Rakuten STAY 博多駅北 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY 博多駅北のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Rakuten STAY 博多駅北 のクチコミ

投稿者さん 2021年05月06日 10:53:29

5月2~4日に宿泊しました。部屋が広く、Wi-Fi環境も凄く良かったです。
部屋に洗濯機が備えつけてあり利用しましたが、干せる道具(浴室乾燥等)が無く残念でした。
ベランダも広かったので、コンパクトなタオル干し等有れば良かったです。

Rakuten STAY 博多駅北 2021年05月06日 15:44:03

当施設のお部屋や設備をお褒め頂き、快適にお過ごし頂け大変嬉しく思います。

浴室乾燥機等ですが、当施設はお客様に快適にご利用頂けますよう各客室にドラム式の洗濯乾燥機を導入させて頂いておりますので、そちらをご利用いただけますと幸いでございます。
当施設は今年4月にOPENしたばかりの新しい施設になります。
福岡博多の都心ございますので、旅行やお仕事での周辺へのアクセスも容易な為、様々なシュチュエーションでのご利用頂けますと幸いでございます。
また、長期滞在やファミリーでのご利用でも全客室にpopIn Aladdinを設置しておりますので、ご自身のアカウントでホームシアターも味わって頂く事ができます。
滞在中はお客様に、より快適にお過ごし頂けるようフランスベッド製のベッドを導入し、キッチンや調理器具や高速Wi-Fiも完備しております。
お車で起こしの際は、先着順にはなりますが台数限定で施設の駐車場もご用意しております、施設駐車場が満車の際は近隣にコインパーキングも多数ございますので、そちらをご利用下さいませ。

新規OPENしたばかりの施設でございますが、今後ともお客様の声を元により良い施設作りをして参ります。

博多へお越しになられた際は、従業員一同またのご利用を心よりお待ちしております。

Rakuten STAY博多駅北

【2連泊割】高速ネット環境・無人チェックイン・リモート応援プラン♪
【デラックストリプル】