アルミの様な金属で出来たイスらしきものは座るものなのか疑問でしたが、座ってみたらお尻がとても痛く座れなかったです。
子供が降りる時に太ももを椅子にこすったようで、スカートを履いていたため青あざが出来、皮が少し剥けました。
あと個人的に砂糖があると嬉しいです。

でも総合的には大変満足でした!
また機会があれば利用したいです。
あと洗面所のハンドソープの匂いがとても良かったので、購入したいのですがどこで買えますか?

Rakuten STAY 博多駅北 2022年07月15日 14:06:52

お部屋を気に入っていただけたようで、大変嬉しく存じます。

当施設は無人の施設で、チェックイン・チェックアウトはタブレットにてお客様ご自身で行っていただくのですが、24時間対応のサポートセンターを設けておりますので、何かお困りの際はいつでもお問い合わせいただけるようになっております。

ご滞在中に当施設の設備によりお怪我をされたとのこと、誠に申し訳ございません。
直ぐに施設開発チームと連携し、再発防止策を検討させて頂きます。

また、調味料につきまして衛生上の観点からご用意しておりませんので、お手数ではございますが、お客様自身でご用意して頂きますようお願い申し上げます。

お客様ご要望のハンドソープですが、大変申し訳ございませんが一般には販売されておりません。アメニティ用品は、皆様に喜んで使って頂けるような品質のものを選んでおります。

この度は、お忙しい中コメントのご投稿誠にありがとうございます。
今後もお客様のお声を真摯に受け止め、より良い施設作りを進めて参ります。

投稿者さん 2022年07月04日 17:57:42

オートロックでセキリュティは万全で、ホテルは値段の割には格別に良かった
風呂トイレ別で部屋の中にはカウンターやプロジェクター、洗濯機が完備されており、気持ち良く宿泊できた。
是非とも、知人にも教えてあげたい。

Rakuten STAY 博多駅北 2022年07月15日 14:09:03

この度は当施設をご利用いただき誠にあがとうございました。お客様よりお褒めの言葉を頂き、大変光栄にございます。

当施設内の設備はお客様が快適にお過ごしいただけることを最優先に考え設置させていただきました。

お客様のご指摘通り、たくさんのお客様にご利用していただきたいという願いから、当施設の宿泊費も他社のお部屋に比べやすく設定させて頂いております。

投稿者さん 2022年06月26日 01:00:22

今回、恋人とのホカンスの為に利用しました。
宿泊の際は、どうしてもAbemaTVを見たかった為、事前に問い合わせしましたが
メールのみのやり取りだけだったのと
質問に関する明確な返答がなく、無視されました。
結果的に個人のアカウントでログインさえすれば見れたのでよかったですが、
そちらに関してはかなり不満でした。
どのような管理体制になっているのか不明ですが、
予約前のお客に対しても対応できるようなカスタマーセンターなどがあった方がよかったです。
宿泊施設としては、お部屋も綺麗で満足しておりますが
お部屋が一階で、バルコニーのすぐ目の前が宿泊者用の駐車場だった為、昼間もカーテンを開けることが出来ず残念でした。
次回利用することがあるとしたら、上の階に泊まってみたいです^_^
また地味に、アメニティーにシェーバーがなかったことが少し残念です。(もちろんゴミ問題などがあるので仕方ないことかもしれませんが)
他は、個人的に、お風呂のシャンプーやコンディショナーの香りがとても好きなものだったので嬉しかったです!
洗濯機も乾燥機つきで助かりましたし
今回利用はしてないですが、洋服用のアイロンがあったのもいいなと思いました^ ^
トータルして、満足できたので良かったです。

Rakuten STAY 博多駅北 2022年07月15日 14:11:39

この度は数ある宿泊施設の中より当施設をお選びいただき誠にありがとうございます。

お客様のレビューの中にございましたメールの返答が来なかったとの件でございますが、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様方に当施設にて快適にお過ごしいただけるよう、最善を尽くさせていただいておりますが、このようなことが起きてしまったこと、大変残念にございます。今後このようなことがまた起きませんよう、当施設関係者間で徹底させていただきます。

また、もし当施設をご利用になる機会が今後ございましたら、24時間体制のカスタマーサポートセンターを設置させていただいておりますので、そちらのサービスも是非ご利用くださいませ。

しかしながら、お客様にお部屋の清潔さ、お部屋内の洗濯機、シャンプーやコンディショナーにつきましてお褒めのお言葉をいただき、施設関係者一同大変喜んでおります。当施設は短期でのご宿泊から長期でのご宿泊を目的としたお客様まで、幅広い用途でのご利用に対応するべく生活用品やキッチン用品等を備え付消させていただいております。施設が位置するエリアもいろんな場所にアクセスしやすく、何か必要なものがありました際はすぐに買いに行くこともできる便利なエリアとなっております。

この度はお客様のご貴重な時間を割き、素晴らしいレビューを残して下さり、誠にありがとうございました。お客様方のお声をもとに、今後とも当施設をより良い宿泊施設にしていけるよう、精進して参りますので、またお近くへお越しの際は当施設を何卒、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年06月22日 18:42:29

大変良かったです。駐車場だけが少し残念。チェックインは少し戸惑いました。不慣れなせいですが。

Rakuten STAY 博多駅北 2022年07月10日 17:20:19

この度は数ある宿泊施設の中から、当施設をお選びいただき誠にありがとうございました。

駐車場につきまして、ご快適にご利用して頂けなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。施設関係者間で問題点を調査させていただきます。

またチェックイン方法について、少し困惑させてしまったとのこと、申し訳ございません。今後もしまた当施設をご利用していただく機会がございましたら、24時間体制のカスタマーサポートをご利用くださいませ。当施設スタッフが丁寧にサポートさせていただきます。

この度はご貴重なお声をお寄せ頂きありがとうございました。今後とも当ホテルをお客様方に快適にご利用いただけますよう精進して参りますので、何卒宜しくお願い致します。

Rakuten STAY 博多駅北

おーこーさんの Rakuten STAY 博多駅北 のクチコミ

おーこーさん [30代/男性] 2022年06月19日 13:00:30

大きな問題もなく利用することができました。博多駅からの距離ですが、確かに普段から歩き慣れていないと若干しんどいかな、とも思いますが、当方五人家族(三十代後半夫婦、小3、小1、年中児)でしたが、散歩を兼ねて移動も楽しめました。口コミで書き込まれていた改善点(清掃、リモコンの電池など)については対応されていたので、出きることは取り組まれているのだなぁと思いました。その点でいけば、部屋に備え付けてあるドリップの機械はせっかく緑茶や紅茶にも対応しているので、コーヒー以外も置いて頂ければありがたいなぁと思いました。
子供も含めて、満足する宿泊地となりました。ありがとうございました。機会があれば、また使いたいと思える施設でした。

Rakuten STAY 博多駅北 2022年06月22日 17:44:51

この度は当施設をご利用いただき誠にありがとうございます。

ドリップ機会に関しましても貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
お客様の貴重なご意見を元に、今後も当施設をご利用いただけるすべてのお客様が快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。

また、当施設では全客室にpopIn Aladdinを設置しておりますので、ご自身のアカウントでホームシアターも味わって頂く事ができます。
大人の方からお子様まで、大画面での映像をお楽しみ頂けましたでしょうか。

この度はレビューのご投稿、誠にありがとうございました。今後も更なる施設サービスの拡大に日々努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

Rakuten STAY 博多駅北

【ポイント10倍】博多エリアで便利に滞在!ポイント10倍でお得に宿泊★

投稿者さん 2022年06月18日 17:55:18

駐車場もありお部屋も綺麗でした。トイレとバスが別になっていてよかった。
また利用したい。

Rakuten STAY 博多駅北 2022年06月22日 17:12:52

この度は数ある施設の中から当施設をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋の設備にご満足頂けましたようで大変光栄でございます。
当施設では、全客室にpopIn Aladdinを設置しておりますので、ご自身のアカウントでホームシアターも味わって頂く事ができます。
滞在中はお客様に、より快適にお過ごし頂けるようフランスベッド製のベッドを導入し、キッチンや調理器具、高速Wi-Fi、ドラム式の洗濯乾燥機も完備しております。

また、当施設は無人の施設ですが、お客様に安心してご利用頂けるよう24時間対応できるコールセンターをご用意いたしておりますので、何かございましたらいつでもご連絡をいただければ幸いです。

投稿者さん 2022年06月14日 17:56:50

2泊3日で泊まらせて頂きました!
私達は食事なしの素泊まりなので、食事の評価は出来ませんが、設備やアメニティ等文句無しの5点です。
ポップインアラジンは前から興味があり、夜の映画、アニメ鑑賞にピッタリです。
キッチンは利用していませんが、もし利用する方がいれば、調味料は用意が無いので持参する必要ありです。
洗濯機は大活躍で、洗剤は用意されているので、もし柔軟剤を入れたい方が居れば、それも持参すると良いと思います。

とにかくコスパの良いホテルで旅行が良いものになりました。

Rakuten STAY 博多駅北 2022年06月22日 16:57:45

この度は当施設をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋にご満足頂けたようで大変光栄でございます。
長期滞在やファミリーでのご利用でも全客室にpopIn Aladdinを設置しておりますので、ご自身のアカウントでホームシアターも味わって頂く事ができます。大人の方からお子様まで大変ご好評をいただいております。大画面でのスクリーンでお楽しみいただけましたでしょうか。
また、滞在中はお客様に、より快適にお過ごし頂けるようフランス製のベッドを導入し、キッチンや調理器具、高速Wi-Fiも完備しております。
お車で起こしの際は、先着順にはなりますが台数限定で施設の駐車場もご用意しております。施設駐車場が満車の際は近隣にコインパーキングも多数ございますので、そちらをご利用下さいませ。

この度は貴重なお声を頂き、誠にありがとうございました。今後ともたくさんのお客様の快適な旅のお手伝いができるよう、施設とサービスの向上の為精進してまいります。

【エコノミーダブル】

投稿者さん 2022年05月17日 09:58:03

はじめてのフロント無人ホテルということで不安でしたが、問題なく泊まれました。部屋も広く、お風呂とトイレが別なのがよかったです。家族4人で泊まりましたが問題ありませんでした。
ただ、歯ブラシ等のアメニティが補充されていないというトラブルがありました。電話をして解決できましたが、それだけが残念でした。掃除はゆき届いていました。また利用したいです。

Rakuten STAY 博多駅北 2022年05月17日 14:49:09

この度はたくさんの宿泊施設の中より当施設をお選び頂き、誠にありがとうございました。

無人施設ということで少々ご不安もあったかと思いますが、滞在中ご不便は無かったとの事、安心致しました。

ご家族様でお楽しみいただけましたでしょうか。

また、歯ブラシ等のアメニティが補充されていなかった件に関しまして、お客様に大変ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
再度清掃だけではなく、補充品など徹底してまいります。

この度はレビューのご投稿、誠にありがとうございました。今後も更なる施設サービスの拡大に日々努めて参ります。また博多にお越しの際は、是非当施設をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。